2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣はこのまま続くのか・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:07:48 ID:VS5UVRvY0
阿部内閣はこのまま続いて行くのかどうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:55:27 ID:358njBIW0
いhyv

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:08:55 ID:Tv1w4N4v0
もうすぐ内閣改造でゴマカスつもりだ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:10:13 ID:VS5UVRvY0
それも大いにあり得る・・・

支持率は、どうなんでしょうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:18:16 ID:Xm3h2myw0
小泉が帰ってきて不要な人間をアボンしてくれる

6 :おっぱいモミモミ好き男:2007/02/05(月) 21:24:50 ID:5iW9jj/s0
>>702
ああ?
やっちゃうよゴキブリ野郎?
ソンシのスレを薄汚いゴキブリがのさばるな。
生意気きわまりないぞ。
IQ180のをれっちが今更勉強?
笑止!!
死になさい、思う存分死ねや>>701


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:29:51 ID:bN9OJpoE0
イヤダヨーーーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:36:01 ID:ap+5wy810
 好き放題小泉劇場の後始末を押しつけられている部分では誰でも難儀
致し方なきに候。
 安倍総理自らの政策を未だ発揮していないままでの批判は当たらない。
また、価値観としての組閣を悪意に屈してその場しのぎに逃げ込むよう
な総理ではないことを行動から読みとるべきであろう。現在の苦境は、
必ず多くの日本人の心を呼び覚まし、しかる後に政策で内閣の真価が問
われるというものである。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:22:27 ID:RKRVDb/X0
小渕を出せ小渕を

10 :小渕恵一:2007/02/06(火) 01:15:40 ID:8Q1b0UIc0
>>9
呼んだ〜?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:19:53 ID:1YrzEyJD0
安倍晋三が選んだやつらはくずが多い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:21:21 ID:M5jYtSlG0
あべちんと仲の悪いやつがまともなヤツってことか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:50:35 ID:0EiTz55h0
働いても、私の暮らし、楽になりません


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:41:32 ID:bNR95RKG0
国民が賢くなるなら倒れるし

今のまま馬鹿だったら続くだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:25:58 ID:78TS7fP70
従来、安倍内閣の支持率は、男性よりも女性の方が際立って高かった。
得意の芸能ショー政治で女性達をうまく取り込んでいた小泉の残像を引きずっていたせいもあろう。

しかし、今回の柳沢の女性蔑視発言によって、女性の安倍支持者のかなりの部分が安倍から離れていくと予想される。

普通、自分を支持してくれる層がどのあたりにあるかを考えることのできる知能があれば、今回の安倍のような対応は
取らなかったはずだ。
しかし、安倍はそんな判断ができる頭脳を持ち合わせてはいない。
だから、自ら墓穴を掘っている。

元々、総理の器ではなかったのである。
政権の崩壊も、もう目前だろう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:52:53 ID:Qj1wcrEr0
文句を言うやつはテロリストだ。
この調子で永遠にやるつもりだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:41:04 ID:XG0CcfpT0
誰か革命起こして新国家建国しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:12:20 ID:BniC2AMn0
『しかし』はべんりな言葉だな

障害者自立支援法のやりとり、おもろかったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:07:15 ID:T8xgsvjT0
中川が爆弾

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:15:49 ID:n/CQODtI0
地雷原内閣

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:48:51 ID:daGfJtHt0
>>18
おもしろかったな。

ペン封入?だっけか、、漢字読めずに戸惑ってたな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:06:42 ID:D/fdA+Gc0
安倍内閣の不調はこいいつらが原因だそうだ
早く内閣改造してこの連中を追い出せ
連載 政界地獄耳 安倍首相と官邸フールファイブ(日刊スポーツ) - 2007年1月

<官邸フール・ファイブ>
世耕弘成 総理大臣補佐官
塩崎恭久 官房長官
井上義行 総理秘書官 
下村博文 官房副長官
的場順三 官房副長官


23 :はむ:2007/02/10(土) 09:21:06 ID:d8shROLg0
西村開導

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:52:28 ID:RPuh+PLm0
小泉政治5年の間に、品性も無くマナーも無いチンピラのような人間が増加したような気がします。
庶民は社会の上の者を見習います。
小泉が米国への卒業旅行でプレスリーの生家を訪れた時、喜びのあまり暴走族の連中がよくやるような
ヤンキー踊りをして、さすがのブッシュも引いていましたが、あれが彼の本性でしょう。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:01:21 ID:UIWmwKZ40
小泉ってプレスリーと同じ誕生日なんだよ。豆知識。

26 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/02/11(日) 17:21:44 ID:uwNEU1G30
さすがに、安部ちゃんは、あそこまでの
サル踊りはしないな。
そこでそういう事を期待している、君
馬鹿じゃねえの。
がんばれ、安部ちゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:19:18 ID:96D5F6B10
乞食の国に脅かされて見返りするのかな??

28 :名無しさん@:2007/02/14(水) 15:56:55 ID:i7pvMiZX0
 また、騙されて取られ損だろ〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:34:51 ID:TdBkuz1eO
まるでキムジョンイルだな

「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」
「私は今権力の頂点にいる」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:50:45 ID:pzzYJbXY0
>>15
5年続くよ
その間に干される奴が今必死で騒いでる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:13:50 ID:fPi+jTxN0
干されはしないけど、あんな顔を5年も見なくちゃいけないのはうんざりする。
それ自体が、何かの拷問のように感じる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/15(木) 06:03:08 ID:1f6dvmpC0
夕張は自己責任と、言い放っていた大臣

33 :名無しさん@:2007/02/15(木) 08:58:39 ID:PAEX7UJs0
「私は今権力の頂点にいる」これにはサスガにドン引きだった


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:50:32 ID:jxxJ0eYt0
おめでたいねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:43:04 ID:1lUVWtx90
おぼっちゃん議員なのが露呈した感じだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:07:29 ID:JBc6Egs00
そもそも安倍晋三が大好きな「美しい国」というスローガンがおかしい。
そのような、内容が曖昧で使う人によっては意味が全く違ってくる、主観性100%の形容詞を
政治目標に掲げること自体、総理としてのセンスを問われる。
さらに、そのおかしさに今でも気付かず、この表現を使うたびに、美辞麗句に酔う女学生のように
自己陶酔しきった表情を見ると、思わず 「キモイ ! 」と言いたくなる。
何故って、その時の目がすっかり 「イッテる」 のだ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:34:15 ID:01LAztqF0
お小遣い稼ぎたい方
簡単ですhttp://www.geocities.jp/legionhp/index.htmlですどうぞ
1日で稼げます危なくないし安心です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:05:55 ID:H5yyY0EyO
安倍の逮捕はいつだ?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:42:32 ID:WcFwRUiy0
>>36
禿同。

小学校の美化委員とかなら分かるが。タカ アンド トシの「欧米か」
ツッコミが入るとは思うが、どうせなら「強い日本」のほうが…。

あ、一応、軍事的にではなく経済的に、ね。
竹島とか見ていると軍事的に…といいたくなるが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:34:02 ID:i2InqFzW0
側近に糞を集めすぎたな
今ごろ気づいても遅い
もはや立て直し不可能だと思う
早く退場しろ




41 :がんばれ安部氏:2007/02/17(土) 08:30:20 ID:ZWAZ84RH0
安部総理に望むこと、速く迅速に朝鮮民主主義人民共和国から
拉致された日本人の救出をしてください。場合によってはピョンヤン
を、火の海にし北朝鮮人を地上から消しさってください。
さぁ防衛省を、今こそ使うときだとおもう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:10:00 ID:b0/lkcXt0
安倍ちゃん。はじめは、こんなに早く終わるとは思わなかったなぁ〜。
やっぱ、露骨に右により過ぎるとキモイよね。
北をネタに、国民洗脳・再軍備。米から武器買って、何する気か?
教育問題って・・・何を教育する気なのか?
憲法改正+格差問題=貧乏人は軍隊行きか?
>>1 さんへ
スレタイ「安倍内閣はなぜこんなに早く終わったのか・・・」でもよかった
ですね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:04:17 ID:U+ELArl90
安倍がダメなときに民主党のような糞政党への政権交代という選択肢しかない制度は問題だ
50%以上がこいつはダメだといってるのに総理に居座れる制度はおかしい
議院内閣制をやめて早く首相公選制にしてくれ
根本的な問題はそこだ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:03:01 ID:TFumwgD60
嫁と手をつないで平壌に行くまでやめないでね^^

45 :名無しさん@:2007/02/19(月) 15:10:36 ID:5WGDgSuO0
指導力0だから、そのうち中川が総理やるんじゃない?

46 :名無しさん@:2007/02/19(月) 22:23:00 ID:kYopnqBa0
学級崩壊内閣だってさ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:53:43 ID:snYkS/rq0
次の学級委員は、誰かなぁ〜。
やっぱ麻生か・・・???


