2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが鉾田市議になったら訴えたいこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:58:43 ID:exRIHmTQO
あ〜そりゃオメエよ
セグハラさみのさんにしできしでもらうべよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:30:18 ID:+OCwapuX0
なんだそのヒゲ。左翼か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:09:22 ID:exRIHmTQO
>>2それを言ったらおめえヨ〜
楽しければセグハラオケだべさw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:02:12 ID:nUxEgE7k0
おめぇーセクハラ特区として自由にさせてくれりゃー移転してやっても良いっぺ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:37:23 ID:XFUEhhqU0
そのまんま宮崎より先にセクハラ特区キボンヌwwwww つくちんこ会一同wwwwww

6 :鉾田市民ですが何か?:2007/01/24(水) 20:49:06 ID:Ntkcr9lJ0
とっとと解散しる!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:52:32 ID:Ntkcr9lJ0
>>6
誤爆したorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:42:19 ID:hUTHw+wZ0
鉾田じゃみーんなやってる事だっぺ
ゼクハラゼクハラうるせっでの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:35:59 ID:G/08pVMd0
TV朝日ですごいことになってるね・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:06:25 ID:Yif3jPk/0


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:45:02 ID:6A1pIgfF0
今テレ朝やってるよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:54:21 ID:dmnDXeg/0
須澤首にする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:05:53 ID:+kgOc3iuO
乳揉み市にしる。

髭を見掛けたら、てめぇ〜左翼かぁ〜!みのさんに訴えてやる。が挨拶。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:08:07 ID:6cEns4sY0
ようつべで「鉾田市」と打ち込むとwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:27:11 ID:kSzXosj00
ちんぽこた市に汁。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:19:07 ID:mkhnJ7xI0
21世紀は人権の時代だっぺ
あれは大槻議員へのイジメだっぺ


wwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:09:25 ID:DEEk4/kJO
左翼発言GJ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:29:22 ID:ZZWqb4ysO
つくしがボッキの性的暗示

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:31:35 ID:lA5tb+qS0
テロ朝の社員痴漢で逮捕

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:57:28 ID:mvzWCOzr0
大谷氏の「こいつら」「晒せ」発言の連発が番組の主張を減速させてますね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:01:30 ID:kSzXosj00
大谷の反応は普通だろ。
カバンを頭にかぶって顔隠しながら暴言吐く方がおかしいだろwww
税金でセクハラ旅行してんだぞ。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:20:41 ID:kemmHGr30
カバンの中身もカラでしたね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:54:56 ID:LBzW9YGk0
>>23 確かに!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:55:12 ID:R1CgIMu60
TouTubeの動画については、一連のものをまとめるとこうなります。
テンプレにはこれを使って下さい。


YouTube - 【1】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=K2-O4mP7gJs

YouTube - 【2】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY

YouTube - 【3】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=w3csHUwrcJ0

YouTube - 【4】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=jzrxwQMwRK4

YouTube - 【5】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=Ben4FzlDbtE

YouTube - 【6】セクハラ議員と仲良しつくしクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=54vrHp-6-5E

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:22:49 ID:SiB72p7p0
>>25


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:41:23 ID:nXocNHFK0


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:45:39 ID:eZYyMO3A0
いつからメジャーになったんですか?、
大槻さん、須澤さん、堀田さん等のつくしクラブの皆さん
今じゃ全国区ですね。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:09:32 ID:j2cpkWny0
なにこれ?どこ? ほこ た ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:30:34 ID:K4ZQKQCwO
茨城鉾田を全国区にした功績を評価します。
後は消え去るのみ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:32:44 ID:6yZKMpJp0
鉾田市まちづくり推進会議 ボード
http://8930.teacup.com/kazenouwasa/bbs
アクセス急上昇w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:35:06 ID:ljQcuPBW0
茨城県・鉾田市議たちが視察旅行でのセクハラ告発に対して呆れた言い訳(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=VQXfkGykJR8
茨城県・鉾田市議たちが視察旅行でのセクハラ告発に対して呆れた言い訳(2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=zTsWRvdxkZ0
茨城県・鉾田市議たちが慰安旅行でのセクハラ疑惑に対しての呆れた言い訳(3/3)
http://www.youtube.com/watch?v=uhtVPDd-Lmc



33 :通りすがり:2007/01/31(水) 23:42:11 ID:THzWl5gb0
http://www.cross-a.net/c.php?id=970_1162_20745_24875

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:03:37 ID:Emwo0b/00
鉾田市議会は会議録をきちんと公開していません。
キーワード検索できない形で公開している田舎もんの議会ですね。
市民に知られたらマズイことがあるんでしょうね。
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/top/hp.htm

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:25:05 ID:SRz2aJAm0
>>34
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=●●●●+site%3Awww.city.hokota.lg.jp%2Fgikaitop%2Fkaigiroku%2F
                          ↑
                          ●●●●の部分に検索したい単語を入れる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:09:06 ID:w1kc2BmB0
>>34
何を言ってんですか

市民が聞ける様なマトモナ話はしていないから公開できないんです!
議論になっていないのです。二言めには「表へ出ろ!」等のヤクザ顔負けの言葉が
飛び交っています。
議会事務局が編集した?議会便りは、よく纏めたな〜〜〜〜と感心しています。
悪く言えば捏造に近いですよ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:17:20 ID:w1kc2BmB0

議員定数の更なる削減

たかだか5万人の市に26人は多すぎ、これでは、今と変わり無い
15人位が妥当では、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:48:28 ID:QO4EJIpu0
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:06:19 ID:yFGeyGOt0
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:02:59 ID:k3cfh2eK0
鉾田市議会議員
134 名前: まちこさん 投稿日: 2007/02/04(日) 18:57:29 ID:ujFvt1gg [ EATcf-538p21.ppp15.odn.ne.jp ]

