2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本は韓国に非紳士的であったと言うが、日本は今まで韓国に対し紳士的であったと言えるか。[12/05]

1 :Ψ:2007/12/05(水) 16:24:01 ID:rUXGO2vU0
かつて韓国に悪いことをいっぱいしたのに十分な謝罪と賠償も
してないじゃん、紳士的・・とはおこがましい

2 :Ψ:2007/12/05(水) 16:25:01 ID:YO8BBaCm0
在日は帰国して、母国のために働け

3 :海老名の虎:2007/12/05(水) 16:25:44 ID:+4HcoTum0
じゃ今後ともお互い非紳士的ということで。

4 :Ψ:2007/12/05(水) 16:26:17 ID:Q/8ZNa2X0
>>3がいい事言った。

5 :Ψ:2007/12/05(水) 16:26:21 ID:inaQnRFr0
チョン、帰れww

6 :Ψ:2007/12/05(水) 16:26:26 ID:2tjBHqtL0
1の言うとおりだ


7 :Ψ:2007/12/05(水) 16:26:38 ID:4xAysDTj0
べつに紳士的な付き合いが嫌ならそりゃ向こうの勝手だ
日本の知ったこっちゃねーよ

8 :Ψ:2007/12/05(水) 16:26:47 ID:kV4TlnwK0
かつて韓国に良いことばかりをいっぱいしたのに不要な謝罪と賠償まで
している、紳士的・・どころかお人好し過ぎる

9 :Ψ:2007/12/05(水) 16:27:07 ID:uSu2By1E0
OCN難民だが、この板でも「韓国」でスレタイNGにすることになるとは思わなかった

10 :Ψ:2007/12/05(水) 16:27:32 ID:sxvufJEm0
野球に関して言ってるだけだし。
なんでもかんでも過去に結び付けて正当化するのか?
しかも、日本が「俺らは紳士的だった!」なんてこないだ
の試合で誰も言ってないじゃん。


11 :Ψ:2007/12/05(水) 16:27:35 ID:IlQDmjFCO
さすが在日。日本語おかしいニダw

12 :Ψ:2007/12/05(水) 16:28:41 ID:MdAhjKf20
鮮人はとっとと半島に帰れ

13 :Ψ:2007/12/05(水) 16:28:48 ID:fCd7d59b0
逆切れキタ━(゚∀゚)━ !! って思ったのに…。>>1は道徳上許されないの<'A`>

14 :Ψ:2007/12/05(水) 16:28:48 ID:VQ5fpg4M0
見当違いですね

15 :Ψ:2007/12/05(水) 16:28:54 ID:YJJu5ESv0
ソースはキムチ味

16 :Ψ:2007/12/05(水) 16:28:57 ID:6k3qMLZB0
>1
は、まだ洗脳の解けない中学生か、在日の工作員か?

17 :Ψ:2007/12/05(水) 16:29:12 ID:NyPdR+sv0
不法滞在を続ける在日は国民に謝罪と賠償をせよ。

ただちに祖国朝鮮韓国に帰りなさい。

18 :Ψ:2007/12/05(水) 16:29:46 ID:PuayLrf/0
文明を与えてもらって感謝の一つもないとは韓国人は人間とは言えんな

19 :Ψ:2007/12/05(水) 16:30:22 ID:CXKVLegk0
チョンは脳みそがキムチに侵されとるってばっちゃが言ってた

20 :Ψ:2007/12/05(水) 16:30:35 ID:kV4TlnwK0
かつて日本に悪いことをいっぱいしたのに本来筋違いで過分な謝罪と賠償まで
もらってる、更なる謝罪と賠償を・・とはおこがましい

21 :Ψ:2007/12/05(水) 16:31:42 ID:NyPdR+sv0
密入国犯罪韓国人よ、日本人に共生を押し付けるな。

日本国民に迷惑かけておいて、何が共生だ。ふざけろよ

22 :Ψ:2007/12/05(水) 16:32:15 ID:Mx3Xi9Yx0
http://2.csx.jp/users/korea/OldKorea.html
http://2.csx.jp/users/korea/BeforeAfter.html

23 :Ψ:2007/12/05(水) 16:33:06 ID:eZdzVIr+0
>>1
いらないよおまえ


24 :Ψ:2007/12/05(水) 16:33:42 ID:NyPdR+sv0
韓国人は、地上の楽園面白酋長ノムヒョンのところに強制帰国しろ!