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:51:59 ID:GkJx8PmN0
末期的としかいいようがない
この迷走ぶりでは早期退陣しかない
麻生太郎か中川昭一か額賀福志郎で4月に総裁選をやってくれ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:12:54 ID:Hng4umlV0
参院選を乗り切れば最短でもあと2年続く。
既に干されているやつはそれがうざいので
便乗してこきおろすのに必死ぢゃないかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/20(火) 10:40:04 ID:5b7ir9f70
麻生は賞味期限切れ
小泉再登板希望

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:33:13 ID:Bz7GYLiR0
>>50

本人はやる気がないようだ・・・
影の首相になる気か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:04:21 ID:6Nh60uO20
やす以上に尾をひきそうでいやだなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:45:13 ID:N+pksoCx0
シャブ中患者がもっとシャブをほしがるようなもんだ。
こういうのはきっぱり絶たないと治らない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:02:29 ID:bqbPowv80
170 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:07:28 ID:wQK5v2hR
あんまりいつまでも腰ぎんちゃくでアメリカの尻についてまわっていると
そのうち手痛い状況に陥る可能性もあり

アメリカのだんだんと脆弱になってきた軍事力基盤が
いつなんどき木っ端微塵にされないという保証はない

かりにアメリカ一国が日本以外の全世界を敵に回して戦争したら
果たして勝てるかどうかわからないから

そういう事態にはならないようにするだろうが、
あそこまでやってしまってからやらなければよかったとか
言い出すアメリカ国民の民度の低さにはやはり驚くばかり

WW2でドイツと日本が全面降伏するまでやったのはもちろん愚かだっただろうが
イスラム相手には最後はイスラエルと共同核戦争するまで行く可能性とて
あながち否定できない



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:04:46 ID:bqbPowv80
171 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:10:49 ID:wQK5v2hR
そういう状況も勘案してあのキウマおっさんは日本のたまえにアメリカ牽制発言した
可能性だってある

とぼけて版ボケみたいなおっさんだが結局ドイツと組んで失敗した日本は
ここでもしっかり状況みておくべき

しかし、だからといって北朝鮮にほいほい援助するようならこれもどうしようもないが

だから様子をみてアメリカに貢ぐだけの腰抜け外交してるよりはましにしといた方がいいよ

172 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:17:19 ID:wQK5v2hR
あんまりアメリカにいい気になってなんでもやりたい放題やれると思わせるのは
後々も得策にならないから

結局日本はアメリカ・欧州はてはアラブの油成金までもの財布になってるだけの状況だし
日本の金融資産のヂ部分がこれからの後1年でまたずっぽりと抜かれていくんだぜ

資源のない日本は国民の知的財産と労働でしか稼げないが、アメリカも欧州も油成金どもも
そういう日本が稼いだなけなし銭も金融操作で合法的に抜いていってる状況だ

これは結局日本が世界中の奴隷になってるのとおんなじなんだよなあ
たぶんみんな全然が自覚ないだろうけどなwww



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:07:02 ID:bqbPowv80
173 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:22:40 ID:wQK5v2hR
金融資産は別としても、思いやり予算だの含めた軍事支援ははかりしれない金額に上る現状、
これは表向きの軍事費の何倍にもなってアメリカに貢いでいるのと同じ、
それで守ってもらってると思い込まされて全部アメリカの得にばかりなってる状況なんだぜ

日本は結局アメリカにとっちゃ軍事的には基地配備のための格好の場所という位置づけでしかない

仮に日本がやられても、いざとなれば反撃しない可能性だって十分ある

どこまで本気でゆあってくれるかなんて全然わからないのさ

174 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:23:20 ID:/Xu1L9vi
アメリカもアメリカで自国の製品が売れなくて大変なのよ
PC部品も自動車も日本企業がこぞって進出してきて

175 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:26:10 ID:wQK5v2hR
それが証拠にアメリカは民主党政権になればすぐさま外交戦略は変わっちまうわけでさ
アメリカは民主主義という名で心変わりを正当化できる国だからね

約束は大統領変わればどうなるかわからない

もうそうなると日本はいつ捨てられるかわからない

そんな国に 「忠実に」 やりきれると思うほうがどうかしてるな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:13:58 ID:bqbPowv80
176 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:30:51 ID:wQK5v2hR
>>174
その結果が郵貯のひもをと解いて投信に化けさせてアメリカの証券会社にばら撒いてみせた
小泉はまったくどうかしてる

商品を開発して正当に稼いだ知的財産の勝負を、金融でy学流させて向こうの
ハゲタカ儲けさせて還流してるしまつwwまったく笑ってしまうよ
あまりの馬鹿もほどがあるというもの

177 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:35:42 ID:wQK5v2hR
日本はアメリカの国債買ってやって連中の軍事費の大半をまかなってるというのが現実、

その国債を全部売って暴落させてしまうのは中国にすらできるかもしれない

そうなったときに、空手形の米国債ばかり握り締めた日本はどうなるかね?w


だからな、そんなこんなでな、アメリカ一辺倒でべったりやってればいつかどうなってしまうか
まったくわからないんだよ

キウマの半ボケおっさんはそれなりにバランスとっておこうと思ったとしても不思議はない

まあたったそれだけの仕事しかしてない奴に、
あの防衛大臣の高い給料くれてやってると思うともちろんそれも腹が立つけどなw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:16:28 ID:bqbPowv80
178 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:42:50 ID:wQK5v2hR
そういう国は結局あちこちで戦争しかけては軍事費無駄使いしてくれて一部の人間の腹肥やしてる
わけだったが、その片棒担ぎもいいかげんにしておく必要はある

適当に当たらず騒がずにいることも必要だぜ

なにしろ、結局軍事力共同で集団的自衛権を認めろとチェイニーがわざわざ言いに来たのは
なぜなだと思う?w

それはな、アメリカに玉がなくなってきたからだよ、つまり人柱だよ、兵士のな
アメリカは州兵、予備役まで担ぎ出して完全に軍事力が衰えてきたのさ

そこで日本も結局は血でそれを補えといわんばかりにまでなってきた、これがアメリカの
現実の疲弊を物語っているのさ

もう民主党が自国民を出したくないといい始めた結果、今度は日本人でそれをまかなうしか
なくなってきたってことだぜw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:19:44 ID:bqbPowv80
ってことはどういうことだと思う????????

つまり、これまでは、日本は金を貢いできた分、血は流さないで済んできた、それで
ペイするというのがアメリカ側の計算だったが、結局はそれだけじゃだめになってきたのさ

結局日本は、アメリカの軍事費用に金もたっぷり出せ、正当に知的財産積み上げて稼いだ
金融資産もぜーんぶみんなこっちへよこせ、それで核の傘で守ってやってるんだぜ、
ありがたく思えよ、なあ日本人よお、って言われてきたのが、

今度は自分のところがいよいよと危なくなってきたんで、最後はおめーらなんだよ、血も流すべきだろ
と抜かしてきたというわけだが、

こんなのはいい加減にしろってことだ、なんで金も出し、大半が軍事費用の国債も買ってやり、
思いやり予算まで出してやり、基地も野放図放題出してやり、それでいいかと思ってりゃ今度は
結局血も流すべきだとこうだぜww

手抜きのアメリカ人に言ってやるべきだな、自分らが始めたことは自分で後始末するべきだと
日本は結局そのアメリカ人に付き合ってイランの油田も手放すはめにされちまったんだぜ

日本の国益を大きくそこなって分捕るだけ分捕っていってるアメリカにしまいに命まで
取られる羽目に追い込まれてる愚かさに気づかないんじゃ、もうおしまいだってこったぜw

これなら自前で防衛力増強するのとどこが違うんだと言いたいね

結局自分の血が流れるんだぜ、そうなったらどうして強欲のアメリカために流さなけりゃならんのだ?
よく考えてみれ、ばからしいにもほどがあると気が付くべきだろ、どう考えても、
なんで何もかも分捕られてあげくに血も命もアメリカに捧げなあかんのだ_?
強欲アメリカ選良のやりたい放題の尻に敷かれて最後は運命ともにして死なないといかん理由が
一体どこにある?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:36:58 ID:ld9QTrCw0
闇金融をのさばらせたのも銀行を甘やかしたのも
派遣業などピンハネ業者をのさばらせたのも
いじめ自殺や凶悪犯罪が一向に減らないのも
全ては自民党が強行採決で可決してきたザル法のせい。
国民に不都合が生じる可能性には全く目を向けず
議論をしないで通した悪法のせい。
しかも国民に不都合が実際に起きていても安倍は聞く耳すら無い。
こりゃ余程経団連や創価との癒着が酷いらしい。
自民党に投票することはもはや政府の暴走に手を貸すだけ。
今後自民という選択はもう無いな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:24:58 ID:g7mC4RlY0
231 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2007/02/24(土) 19:25:12 ID:zpMfp/S7
>>222-227
わかってないなあ、気味は。自主憲法制定は先にアメリカとの結託関係を強固にするために
こそ働くが、一旦その関係が進んで共同して世界戦線に出向いてイラクでも死んで来い作戦に
駆り出される一方になってもう泥沼から抜け出られなくなるだけってことだぜ。

日本に行き過ぎた軍備拡張路線をとらせないのはむしろ今もアメリカの方だぜ?

