2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都知事には植草。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:15:40 ID:ACfb12sE0
迷惑防止条例撤廃!!

2 :安倍首相に脱退を求む:2007/03/02(金) 15:33:27 ID:rzBfg9Ea0
「アジアの安全と平和について考えるべきである。」岩手県立大学谷口誠学長の言。
日本が、その隣人との関係での負担において米国との関係だけに注目した狭い考えを持つならば、
日本は自国が締め出されていることに気付くだろう。「日本の外交はいわば拉致問題によって拉致されている」
と谷口学長は付け加えた。
http://keiten.blog6.fc2.com/page-3.html

それでも、やっては駄目だ。調子に乗るぞ。
日本は6カ国協議を脱退するほうが良い。
安倍!!拉致解決しない、何年も経ってるのに解決出来ないのだから
一刻も早く、脱退しろ!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:38:51 ID:RmG0FzB80
都庁のすべての床を鏡貼りに!

4 :新入 ◆H35CNt1zGU :2007/03/19(月) 16:56:00 ID:fE7g5Ycq0
>>3

スレタイが、あと一歩だなw

誰も食いついてこないね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:50:01 ID:P4JB4cV00
さくらきんぞうw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:36:48 ID:hCca+oKN0
植草はユダヤの罠にはまった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:49:39 ID:9MQFfFkF0
都知事候補 吉田万三氏
足立区長時の実績ーーー
 1.当時2歳までだった子供の医療費無料の対象を、すぐに小学校入学前まで拡大。 保育料は据え置きで他の区より10万円安く。
 2.民間のホームヘルパーの養成を2倍に増やし、24時間ホームヘルプを区内全域に拡大。
 3.都内初の認知症高齢者グループホームを実現。
 4.土木などの予算を抑え、毎年の新たな借金をそれまでの半分以下に。
 5.地元中小企業の支援をすすめて、発注を増やした。
  などなど。

 ちなみに石原都知事は・・・大型開発に8.5兆円かけ、福祉は贅沢、いじめ自殺については甘ったれてる、と言い切り、例えば特養ホームの整備費を減らして、人口当たりの整備率は全国最低に。

 ほか、下記の公費乱用。
- 1999年の就任以来、19貝の海外出張のうち資料が入手できた15回分で費用は計約2億4350万円
- 条例の規定の数倍、ときには6.6倍もの高額なホテル代
- 2001年9月のワシントン出張では、1泊で26万3000円のホテルに宿泊
- 2001年6月のガラパゴス諸島への出張では206万円をかけて大型クルーザーを5日間借り切り、諸島を見物。出張費用の総額は1400万円を超えた。知事は後日「(都議選の応援が)面倒くさいからガラパゴスへ行っていた」と語った。
- 2006年5,6月のロンドン・マン島出張ではオリンピックの調査は実質約一時間半で、マン島でのオートバイレース見物を含め、3600万円
- 随行した特別秘書の航空運賃は条例が規定するビジネスクラスでなくファーストクラスを利用。同行した夫人の宿泊費なども公費で賄われていた

あと、子供が落ち着くなど、効果が試されずみの、30人学級を拒否。全国で30人学級に取り組んでいないのは、東京都のみ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:07:09 ID:3n7O3+aJ0
「浅野史郎さんのハートに火をつける会」のブログ
http://asano46.exblog.jp/i2 http://asano46.exblog.jp/i8
■■■呼びかけ人、賛同人一覧■■■
五十嵐敬喜(弁護士・法政大学教授)上原公子(国立市長・無防備市宣言)
小川明雄(元朝日新聞論説委員)横田克巳(地域創造ネット・ジャパン)天野礼子(アウトドアライター)
渡辺光子(元宮城県環境生活部次長)小枝すみ子(千代田区議) なだいなだ(作家 老人党提案者)
竹内謙(前鎌倉市長・元朝日新聞編集委員) 川田龍平(HIV訴訟原告団代表)
吉田康彦(大阪経済法科大学教授・北朝鮮工作員) 石崎暾子(草の実九条の会)
前川鎭男(「日の丸・君が代」不当解雇撤回を求める被解雇者の会)
石田玲子(「土井たか子を支える会」元事務局長) マッド・アマノ(パロディスト)
山下清子 (全国フェミニスト議員連盟世話人) 三井マリ子(元東京都議 大学教員)
銀林美恵子(戦争への道を許さない女たちの会・世話人)など
寺町みどり(女性を議会に 無党派・市民派ネットワーク・事務局)
古荘斗糸子(うちなんちゅの怒りとともに!三多摩市民の会)
吉岡滋子(千葉学校労働者合同組合)川田文子(ノンフィクション作家)
池邊幸惠(平和への結集をめざす市民の風代表呼びかけ人)など
森本孝子(墨田区教職員組合・副委員長)平林麻美(教員 東京教祖)
秋本智子(京女・九条の会)神谷扶左子(ヒロシマから平和を考える会)
渡辺さと子(虹と緑の500人リスト運動 全国共同代表)清水順子(ピースキャンドル)
山本俊正(日本キリスト教議会総幹事)大倉八千代(草の実平和研究会)
西武節子 (全国フェミニスト議員連盟世話人かつ都民)山下清子(全国フェミニスト議員連盟世話人)
銀林美恵子(戦争への道を許さない女たちの会・世話人)山田ルイ(戦争ホーキの会)
さとうしゅういち(社会市民連合事務局長)いちじゅ(ひきこもり九条の会)
前川鎭男(「日の丸・君が代」不当解雇撤回を求める被解雇者の会)鈴木五十鈴(護憲+)
吉沢洋子(大和平和の白いリボンの会)白崎より子(憲法を愛する女性ネット世話人・予備校講師)
太田紘志(平和資料館草の家 事務局次長)mogura(平和ネットいわてHP管理人)など

