2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイゾー】ブログ復活!杉村太蔵を監視するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:41:33 ID:DWrkRGWI0
ほとぼり冷めた頃にまたやってるぜ。
しかもまたあのタイゾー節が復活しているようだ。
議員の間はブームじゃなくみんなでちゃんと監視していきましょう。

http://www.aaa-livedoor.net/ro-navi/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:17:19 ID:I6rIXYc2O
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:32:22 ID:5f1hALBT0
ホームページ制作王の、性能や品質に対して、
具体的な批判が書き込まれたことは一度もない。

非標準ソフトを売買するAdobeやIBMが
世界標準に認定されているホームページ制作王への恐れと妬みから工作員を派遣し、
ホームページ制作王の普及を妨害しているのである。

我々は世界の権威であるCOMDEXの決定に従い、
ホームページ制作王のみが今世紀の世界標準であること、
ホームページ制作王が世界標準に認定されたのは性能、品質、ユーザビリティ、拡張性など
全ての分野において優位が認められたからに他ならないということ、
および、ホームページ制作王の標準化なくして我が国のWebが世界から評価される日は
決して訪れないということ、この3点を広く国内に告知している。

AdobeやIBMの工作員による根拠のない批判、
あるいはこれら工作員に洗脳された第三者がまきちらす風評に対し、強く抗議する。

真実は一つ。ホームページ制作王は、世界の権威COMDEXによって、
21世紀の世界標準に認定された、地球上で唯一のアプリケーションなのだ。

正義は勝つ。我々は戦い続ける!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:39:55 ID:sAIS5ZjG0
やんなるわあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:48:59 ID:9MQFfFkF0
都知事候補 吉田万三氏
足立区長時の実績ーーー
 1.当時2歳までだった子供の医療費無料の対象を、すぐに小学校入学前まで拡大。 保育料は据え置きで他の区より10万円安く。
 2.民間のホームヘルパーの養成を2倍に増やし、24時間ホームヘルプを区内全域に拡大。
 3.都内初の認知症高齢者グループホームを実現。
 4.土木などの予算を抑え、毎年の新たな借金をそれまでの半分以下に。
 5.地元中小企業の支援をすすめて、発注を増やした。
  などなど。

 ちなみに石原都知事は・・・大型開発に8.5兆円かけ、福祉は贅沢、いじめ自殺については甘ったれてる、と言い切り、例えば特養ホームの整備費を減らして、人口当たりの整備率は全国最低に。

 ほか、下記の公費乱用。
- 1999年の就任以来、19貝の海外出張のうち資料が入手できた15回分で費用は計約2億4350万円
- 条例の規定の数倍、ときには6.6倍もの高額なホテル代
- 2001年9月のワシントン出張では、1泊で26万3000円のホテルに宿泊
- 2001年6月のガラパゴス諸島への出張では206万円をかけて大型クルーザーを5日間借り切り、諸島を見物。出張費用の総額は1400万円を超えた。知事は後日「(都議選の応援が)面倒くさいからガラパゴスへ行っていた」と語った。
- 2006年5,6月のロンドン・マン島出張ではオリンピックの調査は実質約一時間半で、マン島でのオートバイレース見物を含め、3600万円
- 随行した特別秘書の航空運賃は条例が規定するビジネスクラスでなくファーストクラスを利用。同行した夫人の宿泊費なども公費で賄われていた

あと、子供が落ち着くなど、効果が試されずみの、30人学級を拒否。全国で30人学級に取り組んでいないのは、東京都のみ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:05:17 ID:5ErLIHSF0
つーか・・
ブログにコメントを書き込めるようにしとかないと・・
国民の声は届きませんよ。タイゾーくん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:06:59 ID:KPao7sNx0

            / ̄ ̄\
           / ─  ─\
           |   (●)(●)|
     ____. |.  (__人__) .|
   /      \   ` ⌒ ´ ノ
  /  ─    ─\      .}
/    (●)  (●) \     }      
|       (__人__)    |    ノヽ /     ∩ノ ⊃  /∩ノ ⊃|  |
(  \ / _ノ |  |/ _ノ |  |
.\ “  /__|  | /__|  |
  \ /___ //___ /





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:53:22 ID:kr8vCPIC0
バーカバーか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:03:14 ID:7eydAy8t0
結局何もやくにたってない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:25:42 ID:fVC082CWO
武藤歯科医の二男の妹バラバラ殺人事件。
市橋医師のガキのイギリス人NOVA講師殺害事件。
実家歯科医の杉村太蔵は議員いで、税金貰って居る事や存在だけで犯罪です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:26:46 ID:fVC082CWO
武藤歯科医の二男の妹バラバラ殺人事件。
市橋医師のガキのイギリス人NOVA講師殺害事件。
実家歯科医の杉村太蔵は議員居て、税金貰って居る事や存在だけで犯罪です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:31:56 ID:fVC082CWO
武藤歯科医の二男の妹バラバラ殺人事件。
市橋医師のガキのイギリス人NOVA講師殺害事件。
実家歯科医の杉村太蔵は議員で居て、税金貰って居る事や存在だけで犯罪です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:39:14 ID:q4a4F0XK0
もちろん、入居しますよ。

その分、国会議員として、国政において一生懸命に働きます。

何か問題ありますか?