25 :Ψ:2007/12/05(水) 16:33:47 ID:5tSTr53r0
【日本】韓国は今まで日本に対し一度でも紳士的であった事がない。[12/05]

こうだろ

26 :Ψ:2007/12/05(水) 16:35:08 ID:T75L/YOv0
確かに、日本の力で無理やり清国から独立させて、
李氏朝鮮の悪政から無理やり助けて、
ロシアの傀儡になるところを無理やり助けて、
日本の税金で無理やり近代化して、
人口を無理やり併合前の2倍にして、
他の国では植民地へ支払われなかった賠償金を無理やり払って、
通貨危機には無理やり援助して、
ほんと、日本は悪い国だね。
だから、もうこっち見ないで、来ないで、出て行ってください。

27 :Ψ:2007/12/05(水) 16:35:43 ID:yII6oUr00
倭寇ウゼ〜

28 :Ψ:2007/12/05(水) 16:36:41 ID:6k3qMLZB0
>1
かつて韓国に悪いことをいっぱいしたのに十分な謝罪と賠償もしてないじゃん、紳士的・・とはおこがましい

インターネットがあるんなら調べてみよう。

朝鮮人自身の失策、無能、無知、不手際を「日本のせい」にして
自身の保身の為に今も「被害者」を装う為の大ウソだよ。それは。

李氏朝鮮時代から、現代も変わらない。

29 :Ψ:2007/12/05(水) 16:37:05 ID:laaE8Q+J0 ?2BP(13)
             _,,..,,,,_        ビダァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビダァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビダァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“    ビダァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ .
「我々は中韓に対し、友情を示してきた。協力も惜しまなかった。だが友情は、一方的だった。」

30 :Ψ:2007/12/05(水) 16:37:08 ID:hvq9M8yE0
>1
日本がどんな悪いことをしたか教えてくれ。

31 :Ψ:2007/12/05(水) 16:37:13 ID:fncsnXZb0
韓国人の「十分」って、「日本は有り金全部渡せ。それから死ね」と同義じゃん

32 :Ψ:2007/12/05(水) 16:37:58 ID:eI121s4M0
チョンは世界中の嫌われ者だってことをそろそろ自覚しろ!
いくら紳士だってウンコハエがブンブン飛んできたら殺虫剤まいて殺すぜw

33 :Ψ:2007/12/05(水) 16:38:25 ID:Z0MQAViN0
在日朝鮮人には税金の免源を始め、日本国での自由を与えている。
加えて、大韓民国等にはODAを与え、技術援助などもしているが
等の大韓民国においては「日帝」という語を朝鮮日報等で用い、国内では依然として
反日教育を行っている。

さらに、日本国においては、朝鮮総連、民団 キムチネット等ネット接続を許している。

それに加えて朝鮮人は、それらが当たり前とばかりに日本の領海を侵犯し、竹島を
占有。

本来であれば、在日朝鮮人は「敵性国民」として、それらの地位、財産を没収
領海侵犯においては、徹底した武力行為において奪還してもおかしくない。

お前、本来なら朝鮮半島など火の海になってもおかしくないほどの蛮行を行っているのが
判らないのか?

34 :Ψ:2007/12/05(水) 16:38:25 ID:Z9Xw3avp0
わるかったな、チョウセンリンチして。

35 :Ψ:2007/12/05(水) 16:41:05 ID:0bFZ4Xa00
倭寇といえば初期倭寇はそれまで頻繁に行われてきた朝鮮による略奪行為
や元寇への報復として活発になった経緯があるよね

強力な武士団による水軍は商人達の警備を主としていたんだが同時に明や朝鮮の軍船の焼き討ちや
文永後の場合つぎの弘安の役での元軍の規模やその時期などを調査したりしていた


36 :Ψ:2007/12/05(水) 16:42:23 ID:3j1vGoiy0
世界に対しては悪いとは思ってるだろうな。
チョンの人口増やしてしまったことは日本人の罪。

