2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】こんなサンタクロースは嫌だ!

1 :Ψ:2007/12/04(火) 21:47:36 ID:ArzMZQLs0
ソリでアクロバット飛行する

2 :Ψ:2007/12/04(火) 21:48:45 ID:WX4zZICX0
サンタ…クロース?

3 :Ψ:2007/12/04(火) 21:49:21 ID:g3qG6vi20
3だ。

4 :Ψ:2007/12/04(火) 21:49:32 ID:IVm/59io0
黒髪のサンタクロース

5 :Ψ:2007/12/04(火) 21:49:34 ID:yaq1yvfG0
特技はピッキングとサムターン回し

6 :Ψ:2007/12/04(火) 21:49:59 ID:tFlAP3ML0
プレゼントの製造日付を偽装するサンタ

7 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:50:40 ID:KUxn/AYP0
「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」教のサンタ。
反日の本が靴下に入っている。

8 :Ψ:2007/12/04(火) 21:51:12 ID:Ww/gsXLW0
袋の中身は大人のおもちゃ

9 :Ψ:2007/12/04(火) 21:51:12 ID:iVYo7JsB0
普通に家の煙突(?)から入ろうとしてる奴を見かけたら俺は通報する

10 :Ψ:2007/12/04(火) 21:51:28 ID:g3qG6vi20
プレゼントをおいていく(百均レベル)かわりに、
高価なものを盗んでいく。

11 :ニート:2007/12/04(火) 21:51:34 ID:0rLxp+wV0
全裸

12 :「迷える家畜」と「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」:2007/12/04(火) 21:52:09 ID:KUxn/AYP0
靴下の中に、ハングル語の玩具で中国製。

13 :Ψ:2007/12/04(火) 21:52:25 ID:11OvX7Jb0
弟の命を救うためクリスマスの24時間で50台の超高級車を盗む

14 :Ψ:2007/12/04(火) 21:52:53 ID:RjEfweLx0
サンタスーツがメッシュなど全体的にチョイ悪のテイストが漂っている

15 :Ψ:2007/12/04(火) 21:53:03 ID:OWDzoqe50
彼女がいるサンタさんなんていやだ

16 :Ψ:2007/12/04(火) 21:54:05 ID:RjEfweLx0
>>15
じゃあ彼氏でどうだ

17 :Ψ:2007/12/04(火) 21:54:08 ID:g3qG6vi20
配達が面倒になってしまい、自宅に保管。

18 :Ψ:2007/12/04(火) 21:54:56 ID:RjEfweLx0
もしくは路上に投棄し年明けに年賀状の袋と共に発見される

19 :Ψ:2007/12/04(火) 21:55:05 ID:26WuysLv0
どくがのナイフ 900
ウォーハンマー 6500
ゾンビキラー 11500
らいじんのヤリ 13500
ドラゴンキラー 15000
こおりのやいば 9000

20 :Ψ:2007/12/04(火) 21:55:06 ID:QuM+Ap/Q0
>>12 そして基準値を超える鉛・・・。

21 :Ψ:2007/12/04(火) 21:55:18 ID:Me6C0+d/0
上空を走行中に旅客機のエンジンに吸い込まれ
真っ赤な霧と化すサンタ

22 :Ψ:2007/12/04(火) 21:55:50 ID:QV/o6wdV0
時々、思いつめた表情をする。

23 :Ψ:2007/12/04(火) 21:56:09 ID:il+rrfjT0
韓国監督「ルール破ってない。ルールにウソのリストを作ってはいけないとは書いてない」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196613653/

【五輪野球】IBAF事務局長「日本を全面支持する」・・・韓国の先発変更おかしい 年明けにもルール改正へ★4[12/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196764241/

24 :Ψ:2007/12/04(火) 21:56:51 ID:11OvX7Jb0
おらぁ三太だ!といいながら家宅に侵入する不審な男。
可愛らしかった少年の日の面影もなく…

