2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶する女は死ね(例えいかなる理由があったとしても)

1 :我が名はアンチテーゼ ◆w4cQRP1Bmg :2007/12/04(火) 22:03:08 ID:C3oJfqYbO
ガマン汁で妊娠しようがレイプで妊娠しようが中絶すんな

おまけにへらへらして生きてるとか論外

罪悪感で自殺するくらいがまっとうな人間じゃね?

2 :Ψ:2007/12/04(火) 22:03:51 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
2007年12月4日、3のクセに『 2げt 』と書いたら『 おととい来い 』と書かれました。
それでタイムマシンを借りて、書き込みに来ました。

2げt



       _____       _____
    /        \  /       \
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |

3 :Ψ:2007/12/04(火) 22:06:37 ID:yaq1yvfG0
こういうタイプの釣りは不快だ

4 :Ψ:2007/12/04(火) 22:06:39 ID:kw322UqR0
>>1
奇形でも?

5 :Ψ:2007/12/04(火) 22:07:26 ID:f3LdcuRI0
勝手に中絶させられることもあるんだよ。

6 :Ψ:2007/12/04(火) 22:08:16 ID:J+LOSF350
>>2
5年後間ROMってろ

7 :Ψ:2007/12/04(火) 22:10:16 ID:f3LdcuRI0
話せば長いけど全部を語ろうか?

8 :Ψ:2007/12/04(火) 22:10:59 ID:M+z5gYYs0
子宮外妊娠で危険な状態にあっても?

9 :Ψ:2007/12/04(火) 22:11:45 ID:C3oJfqYbO
私って可哀相ーシクシク

とかって思ってんだろ腐れマンコ

いい加減にしろや!!!!!!誰も同情しねーぞ

10 :Ψ:2007/12/04(火) 22:12:46 ID:f3LdcuRI0
>>9
母親が泣いてるぞ

11 :Ψ:2007/12/04(火) 22:13:28 ID:ngLWGuS1O
>>1
早く死ねよ望まれなかったガキ

12 :Ψ:2007/12/04(火) 22:13:34 ID:Pj0+bGQt0
ブッシュ脳

13 :Ψ:2007/12/04(火) 22:15:29 ID:C3oJfqYbO
>>11
だからなんですか?w
糞ビッチが必死だなあ

14 :Ψ:2007/12/04(火) 22:16:07 ID:f3LdcuRI0
望まれたから生まれてるのに…。
自分の子供を中絶されたんか?

15 :アウフヘーベン:2007/12/04(火) 22:16:49 ID:bvx+8kAY0
>>1
じゃぁ法律改正しろや

16 :Ψ:2007/12/04(火) 22:17:47 ID:BGW1XeEd0

 モーレツ キリスト教信者か?
 

17 :Ψ:2007/12/04(火) 22:18:13 ID:C3oJfqYbO
>>15
これは倫理の問題
女の腐り切った考えが嫌いなんだよ

18 :Ψ:2007/12/04(火) 22:21:19 ID:f3LdcuRI0
父親のいない子供を出産するのって大変なことなんだよ。

19 :アウフヘーベン:2007/12/04(火) 22:22:04 ID:bvx+8kAY0
>>17
じゃぁ道徳教育の必要性を訴えろ。
吠えるだけではキミの意見は伝わらないぞ。


20 :Ψ:2007/12/04(火) 22:22:09 ID:Pj0+bGQt0
1には兄が3人 妹が2人いた。

21 :Ψ:2007/12/04(火) 22:22:29 ID:QikwVPtV0
女だけの考えと思い込んでるあなたの意見は
一方的だとは思いませんか?

22 :Ψ:2007/12/04(火) 22:23:05 ID:C3oJfqYbO
>>18
じゃあセックスしなきゃいい

シンプルで阿保でも分かる

23 :Ψ:2007/12/04(火) 22:24:02 ID:6h9+jBqW0


カス



24 :Ψ:2007/12/04(火) 22:24:04 ID:C3oJfqYbO
>>21
悪の根源は女です
女が悪いですから

25 :Ψ:2007/12/04(火) 22:24:09 ID:ngLWGuS1O
>>17
倫理(笑)

この世は勝った者が正義
母親と胎児
どっちが勝つかは明白だろう
なあ弱者の1よ

26 :Ψ:2007/12/04(火) 22:24:49 ID:X86A2vjg0
強姦や母体に危険が生じた場合の中絶はいたしかたない。
そういうやむをえない場合以外の中絶は>>1のいっているように
非難されるべき。

27 :Ψ:2007/12/04(火) 22:25:08 ID:cWfzTGrU0
>>1の様な子供が出来るなら、迷わずおろす。

28 :Ψ:2007/12/04(火) 22:25:14 ID:/khp6smC0
中絶してへらへら生きている女ばかりじゃないと思う。
2回も3回もする女はタフだよ。