中国人農業研修生に対する婦女暴行事件は、鉾田スズメの間では大分賑やかです。
O元議員が、自分の関係する研修生受け入れ組合の理事である立場を悪用し、
合鍵を用意して彼女達の部屋に侵入し暴行に及び、孕ましてしまったと言われている。
暴行回数は、50回とも60回ともそれ以上ともいわれ、
入国管理局に駆け込んだとか、示談が進行中とかスズメが騒いでいます。
周囲の複数の人達から同じ内容が漏れており
かなり信憑性が高く、鉾田の町では、真実として語られている

こいつらは、叩けば幾等でも誇りが出てきそうだな!
テレビ局でも、本腰を入れて、この際バカ議員共を一掃してくれないかな



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:28:45 ID:NJ3XL+sw0
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:01:20 ID:Hd55U86G0
何か新しい情報ないの??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:18:33 ID:Hd55U86G0
鉾田市まちづくり推進会議 ボード
http://8930.teacup.com/kazenouwasa/bbs
なんだか知らないが盛り上がってるよ!!
団塊Jr VS 市民A


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:36:57 ID:LX1yFJQX0
3月末には東京くんだりからキモヲタさいっぺぇ来るから
全員連行して野犬にでも食わすべぇ
特に半ズボン氏と特定旅客は最高のエサだっぺ

45 :♯は:2007/02/07(水) 01:40:22 ID:v2ByutotO


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:51:08 ID:5DlowSXY0
謝罪したようだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:55:17 ID:2+OMJuS70
「セクハラ」同行 6人が謝罪

 旧鉾田町議7人が2005年7月、政務調査費を使って出かけた視察研修先で、
一部町議が女性に抱きつくなどしたとされる問題で6日、鉾田市議会臨時会が
開かれ、研修に参加した与党会派の旧「つくしクラブ」6人が謝罪した。6人の
議員辞職勧告決議案も可決されたが、辞職した議員はいなかった。

 会派代表だった堀田正秀市議が「ツーリスト会社からの依頼で、
バスガイドの見習いを同行させることに安易に同意した責任は重大。議員に
あるまじき行為を招く結果となり、反省しています」と謝罪文を読み上げた。

 この問題を追った民放テレビの取材に対する議員らの言動に、全国から
抗議の電話が殺到した点も謝罪し、「女性が一日も早く心の癒えることを
お祈りします。大変申し訳ありませんでした」と、ほかの5人とともに頭を下げた。

 近く市民向けに、新聞折り込みチラシに謝罪文を掲載するという。

 議員辞職勧告決議案は議長や6人を除く市議の過半数が賛成した。ただ、
法的拘束力はなく、6議員は職にとどまることはできる。この問題を巡っては、
民放テレビで「セクハラ問題」として放送され、市役所に苦情の電話が
殺到した。「抱きついた」とされる市議は1月15日付で辞職している。

(2007年2月7日 読売新聞)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:38:39 ID:1Rre+K340
茨城新聞にて
http://www.ibaraki-np.co.jp/main/daily01.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:49:05 ID:2+OMJuS70
セクハラ問題で辞職勧告決議 鉾田市議会、賛成多数で可決

旧鉾田町議会の旧つくしクラブの政務調査旅行の宴会で、同行した女性添乗員に抱きつくなどした
セクハラ問題で、鉾田市議会は六日開かれた第一回臨時議会で、同クラブに所属していた
市議六人に対する辞職勧告決議を賛成多数で可決した。この問題では、市議で
旧鉾田町議会議長も務めた大槻武徳氏=五期=が「一身上の都合」を理由に辞職している。

この政調旅行は旧鉾田町で、与党会派「つくしクラブ」の町議七人が二〇〇五年七月二十一日から
二泊三日で観光バスを使い、青森県八戸市の終末処理施設などを視察した。その際に開いた宴会で、
大槻氏が女性添乗員に抱き付いた写真が掲載された怪文書が、旧町内にばらまかれた経緯がある。

同年十月に、町議ら二十一人が政務調査活動費約五十七万円の返還を求めて
住民監査請求を行った。市監査委員は昨年二月二十一日、女性の同行などに問題点を
指摘しながらも、「政務調査費の使い方に違法性はない」として請求を棄却した。

しかし、テレビ朝日の朝の番組でセクハラ問題として取り上げられてから、この問題が全国に伝わり、
市には抗議が殺到、市の業務にも支障が出ていた。その後、大槻氏は先月十五日付で辞職した。

議会では、大槻氏以外に視察に参加した六人が議場に並び、堀田正秀元会長が
「テレビ放映を通じて、鉾田市の信頼を無くす結果となったことを甚大に受け止め、二度と
このような過ちを起こさないことを胆に銘じ、心から謝罪します」などと述べ、全員で謝罪した。

その後、六人の倫理・人権意識の欠如は甚大だとして
議員辞職を求める動議が出され、賛成多数で可決された。

ただ、六人は現在のところ議員を辞職する考えは無く、須澤正孝氏は
「新聞折り込みを作り、市民の皆さんに謝罪したい。ただ、辞職勧告決議には
納得がいかない部分もある。きちんと調査して釈明していきたい」などと述べた。

