2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の美しさに比べれば黄色人種なんて猿みたいなもの

1 :Ψ:2007/12/04(火) 17:22:12 ID:7cZ4O60o0
純血白人の美しさは芸術品

2 :Ψ:2007/12/04(火) 17:23:23 ID:3MRwufA60
2ということで。


3 :Ψ:2007/12/04(火) 17:24:48 ID:bMjg1cQ20
と在日の>>1が申しております。



4 :Ψ:2007/12/04(火) 17:26:00 ID:XPFwd9++0
ネアンデルタール人=白人=旧人類

5 :Ψ:2007/12/04(火) 17:26:09 ID:4NZWPU+U0
>>1はまぜもん

6 :Ψ:2007/12/04(火) 17:26:49 ID:5cH8OVPR0
結局日本人の容姿に対する美意識は白人に似ているかどうか
一重だんご鼻チビ顔デカ足短もろもろ、これらは全部アジア人の特徴じゃないか
その特徴を自ら否定して必死に白人の容姿に近づこうとする
その異常ともいえるコンプレックスはどこから生まれてくるのか
戦争に負けたからか、はたまた雑誌やメディアが煽り立てるからか
自分の国や民族に誇りをもてない、かわいそうな日本人

7 :Ψ:2007/12/04(火) 17:27:33 ID:CIlhDi9D0
>>1
ぷは

8 :Ψ:2007/12/04(火) 17:29:02 ID:IBN6d/jJ0
画像も貼らずに

9 :Ψ:2007/12/04(火) 17:30:14 ID:7cZ4O60o0
>>6
違う、コンプレックスなんかじゃないよ
どの国に言っても白人が優位に立ってるだろ
アメリカじゃ白人しか大統領になれないしな
それは白人が美しく芸術的だからだよ

10 :Ψ:2007/12/04(火) 17:32:30 ID:BJUPvzcw0
>>9
はくじんゆういしゅぎにもとづいてるにきまってるだろう

11 :Ψ:2007/12/04(火) 17:35:36 ID:Pj0+bGQt0
>>1
イギリス・アメリカで生活してみろ
肌は汚い
顔は細くても体がブクブク
美人は少ない

12 :Ψ:2007/12/04(火) 17:36:10 ID:rGJtqZTE0
はくじんだいちゅき

13 :Ψ:2007/12/04(火) 17:36:33 ID:tvQP88+c0
白人がチンパンジーに勝てたら認めてやるw

14 :Ψ:2007/12/04(火) 17:38:06 ID:Fpr0R27D0
>>1
ところで純血白人の定義ってなに?


15 :Ψ:2007/12/04(火) 17:38:19 ID:rbB4YISO0
美しい人は美しいけど、そうでもない人の方が多いよ?ヨーロッパでも。
あと、美しい人にも近づいてじっくり見てみるとわかるけど、作り荒いよ。
肌とかぼこぼこだし、女性でもあごひげとかちょびひげとか生えてるし、
小学生の紙粘土細工思い出すことがある。
美の基準不思議だよねぇ〜

16 :Ψ:2007/12/04(火) 17:39:20 ID:5cH8OVPR0
>>9
確かに多くの人が考えているように白人の容姿は他の人種にくらべて
優れてると俺も思うよ。でもそれは作られた価値観なんじゃないのか
昔はちょんまげが当たり前だったように、今当たり前だと思っている事も
そのときの情勢によってころころかわる不安定なものだと思う
結局今は白人が世界の主要な部分を占めていてそれに対するコンプレックスなんじゃないのか

17 :Ψ:2007/12/04(火) 17:39:38 ID:qMrcl2SH0
確かに白人には綺麗な女が多いよ。でも、俺がこれまで見た最高の美女は黒人。それも何と山手線で同じ車両にいた。背が高く、すらりとしていて目が離せなかった。
あの人は今、どこで何をしているのか。少なくとも、こんな問いには無頓着で生きているはずだ。

18 :Ψ:2007/12/04(火) 17:40:19 ID:3KXLBSluO
サルは美しい

19 :Ψ:2007/12/04(火) 17:41:57 ID:Lv1Pol/60
その美しい白人の殆どがワキガな訳だが

20 :Ψ:2007/12/04(火) 17:42:03 ID:BJUPvzcw0
>>16

だれもようしのはなしなどしていないよ
はくじんゆういしゅぎ ってのははくじんたちの
たの ゆうしょくじんしゅにたいするかんねんのことだ
ようするにさべつてきかんがえかたをさす


