2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ここだけ vip 避難所 part2

1 :〈(`・ω・`@・ω・`)〉(071231)φ ★:2007/12/05(水) 02:05:54 ID:???0
あれやこれや規制とかで行き場のないあの辺のひとたちのために

前スレ
OCNが規制されてVIPに書けないのでここだけVIP
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1196765940/


まぁ・・・あれだ元気出せよwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :Ψ:2007/12/05(水) 02:06:56 ID:YI6n+R4B0
>>1
■ ocn 避難所 part4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1196765999/
【OCN】実況避難所
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1196763838/

で対応できるだろ基地外


3 :Ψ:2007/12/05(水) 02:09:26 ID:cCdbs7Ot0
>>1
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :Ψ:2007/12/05(水) 02:11:08 ID:4XO7rv9K0
年賀状で使いたいから鼠の絵ください

5 :Ψ:2007/12/05(水) 02:12:16 ID:PwH6NoWS0
>>1
ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

6 :Ψ:2007/12/05(水) 02:13:06 ID:1dBmwaGt0
test

7 :Ψ:2007/12/05(水) 02:13:33 ID:1dBmwaGt0
>>1
ありがとおおおおおおおおおおおおおお

8 :Ψ:2007/12/05(水) 02:15:31 ID:cCdbs7Ot0
>>4
ttp://nengaj.com/
どんな絵がいいの

9 :Ψ:2007/12/05(水) 02:17:14 ID:flp5Tov50
なんかうれしいですなぁ。この板

10 :Ψ:2007/12/05(水) 02:19:30 ID:cCdbs7Ot0
他の場所じゃ草が生やせませんwwww

11 :Ψ:2007/12/05(水) 02:24:45 ID:PwH6NoWS0
「おにぎり消しゴムっていったいなんなの?」

おwwにwwぎwwりww消wしwゴwwムww

12 :Ψ:2007/12/05(水) 02:25:23 ID:lpQymIzd0
シャボーンに誘われてきましたwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwww

13 :Ψ:2007/12/05(水) 02:26:31 ID:oZdOD6Dq0
VIPにスレが立てれらないからレスだけ



蒼星石>>>>>>>海王星

14 :Ψ:2007/12/05(水) 02:28:59 ID:PwH6NoWS0
バーズ

15 :Ψ:2007/12/05(水) 02:33:38 ID:N30L6RzE0
>>13
立ててやろうか?
立つかわからんが

16 :Ψ:2007/12/05(水) 02:34:48 ID:cI24F8wB0
運営で馬鹿にされてるぞ
どんどんスレ伸ばして行こう!

17 :Ψ:2007/12/05(水) 02:35:35 ID:N30L6RzE0
とかいいつつ前スレ落ちたよなwww

18 :Ψ:2007/12/05(水) 02:36:20 ID:flp5Tov50
暇だよ

19 :Ψ:2007/12/05(水) 02:37:41 ID:cI24F8wB0
諦めるな!
せめて勢いは1万にしたい

20 :Ψ:2007/12/05(水) 02:38:05 ID:UxIetQsh0
なんてこったい
俺の2ちゃんライフが・・・

21 :Ψ:2007/12/05(水) 02:38:11 ID:oZdOD6Dq0
>>17
毎日なんかの蒼スレたててるから前スレなんてないもどうぜんだよ!

22 :Ψ:2007/12/05(水) 02:39:26 ID:flp5Tov50
>>19 今の勢い900弱なんだけど・・・・

23 :Ψ:2007/12/05(水) 02:43:12 ID:cI24F8wB0
>>22
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

24 :Ψ:2007/12/05(水) 02:43:30 ID:cCdbs7Ot0
いろんなとこいってそうだよね
ラウンジクラッシックで蝶見かけたし

25 :Ψ:2007/12/05(水) 02:53:54 ID:flp5Tov50
>>23 スラムダンク読みたくなったじゃねーか

26 :Ψ:2007/12/05(水) 02:56:15 ID:AiYklugU0
じっぷらでは、
じっぷらのアイドルじっぷらたんが、あなたの鼻毛を優しく抜いてくれます。

http://www.imgup.org/iup515031.jpg

27 :Ψ:2007/12/05(水) 02:58:41 ID:cCdbs7Ot0
鼻毛wwwwww
優しくしてください><

28 :Ψ:2007/12/05(水) 03:04:39 ID:PwH6NoWS0
「FF10ー2」
つまらない異論は認めない
「今期のおぬぬ目の漫画、アニメを教えてくれ」
たのムッシュ
「そろそろ鍋の季節だぜ」
おぬぬめの鍋を語れ!!