杉村太蔵

問題あるから世論が突き上げてんだけど。庶民感覚失った議員の端くれが、国政に対して何しようってのか?
なんかもうすっかり勘違いな大物気取り。地震で家失った人もいるって言うのにさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 21:03:20 ID:62SK4b8m0
福岡和白病院の娘(永田寿康の異母妹)のSM調教撲殺事件も忘れないでください。

15 :名無しさん@七周年:2007/03/31(土) 22:19:30 ID:LlQ1mCDI0
国会議員として、国政において一生懸命に働きます。
ハア?
お前は1年間何をしてきた?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 05:04:57 ID:8hR4E2iBO
単なる税金泥棒

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 03:29:38 ID:SjtVDgnOO
もちろん入居しますよ。だって次はないから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 06:28:40 ID:49+F4vB/0
コイツ早く殺されねーかな
物凄い殺され方希望

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 20:36:53 ID:Ex980Dk7O
うんこしたいぞー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 00:00:02 ID:fE+tqJgJ0
飛び降りて死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 06:46:33 ID:PYBvmN76O
ゴミ焼却場で発見されたりしてさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:34:33 ID:fE+tqJgJ0
タイゾーの目ん玉に至近距離でゴキジェット噴射してえぜ
つーか死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:35:21 ID:r6+rNax50
国会議員の底辺にいる奴のスレ2つもいらないだろ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:50:13 ID:yb7+9mOE0

http://p.pita.st/?m=icfvsc9x

http://p.pita.st/?m=zsgmipku



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 05:45:53 ID:0j3t4c+a0
早く死ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 10:09:41 ID:ltipS2pC0
http://news.ameba.jp/2007/04/4178.php

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 11:57:49 ID:TPQVeQUW0
一時はあんなに人気者だったのにぃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 02:52:52 ID:lTFFhW490
次の選挙でタイゾーが当選したら、マジで洒落にならんな〜
本当に日本人が阿保に見られてしまうぞ・・・

29 :http://p19117-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp.2ch.net/:2007/04/13(金) 04:02:42 ID:alLQwP+V0
guest guest

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 04:04:25 ID:vu7/dNaj0
http://news.ameba.jp/2007/04/4213.php

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 06:00:29 ID:91XGOzpx0
http://h.pic.to/9sd8m


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 04:42:35 ID:8Rg8Q4HR0
次の選挙でタイゾーが当選したら、自民党本部、乱射だ〜〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 12:48:16 ID:K7BDq04A0
こんなバカをいつまで飼っておくつもりだ自民党は。
賞味期限切れてるだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 13:45:47 ID:nk/EXdqS0
こうしてる間にもドンドン税金が無駄になっていくと思うとむかつく・・
国借金もあるのに・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 09:37:41 ID:whiYzhO5O
「何か問題でも?」
なんかいやな感じな政治家になったな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 12:19:18 ID:GYVg53410
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/154757/

在日南朝鮮人のブログより
「日本の大学で銃を乱射すれば英雄になれたのに」

全く、韓国のマスコミと同じです。

この人物、日本国内のどこかで教師をしているみたい。

他の場所にも、皆様からのコピペのご協力をお願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 18:25:36 ID:aWrIPF6G0
>>32
危険な発言だね
ぬるぽ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 11:38:25 ID:Kqai+ptn0
>>36
日本的にはそれでもよかったんじゃない?
それで在日含め全てを一掃出来るだろ
在日見つけたらそこら中で凹って良そうw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 19:59:23 ID:Kw5qio67O
タイゾー君もちょっとチョソ顔

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:40:17 ID:D0EZZTwM0
早く辞めろ!税金の無駄遣いだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 00:26:20 ID:zSDFdj7K0
早く選挙にならないかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 11:08:15 ID:6MVmte5P0
選挙に落ちてもタレントになるんだろうな。
一年ぐらいはそれで荒稼ぎできるだろうな



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:57:22 ID:yb2cG1XF0
世間をなめている。日本政治家の恥だ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/04/24(火) 04:30:04 ID:sNspNK1T0
「やはり社会の基本は!家庭を持って!子を作ること!」

こんな危険なことを声高らかに言う「公」の人初めて見た。
フリーター、ニートの代弁者みたいに自分では言ってるけど、
この人を支持してるフリーター・ニートっているんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 00:33:32 ID:zD/FSHgE0
こんな馬鹿支持してる奴いるわけないだろ。
どうせ次の選挙で落選だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 03:54:44 ID:ajgVPBev0
41 :お前名無しだろ :2007/04/21(土) 18:42:27 ID:AwGfbwCD0
310 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/04/17(火) 23:46:37 ID:/KhEwZdb0
>>307
俺に言ってるのか?
俺は右翼でもなければ左翼でもなくチョンでも無い。
正しいと思う事が思想だな。

ちなみに俺は左翼でも無いが天皇と言うのは良く象徴だとかほざきやがってるけど
実際問題は何もできない糞日本人共が象徴を作っておいて自分等の安泰を図ろうとしてるのがミエミエ。
猪瀬や江川証拠みたいに強気な発言が出来る奴が少なくなったな。まぁ彼らもダイブ圧力が加わっているが、、、、。
猪瀬氏には頑張って欲しいよ本当。

24 :お前名無しだろ :2007/04/18(水) 00:18:56 ID:FZ/rV/EH0
317 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/04/17(火) 23:53:56 ID:/KhEwZdb0
>>315
天皇と言う象徴は糞だが彼等は別に恨みもなければむしろ徳のある人間なんだろうなと思う。
俺がPRIDEの社長なら天皇とか呼べば知名度も上がると思うし駄目元で呼ぶけどな。
使える者は使わないと。

321 :絶対無敵スペシャルエスペランサ ◆vrMMrZ0yFQ :2007/04/17(火) 23:56:48 ID:/KhEwZdb0
俺はロレンゾと天皇なら間違いなくロレンゾを取るけどな。ロレンゾこそ最強だよ。

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1176743304/l50

この反日コテがついに右翼掲示板に晒されちゃったよ。どうなっちゃうのかな♪

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1176984591/l50
このスレ262を見てみなお☆


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 11:24:53 ID:lHVLGRbn0
>>42
絶対無理
殆どの国民がこのゴミを快く思って無いから
タレントとしてテレビに出ようものなら抗議殺到確実

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:00:31 ID:jrwoQKAc0
子供は国の宝..