つまりは、先に軍事的に優位にたってから自主憲法に切り替えられるのは連中には困る
ことなのさ。今は弱い日本だからアメリカ様々でいられるだろ、その隙にこちらの共同戦線に
参加させておいて、のちのち軍事力も共同戦線でしか使えないような状況に、アメリカ主導で
持ち込むことが可能になるからこそ、今憲法改正させて日本をコントロール可能なうちに
自分の都合のいいように使う戦略なんだよ。

だから頭の悪さではお前のチンケ頭にはとてもかなわないと思うぜ?ww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:27:12 ID:g7mC4RlY0
232 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2007/02/24(土) 19:34:13 ID:zpMfp/S7
チェイニーが来て日本にさんざん「集団的自衛権を認めろ」と迫ったことについては
先に講釈してやった通りだが、実際、今日佐世保に原子力空母ドナルドレーガンが
寄航したことも知ってるよな?あれと、先日のステルス戦闘機20機配備もやったが、
こうした動きの意味はお前わかってる?ww

わかってないよなあ?その頭じゃあなw

あれはな、結局アメリカは今回の六カ国協議で北朝鮮に譲歩した判断がアメリカの
民主党優位という国内事情とそれに伴うイラク情勢の泥沼化でまったく打つ手窮まった
ブッシュ政権がこれ以上の国民の反感を買えない状況でやむなく決断したことだったが、
それも結局いつなんどきこうして目の前でやつらの判断も決断もころころ変わっちまうか
を如実に露呈した典型的な ”まさしく民主的な”w 実例だったというわけだが、、

結局はその失敗の言い訳に、戦艦と戦闘機の飛来でごまかして頭をなでてみせた
ってだけの話だってことだよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:29:41 ID:g7mC4RlY0
233 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/24(土) 19:42:09 ID:zpMfp/S7
連中は北朝鮮の悪辣な偽札製造に腹を立ててマカオの銀行を抑えて金正日の首を
締め上げたまでは良かったものの、それも核問題の妥協を余儀なくされてしまっては
もう北朝鮮の悪知恵には完全に負けたも同然の結果だ。

つまりその判断はすでに述べたとおり、アメリカの国内事情とその元になったイラク戦争の
失敗、そしてそのつけを日本にも負わせることでしか解決できそうにないほど疲弊した状況、
この結果だったということさ。

これでどうやって日本を守れるって?むしろイラクで死んでくれ頼むよとアメリカは
副大統領チェイニーが来てまで言わなきゃならなくなったアメリカのていたらくの有様が
現われてるってことなんだよ。わかる?日本人の助けをやつらが求めてるのさ、もう
自分で始めたイラク戦争では自国民を殺させるわけにはいかないから、守ってやってる
振りしてるだけのお前ら日本人の血がここで役に立つから頼むからお前ら出てって
死んできてくれよってことなんだぜ、わかる???ww


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:31:45 ID:g7mC4RlY0
234 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/24(土) 19:50:08 ID:zpMfp/S7
その守ってる振りを、今回の空母寄航とステルス戦闘機の配備のカッコウ付けでまた
ちらっと見せておいて、後はたのむからイラクで死んできてくれってことなんだよ。

こんな連中にどうして尻尾振って付いていくんだい?君は??

どう考えても頭が悪いねえww君はさ。

235 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/24(土) 19:57:07 ID:zpMfp/S7
ようするに、絶対に撃ってくるわけもない北朝鮮のミサイルをダシネタにしておいて
日本を守ってるカッコウだけしておけば、後の実害は日本に負わせちまえよ、ってのが
あのアメリカの戦略だぜ。

そうでもして尻拭いしていかなきゃ、国内の反発は絶対消せないと焦ったブッシュ政権が
最後に駆り出す州兵が、この日本人だってこと、君らはホントにこうやって説明してやらんと
とことんわからん連中だからまったくダメだね。

とにかく、そんな狙いでいつも日本をいいように使ってやるためにはどうやったらいいか
毎日考えてる連中に、のこのこ様々でどこまでも付いていきますから守ってくだせえ、
へへえーーー、旦那様ああって叫んでるお前さんたちはホントどうしよおもないアホだろが?

少しは自分で自分にもっとも有利に働く切れる頭になって自主憲法制定の夢を果たす
べきだろがよ?そうおもわねえの??マジでさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:34:25 ID:g7mC4RlY0
236 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/24(土) 20:08:47 ID:zpMfp/S7
とにかく、アメリカだのみで何でもやってけば何とかなるなんて頭の悪さは死んでも
直りそうもないよな、その様子じゃw

ここは少しアメリカを牽制するぐらいでちょうどバランスが取れるところなんだと、
まさにキウマのトボケ親父は言ってるってことさ、あの半ボケ親父はその加減を少しは
勘案してあんなことをのたまったまでのことだし、それも新聞も雑誌もどこにも書いてない
日本はまったく頭が悪いわなwww

キウマ程度の頭もないお前は本当にどうしようもない。アメリカに使われるだけ使われて、
気がついたら財布の中身もない、体もない、血も出血多量で瀕死の重傷を負わされて
ボロボロになるまで気づかない連中なんだよなあwww

237 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/24(土) 20:12:57 ID:zpMfp/S7
とにかく、北朝鮮問題ではアメリカは日本を差し置いて簡単に譲歩しまた連中に飴くれちまった。

これでまた金正日どもがまたこそこそ核兵器開発の火種を隠しておいてから、また10年もしない
うちにまたもぞもぞと出してきてはまたおねだりするものほとんど目に見えている状況だしな、
アメリカはホントに頼りない国だのう。

どうせまた北ネタにしてまた日本に別件で死んでくれと言ってくるんだろうがな。
ww

238 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2007/02/24(土) 20:17:25 ID:zpMfp/S7
そんなバカみるぐらいなら、今の内に自前で軍備増強して核も開発して強い国なっておいて、
その後でこの野郎、てめえら甘く見るんじゃねえぜってだ、ああん?て感じで憲法改正するべきだな。

子供が考えてもわかる話だろが???まあそういうことだ、しっかり考えてみろよ。


66 :アヤカ:2007/02/24(土) 20:53:56 ID:oytszRwj0
自民党も公明党も此処までだね
これでまだ両党を支持する国民が居るとすれば
この国自信が救い様が無いと言うこと
最後の内閣阿部さん
頑張って!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:01:01 ID:H2DDGSZL0
ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /||||||||||\    \ |   わはははは
  |||||||||||||||||     (・|
  |||||||||||||||(6------〇つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    / _||||||||  < この素人童貞やろう!!
   \     \_/    \____________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/      ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/      ____ 
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/       /∵∴∵∴\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /∵∴僕ID:+zZH/Oim0です。∴∵∴\
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       / ∵∴∵∴∵愛媛様がいじめるので∴∴|
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::| ∵∴∵∴うつ病になりそうです。∵∴∴∴|
   Y'´          /    """''''〜--、∴∵∴∴ ) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ    |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  /
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:35:27 ID:IyiE4Uft0
 昨日か一昨日だったか、六カ国協議の合意文書から
「北朝鮮の核兵器廃棄」という文言が削除されたんだって?

 まったく、安倍ちゃんときたらふがいない。
 せっかく、麻生さんという強力な外相がいるというのに。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:28:24 ID:LMt9H3MT0
男性 ともかく何か覚せい剤の関係で警察も動いているよ。多少。
女性 わたし、でも、やってないです。悪いけど。来ても全然関係ないです、私。
男性 それなら、それでいいよ。よほど気を付けないとだめだよ、いろいろ。あの、
    どういうなのか、どういう友達か知らんけど、入ってくる話は、みんなそんな話ばっかりだ。
    そんなルートだけじゃないんだ。よほど気をつけんと、ほんと、君までやられるよ。
女性 なんで、そうゆうふうになっちゃうんですか。
男性 知らないよ、なんでだろ。分からないよ。僕は一方的に書かれるばっかりだから。
女性 助けてください。
男性 助けてくださいっていったって、打てる手と打てん手がある。警察までのことなんか
    何にもできんよ。それからその、警視庁の保安課が動いているから。
    覚せい剤のいろんな動きが確かにあるよ。本当に。
女性 えっ、それどういうことですか。
男性 君の関係、内偵しとるっちゅうんだよ。
女性 えっ、それはどこの情報ですか。
男性 それは警察情報だよ。
女性 それは先生が調べた情報ですか。
男性 私の方の情報だ。
女性 私、でも絶対そういうことないですから。
男性 君の関係者や親しい人がそうなのかもしれないのだから、気を付けなきゃ
    ならないよ、本当に。巻き込まれますから。決していいかげんな話じゃない。
女性 分かりました。
男性 巻き込まれますよ。本当に。
女性 分かりました。
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/nakagawa.htm


70 :おっぱいモミモミ好き男:2007/02/28(水) 01:23:13 ID:3a0WPeK10
◆742wILDuUc

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:13:45 ID:vLoQgNo10
バター犬 女性 機械 メタボリック

失言多すぎ。

72 :名無しさん@:2007/02/28(水) 12:55:36 ID:fhaMG8hc0
この内閣完全に終わったって感じ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:27:23 ID:2JOmebcR0



自民党自体が、今年夏までの任期だと決定していて、<<支持率低下>>はその布石として情報工作している段階です。


意地でも参院選の自民党敗退へ導き、安倍さんを引きずり下ろすことが目的で、民主党に政権獲られても、痛くも痒くもないのが事実。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:51:33 ID:CjxuVXzo0
今度の参議院選挙比例区で衛藤晟一に票を入れる人(保守系宗教団体)は、
もともと衛藤が出なかった場合は自民党と書く人たちですから
「衛藤が出ればかなりまとまった数の比例票を得る」という説明は詭弁でしょう。
おまけにお友達公認の第二弾として米田建三も公認だそうだし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:32:52 ID:96ZOSDR2O
刑罰に男女差があるって・・・ホント狂ってるなこの国は。
女は実際に傷つけられなくても、ショックを受けただけ(心の傷w)で守られるのに
男は刺されても守ってもらえないのか。
こんな国、男が真面目に働いて税金納める価値無いな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:27:04 ID:nlEmXfWb0
国会質疑 慰安婦問題に関する安倍首相と民主・小川議員とのやりとりを簡略抜粋。

▼民主小川:総理の対応は日本の国際的信用を損なう。アメリカ下院での慰安婦証言が事実誤認だから
    きちんと謝罪しないというのは、日本が過去の戦争について紳士な反省が足りないという国際評価を招きかねない。

★安倍首相:そうは思いません。戦後60年、日本は自由と民主主義、基本的人権をまもって歩んできた。
    これは国際社会からも評価されている。小川議員は、そういう日本の歩みを貶めようとしているのではないか・・。

▼民主小川:大変な暴言だ! わたしはアメリカの下院で決議が出るかもしれないという
    この事によって生ずる日本の国際的評価が低下することを憂いて言っているんですよ!

(発言取り消しを求めて質疑中断)
再開
▼民主小川:私は日本を貶めるのではなくて、日本の評価が国際的により上がるように願って、
    アメリカの下院で決議が出ることを憂えて私は質問している。それを「貶める」とはどういう事ですか。

★安倍首相:小川議員はその決議が正しいと思って言っているのですか?

