2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だし、お前らの悩み聞いてやるよ。

1 :Ψ:2007/12/04(火) 15:41:27 ID:uLskJ9VA0
言っとくけど聞くだけだからな。

アドバイスとかしねーから。

2 :Ψ:2007/12/04(火) 15:42:01 ID:ji1d2fjj0
>>1
オッケーーーーーーーーーーーーーーイ!


3 :Ψ:2007/12/04(火) 15:42:18 ID:K+sghSXC0
>>1
で、悩みとはなんだね?

4 :Ψ:2007/12/04(火) 15:42:35 ID:KeRyteuA0
奇声が介助されません('A`)

5 :Ψ:2007/12/04(火) 15:43:22 ID:QTDEZ0T40
>>1
不景気をなんとかしてください

6 :Ψ:2007/12/04(火) 15:43:43 ID:SPI/pRl20
なやんでる奴がこんなゴミ掲示板リロードすると思うゆとりぶりに驚く。

7 :Ψ:2007/12/04(火) 15:44:08 ID:uLskJ9VA0
>>1-5
自分で解決しな。

8 :Ψ:2007/12/04(火) 15:45:13 ID:0+QdEPHm0
お前の悩みもきいてやるよ>>1

9 :Ψ:2007/12/04(火) 15:45:14 ID:uLskJ9VA0
やべwオレも入れちゃったw

10 :Ψ:2007/12/04(火) 15:45:19 ID:SvyLwOdQ0
>>1
福井が利上げしません

11 :Ψ:2007/12/04(火) 15:45:33 ID:oe/NcZGP0
働く気がありません。

12 :Ψ:2007/12/04(火) 15:46:39 ID:s3F6ZYwG0
世の中、クリスマス クリスマスうるさい

13 :Ψ:2007/12/04(火) 15:47:17 ID:uLskJ9VA0
>>10-11
なんだかんだ言って、自分が好きなんだろ。
自分で解決しな。

14 :Ψ:2007/12/04(火) 15:48:11 ID:uLskJ9VA0
>>12
クリスマスなんて…

自分で解決しな。

15 :Ψ:2007/12/04(火) 15:48:48 ID:RZKXVsN30
規制解除してください

16 :Ψ:2007/12/04(火) 15:49:11 ID:F22K24Th0
>>1
なんで釣られ放題なの?

17 :Ψ:2007/12/04(火) 15:50:04 ID:uLskJ9VA0
>>15
オレにそんな権限ないから。
>>16
釣られてないから。


18 :Ψ:2007/12/04(火) 15:50:14 ID:7boNlrLo0
韓国をなんとかしてください

19 :Ψ:2007/12/04(火) 15:51:17 ID:uLskJ9VA0
悩み言えっつーの。

20 :Ψ:2007/12/04(火) 15:51:49 ID:QTDEZ0T40
>>1に死んで欲しいんですけど

21 :Ψ:2007/12/04(火) 15:52:19 ID:GfBXWFwF0
>>1
いつ働いてくれるんですか?
親が泣いてますよ?

22 :Ψ:2007/12/04(火) 15:52:50 ID:uLskJ9VA0
>>20
死んだら誰がお前らの悩み聞くんだよ。

23 :Ψ:2007/12/04(火) 15:53:27 ID:+RVIrKFv0
セックスよりオナニーの方がいいですよね

24 :Ψ:2007/12/04(火) 15:53:28 ID:5P1hqhC20
>>1のすばらしい投げっぱなしジャーマンに惚れたw


25 :Ψ:2007/12/04(火) 15:54:03 ID:QTDEZ0T40
ダメだこりゃ
これだけチャンスがあってボケのひとつもできない厨房に
スレ立ては1000年早い

26 :Ψ:2007/12/04(火) 15:54:07 ID:uLskJ9VA0
悩みだって言ってんだろ。

いつからオレの駄目出しになってんだよ。

27 :Ψ:2007/12/04(火) 15:54:51 ID:BJUPvzcw0
1がどうていかどうかきになります
そのせいでよるもねむれません
それがなやみです

28 :Ψ:2007/12/04(火) 15:55:21 ID:2tk5wek90
聞くんじゃなくて聞き流すの間違いだろゆとり

29 :Ψ:2007/12/04(火) 15:55:39 ID:uYoSui2s0
>>1の就職先を探して来たんだが…

30 :Ψ:2007/12/04(火) 15:55:54 ID:axGxFCbH0
悩みが無いのが悩みす

31 :Ψ:2007/12/04(火) 15:57:05 ID:kiUWIZtJO
就職できますか

32 :Ψ:2007/12/04(火) 15:58:10 ID:uLskJ9VA0
>>27
ご想像にお任せします。
>>28
否定はしない。
>>30
結構なことで。

