2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ金は利用者がバカなだけ パチは負ける奴がアホなだけ それなのに何故叩く

1 :Ψ:2007/12/04(火) 19:26:29 ID:ngLWGuS1O
かまくらに入って頭冷やせよ

2 :Ψ:2007/12/04(火) 19:27:10 ID:ESYVjGYL0
かまくら作ってねーなー最近

3 :Ψ:2007/12/04(火) 19:28:40 ID:9CcHxuq30
正しくはサラ金を利用する奴とパチをやる奴だな
どちらも手を出すべきではないな

4 :Ψ:2007/12/04(火) 19:30:39 ID:dZR8oewiO
派遣は、派遣で働く奴が馬鹿なだけ

生活保護は、貰わない奴が馬鹿なだけ



5 :Ψ:2007/12/04(火) 19:30:55 ID:ngLWGuS1O
>>3
ハイエナで利益出て本人が満足するならそれくらいよかろう

6 :Ψ:2007/12/04(火) 19:31:30 ID:kvHVUAGSO
パチンコは、負けてもするヤツがアホ
サラ金は、おら知らね〜

7 :Ψ:2007/12/04(火) 19:31:37 ID:ngLWGuS1O
>>4
前段は何か間違ってる?

8 :Ψ:2007/12/04(火) 19:33:10 ID:njAv50jR0
1は東北け?

9 :Ψ:2007/12/04(火) 19:35:36 ID:UBbBrxvK0
>>1
バカにバカと言って何故悪いんだ?

10 :Ψ:2007/12/04(火) 19:36:52 ID:ZBJehH4r0
パチンコが流行る国って情けないよね

11 :Ψ:2007/12/04(火) 19:37:34 ID:ngLWGuS1O
>>9
2ちゃんではまるで業者だけが悪くてそれらを利用する奴らが被害者のような論調があるからな

それとも単に利用者が多いってだけか?

12 :Ψ:2007/12/04(火) 19:38:05 ID:VbW2mjZZ0
全くそのとおり。
身分相応の暮らしぶりであれば金を借りる必要も無いハズだ。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 19:40:30 ID:xnskrZQg0
経営者がチョンのパチは勝ち負け以前にやる奴がバカ。
手を出す時点で国賊。

14 :Ψ:2007/12/04(火) 19:42:14 ID:4ARKVZNM0
昔散々世話になった月収50万でも借り始めると、なぜか限度額の30万に、なってしまう。
臨時ボーナスの時に全部返しカードを、破り捨てた。

15 :Ψ:2007/12/04(火) 19:42:15 ID:8+TvO0OA0
2ちゃんは利用者が馬鹿なだけ

16 :Ψ:2007/12/04(火) 19:43:05 ID:BJUPvzcw0
おまえをふくめてばかなんだよ

17 :Ψ:2007/12/04(火) 19:44:30 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
パチンコ屋の三店方式を違法とすれば解決

18 :Ψ:2007/12/04(火) 19:45:19 ID:WTw6Srrv0
叩くことによって頭に血が上り血行を良くする健康法にケチつけてるのは誰?

19 :Ψ:2007/12/04(火) 19:46:07 ID:INt03ixQ0
かまくらって風や雪が遮断されるからむしろ暖かいぞw


20 :Ψ:2007/12/04(火) 19:50:14 ID:ngLWGuS1O
>>19
気温0度以下のドイナカならそうかもな

21 :パチンコと在日韓国・朝鮮人:2007/12/04(火) 19:50:10 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
就職差別などから自営業が占めるパチンコ産業に携わっている就業者の在日韓国・朝鮮人比率は他産業より高いとみられ、

全国のパチンコ店経営者の在日韓国・朝鮮人の割合は7割から9割とも言われている。また、在日本大韓民国民団、

及び在日本朝鮮人総聯合会の最大の資金源[25]とも言われており、特に朝鮮総連では約20店の直営店を持っている。その為、

北朝鮮送金問題に関して北朝鮮の資金のひとつとして、朝鮮総連に関係するパチンコ業界があるのではないかと言われ、

AP通信はパチンコによる資金が北朝鮮の核開発に流用されていると報道した。 また、民団傘下の最大団体・

在日韓国商工会議所所属の1万社のうち約70%が直・間接的に係わっている。

22 :パチンコと在日韓国・朝鮮人:2007/12/04(火) 19:50:42 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
就職差別などから自営業が占めるパチンコ産業に携わっている就業者の在日韓国・朝鮮人比率は他産業より高いとみられ、