2007年2月7日 常陽新聞
http://joyo-net.com/kako/2007/honbun070207.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:18:20 ID:+EbQebzW0
そうだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:13:30 ID:UpggHp4K0
なるほど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:08:50 ID:0TIGvF4V0
(市議がツーリスト会社に「女を同行させろ」と要望?)
   ↓
ツーリスト会社のバスガイドがバス観光(視察)と宴会接待に同行
   ↓
バスガイドとエロコンパニオンの区別がつかないバカ市議が女性の乳をもみしだくなど乱行
   ↓
二泊三日にわたる暴行を誰も止めず、市議たちがその状況をカメラ撮影して楽しむ
   ↓
市議の身内がエロ写真を見て驚いて怪文書で告発、テレビで報道される
   ↓
議会で辞任勧告されても市議やめない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:50:29 ID:xT+H1Zz90
40>さんの話は本当みたい。議員辞めた本人という話です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:19:58 ID:Y5jIsJom0
ほう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:46:11 ID:kJj3W08o0
(市議がつくしをおっ勃てながらツーリスト会社に「女を同行させろ」と要望?)
   ↓
ツーリスト会社のバスガイドがバス観光(視察)とつくしをおっ勃ててる老害の宴会接待に同行
   ↓
バスガイドとエロコンパニオンの区別がつかないバカ市議がつくしをおっ勃てながら女性の乳をもみしだくなど乱行
   ↓
二泊三日にわたる暴行を誰も止めず、市議たちがつくしをおっ勃てながらその状況をカメラ撮影して楽しむ
   ↓
市議の身内がつくしをおっ勃てながらエロ写真を見て驚いて怪文書で告発、テレビで報道される
   ↓
議会でつくしをおっ勃てながら辞任勧告されても市議やめない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:04:53 ID:b7eICraM0
橋下弁護士って創価なんだってね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:05:33 ID:T8xgsvjT0


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:40:28 ID:soQT8khf0
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1170166202&LAST=100

市議の息子登場

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:11:50 ID:X44yq3f20
ほほう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:41:19 ID:5TY7/S1S0

>>56
今回の辞職勧告に反対した議員の一人野口君も創価です。!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:52:39 ID:UdOI22py0
乳もみに行ったのか?

62 :これって本当?:2007/02/12(月) 12:52:11 ID:nYhFMQQM0
48 名前: 名無しさんと大人の出会い 投稿日: 2007/02/09(金) 11:56:56 ID:VJrWMVgT0
鉾田市議会議員
134 名前: まちこさん 投稿日: 2007/02/04(日) 18:57:29 ID:ujFvt1gg [ EATcf-538p21.ppp15.odn.ne.jp ]

中国人農業研修生に対する婦女暴行事件は、鉾田スズメの間では大分賑やかです。
O元議員が、自分の関係する研修生受け入れ組合の理事である立場を悪用し、
合鍵を用意して彼女達の部屋に侵入し暴行に及び、孕ましてしまったと言われている。
暴行回数は、50回とも60回ともそれ以上ともいわれ、
入国管理局に駆け込んだとか、示談が進行中とかスズメが騒いでいます。
周囲の複数の人達から同じ内容が漏れており
かなり信憑性が高く、鉾田の町では、真実として語られている



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:36:35 ID:C6Fte2gJ0
50回〜60回はともかくやっちゃって入管に行ったのは本当みたい。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:18:01 ID:LfqfwoD60
私が市議になったら辞職勧告を拘束力のあるものにすることをお約束します!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:18:39 ID:LfqfwoD60
私が市議になったら辞職勧告を拘束力のあるものにすることをお約束します!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:58:06 ID:C6Fte2gJ0
今年は市議選があります。
私が市議になったら辞職勧告を拘束力のあるものにすることをお約束します!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:10:23 ID:8iN5LIIf0
鉾田市まち作り推進会書き込み掲示板
http://8930.teacup.com/kazenouwasa/bbs

ここの管理人キチガイだぞ!都合の悪いメール手当たり次第に削除してやがる!!
市民の声にも耳をかさない!!大事な書き込みこっそり削除!!
極めつけは投稿者のアクメツさんのメールを肝心なところを削除してつなぎ合わせて
違う内容のメールにでっち上げやがった真性の犯罪野郎だ!!
議員がクズならかばう周りもクズだわな・・・・もうここはダメぽ!!
何しても助からんよ・・・・・

68 :名無しさん@七周年 :2007/02/13(火) 21:06:38 ID:MZDTT9Cd0
鉾田一高って学校ある?むかーし甲子園に出たろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:59:12 ID:XEKd180J0
鉾田は終わった
民度低い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:40:13 ID:8VOGQG+D0
>>67
あんな残った書き込み優しいほうだよ!本当に大事な風俗で遊んだり税金でエロ本買ったり
旅行行ったりした事実〔資料〕とスーパーモーニングの動画や確信をついた内容のメールが
凄い数全消しされてる!!メールの内容を書き換えられて一方的に悪人にされたアクメツが今ガチギレして
今管理人とやりあってる最中!本気で乗り込むらしい!何しろ管理人はすぐに削除しやがるから
俺は今プリントアウトとかして証拠のこしてるよ!






71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:57:50 ID:ofgJ/GpH0
もう一度整理してみてはいかが?
事実確認は大事!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:45:58 ID:IaYbkQrFO
誘い込んだ先輩バスガイドの存在は?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:23:06 ID:l6gpW1iQ0
>>72
正式なバスガイドなのかね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:56:48 ID:rQ5r0JJZ0
アクメツマジでガチ切れじゃんwwwwww


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:14:47 ID:39tDqgWL0
そういえば新聞チラシで謝罪文云々とあったが未だにそんなもの一度も見たことない!
どうなってるの?須澤さん?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:15:55 ID:39tDqgWL0
あしたのTVは放送するのかワクワク・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:00:56 ID:fprbf1g30
放送しなかったようだね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:00:09 ID:TtUIFgMY0
これで終わりとは・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:04:32 ID:3W0LCdg60
終わらせるのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:06:45 ID:J/NZYfb00
それはちょっと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:09:40 ID:J/NZYfb00
「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:15:05 ID:ZEW6pyHU0
わかりました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:58:48 ID:Mbr7Insc0
「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/