37 :Ψ:2007/12/05(水) 16:43:34 ID:0bFZ4Xa00
碧蹄館の戦いについての朝鮮側の記録

『宣祖修正実録』
「天兵(明兵)短剣騎馬にして火器なく、道険しく、泥深くして馳テイする能はず。
賊(倭寇)長刀を奮ひて左右に突闘し鋭鋒敵なし。」

『懲録』
賊(倭寇)は歩兵で、打ち振る刀は、三、四尺におよび、鋭利無比のものであった。
賊はその鋭い刀を左右にはげしく打ちふるい、人馬の区別なく斬り伏せた。
全くその勢いには抗すべき道がなかった。


ごめんね武士が強すぎてごめんね

38 :Ψ:2007/12/05(水) 16:43:54 ID:nAiP23Ga0
 ..う |       i;:;;;;;'′ -‐-‐- l     40  ガ
  ま.|.      |;:;;;'  r==   ;;;=ュ       代  ッ
  味1       |;;;;′ ,rェッ、 .〈ャッ、|.     紳   チ
  紳.!     lいi     , ';;.  !.     士   リ
  士.!     ゝ' .:.  ,.ィ^ー‐'゙, l     が  で
    |        1, .:.: { ' ー_‐-'i/     犯   優
    |.       ノ ';:;:..、   `¨´/       さ.  し
    |  .. '"´    .::二ニフ´      れ  そ
    | ̄ `丶        .:;'ヽ`ー-、、   る  う
    |       `.:.:,         `ヽ  !.  な
 __| r‐っ    _  .:.:,. あ _ じ       ゙、
 (十|r─-、 r‐' 'っ   r┘`っ /)  r,  ゙、. n
 /y |. ⌒l |  ニl |ニ  ロ ニl lニ /公 [||] r─' 'ーっ
  ノ|.  ノノ  ( O`ッ   /|\ (l l」 l/   ̄][ ̄

39 :Ψ:2007/12/05(水) 16:49:23 ID:0bFZ4Xa00
高麗軍の将(都督使)「金方慶」率いる高麗軍は
戦略的に意味が無い対馬・壱岐に執着し、防備の薄いこの島々を攻め
膨大な非戦闘員を殺戮した。
島々におけるこの行為は遠征目的と何の関係もなく、
それにフビライは"百姓を殺すな"と命じていた。
この無用の残虐行為は主将の「金方慶」の性格、朝鮮人の民族性によるとの事である。


40 :Ψ:2007/12/05(水) 16:49:46 ID:0bFZ4Xa00
彼らは島民を見つけ次第、男子は斬殺し、女子は手の掌に穴を
あけて綱を通し船舷にぶらさげるなど残虐の限りをつくした。
家屋は焼き尽くされ、家畜の被害も甚大で、壱岐牛も一頭もいなくなった。

41 :Ψ:2007/12/05(水) 16:50:18 ID:0bFZ4Xa00
「ムクリ・コクリ」が来る、と言うと泣く子も黙ると言われたほど、
その残虐な行為は壱岐・対馬・北九州の人達に恐怖感を植えつけています。
ムクリー蒙古―元、コクリー高麗のことです。「蒙古トハ異国ムクリノ事
也」(『沙汰未練書』)というようにムクリが通用していました。


42 :Ψ:2007/12/05(水) 16:50:46 ID:0bFZ4Xa00
高麗軍と闘った将士がことごとく
戦死すると、敵兵は住民を捕らえ暴虐の限りを尽くしたということです。
山に逃げ隠れ潜む住民の赤子の泣き声を聞いて、捜しまわり、
捕らえては、ことごとく殺しました。

43 :Ψ:2007/12/05(水) 16:51:08 ID:0bFZ4Xa00
捕らえられた妊婦は腹を裂かれ、中の赤子を掴み出されて殺されました。
意にそまぬ婦女子は手に孔をあけられ縄を通してから、
引きずり回され、後、舷外に吊るされました。

(新元史・鎮西要略・壱岐国史・元寇物語)