だぁぁぁぁぁぁぁぁ
ろくなネタが思い付かない俺涙目wwwww

29 :Ψ:2007/12/05(水) 03:09:09 ID:N30L6RzE0
542 :仕事中@reffi@報告人 ★ :2007/12/05(水) 03:07:23 ID:???0
以下の件の通報メール作成を開始します。

OCN規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/30
\.ocn.ne.jp(全面永久規制)

ほらおまいら元気だせ

30 :Ψ:2007/12/05(水) 03:12:06 ID:cCdbs7Ot0
早くVIPに返してください><
糞みたいなとこでもすきなんです

31 :Ψ:2007/12/05(水) 03:14:24 ID:PwH6NoWS0
とりあえず鍋ではないけど
寒い季節+深夜でうどんが食いたくなるんだぜ


32 :Ψ:2007/12/05(水) 03:14:58 ID:cCdbs7Ot0
水炊き好き鍋うどんも好き
ポン酢好き

33 :Ψ:2007/12/05(水) 03:17:51 ID:N30L6RzE0
544 :reffi@報告人 ★ :2007/12/05(水) 03:16:17 ID:???0
>542
メール送信完了しました。

★071203 複数板 通称「スーパー競馬」広告荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196670176/

34 :Ψ:2007/12/05(水) 03:19:21 ID:PwH6NoWS0
ポン酢いいよポン酢

35 :Ψ:2007/12/05(水) 03:22:55 ID:Il/w+0wW0
今日一人でキムチ鍋喰った




一人で鍋ってむなしいな……

36 :Ψ:2007/12/05(水) 03:23:31 ID:PwH6NoWS0
うはwww過疎ってるww

37 :Ψ:2007/12/05(水) 03:23:38 ID:N30L6RzE0
>>35
実況しながら食えばよかったのにwww

38 :Ψ:2007/12/05(水) 03:24:44 ID:lpQymIzd0
はら減ったなー

39 :Ψ:2007/12/05(水) 03:25:14 ID:PwH6NoWS0
キムチ鍋かいいな‥
一人で寂しいかもわからんが‥

40 :Ψ:2007/12/05(水) 03:25:18 ID:XLVlmDWI0
ポン酢最強。ポン酢に勝るものなど存在しない

41 :Ψ:2007/12/05(水) 03:25:38 ID:cCdbs7Ot0
この時間はおなか空くwwww

42 :Ψ:2007/12/05(水) 03:28:18 ID:PwH6NoWS0
そういえば田舎ならではの鍋ってどんなのがあるんだ?
海が近ければ→海鮮

山なら→きのこ、肉等
だろうけど…有名なのってどんなのがあるんだろう?

43 :Ψ:2007/12/05(水) 03:29:46 ID:lpQymIzd0
東京の下町地方はちゃんこ鍋だべ

44 :Ψ:2007/12/05(水) 03:30:22 ID:XLVlmDWI0
田舎っていうと石狩鍋が浮かんだ
茨城は鮟鱇鍋だ
暇だからAAでも貼ろうかと思ったが容量足りねえwwww

45 :Ψ:2007/12/05(水) 03:30:57 ID:PwH6NoWS0
ポン酢は一度友達に
「騙されたと思って食ってみろ」
と言われて食ってからハマったwwwww

偶然その友人と味覚があったのかも
しれないけどハマったwww

46 :Ψ:2007/12/05(水) 03:32:07 ID:LG6K1y0Z0
eo解除されたので帰ります。大変お世話になりました(*^m^*)ムフ
またまた土日あたりには規制されそうな予感・・・また遊びにきますね♪