▼民主小川:決議が出ることを心配している。決議によって日本の国際的評価が下がる事を懸念して言っているんですよ。

★安倍首相:ですからその決議案には事実誤認があると言う事を申し上げているわけです・・

▼民主小川:被害者の証言に基づいてアメリカの下院が決議をする。
    このアメリカの下院の判断が間違いだと、ただ事実誤認だと言っていればいいというのが安倍総理の姿勢ですか?

★安倍首相:まず下院は判断をしていません。まだ案でしかない。 そして私たちは、対応をしております。

▼民主小川:私は(決議が)出たとは言ってない。ただ出たら困るでしょと言っているわけです。
    総理が河野談話について、前向きに取り組んでるとは思えない姿勢がよく分かりました。

【動画 http://www.youtube.com/watch?v=kVl7fWAxtPY 】

77 :おっぱいモミモミ好き男:2007/03/06(火) 01:36:22 ID:LDMlV9VK0
>>343
>>345
ナイフとチャカ、どっちがいい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:37:42 ID:6CBKjUnE0
売国奴が政治家やってるのがはっきりした。

小川よ 逝ってよし。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:01:22 ID:PkgC58m40
>>78

ネットウヨ乙

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:33:49 ID:QSXyObs90
続いてほしい
他に居ない
言った言わないの外野のウザサに良い本音が出た
日本に居る日本人で日本が好きな右よりで何が悪い?
日本に居るなら左じゃないだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:19:50 ID://tWJiJX0
ちょん しな やんきい に
なめられてるようでは


82 :安倍:2007/03/06(火) 18:51:43 ID:0vbuxpv00
美しい国づくりの為に我慢しろ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:06:33 ID:emFOjII10
安陪総理、
あなたが指名した大臣の中には、とても許す事の出来ない方がいます
この連中を切らないと、有権者は総理を支持する事は出来ません



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:08:39 ID:emFOjII10
今のままでは今年いっぱいもつかどうか保証できません

庶民代表


85 :おっぱいモミモミ好き男:2007/03/06(火) 20:29:33 ID:LDMlV9VK0
>>60
おやおや、随分と薬にこだわるんですね(失笑)

私にも薬の知識を分けて頂けませんか(冗談)

昆虫飼育を生業とする私(善田)は2チャンのことはよくわかりませんが・・。

こういう場合「自己紹介乙!」とでも言うべきなのでしょうか?(嘲笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:54:42 ID:5xwzETXE0
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」

(ジャーナリスト)松田賢弥

安倍晋三「親密企業が地元で350億円受注のドロドロ」暴く
横田一/安倍首相、三菱商事、神戸製鋼所  フライデー(12/15)

2006.12.05
山口地検が捜査開始?ーー安倍首相お膝元、もう1つのし尿処理場改修工事巡る官製談合疑惑
本紙は安倍晋三首相の地元・山口県下関市発注のし尿処理場の疑惑について、
これまで何度も報じて来た。こちらは下関市彦島福浦町で2005年10月末から着工している
「汚泥再処理センター」で、建設費は28億1400万円。
だが、同じ市内に実はもう一つのし尿処理場がすでに建設中。
こちらは旧豊北町の「豊浦大津衛生センター」(下関市豊北町)の改修工事で、
改修費は12億7800万円。こちらに関して、
すでに山口地検が関係者を呼んでいるとの有力情報が本紙の元に入って来た
(疑惑を裏づける「誓約書」を掲載)。(略)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/12/post_8897.html



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:23:10 ID:iTivygaY0
安倍は非正規雇用で若者を奴隷にして

経済を立て直す気だろ、どうみても


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:16:06 ID:7Y6AyHR30
内閣改造して早くこの連中を総とっかえしろ

<官邸フール・ファイブ>
世耕弘成 総理大臣補佐官
塩崎恭久 官房長官
井上義行 総理秘書官 
下村博文 官房副長官
的場順三 官房副長官


89 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/03/10(土) 17:36:58 ID:m64/yO/d0
 米ロサンゼルス郡地検は8日までに、カリフォルニア大学ロサンゼルス校
(UCLA)に研究目的で提供された献体を不法に横流しし、100万ドル
(約1億1700万円)以上を荒稼ぎしたとして、同校の元職員ら2人を
共謀や重窃盗の容疑で逮捕した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    日本のエライさん達もついでに
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    持っていってほしいもんだ。タダデ イイカラ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゴフヨウニ ナリマシタ コイズミ モト シュショウ、
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  オクダ モトカイチョウ モ タカク タカク ・・・ (ry (・∀・;)

07.3.9 朝日「献体の臓器、横流しで荒稼ぎ 米UCLA元職員ら逮捕」
http://www.asahi.com/international/update/0308/019.html
07.3.9 Yahoo「安倍首相 雇用対策でトヨタ会長らと意見交換」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070309-00000007-maip-pol


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:17:27 ID:fwM3/yPe0
こいつ、鼻で笑うようになったよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:23:50 ID:HvDXfzql0
今でもだいぶ おかしいだろ。
このまま続いたら 日本が終わってしまう。

>>88
任命した者が一番責任ある。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:12:00 ID:P+9LoB5n0

ふ、髭をそったアドルフヒトラーみたいな顔してやがってよ、安部ブルドッグ

安部を「しんぞうさ〜ん━━(゚∀゚)━━」と応援する腐れ女がいけない。こいつら
のせいで阿部が調子に乗るわけだ。小泉純一郎を支持した腐れババア達と一緒だな。

政治家の支持率なんてもんは30パー(1/3)くらいが健全だ。40パーの支持率なんざ
異常・異常。ブルドッグは2割くらいでBEST

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:42:03 ID:z5ao/NOi0
支持したのは精神病患者だけだよ。
それだけ世の中精神病患者が多いってことでもあるがw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:15:37 ID:3LdYGIQN0
うそつきの肩もっちゃ、もう救いようがないよ。こっちだって。

まるで近衛公。
このままじゃ破滅だ、安倍くん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:43:16 ID:OH7fjXCL0
お坊ちゃま今年限りにして下さい
日本国の首相になれたんだからもういいでしょ
それにしても松岡とは利害関係がおありなんですかね



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:03:50 ID:vDoPNPAX0
ダメリカにとっても重荷になりつつある件について。
駐米大使がもっと金寄越せだとさ。w


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:37:13 ID:MTrqiVhLO
美しい景観より身内に高額工事させるのが目的かよ
首相に成ったらご褒美で何でも出来るって小学生並

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:29:40 ID:XHOQRJX60
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  ゴらっ、松岡!5000円水飲ませろや!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


99 :安倍は低脳か?河野に切腹させよ:2007/03/18(日) 13:33:28 ID:LpNJvIrj0
◆歴史上最大の危機にある日本
アメリカの外交的な裏切りは、戦前における平沼内閣における独ソ不可侵条約に対するドイツの裏切り行為を
理解できなかった日本の平沼首相の外交の理解力の低さを連想させるものですが、平沼首相や松岡外相の馬鹿さ
加減は想像を絶する。
ナチスドイツはソ連を侵略するつもりで独ソ不可侵条約を結んだのですが、条約とは破る為にあるというのは
ヒトラーのドイツやスターリンのソ連では常識だった。ヒトラーやスターリンという独裁者を見れば信用が
おけない人物である事は見る目のある人から見ればすぐに分かることだ。
当時の外務省や陸軍や海軍で、ヨーロッパにおける権謀術数に対する認識が無かったのだろうか? 
大戦末期における満州における防衛についても日ソ中立条約を信頼してソ連が攻めて来ないと
思い込んでいた陸軍を見る限り、外交的常識は小学生なみだった。
現在の安倍内閣や外務省や防衛省の外交的常識の程度も戦前と変わらぬ程度なのかもしれない。
日米安保を絶対的に信頼して疑う事を知らぬ純真さはまさに平沼内閣並だ。はたして最近のアメリカ外交
を見ればそんなにアメリカを信頼して日本は大丈夫なのかと心配しているのですが、親米ポチ保守派
の方こそ外交的認識が甘いと言わざるを得ない。
「株式日記」でもアメリカが信頼できる国なのか疑いも持って書いてきたのですが、アメリカに
疑いを持つことも新米ポチ保守派は不愉快のようだ。むしろアメリカに裏切り行為をさせないように
させるためにも、日本はいつでも自主防衛体制と核武装に対する国民的合意を固めておくべきなのだ。
現状のままであるならば、アメリカが一方的に日米安保を破棄して来たならば、日本は裸で外に放り
出されたようになり寒さでショック死しかねない。日本がこのように外交的にナイーブなのに対して、
台湾の李登輝氏はすばやくアメリカの変身に気がついて政治的な手を打っている。安倍総理や
麻生外相は李登輝氏の真意が分かっているのだろうか?
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:21:42 ID:iHFNA/rX0
松岡と組んで国民がなんと言おうが居座り続けるらしい


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:43:08 ID:obJbzXiE0
経団連、統一教会、公明党、創価学会
これだけバックに居れば恐いものないだろ。。。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:51:00 ID:wKJRDhlU0
↑ホニャララ団もいるぜよ。。。。

103 :チャンネル桜が今日から無料放送に!!:2007/04/03(火) 00:56:10 ID:BwcpFpwE0

日本文化チャンネル桜は、平成十九年三月三十一日をもってスカイパーフェクTV!Ch.767における
24時間放送を休止し、同Ch.241「ハッピー241」の夜の時間帯で放送を続けることになりました。