21 :Ψ:2007/12/04(火) 17:43:28 ID:ADnhOnFd0
ttp://www.uploda.org/uporg1143050.jpg

22 :Ψ:2007/12/04(火) 17:44:16 ID:5cH8OVPR0
>>20
だれもおまえとなんかはなしてないだろ

23 :Ψ:2007/12/04(火) 17:44:50 ID:7A8KiPmFO
元はみんなサルだろが

アフォめ

24 :Ψ:2007/12/04(火) 17:45:36 ID:mZJDpZmj0
確かに白人女性は美しい
だがマンコからマン臭とワキガ臭が混ざった強烈な匂いが漂ってくるのがどうしても許せないんだ

25 :Ψ:2007/12/04(火) 17:48:08 ID:7cZ4O60o0
白人は物腰も美しく優雅だよな
自分の思い通りにならないとすぐにヒステリックになる黄色人種とは大違いだ

26 :Ψ:2007/12/04(火) 17:49:12 ID:6xKiSslw0
朝鮮女は

27 :Ψ:2007/12/04(火) 17:50:02 ID:tUHczqV70
黒人のカッコ良さも凄いと思うよ。

しかしまあ、どの人種でも美人もいればブスもいるというのが結論だ。



28 :Ψ:2007/12/04(火) 17:50:26 ID:aN0o4Zxd0
白人は見た目カラフルだよな、目とか髪とか

29 :Ψ:2007/12/04(火) 17:50:36 ID:WTw6Srrv0
バナナ=外見がイエロー中身はホワイト=日本人

30 :Ψ:2007/12/04(火) 17:51:43 ID:m25GSAsR0
おいおい、進化の行き着く先は省エネなんだぜ?
おまえらの性能に誇りをもてよ。寒さにも強いんだぜww最強じゃねぇか
  き   も   い   け   ど    

31 :Ψ:2007/12/04(火) 17:51:50 ID:BJUPvzcw0
>>25
すぐにひすてりっくになるのは はくじんだぞ
あいつらは あやまればさいご せきにんをとらされることをしってるからな
けっして あやまらない けっして ひかない 
ちょんなみにじこのけんりをまもろうとする
さすがは そしょうたいこく だ

>>20
だまれ ていのう。いけんにはんろんしろ


32 :Ψ:2007/12/04(火) 17:53:10 ID:VmJMrq3q0
スラブ系ロリが最強
18位で完全劣化するが

33 :Ψ:2007/12/04(火) 17:53:52 ID:5cH8OVPR0
>>31
自己紹介乙
おちつけって

34 :Ψ:2007/12/04(火) 17:55:02 ID:BJUPvzcw0
おちついてるぞ
ひらがなは しよう だ

35 :Ψ:2007/12/04(火) 17:55:25 ID:xMvmhweL0
たしかに日本人より顔は良い

36 :Ψ:2007/12/04(火) 17:58:46 ID:DrTxHub60
>>1 純血白人の定義は?

37 :Ψ:2007/12/04(火) 17:59:11 ID:/8w8GI/c0
よく聞く話が、黒人は筋力と運動能力に優れ、白人は容姿に優れ、黄人は頭脳に優れる。
これって本当なのだろうか、白人より頭脳において勝っているとは言いがたい
確かにIQで言えば高いらしいけど、それでも政治学問金融研究発明白人の天下ではないのだろうか?
そして仮に勝っていたとしても、その微々たる差のせいで容姿にこれだけ差をつけられてるとはヒデェ話だ

38 :Ψ:2007/12/04(火) 18:01:19 ID:DrTxHub60
>>37 白人なんてもともと黒人じゃん・・・ ビタミンDとる為に白く進化しただけ

39 :Ψ:2007/12/04(火) 18:02:07 ID:KlzCiKDy0
容姿といっても若い時だけだろ。
いい年になると、その変貌ぶりは激しすぎる。

40 :Ψ:2007/12/04(火) 18:04:10 ID:KlzCiKDy0
世界のプレイボーイに言わせると世界一の女は「ミルクコーヒー」と言って、
中南米あたりの白人と黒人の混血らしい。


41 :Ψ:2007/12/04(火) 18:05:07 ID:WTw6Srrv0
ベネズエラとかプエルトリコとかチリとかあの辺だろ

42 :Ψ:2007/12/04(火) 18:07:04 ID:JuoY5HuJ0
>>38
Wikiぺたんを参考にすればこのような話になるらしいが
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/41/Neighbor-joining_tree.jpg

43 :Ψ:2007/12/04(火) 18:07:57 ID:mQDxm7ha0
>>1
じゃあ、ブッシュがチンパンの件はどう説明すんだよサル野郎!!