ついに1位になったぞ!! もっと投票しよう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:01:20 ID:eW7wjfHG0
デスノート・DETHNOTE 漫画2〜6 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h49467593

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:51:54 ID:3YPH3Ezg0
「受け入れ先役員が暴行」
外国人実習生の女性提訴
2006年12月25日 13:36 【共同通信】
 財団法人国際研修協力機構(JITCO、東京)の外国人研修制度で
来日した技能実習生の女性(35)が25日、受け入れ先の会社役員に60回
以上も暴行された上、研修はなく、雑用ばかりさせられたとして、役員や
JITCOなどに計約3700万円の損害賠償と未払い賃金を求め、東京地裁に提訴した。
訴状によると、女性は2004年11月、日本で農業技術を学ぶため来日。
1次受け入れ機関となった農産物共同販売の協同組合を通じ、
東日本にある建設会社の実習生になった。
しかし8日間、日本語会話の講習を受けた以外に研修はなく、
会社役員宅の家事や会社の清掃、廃材の焼却といった雑用ばかりさせられた。
パスポートや預金通帳を取り上げられ、規定通りの賃金も受け取れず、
休みは1カ月間に0−2日程度しかなかった。
JITCO総務部は「訴訟案件になるため、一切コメントできない」としている。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:00:49 ID:rGyq1EsO0
外国女性暴行訴訟が和解 技能実習先、事実認める

 財団法人国際研修協力機構(JITCO)の外国人研修制度で来日した技能実習生の
外国人女性が受け入れ先の建設会社役員から性的暴行を受けたなどとして、役員や
建設会社、JITCOなどに計約3700万円の損害賠償などを求めた訴訟の第1回口頭弁論が
東京地裁(土田昭彦裁判官)であり、役員と会社側は19日、女性側と和解した。

 女性の代理人弁護士によると、役員側は暴行を認め、一定額を支払うが
金額は非公表。役員側は「和解条件は答えられない」と話している。

 JITCOは賠償責任を争う姿勢を示した。

 訴状によると、女性は2004年11月、日本で農業技術を学ぶため
来日。東日本にある建設会社の実習生になったが、研修はほとんどなく、
同社役員宅の家事や会社の清掃、廃材の焼却ばかりさせられた。

 さらに役員所有の民家に1人で住まわされ、05年3月から昨年6月にかけて
役員から暴行を受けたという。同年7月に東京入国管理局に駆け込み、保護された。

共同通信 2007年02月19日
http://www.47news.jp/CN/200702/CN2007021901000204.html
http://www.47news.jp/CN/200612/CN2006122501000246.html


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:38:02 ID:sL1PCpMO0
(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%88%E6%BE%A4%E6%AD%A3%E5%AD%9D


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:00:29 ID:lvPBM3Ef0
明日TV放送あるみたい。
ワクワク・・ドキドキ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:30:10 ID:4Jw/l/WL0
>>63
60回以上に及ぶ、だそうです!

旧鉾田町の皆さん、とんでもない獣を議長に選出していたんですね!
旧町長の保平君コメントをお願いします!

出来れば、つくしクラブの議員さん全員コメントをよろしく!

恥ずかしくて、出歩けないよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:28:42 ID:+2saK70Y0

とりあえず、今朝のスーパーモーニング見逃すな!

第5弾が来たぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:44:14 ID:yNyX9gtT0
「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/

世界のトヨタを抜いてトップ!! みんなでダントツにしよう!!!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:03:08 ID:yJjn7cdq0
研修受け入れ先の事業組合理事長から性暴力を受けた外国人実習生
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2006/0817-5.html

>ホウレンソウとイチゴの栽培を学ぶはずが、受け入れ先は製材会社。
>来日4カ月後、理事長から性暴力を受けた。「逆らえば帰国させる」。
>その後も住まいに合いカギで入ってきた。


平成18年第3回 鉾田市議会定例会会議録
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/kaigiroku/h18/h1809t03.htm

>(実習生への性的暴行に関連して)何か8月から(中国人受け入れが)
>とまってしまったという事業組合もあるそうなんですね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:40:09 ID:eYuaJa7R0
「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/

世界のトヨタを抜いてトップ!! みんなでダントツにしよう!!!



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:25:41 ID:n9kr6dBK0

>>86外国女性暴行訴訟 技能実習先、事実認める

こういうやつが、昨日まで議員面していたんだよな
同類が未だ沢山残っているが

鉾田では、オンブズマン導入しないのか?
マッ 鉾田では無理な注文か レベルが低すぎるからなぁー


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:56:18 ID:a3oUlaav0
今日もみんな頼むよ!!

「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/

世界のトヨタを抜いてトップ!! みんなでダントツにしよう!!!



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:15:02 ID:RmBFtNc10
今日もみんな頼むよ!!

「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/

世界のトヨタを抜いてトップ!! みんなでダントツにしよう!!!