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:04:04 ID:vvVxLgKK0
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…ここ…ここに入れて」
俺「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
女「……公明党」



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:55:48 ID:HSJ6hJx60
http://midnightwalker.x0.to/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 02:06:09 ID:TI3JMUl10
2chに書き込む奴の何%がニート?
まともに仕事しようぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:03:32 ID:o2J/aZof0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%89%E6%9D%91%E5%A4%AA%E8%94%B5
何回読んでも大爆笑してしまうなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 15:39:48 ID:0K7vNtAY0
選挙!
選挙!
選挙!
選挙!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 17:23:23 ID:0K7vNtAY0
落選
落選
落選
落選!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 22:36:38 ID:9Uqp5ZbxO
税金泥棒の仔は税金泥棒

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:18:30 ID:m3GPghTp0
何党の人ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 04:34:43 ID:Z5sq4n3tO
大体こいつ政治家なん?ホかゴキブリか安倍にしか見えない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 08:17:56 ID:AzwF/F2o0
4 :名無しさん@3周年:2005/10/21(金) 21:13:08 ID:STKYoxec
一般会計は国会で厳しく審議されるのに
特別会計はほとんど素通り、しかも!これ俗に言う国家予算(一般会計)
の何倍もの金額、余ったからといって一般会計に回す訳でもなく
資金の垂れ流しをしているのが実態です。厳しく政府を監視していかなくては
なりません

8 :名無しさん@3周年:2005/10/23(日) 22:11:24 ID:BngSnbHA
まあ、調子に乗ってんのは自民党だろうな。
特に、ポスト小泉とかおだてられて、官僚寄りの調子のいいこといってるお調子モンいるだろう。
財政改革を命がけでやりますって、結局増税だけ。
今のうちに命も前倒ししておいた方がいい。

893 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 22:35:32 ID:9jwpPkVf
自民党を潰す前にやることがある
自民党全議員と、それと癒着する官僚や企業の関係者全員に
一人頭10億円の借金を背負わせる法案を可決したい
すこしでも財政赤字を返してもらってから辞めて欲しい

増税する前に特別会計を是正せよ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1129637637/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 20:06:17 ID:Z5sq4n3tO
タイゾーしね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:26:36 ID:OsplXdD+0
どんな仕事やってるのでしょう

ブログもあんまり更新されてないみたいだし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:38:32 ID:4+PN8USz0
誰が松岡利勝を殺したのか? [文藝評論家=山崎行太郎の政治ブログ 『毒蛇山荘日記』]

 http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20070528


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:43:10 ID:tUop/Kym0
■『この国を支配/管理する者たち』元公安調査庁調査第二部長、菅沼光弘
http://espio.air-nifty.com/espio/2006/12/post_92d6.html

小泉さんは、野中さんを打倒するという。何であんな大胆なことまでできるのか。今までの政治家なら決してできなかった。
これはみんなヤクザの力を恐れるからです。かつて日本の政治家もそうでした。今は、多くの政治家が、政治資金などで
何かしら暴力団と絡まっているのです。例えば亀井静香さんは暴力団から金を直接もらってなどというウワサが流れている。
だから、暴力団の動向にはものすごく敏感なのです。
山口組に関係があるなどといわれる政治家に正面から盾突くなどということはどの政治家もできなかった。

ところが小泉さんはそれをやった。小泉さんはまず手始めに肉のハンナンという会社を摘発した。
野中さんの政治資金源を断つためです。ハンナンは、もともと大阪府同和食肉事業協同組合から発展した会社です。
同和問題というのは、いまでも日本の一種のタブーです。ご自身でも認めておられるように野中さん自身が同和の人です。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 00:43:58 ID:tUop/Kym0
『この国を支配/管理する者たち』元公安調査庁調査第二部長、菅沼光弘

ハンナンがそれだけ大きくなった原資も、自分で儲けたのではありません。同和対策事業の一連の特別措置法によって
同和対策事業として、同和の企業に国民の税金がつぎ込まれた。何年間ものことですから調べればこのハンナンに年間
どれだけという統計はすぐ出てくる。これは天文学的数字です。その中から例えば野中さんたちは政治資金をもらったのでしょう。
このハンナンの社長は、暴力団の山口組の前の5代目組長、渡辺芳則の出身母体である山口組の舎弟だったといわれています。

暴対法によって山口組をつぶそうと思っても、なかなかつぶせないということで、まず資金源を断つことが始まったわけです。
その手始めに、ハンナンを支えている政治家をやっつけようということで、まず鈴木宗男さんがやり玉に上がった。
野中さんも身の危険を感じたかもしれません。まず山口組の資金源を断つという形で小泉内閣は警察や税務当局とタイアップして
ハンナンをやったのですがもう1つの隠れた目的は、アメリカの要請に従って、不良債権のもとになっている
日本社会独特の闇の部分を透明化するという政策でした。まず、そういう仕組みを政治的に支えている人を追放していこう。
そしてそれは成功しました。

64 :國民を思う政黨が無い:2007/05/29(火) 00:45:17 ID:h4t4Mnze0
こんな棚からぼた餠でも1度濤に乘れば一生政治家で暮らせるかも知れんぞ。なんせ国会議員然も衆議院だ外れも政権与党腐っても鯛。
おちてドッカの縣會議員夫れが駄目でも市会議員夫れが駄目でも町會議員それがだめでも落下傘で立候補するに自民党から軍資金
ウンゼン萬が降るしかも当選しないでも自民党の政治屋なら
食いつなぎの生活費くらいは何年も出る。それと公設秘書にもなれる。
もう安泰だな。墜ちても
フリータだったんだから気もらくだ。然も馬鹿がちだから4年間丸々
収入がある。ほかに裏からお金が巡ってくる。
それに選挙母體が無いんだから支出はー0だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:10:31 ID:LTUYJo+hO
タイゾーの首吊りまだかい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:29:02 ID:tAOCB8fxO
モー娘。藤本美貴の彼
庄司語録