47 :Ψ:2007/12/05(水) 03:32:17 ID:Il/w+0wW0
うちの地元の有名はやっぱ石狩鍋かな
これは無駄に知名度高いな

48 :Ψ:2007/12/05(水) 03:34:18 ID:Q7dLu5Ai0
確かに石狩鍋ってそんなに特徴的で美味いかは疑問だなw

49 :Ψ:2007/12/05(水) 03:34:55 ID:PwH6NoWS0
>>43
ちゃんこ鍋‥うまそうだwwwww
>>44
うはっww読めないwwwww

石狩鍋か〜たしかに聞いたことあるね
ちゃんこも石狩鍋も有名だ

50 :Ψ:2007/12/05(水) 03:35:02 ID:cCdbs7Ot0
石狩鍋は有名だねー
鮟鱇鍋ってどんな味なんだろ


51 :Ψ:2007/12/05(水) 03:35:52 ID:XLVlmDWI0
        __,,,,,,_ ,、‐''.''.'''''‐-.、
      ,、<'、_,',,/..:::::::: ;r': .; 、:.,ヽ
     / ' '' /  /.......,.::::;:/::::::l::::l'ミ;:.ヽ  
     l '´ l  l:::::::;'::://l:;/l::ノ、,_l:::l     やはりポン酢は最強。あの色、濃さ、すっぱさ  
.   _ ,ノ/_,,,l、、、l:::::::l:/_l.,,,,,,, '゙ 、,,_l::::|     なんだか鍋が食いたくなってきたぜ
. /,r` ,-(   _ノ.:::::::l:l, '///   /〃゙i::'、,_    
 '-ノ=ニニ二三:::::::::::ノノ- .., '、:ッ _ノ-‐‐‐''''''


52 :Ψ:2007/12/05(水) 03:37:11 ID:cCdbs7Ot0
>>49
>>44
うはっww読めないwwwww
この発言懐かしい匂いがして嬉しかったwwwww

53 :Ψ:2007/12/05(水) 03:37:22 ID:WiSGCdfX0
牡蠣の土手鍋は有名
牡蠣グロくて嫌いだから食えないけどうまいらしい

54 :Ψ:2007/12/05(水) 03:37:24 ID:Il/w+0wW0
アンコウは捨てるところ無いって言うけど
高級だからなぁじかに見たことすらないぜ


あと柳川鍋はうまいのか?

55 :Ψ:2007/12/05(水) 03:39:00 ID:cCdbs7Ot0
牡蠣フライとかは食べれるけど生牡蠣は一度食べて臭くて苦手になったw
鍋に入れたのは平気かも
柳川鍋食べた事ないやどーなんだろw

56 :Ψ:2007/12/05(水) 03:40:51 ID:PwH6NoWS0
>>53
珍味に入るのかな?
グロくてもうまい
臭いけどうまいってな感じの

57 :Ψ:2007/12/05(水) 03:42:36 ID:Q7dLu5Ai0
牡蠣とかレバ刺しとか鮮度の良くないの一度食べると、もう食べられないよね・・・

58 :Ψ:2007/12/05(水) 03:44:27 ID:PwH6NoWS0
柳川鍋ってどぜうが入ってるやつだよね?

59 :Ψ:2007/12/05(水) 03:45:46 ID:Q7dLu5Ai0
ごぼうもね

60 :Ψ:2007/12/05(水) 03:45:52 ID:PwH6NoWS0
鮮度がよくないと無理って言うなら
うにもそうだよね

61 :Ψ:2007/12/05(水) 03:47:15 ID:XLVlmDWI0
なんか過疎ってんなww
流れが速すぎるのも困るけどさ
ウニは前食ったのが不味くてそれ以来無理

62 :Ψ:2007/12/05(水) 03:48:15 ID:WiSGCdfX0
>>56
珍味とは違うんだが・・・
普通の貝の味らしい
俺が魚介類嫌いなだけで殻つきのものに醤油を差して網で焼いて食ったりしてる
味噌鍋みたいなもんだ



63 :Ψ:2007/12/05(水) 03:48:49 ID:PwH6NoWS0
こういう名産の鍋くいてぇな‥

今年は雪の調子はいいだろうか…

64 :Ψ:2007/12/05(水) 03:51:27 ID:XLVlmDWI0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196792841/
意味はない。開いてしまったんだ。書き込みたい・・・