全国のパチンコ店経営者の在日韓国・朝鮮人の割合は7割から9割とも言われている。また、在日本大韓民国民団、

及び在日本朝鮮人総聯合会の最大の資金源[25]とも言われており、特に朝鮮総連では約20店の直営店を持っている。その為、

北朝鮮送金問題に関して北朝鮮の資金のひとつとして、朝鮮総連に関係するパチンコ業界があるのではないかと言われ、

AP通信はパチンコによる資金が北朝鮮の核開発に流用されていると報道した。 また、民団傘下の最大団体・

在日韓国商工会議所所属の1万社のうち約70%が直・間接的に係わっている。

23 :パチンコと在日韓国・朝鮮人:2007/12/04(火) 19:51:29 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
就職差別などから自営業が占めるパチンコ産業に携わっている就業者の在日韓国・朝鮮人比率は他産業より高いとみられ、

全国のパチンコ店経営者の在日韓国・朝鮮人の割合は7割から9割とも言われている。また、在日本大韓民国民団、

及び在日本朝鮮人総聯合会の最大の資金源[25]とも言われており、特に朝鮮総連では約20店の直営店を持っている。その為、

北朝鮮送金問題に関して北朝鮮の資金のひとつとして、朝鮮総連に関係するパチンコ業界があるのではないかと言われ、

AP通信はパチンコによる資金が北朝鮮の核開発に流用されていると報道した。 また、民団傘下の最大団体・

在日韓国商工会議所所属の1万社のうち約70%が直・間接的に係わっている。

24 :Ψ:2007/12/04(火) 19:51:53 ID:ngLWGuS1O
>>13
勝てば俺の勝手
攻略本も読めないジジババや塗装工の金を一部もらってるだけなんだからな

25 :Ψ:2007/12/04(火) 19:53:57 ID:4ARKVZNM0
浣腸に、けつの毛まで毟り取られてたとわ

26 :Ψ:2007/12/04(火) 19:57:01 ID:4QIWjtAs0
サラ金は借りたら返すな

27 :Ψ:2007/12/04(火) 20:04:50 ID:6VFKBHPiO
>>26の給料差押ました!

28 :Ψ:2007/12/04(火) 20:08:44 ID:xnskrZQg0
>>24
パチ人口を一人増やしている時点でやはり国賊。
しかも攻略本まで買ってるのか?
どこまでチョンに騙されてんだよw

29 :Ψ:2007/12/04(火) 20:11:03 ID:ngLWGuS1O
>>28
俺の勝手俺の勝手俺の勝手

30 :Ψ:2007/12/04(火) 20:32:22 ID:ngLWGuS1O
正論の前にアホどもは反論出来ない

31 :Ψ:2007/12/04(火) 20:33:43 ID:dYc+N+K20
借りるだけ借りて自己破産しろ。

32 :Ψ:2007/12/04(火) 20:35:07 ID:J+LOSF350
過払い請求うざい
前戻って金返せとか言ってくんなよ
グレーゾーン撤廃後からの利息計算でいいだろ常考(・´ω`・)

33 :Ψ:2007/12/04(火) 20:45:45 ID:kLcRc8Hg0
サラ金は利用者がバカ、貸す方は犯罪者
パチンカスは勝ち負け以前にやるやつはクズ、経営者は違法賭博朝鮮工作員

叩くくらいじゃ生ぬるすぎる

34 :Ψ:2007/12/04(火) 20:52:16 ID:ngLWGuS1O
>>33
ほら利用者を擁護する本音が出てるwww

35 :Ψ:2007/12/04(火) 21:18:05 ID:il+rrfjT0
韓国監督「ルール破ってない。ルールにウソのリストを作ってはいけないとは書いてない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196613653/

【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★4[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196764241/

36 :Ψ:2007/12/04(火) 21:30:58 ID:/ku2aLj90
パチンコ中毒による借金地獄、それによって引き起こされる事件多すぎ。
27兆円の売り上げで1200万人が遊ぶ=一人あたり年に200万円以上も使うのは異常。
勝ったところでどんだけ取り返せるのやら。

37 :Ψ:2007/12/04(火) 21:55:10 ID:ngLWGuS1O
>>36
俺は勝ってる(あくまで額面の話だぞ、その時間に他のことを…などの議論は抜きな)
そしてその分誰かが負けてる


俺にとってはそれだけのことだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)