2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年越しと三が日を山で過ごそうと思う

1 :Ψ:2007/12/04(火) 21:30:11 ID:la8DbNuk0
車で一人静かに小説でも読んでいたい
いい場所知ってるし
なぜかクリスマスとか正月の浮いた空気が死ぬほど嫌いになってしまたt

2 :Ψ:2007/12/04(火) 21:31:09 ID:hW+LPNgJ0
ジモンは年六回山にこもるらしいな

3 :Ψ:2007/12/04(火) 21:32:06 ID:J+LOSF350
いつも逃げてばかりだね
戦いなよ(´・ω・`)

4 :Ψ:2007/12/04(火) 21:32:15 ID:RjEfweLx0
>>1
あーでもそれマジでいいかも

5 :Ψ:2007/12/04(火) 21:32:24 ID:UJqrECgF0
大晦日、富士山頂にテント泊したことがある 風強くテントポールが折れた しかし元旦は穏やかな晴天だった

6 :Ψ:2007/12/04(火) 21:33:00 ID:yl8fZ0CR0
その後、車のなかで凍死している>>1が発見された。
雪の降る寒い夜の事である。



7 :Ψ:2007/12/04(火) 21:33:24 ID:wAxGxuhH0
いいな〜
車で一人って最高に落ち着くよね

8 :Ψ:2007/12/04(火) 21:34:14 ID:UBbBrxvK0
>>1練炭と目張り用のガムテープも持って逝け

9 :Ψ:2007/12/04(火) 21:35:06 ID:SluoQc7t0
俺も登るぞ羊蹄山7時間かかるが最高だぞ山頂からの眺めでもうキマルぞホント!!
後はボードで滑走エクストーリームなんざきめていい感じか?!!

10 :Ψ:2007/12/04(火) 21:37:30 ID:clKtWLo+0
マジレスすると八ヶ岳の赤岳山頂にある山小屋は正月オープンしてるよ。
冬山の装備をもっていて経験があるなら、こんなスレはたてないわな・・・。

11 :Ψ:2007/12/04(火) 21:37:39 ID:tyfK39sT0
そしたら僕は自転車で年を越します

12 :Ψ:2007/12/04(火) 21:39:46 ID:clKtWLo+0
>>9
そりゃいいねぇ。
ところで山頂にテン泊するの?
それとも山小屋利用?

13 :Ψ:2007/12/04(火) 21:40:21 ID:AwmCC3F00
>>9
こいつは危ないw

14 :Ψ:2007/12/04(火) 21:53:34 ID:ZRnifMgP0
一人最高!って言っておきながら何故他人に教えたがる? 一人で勝手に死ねば?

15 :Ψ:2007/12/04(火) 21:54:27 ID:i4HrZPXS0
>>1
クリスマスはまだしも、
正月は普通の休日のようであったなら
と思う。

16 :Ψ:2007/12/04(火) 21:55:18 ID:il+rrfjT0
韓国監督「ルール破ってない。ルールにウソのリストを作ってはいけないとは書いてない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196613653/

【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★4[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196764241/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)