2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 風邪引いてるときのたばこの不味さは異常

1 :Ψ:2007/12/05(水) 10:07:06 ID:XIfLTZF90
昨日39度記録して今日落ち着いたから吸ったんだけど、
不味いのなんの。禁煙しようと思った。

2 :Ψ:2007/12/05(水) 10:08:37 ID:+MEUEFwA0
おれも、せきがごほごほ出るのにゆうべ、2かいセクロスしたが
全然気持ちよくなかった。

3 :Ψ:2007/12/05(水) 10:08:55 ID:Kc4CR+Tg0
朝飯の前の一服も不味いよな。飯の味が変わる

4 :Ψ:2007/12/05(水) 10:10:13 ID:/jcgT7HC0
この期に及んでまだタバコを吸っている、自分をコントロール出来ないニコチン中毒の馬鹿がいたか。

5 :Ψ:2007/12/05(水) 10:12:36 ID:Kc4CR+Tg0
こんな人生。煙草か酒でもなければやってられんよ

6 :Ψ:2007/12/05(水) 10:24:20 ID:nm3TuIEl0
10年くらいタバコ吸ってたが。
俺も3年前に大熱出して。
タバコ吸ったら不味いのなんの。
そのまま禁煙できたぞ。

7 :Ψ:2007/12/05(水) 10:24:46 ID:oF38JCLG0
ばかぢゃね

8 :Ψ:2007/12/05(水) 10:24:54 ID:dq/40WZa0
風邪引いてるときのマックの不味さは異常

9 :Ψ:2007/12/05(水) 10:25:21 ID:j2fXHFmX0
>>1
「いや、これはタバコが不味いのではない、オレの体が不調なだけだ」
と、自分に言い聞かせているタバコ飲みの悲しさよ。

10 :Ψ:2007/12/05(水) 10:34:28 ID:iMoaryag0
そうそう、いい機会なので禁煙しましょう。
下手に気張って禁煙するよりはるかに楽です。
その代わり禁煙後はえらい肥えたけど。

11 :Ψ:2007/12/05(水) 11:45:54 ID:KGQPdqpcO
>>6
俺も同じようなもんで禁煙できた

12 :Ψ:2007/12/05(水) 12:17:21 ID:424LubUN0
tタバコは健康のバロメーター

13 :Ψ:2007/12/05(水) 12:44:14 ID:vEdxulTv0
風邪が治った後の一服は格別だぞ

14 :Ψ:2007/12/05(水) 13:12:56 ID:Jd2oA7n80
肺がんとか気胸の時のガラムは最高

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)