2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大体の人は

1 :Ψ:2007/12/05(水) 00:20:37 ID:AYT0t6Ok0
同じように感じて同じように思っていると思う

2 :Ψ:2007/12/05(水) 00:22:42 ID:4T6ajFjV0
おまえ以外はな

3 :Ψ:2007/12/05(水) 00:31:51 ID:jhHttcj70 ?2BP(144)
tanasinnは普遍的な意識と普遍的でない意識の狭間に住まう

4 :Ψ:2007/12/05(水) 00:32:03 ID:V73u8q9t0
>>1
何をですか?聞きましょう。お話し下さい。

さあ、はっきり言え。逃げるな。

5 :Ψ:2007/12/05(水) 00:32:29 ID:ROpKUgkj0
そして同じように間違う

6 :Ψ:2007/12/05(水) 00:37:33 ID:bsdK+STj0 ?2BP(3650)
同じように感じて同じようにオナっていると思う

7 :Ψ:2007/12/05(水) 00:39:21 ID:QMYexsbY0
>>6それじゃ尻を貸してもらおうか?

8 :Ψ:2007/12/05(水) 02:09:27 ID:AHGHQdg3O
大体より日体だな

9 :Ψ:2007/12/05(水) 02:11:20 ID:TZ3ZvLCMO
>>1
まさか

ガキの頃「自分がされて嫌なことは他人にするな」と言う大人がいたが
その理論を盲信していると途中で壁にぶつかったぞ

10 :Ψ:2007/12/05(水) 02:17:27 ID:iEX8OpzA0
内膝で座ってる女を見ると殴りたくなったり、何でも無く女を殴りたいのは皆同じだったのか

11 :Ψ:2007/12/05(水) 02:19:01 ID:G/9gU1eV0
>>1
たいていの人は自分が感じたいように感じて自分が思いたいように
思っていますよ。あなたもそれでいいんです。

何も心配しないで自分を信じて下さい。

12 :Ψ:2007/12/05(水) 02:21:47 ID:UNtLxBYl0
本当にね、だからいつも十人十色と私自身に言い聞かしているよ

13 :Ψ:2007/12/05(水) 02:34:30 ID:G/9gU1eV0
>>12
そうだぜ!振り回されたらいけない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)