「(渋谷の雑踏で)見ろよ。まだこんなにも抱いていない女がいるんだぜ」
「俺とヤりたかったら、まずは山本さんに抱かれな」
「女は星の数ほどいるとかいうけど実際見える星は1000ぐらいしかない。
その中で欲しいと思う星は100ぐらいでモノににできるのはその半分もいない。」
「オナニーは一日2回」
「指マンで潮吹きさせるのが趣味」
「セックスは毎回駅弁」
「彼女とセックスするときは駅弁スタイルでやっている所を
鏡に映して自分の筋肉の張り具合とか見て興奮してる」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 04:49:14 ID:LTUYJo+hO
肥だめで発見されればいいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 11:39:44 ID:aPyA4JSb0
松岡氏の部屋に転居して下さい
現部屋より高層だし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 18:28:03 ID:BoEd9QMD0
>>02
ddddd

70 :無党派敬司:2007/05/29(火) 19:17:53 ID:nVKos6VZ0
農林大臣か厚労大臣になりたいお、とか言えよ太蔵(屮゚Д゚)屮

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:33:01 ID:LTUYJo+hO
タイゾーはいつしぬんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 22:26:49 ID:tPgAe4bc0
夏頃には死ぬんじゃねぇ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 04:05:45 ID:shNMMxbsO
はやくしんでほしいわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 08:48:23 ID:rT6vb5Ar0
タイゾーはいつしぬんだ


>マーフィーの法則だとこいつは長生きするんだ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:19:21 ID:mTflR3HXO
タイゾウが次の選挙で落選する確率は? どのくらいですか

76 :221x117x186x120.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2007/06/02(土) 15:40:50 ID:YONyrjLU0
test

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 05:45:21 ID:tIUWTJROO
タイゾーの自爆まだあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:33:49 ID:E2Wl/NtA0
クソ太蔵はまだ生きていたのかw


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:55:34 ID:pOcLjtlQO
いきる価値無しうんこ以下のタイゾー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 01:08:34 ID:JvmYavHv0
日本、情けない・・・orz


日本の将来が心配です!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:01:46 ID:tYftDGPRO
>>2

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 06:05:24 ID:7SpOdwUXO
タイゾーそのものが糞

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 20:02:20 ID:XxzAwTFeO
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 10:35:36 ID:MvRPVrBR0
堕胎蔵のブログが更新されてるよ。

漢字が多く使われておりますね。
誰に書いてもらったのかな。

ttp://sugimurataizo.net/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 10:40:39 ID:cZfCM4Qk0
太蔵夫妻実子虐待疑惑
雑誌の連載に「2ヶ月の赤ん坊を残し夫婦で外食へ
戻ると赤ん坊は真っ赤な顔で泣いてぐったり」と記載

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 11:36:54 ID:fbK5uTMm0
それを自分で書いてるところからして、罪悪感ゼロでしょうなぁ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 13:43:10 ID:ZS2sJQTx0
凄いな、犯罪だよねこれ
児童相談所にでも通報したがいいのかね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 16:33:56 ID:vxjqqa3P0
久間章生は原爆でお亡くなりになるべきであった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 22:13:07 ID:lglIyqFD0
       z=三三三ゝ_
     彡イ/イ/イ/>ゝミト,
    ィ彡イ/イ/イ//ノノノミト,
   ///イ/^   /// y|:|ミ
   ||:|:|^         :'ミ|:|:|!
    !|:|! ==    r==  :!|:ミ
    :h|  -;tュ '; ;' f彑''  |:!}}
    ヽ'!.   ̄ :! .:.     |!/
     '!i     .'-=-'     .!  消えた年金?
      !i:  ,;.=u=-   /   議員年金のあるボクらには関係ないですよ。
      \_   ̄  _,ノ |、  やっとわかったかい?
      ,.ト、"'===='" ./ }'=.,_  お前ら落ちぶれて死ねってことですよ。
    _,.='";| \'::..  // l   "=ュ;,,_
_,..= '"<   l  \__/  :l   < : : :
   /   l  ,イ'''\  l  -.,,  /: :
  ヽ    l/ lミ r' \l     /: : :
   ヽ   ;l  }つ{  :l     /: : : : :
    ヽ   l / 彡ヽ l    /: : : : : :


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 01:02:21 ID:gFwJfPg90
政治家とヤクザではどっちが悪人と思う?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 06:20:06 ID:kKTr2KFUO
糞議員

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 16:46:28 ID:GMzqkR5mO
調子コキ!
年上の人間にかこまれて先生呼ばわりされたら天狗にならぁ〜
仮にオレが議員になったらタイゾーより最低だな!だから成らないし成れない
あいつは根本がない


93 :名無しさん@七周年:2007/07/03(火) 23:22:10 ID:GqWhxQuB0
こんな奴に給与所得1920万円。その他の所得149万円。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:27:08 ID:kKTr2KFUO
税金の無駄

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:14:07 ID:xRvAnNuV0
自殺すればぃぃのに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:27:04 ID:5FNQgUZt0
http://moon.ap.teacup.com/superjunior/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:34:13 ID:k0n3RCAT0
http://imepita.jp/20070704/701300

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:35:49 ID:k0n3RCAT0
http://imepita.jp/20070704/584760

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:37:09 ID:k0n3RCAT0
http://imepita.jp/20070704/531180
http://imepita.jp/20070704/502200

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:41:46 ID:k0n3RCAT0
http://imepita.jp/20070704/779220


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:42:28 ID:k0n3RCAT0
http://imepita.jp/20070703/523360

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:42:58 ID:k0n3RCAT0
http://imepita.jp/20070703/853740

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:45:58 ID:k0n3RCAT0
http://imepita.jp/20070703/853740

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:33:34 ID:UyWjRTaFO
つうかはやくしねやうんこタイゾー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 13:43:28 ID:MbYwAGN40
子供虐待と聞き飛んできました

106 :まんが:2007/07/05(木) 15:18:08 ID:3sGQd8LB0
たいぞう?あいつはほんまもんの「アホ」だからなぁ〜!まぁ次の選挙にはいない人っていうか国会には必要のない人間だな。早いうちに次の就職先探しておいたほうがいいかもね!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 15:22:35 ID:s1TKl7st0
たとえ一期でも”元国会議員の、、、、です”だもんね、