※「ハッピー241」での放送時間(4月1日?)は、以下のとおりです。スカイパーフェクTV!
の受信環境があれば、どなたでも無料でご覧になれます。
       【月?金】18:30?21:30/23:00?24:00
       【土・日】21:00?24:00

http://www.ch-sakura.jp/index.html



104 :最近だけの安倍内閣 :2007/06/19(火) 17:18:38 ID:QpHzBciZ0
松岡自殺で検察のターゲットに浮上した青木幹雄
(全国で巨額な札束が乱れ飛ぶ林道事業、青木の権勢)
  http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070621/images/nakaduri_0621_big.jpg

赤城新農相、松岡前農相とダブる疑惑…献金不記載など (事務所費が大きく変動)
※ 安倍にはまったく学習能力がないね。学歴とか以前の問題だろ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_06/t2007060802.html

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181896004/l50

長勢法相 艶聞 脱法行為
2007年06月14日 掲載http://gendai.net/?m=view&c=010&no=19392

長勢法相の富山の実家、指摘受けても未登記のまま
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070614ic05.htm

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1181808707/

<爆弾スクープ>被害少女と母が決意の告白!
「安倍首相・政策秘書宅で13歳の娘が監禁暴行された」
政権側近の父とバカ息子の呆れた関係――これで「徳育」強化とは笑止千万だ――
http://www.weeklypost.com/070622jp/index.html

  http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/14gendainet02032238/


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:35:17 ID:nCBHh2eh0
いやだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:44:00 ID:8sU1LYcH0
いやだよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:52:21 ID:551nVH6i0
いやですよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:59:30 ID:U+k6RXXxO
いやだなぁ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 19:35:12 ID:YdNiZZNx0
やなこった!

110 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/19(火) 23:46:32 ID:Ru5vo5cU0 ?2BP(210)
            、               
           ) |  僕は未だかつて沖縄米軍基地を容認してはいない。
         ( ノノ   米軍はアラーに敗する!!
       , --" - 、  米軍基地の風評被害は沖縄の我慢の限界を超えており
スチャ    / 〃.,、   ヽ 日本政府は次の要求を早急に審議しなければならない。
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i       
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  ▽国立大図書館の建設。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从   ▽皇室天皇制不可侵の制定
\_ノ ^i |ハ  ∀ \     ▽大琉球国の仮想独立国家認証。
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/  ▽映倫規定の分離及び皇室放送コードの排除。
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__   
   [ニニ〉\/____/ −僕は何度逮捕されても2ちゃんの全板を網羅する−

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 01:04:50 ID:a6oTQ22/0
★★小泉純一郎と安部は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう 政治板もたまには覗こう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 01:26:11 ID:naIEEMc60

.


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 15:21:51 ID:80sY701W0
前回の衆議院選ほどではないだろうが、票操作が行われる。
従って、参院選はそれほど与党は負けないだろう。
アメリカ同様、人間が票を数えるべきだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 20:58:21 ID:8CyI68lyO
半年も前から年金問題知ってたなんて、よく今さらほざけるなぁ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:08:49 ID:N7bg06x10
茶番劇だ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 16:47:45 ID:yLqr06Gc0
吉田国交政務官が違反の兼職 

吉田六左エ門衆院議員(自民)が昨年の国土交通政務官就任後も、兼職を禁じた「大臣規範」に違反して学校法人新潟青陵学園(新潟市)の理事を務め、報酬を得ていたことが、2日公開の所得報告書で分かった。 
吉田氏は外部から指摘を受け、「認識が甘く申し訳なかった」として6月27日付で退任、過去1年分の報酬20万円を返納した。 
事務所によると、吉田氏は1984年、同学園理事に就任し、「交通費」との認識で毎年20万円の報酬を受け取っていた。 
2002年に総務政務官就任後、翌03年にも兼職禁止違反を指摘され、退任手続きを取るとしていたが、その後も理事を続けていた。 
事務所は「当時の秘書がいないので、経緯は分からない」とした。 
吉田氏は「交通費だと考え違いをしていた。規則に合わせて整理した」と話している。 


新潟日報2007年7月2日 
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=1&newsNo=913

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 19:17:38 ID:5c5ItuUY0
政治屋の所得が去年より増えてるようで羨ましいです、
、、、、、、、、、、、、、、ワーキングプアー一同


118 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/07/03(火) 22:11:15 ID:AttOoUCX0
>>1
有権者をもっともっと怒らせるべく、無能でも安倍政権存続が将来的には真に国民のためなのかもよ。
もっともっと火に油を注いでもらわなくっちゃ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 00:08:22 ID:5fyeaTib0
あべ主将

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 02:22:57 ID:cMVceA3p0
http://www.sankei.co.jp/seiji/shusho/070706/shs070706000.htm
首相が税率引き上げの可能性に言及したことで、消費税も参院選の争点の一つに浮上しそうだ。

121 :山田 俊郎:2007/07/06(金) 11:59:58 ID:cC9Sq8c60
安倍総理大臣。薬害被害の会。医療被害の会。宮内庁(野村)。内閣府。行政苦情110。東京
地検。国会議員各位。マスコミ各位。武見副大臣(大矢根・田畑・朝川)。大田大臣官房長(松田・
本多・小林・大西・富永)。高橋医薬食品局長(中澤・中垣・俵木・村上)。井戸兵庫県知事。

安倍晋三総理大臣(総理承知後の公文書虚偽記載4回目)

法治国家の日本で、国民の命をコントロールする厚労省の闇は、多くの人が知るとこ
ろです。磁気治療器の認可申請で、病が治癒し、売れすぎた「3万台、30億の
売上。関連を含めると556億の売上。」だけの理由で、1、妨害用の法律を作り、
薬事法違反に貶め、日本の近代化の恩人の発明者他4名を憤りで死に至らせる。
2、偽物(バイオイーザー、波形、・・・「複雑・二重・60HZ」)が許可されたので、本物
(神経波磁力線発生器、波形、・・・「単純・一重・50HZ」)を申請するも・・・3、審
査すらせず。4、公文書で偽物の許可は誤りで、本物こそ認可と回答。5、虚偽
を宣言して、偽物の波形、・・・「複雑・二重・60HZ」を理由に、法令違反で不
承認とした。こんな「単純な犯罪」を7年に渡り26回も「公文書虚偽記載」で
法律を弄べる伝統に脅威を感じ、厚労省、内閣府情報公開審査会には自浄作用
は望めません。国民の健康に成る権利を奪い返す為に、年金・老人介護問題と
合わせて法律を守らせて下さい。早急に解決しないと参議院選に影響します。
○公文書虚偽記載の内容・・・柳澤大臣も承知。・・・「14回目告訴中」。
 1、波形「単純・一重・50HZ」を「複雑・二重・60HZ・(バイオイーザーの波形)」
にスリ替え、虚偽を宣言して、見え過ぎた嘘を理由に記載している。
 2、法令「クラスU・後発」を「クラスV・改良又は新」と明らかに破っている。
○柏倉情報公開専門官、天の声・・・柏→かしわ→とり(最後)に(行)く→柏倉登場。
 本問題が解決するまで、法律に基づいて異議申立てを繰り返す事を宣言。
 11回目、12回目の公文書開示請求異議申立ては記載通り6条「諮問有り」で
 処理下さい。5月14日に私(山田俊郎)に確認して、7条(不作為)に変更したと
又もや、見え過ぎた嘘で放置。厚労省の不作為は回答で「犯罪が成立」する
為、法令を無視し、平成14年より、未だに未回答。6、7、8回目の異議申立
て中。審査管理室池元(元麻薬対策課)・法令担当本橋が、逮捕する立場から逮
捕される立場に変身しないよう、柏倉様まで「幇助」にならないよう祈る。
○阿曽沼老健局長(元医薬食品局長)・・・あなた(犯罪者)に、コムスンは裁けません。
○マスコミ、国会議員・・・詳細な資料(証拠)あります。国民に知らせて下さい。
厚労省を「正気に戻す会」山田俊郎TEL079-253-2456 FAX079-253-5767
URL http://www5.ocn.ne.jp/~nikko.t/ E-mail yasuragi@eos.ocn.ne.jp
○形見として何残すらん、春は花見不如帰、秋は紅葉・・・柏(倉)登場。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:05:05 ID:yQAqdwmV0
テスト

123 :xzy:2007/07/07(土) 08:44:10 ID:ns62exCN0
最近見かけるポスターで、安部首相を見かけるけどどう思いますか?
どこかで見た記憶が有ると思ったら、古い記憶ですがね。
ロス疑惑の逃亡中だった時の嘘つき三浦某にそっくりですね。
どうしてこんなにも似ているのかね。
どちらも見せかけ人生(仮面夫婦)と嘘をつく事が上手いからですかね。
安部見せかけ・嘘つき内閣の終焉を祈っています。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 12:05:38 ID:4i8g+/Zh0
続く

125 :ごまかし話:2007/07/08(日) 08:15:32 ID:vtdvaUZL0
何を言っても安部氏の話は、うそとごまか・ごまかしばかり、
もう国民は辟易しています。 国民は完全にお見通しですよ。 
いつも論理の展開は、同じです。
松岡問題・赤城問題など小さいことで安部氏自身は「自分はもっと悪いこと
をしています」と言っている様に聞えてきます。 どうなのかな?
はやく表に出てきて、政界から消えて欲しいですね。


