2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSEで吉野家敬遠していた愚民どもも、もう元鞘でばくばく食いまくりんぐだよね。

1 :Ψ:2007/12/04(火) 23:26:10 ID:LQtl233o0
今日も並盛り食べたよ☆






2 :Ψ:2007/12/04(火) 23:29:47 ID:ENlMNAAC0
牛丼並盛 プリだくで!

3 :Ψ:2007/12/04(火) 23:31:05 ID:dlM4+5u20
偽ビリーブランクスの挑戦映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071204046894_1.htm
893 VS ビリーブランクス偽者 深夜に名古屋 栄でのボクシング映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071202046353_1.htm
イケメンホスト VS 名城大学生 テレビ塔下での決闘映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071126045301_1.htm


4 :Ψ:2007/12/04(火) 23:32:04 ID:b6j94W8I0
噂のテラ豚丼か

5 :Ψ:2007/12/04(火) 23:41:02 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
吉野家\(^o^)/オワタ

吉野家の従業員が売り物の豚丼で遊んでいる動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1662411
http://jp.youtube.com/watch?v=RjW4fZbh_I4

6 :Ψ:2007/12/04(火) 23:44:27 ID:OQK+2xv40
さっきにしこり松井が牛丼食ってるCMが流れてたぞ
口をもぐもぐさせてたが口の中に入れてないことは明らかだった

7 :Ψ:2007/12/04(火) 23:49:50 ID:Hx6LlJ5w0
>>1
いや、あれ以来豚丼しか食ってないがな。

8 :Ψ:2007/12/05(水) 00:01:12 ID:JDOsF4Kz0 ?2BP(13)
ついに”犯人”特定…超盛豚丼画像流出に吉野家激怒
http://ca.c.yimg.jp/news/1196763488/img.news.yahoo.co.jp/images/20071204/ann/20071204-00000034-ann-bus_all-thumb-000.jpg

牛丼チェーン最大手「吉野家」のアルバイト店員が、どんぶりに大量の豚肉を盛りつける
映像をインターネットの動画サイトに投稿し、苦情が相次いでいることが分かりました。

吉野家によると、問題の映像は、西日本の店舗で数人のアルバイト店員が撮影しました。
どんぶりのご飯の上に、これでもかといわんばかりに大量の豚肉を盛りつけています。
吉野家のライバル会社が出したメガサイズの牛どんぶりに対抗して、
より大きく盛りつけようという悪ふざけから投稿したとみられ、
「食べ物を粗末にするな」といった苦情が多数寄せられているということです。
すでに、吉野家では、投稿したアルバイト店員らを特定し、詳しく事情を聴いていて、
調査が終わり次第、厳正に処分するとしています。
また、従業員の教育を、再度、徹底する方針です。

9 :Ψ:2007/12/05(水) 00:02:31 ID:wyNzcBVY0
豚丼のほうがうまいよ 甘みがある

10 :Ψ:2007/12/05(水) 00:09:45 ID:uEXjmsfU0
BSE以来、いまだに吉牛・松屋には行かないまんまだな。
正直、すき屋に行くだけで事足りるしな。

11 :Ψ:2007/12/05(水) 00:39:39 ID:HJXhEGj/0
ほんとうに苦情出てるの。
楽しくてぜんぜんそんな気起きないんだが。
それくらいのお遊びがなくちゃ安い時給でやってられんだろ。

12 :Ψ:2007/12/05(水) 00:41:09 ID:PxOCtaJ00
「吉野家」さん可哀そうです。営業妨害もほどがあります。
でも、会社の人事管理も甘いのでは・・・・・。
正社員でなく、アルバイトばかりではねぇ・・・・・。

そのうち、どこかのステーキレストランみたいに、拉致犯罪者がでるかも・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)