言っとくけど、全レスしねーよ。聞くだけだから。

33 :Ψ:2007/12/04(火) 16:00:51 ID:c6J+vui+0
今日のオナラが昨日ほど臭くなくて寂しい

34 :Ψ:2007/12/04(火) 16:01:22 ID:AFSTo2c10
すまん忙しくて

35 :Ψ:2007/12/04(火) 16:01:45 ID:BJUPvzcw0
このすれがつまらなすぎるのがなやみです

36 :Ψ:2007/12/04(火) 16:02:16 ID:3BvjSx+Z0
寒いから変わりに漫画買ってきてくれ
SBRとSQな

37 :Ψ:2007/12/04(火) 16:02:32 ID:xFBMKqwS0
働け!!!

38 :Ψ:2007/12/04(火) 16:03:12 ID:biprb5VE0
>>1をここまで育て上げた親は、どんな気持ちで今の>>1を見ていることだろう
>>1の元になった精子と卵子は、どんな気持ちで今の>>1を見ていることだろう
>>1の血肉となり果てた食物は、どんな気持ちで今の>>1を見ていることだろう

それらを想像すると、胸が苦しくて夜も眠れません

39 :Ψ:2007/12/04(火) 16:05:18 ID:uLskJ9VA0
>>33-38
お前ら幸せになれよ。

自分で解決しな。

40 :Ψ:2007/12/04(火) 16:05:33 ID:5cH8OVPR0
禁煙を成功させた俺に喫煙中でなかなかやめられない奴が
アドバイスを求めてくる。そいつらに対して言うべき言葉を
俺は禁煙生活を通して思いついたんだが聞いてくれ

結局禁煙方法に答えはない
人生と同じで人それぞれの攻略法を見つけるしかない

なかなかの名言じゃないか?

41 :Ψ:2007/12/04(火) 16:06:06 ID:BJUPvzcw0
なんで1はうえからめせんなんですか?


42 :Ψ:2007/12/04(火) 16:09:10 ID:uLskJ9VA0
>>40
オレは禁煙する気さらさらないけどね。

43 :Ψ:2007/12/04(火) 16:09:22 ID:c6J+vui+0
どんな質問なら1が上手い回答できるのかワカラン 
バカにも一つぐらいは得意分野があると思うんだがなぁ

44 :Ψ:2007/12/04(火) 16:09:51 ID:JtsldHa80
PS3って売ったほうがいいですか?

45 :Ψ:2007/12/04(火) 16:11:10 ID:uLskJ9VA0
>>43
ほっとけw

46 :Ψ:2007/12/04(火) 16:12:39 ID:BJUPvzcw0
>>44

うってももうからないよ

47 :Ψ:2007/12/04(火) 16:13:25 ID:uLskJ9VA0
よーし。お前らの悩みも聞いたし。後はティータイムにでもするかな。

48 :Ψ:2007/12/04(火) 16:13:46 ID:BJUPvzcw0
>>45
とりえがなくてもいきていけるさ。きにするなよ

49 :Ψ:2007/12/04(火) 16:14:28 ID:uLskJ9VA0
>>48
あんがとw

50 :Ψ:2007/12/04(火) 16:14:55 ID:oGuo+6s00
可愛い彼女がいて、年収も普通に生活してたまに遊ぶ分には十分あって、
温かい家庭と家族がいてすごく幸せなんですけど、どうしたらいいですか?

51 :Ψ:2007/12/04(火) 16:15:03 ID:PrxW2EYI0
>>47
よし、じゃあ次は俺がお前の悩みを聞いてやろう

52 :Ψ:2007/12/04(火) 16:17:10 ID:BJUPvzcw0
>>51

かのじょができません。かれしもできません。
ともだちはいっぱいいます。
でもともだちはぼくのことを さいふくんとよびます
なまえでよんでほしいです。どうすればいいですか?

53 :Ψ:2007/12/04(火) 16:18:07 ID:YCSEGY8SO
極道の世界に足を踏み入れるか迷っているのですが…

54 :Ψ:2007/12/04(火) 16:25:31 ID:BJUPvzcw0
よし、じゃあつぎはおれがおまいらのなやみに
しつもんけいしきでこたえよう

55 :Ψ:2007/12/04(火) 16:27:01 ID:c6J+vui+0
>>51はドコに行ったのでしょう?

