2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■安部首相死亡■

1 :夜神ライト:2007/09/23(日) 02:46:18 ID:2TzOD13+O
くくく…俺は未来がよめる…

2 :夜神ライト:2007/09/23(日) 02:48:56 ID:2TzOD13+O
やっぱうそだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:12:22 ID:spTBdhXD0
自殺未遂したって話じゃん。
たぶんもう意識はない状態で延命されてるんじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 05:21:52 ID:QJFzezUO0
ぐぐってみた。本当かな?

1 :公共放送名無しさん:2007/09/22(土) 21:06:36.73 ID:yDR+epA/ ?BRZ(10390)
未遂だそうです。守ってあげよう。

http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200709220104036
安倍晋三首相の身辺に近い筋が22日までに
明らかにしたところによると、首相は辞任表明直後の9月14日、
入院先の慶応病院(東京・信濃町)で自殺を図った。
幸い、未遂に終わったが、首相は深い鬱状態に陥っており、
再び自殺を図る恐れもあることから、
自殺防止のための警護が強化されたという。(ベリタ通信

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:36:50 ID:qxl9j1xv0
安倍 心霊写真
でググッってみれw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:15:37 ID:+D53BsPY0
小渕さんのときは
森さん、青木さん、野中さんの誰かが
口をふさいだというウワサがある。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:27:24 ID:d+xvDX7pO
国会議員辞めてからの方が良いんじゃない。
墓場へは持ってけないんだから、もちろん、退職金は辞退は当たり前だよね〜



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:49:59 ID:kGGY13MH0
だいたい入院でも大平総理でも代表取材受けていたのに
写真も記者の取材もない
絶対安静で、面会謝絶の重体でもないから、臨時代理置かない
2週間近くも病院にひきこもりで、朝青龍状態
どうせ退院するときなんか 院長やら看護師から見送られて
昭恵夫人とニコニコして、退院して
「美しい国」とか改革理念を持ちながら、不運にも病におかされて
泣く泣く政権から、降りたとかの「悲劇の宰相」とかおだてられて
「美しい国つくり」の講演活動やらで、改憲のリーダー気取り
ヤメたのは、小沢クンのせいだとか 側近の麻生クンのせいだの
子供の言い訳みたいなの繰り返して、
そのうち持論の「再チャレンジ」とかで、またカッコつけて総理の座を狙うとかの戯言


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:28:07 ID:yqG06hQp0
http://pr.cgiboy.com/03197735/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:52:10 ID:8eGBnskx0
  こんなリーダはお断り!
いかれた売国病の拭く田を引きずり降ろせ!
●●●賛同者は気付いていない人の啓発のためにコピペよろしく!!●●●
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1184543801/l50

909 名前:無党派さん 投稿日:2007/09/23(日) 06:27 ID:IcSaS4Fs
福田公式発言
信じられないことにこれすべて公式的な事実なんだよね・・・
-------------------
・総理になったらまずやりたいことは? 「中韓に土下座して謝りたい」
・今年の目標は? 「(中韓からの)留学生を100万人まで増やす」
(ちなみに日本の大学生は250万人。つまりキャンパスで3人見れば1人が中国人か韓国人という状態に・・・。
 すべて日本の税金で面倒を見、月に一人あたり10万以上を無料であげて育てる。何考えてるかもう意味不明。)
・年金制度の抜本改革をめぐり 「年金システムが崩壊したらどうなるか、若い人が一番心配することだ。戦争でも
 するなら話は簡単だ。ゼロからスタートするということだ」
(↑まじでこのとおりに言った。)
・少子高齢化に関して
「これからはあなたたち若い人が一生懸命考えてください。 私の将来のことじゃないんだから」
・拉致問題の被害者家族を「ご遺族」「拉致被害者家族は黙りなさい」
-----------------------------------------
メディアが福田を応援するわけ
福田は中国韓国にやさしいwのでメディアは叩かずに総理にさせる。
そして福田が作る内閣でぼろがたくさん出るはずなので、
国民が自民党はもうだれでもだめなんじゃないかと見放す時、一気に叩いて民主へ政権を移す計画。 
かくして日本は中韓にしゃぶりつくされめちゃくちゃに吸い取られる。
 安部は以下のようなメディア改革をやろうとしてメディアに叩かれて終わった。
 ・ 放送法改正、電波使用料値上げ
 ・ 新聞の再販制度特殊指定解除
 ・ NHK解体
 ・ スポンサーのサラ金&パチンコ=朝鮮総連の解体
福田はこれを絶対にしない真反対の立場をとっているのでメディアは叩かないのだ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:53:07 ID:P89DNMbN0
前代未聞!! オタク VS イケメンホスト アバラ折れるまで殴り合い映像。
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_070923031020_1.htm