雪か・・・クリスマスはどうなんのかな

65 :Ψ:2007/12/05(水) 03:51:54 ID:PwH6NoWS0
>>61
俺も鮮度の悪いうにはくえんwwwww
>>62
へぇ〜
食ってみたいのうwwwww食ってみたいのうwwwww

66 :Ψ:2007/12/05(水) 03:54:17 ID:+d+KvEtE0
OCNスレはどこもカオスだな
もっとも建設的な話したところでFOXがあれじゃあ無意味だもんな

67 :Ψ:2007/12/05(水) 03:54:25 ID:Q7dLu5Ai0
きりたんぽ鍋ってきりたんぽをおかずにご飯を食べるのかなぁ・・・

68 :Ψ:2007/12/05(水) 03:54:56 ID:PwH6NoWS0
クリスマスorz

ケンタで例予約して
一人でくっちゃる
うわはははははwwwwwwwwww

69 :Ψ:2007/12/05(水) 03:55:45 ID:L+cPpVtK0 ?2BP(507)
でぶやの美山加恋かわいかったね><

70 :Ψ:2007/12/05(水) 03:57:23 ID:PwH6NoWS0
>>67
きりたんぽ‥本場のはおいしいものであって
ほすぃな

屋台のきりたんぽ食って…いや
それなりにはおいしかったんだが‥

71 :Ψ:2007/12/05(水) 03:57:41 ID:Il/w+0wW0
永久規制なら●入れなきゃなぁ
マンションタイプだから変えられないし

72 :Ψ:2007/12/05(水) 03:58:20 ID:cCdbs7Ot0
きりたんぽ食った事無い

73 :Ψ:2007/12/05(水) 04:00:56 ID:XLVlmDWI0
本読んでも頭に入ってこねえww
VIP見てると、いつもより多く目に付く気がする、携帯が
気のせいなんだろうけど・・・

74 :Ψ:2007/12/05(水) 04:08:39 ID:PwH6NoWS0
語りたいスレタイあったら引っ張ってきて
語ろうぜ?
ここは冷たい風が吹き抜ける
一件の屋台…
とでも言うかなんというか…なんというか…
いや過疎りまくってるけどさwwwww

VIPらしく安価とった人が
語りたいスレタイ引っ張ってきて
その話題をふるっていうのも考えては
みたんだが…

75 :Ψ:2007/12/05(水) 04:13:21 ID:XLVlmDWI0
大将、軟骨とモモを2つ。過疎にも程があるよww

76 :Ψ:2007/12/05(水) 04:35:48 ID:Il/w+0wW0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196791975/

暇だしこれについて語るか

77 :Ψ:2007/12/05(水) 04:51:15 ID:XLVlmDWI0
やべ、真剣に武器の名前考えてたわwww


78 :Ψ:2007/12/05(水) 07:08:51 ID:cCdbs7Ot0
さあああああああっむ
あんまり眠れんかったwww

79 :Ψ:2007/12/05(水) 07:15:54 ID:qsHk7uPF0
vipもニュー速+も書き込めないorz
一晩たっても解除しないなんて

80 :Ψ:2007/12/05(水) 07:18:54 ID:cCdbs7Ot0
>>79
メールはもう送られてるから通常通りならお昼ごろOCNから返信が来て解除の流れになるんだけど
今回は狐の発言でどうなるか分からないね

81 :Ψ:2007/12/05(水) 07:40:03 ID:XOvpzegh0
狐を規制しろ

82 :Ψ:2007/12/05(水) 07:40:37 ID:iwJVS1cD0
運営の「全規制、永久規制」のお手並み拝見だな。
まさか、あっさり解除するんじゃないよな。

それこそ運営の手腕も知れてるって話にwwww

83 :Ψ:2007/12/05(水) 07:42:04 ID:LvMv50tW0
今日も、この板にお世話になりますです。

84 :Ψ:2007/12/05(水) 07:49:20 ID:iwJVS1cD0
★071203 複数板 通称「スーパー競馬」広告荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196670176/329-345

