2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フルタテ】温暖化って人間の活動と関係ねーだろw

1 :Ψ:2007/12/04(火) 19:58:01 ID:cPQWlQ9n0
 
太陽が元気なだけじゃね?

2 :Ψ:2007/12/04(火) 19:59:16 ID:ljfJ2iIq0
こんなスレにしか書き込めないなんて・・・
くやしぃ!
ビクンッ!

3 :Ψ:2007/12/04(火) 20:02:33 ID:QtNf+ide0
二酸化炭素は関係あるけど、リサイクルは悪影響って感じかな。

4 :Ψ:2007/12/04(火) 20:06:20 ID:QYc6fp3v0
>>1
おまえ二酸化炭素の温室化効果くらい知っとけ
うちらが生きている間、太陽はほとんど変わらない
変わっているのは、化石燃料を消費してることで生じている二酸化炭素の蓄積量

5 :Ψ:2007/12/04(火) 20:07:41 ID:46y2i/Y20
太陽活動が活発だった時代をあげてみましょう。シュメール極大期、
ピラミッド極大期、ストーンヘンジ極大期、…そう、古代において
太陽信仰が起きた時代と一致するのです。そこには、天空で大きく
強く輝く太陽が存在したのでしょう。作物はたわわに実り、新しい
文明が生まれた時代。古の人々は、豊かで美しい世界を感謝し、
いのちの源泉である太陽を自ずと賛美したのかもしれません。

http://sunbase.nict.go.jp/solar/sun-earth-human/maunder_minimum.html

6 :Ψ:2007/12/04(火) 20:09:19 ID:W2y/Ynez0
人間も自然の一部じゃね?
だったら温暖化も自然のなりゆきんたまでしょ。

7 :Ψ:2007/12/04(火) 20:10:09 ID:ngLWGuS1O
>>4
バーカ
仮説に過ぎないがな

8 :Ψ:2007/12/04(火) 20:10:22 ID:FsceBCa70
俺はな、最近コーラが怪しいと思うんだよ。
ほら、コーラ飲んでゲップする時に出るのって二酸化炭素だよな。

アメリカの排出量が多いってのも、コーラが関係してるんじゃねの?

9 :Ψ:2007/12/04(火) 20:13:06 ID:qb9LnBBj0
二酸化炭素が増え温暖化になっていると言うけど、
南極の氷を溶かして、世界を冷やせばいいんじゃない?


10 :Ψ:2007/12/04(火) 20:17:48 ID:NW27Mtqf0
とりあえず息をする回数減らして温暖化対策に貢献してます。

11 :Ψ:2007/12/04(火) 20:20:46 ID:O/2xv9Pz0
縄文時代はもっと温暖だった
北国青森に、裸同然で何百年も定住できたのは、今よりずーと暖かかったからだ
それより前では、極寒の果てのシベリアにマンモスが暮らしていたんだぞ
温暖化の傾向はあるだろうが、「寒冷から脱出しつつある」と表現したほうが良い

12 :Ψ:2007/12/04(火) 20:26:13 ID:HlgEy5Bn0
縄文人によろしく

13 :Ψ:2007/12/04(火) 20:29:12 ID:O/2xv9Pz0
承知した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)