44 :Ψ:2007/12/04(火) 18:10:22 ID:1EviQJtk0
白人は若い時猛烈にビーチフルなのが確かに多い。肌なんか信じられないくら
い真っ白で、まさに白人。でも下半身が日本人では使いものにならない。

45 :Ψ:2007/12/04(火) 18:17:16 ID:d0lSKt/K0
確かに白人には中田英寿みたいに目が細くて邪悪な顔をした香具師はいないな


46 :Ψ:2007/12/04(火) 18:18:28 ID:BJUPvzcw0
ぶっしゅはじゃあくなかおをしている

47 :Ψ:2007/12/04(火) 18:19:06 ID:qNY6/Sfm0
日本女の内面の汚さは異常

48 :Ψ:2007/12/04(火) 18:19:33 ID:BJUPvzcw0
やまとなでしこ は ぜつめつした

49 :Ψ:2007/12/04(火) 18:19:42 ID:EgU2VvHu0
白人は真っ白だとアレだが、適度に焼けてるともう日本人の女なんてカス
肌の色は日本人で顔立ちは外人で金髪だと最高だな

ここで在日とか言ってる奴って腐マンネトウヨか?w

50 :Ψ:2007/12/04(火) 18:21:23 ID:Sxh5MgG60
白人とかよろっぱ系の幼女はいいよな・・・

51 :Ψ:2007/12/04(火) 18:24:06 ID:4AFn87Qd0
>>1
子供 www

52 :Ψ:2007/12/04(火) 18:27:54 ID:qtGDt0l00
白人の肌はボロボロだし臭いよ。
黄色人種はマンコがグロい。

53 :Ψ:2007/12/04(火) 18:31:12 ID:WyHJe8DzO
白人のまんこはきれいだよね!
匂いはひどいけどw

54 :Ψ:2007/12/04(火) 18:31:51 ID:EgU2VvHu0
長所
白人=とにかくキレイ。スタイルもいい。(ゲームとか映画でもよく白人が出るほどだよね。)
黄色=肌の色がきれい
黒人=たまにキレイな人もいる、スタイルもいい。

短所
白人=体臭がある
黄色=容姿凄惨、性格劣悪
黒人=白人よりきつめの体臭

55 :Ψ:2007/12/04(火) 18:41:24 ID:aDFkU2Mb0
>>1
(進化の歴史) 
  原人 → 黒色人種 → 黄色人種 → 白人種

 このことは、すでに「遺伝子進化学」によって確認済みの事実だが、
 チマタの人種差別反対論者の反発を考慮して、オオヤケにされてないだけのこと。
 (特に、黄色人種の学者達は、さまざまな理屈を持ち出して、この事実を絶対に認めようとしないらしい)

56 :Ψ:2007/12/04(火) 18:47:25 ID:O8iDXVOT0
白人女性が臭いとか肌が汚いとか劣化が激しい、ってのは
全くの誇張、ってか捏造だぞ。
日本の女が他国の女と比べ美しさで圧倒的に劣るという現実を誤魔化す為のな。
仮に本当でもそれらは食事とか生活習慣とか環境とかそういった後天的なものだからな。

それに「日本女の肌が綺麗、劣化が遅い」ってのは世界一といっていい厚化粧でごまかした上で成り立ってるんだろ!?

57 :Ψ:2007/12/04(火) 18:52:08 ID:hXLY7GBl0
>>55
それでは説明できないことが多すぎw
中学生とかが見て信じたらどうするつもり?

58 :Ψ:2007/12/04(火) 18:52:40 ID:GeVFsitU0
我々ヨーロッパ人は、互いの間では賢く写るが、
日本人に比べるとはなはだ、野蛮であると思う。
私は毎日、日本人から教えられることを告白しなければならない。
私は世界の中で、これほどまで天から才能を与えられた民族はないと思う。

京都は、ヨーロッパならローマにあたるが、
科学、見識、文明はローマよりはるかに高尚である。
信仰さえ別にすれば、我々は日本人よりもあきらかに劣っている。
私は日本語がわかるようになってからは、
世界にかくも聡明で明敏な人々はいないと考えるに至った。
              16世紀 イエズス会本部への報告書より
              宣教師 ニエッキ・ソルド・オルガンティーノ

59 :Ψ:2007/12/04(火) 18:57:50 ID:WTw6Srrv0
白人なんて元々アルビノなのに増えたのは宗教が絡んでる気がするんだ

60 :Ψ:2007/12/04(火) 18:59:48 ID:aDFkU2Mb0
>>57
ま、遺伝子(DNA)が告げる事実を受け入れるかどうかだろうな。
それよりも、アンタは「遺伝子進化学」を学んだことがあるんか?