面白いことになってるw

85 :Ψ:2007/12/05(水) 07:50:49 ID:cCdbs7Ot0
ファビョリすぎw

86 :Ψ:2007/12/05(水) 09:02:18 ID:PwH6NoWS0
うはwwwねちまったwww
ocn規制しただけで何がせき止められる
のかしらんけど荒れまくりwwwwwwwww


87 :Ψ:2007/12/05(水) 09:20:23 ID:QtfEi0JN0
極楽

88 :Ψ:2007/12/05(水) 10:03:23 ID:PwH6NoWS0
100とった人次の話題ネタふりよろしく>>100

って言ってみる

89 :Ψ:2007/12/05(水) 10:26:23 ID:Z+mHpFlM0
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆))Д´)

90 :Ψ:2007/12/05(水) 10:35:52 ID:PwH6NoWS0
>>89
ちょwwwwwwwwwwwww
ww

91 :Ψ:2007/12/05(水) 10:39:14 ID:XLVlmDWI0
やべえwww起きたら俺の部屋寒いwwww

>>89
殴ったね!

92 :Ψ:2007/12/05(水) 11:07:44 ID:PwH6NoWS0
向こうにうpらないでこっちに
うpろうかな??黒歴史

ノート無くしたから
まだ復旧作業中のFF7完結編
完全に自己満足で書き
文才ないから嫌なんだけど…
まだ2レス分しか復旧してないのが痛いな‥

完全に思い出すなんて不可能じゃぁぁぁぁぁorz

93 :Ψ:2007/12/05(水) 11:10:54 ID:U5bGOFYU0
うpらないでヨシ

94 :Ψ:2007/12/05(水) 11:13:24 ID:XLVlmDWI0
FF7か、懐かしいな。2レス分しかってどんだけ長編なんだよwww

95 :Ψ:2007/12/05(水) 11:19:57 ID:PwH6NoWS0
>>93
うう…
>>94
長いよノート一冊分近くあったwwwww


96 :Ψ:2007/12/05(水) 11:25:29 ID:XLVlmDWI0
二次創作って既に土台が出来てるからやり易いんだけど
キャラをちゃんと喋らせる事が出来ないと世界に入り込めないから
難しい。懐かしいな二次創作とか・・・ssとか

97 :Ψ:2007/12/05(水) 11:27:49 ID:PwH6NoWS0
>>96
完全に自己満足だからそのあたりは
ヤバスwwwwwwwwwwww

98 :Ψ:2007/12/05(水) 11:30:57 ID:XLVlmDWI0
最初は自己満足でいいんじゃね?
他人を楽しませる事を考えるようになるのは自己満足に飽きてから
・・・なんつってwwww

99 :Ψ:2007/12/05(水) 11:39:31 ID:zluddxaWO
「時の狭間」


???「サラ!!!」
???「……」

ハッ…

???「おぬしほどのものでもうなされるのかの?」

???「…うるさい!!」
サラとうなされマントをひるがえす男と老人…
かつてこの二人には、名前があった
時の賢者ハッシュと魔王ジャキ…

時の賢者はラヴォスという星寄生型の巨大生物に
時空の彼方へ飛ばされ…時空間の狭間に落ち
魔化学と秘術(アカシアレコードにかんしょうさせない)
を用いて時空間に浮島(つまりここをつくり長い年月をすごす(しかし歳をとらない



ここにこれを貼ってくれっていわれたから貼るぞ



100 :Ψ:2007/12/05(水) 12:29:54 ID:Z+mHpFlM0
 −-                 , -'"  ̄ ` 丶、  /
 ─--            /         \|    やっと付いたレスを
              /            |    見に来たか?
 ───           i   _ _     _ _   ヽ_  
  ̄ ̄         | /二`     "二ヽ、 |  〉    
             _|  _,ィiュミ   r_,ィiュミ  レ-|    
 二二二         ヾ!   - ' r  `ヽ  ̄´  | ∧   俺 だ よ !
 ── ___      ゙!  〃  ^ ^  ヽ   l-/  〉
  ま             i   { ='"三二T冫  /´_ノ/\__
  さ  二ニ    _,ィヘ  ヽ ヾ== 彳   /:::/`ー- 、
  に     _, ィ´:::::/ l\ ト、 ー一 / /::/      \
  外     /  |::::::::: ̄ ̄ ̄::`ー=彳_∠ _      ヽ
  道   /   |::::::::::::::::::::::::::::(‥):::〈_      \       l