56 :Ψ:2007/12/04(火) 16:28:20 ID:BJUPvzcw0
>>51は夕飯の支度をしにいきましたか?

57 :Ψ:2007/12/04(火) 16:29:57 ID:kiUWIZtJO
おなかすいた(´・ω・`)

58 :Ψ:2007/12/04(火) 16:31:09 ID:BJUPvzcw0
>>57

ぱんをたべましたか?

59 :Ψ:2007/12/04(火) 16:33:31 ID:kiUWIZtJO
>>58
お金がないよ

60 :Ψ:2007/12/04(火) 16:35:28 ID:BJUPvzcw0
>>59
ぶつぶつこうかんをためしてみましたか?

61 :Ψ:2007/12/04(火) 16:39:05 ID:WTw6Srrv0
働きたくありません

62 :Ψ:2007/12/04(火) 16:40:27 ID:BJUPvzcw0
>>61

親に寄生しますか?

63 :Ψ:2007/12/04(火) 16:42:57 ID:YCSEGY8SO
かんじはだめだよ

64 :Ψ:2007/12/04(火) 16:43:43 ID:BJUPvzcw0
ついつかってしまいました 

65 :Ψ:2007/12/04(火) 16:44:50 ID:bLMcHMP30
動きたくありません

66 :Ψ:2007/12/04(火) 16:46:07 ID:BJUPvzcw0
>>65

ひきこもりになりましたか?

67 :Ψ:2007/12/04(火) 16:47:56 ID:bLMcHMP30
しねとはいわないのですか?

68 :Ψ:2007/12/04(火) 16:49:48 ID:BJUPvzcw0
>>67

しねといわれたいのですか?

69 :Ψ:2007/12/04(火) 16:49:49 ID:RY7pApm80
お姉ちゃんとしたい

70 :Ψ:2007/12/04(火) 16:50:25 ID:BJUPvzcw0
>>69

このみのおねえちゃんにあぷろーちかけてみましたか?

71 :Ψ:2007/12/04(火) 16:50:56 ID:bLMcHMP30
>>68
いってくれないのですか?

72 :Ψ:2007/12/04(火) 16:52:02 ID:BJUPvzcw0
>>71
しねということばがすきですか?

73 :Ψ:2007/12/04(火) 16:53:58 ID:bLMcHMP30
>>72
きらいなのですか?

74 :Ψ:2007/12/04(火) 16:56:08 ID:BJUPvzcw0
>>73

わたしは しね ということばがきらいですか?

75 :Ψ:2007/12/04(火) 16:59:05 ID:bLMcHMP30
>>74
すきだとおもっていましたが、わたしはまちがってますか?

76 :Ψ:2007/12/04(火) 17:00:13 ID:BJUPvzcw0
>>75

あなたのわたしへのにんしきはまちがっていましたか?

77 :Ψ:2007/12/04(火) 17:01:46 ID:bLMcHMP30
まちがっているとはおもわないのですが、うんこもいわないのですか?

78 :Ψ:2007/12/04(火) 17:02:38 ID:BJUPvzcw0
>>77

うんこといわれたいのですか?

79 :Ψ:2007/12/04(火) 17:03:12 ID:PrxW2EYI0
>>52
家庭裁判所に行って名前をさいふくんにしてもらえばいいよ
>>55
他スレにいた
>>56
これから

80 :Ψ:2007/12/04(火) 17:03:34 ID:WTw6Srrv0
ヵッォぉゃっょ

81 :Ψ:2007/12/04(火) 17:04:29 ID:YCSEGY8SO
ひっしになっちや、だめだよ

82 :Ψ:2007/12/04(火) 17:04:36 ID:bLMcHMP30
>>78
いわれたくはありませんが いわれないとものたりないわたしはへんですか?

83 :Ψ:2007/12/04(火) 17:05:56 ID:BJUPvzcw0
>>82

あなたはへんかもしれないですか?

84 :Ψ:2007/12/04(火) 17:06:03 ID:PrxW2EYI0
かんじをつかってしまった('A`)

85 :Ψ:2007/12/04(火) 17:07:05 ID:BJUPvzcw0
>>84

さっきおれもつかいましたか?

86 :Ψ:2007/12/04(火) 17:07:20 ID:6JiN5Qi/0
目が乾きます

87 :Ψ:2007/12/04(火) 17:07:53 ID:YCSEGY8SO
だんだんそくどがあがってるよ

88 :Ψ:2007/12/04(火) 17:08:13 ID:bLMcHMP30
>>83
へんかもしれないとおもいはじめましたが 
あなたはどうおもいますか?