ホスト VS パンチパーマ 衝撃のハイキック炸裂 映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_070911029021_1.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:03:01 ID:Q1wxFny7O
渡辺 橋本 小渕 そして…
権力か…
あーべーしー(ブシャア〜)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:47:39 ID:naPdLUyX0
こんなヤツ自殺でもなんでも好き勝手にすればいい。

おいら、庶民は生きていることが大変なんだ。

南無阿弥陀仏 なんみょーほーれんげっきょー

創価学会様有難う。といいながら首を吊ったのか。

南無阿弥陀ぶ・・・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:35:36 ID:naPdLUyX0
現職の総理大臣であれは、自殺しても国葬だろ
分裂症の人の考えそうなことだ
国民の恥じた。 廃人としてこれから生き続けるだろうが、首吊りだけは止めてくれ。 体格が良いから柱から降ろすのが大変だろう。
救急隊員。警察官の苦労を考えて見ろ。
それでも君は死を選ぶというのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:51:24 ID:2TzOD13+O
>>13
完全な妬みですね。
努力しろよ努力…
庶民の皆さんw

16 :http://60-56-133-188.eonet.ne.jp.2ch.net/:2007/09/24(月) 03:16:57 ID:9oKu2Riq0
music-guest 2007924 09042861825

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:06:43 ID:eRDY4Xbi0
松岡農相殺しに一枚噛んでんじゃね?
http://www.asyura2.com/bigdata/up1/source/4549.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:20:15 ID:iMryYLN30
そりゃ人間なんだからさ。
いつかは死ぬだろうさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:53:04 ID:iDzR/sw/0
>>15
努力って何の努力だ?
少しは考えて文章を書けよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:58:48 ID:9FjpCFTu0
奴の脱税疑惑はどうなっとんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 15:24:09 ID:aTNScrVz0
ここの掲示版には、野党のみなさんが、けっこういるね。自民党をほめ称える書き込みをすると、すぐ、レスがくるからね。だけど、ここの民主党工作員は、やり方がきたないと思うよ。選挙中とかとくにね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:55:00 ID:YehNZvrjO
記者会見みたが、あれは毒もられてる顔だな
あと一年


23 :http://takigawa.p1175-ipbf13kokuryo.gunma.ocn.ne.jpt/:2007/09/24(月) 17:55:47 ID:whEDjbCL0
g

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:57:11 ID:YehNZvrjO
>21
よく言うわ
いけしゃあしゃあと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:03:09 ID:mYw6bwIf0
モルヒネ盛られて
「代理なしでも問題ない」といってるんじゃねーか?
「入院してても政治するぞー」ってか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:43:28 ID:aTNScrVz0
>>22 まるで、昔の中国みたいな発言だな。日本でも、たまにあったけどな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:45:29 ID:E1qaYU7t0
もう少し精神力があれば,ウクライナみたいに英雄に
なれたかも知れん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:58:28 ID:mYw6bwIf0
体の病気だからしかたない

29 :事実:2007/09/24(月) 19:14:28 ID:ZJz6KsSp0
安倍総理は心を読むことができる人体通信を使われて病気になってしまった。なぜマスコミは公にしない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:34:55 ID:e2a3vi+10
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ' だんな、疲れが溜まってますぜ
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ∩___∩
 ∩,  / ヽ、,      ノ | ノ      ヽ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ /  ─   ─ |  アーソコソコ
  .__,, -∪⌒∪" ̄ ̄∪ |    ( _●_) ミ__
 ( __,, -────     彡   ,,__(,,..)__ /__) 気持ちええ〜
 (_,,___.._______,,_____)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:05:35 ID:k22jvNCQ0
うちのぬこもモミモミしてくれるよ。気まぐれだけどw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:39:45 ID:S5y4Bvm30
>>29
オレンジさんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:37:36 ID:msP6c79F0
来年の衆院選で受かるかな?それとも落ちるかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:31:46 ID:e7jG4kxg0
美しい日本 = 戦争再戦

