2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生に自慢する為に校舎の窓ガラス割った中学生逮捕

1 :プジョー(´・ω・ ◆FgF8mtGY4c :2007/12/04(火) 15:13:30 ID:keqQVmdF0
中学校の窓ガラス約30枚を割ったとして、埼玉県警小川署が同県比企郡の
公立中学2〜3年の男子生徒(13〜15歳)5人を暴力行為等処罰法違反
(集団的器物損壊)の疑いで逮捕、補導していたことがわかった。
少年らは、割った窓ガラスを携帯カメラで撮影し、学校などで同級生らに見せて自慢していたという。
逮捕されたのは中学3年3人(14〜15歳)、補導されたのは中学2年2人(いずれも13歳)。
調べによると、少年らは今年8〜11月、深夜に自分たちが通う中学校2校に忍び込み、
石などを投げて校舎の窓ガラス計約30枚を割った疑い。5人のうち1人が11月に
自転車を盗んだとして窃盗容疑で補導された際、同署員が、少年の携帯電話に
窓ガラスの写真が記録されているのを発見。事情を聞いたところ、犯行を認めた。

http://newsflash.nifty.com/news/tk/tk__yomiuri_20071204i306.htm

2 :Ψ:2007/12/04(火) 15:14:14 ID:BJUPvzcw0
ばかだな
ゆとり?

3 :Ψ:2007/12/04(火) 15:17:05 ID:SPI/pRl20
>>1
おめーはキャップないのか? ゴミ村の手先じゃなくておれたちの仲間なのか?

4 :Ψ:2007/12/04(火) 15:22:43 ID:zxOo+Vfw0
なんてアホな

5 :Ψ:2007/12/04(火) 15:41:34 ID:HEcF1hdI0
以下尾崎禁止↓

6 :Ψ:2007/12/04(火) 15:45:12 ID:EgU2VvHu0
プジョーは記者じゃないのか

7 :Ψ:2007/12/04(火) 15:52:21 ID:1fnBZ9Jl0
自慢する為に万引き・暴走・レイプ  若いっていいねえ

8 :Ψ:2007/12/04(火) 15:58:35 ID:6zywQNh80
>>2
単なるバカなんじゃない

9 :Ψ:2007/12/04(火) 15:58:54 ID:rIvJpt6e0
さっさと弁償して詫び料も払えよカス!

10 :Ψ:2007/12/04(火) 16:00:43 ID:/HC5qI/j0
ま、やってることはおそろしく小さいわな

11 :Ψ:2007/12/04(火) 16:12:43 ID:u/tuUR/E0
基地ガイじみた小汚いばかざるが触ってきた

12 : ◆VIPPER3Rf2 :2007/12/04(火) 16:15:30 ID:FV4v4BAO0
あるあるあるあるあるあるwwwwwwwwwwwwwww

13 :Ψ:2007/12/04(火) 16:16:58 ID:z4AgMoPAO
悪い事して自慢て田舎DQNがwwwwww


14 :Ψ:2007/12/04(火) 16:19:58 ID:I+3f15x20
>>1
今の厨房は勉強ばっかりしてる真面目君ってイメージしかなかったから
こういう輩がまだいたことに、少しだけ嬉しくなった。あくまで少しな

後輩の同僚なんて、カツアゲを都市伝説とか抜かしてるしww
俺の地元は日常茶飯事だったのにw

15 :Ψ:2007/12/04(火) 16:20:25 ID:qtHlqJAr0
かっこいいとか思ってるんだろうな・・・・・・・・

16 :Ψ:2007/12/04(火) 16:24:27 ID:bicFSQNy0
http://24.xmbs.jp/mgnkkt/
PASSはmukr5


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)