44 :Ψ:2007/12/05(水) 16:51:08 ID:6k3qMLZB0
>>36
それを言うな・・・
日本人の最大にして最悪の過失だwww

45 :Ψ:2007/12/05(水) 16:52:37 ID:Y+U0NmWM0
悪いことをいっぱいしたのに
悪いことをいっぱいしたのに
悪いことをいっぱいしたのに
悪いことをいっぱいしたのに
悪いことをいっぱいしたのに


46 :Ψ:2007/12/05(水) 16:52:55 ID:PpZkGlI+0
こりゃまた随分な釣堀ですね。

47 :Ψ:2007/12/05(水) 16:53:10 ID:0bFZ4Xa00
>>34>>44

平均寿命を大幅に伸ばしてしまった罪もあるね

48 :Ψ:2007/12/05(水) 16:53:41 ID:bAhb1GHV0
人が多すぎなのはどこの板なんだぜ?

49 :Ψ:2007/12/05(水) 16:54:06 ID:d7d+PDuM0
チョウセンヒトモドキ(^Д^)ギャハ

50 :Ψ:2007/12/05(水) 16:56:54 ID:qIJ+m4rZ0
>>1
白丁氏ね

51 :Ψ:2007/12/05(水) 16:57:40 ID:0bFZ4Xa00
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date61723.jpg

52 :Ψ:2007/12/05(水) 16:58:12 ID:Y8nQbSFY0
>>1
イギリスにおける歴史的社会階層であるジェントリーに
属する者、すなわち「gentleman」の訳語として使われた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%B3%E5%A3%AB

で、苛烈な植民地支配をしたイギリス人をして紳士的と言うなら、
朝鮮人を国民として扱い、赤字を出してまで半島の近代化を行った
日本人を何と形容すべきだろうかね?
聖母のように慈悲深い、とか?

イギリスにおいてジェントルマンたちが社会的尊敬を集めていた事は
既に述べたが、これは彼らが収奪する存在では無く、社会に奉仕する
存在として振るまい、周囲にその正当性を印象付けていた為である。
それは率先して戦場に赴く事であったり、治安判事などの官職を
無給で務める事であったり、慈善事業を行う事であった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC

って、むしろ過去の日本は総体として朝鮮半島原住民に対して紳士的であった、
としか言えないと思うのだがな。

53 :Ψ:2007/12/05(水) 16:58:30 ID:V/Q/7lE30
チョンしね

54 :Ψ:2007/12/05(水) 16:58:50 ID:fncsnXZb0
鎌倉幕府は元寇で捕虜にしたモンゴル、南宋、高麗の兵士のうち、
モンゴルと高麗はみんな殺して、南宋の人は助けたらしいね

モンゴルは言うまでもないけど、同じような立場である高麗と南宋の人間で扱いが違うのは、
南宋は「嫌々連れてこられた」
高麗は「ノリノリでやってきた」
っていう違いが明らかだったからだそうだ

55 :Ψ:2007/12/05(水) 16:59:57 ID:XJleG6HZ0
>>1 スレタイについて

【韓国】日本は、韓国に(対して)非紳士的であったと言う
  →「日本の態度が、韓国に対して非紳士的」なのか
【韓国】日本は韓国に、非紳士的(な国)であったと言う
  →「日本が、<韓国の態度が非紳士的>と言った」なのか

どっち?

56 :Ψ:2007/12/05(水) 17:01:04 ID:0bFZ4Xa00
>>54
あと南宋は元に侵略されるまえに幕府と国交があったんだよ


57 :Ψ:2007/12/05(水) 17:02:05 ID:eI121s4M0
よく見るとタイトルが意味不明だぞw
さすがバカチョンだな

58 :Ψ:2007/12/05(水) 17:08:20 ID:z3q/DcTE0
頭がおかしいヒステリー女の逆切れみたいだな。


59 :Ψ:2007/12/05(水) 17:10:08 ID:Z9S6fsBG0
<丶`∀´>小指タンスにぶつけても
<#`Д´>日帝が悪いニダ!!!

60 :Ψ:2007/12/05(水) 17:11:50 ID:1VaZ54I50
>>1
キムチ食って糞して寝ろ
馬鹿チョン!

61 :Ψ:2007/12/05(水) 17:16:05 ID:s+IyhUBT0
またチョンのスレ立てか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)