2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本拓「死んだ松岡の事務所費は芸者にバラまいた」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:18:43 ID:86wsGU6T0
山本拓「死んだ松岡の事務所費は芸者にバラまいた」
「芸者は領収書くれないwだから仕方ないだろwwwwwwwwwww」
http://www.maff.go.jp/www/maff/kanbu/fuku_daijin1.html


講演会にて。美しい国、日本。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:38:25 ID:jEPeny9N0
滋賀県警のヘリコプター「いぶき」は、航空法違反の低高度で自宅上空で一時停止して騒音を撒き散らし、自宅上空から移動して自宅付近で、こちらの様子を伺って自宅上空近づいて再び航空法違反の低高度で自宅上空で一時停止して騒音をまき散らすという犯罪を繰り返している

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 09:00:09 ID:NSHaTYgy0
山本先生は発言を取り消されましたよ

  これで  終了してください

選挙に悪い影響がでます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:38:55 ID:RZYGUBAF0
取り消したら何でもありなの?
そーじゃねーだろ?
だいたい作り話にしちゃーリアルだぞ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:20:55 ID:xdrNDnF7O
誤解を招くってどういう誤解?
もっと詳しくはなして、税金の行方を明らかにしてくれよ!

6 :(゚◇゚)bメカ沢 真一 ◆zAdGI8tO.Y :2007/07/23(月) 23:34:45 ID:RvEcFWCI0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:48:36 ID:6+Uc6ebV0
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:59:18 ID:qenl07470
普通の神経をもった人間なら、仮にでも亡くなった人間の事をネタに場を
盛り上げるような事する?
しかも、そんな話題で場が和むと思っただと・・。  


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:30:47 ID:V2Fn0f1kO
>>4それはリアルだからさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 09:20:03 ID:vB06pi33O
「エロ拓は、子種を ばらまいた」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:43:02 ID:g/d5rNgg0
腹の中は真っ黒け!
まぁ他の政治家も多いけどね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:18:40 ID:gaUOvNQ90
早苗と離婚しろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:48:36 ID:aR5euCvO0
芸妓と芸者って違うんか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 21:37:43 ID:V2Fn0f1kO
同じだろ。ただ地方地方で呼び方違うだけだと思った。
ところで…
日テレ系のニュース原稿では山拓が「冗談だったとして取り消した」と伝えてるが、どのインタビューでも冗談という言葉は一言も無いよな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:37:05 ID:ggUAVeEJ0
日テレ、自民党に何か恩があるのか?
Y新聞、A新聞あたりも、与党の不利な事にツッコミが甘すぎ
やしないかい。 
マスコミ各社さん、そんなにビビる程のことなんですかーー 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 04:15:10 ID:LM7FBDujO
嘘を、ついた覚えは無いって言っている!!花代なんだよ??
赤城先生もそうなのかな??

17 :な無し:2007/07/25(水) 09:10:19 ID:jQ3lQhQ20
オネエチャンと赤坂でチャン!チャン!チャン! いいね〜政治家さん。
税金いっぱいもらい、国家より女。。あぁ〜やってられないよね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 10:59:27 ID:ChzPZL/rO
あと領収書出ないのは何かな?ソープやデリなんかでも出るし。
ありきたりだが月刊誌のまとめ購読か。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 11:15:30 ID:Yd2jBo3b0
山拓 ←こいつ人倫にもとる最低な奴だね
自殺した上司の下ネタ話を、人前でひけらかすなんぞ、、

初盆もしない内から、冒涜して頭を疑うよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 11:24:19 ID:ChzPZL/rO
犯罪者が勝手に自殺しただけだからな。本来なら葬儀すらやって貰えないじゃないか。
大臣クラスなると位に上下あっても上司部下とはお互い考えてもいないだろ。

21 :な無し:2007/07/27(金) 10:19:20 ID:+m9i2K480
これが本音なんだろうね! 昔は末は大臣か博士か、今じゃ政治家は日陰者!
偉いと思わないもんね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 14:49:12 ID:6GQmkuV60
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/

23 :タカイチ〜:2007/08/03(金) 23:10:20 ID:PbOap/sH0
だうして、副大臣のワタシを大臣にしてくれないんだぁ〜〜〜〜〜〜。

妻は、4つも?5つも?ナントカ担当大臣と、本人もよくわからない肩書きが
ついてあるのにぃ〜〜〜〜〜〜!!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:32:03 ID:cxAPPZ0t0
飲み物とか、領収書もらえないだってさ
アホォですか?
んなもん自分の財布で払えって!!!