元国会議員の**が詐欺を、、、なんて数年後のニュースで
流れないことを祈る。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 17:21:33 ID:OggZEgKcO
こいつの嫁も同じ糞だよな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 22:43:15 ID:qZOBvIXGO
痴漢で逮捕まだあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 18:07:19 ID:nHF28pFy0
辞職しろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:08:26 ID:NuyUJnSM0
タイゾータイプの奴って、男女限らずいるよな。まぁ、男の方が多いけど。
自分の能力棚に上げて、根拠のなき自信にあふれた目立ちたがりや。
こういう奴って、普通は社会に出て現実を知って、多少はまともになるんだけどな。
こいつは、当分無理だな。










112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 10:57:46 ID:TqXu6XDmO
自民党にメル凸だな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:55:02 ID:zlXs/g1RO
うんこくさいぞタイゾー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:22:56 ID:IGphxc3XO
タイゾーよ 臭い飯食ってこい


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:28:59 ID:F1XS2np60
yahoo関連検索ワード笑笑笑

杉村太蔵 子供
杉村太蔵 ブログ
杉村太蔵 脱水症状
杉村太蔵 脱水

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:36:53 ID:TVRL5d/M0
【参院選】民主党から、在日コリアンの期待背負った金氏(民団幹部)が立候補…在日参政権訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184227903/l50

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:02:11 ID:nFkxuCah0
落ちて二度と浮かび上がれなくなったとしても
一度議員になった人には、非常に結構な額の議員年金が
もらえるんでしょ??(母談)

だから、次の事なんて屁とも思ってなさそうだ。
次がダメでもまた、その次にでも受かればラッキー・・・
それか、経験?活かして芸能界♪
ぐらいにしか考えてないんじゃないの・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 13:47:45 ID:dN01s57s0
>117
在職10年たてば貰えるらしい(ウロ覚えだが)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:35:56 ID:GFn+mTsV0
顔がムカつく

120 :117:2007/07/13(金) 14:36:50 ID:nFkxuCah0
>118
ウロでも教えてくれてありがd

なるほどなぁ〜、じゃあ10年は
少々小ズルい手を使っても居座ってそうだにorz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:03:04 ID:cojiIXAR0
お前らもうタイゾーを許してやれよ。
タイゾーの嫁順番にマワさせてやるからs、それで手打ちな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:59:56 ID:YLE6lIKfO
領収書の公開を赤城氏に求めるなんて感動した!
参院選比例は杉村タイゾーと書かせていただきます!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:07:21 ID:zOkF7dU0O
タイゾーまたらやかしたな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:16:58 ID:5CfnVwQeO
タイゾーの射殺まだあ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 11:50:17 ID:ts5DR2yG0
>117
議員年金でググルといっぱい出て来るよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%B0%E5%93%A1%E5%B9%B4%E9%87%91
参考までに見てちょ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:04:26 ID:5CELX/RL0


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:58:24 ID:rCx4yO280

関連リンク:【女性セブン】 杉村太蔵センセイ・夫婦で外食中、置きざり長女が脱水症状
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html

一方、後藤田と結婚した水野真紀は

水野真紀、太蔵議員にチクリ

 女優で後藤田正純衆院議員夫人の水野真紀(37)が4日、都内で行われた「ロワール
ワイン ソムリエコンクール」の授賞式に出席した。

 グルメでワイン好きでも知られる水野だが、05年に長女を出産してからは「授乳に
アルコール分が出てしまうので禁酒していた」という。だが「もう卒乳したのでこれからは
飲んでいきたい。夫婦ともにリタイアしたらフランスでワイン巡りをしたい」と笑顔を見せた。

 先日、杉村太蔵衆院議員が自身の週刊誌での連載で、生後2カ月の長女を自宅に残した
まま夫婦で食事に出掛け、戻ってきたら具合が悪くなっていたと告白した。このことに触れ、
「子供に何かがあったら自分が後悔することになるので私にはできません」、代議士の妻と
して母としてやんわりと忠告した。

デイリースポーツ 7/4
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/07/04/0000438851.shtml

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 02:09:23 ID:/DnTNTytO
税金泥棒のくたびれ儲け

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:18:00 ID:rCx4yO280
関連リンク:【女性セブン】 杉村太蔵センセイ・夫婦で外食中、置きざり長女が脱水症状
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html

一方、後藤田と結婚した水野真紀は

水野真紀、太蔵議員にチクリ

 女優で後藤田正純衆院議員夫人の水野真紀(37)が4日、都内で行われた「ロワール
ワイン ソムリエコンクール」の授賞式に出席した。

 グルメでワイン好きでも知られる水野だが、05年に長女を出産してからは「授乳に
アルコール分が出てしまうので禁酒していた」という。だが「もう卒乳したのでこれからは
飲んでいきたい。夫婦ともにリタイアしたらフランスでワイン巡りをしたい」と笑顔を見せた。

 先日、杉村太蔵衆院議員が自身の週刊誌での連載で、生後2カ月の長女を自宅に残した
まま夫婦で食事に出掛け、戻ってきたら具合が悪くなっていたと告白した。このことに触れ、
「子供に何かがあったら自分が後悔することになるので私にはできません」、代議士の妻と
して母としてやんわりと忠告した。

デイリースポーツ 7/4
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/07/04/0000438851.shtml

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:29:53 ID:oFwqQ//YO
さあ タイゾー 残飯生活に逆戻りだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:42:55 ID:jC46Lqxo0


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 05:00:31 ID:a2hXu/aw0
杉村もあと数ヶ月で無職か

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 06:02:20 ID:O5GDWFbf0
まだいるの?この人?

