2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背中がゾクゾクして眠れない><

1 :Ψ:2007/12/04(火) 21:44:42 ID:W8YpEYhl0
やばい、風邪を引いた悪寒><

2 :Ψ:2007/12/04(火) 21:45:22 ID:tFlAP3ML0
おいおい 背後霊が雪女だ! ウラマヤシイ

3 :Ψ:2007/12/04(火) 21:45:48 ID:H3DpezKd0
添い寝しよっか?

4 :Ψ:2007/12/04(火) 21:46:28 ID:tIW1RIwFO
>>1
俺が優しい包んでやるよ

5 :Ψ:2007/12/04(火) 21:47:01 ID:i4HrZPXS0
早く医者に行った方が良いよ。
インフルエンザと風邪は違うから。

6 :Ψ:2007/12/04(火) 21:47:05 ID:kZAbXLcS0
俺ゲイだけど抱きしめてやろうか。
うん。だきしめるだけだよ

7 :Ψ:2007/12/04(火) 21:47:18 ID:QuUVayz3O
俺がお前の背中を舐め回してるからな

8 :Ψ:2007/12/04(火) 21:47:32 ID:hYB+onKU0
股間がヌルヌルして眠れない(!)


9 :Ψ:2007/12/04(火) 21:48:45 ID:KUxn/AYP0
インフルエンザだね。
タミフルを発病からの有効時間内に投与しないとならない。
成長期の未成年者には別な薬。

10 :Ψ:2007/12/04(火) 21:56:00 ID:W8YpEYhl0
むう、37,2度か・・・許容範囲ではあるなあ・・・それにしても寒い><

11 :Ψ:2007/12/04(火) 21:59:00 ID:4zXX9/QC0
首の後ろ温めてみ。
手を当てるだけでもいいよ。
少しは違うとオモウ

12 :Ψ:2007/12/04(火) 22:01:27 ID:H3DpezKd0
>>10
薬飲んで
はよ寝なさい。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 22:02:31 ID:DRS3tp600
あったかくして寝ろ。

14 :Ψ:2007/12/04(火) 22:03:11 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <公共の場で平気でいうやつだお
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \ ふぐ!!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
http://g001.garon.jp/gdb/Gd/_Q/AI/dP/NQ/aQ/PN/dL/2X/Jy/e:/IV2.swf

15 :Ψ:2007/12/04(火) 22:03:14 ID:c3Gors3kO
お大事に。

16 :Ψ:2007/12/04(火) 22:09:21 ID:Me6C0+d/0
毛布に2枚にくるまって寝たら
全身の毛がスーパーサイヤ人みたいになった。
なかでも辛いのは、TVから引いてるイヤホン越しに、耳にバチバチ落雷する。
ビデヨデッキのボタンもバチバチいってコワヒ。。。

17 :Ψ:2007/12/04(火) 22:14:32 ID:6Jp04ZtA0
今さむけがするって事は、これから熱上がるよ(^^)/
38.5異常だと印フルの可能性大
タミフルはもう古い!!
今はリレンザはいいみたい。お大事に

18 :Ψ:2007/12/04(火) 22:17:40 ID:+Pgna5/M0
このあいだ39度の熱が出て、3日位寝込んだけどインフルエンザじゃなかったよ。


19 :Ψ:2007/12/04(火) 22:25:47 ID:0H9KZv+C0
>>18
エイズ発病の前ぶれとか
白血病の初期とか

20 :Ψ:2007/12/04(火) 22:34:44 ID:+Pgna5/M0
>>19
健康板の風邪スレにそういう症状の人いっぱい居たよ〜。
今は元気だからエイズでも白血病でもないよ。

21 :Ψ:2007/12/04(火) 22:35:36 ID:oDlZHJ330
>>1
紅茶にショウガ入れて飲め(´ω`)

22 :Ψ:2007/12/04(火) 23:09:02 ID:W8YpEYhl0
ああん、誰か飲み物とアイスクリームともも缶買ってきて〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)