2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋でご飯に焼肉のタレかけて食ったら笑われた

1 :Ψ:2007/12/04(火) 19:18:29 ID:W4jOoaVe0
ふざけんなよ!メス豚が!

2 :Ψ:2007/12/04(火) 19:19:06 ID:BJUPvzcw0
ぎゃははははははははははは

3 : ◆VIPPER3Rf2 :2007/12/04(火) 19:19:42 ID:FV4v4BAO0
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /    >>1
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

4 :Ψ:2007/12/04(火) 19:20:28 ID:i4HrZPXS0
気のせい

5 :Ψ:2007/12/04(火) 19:20:46 ID:iFjel/oh0
タレかけ厨ざまぁwwwwww

6 :Ψ:2007/12/04(火) 19:21:03 ID:P0y1adcb0
アヒャヒャヒャヒャヒャ

7 :Ψ:2007/12/04(火) 19:21:27 ID:rZgyY6KOO
松屋でメシと味噌汁だけ頼んでるやつがいた

8 :Ψ:2007/12/04(火) 19:21:44 ID:46y2i/Y20
バターと焼き肉のタレが最高

9 :Ψ:2007/12/04(火) 19:21:45 ID:ebQJlBbW0
どれぐらいの子に笑われたの?
タレかけた飯はうまかったか?

10 :Ψ:2007/12/04(火) 19:23:28 ID:obbVEjfO0
そんな技があったのかぁ〜。
俺も今からトライしてくるわ。

11 :Ψ:2007/12/04(火) 19:24:03 ID:KAl2IveC0
松屋に入ろうとしたら笑われた

12 :Ψ:2007/12/04(火) 19:24:53 ID:2nSVfe530
松屋とかどこの底辺だよ

13 :Ψ:2007/12/04(火) 19:24:57 ID:tqTpvZez0
え、普通に食べないの?
俺、カルビのかけてるけど何も言われたことないよ。

14 :Ψ:2007/12/04(火) 19:28:02 ID:c4Tw372Y0
サラダにドレッシング(白)とカルビのたれかけるよね?

15 :Ψ:2007/12/04(火) 19:28:49 ID:XtrK5k4p0
>>1
       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  ウッ・・・p...
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:

       ____
     /-‐  ‐-\
   / ( ⌒) (● )\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     l/⌒ヽ    |  おっと、失礼したお
  \   /   /   /

16 :Ψ:2007/12/04(火) 19:29:47 ID:TIXRGeJX0
昭和の大恐慌の時にな、大阪の阪急百貨店の食堂でな、ライスだけ注文して
ソースかけて食う客が目立ったんでな「ライスだけのお客様おことわり」つ
う張り紙だしたんだと。
それを見た小林十三が「ライスだけのお客様歓迎」に書き替えさせたんだ。
そしたら景気良くなった時に、みんなお得意さんになってくれたそうだ。

17 :Ψ:2007/12/04(火) 19:30:20 ID:W4jOoaVe0
生卵を溶いたものに焼肉のタレ入れるよな?
醤油入れるよりウマいぜ

18 :Ψ:2007/12/04(火) 19:32:13 ID:2nSVfe530
貧乏人が集まるスレになったなw

19 :Ψ:2007/12/04(火) 19:32:43 ID:BJUPvzcw0
おまえらにかねがあるわけないだろ

20 :Ψ:2007/12/04(火) 19:33:24 ID:fACUNM0g0
>>16ええ話や‥

21 :Ψ:2007/12/04(火) 19:34:57 ID:2nSVfe530
てかこういうVIPみたいなスレもおkなのな
じっぷら懐深いのう

22 :Ψ:2007/12/04(火) 19:40:51 ID:obbVEjfO0
同僚から、今夜焼肉にしようか?って言われた。
勤務終了。楽しみに行ったのが松屋の焼肉定食でした。

23 :Ψ:2007/12/04(火) 19:41:40 ID:BJUPvzcw0
そんなもんだよ じんせいって

24 :Ψ:2007/12/04(火) 19:42:52 ID:1JRRcHDV0
俺豚ドンにサラダの白いドレッシングかけて笑われたけど
笑って奴が今かけてるよw否定厨涙目

25 :ペロペロ仮面TypeーR:2007/12/04(火) 19:44:58 ID:eRDoh8OMO
(@ω@)冷奴に焼肉のタレも美味いよ
ウンコになるのは同じだし♪

26 :Ψ:2007/12/04(火) 19:47:36 ID:INt03ixQ0
うまいんならいんじゃね?
あんま気にすんな>>>1

27 :Ψ:2007/12/04(火) 19:50:09 ID:rGsqe30fO
>>16
友人にきいたんだが区の施設の食堂にご飯だけ頼んでソースかけて喰ってるおっさんがいたらしい
そのうち金もなくなったのか、砂糖を喰ってたらしい
そして飲み物を頼んだときだけスティックの砂糖が出るシステムに変わったとか
おっさんはどうなったかしらん
つい最近きいた話である

28 :Ψ:2007/12/04(火) 20:27:43 ID:Rswbx/Mv0
いちいち気にすんなよ。
松屋内でだろ?それもありだよ。
むしろ松屋に入った事を笑われるだろ。

29 :Ψ:2007/12/04(火) 20:29:27 ID:J+LOSF350
>>1
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^ω^)⊃━━━━ !!!!!!

30 :Ψ:2007/12/04(火) 21:02:49 ID:il+rrfjT0
韓国監督「ルール破ってない。ルールにウソのリストを作ってはいけないとは書いてない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196613653/

【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★4[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196764241/

31 :Ψ:2007/12/04(火) 21:10:13 ID:KlzCiKDy0
松屋の米って品があるっていうのか、香りがないっていうのか、
うまいのか、まずいかよく分からないよな。

32 :Ψ:2007/12/04(火) 21:53:40 ID:88Jhh4QB0
(´・ω・)カワイソス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)