35 :名無し:2007/09/28(金) 09:49:02 ID:0kiKJQWp0
福田康夫事務所には平成10年から15年くらいにかけて麻布高校時代の同窓生、高草木稔(たかくさきみのる)という秘書が勤めていましたが、給与所得の税金を支払っていません。

 本来は千代田経済懇話会という政治団体から私設秘書は支払われているようですが、以前大井秘書(電話3501-1005)で支払っていないと聞いています。なぜなら、福田がポケットマネーで支払っていたからです。立証は難しいでしょうが、これは、れっきとした脱税です。

 高草木は麻布の同窓生で作る麻生会(まりうかい)で福田の世話人をしています。私は裏事情を知っております。調べてみてください。事実です。

(コメント)秘書は所得税法違反、福田は源泉徴収義務を怠っているということですかね。いずれにしろもうすぐ時効になりそうな事案です。国税に聞いてみます。

http://www.nikaidou.com/2007/09/23/



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:51:35 ID:CS/WNqYk0
【良い韓国人】              |    【普通の韓国人】
                        |    
カンコクカラキマシタ!!               |  
ナカヨクシテクダサイ               |   |;:;:.... |∧_,,∧      
 ∧_,,∧    ∧ ∧           ..|   |;:;:.... |#;`Д´>   
< ´∀`>   (*  ) 実はいい人かも |   |;:;:.... | ⊂ノ      ∧ ∧    
と   つ   と  |            |   |;:;:.... |―u''      (*  )
| | |    |  |〜           |                と  |
( フ( フ   U U             |,,                |  |〜
                        |                U U
                        |    
                        |    
                        |     
 ∧_,,∧                   |    ∧_,,∧  
 (||i‘Д)∧_,,∧              .|    (||i‘Д)∧_,,∧   
  (つ´゙<#   >ウエーハッハッ!!!!!!     |    (つ´゙<#   >ウエーハッハッ!
  | 'ヽ、     ノ              |     | 'ヽ、     ノ   
  ヾ ィ゙  , O)              ..|     ヾ ィ゙  , O) 
   ~"(_) 、__)              |      ~"(_) 、__) 
                        |
                        |
  ∧_,,∧                  |      ∧_,,∧  
((<;`∀´>))ハァハァ             ..|    ((<;`∀´>))ハァハァ
 (∩  ∩)                 ..|     (∩  ∩) 
(((⌒~⊃。Д。)⊃))                   (((⌒~⊃。Д。)⊃))  


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:06:09 ID:20R7io8f0
安倍さんのようなのを、マルセイという。
警察の隠語なそうだ。
頭のおかしい人。一見して普通じゃない人のことを言うらしい。

一国の首相がマルセイでは、国民が恥ずかしくてしょうがない。

マルセイの自殺が国民の自殺率を高めている。
でも、マルセイは死ななきゃ直らないのか。・・・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:37:23 ID:kgzbqoeC0
うつには独特の匂いがある。
あれは薬から来るのかな。
なんなんだろう。
うつから出る匂いかな。
本人は気づかないだろうが、安倍さんもあの匂いを発しているのかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:05:07 ID:gxy6Gg9U0
まあそりゃいつかは死亡するわな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:16:20 ID:yvrwjOxm0
お前ら安部総理が何をしたかもわかってないくせに文句言うんじゃねーよwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:26:41 ID:sRQzvPiZ0
>>33
選挙って「受かる」って言うのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:02:28 ID:dPxyyt8H0
夫を手にかけ、その後妻も後追いということもあるな。

俺ならサクラの咲く季節にしてほしいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:52:49 ID:H3eVMYtjO
シンゾウは内臓が弱くてウンコ垂れ流しながら死んだとさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:49:39 ID:7pGCJgJv0
国会議員の醜態ばかり見せられてるけど、正常に運営できてるの一年のうち
どれぐらいなんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:26:53 ID:gIQL1r8N0
姫井氏に不倫疑惑!交際していた教師が告白「かなりのM」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/80569/
教諭によると、「彼女はかなりのMで『ぶって、ぶって』とよくせがまれ」
2人は、姫井氏らが昨年5月にオープンした喫茶店の経営を巡る問題で同
10月に破局。今年4月、教諭らは未払い分給料など約1500万円の支
払いを求める調停を裁判所に申し立てた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:28:00 ID:gIQL1r8N0
スナックで傷害、民主党職員逮捕 姫井氏支援も
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/64647/
岡山東署は11日、傷害の現行犯で、民主党岡山県連事務局職員、大塚弘之容疑者(29)
を逮捕した。容疑を認めているという。県連は大塚容疑者を懲戒解雇した。
 大塚容疑者は参院選で岡山選挙区から立候補予定の元県議、姫井由美子氏(48)の事務所
にも出入りし、運転手を務めるなどしていた。

