2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下校中の5歳幼女に対し、下半身のミニユンボを大きく旋回させる

1 :Ψ:2007/12/04(火) 16:52:17 ID:k8cUY4oN0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ロリコンハウスへ。
このフィギュアはサービスだから、まず見て触ってオナニーして落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ジェラシック・萌え」みたいなものを感じてくれたと思う。
お前らの無意味な童貞人生の中で、そういう気持ちを嫌でも味わって欲しい、
そう思って このスレを立てたんだ。


じゃあ、そのフィギュアを返してもらおうか。
次の客も使うのでな。
おっとアルコールで消毒してから返してくれよな。
最近の童貞どもは臭くて敵わん。

m9(^Д^)プギャー

2 :Ψ:2007/12/04(火) 16:52:41 ID:HHaOZxM+0
       ((⌒⌒))    
    ファビョ━ l|l ━ン!    /⌒ヽ..おっ     
        .∧_∧       (^ω^ ;)  ..∧_∧ 
      ∩#`Д´>'')   _ (つ__と )__( ´∀` )こたつより温かいモナー
       ヽ    ノ  ./.\.     .∧∧  \と ) 
        (,,フ .ノ  .<\# \__ (,,゚Д゚) __ヽ.ノ 暖房いらねえぞゴラア
     从;;;;  レ' ;;;从. ヽ\  #  /   つ  #ヽ
                \`ー ─(__) ─── >
                   ̄ 彡※※※ミ..  ̄ ̄

3 :Ψ:2007/12/04(火) 16:53:22 ID:/M+kk/Yh0
5歳児が下校?

4 :Ψ:2007/12/04(火) 16:55:03 ID:1fnBZ9Jl0
下半身のユンボルも打ち切り

5 :Ψ:2007/12/04(火) 16:59:20 ID:ngLWGuS1O
いざ尋常に
工事!

6 :Ψ:2007/12/04(火) 17:03:55 ID:Hwxl5jDe0
>>1
変態のスレにしてはやや時間的に早いとオモタ


7 :Ψ:2007/12/04(火) 17:06:25 ID:OeacPlcvO
一瞬DQN+かとw

8 :Ψ:2007/12/04(火) 17:19:22 ID:kKFzFoWO0
俺の下半身は軽便バイブレーター

9 :Ψ:2007/12/04(火) 17:48:02 ID:UDEZ/Vf40
テスト

10 :Ψ:2007/12/04(火) 17:50:14 ID:WhWYQkEe0
>>1
神スレ^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)