29 :Ψ:2007/12/04(火) 22:26:03 ID:Im9lEG080
親族から下ろせと言われたのを母が断固拒否して生まれた俺としては、
レイプ・病気以外の中絶は反対だな。
産むの嫌ならそういう行為すんなよ。
特に生活基盤も出来ていないのに後先考えず行為しているアホは、
貞操帯でもつけとけ

 とか思うが、少数派なんだろうな。

30 :Ψ:2007/12/04(火) 22:26:42 ID:ZESqyv0j0
>>1は考え方が一方的過ぎるんだよ
一つの側面を見てそれが全てだと思い込んでいる

31 :Ψ:2007/12/04(火) 22:26:45 ID:C3oJfqYbO
レイプされる女が悪い


32 :Ψ:2007/12/04(火) 22:26:47 ID:f3LdcuRI0
>>22
だからレイプだと(ry

33 :Ψ:2007/12/04(火) 22:27:35 ID:tIW1RIwFO
もうねバカとは議論する気になれないね

34 :Ψ:2007/12/04(火) 22:27:45 ID:f3LdcuRI0
屈折してるなあw
なんか自分の子供たちに思えてしかたないわw

35 :アウフヘーベン:2007/12/04(火) 22:28:02 ID:bvx+8kAY0
まってくれ>>1クン
中絶にも様々なパターンがあるがキミが憤っている理由が見えてこない。
そこまで怒る背景を教えてくれないか?

36 :Ψ:2007/12/04(火) 22:29:04 ID:ngLWGuS1O
>>31が連れ子付きのガチムチキモいおっさんにレイプされて無理矢理家庭を持たされるのを見てみたい

37 :Ψ:2007/12/04(火) 22:30:07 ID:f3LdcuRI0
近親相姦で妊娠したらどうするんだろ?

38 :Ψ:2007/12/04(火) 22:30:35 ID:QikwVPtV0
妊娠、出産が女性だけの問題と捉えている時点で倫理を語るのはおかしい。
女性一人で妊娠出産できるならその理屈も通るけど、妊娠させた自分にも
原因があると考えられない?
1に断りもなく彼女が中絶したのなら、話をしてもらえなかったあなたに
原因があるとは考えられない?
確かに、話をせずに勝手に中絶するのは先に話したように女性だけの
問題ではないはずなのでよくないことですが。

感情で師ねと思う気持ちは分かりますが、語り始めの前提を明確にしたほうが
良いと思いますよ。

39 :Ψ:2007/12/04(火) 22:31:58 ID:bjv0X0oX0
男もカマ掘られると妊娠するならそういう倫理もありだろうな

40 :Ψ:2007/12/04(火) 22:33:00 ID:f3LdcuRI0
妊娠したくないって女に言われたなら妊娠さすなや

41 :Ψ:2007/12/04(火) 22:34:23 ID:biprb5VE0
>>1
俺が死ねば済む話ジャマイカ

42 :Ψ:2007/12/04(火) 22:35:14 ID:X86A2vjg0
身勝手な中絶は男も女も同罪。
だがどうも女のほうが被害者面したがる傾向があるようだ。

43 :Ψ:2007/12/04(火) 22:35:37 ID:ngLWGuS1O
>>1
早く死ねよ

44 :Ψ:2007/12/04(火) 22:36:25 ID:f3LdcuRI0
中絶で傷がつくのは女だけだからね。
中絶させた男の性器に管でもつっこんでおけばいいのに。
二度と妊娠させることができないように。

45 :アンチテーゼより愛を込めて ◆0cvnYM3rjE :2007/12/04(火) 22:37:26 ID:C3oJfqYbO
近頃の女は調子に乗りすぎ
ただ俺が言い過ぎた

46 :Ψ:2007/12/04(火) 22:37:57 ID:Fpr0R27D0
>>1 お前何かに取り憑かれてそう・・・

47 :Ψ:2007/12/04(火) 22:39:41 ID:f3LdcuRI0
中絶したときは悩んだけど、
やっぱり生まなくてよかった♪
って思う場合も有り得ると思いました。

48 :Ψ:2007/12/04(火) 22:40:55 ID:C3oJfqYbO
>>47
それが怪しからん

49 :Ψ:2007/12/04(火) 22:42:51 ID:FN5sNcaQ0
>1
じゃあ中絶させる原因作った男も死ななくちゃな

そんぐらいやるんだろ?