126 :ごまかし話:2007/07/08(日) 08:16:37 ID:vtdvaUZL0
何を言っても安部氏の話は、うそとごまか・ごまかしばかり、
もう国民は辟易しています。 国民は完全にお見通しですよ。 
いつも論理の展開は、同じです。
松岡問題・赤城問題など小さいことで安部氏自身は「自分はもっと悪いこと
をしています」と言っている様に聞えてきます。 どうなのかな?
はやく表に出てきて、政界から消えて欲しいですね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 09:19:15 ID:vtdvaUZL0
全てごまかしと、嘘ばかり。
子供の頃から、嘘つくことが得意です。
この人は、誰でしょう?
国民皆、正解できる問題です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 09:47:33 ID:waU6/mfG0
TVみて思うけど、アベって理屈をこね回すヤツだな
最初は開き直ってて、後でバタバタする
見苦しいねぇ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 10:05:30 ID:pUvbifmp0
その通りだ。諌める老臣もいないしさ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 10:18:34 ID:BADRCg1r0
裸の王様ですな。
悪い人ではなさそうだが、周りの悪代官達にみごとに踊らされてる
感じでつな。

131 :ヤフーから来ました:2007/07/08(日) 10:31:29 ID:NzB0fFis0
はじめまして。

この御仁、おそらく今のこの国の有力者らにとって、たいへん好都合な人物なのではないでしょうか。

いままでずっと年金の掛け金を支払っていなかった、現政府になぜか大きな影響力を持っているらしい彼らは、

今のままでは年金を受けとる資格がないそうですが、少ししたら、満額の年金を受けとれるように、

役場のほうで上手くやってくれるというようなことを聞かされているそうです。

そんな年金の掛け金を今まで一切支払ってこなかった人たちが、満額の年金を受けとる、ただそれだけのために、

すべてのことが消され、すべての証拠が隠滅されるために、

社会保険庁が解体され、庁舎そのものをすべてなくそうという、

そういうことなのかもしれませんよ。

当然、そうなれば、掛け金そのものが足りなくなるでしょうから、そのまま消費税の大幅値上げへ突入しようということになる算段なのかもしれませんよね。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 14:33:11 ID:+C9ED5zA0
社保庁の問題ってどうなるんだろう?
結局税金で問題を解決しようとしてるんだろ?
政治家が責任とって自分たちの給料から減引きして補うとか言う発想は無いの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 14:34:45 ID:rwYPcYm50
TVの7党首討論見てたけど

安倍ってTVに出さない方がいいな。
大村、さつき並だよ。
自民も考えた方がいいな。表に出さない手段を!

太田、小沢が大人の政治家の安定感だしてたのと大違い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 01:18:12 ID:ruFsT2gn0
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
             自 民 党 崩 壊 5 秒 前
              カウントダウンがはじまるよ

     でもその前に…悪党どもが逃げようとしてるからとっ捕まえよう
      税金の無駄遣いを暴き、俺たちの払った税金を取り戻そうよ
       特別会計を見直そう、いつまでも天下り官僚を養う余裕は
              今の国民にはないでしょう
         自民党って次の選挙で終焉を向かえるにしても
      赤字国債という最大の負の遺産を国民に残すことになるんだろ?
               だったら今のうちに・・・
      過去の自民党議員、癒着官僚、天下り官僚、癒着企業関係者
        を全てリストアップして財産差押さえしておくべきだね
           少しでも財政赤字の穴埋めをしてもらおうよ
            彼らの汚職を暴くことは充分可能だよ
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 02:34:42 ID:5yfsjAet0
年金は私の責任です、
って、言っておいて、何もしてないけど。

この際、
財政赤字は私の責任です。
消費税導入値上げも私の責任です。
クラスター爆弾製造保持も私の責任です。
アメリカへの軍事資金提供も私の責任です。
戦争煽動も私の責任です。
自衛隊員の体内被爆も私の責任です。

って、いろいろ言わせてみたいね。

まだ、足りない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 06:15:39 ID:86R636r30
小沢民主党は、死に体になった。
安倍自民圧勝は、間違いなしだな。

137 :名無しさん@プンプン:2007/07/09(月) 10:22:55 ID:VJG25NYK0
7月20日北のお友達の応援も有るからね。出来てるね。よっ。この色男。憎いよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 11:02:33 ID:GRFv/b6T0
安倍を憎んで人を憎まずw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 20:31:25 ID:UVpYVR2SO
男でありたい。
男で死にたい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:43:51 ID:0eaGIuSy0
今年の流行語大賞は、「安部する」に決定!
嘘をせいせい堂々と言うことを、「安部する」といいます。
何があっても、嘘をつきあいましょう。
今の内閣は、ほとんどが嘘を平気でついています。 
子供の教育にどうでしょうか?
「美しい国日本」とは、嘘をつきあってごまかすことのようです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 22:44:03 ID:nvtnR//J0
安部自民党は圧敗だね。こんな腐った総理を支持する日本人は頭おかしいんじゃね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:01:12 ID:2TQt3I1j0
続くわけが無い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:16:01 ID:4c/zVA0L0
続かないわけがない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 03:27:53 ID:Yobztc2f0
年金問題はね、
すべて仕組まれたことなんだと思う。
なんとかピアとかで使い込んじゃったから、
将来の給付がもうどうやったって追いつかない。
そこで、入力ミスだなんだと取り返しがつかない状況を
あえて演出してさ、
「やるだけやったけどダメでした」とエクスキューズしつつ、
なんだかんだで給付を抑えられれば御の字という魂胆。
これも自民と官僚どもの考え出した壮大なる詐欺、
というより国民に対する謀略行為だろうね。
なんていう美しい国。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:44:00 ID:T6vBG5zqO
★★小泉純一郎と安部は本当に日本人か?★★
http://c-au5.2ch.net/test/-/seiji/1170749968/459
安倍が勤めて居た、神戸製鋼のある地域は、朝鮮学校や部落がある違法占拠地域で、近畿一円では有名だね。
事もあろうに‥
帰化人政権に陥ったばかりに‥
ヤクザがアメリカと組して、この10年間‥
我々を恐怖支配する事に成るとは‥
一体全体、誰が予想しただろうか‥
自民党は何がしたいかって?
帰化人や在日による、侵略以外に無い!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:47:40 ID:hfY95DJL0
安倍総理は無数の背後霊に守られた美しい宰相です。

【憲政史上最凶の心霊写真】樹海で首相を歓迎する自殺怨霊!! 松岡大臣「変死」の猿芝居!! 墓穴をほった安倍政権の断末魔
http://www.yuuai.sakura.ne.jp/home8/danmatsuma.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:33:25 ID:G0L0BhZd0
「安部する」 :だらだらと話をそらして、意味のない話でごまかすことを言います。
        最後に、「十分説明しました」、や「詳細に説明しました」とで
        話を終わらせます。
「安部された」:誤魔化されて、もっともだと思ったり、解ったふりをしている状態
        を言います。
あなたは、「安部してますか?」それとも「安部されちゃっていますか?」
気をつけましょう!

                

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:57:43 ID:OxBQI+YUO
税金返せよ
市民税返せよ
金ばっか取りやがって


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:06:58 ID:V5T6f6gE0

【参院選】 民主党から、在日コリアンの期待背負った金政玉(キム・ジョン・オク)氏が立候補…外国人参政権・障害者差別禁止訴え、下関より★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184070572/



                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /  新 し い 民 主 党 を 応 援 し て く だ さ い
             / |l     ',  / /   
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     在 日 韓 国 人 の 皆 様 に 選 挙 権 を ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.   
       'r '´          ',.r '´ !|  \ 日 本 は 日 本 人 だ け の も の じ ゃ な い ! !
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:14:32 ID:JkHmCZHZO
次から次へと不祥事が出て来る内閣ですな。
故松岡前農水相の後任アカギ農水相も同じ疑惑が発覚だし。
普通なら叩けば埃出る人なんて起用しない、増して故松岡氏は辞任ではなく自殺だからね。
次は何だろう?絶対あるよ!!とワクワクするのでございました!
楽しませてね!!アベちゃん<ハート>

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:20:58 ID:N3gpA8fm0
みんな安倍たたいて楽しいのかな?
空しいだけだと思うけど
はっきり言うけど年金問題なんて無いの
単なる労働問題
狂った組合があるとああなる見本

それとも夜盗の煽り屋?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:28:48 ID:3p1NfBOy0
http://imepita.jp/20070710/781290


643 :中年 ◆1wk1x2xF6I :2007/07/10(火) 21:53:00 ID:mPtng3pWO
これは朝も揚げましたが貧です。
http://imepita.jp/20070710/784980
携帯替えたらドガうぷ出来るとこが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:31:29 ID:3p1NfBOy0
http://p.pita.st/?m=svbcz0jc
http://imepita.jp/20070710/791630

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:34:17 ID:3p1NfBOy0
http://imepita.jp/20070710/806710

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:40:14 ID:3p1NfBOy0
http://imepita.jp/20070710/758250

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:41:08 ID:3p1NfBOy0
http://imepita.jp/20070710/812910

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:44:37 ID:4JgBWs/J0
2chの民がみんな選挙に行ったら、どうなるのだろうか、・・今のままだと自民はないかなぁー、と思う。

158 :名無しさん@八周年:2007/07/10(火) 22:49:56 ID:XK7y0HoV0
とりあえず、便垂れてるようなクソ安倍には
早く引退してもらいたいだけ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:50:24 ID:I23M3bai0
サイシュツ削減は社ホ庁の職員を懲戒免職にシレ

なんで懲戒免職にならないの?横領だろゴラァ
飲み代に使っただぁ〜
横領だろゴラァ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:41:52 ID:3p1NfBOy0
http://imepita.jp/20070710/821280

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:50:52 ID:sGDaSiU20
小倉で日記に「おにぎりが食べたい」と書き残し餓死した
男性がいたそうです。
生活保護を止められ働きたくても雇ってくれる所が無く
男性はミイラ化して発見されました。
これが美しい国というなら美しくなくて結構。
こんな話しばっか。イヤになる。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:40:20 ID:sF2jzyuAO
努力しない人は仕方ない。自己責任です!










