2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてるってなんだろうな・・・

1 :Ψ:2007/12/04(火) 21:22:49 ID:SKDPCE8Z0
やっぱ”愛”かな・・・

2 :Ψ:2007/12/04(火) 21:23:22 ID:J+LOSF350
うぉにぃぃぃいちゃあぁぁぁあああん!!!

3 :Ψ:2007/12/04(火) 21:24:24 ID:tyfK39sT0
じゃあ死んでみたらいいじゃん^−^

4 :Ψ:2007/12/04(火) 21:24:50 ID:WTw6Srrv0
でれれでっでででーでっでっでれれ

5 :Ψ:2007/12/04(火) 21:25:06 ID:8lWNxXjR0
>>2
ドリテリ?

6 :縄文人は 【神】 である :2007/12/04(火) 21:25:57 ID:KUxn/AYP0
生体化学反応の連鎖です

7 :Ψ:2007/12/04(火) 21:26:37 ID:fCIdKbO/0
>>1
製糞機乙!

8 :Ψ:2007/12/04(火) 21:26:44 ID:tIW1RIwFO
(´ω`)俺幽霊なんだけどさ、死んでも意識体は残るからあんまり気張るなよ

9 :Ψ:2007/12/04(火) 21:26:54 ID:7A8KiPmFO
死んでない

ってことだよ

10 :Ψ:2007/12/04(火) 21:27:19 ID:J+LOSF350
>>7
うまいな

11 :朝鮮人は 貧乏神! :2007/12/04(火) 21:28:05 ID:KUxn/AYP0
ああ・・・神はおおせられた。 「迷える家畜」たちよ!
   
                        きん た○もつ 

12 :Ψ:2007/12/04(火) 21:28:29 ID:S8GqycfYO
死ぬために生きるんだよ

13 :きん た○もつ :2007/12/04(火) 21:29:08 ID:KUxn/AYP0
「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」

14 :きん た○もつ :2007/12/04(火) 21:31:03 ID:KUxn/AYP0
幼女をレイプするために、わざわざ日本で生きてた男。 
     
                       精子が きん た○もつ

15 :(^ω^):2007/12/04(火) 21:31:56 ID:rrbM0ieIO
ちがうだろ

幸せになるためにいきるんじゃないの?


2chやるためにいきるんじゃないの?


16 :Ψ:2007/12/04(火) 21:33:19 ID:fvdf2ZZS0
>>3
そんなこと簡単に言う人嫌です。
命って大事なのに死んでみたらいいって簡単に言わないでください

17 :Ψ:2007/12/04(火) 21:33:40 ID:UJqrECgF0
幾度も考えてみたが解らない

18 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:33:57 ID:KUxn/AYP0
きん た○もつ の不特定多数性行為で、
「性病になった児童」は、いったい何人居たんだろうな?

19 :Ψ:2007/12/04(火) 21:34:14 ID:xYga4k5K0
>>20を殺すスレになりました

20 :(^ω^):2007/12/04(火) 21:35:43 ID:rrbM0ieIO
生きれない人だっているんだぞ


生きたいんだよ私は



21 :Ψ:2007/12/04(火) 21:36:20 ID:YCSEGY8SO
死にたい

22 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:36:21 ID:KUxn/AYP0
穢多は穢れが多いので、 クリスマスは ♪「清しこの夜」。 で清める。 
               
               クリムーム神父 (きん た○もつ)。

23 :Ψ:2007/12/04(火) 21:37:08 ID:f3LdcuRI0
死にたいなら母ちゃんに、そう言ってみな。


24 :Ψ:2007/12/04(火) 21:37:53 ID:UBbBrxvK0
>>1
決まってるじゃないか!朝鮮人と戦うためだよ!

25 :Ψ:2007/12/04(火) 21:39:24 ID:YCSEGY8SO
>>23
泣かれた

26 :Ψ:2007/12/04(火) 21:39:53 ID:WTw6Srrv0
アフリカでは多くの人が飢えに苦しんでるけどケンタ美味ぇ

27 :Ψ:2007/12/04(火) 21:41:08 ID:7BNI5Pa60
いっぺん死んでみんしゃい、

28 :Ψ:2007/12/04(火) 21:41:41 ID:f3LdcuRI0
人を殺してから死にたいわ

29 :Ψ:2007/12/04(火) 21:44:36 ID:BcGe0YhE0

さんまいやだけど

 生きてるだけで丸もうけ。

 愛なくても人に迷惑かけず生きてけよ



30 :(^ω^):2007/12/04(火) 21:47:17 ID:rrbM0ieIO
私の友達は癌だ

余命二ヵ月と言われた

私ですら息をするのを忘れた


本人は心臓が止まったんじゃないかってくらい
呆然としていた


明るくて可愛くて人気のあった友達

今じゃもうみてられないんだよ


なあ


たのむから命を粗末にしないでくれ


生きたくて生きたくて生きたくて生きたくて生きたくて生きたくて生きたくて生きたくて生きたくて生きたい奴だって

あっけなく逝ったよ



31 :Ψ:2007/12/04(火) 21:51:36 ID:KIri7ohX0
>>1
失業やら病気やら生存競争やらに追い回されてることだ
だからあの世ではこんなのから解放される極楽という所があるらしい

>>30
友達は大変お気の毒だが
誰にもそれぞれ事情も考え方もあるんだよ

32 :Ψ:2007/12/04(火) 21:51:40 ID:riX87IKH0
>生きてるだけで丸もうけ。

その丸もうけに儲けられてる者もいる筈

33 :Ψ:2007/12/04(火) 21:56:02 ID:a1NNJe5O0
やるだけだよ
やって泣かして快楽得て、種を残すことに精を出すのみ。
残りの人生は残した種が助けてくれる。
貧乏するかもしれないが、人生の数年我慢すればいいだけ。

34 :Ψ:2007/12/04(火) 21:58:48 ID:J+LOSF350
1ページ中1ページ目を表示(合計:2件)

--------------------------------------------------------------------------------

落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : 不良品よこしてんじゃねぇよ 新品もう一回送れ (評価日時 : 2007年 11月 20日 20時 21分)


--------------------------------------------------------------------------------

落札者から「 良い出品者 」と評価されました。
落札者からのコメント : ありがとうございます (評価日時 : 2007年 12月 1日 16時 56分) (最新)

--------------------------------------------------------------------------------




1ページ中1ページ目を表示(合計:2件)

こいつは間違いなく生きてる

35 :Ψ:2007/12/04(火) 21:59:00 ID:rMtuMwKv0
test

36 :Ψ:2007/12/04(火) 21:59:23 ID:il+rrfjT0
韓国監督「ルール破ってない。ルールにウソのリストを作ってはいけないとは書いてない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196613653/

【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★4[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196764241/

37 :Ψ:2007/12/04(火) 22:02:52 ID:D4wR0W4R0
なんの為に生まれて
何をして生きるのか
答えられー無いなんて
そーんなのーはいーやだ!

38 :Ψ:2007/12/04(火) 22:04:49 ID:f3LdcuRI0
復讐するためだけに生きてるのよ

39 :Ψ:2007/12/04(火) 22:06:47 ID:SKDPCE8Z0
>>30
空白が多いので恋空かと思った

40 :Ψ:2007/12/04(火) 22:10:06 ID:UddY1G3G0


ぽん酢しょうゆ




41 :Ψ:2007/12/04(火) 22:28:37 ID:biprb5VE0
ぽん酢しょうゆ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)