50 :Ψ:2007/12/04(火) 22:44:48 ID:C3oJfqYbO
>>49
男を拒む女に魅力がある


51 :Ψ:2007/12/04(火) 22:45:09 ID:6+4WFsoI0
>>1
逝ってよ..._〆(゚▽゚*)

52 :Ψ:2007/12/04(火) 22:45:50 ID:f3LdcuRI0
>>50
爺臭いなw

53 :Ψ:2007/12/04(火) 22:46:15 ID:ngLWGuS1O
>>45
じゃあ責任取って早く死ね

これは倫理(ネチケット)の問題だ


早くしろよ

54 :Ψ:2007/12/04(火) 22:49:08 ID:zFhxAcui0
>>44
中絶で傷がつくのは女だけだからね(笑)

55 :Ψ:2007/12/04(火) 22:50:03 ID:C3oJfqYbO
>>53
女がファビョってんか?

56 :Ψ:2007/12/04(火) 22:50:57 ID:ngLWGuS1O
>>55
論破されてくやしいのうwwwwwww

57 :Ψ:2007/12/04(火) 22:52:15 ID:C3oJfqYbO
>>56
ですね^^

58 :Ψ:2007/12/04(火) 22:54:49 ID:ngLWGuS1O
>>57
超悔しそうだな
みんなが同調すると思ってたのにこのザマ

ギャーッハッハッハッ!


BUーーーーーーーーーーーーーーー!

59 :Ψ:2007/12/04(火) 22:58:43 ID:C3oJfqYbO
>>58は間違いなく糞ビッチ

60 :Ψ:2007/12/04(火) 23:01:07 ID:FN5sNcaQ0
>>58
これが「死人に鞭打つ」ってことやね。

61 :Ψ:2007/12/04(火) 23:01:10 ID:f3LdcuRI0
女は売春婦で産む機械で結構だけど。
なら金くらい払えや。

62 :Ψ:2007/12/04(火) 23:01:22 ID:ngLWGuS1O
>>59
負ーーーーーーーーーーーーーーーけ
負ーーーーーーーーーーーーーーーけ

おまえの負ーーーーーーーーーーーーーーーけーーーーーーーーーーーーーーー


バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ


ヒャッハッハ!

63 :Ψ:2007/12/04(火) 23:02:32 ID:ngLWGuS1O
>>60
本人はまだまだ頑張る気まんまんのようだがなwww

64 :Ψ:2007/12/04(火) 23:02:33 ID:CL43l2td0
>>1
よく解りませんが
おまいオナヌー禁止な
ちょと気持ちよくなった結果として分泌される
ただの体液と思いきや
億単位の生命の源ですから。
ダメ、しちゃダメ!

65 :Ψ:2007/12/04(火) 23:04:59 ID:ZESqyv0j0
>>62
なんつうガキだwww
鬼の首とってそんなに嬉しいのかwww

66 :Ψ:2007/12/04(火) 23:06:43 ID:ngLWGuS1O
>>65
哀れなゴミクズ1をみんなで教育してやったんだよ
当然のことだ

67 :Ψ:2007/12/04(火) 23:07:48 ID:2rXv9yf+0
精子は寄生虫
妊娠は病気で中絶は腫瘍を取り除く手術

68 :Ψ:2007/12/04(火) 23:09:12 ID:C3oJfqYbO
>>66
可哀相な人…(´人`)

69 :Ψ:2007/12/04(火) 23:09:50 ID:f3LdcuRI0
医者に妊娠させられると必ず中絶を要求されるよ。

70 :Ψ:2007/12/04(火) 23:11:44 ID:ngLWGuS1O
>>68
負け犬ぅーーーーーーーーーーーーーーー
負け犬ぅーーーーーーーーーーーーーーー

バーーーーーーーーーーーーーカバーーーーーーーーーーーーーカバーーーーーーーーーーーーーカーーーーーーーーーーー(^∧^)

71 :Ψ:2007/12/04(火) 23:13:05 ID:C3oJfqYbO
>>70
必死だね
よっぽど気に障ったんだねw

72 :Ψ:2007/12/04(火) 23:13:21 ID:eXdkCL290
>>1
エホバ乙

73 :我が名はアンチテーゼって(笑)(笑)(笑):2007/12/04(火) 23:14:54 ID:ngLWGuS1O

1:我が名はアンチテーゼ ◆w4cQRP1Bmg 2007/12/04 22:03:08 C3oJfqYbO
ガマン汁で妊娠しようがレイプで妊娠しようが中絶すんな

おまけにへらへらして生きてるとか論外

罪悪感で自殺するくらいがまっとうな人間じゃね?




おい
論破されてへらへら笑ってんじゃねぇよ負け犬wwwww

まっとうな人間なら死んで当然だろ?wwwwwww

74 :Ψ:2007/12/04(火) 23:19:35 ID:C3oJfqYbO
>>73
小学生は寝ろよ

75 :Ψ:2007/12/04(火) 23:20:58 ID:ngLWGuS1O
>>74
ヒーオモシレー−ーーーーーーーーーーーーーーー



負け犬は死ねよバーーーーーーーーーーーーーカーーーーーーーーーーーーーーー!!!