とか
言われそう。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 13:21:56 ID:E+aw4f7g0
>>130
NH×のひとを呼びつけて恫喝したりするのだも
はっきりと「悪い」人なのじゃない?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 14:02:56 ID:it8KBFVe0
800円総理シンゾー、子分は100円議員タイゾー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 14:32:19 ID:E+aw4f7g0
スレタイに答えなきゃ


















7月末までじゃない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 15:58:32 ID:hQdT52WM0
年金問題の責任は私にある、

言っておきながら、
税金を使っての処理、補填。

結局責任の負担は国民に。

社会保険庁民営化って、全く意味不明の無意味。
「赤字になったら倒産だから、払える分しか年金は出せません。」

年金はあてにするな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 16:28:17 ID:+jGEjOTC0
富裕層の割合を上げるには貧困層を救済するよりも、
貧困層をさらに追いつめて、失踪や自殺にまで追いつめて、
貧困層の数を減らせばいい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 17:16:54 ID:Hhqjf8o50
僕の仕事が見つからない限り
安倍さんを信じることは出来ません。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 10:09:28 ID:GJHISevu0
中小企業の従業員の1割が、「過去1年に自殺考えた」
2007年07月13日00時37分(朝日新聞)

http://www.asahi.com/life/update/0713/TKY200707120470.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:58:16 ID:ONZWWYCp0

じっくりしらべてみてごらん、下のURLにある辞書で。
人物評は数段、安倍が劣り、小沢が優れていると読みとれる。

安倍晋三
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89

小沢一郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E4%B8%80%E9%83%8E


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:41:49 ID:IFWSGBv+0
内容:
赤城氏、久間氏、柳沢氏天下り先が、衆議院議員。
東大出てもこの馬鹿3人組。
うじゃうじゃいるよ、もっと馬鹿が。
天下り法案で、堂々と天下って馬鹿のリーダーが生産され、
馬鹿リーダーの下で職員は意欲をなくして
社会保険庁の様に、どんどん組織が疲弊化してしまいますね。
面白い世の中になってきました。
女性は「産む機械」、国民は「税金を払う機械」です。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:43:55 ID:IFWSGBv+0
内容:
赤城氏、久間氏、柳沢氏天下り先が、衆議院議員。
東大出てもこの馬鹿3人組。
うじゃうじゃいるよ、もっと馬鹿が。
天下り法案で、堂々と天下って馬鹿のリーダーが生産され、
馬鹿リーダーの下で職員は意欲をなくして
社会保険庁の様に、どんどん組織が疲弊化しまいますね。
面白い世の中になってきました。
女性は「産む機械」、国民は「税金を払う機械」です。
法律通りやっています。

173 :名前無し:2007/07/16(月) 22:41:04 ID:EqNRLR4y0
「力を貸して下さいって」、いい加減にしてください。
ソーリに力を貸したら、どんどん嘘つき大臣が増えるからとても力を貸せる気はありません。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 19:38:36 ID:gMRGyfuv0
くそ安倍

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:02:15 ID:3ljOvRRp0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官「寺前重男」「鳥羽道弘」「石崎義宣」「前出徹」「加茂雄二」「四倉仁」「山本明夫」「赤木昭一」「堂坂俊雄」等が傷害、暴行、ストーカー、嫌がらせ等をして私を脅迫している

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:05:09 ID:SsEtc8LG0
>【マスコミ】
"北朝鮮、日本の雑誌などへ工作激化" 「安倍総裁」阻止あの手この手

>公安当局によると、朝鮮対外文化連絡協会(対文協)は先月17
>日から21日まで、朝日新聞と毎日新聞、関西テレビ、共同通信
>を招待したほか、7月4日から8日まで、朝日新聞、NHK、T
>BS、共同通信を招待。また、8日から12日まで、業界紙幹部
>やマスコミOBで組織された NGOを招待する予定。

>【政治】
>「社保庁の労組、年金の仕事せずに某“野党”の選挙応援やって
>た。日本をガタガタにする自爆テロだ」…小池防衛相



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 06:15:19 ID:9UclQkCr0
大津警察署の犯罪者警察官(前出徹など)は私を車で引き殺そうとしたり、私の腕をつかんで車に乗せて私を拉致して私の口を封じようとした。私が、その事を滋賀県警に訴えると大津警察署の犯罪者警察官達(寺前重男など)が再び傷害、暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫した

178 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 09:07:27 ID:9t0gaPcH0
安倍一座、凄すぎ。吉本興業よりおもろいわ。
もう政治家辞めてお笑い芸人したらよろし。
赤城で終わりかとおもたら、太郎君やってくれるわ。
まだまだギャグでそうで。ほんま、おもろいわ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 12:54:39 ID:/KobtvcC0
さいしょの街頭演説で「わたしか小沢か」
じぶんで政権選択をいうてたやん。
惨敗しても続けるってか。
ほんとスカスカなやつ。
5パーセントでもめざすんか。

180 :パパは何でもしっている:2007/07/28(土) 00:35:07 ID:toQ2VWOT0
領収書のコピーを使って処理していながら、事務処理上の単純ミスですと。 そんな理由で、いいわけとなると考えてるとはねーーー。
商業高校の学生でも間違いを指摘できます。
自民党の議員さん、この赤城の馬鹿を早く何とかしてください。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 12:14:29 ID:Wc6UBEqi0
自民党敗北 安倍政権崩壊

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 16:19:59 ID:wqIic9w/0
官房副長●のご子息
http://frepa.livedoor.com/dendendenka/
http://d.hatena.ne.jp/denkadenkadenpa/
もうすぐ安全弁が外れて暴発寸前。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 17:27:19 ID:xUeaeLgd0
続投しても、ますます創価の言いなりになるだけ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:11:47 ID:SznS5w4p0
自公連立敗北安部政権退陣で、数ヶ月ぶりに、小泉前総理復活すれば
たぶん政界も霞ヶ関もずいぶんましになると思う。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:19:50 ID:voJKPeFJ0
選挙結果が楽しみだが、投票率が上がれば
野党の勝利は俺にも分かる、みんな!投票に行こうぜ!!



186 :ばかの上塗り:2007/07/29(日) 10:17:50 ID:p7tbOH/H0
嘘と誤魔化しでは、期待と希望には変えることは出来ません。(!!!!!)
人間の基本を守れない人には、常識ある人達の社会は必要有りません。

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:21:43 ID:Xhlu73YD0
安倍さ〜

>>『美しい国づくり』なんてバカらしく聞こえる
これが国民の本音だよ。

地獄だよ、安倍、地獄が見れるよ〜
地獄だよ、安倍、地獄が見れるよ〜
地獄だよ、安倍、地獄が見れるよ〜

まあ、早く祖父さんの亡霊からは、縁を切ることだよ。


188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:23:55 ID:mWg6paBV0
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,  
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i  
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'   参議院選挙は
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋   自民党に投票しよう!
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i  安倍内閣に勝利を!
   I │  // │ │ \_ゝ │ I    
   ヽ I    /│  │ヽ    I/  50議席は確保しよう!
    │   ノ (___) ヽ  │   
    │    I     I    │
     I    │    I    I 
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/ 
       ヽ_________ 'ノ  

http://www.jimin.jp/index.html


189 :数子ちゃん:2007/07/29(日) 16:15:29 ID:VXYLfzmT0
安部氏は勝っても、負けても大変な事態に陥ります。
問題だらけの大臣達と自身が抱える問題でね。


190 :xya:2007/07/29(日) 20:22:34 ID:iBU0P8ap0
安部ちゃん、能力がなかったために赤城氏を辞任させることが出来なかったんですよね。
ポスターの安部ちゃんは、ロス疑惑の人にクリソツでしたね。
あなたの発言は、あのああいえばジョウユウと同じでしたね。
結果が楽しみです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 20:34:09 ID:g69VbmaN0
とにかく一党が日本を牛耳ってきたと言うことが間違い、
みんなの生活、あなたの生活が今代わろうとしている。
やっっっっっっっっっっっっっと普通の政治になる、良かった。
これは村上の時とは違います。自民党はとにかく引け!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 20:49:43 ID:fzsBtlBZ0
自民&カルトの工作活動も、全くの無駄に終わりましたww

193 :xya:2007/07/29(日) 21:16:16 ID:WIUKonjn0
小泉さんは偉いよね。 自民党をぶっ壊すとはこのことだったんですね。
口先だけの安部ちゃんを選んで、自民党を混乱に陥れ、目的を達成したんですね。
先見の明がおありだったんですね。やっぱえらいよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:20:14 ID:mPf5zocE0
【速報】赤城農相が行方不明
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/



195 :おぼっちゃま:2007/07/30(月) 01:18:47 ID:WCN7VsyB0
大敗しても、ごますり議員ばかりの自民党議員達。
困ったものですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 03:11:48 ID:9wtBpr4C0
安倍さん、辞めないで下さい。

野党が不信任案出したいので・・・・・


197 :ファ〜:2007/07/30(月) 03:15:09 ID:nqlulJXd0
安部総理がんばれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 06:40:48 ID:VY7B7+K+0
うーん、 田舎の農家のジジイたちならともかく
熱烈な自民信者って何者なんだろう?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 08:22:25 ID:hT9IBKlV0
自民党は氏にました。
ご愁傷様です。チン!

