2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田総理を意味も無く米国から呼び戻した民主党、幹部含め議員40名つれて中国詣、国会に支障

1 :Ψ:2007/12/05(水) 04:29:32 ID:6+FESzYJ0
福田訪米では国会のためにASEANに直行せずわざわざ
首相を帰国させておいたのに、国会は野党の都合で開けず無駄足になったというのに
今度は代表や国対委員長もみんな訪中、国会に支障が出そうです

【主張】民主党訪中団 この時期に説明つくのか
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071205/stt0712050344001-n1.htm

2 :Ψ:2007/12/05(水) 04:34:13 ID:RCsDjtpR0
管理職の皆さんは責任あるから残業して下さいね
でも俺らは忘年会行ってきますw
あ、会議に必要な書類提出するの忘れてたけど別にいっすよね?www

3 :Ψ:2007/12/05(水) 04:35:03 ID:VdYnA59z0
代表が国会に出てこないくせに、
閣僚や総理大臣は外遊より国会優先しろっていうんだから端的に国益損ねてるよ。
この前はほんとひどかった。福田が何のためにわざわざ東京に戻ってきたか
わからんかったからな
日本の内情を知ってるシンガポールじゃなかったら外交上問題になってた可能背もあったとのこと

4 :Ψ:2007/12/05(水) 04:35:12 ID:HR63j0KD0
民主党も頑張ってほしい人と早く引退しろサヨクの時代錯誤という人がごっちゃ混ぜだからねえ

5 :Ψ:2007/12/05(水) 04:35:55 ID:xwpZ54dX0
>>2
いいけどそんな呑気なことじゃホント生き残っていけないよ

6 :Ψ:2007/12/05(水) 04:41:45 ID:+len+GYC0
民主党は絶対駄目だなぁ。。

7 :Ψ:2007/12/05(水) 04:52:02 ID:ctw0k+9x0
小沢代表を筆頭に朝鮮の血が多いらしい民主党。
中国詣はDNAに組み込まれているのか悲しや朝鮮人

8 :Ψ:2007/12/05(水) 04:54:52 ID:JvcIMO/l0
>>5
>2は、公務員じゃネ


9 :Ψ:2007/12/05(水) 05:12:11 ID:qc3gxAXvO
友人が某政治家秘書をやっているが、民主党の上部は全員といっていいほど中国と深い繋がりがあるらしい。日本国益を害するかわりに個人的な利益を得ているらしい。
他の国だったらとうに死刑だよね。

10 :Ψ:2007/12/05(水) 05:20:49 ID:5u9OCbBc0
自民党は絶対駄目だなぁ。。

11 :Ψ:2007/12/05(水) 05:26:47 ID:bXdImi9I0
政党に責任を押し付けるな! 

12 :Ψ:2007/12/05(水) 06:03:28 ID:RKhYhqR5o
記者じゃないニューススレは論外。

13 :Ψ:2007/12/05(水) 06:05:56 ID:8Klkd6qV0
中共当局は北京五輪を1936年のヒトラー政権が主催したベルリン・オリンピックのように、
独裁と専制をさらに強化し、その合法性を立証しようとしている」と指摘、
オリンピック開催のために、中共当局が過去の数年間にさらに多くの人権侵害を犯し、
いまでも毎日進行している状況を説明した。
欧州議会公聴会、中共当局の人権侵害に焦点
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/12/html/d69954.html

中国共産党はこれからもどんどん大虐殺しますので応援ヨロシク!
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
http://www.youtube.com/watch?v=MoahxR4Xbyc
http://www.youtube.com/watch?v=KtTBWxOjWVM
http://www.youtube.com/watch?v=zuzrA-n8o4o
http://www.youtube.com/watch?v=lW2ezqOUqDE

テロ支援国家の中国ですがこれからも全力を尽くしてテロ支援します
http://kanzokutero.blogspot.com/


14 :Ψ:2007/12/05(水) 06:13:15 ID:yiM2yByK0
国会開催中にどこに行こうが勝手だが、
粛々と審議を進めればよい。

欠席中にどのような法案が通ろうとも、
そんなの関係ない。

15 :Ψ:2007/12/05(水) 06:28:23 ID:fVMvWea2o
インターネットの規制が強くなれば、こういう工作は
出来なくなるなw

16 :Ψ:2007/12/05(水) 07:59:00 ID:6CC9TuIu0
民主はいつになったら烏合の衆から格上げできるんだろ
そろそろしっかりしろよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)