2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉前首相「親しき仲にも礼儀あり」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:25:00 ID:MkukH7fg0
誰に対して言ったの??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:37:00 ID:DRvPQTTL0
ホリエモンと自分は親しき仲にも礼儀をわきまえた関係である、
だから下賎なコメントはしないってことでしょ。

しかし毎度毎度うまいこと逃げよるわ、このオッサン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:52:45 ID:MkukH7fg0
そうだったの?
別スレにも書いたけど、てっきり
普段親しい記者が余りにシツコイから切れたのかと思った。
実際、記者の振り切り方が凄かったし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:16:46 ID:XBpwPuMl0
>>2
はずれw



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:37:02 ID:idc7mc/w0
記者に対して自分になれなれしく話しかけるなってことか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:27:58 ID:sQnDWGYlO
2の通りだとしたら、相変わらず、この人の言語は不明瞭だね。
っていうか、この言葉をそのまま受けとると、この人はほりえさんと親しかったっていうことになるよね。
それってどうなの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:42:35 ID:SZOMJ9zh0
堀江と宮内の関係についてのコメントじゃないの?
簡単に裏切るな、といった意味で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:06:23 ID:o1HkIiXSO
親しき仲にも礼儀あり、ていう言葉をはじめて知ったから使ってみたかっただけだと思うよ、新み

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 02:02:54 ID:8JrlsxKe0
人口無能みたいなもんだな。あらかじめ決まった定型文をその場に応じて返すだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)