200 :おぼっちゃま:2007/07/30(月) 08:23:24 ID:8/TzB9hM0
なにを言っても、薄っぺらなああいえばジョウユウ式
誰も信用していませんよ。 これにノーを突きつけました。
いつまで経っても気が付かないようです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 08:49:04 ID:PXEu9N9s0
自分のせいでこれだけ多くの仲間を失ったにもかかわらず
自分だけは辞めないってw
美しい国ってこういうことだったんだな。

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう::2007/07/30(月) 11:22:29 ID:ZWRuNvm/0
隠居してセカンドライフの中で美しい国ごっこしろ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:20:32 ID:hwytVYK90
夕焼けの空き地に、安倍くんの影だけがのびていないか。首相はいま一度、周りを見渡してほしい。
それから、テレビカメラをじっと見てしゃべる、あれ。気色悪いから、やめた方がいい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:26:47 ID:PWLBFvIz0
支持率10%未満になったら、シンキロウの時みたいに
退陣せざるをえんだろ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:29:33 ID:Nri3WLfE0
最後の仕事(消費税のアップ)して頃合を見て退陣。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:40:52 ID:hpUsCjPj0
>>198 ホリエモン キヤノンのお手洗い オリックスの宮内

207 :1羽のハゲタカ:2007/07/30(月) 18:53:35 ID:1fLmUp7e0
安部ちゃん、やめてよ続投なんて。
君は鈍感だから気がついてないみたいだけど、君にバックアップしてくれる人なんて、自民の中にいないよ。
例えて言えば、君は、フラフラと砂漠を彷徨っている放浪者だよ。
君が倒れるのを待っているハゲタカが、君の頭上を飛んでるよ。
早く君の死肉をほしがってる奴らが、優しい声で擦り寄って来てるだけだよ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:24:12 ID:hwytVYK90
まさにそのとおり

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:49:45 ID:tTOhGaw10
安部は馬鹿。
能力のない奴を大臣にして、
失敗しても尻拭いをしない、
その結果、自殺者まで出る。
大敗しても自分の責任とは思わない。

こんな常識のない、感性の乏しい奴を
このまま生かせて良いものか。

自民党、自壊のみ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:22:47 ID:yuyspc7A0
そんなことより珠代タソ、(´Д`;)ハァハァw

【ネット】当選した丸川珠代「私に入れてください」発言を編集したフラッシュが“別の意味”で凄い人気!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1184647150/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:25:49 ID:Kc2LJoGi0
これまで自民に入れていたけど、今回ちょっと民主にいれてみたよ
安倍がトップの座にしがみつくほど、「オタカさん」の社会党みたいに
党勢が挽回不能なところまで落ちぶれるよ 

212 :矢追純一◎、安部首相×:2007/07/30(月) 20:38:15 ID:uNIcNjlt0
だいたい、9条を改正して海外派兵しまくると、誰が日本に感謝してくれると?

ヤクザで例えるなら、鉄砲玉が一人追加されるにすぎない。

親分(アメリカ)が幹部にとりたててくれるとでも思ってるんですか?アホですねぇ

日本なんて軍事分野では三下、チンピラ以下ですよ。

チャカなんか持たされたら鉄砲玉にさせられるのがオチですよ。

夜店でたこ焼きでも焼いてるほうがいいんですよ、日本は。

http://www.jcp.or.jp/akahata/

お勧めの新聞♪

213 :名無しさん@八周年::2007/07/30(月) 21:17:32 ID:ZWRuNvm/0
むしろ25条の方が邪魔なんじゃない。
国民の生殺与奪を握りたいんだろ。
北のお坊ちゃまみたいに。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:46:34 ID:NfPRgTu90
なんで内閣改造が1ヶ月後なの?
今日から人選して今週内に仕上げろよ。
もうここから破綻してる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 03:30:52 ID:hR+WAelY0
安倍首相の祖父である岸元首相の言葉(塩田潮著「安倍晋三の力量」平凡社新書より)
「内閣は長ければいいというものじゃない。
政権にいる間に何をしたかが問題だよ。
あの時辞めなくてもよかったのでは、と言われることがあるが、そうは思わない。
あそこで辞めたから、後の日本のためによかったと思うんだ。
あれ以上、頑張っていたら、やっぱり人心がナニしなかったと思うね。」
「ナニする」という言い方は、昔からの岸のくせである。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:14:41 ID:ZFANQPVcO
一つの法案が参議院で否決されたくらいで衆議院を解散したのだから、参議院で与野党逆転した今、衆議院を早期に解散すべき。自民党公明党は国民の気持ち、心を無視してだれのための政治をするつもりだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:45:59 ID:ENvb2Kgb0
まぁこのまま安倍内閣続けても自民の信用が失墜するだけだろうな。
やめてもやめなくてもお先真っ暗状態なんじゃないの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 08:13:49 ID:qerkN4xJ0
>>207
小泉ボーイに吹き込まれた鈍感力を悪用しているとしか思えないなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 08:14:19 ID:Og0ReXpO0
「反省するところはする。だが、基本方針は国民に理解頂いている。」

って滅茶苦茶だな。どんな思考回路してんだ。強弁にもほどがあるw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 08:37:38 ID:ENvb2Kgb0
選挙活動中、負けた際の責任問題について明言回避し出した時から
居直って総理続けるだろうなと皆、半ば予想はできてたんじゃない?
戦わなきゃ現実と(AAr

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:14:48 ID:/OLVaCdOO
この内閣はもう終わり。
官房長官の頼りなさ
赤城の事と言い、柳沢と言い、久間発言と言い、安部の情けなさと言い、今回自民党が大敗することは、誰だって予測していたのでは

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:17:24 ID:/OLVaCdOO
今内閣不信任出したら恐らく可決するのでは?私を選ぶか小沢さんを選ぶかという発言を公にして、選挙に負けたのに、その民意に反している。早く解散して欲しい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:18:21 ID:/OLVaCdOO
俺は安部より谷垣の方が良いと思う。

224 :abcdefg:2007/08/01(水) 08:25:41 ID:HJB+0bAo0
能力無しの息子のために親子で、安部ちゃんに近づいてゴマすっているぞ。
気をつけてよね。いつまで経っても懲りないオバかさーーーーん(!!!!!!)。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:32:37 ID:te4PQV7h0
裸の王様にだれか洋服買ってやれよ。今、安い服もあるじゃんか。
ネクタイぐらい締めろよ。外国の人が笑っているらしいよ。
冷房の効いた部屋にいる人たちのあのだらしない格好。。。
他の野党はちゃんとネクタイ締めてるよな。。。
 ネクタイも買えない恥ずかしい日本かよ 礼儀知らず! 

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:36:32 ID:te4PQV7h0
麻生ちゃんはちゃんと開襟シャツ着てたのでオッケーにしてやろうかな
さすが外務大臣。でもネクタイ締めたほうがいいね。外務大臣は特に。
他の奴らはネクタイ締めないのならカッターシャツは失礼だ。
逆らえないのかな? おかしなクールビスだかに。。。

227 :名前は開発中のものです:2007/08/01(水) 11:47:08 ID:qFebLPPx0
成蹊大学 wwwww
総理なのに、こんな所出でいいの?
ちなみにポチこと純ちゃんはKO。KOだけに、カッコいいよな。

http://campus.milkcafe.net/seikei/#1
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_07/t2007071923.html

atama no warui abe souri
otomodatiryoku wo kushi shite gennzyou izi.

228 :名前は開発中のものです:2007/08/01(水) 11:54:16 ID:qFebLPPx0
谷垣禎一 東京大学法学部卒業 弁護士
麻生 太郎 学習院大学 政治学

鳩山由紀夫 東京大学 スタンフォード大学大学院 工学博士 前職:大学助教授
岡田 克也 東京大学 法学
菅 直人  東京工業大学 理学
小沢 一郎 慶應義塾大学


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:59:30 ID:KqB3fyMk0
安部は無能だー
やめろー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:07:48 ID:qFebLPPx0
首相退陣論、続投超す 「次は小沢氏」
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/politics/20070801/20070801_001.shtml

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:21:30 ID:D5v6e7Gb0
大臣が海外旅行の予定をキャンセルしないために
内閣改造を1ヶ月延ばしたのですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:14:08 ID:L37f4rU50
財務大臣や外務大臣のように海外で会議ならともかく
小池と高市はどういう神経で海外旅行へ行くの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:46:21 ID:EBJ1MjRp0
自民にはゴミ蔵など、恋積みチルドレンがウヨウヨいる。血税の無駄。
解散総選挙し、ゴミを排除(心臓含)。
自民ってゴミしかいなくなったイメージが定着したな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:17:04 ID:rTHWhrEW0
糸冬

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:57:52 ID:3IGCTEVc0
>>229

無理でした

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:27:45 ID:PwHMpjaI0
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:57:37 ID:1VtpyLHl0
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

慶応病院で半泣会見しました

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:32:11 ID:E4r5vPuo0
http://www.worstpreviews.com/trailer.php?id=160&item=0

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:25:47 ID:7gxLXzkeO
>234
女台まり

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:22:16 ID:bUmVFwBW0
2007年9月27日、朝日新聞朝刊1面の、政党支持率調査では、自民党33%、民主党
25%、公明党4%、共産党3%、社民党1%となった。結果、前回より、自民党が、
民主党を引き伸ばす形となった。

福田内閣支持率57・5% 読売世論調査 2007年9月27日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070926-00000014-yom-pol
自民党は、派閥の長を、重要ポストにあてることで、手堅い、組閣
を行った。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:27:56 ID:bUmVFwBW0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:42:01 ID:+WZz5oZa0

>>237

現在のところ半泣き登院してます


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:26:58 ID:wQIDCBjO0
また安倍がでてくるなら自民には投票しないという層は結構いそう。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:37:39 ID:N8HzFdCv0
みのもんたよ、国会内での発言は法律では問えないんだよ
もっと勉強しておけ
恥ずかしいよ。
それより民主党のメール問題の方がもっとひどいけどね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:27:46 ID:75onQUXs0
>>243
フツーに考えて
サヨクな方々以外にはそんなにいないと思う

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:53:59 ID:JabQOwR00
安倍はアホ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:54:40 ID:JabQOwR00
右翼はアホ

左翼もアホ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)