25 :Ψ:2007/12/04(火) 21:58:30 ID:3X10qT5o0
チャリキに乗ってやってくる。

26 :Ψ:2007/12/04(火) 21:59:05 ID:+Pgna5/M0
ガチホモで赤い服の下は六尺

27 :Ψ:2007/12/04(火) 21:59:07 ID:0rLxp+wV0
核兵器が格安で買える

28 :Ψ:2007/12/04(火) 21:59:36 ID:yl8fZ0CR0
アフィブログで生計を立てている

29 :Ψ:2007/12/04(火) 21:59:38 ID:tFlAP3ML0
>>20
重すぎてソリが墜落する W

30 :Ψ:2007/12/04(火) 22:00:15 ID:J+LOSF350
トリックオァトリート!と言って、お菓子をあげないと
いたづらしちゃうサンタ

31 :Ψ:2007/12/04(火) 22:00:48 ID:2RQYdWad0
正体が小島よしお

32 :Ψ:2007/12/04(火) 22:01:05 ID:i4HrZPXS0
小島よしお海パンを
着用

33 :Ψ:2007/12/04(火) 22:01:13 ID:+Pgna5/M0
>>30
しかも性的な意味で

34 :Ψ:2007/12/04(火) 22:01:28 ID:ZDMgZa2M0
枕元でシコってる

35 :Ψ:2007/12/04(火) 22:01:34 ID:J+LOSF350
パッション屋良

36 :Ψ:2007/12/04(火) 22:01:44 ID:V9k/t9/AO
ヌイてくれる

37 :Ψ:2007/12/04(火) 22:02:08 ID:Xq3wCkMZ0
半島生まれ

38 :Ψ:2007/12/04(火) 22:03:40 ID:11OvX7Jb0
近年は子宝を配りまわるのに忙しくて他に手が回らない

39 :Ψ:2007/12/04(火) 22:04:37 ID:Me6C0+d/0
入った煙突が火力発電所

40 :Ψ:2007/12/04(火) 22:06:25 ID:tFlAP3ML0
>>38
サンタは少子化担当大臣ってか

41 :Ψ:2007/12/04(火) 22:06:26 ID:tyfK39sT0
やたら宗教色が濃いサンタ

42 :Ψ:2007/12/04(火) 22:07:06 ID:+Pgna5/M0
息が日本酒臭い

43 :Ψ:2007/12/04(火) 22:07:26 ID:J+LOSF350
サンタだと思ってたらサタンだった

44 :Ψ:2007/12/04(火) 22:09:36 ID:LRfeU6qE0
トイレできばって意識不明

45 :Ψ:2007/12/04(火) 22:12:09 ID:+Pgna5/M0
五本指ソックス愛用

46 :Ψ:2007/12/04(火) 22:14:47 ID:aEzdlR+O0
太り過ぎで煙突に詰まる

47 :Ψ:2007/12/04(火) 22:15:39 ID:ssZjMVRJ0
ホモ

48 :Ψ:2007/12/04(火) 22:16:34 ID:G/Noo/BQ0
クリスチャン以外は皆殺し

49 :Ψ:2007/12/04(火) 22:20:10 ID:+Pgna5/M0
尿漏れパンツをはいている

50 :Ψ:2007/12/04(火) 22:22:55 ID:cHYUaZUBO
下半身裸

51 :Ψ:2007/12/04(火) 22:25:34 ID:Fp89WBMp0
プレゼントは窃盗品

52 :Ψ:2007/12/04(火) 22:27:39 ID:9detatq40
今年のプレゼントは赤福

53 :Ψ:2007/12/04(火) 22:28:02 ID:RUQIrYdV0
時々首を横に、クイックイッ と曲げるのが癖

54 :Ψ:2007/12/04(火) 22:29:19 ID:RUQIrYdV0
常にヘラヘラ笑ってる

55 :Ψ:2007/12/04(火) 22:35:41 ID:D4wR0W4R0
プレゼントが福袋

56 :Ψ:2007/12/04(火) 22:35:55 ID:0ler5vAB0
58代目のサンタクロースさん(86)

サンタクロースとしてプレゼントを配り世界中の子供達に笑顔を与え続けて早23年。

今年も子供達の笑顔を見るためせっせとプレゼントを用意していると、突然胸に激痛が…

「サンタさんそんな体でプレゼントを配るなんて無理だ!!死んじゃうよ!!」

サンタさんは病床でうつむきながらもこう強く言いました。

「じゃあやめとこ」


57 :Ψ:2007/12/04(火) 22:36:31 ID:Fp89WBMp0
小児愛好家

58 :Ψ:2007/12/04(火) 22:36:58 ID:biprb5VE0
たこ焼きサンタさん

59 :Ψ:2007/12/04(火) 22:38:18 ID:FN5sNcaQ0
プレゼントをくれない、単なる不法侵入者。

60 :Ψ:2007/12/04(火) 22:39:14 ID:+Pgna5/M0
25,26日は疲れを取るためにゆっくり休んで、27〜31日は大井競馬で餅代を稼ぐサンタさん。