134 :名無しさん@八周年:2007/08/16(木) 22:02:14 ID:9FLh6A1J0
まぐれで受かっただけで堕胎蔵先生だもんな。
ロト当たったようなもんだな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:43:01 ID:vDceL2wZ0

#193 認めたくない現実 2005-01-03 号
丸川珠代 (テレビ朝日アナウンサー)
 −−−
さて、お休みしている間に総選挙があり、日本の政界地図は大きく塗り替えられました。
アメリカではハリケーンの襲来によって、社会の暗部が浮き彫りになりました。
いずれも、 私にとっては認めたくない現実を突きつけられた出来事でしたが、
まず今回は、総選挙とその後について、一選挙民としての思いをお伝えしたいと思います。

もっとも認めたくない現実は、小泉チルドレンと呼ばれる新人議員の一人、杉村太蔵議員のことです。
といっても彼の存在には、結果として意義がある、と私は思ったのですが、
残念ながら彼自身がそれを覆してしまいました。
なぜ会見で”お詫び”をしたのか、誰に対する”お詫び”だったのか、考えるほどにがっかりします。
   −−−
しかし、彼のような26歳がいることも日本の現実なのです。
彼自身がフリーターやニートの気持ちがわかる、というのなら、
そういう人の中には、彼のように権利と義務についての認識が希薄な人や、
社会に対する想像力に乏しい人が、多いのかもしれません。
あるいは、大人社会のルールが身についていないため就職できない、
という可能性も考える必要がありそうです。

http://122.200.201.84/column/tamayo_marukawa/20050103.html


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:57:19 ID:zCfJecB30
>>36
そこ嫌韓厨の自演ブログじゃないかなあ
なんかワザとらしくて不自然w
そうじゃなかったら、余りにも('A`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:18:23 ID:Va2nL1Wj0
丸珠<私が当選したということは、私のように権利と義務についての認識が希薄な人が多いのかもしれません。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:36:53 ID:TsNcnMtS0
はよ更新しろよw
思い出作りもそろそろ終焉だぞwwwwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:29:14 ID:rTHWhrEW0

「惨敗して辞任せず、外遊に出まくり、内閣を改造して、国会を召集、
 所信表明演説して、その反撃ビビって辞任、スグ入院。
 アベ、お前はバカじゃねえのか?」

って書いたら、ほんのちょっとだけ(ほんとにちょっと)見直してやってもいいぞ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:47:02 ID:t7gmtdNr0
片山さつき
佐藤ゆかり
桝添要一
も監視せよ。エリートでない国民の敵だ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:14:41 ID:63nSKBPg0
小泉チルドレンと呼ばれる自民党の当選1回衆院議員らでつくる選挙塾
「新しい風」(会長・武部勤元幹事長)は16日午後、
党本部で総裁選対応を協議した。このうち、
メンバーの杉村太蔵衆院議員が「(武部氏らの方針に)ついていけない」
と途中退席。武部氏は杉村氏に「もう来るな」と怒ったという。 



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:53:23 ID:c42jb07n0
タイゾーさんほど 身の程知らず という言葉が
ふさわしい政治家はいませんね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:01:44 ID:W8/j2cri0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たっ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:31:01 ID:+lJYeBRE0
愚民から税金もっとふんだくれよ
おれらの福利厚生もっとよくすれ
手当てもっとくれなきゃ
くってけない


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:16:10 ID:F3U4CMz60
 小泉チルドレンってまだ言われてるあたり情けないよな。
結局、こいつらに政策だの政治理念だの何にも無い、ただ小泉について行くって事だけで政治家になったようなもん、片山や佐藤も然り、小泉がいなくなりゃ何していいか解んない、アダルトチルドレンじゃん。
あ〜片山は元旦那が一気に自分より立場が上になったもんだから焦ってるだけか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:52:17 ID:cCfBcxJU0
タイゾーちゃん、民主党入りだってさ。

【政治】杉村太蔵衆院議員、「自民党離党→民主党入り」が濃厚。小沢氏の腹心との深夜会合を重ねる日々
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1188899832/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:12:33 ID:LsZ8xbI30
おれはこいつを議員と認めてない!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:22:28 ID:/L0ZCA040
タイゾー終わったな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:27:22 ID:QHIMAg4RO
ニートの件はどうなった?
勢いは最初だけかw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:59:42 ID:D7zocqtv0
タイゾーも生き残りに必死だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:11:56 ID:SS0/fmbw0
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:12:49 ID:SS0/fmbw0
2007年9月27日、朝日新聞朝刊1面の、政党支持率調査では、自民党33%、民主党
25%、公明党4%、共産党3%、社民党1%となった。結果、前回より、自民党が、
民主党を引き伸ばす形となった。

福田内閣支持率57・5% 読売世論調査 2007年9月27日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070926-00000014-yom-pol
自民党は、派閥の長を、重要ポストにあてることで、手堅い、組閣
を行った。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:18:26 ID:A+NLmwMf0
杉浦太陽と杉村太蔵を勘違いしているカンさん
http://www.youtube.com/watch?v=KAvE9nPX71s

カンナビゲーション
http://www.youtube.com/watch?v=B99AtdfHAQs&mode=related&search=

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:32:11 ID:E/Ri6WmKO
http://www.fishing-labo.net/qrtidem/pcbrowser/index.php

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:06:20 ID:oTiRzfha0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:07:28 ID:oTiRzfha0
内閣支持59%、給油継続「賛成」は49%…読売調査
(読売新聞) 2007年10月9日(火)22:10
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/politics/20071009it13-yol.html
読売新聞社が6、7の両日に実施した全国世論調査(面接方式)で、
福田内閣の支持率は59・1%。支持理由は「安定感がある」が44%で
最も多かった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:08:31 ID:oTiRzfha0
小沢氏資金管理団体に家賃収入=マンション2部屋980万円−規正法抵触の疑いも

