2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳無職女の頭突きは「正当防衛」…無罪が確定  [12/05]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/12/05(水) 13:37:53 ID:???0
 長崎地検は四日、トラブルになった男性に頭突きをしてけがをさせたとして傷害罪に
問われた無職女(29)=長崎市=を無罪とした長崎地裁判決に対し、控訴を断念する
と発表した。4日が控訴期限で、5日午前0時で無罪が確定。

 11月20日の判決は「正当防衛が成立する」と判断した。長崎地検の仁田裕也次席
検事は「控訴をしても原判決を覆すことは困難と思われる」とのコメントを出した。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_12/t2007120509_all.html

2 :Ψ:2007/12/05(水) 13:38:44 ID:H/bdaS950
逆なら有罪w

3 :Ψ:2007/12/05(水) 13:39:30 ID:l4BX1BF30
ジェンダーフリーw

4 :Ψ:2007/12/05(水) 13:44:10 ID:t1kZX0aR0
パチキ最強
女でも男を倒せる

5 :Ψ:2007/12/05(水) 13:52:23 ID:qngS/xAw0
このジジイ頭おかしいんじゃねえの。
これでよう訴えるわ。
「頭突きは正当防衛」 傷害の女性に無罪判決
http://www.sankei.jp.msn.com/region/kyushu/nagasaki/071122/ngs0711221434000-n1.htm
>被害者が峠さんの顔を数回殴るなど暴行を加えたとし、峠さんの行為は「急迫不正の侵害に対する防衛手段」とした。
>長崎市内の駐車場で男性=当時(60)=の胸に頭突きをして11日間の治療が必要となるけがを負わせた

6 :Ψ:2007/12/05(水) 14:07:22 ID:Ed959FDcO
頭突き娘

7 :Ψ:2007/12/05(水) 14:08:37 ID:/82TNZKf0
最終兵器っちゅうこったね

8 :Ψ:2007/12/05(水) 14:10:54 ID:fncsnXZb0
ジダン風の頭突きだな

9 :Ψ:2007/12/05(水) 14:25:47 ID:6tqRCaYqO
立件する長崎地裁が基地外

10 :Ψ:2007/12/05(水) 14:34:06 ID:R1+TXQXX0
憂さ晴らしに立件したのか

11 :Ψ:2007/12/05(水) 14:35:25 ID:sn99abBf0
で、じいさんは何をしたんだww

12 :Ψ:2007/12/05(水) 14:46:35 ID:QjDP4UdE0
>2
>逆なら有罪w

 間違いなくね
「婦女暴行」とか何とか言って

13 :Ψ:2007/12/05(水) 14:50:50 ID:UWw77KsA0
頭突きってのがすげえよな。
殴打とかに比べて使いにくそうな技なのにな

14 :Ψ:2007/12/05(水) 15:20:01 ID:DI/bGws30
さて、パチキ女の国籍は

15 :Ψ:2007/12/05(水) 16:46:50 ID:J/BmFq0J0
だまだまだあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)