61 :Ψ:2007/12/04(火) 22:50:59 ID:2RQYdWad0
服の赤は今までに殺した異教徒の返り血

62 :Ψ:2007/12/04(火) 23:02:45 ID:/QB2EMN70
年が明けてやってくる

63 :Ψ:2007/12/04(火) 23:05:40 ID:WTw6Srrv0
ソリに乗りながらケータイいじってる

64 :Ψ:2007/12/04(火) 23:06:50 ID:FN5sNcaQ0
高齢者宅で、プレゼントを渡す振りして窃盗。

65 :モンゴル山田ゲリオン:2007/12/04(火) 23:08:28 ID:0rLxp+wV0
実は公務員、プレゼントは税金で賄っている。

66 :Ψ:2007/12/04(火) 23:10:02 ID:FN5sNcaQ0
>>65
本当に貧しい子供だけとかなら乙

67 :Ψ:2007/12/04(火) 23:10:05 ID:IMkTlBE50
ソリを違法駐車して年末警戒中の県警にしょっぴかれるサンタ

68 :Ψ:2007/12/04(火) 23:25:55 ID:zjWGAjZz0
枕元でブツブツ呟いて
「やっぱりなぁ〜」と
独り納得して立ち去るサンタ

69 :Ψ:2007/12/04(火) 23:43:28 ID:WTw6Srrv0
来てないくせに来たと言い張る

70 :Ψ:2007/12/04(火) 23:47:41 ID:n/hk+vPkO
胸に七つの傷がある

71 :Ψ:2007/12/04(火) 23:51:31 ID:SRGHHXE4O
来年は、この仕事辞めてやるとブツベツ言いながらプレゼントを配るサンタクロース


72 :Ψ:2007/12/04(火) 23:51:33 ID:11OvX7Jb0
債権者から逃げ回っている

73 :Ψ:2007/12/04(火) 23:57:34 ID:ENlMNAAC0
安いけど安全性に難あり(?)アメリカ牛

安全だけどちょっと味が落ちる(?)オーストラリア牛

美味しいけど高価な国産牛

さあどれにする?








3択ロース なんつって



74 :Ψ:2007/12/05(水) 00:14:17 ID:7IiS+TO60
今年は喪中だ

75 :Ψ:2007/12/05(水) 00:29:17 ID:rvNi7Jp2O
いちいち起こされる

76 :モンゴル山田ゲリオン:2007/12/05(水) 00:33:00 ID:IZN7cB+70
全身これ凶器

77 :Ψ:2007/12/05(水) 00:35:03 ID:1pY3CeFg0
11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/03(月) 19:16:47.25 ID:g7tCJMNT0
トナ改「ぐすん・・・こんなことになるなんて思わなかった・・・。」
サン太「泣くな、トナ改よ。ここは冷えるから、家に帰って布団の中で二回戦としゃれこもうじゃないか」
トナ改「何考えてるんですか!仕事も半分近く残ってるのに、こんな人だとは思わなかったです。」
サン太「下々のものは待たせておけば良い。プレゼントを開けるのが25日だろうが26日だろうが奴らは気付きはしないのだ。」
トナ改「分かるに決まっているじゃないですか。私はプレゼントをもらった子供たちの喜ぶ顔が見たくてこの仕事を選んだんです。それなのにこんな・・・。」

78 :Ψ:2007/12/05(水) 00:35:24 ID:1pY3CeFg0
サン太「その気持ちは俺も一緒だよ。そうでもなければ、こんなつらい仕事が続けられるものか。」
トナ改「・・・信じていいんですね?それじゃ、日が昇るまでに残りのプレゼントを配ってしまいましょう。」
サン太「分かった。けど、その前にもう一回させてくれよ。俺は本当のところ煙突より君に入りたいんだ。」
トナ改「いや!離して!」
サン太「行くぞ、トナ改!!」
トナ改「 ん ・ ・ ・ サ ン タ さ ん は い る ・ ・ ・ 」

79 :Ψ:2007/12/05(水) 00:36:22 ID:V73u8q9t0
なんか赤じゃないんだけど赤っぽいビミョウな色の服着てる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)