 民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山会」(東京都港区)が、政治資金で購入したマンションの部屋
をコンサルタント会社と財団法人に事務所として貸し、2002年から06年の間に賃料計980万円を得ていたことが
9日、分かった。
 政治資金規正法は、預貯金や国債など以外での政治資金の運用を禁じており、同法に抵触する疑いもある。
 陸山会の政治資金収支報告書や小沢氏の事務所によると、陸山会が購入し、小沢氏が登記簿上の所有名義人
になっている東京都港区赤坂のマンションに、コンサルタント会社「エスエー・コンサルティング」が、また
千代田区麹町のマンションには財団法人「国際草の根交流センター」が入居。それぞれ事務所賃借料として、
エス社は02年1月から月7万円を、交流センターは04年9月分から月20万円を陸山会に支払っており、06年末まで
の合計は980万円に上る。
 交流センターによると、小沢氏は1992年の財団設立当初から同センターを支援、現在会長を務めている。入居
の際、陸山会側から事務所無償提供の申し出があったが、当時のセンター関係者が「財団法人なので賃料を支払わ
なければならない」と断ったという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000065-jij-soci

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:29:35 ID:oTiRzfha0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入1000万円…規正法違反の疑い
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部 選挙用はがきの印刷代約5万8000円分
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:30:17 ID:oTiRzfha0
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部
2007年10月11日14時23分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071011-00000407-yom-pol
民主党の小沢代表が代表を務める民主党岩手県第4区総支部が2004年の
政治資金収支報告書に添付した領収書のあて名を書き換えていたことが11
日、明らかになった。領収書は、2003年10月31日付の選挙用はがき
の印刷代約5万8000円分。あて名部分を二重線で訂正して総支部あてと
していた。(読売新聞)

160 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/11(木) 21:29:09 ID:2V3/076v0
国会議員のパンチラが流出!?
元女子アナまるたま(丸川珠代)さんのパンチラ。四番目の写真。  http://blogs.yahoo.co.jp/p_yukari_sato/12876980.html
なんで小泉チルドレンの佐藤ゆかりタンのブログの中に?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:57:22 ID:iYWcz+HW0
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    原口一博は東大カンニング、信じられないくらいのすごい馬鹿。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  ー===-'〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

がんばれ久米宏、長井さんに触発されて、死ぬまで戦え。
とりあえず、駅前でビラ配りと街頭演説を1年間毎日6時間してください。
それからお話しましょう。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:24:30 ID:U0ReqRGD0
<福田首相>メルマガ創刊 ネットデビュー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071011-00000121-mai-pol
http://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/index.html
http://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/backnumber/2007/1011.html
福田康夫首相が総編集長を務める「福田内閣メールマガジン」の創刊号
が11日、配信された。。自らの国会答弁に、できるだけ気をつけたい
との事。
「ネット社会デビュー」も首相の低姿勢ぶりが際立つことになった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:01:45 ID:Bjv+lR/j0
原口は馬鹿。平蔵と話をすること自体無理。
だって郵政民営化の民主党案は人に作ってもらってたんだよ。
それで「昨日徹夜で作った。」って言ってたんだけど、
「昨日、徹夜で覚えさせられた。」との間違いでしょ。
見え張るなよ。馬鹿のくせに。
しかも、選挙前と選挙後で法案が変わっているんだよ。
民主党のマニフェストが、あっという間に破られていたでしょ。
一年生議員の佐藤さんに突っ込まれていたでしょ。
それを、永田議員(当時仲良し)に無理やりフォローしてもらって。
国会が、小学校の学級会に変わっていたものね。
馬鹿だよ、こいつ。まさにオウム原口。教えられるままにしゃべる男。
しかも、恩人永田をメール事件で罠にはめて、前原代表共々に葬り去った。

39 :無党派さん:2007/09/23(日) 08:56:22 ID:UCCKAd+k
報道2001で竹中に負けてるジャン(笑)
(原口)分割民営化はですね→(竹中)貴方の党も分割案出されてましたが?

沈黙の後逆ギレ(笑)


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:38:34 ID:yWn8wXnh0
小泉は芸者というある意味商売女であるところの女性の首を絞めて殺した訳だが、
タイゾーの野郎はあろうことか自分の子、それもまだ生まれる前の無垢な生命を
自己の欲望のままに堕胎強要という許し難い手段で殺した点で遥かに罪が重い。



165 :川本昌弘:2007/10/14(日) 23:41:39 ID:UGYCY9MP0
 タイゾーにマジギレ 自民・武部元幹事長「ウソつくな」
 産経新聞 ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/070922/trd0709220122012-n1.htm


 杉村太蔵議員 自民党の武部勤元幹事長(66)は21日、自民党総裁選をめぐり、ブログで派閥の体質を批判した同党の杉村太蔵衆院議員(28)に激怒した。

 武部氏が指摘したのは、18日付の太蔵氏のブログに記載された「派閥の親分が右だからと言って右に向くような…」との
くだり。太蔵氏は16日、武部氏が会長を務める小泉チルドレンらの勉強会「新しい風」を途中退席。背景には小泉純一郎前
首相(65)の再登板を模索した同会が、小泉氏の出馬拒否で、福田康夫元官房長官支持でまとめようとしていたことがあった。

 武部氏はこの日、ラジオの生番組に出演後、「親分ってオレのことだろ。福田さんでまとまろうなんて一言もいってない」。
さらに「(太蔵氏は)自分だけいい子になろうしている。しかもウソをついて!」とたたみかけた。太蔵氏の事務所はこの件
について「杉村氏がいませんので」と対応しなかった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:43:44 ID:DX+aOaiU0
Gそんな折、ソウルの留学生Aさんから、驚くような連絡が来ました。以下に、
Aさんから聞いた話を要約して書きます。
そもそもこの従軍慰安婦問題を社会的に提起したのは、「朝鮮と朝鮮人に公式謝
罪と賠償をさせる」ことを運動の目標に掲げている「百人委員会」なる団体で
した。この団体の在日韓国人と日本人主婦が、「被害者を探しに」韓国に行き、
そして“被害者”を見つけて、裁判に訴えさせたそうです。しかし、その「性
奴隷制度の被害者として最初に名乗りを挙げた勇気ある女性キム・ハクスン」な
る人物は、実は日本軍兵士相手に売春して大金を稼いでいた単なる朝鮮人売春
婦でした。しかし、この「百人委員会」は、そういった元売春婦ばかり探し出
して、日本政府相手に訴えさせ、それを国内また国際的に宣伝し始めたのです。
では、一体この「百人委員会」とはどんな団体なのか? 実は、統一教会の「ア
ジア平和女性連合」という団体が母体となった二次団体だというのです! そ
してその元売春婦の裁判を担当した高木健一弁護士も統一教会の信者であり、
“被害者”を探しに韓国に出かけた日本人主婦もまた統一教会の人物だという
のです!(むろん本人は否定しているそうです。しかしこれも統一教会の手口
なのです。外部の人間に「統一教会の信者か?」と聞かれると「違う」で押し
通せと命令されているのです)。彼らは「日本は悪魔の国で、メシアの国である
韓国を苦しめた罪を償わなければならない」という統一教会の教義を信じて行
動しているのです!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:23:36 ID:EdoRiwEq0
十月ももうすぐ終わり
不ログ九月二十日以来書かれていないが、このまま終わってしまうのか…