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:06:25 ID:l3I44oKD0
謝罪広告がでたって本当??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:05:10 ID:5rJ2yb6m0
折り込み広告

99 :fakfa ◆ueGMN./BKw :2007/02/26(月) 08:08:32 ID:k53kBTuP0
fa

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:03:02 ID:PMRyYcus0
19 名前: まちこさん 投稿日: 2007/02/26(月) 12:28:32 ID:3Ej2H9ok IP: softbank220005165001.bbtec.net

いま市役所にパトカー沢山きてるそうですよ。


20 名前: まちこさん 投稿日: 2007/02/26(月) 13:20:47 ID:3Ej2H9ok IP: softbank220005165001.bbtec.net

PX付近で「悪徳議員は、謝罪しろー」って、市民運動はじまりました…


21 名前: まちこさん 投稿日: 2007/02/26(月) 16:47:42 ID:Fu1AjjdU IP: softbank220006232135.bbtec.net

>>20
デモ行進か何かですか?
何人ぐらいでやってらっしゃるのでしょう。
そのこととパトカーは関連があるのでしょうか。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:46:14 ID:pUVjHE8/0
市役所内では先週金曜から
「警察と、マスコミが来る可能性があります」という回覧が
職員に回ったと聞きました。
デモ…現場を見ていない(聞こえた)のですが
13時くらいから急に騒ぎ始まって、
すぐ近所の市役所にパトカーが居たもんだから
駆けつけてきたんでしょうね。
「やめなさい」とか何とか言われてるようなのが聞こえて間もなく
騒ぎは止みました・・・という経緯です。




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:23:17 ID:eB2tUwN/0
今日もみんな頼むよ!!

「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/

世界のトヨタを抜いてトップ!! みんなでダントツにしよう!!!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:17:27 ID:w0I62zrn0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A0%88%E6%BE%A4%E6%AD%A3%E5%AD%9D

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%80%E7%94%B0%E6%AD%A3%E8%A1%9B

漬物屋と農家、この二人はフリー大辞典に載った偉大な政治家となるのか!

104 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/02/27(火) 22:35:34 ID:rFwdy0JT0
tokuyama-guest

105 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/02/27(火) 22:36:24 ID:rFwdy0JT0
tokuyama-guest

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:29:08 ID:g14mF2a/0
なるほど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:05:17 ID:9afAI7+N0
探したらこんなにあったぞ (;O;) 鉾田スレッド


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168573761/l50

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169769331/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168558028/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168557598/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169765633/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169762904/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1169213707/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1168558859/l50


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:07:07 ID:9afAI7+N0
今日もみんな頼むよ!!

「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/

世界のトヨタを抜いてトップ!! みんなでダントツにしよう!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:44:19 ID:4kJyV6QY0
今日もみんな頼むよ!!

「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/

世界のトヨタを抜いてトップ!! みんなでダントツにしよう!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:48:29 ID:z6bLLtT0O
〉15

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:04:03 ID:fH8TUJCh0
今日もみんな頼むよ!!

「鉾田市会議員の一部」に、投票しよう!
http://www.37vote.net/etc/1163005843/

世界のトヨタを抜いてトップ!! みんなでダントツにしよう!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:03:07 ID:qUdfOVqu0
探したらこんなにあったぞ (;O;) 鉾田スレッド


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168573761/l50

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169769331/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168558028/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168557598/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169765633/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169762904/l50

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1169213707/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1168558859/l50


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:26:27 ID:NrJGKEWv0
まだ秘密だけど、石原真理子が鉾田市長選に立候補を計画しているらしい


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:27:52 ID:vr4wR7O40
赤坂議員宿舎を腐った売国奴どもの血で赤く染め上げてやれ。
国家腐敗を進めるマスメディア、教育、政府に捌きを。

明日生きる国民のために維新を。
国家が腐敗したとき、国民が血を流し、幸せをつかもうとするのは、
当然のことだ。
大陸の王朝しかり、帝国、王国しかり、
日本でも腐敗した幕府は常に国民の手で、力で変わってきたのだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:06:57 ID:i4+uHFcR0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:32:48 ID:VB0pwUhcO
次の市議選挙はいつですか?

落選する所が見いたんですけどw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:06:57 ID:5/4RFUgc0
ほう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:02:34 ID:XGxcMFeo0
フライディにつくしと渦中のX氏が出てるぞ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:10:52 ID:2i44pR7N0
FRIDAY本日発売号
「ネットで大騒動 市民からの猛抗議で辞任した議員のモラルと過去
テレ朝と大もめ セクハラ元市議「62回強姦裁判が和解」の深層」


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:12:59 ID:DshjaoH30
テス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:55:29 ID:kakgd+Np0
つくしクラブ議員をを不名誉市民として全員表彰して差し上げたい。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:08:42 ID:oAU6diq70

>>119
噂では50回とも60回とも、それ以上とも・・・でしたが62回が正解ですか
噂通りとは恐れ入りました。

普通噂は、尾ひれが付いて大きくなっているものなんですが
こんなにひどいとは、常人の域から離れすぎていたんでしょうな
鉾田のスズメでもここまでは読めなかったのか

それにしても、一緒に研修生の受け入れ窓口となって甘い汁を吸っていた
○沢寛議員は、知らぬ顔の半兵衛を決め込んでいますが

責任は感じていないんでしょうかネエ
寛君!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:54:50 ID:MTaTZ3N40
鉾田ですか!?
高額の税金で初老の発情猿を何匹も飼っているのは!!


124 :MU:2007/03/10(土) 19:01:30 ID:k2pXkuyO0
ぼくのホームページにきてください
とってもおもしろいよ、掲示板もあるよ、楽しめるよ
絶対来てね、来ない人はだいきらい
http://www.geocities.jp/mu1ee2r/
http://www.geocities.jp/mu1ee2r/
http://www.geocities.jp/mu1ee2r/

これがけいじばんだよ
http://www.eonet.ne.jp/~muhp/mumu/index.html
ファンクラブにも入ってね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:54:34 ID:0G6HCd0y0
「ネットで大騒動 市民からの猛抗議で辞任した議員のモラルと過去
テレ朝と大もめ セクハラ元市議「62回強姦裁判が和解」の深層」



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:54:40 ID:0G6HCd0y0
うほっ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:20:02 ID:koJk9sH80

ちなみにS議員は鈴木、I議員は出沼(いでぬま)