47 :久米宏(偽名):2007/10/07(日) 10:26:13 ID:kRzjL9mW0
野中ヒロムと原口一博でゴミクズ党を結成してください。

自民党は次の選挙は参議院選挙の反動で勝つでしょうけどもう終わりですね。

いっそ、小沢氏が自民党に復党したら?
反乱軍がみんな復党しているのだから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:52:02 ID:nQB5uPHZ0
何、まだ生きていたか、しぶといヤツだな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:52:50 ID:U2pBSIYk0
防衛省を作り、日本が戦争をする準備を大いに進めた奴だ。
日本を守るために、と言って、
喜んで国民を戦争に巻き込む、血をすする悪魔。

死ぬ前にまずは責任をとって、
全財産を国に寄付するくらいしろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:55:40 ID:9iN5ASdJ0
マル精は死ななきゃ直らない。

まだ生きていたとはしぶといヤツだ。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:11:23 ID:+/Dromb50
>>1が氏ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:07:01 ID:4VMEWKag0
汚職がでてきた!自爆 カウントダウンの民主党。(民主党の崩壊)
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入1000万円…規正法違反の疑い
領収書書き換え、民主党小沢氏代表の政党支部 選挙用はがきの印刷代約5万8000円分
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党姫井参院議員 無断名義使用営業許可申請で、元交際相手に告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員 保険所に提出する申請者欄に、女性の名前無許可使用 知人女性らに告訴される 有印私文書偽造の疑い
民主党姫井参院議員の事務所で、運転手をしていた民主党職員 スナックで傷害、逮捕
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
東京・世田谷区議選でトップ当選した、民主党の新人区議 森学区議が「経歴詐称」
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:08:00 ID:4VMEWKag0
小沢氏資金管理団体に家賃収入=マンション2部屋980万円−規正法抵触の疑いも

 民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山会」(東京都港区)が、政治資金で購入したマンションの部屋
をコンサルタント会社と財団法人に事務所として貸し、2002年から06年の間に賃料計980万円を得ていたことが
9日、分かった。
 政治資金規正法は、預貯金や国債など以外での政治資金の運用を禁じており、同法に抵触する疑いもある。
 陸山会の政治資金収支報告書や小沢氏の事務所によると、陸山会が購入し、小沢氏が登記簿上の所有名義人
になっている東京都港区赤坂のマンションに、コンサルタント会社「エスエー・コンサルティング」が、また
千代田区麹町のマンションには財団法人「国際草の根交流センター」が入居。それぞれ事務所賃借料として、
エス社は02年1月から月7万円を、交流センターは04年9月分から月20万円を陸山会に支払っており、06年末まで
の合計は980万円に上る。
 交流センターによると、小沢氏は1992年の財団設立当初から同センターを支援、現在会長を務めている。入居
の際、陸山会側から事務所無償提供の申し出があったが、当時のセンター関係者が「財団法人なので賃料を支払わ
なければならない」と断ったという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000065-jij-soci

54 :名無し:2007/10/15(月) 02:45:24 ID:LJ06ZumW0
安倍さんはまじピーピーだわ
はっはっは
まっぢ受ける。
http://www.wasedasai.net/

55 :もりこ:2007/10/15(月) 15:00:05 ID:vgh08e+10
安倍元総理 死亡?????
何でもありの2ちゃんねるでも  この スレ板は ひどい。 いうことないですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:30:51 ID:eLemIPMv0
>>55はアホ
安部元首相じゃなくて安部首相死亡となってるぜ。
安部首相なんていないぞ。今は福田首相。
ドアホが!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:46:37 ID:DtCxeywb0
民主も自民も終わり。この国の政治はダメだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:21:24 ID:JabQOwR00
安部はアホ

日本は最強

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)