168 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/31(水) 13:07:24 ID:uY1RwWFD0
太蔵は、町田市の風俗へ予約入れていっています。新婚なのにっ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 15:47:02 ID:1MTrfYVS0
tvに出てもらいたいものです!

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/02(金) 05:19:48 ID:gCsG7y+Q0
話題がないのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:23:54 ID:9HobrN+T0
タイゾウは落選したらこれからどうするんだろうな
奥さんに離婚突きつけられニートにでもなってしまうんだろうか

172 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/03(土) 01:47:28 ID:tN5IF5Dl0
杉村太蔵は、真性包茎です。議員になって手術費用ができました。
みなさん応援ありがとう。目的は達成しました。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:47:23 ID:BN8DySra0
>>32

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 00:31:47 ID:u3XcDdLw0
↑できないのに・・・弱虫。

175 : ◆palomaGgA6 :2007/11/06(火) 01:42:13 ID:l9y56LB50
杉村太蔵なんて包茎のなかに溜め込んだ小判賄賂に使って政界追われて、
ソフトオンデマンドあたりでよう分からん企画者の男優で生涯終えるのが関の山だろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:03:25 ID:KBkujjkd0
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:43:47 ID:4JzdjN+C0
あっというまの転落人生だったなぁ〜 目立ちたがり屋はダメなんだよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:02:58 ID:YQk2TIJF0
週間新潮 タイゾークビ! だって

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:43:20 ID:3t+SWPki0
落選したらとりあえずTVだろ
まともな政策論争はできないだろうからバラエティ
上手くいけば天然キャラで細々と生き残れるかもしれないな
そのうち小さなドラマかVシネマのオファーもらって変な本書いて…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:22:01 ID:WBrveRPF0
意外と本とか出したりしそうだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:19:00 ID:fJYI4Lz+O
こいつは素人以下だろwww

なんで先生なんて呼ばれてんだよwww

一回裸の王様という絵本を読んであげた方がいいなwww

182 :名前は開発中のものです:2007/11/18(日) 18:16:01 ID:jTSrctRn0
>勝ち馬に乗ることだけが勝ちだとはとても思えない。
あ!そう氏に失礼なコメントだな。よく書いたもんだな。すげー。
それに対し、悪相は最後の総理になるチャンスだと思って、
ごみ蔵に電話かけてきたもんだな。

>微力ですが決まった以上は全力でお支えします。
服陀総理は退蔵の存在を知ってるのかね?
もちろん、使うつもりにはなれないだろうね。
北朝鮮問題の外交でも使ってみればおもしろいかもYO

北朝鮮でニート問題をやると人気でるかもね。

退蔵が落選後、何になるか予想しないか??
投票しようぜ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:34:34 ID:IhaiXiFR0
旭川のキチ○イ風土がタイゾーを生み出したと思う↓

旭川出身者の男性です。あなたがそう仰せなので・・・。もっとも掲題の事件とは
関係無いと思いますが。私が旭川市内の中学生だったのは15年以上前の事なので。

旭川出身者としては、担任教諭が被害者の相談を受け、現場を目撃してもなお
動かない、という所が「いかにも旭川の中学校らしい」と思いました。

「いじめはいじめられる方が全面的に悪いのだから止める必要はない」という
考え方の先生が多いみたいなんですよ、旭川教育大の出身の先生には。
私の3年の時の担任もそうでした。始業式の日の自己紹介の時に前述のような話を
一席ぶって・・・。その年に配属されたばかりの新米でしたから、自身の経験から
出た言葉とは思えないんで、大学の教育課程でそういう考えに染まった様で・・・。

担任がそんなだから、クラスにいじめが起きて・・・苗字が同じだったもんだから、
私、他人事に思えなくて、ムダだろうな・・・とは思いながらも一応担任に報告
するんだけど・・・完全無視でしたね。
http://www.geocities.com/masako_69_love/0208.html


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:13:38 ID:hhgbU2DL0
タイゾー当選が確定した瞬間に自民党関係者は凍りついただろうな
ま さ か 当 選 す る と は こ り ゃ 大 変 だ 

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:16:46 ID:kYki84zO0
杉村太蔵が古賀氏と密談 選挙区決定それとも離党?
http://kamibakunews.cocolog-nifty.
com/blog/2007/11/post_8ce6.html#more

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:21:39 ID:LhyBvwBb0
>>184


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:57:50 ID:zguA5peg0
タイゾーは次の選挙確実に落ちるだろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:21:03 ID:T0wMzChy0
test

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:02:35 ID:JabQOwR00
杉村太蔵はアホ
杉村太蔵はアホ
杉村太蔵はアホ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:08:02 ID:AuNNzou+0
タイゾーは身の丈にあった政治家になれよ

国会はまだ早い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:03:28 ID:gdbsh7HjO
無能なタイゾウ!辞職しろ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:35:25 ID:bmVZF07V0
【政治】自民・杉村太蔵衆院議員、
衆院北海道1区の候補者を決める“最終面接”に臨む

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20071202-OHT1T00093.htm
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196576199/

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)