それで時間掛けるより政治の勉強しろ?
だから自腹で払えって 
こいつら一円でも税金使いたいんだな 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:38:46 ID:QkZBuJQp0



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:42:00 ID:G76dAXqd0
国会議員が急死した場合、何十億円もの残された政治資金は家族が相続できるか?事務所役員で分配するのか?相続税はどうなるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:35:31 ID:vDceL2wZ0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1180547405/29

はいキーパーソン自殺(?)リスト

耐震偽装〜ライブドア事件〜緑資源機構問題での死者

1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク
(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は当初の電話取材では自殺と答えたのが、後、病死に変化。)

2.森田設計士(耐震偽装関連/自殺?)

3.大西社長(LD投資組合社長/行方不明)

4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)

5.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)

6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)

7.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。安晋会理事/他殺)

8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)

9.姉歯建築士の妻(創価学会員/飛び降り自殺)

10.松岡利勝農水相、首吊り自殺

11.松岡利勝農水相の秘書自殺 

12.緑資源機構談合事件のキーマンとみられた公団元理事の男性飛び降り自殺

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1180547405/29

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:33:42 ID:s8FJqV6N0

福田首相「領収書改ざん問題」拡大か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000008-gen-ent

 領収書のあて名改ざんに「汗顔の至り」と釈明した福田首相。
その後、国と請負契約を結んでいる業者から
寄付を受けていたことまで明らかになり再び弁明していたが、永田町では
「新たな領収書改ざんがはじけるかもしれない」と囁かれている。
数日中に別の“パンドラの箱”が開くとみられているからだ。
「福田首相は4つの政治団体を抱えています。
そのうち、自民党群馬県第4選挙区支部と福田経済研究所の2つは高崎市の同じ場所にあり、
領収書などの資料は群馬選管に届けている。
残りの千代田経済懇話会と福田経済研究所(前出とは別の組織)は
東京・虎ノ門の同じ場所にあり、総務省に届けています。
このうち、マスコミの情報公開請求で領収書の書き換えが発覚したのは群馬選管分だけ。
残り半分の総務省所管分がオープンになるまで、
最低でもあと1週間はかかりそうなのです。
安倍改造内閣の閣僚を対象にした請求が殺到したため、
福田首相分を消化できていないというのです」
(政界関係者)
 群馬選管分では、あて名に二重線が引かれ、
その上に政党支部名の判が押された領収書などが多数見つかっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000008-gen-ent


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:36:23 ID:s8FJqV6N0

福田首相「領収書改ざん問題」拡大か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000008-gen-ent

福田事務所が政治資金のチェックを委ねている企業税制研究所は
「個人の政治団体の活動から党の政治活動に移行させようとしてきた」
と説明した。
 しかし、総務省分で、支部名の方を消した逆パターンの領収書が出てきたり、
「千代田から福田」「福田から千代田」
という政治団体間の書き換えがあれば、
「支部に移行」
では説明がつかなくなる。
「やはり都合がいいように付け替えているだけではないか」
という疑惑が浮上する。
「野党は10日から始まる予算委員会でこの問題を追及する構えです。
福田首相の4つの政治団体が集めたカネは1億円超(06年)。
ウヤムヤにできる金額ではないし、そもそも、
『事実関係を証明する文書の偽装または変造』
は、刑法159条3項に触れる立派な犯罪。
汗顔の至りで許されるものではありません」
(政界事情通)
 福田首相の疑惑追及はこれからが本番だ。

最終更新:10月5日10時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000008-gen-ent

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:50:42 ID:JabQOwR00
山本拓はアホ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)