89 :Ψ:2007/12/04(火) 17:09:15 ID:BJUPvzcw0
>>86

めぐすりをさしましたか?

>>87

そくどがあがっていますか?

90 :Ψ:2007/12/04(火) 17:10:13 ID:BJUPvzcw0
>>88

あなたがおすきなようにしましたか?

91 :Ψ:2007/12/04(火) 17:11:15 ID:bLMcHMP30
>>90
ひょっとしてわたしはあなたがきにいったのでしょうか?

92 :Ψ:2007/12/04(火) 17:11:50 ID:BJUPvzcw0
>>91

あなたはわたしがきにいったのですか?

93 :Ψ:2007/12/04(火) 17:13:34 ID:bLMcHMP30
どうもそのようです。またあいましょう♪

94 :Ψ:2007/12/04(火) 17:14:13 ID:BJUPvzcw0
>>93

またあいたいですか? ノシ

95 :Ψ:2007/12/04(火) 17:44:13 ID:sb0qyJ7V0
VIP931スレだな

96 :Ψ:2007/12/04(火) 18:12:01 ID:c3RuZTnI0
彼が寒いトコへ転勤になるかも、、
どうしよう?私の会社も同じトコに支社があるから
どうにか仕事は大丈夫なんだけど、、寒いトコ苦手だし
一緒に行けば入籍=結婚になるだろうし
その町は私の好きな人の住む街だし、、胃が痛い、、


97 :Ψ:2007/12/04(火) 18:18:51 ID:c6J+vui+0
>>96
つ 胃薬

98 :Ψ:2007/12/04(火) 18:21:50 ID:c3RuZTnI0
>>97
胃薬飲んで治る痛みじゃないよ><
開業医の息子でも修行や勉強も大事とか言って
親は賛成してるらしいし、、
わたし、、まじめに寒いトコダメなんだorz

99 :Ψ:2007/12/04(火) 18:24:23 ID:BJUPvzcw0
>>98
まじれす するなら かれしとはなしあいなさい
ちゃんとりゆうをいわなきゃかれしだってわからないから

100 :Ψ:2007/12/04(火) 18:25:12 ID:c6J+vui+0
>>98
でも、あなたの中で結論は出てるんじゃなくて?
腹をくくりなさい

101 :Ψ:2007/12/04(火) 18:32:28 ID:c3RuZTnI0
>>99>>100
うん、、体調も悪いのに(風邪引いてるから)
がんばってみます、、ありがとうです


102 :Ψ:2007/12/04(火) 18:36:12 ID:CAAmxR2r0
>>1
規制解除してくだしあ

103 :Ψ:2007/12/04(火) 18:36:55 ID:BJUPvzcw0
>>102
ひろゆきにたのめ

104 :Ψ:2007/12/04(火) 18:41:20 ID:ESYVjGYL0
浪人生なんだけど、勉強する気がおきません

105 :Ψ:2007/12/04(火) 18:41:51 ID:z4ASUc8W0
彼女とのSEXに飽きました
所詮女なんてSEXの道具だと思ってます
新しいおもちゃがほしいです

106 :Ψ:2007/12/04(火) 18:42:41 ID:BJUPvzcw0
>>104
げーむでもしてろ

>>105
なんぱでもしろ

107 :Ψ:2007/12/04(火) 18:45:47 ID:ESYVjGYL0
ゲーム持ってないです
今日は一日wikipedia見てました

108 :Ψ:2007/12/04(火) 18:47:40 ID:BJUPvzcw0
>>107

フリゲでもダウンロードしろ
もしくはwikiなんぞみるこんきがあるならべんきょうしる

109 :Ψ:2007/12/04(火) 18:51:56 ID:ESYVjGYL0
でも受験生がゲームなんてしてちゃいけないと思うんです

110 :Ψ:2007/12/04(火) 18:53:09 ID:BJUPvzcw0
>>109

じこかんけつしたもんだいをおれにきくな 
そうおもうならべんきょうしれ

111 :Ψ:2007/12/04(火) 19:09:03 ID:ESYVjGYL0
でもべんきょうしたくないんです

112 :Ψ:2007/12/04(火) 19:11:18 ID:BJUPvzcw0
>>111

じゃあべんきょうしたくなるまでほかのことをしろ
もしくは ふろはいって ねろ

113 :Ψ:2007/12/04(火) 19:13:11 ID:ESYVjGYL0
でも浪人生が勉強以外のことするとかだめだと思うんです
風呂はもうすぐ入ります。