どちらも七軒町、よろしく!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:10:18 ID:yRU5fM090
おじいちゃんが興奮しながら乳もみ、手マンって…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:54:16 ID:XX7yYf9L0

鈴木邦彦 出沼丈夫

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:20:55 ID:5dUNwfufO
あはw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:58:54 ID:k/CEafav0
うほっ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:29:31 ID:U0mWGqIB0
エロ議員も又その写真をばら撒いた方々も(恥ずかしい写真を誰が好んで撒き散らしますか?)
いかにモラルの無い節操も無いクズばかり。ガイドが自分のカメラで写してもらった訳も無く、内輪の写真が何故
出回るか?・・・不思議?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:31:59 ID:KmVmaw+y0
3月13日の鉾田北中学校卒業式で

須澤議員
「鉾田市議会を代表して祝辞を・・・」得意になってました
後援会長の堀田議員も祝辞をとうとうと・・・
卒業生はグレちゃうよ きっと



鉾田市議会
つくしクラブに2回目の辞職勧告決議って
本当に考えているのか?
何で辞職勧告をうけた議員が
議会の代表になって祝辞を述べなきゃいけないの?



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:35:39 ID:ekJ16B1P0
こんなアホな街どうでもいい。手遅れで救いようがない。改革する気もないみたいだしな。
夕張以下のドアホ街。街としてはすでに死に体同然。悪いという自覚もない末期症状。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:53:22 ID:Yv2esLeq0
大洗と合併しろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:46:03 ID:f5Da6sP20
うj−む

137 :sage:2007/03/19(月) 21:52:35 ID:O+N+fHlFO
sage

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:05:37 ID:qa63/hL60
               ,......._
                  /    ̄``ー-、
               ,l´           ヽ
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ ! 勝手に人の名前出さないでくれる?
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/   あんたら議員として恥ずかしくないのかね?
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´  税金で飯食ってんだろ?こんなハレンチなことして。   
                    !   _______,...._    ./   モラルも羞恥心もないのかね?この議員達は!
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、    世の中なめるんじゃないよ!いい年して!
                     `!、 、___,. ,.. _,ィ´ .ヽ、
           __,.....-‐‐'/´ !ヽ、___,..-'´ /     !` ー、..._
        ,.-‐'"´   /   ! r'___l  /       l    ` ー-、_
       / !     く     l,.!、__/!/       .,!       , `ヽ、
       /  l     /    l/  l/     r‐'´      r'´     i
       ,!   !    i´        !  /      \     ,r'´       !
     l    !   l      l /      ヽ /    ,r'          l
    ,r'     l    ヽ     l./      /     /         l
.   /´    ヽ!    ヽ   ,/       /     /         ,!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:59:18 ID:Q8Cn7gkO0
ぽこた市民はカラのかばんを帽子としてかぶるという条例を創るべきだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:21:14 ID:lljDnWAj0

鉾田では、シャッター通りにあったただ1軒の落合鞄屋さんが潰れてしまい

それからは、帽子屋さんが鞄を取り扱っているのかなぁ?

議員さんは、帽子屋さんで買った鞄なので早合点してかぶったと思うよ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:45:41 ID:NA3/UXSY0
http://airw.net/newage/rank.cgi?id=4936

大塚愛のマンコ画像流出!!!早く保存だ!!!


142 :あやか ◆.Ekg4XBIsM :2007/03/20(火) 18:51:25 ID:TFlI4Tus0


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:01:40 ID:t48qjrwM0
乳揉み揉み消したいポコタ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:20:07 ID:uLF2GHvq0
http://getmoney.syakuhati.com/
ここに登録してくれたら。。
私の写メをあげます…。。
もちろんなんでもいいです。。。
登録したら。。。
登録した名前を書いてメールを送ってください。。
よろしくお願いします。。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:15:53 ID:xZ4SNIzq0
茨城県中央部に引っ越してきてだいぶ経つが、高級車乗ってるけど中身薄そうなの多いね。
譲り合うマナーとかないし、こっちが理解に苦しむ訳わかんねーバカが多いね。
いい大人ですら礼儀やマナーが驚くほど欠けてる奴が多い。だからガキらも同じ。
代々バカを引き継いでるんだろな。バカだらけでやんなるよ。
まともで常識感覚を持ってる奴が逆に浮いちゃうところだよな、茨城って。
地元の中でバカみたいにイキがってる老若男女、世間知らず野放し猿が沢山いてキモいわ、茨城って。
始末が悪いのは地元のメリットが何も感じられないこと。ちっちゃな内輪の仲間以外、助け合い精神もないしな。
田舎なのにおおよそ故郷とは呼べない自分勝手なだけの冷めた人間関係だわな。
純朴さのない「スレて、ひがんだ田舎モン」が多いね。

だから鉾田のつくしのオッサン、テレビで見たときも、全国の人は「なにこいつら!!この態度、最低だな」
と感じたかもしれないが、茨城住んでる俺は「あ〜、いるいる、こんなのそこあそこにいるよな、茨城なら」
って思ったよ。

月日がたってこんなアフォ環境に慣れちゃうってのは怖いことだな。活気もゆとりもねーよ。イバラギンギン。



146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:16:06 ID:+GocI9+G0
ちんぽこた市議はカバンを被って統一地方選に臨んで欲しいもんだ。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 14:29:55 ID:igtBYHp80
訴えた女は、写真に真正面から写っていて、手は前で議員の腕に
添えているじゃないか。議員が顔隠して写っているよ。
1年半前の写真を持ち出して、訴えるなんぞおかしいぞ??

セクハラで、嫌で泣いたとか、言ってるのに
どうして、記念写真みたいに長期保存してるんだよ?

