2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県川口市アパート女性殺害に関係?男に逮捕状 [12/04]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/04(火) 23:35:08 ID:???0
 埼玉県川口市のアパートで7月、女性が襲われた強盗事件で、県警は4日、
強盗容疑などで男の逮捕状を取った。10月に同じアパートで起きた女性殺害
事件についても関連を調べる。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20071204103.html

2 :Ψ:2007/12/04(火) 23:37:37 ID:zuC+m834O


3 :Ψ:2007/12/04(火) 23:39:10 ID:0+UNTjjV0
死刑

4 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/04(火) 23:43:00 ID:???0
婦女暴行などで39歳男逮捕、埼玉・川口の女性殺害関与か

 埼玉県川口市のアパートで会社員渡辺沙織さん(当時26歳)が殺害された
事件で、川口署捜査本部は4日、渡辺さんと同じアパートに住む女性を暴行
してキャッシュカードを奪ったなどとして、同市源左衛門新田、自称配管工、
清田竜也容疑者(39)を婦女暴行や強盗などの疑いで逮捕した。

 同本部は、渡辺さんの殺害にも関与している可能性が強いとみて追及する。

 調べによると、清田容疑者は今年7月26日深夜から翌27日未明にかけて、
同アパートに住む20歳代の女性宅に押し入り、女性を衣類で後ろ手に縛って
暴行したうえ、キャッシュカードなどを奪い、現金約100万円を引き出した疑い。

 捜査本部は、渡辺さんが殺害された直後の10月30日午後10時40分ごろ、
同アパートから約100メートル離れたスーパーの現金自動預け払い機(ATM)で、
渡辺さんのキャッシュカード2枚を使って現金を引き出そうとした男の写真を公開し、
行方を追っていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071204it16.htm

5 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/04(火) 23:43:03 ID:???0
 清田容疑者は、ATMの防犯カメラに映っていた男と特徴が酷似し、衣類で後ろ手に
縛るなど手口も似ていることから、渡辺さんの事件に関与している疑いが強いとみている。

 渡辺さんは11月1日、アパート2階の自室でカーディガンで後ろ手に縛られ、顔に
ストッキングが巻かれた状態で死んでいるのを同僚らに発見された。顔全体に殴られ
た跡があり、死因は首を圧迫されたことによる窒息死だった。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071204it16.htm

6 :Ψ:2007/12/04(火) 23:44:55 ID:ta00/5Wo0
自称で配管工wwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :Ψ:2007/12/04(火) 23:46:36 ID:obbVEjfO0
よく捕まえたな。
警察GJ

8 :Ψ:2007/12/04(火) 23:50:14 ID:ncawUgqt0
これは珍しく、埼玉県警GJ

9 :Ψ:2007/12/04(火) 23:51:13 ID:wdAyW+N30
もう射殺しろよ

10 :Ψ:2007/12/04(火) 23:52:07 ID:lFVrFMdz0
しかし、後に誤認逮捕であることが判明した

11 :Ψ:2007/12/04(火) 23:52:41 ID:j65GwxF30
あの怖い顔だったやつか

12 :fusiana:2007/12/04(火) 23:52:58 ID:sCYJ0VKE0
配管工!?
なんか包茎写真が大きくなるマリオを連想させる
何か心の病気を感じさせるね

13 :Ψ:2007/12/04(火) 23:54:07 ID:UESpExOQ0
犯人が捕まりやすくなるように街頭監視カメラ増やすと良い

14 :fusiana:2007/12/04(火) 23:54:50 ID:sCYJ0VKE0
婦女暴行、強盗などで39歳男逮捕、同アパートの渡辺沙織さん強盗殺害関与濃厚
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196779351/

OCNの主力がいないから勢いがないらしい・・・
早く、解除してよ

15 :Ψ:2007/12/04(火) 23:56:43 ID:j65GwxF30
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/071116/crm0711162048050-p1.jpg
何度見ても怖いな、しかし