101 :Ψ:2007/12/05(水) 12:38:08 ID:PwH6NoWS0
>>99
ま、いいやはっちまったものはしょうがない
サンクス

魔王VSセフィロス
カダージュVSセフィロスVS魔王
とかやりたくてこんな始まりにしたんだ

102 :Ψ:2007/12/05(水) 12:55:47 ID:jR6VPDw10
(´・∀・`)ヘェー

103 :Ψ:2007/12/05(水) 12:57:47 ID:oUQtrEi+0
(・´∀`・)

104 :Ψ:2007/12/05(水) 13:07:08 ID:VSmU8e5T0
(∀´・・`)

105 :Ψ:2007/12/05(水) 13:09:16 ID:D1y9IFQb0
(・`∀´・)

106 :Ψ:2007/12/05(水) 13:22:01 ID:q5cY4EVA0
しかしp2までVIPで規制とは…終わってるな

107 :Ψ:2007/12/05(水) 13:42:01 ID:N30L6RzE0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   VIPでp2規制!イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *        
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
FOX酔っぱらったまま規制すな氏ね

108 :Ψ:2007/12/05(水) 13:53:10 ID:Z+mHpFlM0
まだかなー

109 :Ψ:2007/12/05(水) 13:59:09 ID:iwJVS1cD0
59:Tamara ★:2007/12/04(火) 06:05:41 ID:???0
どっちにしても もうocnは解除なしでのぞみましょう

196:名無しの報告:2007/12/04(火) 18:07:51 ID:uMH7CjoKO
FOX★さんがいらっしゃるようなので…
> 荒してんのは
> ipad\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp と 
> ipbf\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp だけなんだから
> 規制範囲は 
> \.osakakita.osaka.ocn.ne.jp でいいだろう
> 常識的に考えて
ユーザーサイドではこんな意見が主流なんですが
今回のOCN全規制はなにか制裁的な意味合いも含まれてるんですか?

201:名無しの報告:2007/12/04(火) 18:17:08 ID:TrbtZKE30
面倒なら全部潰す
困ったら逃げる
それでいくら貰ってるんすか?

208:FOX ★:2007/12/04(火) 18:21:24 ID:???0
>>201
smile

310:名無しの報告:2007/12/05(水) 04:41:30 ID:XXvxkE1vO
>>208
チョンにチョンと言って何が悪いんだ?
311:FOX ★:2007/12/05(水) 04:51:08 ID:???0
チョンチョンチョン

110 :Ψ:2007/12/05(水) 15:58:20 ID:PwH6NoWS0
>>108
まだかなって?

111 :Ψ:2007/12/05(水) 16:07:57 ID:q5cY4EVA0
すげぇ事考えた

今年の紅白にAKB48と中川翔子さんがでるのは
受信料不払いのアキバ系のヲタクさんに受信料を払わせようとするNHKの作戦ではないか?
ほーらNHKもヲタクさんに寛大ですよーみたいなことをアピールしてる
AKB48の紹介もアキバで人気のとか付いてたし中川さんもネットで人気とか漫画やアニメが大好きとか付いてたし

しかしいわゆるヲタクさんたちはNHKに受信料払うくらいならアニメのDVDやフィギュアを買う連中ばかりではないかと思う

112 :Ψ:2007/12/05(水) 16:13:06 ID:flp5Tov50
暇だよぉ。

113 :Ψ:2007/12/05(水) 16:25:25 ID:PwH6NoWS0
>>99氏が寝てるため
続き貼ってくれない…つうか
>>93氏みたいな人もいたから
貼らなくていいと言ったんだが…
そしたら寝てしまわれた><
おれのPCコピペできんゴミ〓書き直し
orz

そして暇になった俺に何か一言

114 :Ψ:2007/12/05(水) 16:33:05 ID:XLVlmDWI0
ただいまお前ら。外が寒くて笑ったぜwwwww

>>113
これはいい厨2病小説ですね。俺もこういうの考えた事あるから
懐かしくてニヤけちまったよww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)