ゲラゲラブーーーーーーーーーーーーーーー!

76 :じやあ俺もアンチテーゼになるか(笑):2007/12/04(火) 23:22:02 ID:ngLWGuS1O
すいませんでしたって一言言えば見逃してやるよへっへっへ

77 :Ψ:2007/12/04(火) 23:22:42 ID:C3oJfqYbO
>>76


78 :Ψ:2007/12/04(火) 23:23:05 ID:ngLWGuS1O
>>77
1:我が名はアンチテーゼ ◆w4cQRP1Bmg 2007/12/04 22:03:08 C3oJfqYbO
ガマン汁で妊娠しようがレイプで妊娠しようが中絶すんな

おまけにへらへらして生きてるとか論外

罪悪感で自殺するくらいがまっとうな人間じゃね?

79 :Ψ:2007/12/04(火) 23:23:26 ID:f3LdcuRI0
あやまって済むなら警察も弁護士もいらんやんか

80 :Ψ:2007/12/04(火) 23:24:44 ID:ngLWGuS1O
>>79
そうだそうだ!
もっと言ったれ!

俺は寛大だから、謝れば広〜い心で哀れな1を許してやるけどよぉお

81 :Ψ:2007/12/04(火) 23:25:06 ID:C3oJfqYbO
>>80
死ねよ

82 :Ψ:2007/12/04(火) 23:25:47 ID:f3LdcuRI0
もう金で解決したるで、慰謝料払えや。
もちろん1億円以上やで。

83 :Ψ:2007/12/04(火) 23:25:52 ID:QG0Qp79G0
人の形をして心臓も動いている胎児を殺す中絶。
中絶した人間が「いのちの大切さ」なんて言葉使うな。

84 :Ψ:2007/12/04(火) 23:26:40 ID:ngLWGuS1O
>>81
うわーーーーーーーーーーーーーーー1がとうとうキーレターーーーーーーーーーーーーーー


ヒヒヒヒヒーーーーーーーーーーーーーーー

バーーーーーーーーーーーーーカバーーーーーーーーーーーーーカバーーーーーーーーーーーーーカーーーーーーーーーーーーーーー


論破!されて!負け犬逆切れ〜(^∧^)
チョーーーーーーーーーーーーーーーーウケル!!!!!

85 :Ψ:2007/12/04(火) 23:28:00 ID:FN5sNcaQ0
>>84
お前大丈夫か?

86 :Ψ:2007/12/04(火) 23:28:45 ID:ngLWGuS1O
>>85
オレは心から1を心配して可愛がってるのさ

87 :Ψ:2007/12/04(火) 23:29:37 ID:f3LdcuRI0
親父と息子の会話に見えるのが恐いわ。

88 :Ψ:2007/12/04(火) 23:29:50 ID:zoFQKSGK0
キャバクラ行ってこよ

89 :Ψ:2007/12/04(火) 23:30:57 ID:cWfzTGrU0
>>80
情けないほどの偏向思想、哀れで可哀相だが許す気にはならん。

90 :Ψ:2007/12/04(火) 23:31:16 ID:FN5sNcaQ0
>>86
あんま「かわいがり」しすぎて、某相撲部屋みたいになしませんように・・・

91 :創造神:2007/12/04(火) 23:31:17 ID:1DlqHw8y0
どうやら墜胎した胎児以下のゴミがいるようだな

92 :Ψ:2007/12/04(火) 23:33:37 ID:f3LdcuRI0
>>91
一番死ねばいいようなタイプだねw


93 :Ψ:2007/12/04(火) 23:35:04 ID:2rXv9yf+0
そうだそうだ天皇殺す

94 :Ψ:2007/12/04(火) 23:37:18 ID:C3oJfqYbO
>>93
アウトー

95 :Ψ:2007/12/04(火) 23:40:30 ID:m+DQVGQA0
>>93
通報されるんじゃねえの?

96 :Ψ:2007/12/04(火) 23:41:22 ID:f3LdcuRI0
まじで殺す!!!!!!!!!!←ここまで書いても放置だよ

97 :Ψ:2007/12/04(火) 23:50:59 ID:ybXlypTy0
字がよく見ると違うね。

98 :Ψ:2007/12/05(水) 00:34:30 ID:RxD/a0c30
レイプで中絶はしょうがないと思う。自分の意思でエッチした訳ではないから
でもレイプされる側のことを考えると、例えば半乳の見える服やミニスカートなど
男を挑発するような服を着る女はレイプされてもしかたがないように思う。
自分の身は自分で守る! 服装だけとは限らないが、レイプされたくなかったら
悩殺や挑発をしないよう女も心がけるべきだ。レイプ以外の中絶女は何を言われても
しかたないだろう。おろしに行くのは女なのだから、男におろせと言われても産む奴は産む


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)