9 :おっぱいモミモミ好き男:2007/03/27(火) 22:12:38 ID:0VxNcTE10
まげろの運命
JKに告る→当然振られる→ストーカーになる→レイプする→殺す→自分も自殺する。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:38:38 ID:EPgDU41F0
チョンチョンチョチョンチョンチョンチョンチョチョチョン
チョンチョンチョチョンチョンチョンチョンチョチョチョン
チョンチョンチョチョンチョンチョンチョンチョチョチョン
チョンチョンチョチョンチョンチョンチョンチョチョチ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:22:22 ID:hBtFod/SO
田代まさしさんのハートに火を付ける会



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 10:43:57 ID:GYHzF7B80
○イルミナティの奥の院は、
○かつて、
 日本人は、三極委員に入れてもらって、これで、
 日本も欧米と対等に成った(出世した!!)、
○と、錯覚して居る、
○と、かげでは、嘲笑して居た、
○と、聞いて居る。

○日本を三極委員会に入れたのは、イルミナティが日本を対等の
 パートナーと決めたからではない。
○全く逆だ。
○日本を、文字通り、身ぐるみ掠奪し、潰滅させるための、
○これは、イルミナティの謀略であった。

○昨平成十八年十二月、
 リそな銀行の自民党への政治献金が三年間で十倍に成った、
 などと言う記事を書いた朝日新聞の四十代論説委員が、
○次の日の朝、
 東京湾に、死体と成って、発見された、そして、警察は、
 この事件を自殺として片付けた、と言う。
○りそな銀行をめぐる米国外資の関与する秘密を取材し、それを
 マスコミで発言し始めた植草と言う経済学者が、
○日本警察の謀略で逮捕され、徹底的にいためつけられて居る、
 と言う。

○日本の本当の主人は誰なのだ。

http://www.pavc.ne.jp/~ryu/cgi-bin/jiji.cgi

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 02:38:51 ID:VIlmlwmt0
2006年の事件
8月1日 財界展望http://www.fujisan.co.jp/Product/1030/b/112452
    「小泉」が葬ろうとした者たちの逆襲が始まる
    インタビュー 綿貫民輔/亀井静香/植草一秀/小林興起/滝実
    スケープゴートを創り出し、勧善懲悪のドラマに仕立てる小泉流劇場政治。
     そのスケープゴートたちが、今、小泉政治5年間の過ちを断罪する。
9月1日 ビデオニュースドットコムで植草氏は小泉政権が、構造改革によって
    日本経済を復活させた政権であるとの一般的な評価に対して「笑止千万」であると、
    この見方を全面的に否定。「通信簿で言うなら、一旦「オール1」までさがった後に、
    ちょっと成績が上がった」ため、大多数の国民があたかも改革が成功したかの
    錯覚に陥っていると酷評する。
     http://www.asyura2.com/0601/nihon20/msg/670.html
9月12日 以下のサイトで小泉の失敗を暴露。(9月6日執筆だが12日WEB公開)
      http://web.chokugen.jp/uekusa/2006/09/12_c33d_1.html
9月13日 タイーホ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:27:31 ID:F2o16S2B0
植草が都知事になったら、
国会に出かけていって、聖子タンとゆかりタンのスカートの中覗く。
二人ともノーパンだったので、驚いて都庁に逃げ帰る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:28:32 ID:aiupc95U0
http://www.moeyo.com/2007/10/post_3705.html
http://www.hobbyjapan.co.jp/game/?p=218
http://www.hobbyjapan.co.jp/game/?p=219
メローナはF.S.だからある意味鉄板として、2号のクローデットが気になる


236 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/10/11(木) 22:08:54 ID:22E6vcBm
>>229
情報源はどこ?


237 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/10/11(木) 22:33:25 ID:SeFSEyEN
>>229じゃないけど、数週間ほど前からamazonのカタログに載ってる>アンソロ3巻


238 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2007/10/12(金) 02:16:29 ID:TPzHAFJ1
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow57161.jpg


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:47:41 ID:JabQOwR00
植草はゴミ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)