16 :Ψ:2007/12/04(火) 23:57:25 ID:nKRjbaPb0
これマジニュース? 素顔が観たい あのキモイ顔の

17 :Ψ:2007/12/05(水) 00:05:13 ID:cu/pd2Ht0
日本の警察の捜査力ってすごいよな。


18 :Ψ:2007/12/05(水) 00:13:07 ID:3VPvYI6z0
もうちょっと早く見つかるんじゃないかと思ってたけどなぁ。

19 :Ψ:2007/12/05(水) 00:14:11 ID:RkLfuleE0
工がつく職種のイメージが悪くなる一方だな


20 :Ψ:2007/12/05(水) 01:09:36 ID:gkVbBAJQ0
クズ犯人死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :Ψ:2007/12/05(水) 01:11:11 ID:yzl5gDCU0
上野クリニック

22 :Ψ:2007/12/05(水) 01:11:14 ID:4o62KRE00 ?2BP(9000)
まーたルイージの仕業か

23 :Ψ:2007/12/05(水) 01:14:25 ID:W8SaNASP0
DNA一致してんだから文句ねーだろ
明日にでも首切断したれや

24 :Ψ:2007/12/05(水) 01:16:57 ID:C5RCUOFJ0
殺した女の服着て現金引き出しに来たってのがキモイ
死刑にしろ

25 :Ψ:2007/12/05(水) 02:23:18 ID:ylTxqSHM0
川口警察GJ!
キモメン犯人は死刑にするべし!

26 :Ψ:2007/12/05(水) 02:36:39 ID:61k0RQ3R0
坂出署  義理の弟を逮捕
川口署  配管工を逮捕

行徳署  市橋達也を今だ捕まえられず


27 :Ψ:2007/12/05(水) 02:37:30 ID:mciXatOs0
7月の事件については、被害者から逆ナンされて関係をもち、頼まれて
ATMから百万も金をおろしてきてやったと言ってる…
この程度の言い訳しか考えられんような脳みその奴だからこそ、
同じアパートでまた獲物を探すなんて粗いことが出来たんだなー

28 :Ψ:2007/12/05(水) 06:17:51 ID:ZHI1rW220
今月2日夕、さいたま市緑区のJR東浦和駅付近で、写真の男と酷似した清田容疑者を捜査員が発見。
飲んでいたコーヒー缶に付着した唾液(だえき)と、7月の事件の女性宅に残された男の体液を鑑定した結果、DNAが一致した。

 捜査本部によると、清田容疑者は、昨年5月に離婚した元妻(39)と息子3人の5人暮らし。
自宅は、渡辺さんらのアパートから約2・5キロの距離。国民健康保険の未払い金が400万円以上あるなど、金に困っていたとみられるという。



29 :Ψ:2007/12/05(水) 06:30:56 ID:bXdImi9I0
息子3人  

30 :Ψ:2007/12/05(水) 06:32:26 ID:2IrNS1+30
あの気持ち悪い男か

31 :Ψ:2007/12/05(水) 06:59:07 ID:4a4NBufvO
これでも25年とかの罪でどうせ紙型にならんのだろ

日本美しい国

32 :Ψ :2007/12/05(水) 07:56:01 ID:lySNQWX00
強盗殺人は、死刑だろ。
2回も強盗に入ってるし。

33 :Ψ:2007/12/05(水) 09:51:38 ID:85zlTnkz0
最初の事件の時にATMの写真公開しておけばよかったのに・・・。
犯罪者の人権なんかいらない。


34 :Ψ:2007/12/05(水) 15:15:05 ID:5rf/fUcK0
http://www.news24.jp/pictures/071205021_160x120.jpg

35 :Ψ:2007/12/05(水) 16:04:39 ID:QV/1tLet0
http://www.imgup.org/iup515169.jpg
犯人のATMでの風貌、どっかでみたと思ったら、思い出した

36 :Ψ:2007/12/05(水) 17:03:50 ID:q5dkh9pl0
犯○のブログ発見したぞ
http://blog.livedoor.jp/cha_ne1/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)