オンブズマンがTVに出てたけど、左巻き全開の顔だったなぁー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:53:51 ID:B7K0tPD60
<<149 お前は左巻き頭か

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:17:01 ID:AiQJQSzHO
>>149 あなたは鬼畜か?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:03:32 ID:wEJL84Ix0
上の住所、Shareで大量にばら撒いておくね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:15:09 ID:wEJL84Ix0
shareとnyで上の住所ばら撒いておく。

154 :ななし:2007/03/23(金) 21:37:38 ID:BURyW6B70
このたびブログを開設しました。
みんな見にきてね→http://d.hatena.ne.jp/doublet/?of=7

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:41:18 ID:FBDsccpU0
つくしクラブの連中、何にも反省してないのか!
今朝もテレ朝で放映してたって言うじゃないの、
鉾田市の良識ある選挙民、議員は何してるんだ
鉾田市って能無市か!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:58:24 ID:nZ432OQY0
ここって何か名物ある?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:03:52 ID:eLh/i5uD0

中国人農業研修生に対する婦女暴行事件は、鉾田スズメの間では大分賑やかです。
O元議員が、自分の関係する研修生受け入れ組合の理事である立場を悪用し、
合鍵を用意して彼女達の部屋に侵入し暴行に及び、孕ましてしまったと言われている。
暴行回数は、50回とも60回ともそれ以上ともいわれ、
入国管理局に駆け込んだとか、示談が進行中とかスズメが騒いでいます。
周囲の複数の人達から同じ内容が漏れており
かなり信憑性が高く、鉾田の町では、真実として語られている


またまたスズメが騒いでました、相場は¥3000万円!だそうでした。

事件が国際化した割には安いんじゃないの?



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:53:11 ID:6+IZ9ybP0
拡散終了

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:04:17 ID:4iaYrF+a0
大洗海岸にサーフィンしに行った事があるけど、その辺?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:28:01 ID:dgnr3Fb30
レッサーパンダ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:48:41 ID:ppk7k1Rk0
<<156セクハラ漬けです。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:53:53 ID:gduzahnCO
大物評論家&コメンテイターが取材に行った方が、効果あると思うのだが…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:35:59 ID:gQRP0yKP0
22

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:49:22 ID:UNlPrWW90
O槻元議員が
中国人農業研修生に対する婦女暴行事件は、
自分の関係する研修生受け入れ組合の理事である立場を悪用し、
合鍵を用意して彼女達の部屋に侵入し暴行に及び、孕ましてしまった。

暴行回数62回 を本人が認め支払った示談金が3000万円

O槻の腐れチンポの代金!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:17:46 ID:nA0amhKj0
↑ 普通に家族たちと生活しているのかと思うと気が悪いわ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:21:50 ID:A0nllpkn0
普通どころか威張ってる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:22:18 ID:D47dy2poO
誘ったバスガイドの存在は?TVでは「連絡が取れない!」と小声で聞こえたが…。斡旋料みたいなモノをもらっているのでは?(Θ_Θ)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:36:50 ID:gy92attL0
かもな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:02:52 ID:Vvyh2zum0
↓「性に奔放な茨城少女」だってさ。つくし予備軍にょっきにょき!DQNすぎる茨城
  爺さんは乳揉み、親はバカ親。その子供だからしょうがないか。モラル無き茨城
http://www.sankei.co.jp/chiho/ibaraki/070325/ibr070325000.htm



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:49:32 ID:OanTwoAgO
元つくし倶楽部の市議が再選されたら…鉾田の市民はウマシカ決定になる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:09:27 ID:ycRe2br50
↑ 「性」務調査費使い放題

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:13:58 ID:UGE/FRvr0
(・♯∀

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:11 ID:r+0CUQaR0
須澤ちゃんやめるってさ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:06:21 ID:ycRe2br50
>>173 ボランテアしなさい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:28:05 ID:zBAm/AO/0
タミフル服用なしでも転落 横浜市の中2男子

 横浜市小児科医会は29日、タミフルを服用していないインフルエンザ患者の中学2年の男子生徒
(14)が、同市栄区の自宅2階から転落する事故があったと発表した。けがはなかった。
 厚生労働省は10代患者への処方中止を呼び掛けたが、
同医会は「タミフルを服用していない患者でも異常行動を起こすことを示す症例」として同省に報告。
水野恭一会長は「服用の有無にかかわらず、患者から目を離さないことが重要だ」としている。
 同医会によると、男子生徒は20日、38度前後の発熱が続いたため、
栄区の小児科で受診しインフルエンザと診断された。
医師はタミフルと異常行動の関係が指摘されていたことなどから解熱剤だけを処方し、
保護者に様子を観察するよう指示して帰宅させた。
 翌21日午前6時ごろ、2階で寝ていた生徒が庭をはだしで歩いているのを父親が発見。
 生徒は2階の窓から屋根に出て転落したとみられる。

(共同)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:29:26 ID:CRThuzOZ0
町議会、村議会、市議会議員を知っているが(付き合いで)そこらの
おっさんや商店主、農家の主人が暇をもてあまして議員をしているのだよ。
田舎は! えーあの人、立候補えー嘘でしょう まーこんな感じです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:24:47 ID:JE0KAng/0
全員辞職するのが筋だっぺよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:48:14 ID:ARRuARGLO
税金返納しろ!
ツクシ倶楽部
鉾田の恥だ

179 :詩織:2007/04/02(月) 11:56:56 ID:O4Va4vFsO
詩織のホムペ見て
http://75.xmbs.jp/sioroom/

180 :チャンネル桜が今日から無料放送に!!:2007/04/03(火) 00:50:21 ID:Stl1Z+jk0

日本文化チャンネル桜は、平成十九年三月三十一日をもってスカイパーフェクTV!Ch.767における
24時間放送を休止し、同Ch.241「ハッピー241」の夜の時間帯で放送を続けることになりました。