61 :Ψ:2007/12/04(火) 19:02:42 ID:BJUPvzcw0
いまのかがくぎじゅつでは でぃーえぬえーをぜんたいの
5ぱーせんと くらいしかかいめいできてないそうだな

62 :Ψ:2007/12/04(火) 19:02:52 ID:QF/ViGuJ0
白人の素肌は斑点が多い

63 :Ψ:2007/12/04(火) 19:03:46 ID:GeVFsitU0
「ヨーロッパ人の肉体は繊弱なので、治癒が非常に遅い。
日本人の肉体は頑健なので重傷、骨折および災厄からも、
われわれ以上に見事に、しかも一層速やかに快復する。」

                  ルイスフロイス

64 :Ψ:2007/12/04(火) 19:06:23 ID:hXLY7GBl0
>>60
まあ人の認知の隙間を突いたウマい嘘ではあるなw

65 :Ψ:2007/12/04(火) 19:07:12 ID:dZR8oewiO
白人の肌は、シミとソバカスだらけwww
紫外線に弱いから、すぐにシミになってしまう

66 :Ψ:2007/12/04(火) 19:07:28 ID:GeVFsitU0

この日本の島の国民は、性質として良好であり、あまりにも親切で、戦争では勇敢である。
彼らの法規は偏らず、すべての違反者に厳しく適用される。
彼らは人道にかなった方法で支配され、世界中で彼らよりも人道的な法律をもって
正しく支配されている国民はいないと思う。が宗教面で、彼らは迷信が深い。
イギリス人ウィリアム・アダムス


67 :Ψ:2007/12/04(火) 19:17:14 ID:EG0UH6cl0
実際毛多くね?あとでかい
ホームステイしたアンは餡って感じだったし

68 :Ψ:2007/12/04(火) 19:22:24 ID:ZBJehH4r0
http://www.sitesled.com/members/racialreality/subraces.html
これぜんぶ白人

69 :Ψ:2007/12/04(火) 19:22:44 ID:Y3AqWL1f0
白人といっても綺麗な奴は綺麗だしブスな奴はやっぱりブス。

70 :Ψ:2007/12/04(火) 20:00:04 ID:3yQN6PUk0
猿から一番遠いのが進化の証拠だとすると、白人は・・・?となる。
衛星で「猿の惑星」を観たのだが、あの中で一番猿っぽかったのが、チャールトン・
ヘストンだった。

だけど京大のチンパンジーに人間が記憶力で負けてるしね。
猿のほうが綱渡りも上手いし、人間より進化しているかも知れない。

71 :Ψ:2007/12/04(火) 20:15:03 ID:Ev2AeFgS0
白人なんて色素の足りない出来損ないじゃないか。
黒人なんて色素の多すぎる出来損ないじゃないか。

中庸の丁度良い黄色人種にも朝○・韓○人がいるから偉そうなことはいえないがな。w

72 :Ψ:2007/12/04(火) 20:22:31 ID:ArJea4B60
参考画像貼ってから主張しようぜ

73 :Ψ:2007/12/04(火) 20:48:14 ID:GQUEuxUN0
白人は美しくないよ。
まず劣化が激しい。
堀が深く窪んだ目。鼻が高すぎ、朝鮮より大きい鰓、
皮が厚いので皺ができやすい。

皮の厚さは薄い順に黒人>黄色人>白人。

74 :Ψ:2007/12/04(火) 20:59:05 ID:imjcXgjJ0
とりあえず美しい白人とやらを見せてもらおうか

75 :Ψ:2007/12/04(火) 21:10:09 ID:cIpqAKrj0
イエスキリストは白人でないのだよ。

76 :Ψ:2007/12/04(火) 21:29:32 ID:il+rrfjT0
韓国監督「ルール破ってない。ルールにウソのリストを作ってはいけないとは書いてない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196613653/

【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★4[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196764241/

77 :Ψ:2007/12/04(火) 21:40:09 ID:UVzsfqHM0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/19/0000366119/46/img290d9fd8zik7zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/19/0000366119/47/img9972ebd0zik1zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/19/0000366119/48/img6f0bbf53zik0zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/19/0000366119/49/img5ce1035ezik3zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/19/0000366119/51/img0d696b29zik7zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/19/0000366119/52/imgb2625e1czik9zj.jpeg


こいつも変わりもんだからジャニーズ系とセックスしてる


78 :Ψ:2007/12/04(火) 21:44:32 ID:u9e8AdLo0
以前ストリツプで全世界の女の特別シヨーがあつた なんといつても北欧系の
金髪美女肌はピンクだしアソコもピンク それで一番人気 続いてスペイン系
一番人気のなかつたのが黒人 俺もまつたく興奮しなかつたしアソコの中は黒く
はなかつた あたりまえ

79 :Ψ:2007/12/04(火) 21:55:09 ID:UJqrECgF0
最強は黒人、劣性遺伝子が白人を白くした。 医学的には正しい話。

80 :Ψ:2007/12/04(火) 22:01:10 ID:7cZ4O60o0
>>79
劣性遺伝子って意味分かってないでしょ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)