2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8歳女児を連れ去り未遂、28歳無職男逮捕 福岡県警 [12/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/05(水) 10:35:01 ID:???0
 面識のない小学2年の女児(8)を無理やり車に乗せて連れ去ろうとし、失敗したとして、
福岡県警飯塚署は4日、未成年者略取未遂容疑で、同県飯塚市の無職馬郡孝容疑者
(28)を逮捕した。否認しているという。

 調べによると、馬郡容疑者は4日午後6時ごろ、同市平塚の路上でひとりで兄を待って
いた女児に声を掛け、手を引っ張ったり、口を押さえたりするなどし、自分の車に無理やり
乗せて連れ去ろうとした疑い。

 目撃した男性(38)が不審に思い馬郡容疑者に声を掛けたすきに、女児が逃げたため、
失敗に終わった。女児にけがはなかった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007120500124

2 :Ψ:2007/12/05(水) 10:45:14 ID:NsGAyShu0
このごろ景気悪い割りに営利誘拐て聞かなくなったね

3 :Ψ:2007/12/05(水) 10:49:17 ID:y0PvLCeD0
何するつもりだったの?

4 :Ψ:2007/12/05(水) 11:46:09 ID:R0DcEYWz0
>>3
わかってるくせに?

5 :Ψ:2007/12/05(水) 13:38:23 ID:RRIKKTH60
>>3
あーんなことやそーんなこと

6 :Ψ:2007/12/05(水) 13:40:38 ID:Etw7q9GV0
>>3
性器を触るとか、ぱんつの匂いを嗅ぐとか
体中を舐めまわすとか、精液で腹部を汚すとか
そういうことをしたかったんじゃないかな?

7 :Ψ:2007/12/05(水) 13:50:01 ID:1XBIVwli0
  ∧ ∧   いっしょにおにぎりを食べたかっただけなのに・・・
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし


8 :Ψ:2007/12/05(水) 13:52:00 ID:Etw7q9GV0
>>7
天むすうまいよな
あれは髪の食べ物

9 :Ψ:2007/12/05(水) 15:16:49 ID:5rf/fUcK0
福岡だし・・・ところで無職男の苗字はなんて読むの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)