2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊媒師って儲かるの?

1 :Ψ:2007/12/05(水) 00:06:55 ID:T5U9J6my0
ご先祖様呼び出しちゃおうかな

2 :Ψ:2007/12/05(水) 00:08:01 ID:aeYx8xqu0
詐欺師の別名

3 :Ψ:2007/12/05(水) 00:08:56 ID:Aai1NfIJ0
ドドドドドド

4 :とさか:2007/12/05(水) 00:09:49 ID:XGxg2FGb0
3万円するつぼとか、セミナーに招待するんだよ。
女難の相とか、なんとかいちゃもんつけてな。

5 :Ψ:2007/12/05(水) 00:12:48 ID:jhHttcj70 ?2BP(144)
DL6号事件まではな

6 :Ψ:2007/12/05(水) 00:16:16 ID:kihQnGML0
霊だって人と同じで理由もなく地上に降りては来ないだろうし
無数とも思える霊からどこにいるのかわからない対象を探すのは難しい
くわしく説明もしなかったりつじつま合わない事言うひとはなんちゃって霊媒師

7 :Ψ:2007/12/05(水) 00:34:28 ID:P9gJHhqB0
私は、
人の死期だけしか見ることが出来ないので、死神と恐れられ金が儲かりません。

8 :Ψ:2007/12/05(水) 00:37:49 ID:P9gJHhqB0
私の心の叫びを聞いた者は、
外に向かい「運子(うんこ) 運子 運子」と大声で叫んでください。

皆様、くれぐれも発音だけ気を付けて下さい。

9 :Ψ:2007/12/05(水) 01:32:18 ID:+len+GYC0
口が上手くないと話にならないな。
ヒキコモリとかでは無理。

10 :Ψ:2007/12/05(水) 01:37:35 ID:AHGHQdg3O
脱フロンで儲るのかもな

11 :無印 ◆qoab6cW4ac :2007/12/05(水) 02:34:13 ID:TZscADZk0
・・・元手ゼロ!
つらい修業とかあるかもしんないけど。

12 :Ψ:2007/12/05(水) 02:41:29 ID:AajQZiTk0
辛いのは売れて患者(信者とも言うな)が出来るまでってのが修行だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)