※「ハッピー241」での放送時間(4月1日?)は、以下のとおりです。スカイパーフェクTV!
の受信環境があれば、どなたでも無料でご覧になれます。
       【月?金】18:30?21:30/23:00?24:00
       【土・日】21:00?24:00

http://www.ch-sakura.jp/index.html



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 09:26:08 ID:cXn7DRLPO
セクハラの定義が頭に無い 元つくし倶楽部の市議達

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:03:07 ID:fA0SxDgI0
てす

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:32:41 ID:BlJ+5vqi0
ignxcore.com

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:36:34 ID:sWUiHJNA0
tesu

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:24:16 ID:TVKOTFTX0
<182 183 184 しょうむ無い事すんなや。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 20:24:51 ID:TVKOTFTX0
<182 183 184 しょうむ無い事すんなや。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:21:11 ID:VfvUB/YAO
逃げきれる訳ないゾ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:56:11 ID:2QgHl4Yz0
tes

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:01:14 ID:LkMV7FA/0


金魚のふんのように他人の後を付いて回って覗き見と陰口と幼稚な小細工に
終始するバカなおいぼれどもについて。




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:30:25 ID:eKIDad8k0
最近見た、須澤ちゃん。
元気もりもりだったよ。

191 :& ◆IxOvFqMfys :2007/04/07(土) 18:20:16 ID:V9vTxeJF0
????

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 07:49:11 ID:w9FqmRwT0
>>190
さすがだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 22:50:21 ID:zDFYt1qZ0

須澤先生?こんどの選挙に向けて頑張っています!って
地元が馬鹿ばっかなので、きっと当選しちゃうんだろうな〜


今から暗くなってくるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 08:12:47 ID:X65picaa0
ふーん


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 12:41:02 ID:KInJpUJiO
民事で告訴されるらしい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 22:50:52 ID:A0Kax8b00
_  ∩
( ゚∀゚)彡 告訴!告訴!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 告訴!告訴!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 告訴!告訴!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 告訴!告訴!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 告訴!告訴!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 告訴!告訴!
 ⊂彡


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 08:31:30 ID:WXAqahFk0
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:57:50 ID:jTmYtHr+0
-

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 17:53:43 ID:rsURCxI20
あげ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 15:42:08 ID:jt/owC9b0
ぱぴゅ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 16:55:46 ID:idZeu6BO0
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか?   
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 06:45:53 ID:oYrwFPE40
あげ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 09:18:50 ID:hEJfYgZpO
スパモニまだ〜?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 18:58:58 ID:CI+CopyJ0
?????..??? ^^

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 20:37:10 ID:NXQE5JHY0

米国で犠牲になった人々の冥福を祈りつつ・・・
一日もはやく醜悪な朝鮮人の絶滅祈りつつ・・・・

我々、日本人の血税を貪り
不労所得で毎月20万円もの保護を受け
(納税、教育、交通、保険、他)それら全て
優遇されている 異常な「在日特権」がある事を
知らない日本人があまりに多すぎる。

http:「在日特権を許さない市民の会」会員募集中。

http:「韓国は『なぜ』反日か?」参照


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 19:39:09 ID:ZUPqNOx70
鹿島鉄道の復活


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:51:48 ID:jvf9K6frO
大洗との合併

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:42:21 ID:iwoO/p0T0
鉾田市議を辞職した?s沢さん
看板立てて、国会議員と並んだ写真をちらしに選挙運動フル回転

ってぜんぜん反省してないどころか、やる気満々
まさか当選しないと思うけど、当選したら最悪

ちなみに、説明会には10人オーバーの36人が顔を出しましたとさ

つくしクラブで出ないのは、研修生を強姦したO槻のエロジジイだけらしいよ

奴等ぜんぜん懲りてないぞ 困ったもんだ



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 19:56:42 ID:XjlJoVD0O
櫓の銅鐸盗むな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 02:22:10 ID:VHKAzKHo0
>>209
もしかして半鐘のこと?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 22:54:59 ID:8000k63+0
つくしクラブの皆様!
落選おめでとうございますw

http://cats.ruru.ne.jp/ibaraki/election2.asp?id=41&status=%91%AC%95%F1%92%86&type=%8Bc%88%F5%91I

212 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/07/02(月) 02:03:59 ID:/9fRjDNm0
タイトル「あなたが鉾田市議になったら訴えたいこと」
っていうと・・・

まずは、「文化センター建設、絶対反対!」かな。
今回の当選者で、建設反対派って何人ぐらいいるんだろ?

213 :如何にも成らん:2007/09/03(月) 10:32:46 ID:z82VHpMd0
月給制は可笑しいです、議会も無いのに、頂くものわ頂、市でも町
財政が苦しく成ると、議会の在り方変更すべき、議会の在る時に
手当てを、上げる要にしょうよ?調査費は領収書あれば適性なら
上げましょうに変更スベシ?市も町もかはるよ?

214 :おれ様:2007/09/09(日) 02:05:45 ID:VYNK4Xu10
議会制民主主義とはそんなもんです。不条理がまかり通るような決まりなのです。
月給制はおかしいと言っても変えるためには、議員が議会の中で決めるんです。
あなたなら、自分の報酬を減らすように決めますか?

215 :格差解消:2007/11/14(水) 21:51:38 ID:dageft180
夫婦職員のどちらかの年収の上限を配偶者の半額以下にする事を実行したい。
法的に!。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:08:25 ID:opIo+jDU0
テレ朝リポーターをサヨク呼ばわりした市会議員は
当選されたのでしょうか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:07:02 ID:P2LZXbqQ0
ぬぅ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:43:53 ID:JabQOwR00
右翼はアホ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)