114 :Ψ:2007/12/04(火) 19:13:53 ID:WTw6Srrv0
うんこしたくなりました

115 :Ψ:2007/12/04(火) 19:14:42 ID:BJUPvzcw0
>>113

じこかんけつしたもんだいをおれにきくなといったろう
そうおもうならべんきょうしかやることはないだろう

116 :Ψ:2007/12/04(火) 19:15:13 ID:BJUPvzcw0
>>114

へやでもらせ

117 :Ψ:2007/12/04(火) 19:15:59 ID:ESYVjGYL0
でもべんきょうしたくないんです

118 :Ψ:2007/12/04(火) 19:17:02 ID:BJUPvzcw0
>>117

じゃあやるきがでるまでべんきょうするな そうとしかいえん


119 :Ψ:2007/12/04(火) 19:19:58 ID:ESYVjGYL0
でもべんきょうしないとだめだと思うんです

120 :Ψ:2007/12/04(火) 19:20:50 ID:RuItKkJkO
死なない程度に車にぶつかるにはどうすればいいですか。

121 :Ψ:2007/12/04(火) 19:20:54 ID:c6J+vui+0
>>119
オマエつまんね

122 :Ψ:2007/12/04(火) 19:21:06 ID:BJUPvzcw0
>>118

それならべんきょうしろ

123 :Ψ:2007/12/04(火) 19:22:36 ID:BJUPvzcw0
レスばんまちがえた
>>119
それならべんきょうしろ

>>120
ていしゃちゅうのくるまにおそいかかれ

124 :Ψ:2007/12/04(火) 19:23:16 ID:ESYVjGYL0
>>121
わざわざそんなレスをもらえるとはおもわなかった。ありがとう。

125 :Ψ:2007/12/04(火) 19:24:47 ID:RuItKkJkO
塩酸飲んだら死にますか?

126 :Ψ:2007/12/04(火) 19:27:28 ID:BJUPvzcw0
>>125

5ぱーせんとまでならへいきだ
それいじょうはおまえのたいりょくしだいだ

127 :Ψ:2007/12/04(火) 19:28:27 ID:+Pgna5/M0
近所のファミマが俺に蟹クリームコロッケを売ってくれません。
どうにかして下さい。

128 :Ψ:2007/12/04(火) 19:29:41 ID:RuItKkJkO
こたえてもらえてうれしいです

129 :Ψ:2007/12/04(火) 19:30:01 ID:BJUPvzcw0
>>127
ねついがたりないんだ
おまいのぜんしんで かにくりーむころっけがほしいというおもいを
てんいんさんにうったえかけるんだ

130 :Ψ:2007/12/04(火) 19:31:01 ID:BJUPvzcw0
>>128
ここはなやみそうだんすれだぞ こたえなくてどうする

131 :Ψ:2007/12/04(火) 19:35:31 ID:RuItKkJkO
dat落ちってなんですか

132 :Ψ:2007/12/04(火) 19:36:41 ID:BJUPvzcw0
>>131

はんとしROMれ
でなきゃ2chそうごうあんないをよめ

133 :Ψ:2007/12/04(火) 19:43:29 ID:+Pgna5/M0
>>129
どうもありがとうございます。
明日もう一度だけ頑張ってみようと思います。

134 :Ψ:2007/12/04(火) 19:58:58 ID:dZR8oewiO
池沼って言われたんですけど、池沼って何ですか?

135 :Ψ:2007/12/04(火) 20:01:29 ID:TyqYTtOK0
またソニーのGTの事
事実で語ったら規制食らったw
GK多過ぎだろ2ch

136 :Ψ:2007/12/04(火) 20:02:14 ID:BJUPvzcw0
>>134

おれのくちから いえるものではない
ぜんごのれすから さっしろ
でなきゃぐぐれ

137 :Ψ:2007/12/04(火) 20:03:08 ID:ywgPGCq70
ここの1は?

138 :Ψ:2007/12/04(火) 20:03:20 ID:BJUPvzcw0
>>135
くちはわざわいのもと れすもわざわいのもと

139 :Ψ:2007/12/04(火) 20:03:55 ID:BJUPvzcw0
>>137
てぃーたいむだそうだ

140 :Ψ:2007/12/04(火) 20:07:03 ID:TyqYTtOK0
GT5P
マジ売れないとやばいみたいだなw
まあサギし捲くった報いをうけよ糞ニーwww


141 :Ψ:2007/12/04(火) 20:08:02 ID:BJUPvzcw0
>>140

まあゆっくりしていくがいい ここはじっぷらだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)