2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮工作員の釈放要望書に署名民主党議員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:38:19 ID:pM5psWwW0
北の工作員シンガンスを釈放せよ。
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
 かつて愛人問題で大恥をかいて逃げ回った卑怯者の菅直人と江田五月参院議長も署名していました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:27:22 ID:ZTUCV97L0
489 :無党派さん:2007/10/06(土) 13:45:02 ID:H0lS2hgX
習慣新潮によると
同じくつかまった二瓶絵夢という女詐欺師にだまされたのは
またしても山崎拓 平沢勝栄、民主の原口一博
二瓶のだんどりで山崎と平沢が北朝鮮を訪問したことがあった。その席に二瓶も
同行した。国内では、また山崎が勝手な2元外交か?平沢までも寝返ったか、
と批判されたが、テレビタックルで なぜか原口は山崎と平沢をやたら評価
していた。
と思ったらこういうカラクリがあったわけかww原口も簡単にだまされて、
二瓶人脈で山崎と平沢の仲間だったから評価していただけだったわけだ。
原口なんて単純間抜け以外の何者でもないな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:30:48 ID:lzwPoeoz0
! !、      ___        / ノ
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
   ヽ フ''         く /
    _ 〉'           ヽ/,_
   (ヽi,      /;ヽ       i/ )
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  同じ板にコピペするとそのままだけど
     ! 'ヽ__◎ノ' 'ヽ_◎,ノ ,ノ i  違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /
      \ `'"~⌒~"' ノ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:29:29 ID:kRzjL9mW0
野中ヒロムと原口一博でゴミクズ党を結成してください。

自民党は次の選挙は参議院選挙の反動で勝つでしょうけどもう終わりですね。

いっそ、小沢氏が自民党に復党したら?
反乱軍がみんな復党しているのだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:54:33 ID:uYK+g0yP0
原口 前原 永田 悲鳴で騙され党 結党。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:04:24 ID:fiVC2fyM0

民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:04:55 ID:fiVC2fyM0
<小沢一郎代表>資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
2007年10月9日3時8分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000013-mai-soci
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/political_fund/?1191889696
民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山(りくざん)会」が、政治資金で
購入したマンションをコンサルタント会社や財団法人に貸し、家賃収入を得て
いたことが分かった。陸山会は、10件を超える不動産を政治資金で取得して
いることが問題化したが、「不動産による資産運用」が表面化するのは初めて。
政治資金規正法は預金や国債以外の資金運用を禁止しており、総務省は一般論と
しながら、「家賃収入は法違反の疑いがある」と指摘している。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:06:38 ID:fiVC2fyM0
売国奴隷政策の民主党の小沢代表が、法律で禁止している不動産を貸して、
家賃収入を得ていた。みんなで、この汚職にまみれた、民主党を壊滅に追
い込もう!自由を取り戻せ。奴隷政策民主党から、解放された、本当の平
和をみんなで、勝ち取ろう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:07:20 ID:fiVC2fyM0
外相と防衛相、給油「転用」否定…民主党の小沢代表が主張する
国際部隊参加は「違憲」自衛官の命を軽んずるな(と言いたい)。
武力行使をすることは憲法からして認められるところではない
と強調した。 2007年10月8日1時41分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071007-00000213-yom-pol

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:08:29 ID:fiVC2fyM0
姫井氏に不倫疑惑!交際していた教師が告白「かなりのM」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/80569/
教諭によると、「彼女はかなりのMで『ぶって、ぶって』とよくせがまれ」
2人は、姫井氏らが昨年5月にオープンした喫茶店の経営を巡る問題で同
10月に破局。今年4月、教諭らは未払い分給料など約1500万円の支
払いを求める調停を裁判所に申し立てた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:09:11 ID:fiVC2fyM0
スナックで傷害、民主党職員逮捕 姫井氏支援も
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/64647/
岡山東署は11日、傷害の現行犯で、民主党岡山県連事務局職員、大塚弘之容疑者(29)
を逮捕した。容疑を認めているという。県連は大塚容疑者を懲戒解雇した。
 大塚容疑者は参院選で岡山選挙区から立候補予定の元県議、姫井由美子氏(48)の事務所
にも出入りし、運転手を務めるなどしていた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:10:02 ID:fiVC2fyM0
福田首相、英語で初スピーチ 会議で“国際派”アピール
(共同通信) 2007年10月7日(日)19:18
日本としてもリーダーシップを発揮したい」と意欲を示し“国際派”
ぶりをアピールしてみせた。
http://news.goo.ne.jp/topstories/politics/20071008/30b3c5370e5834cdfbba39759dc08955.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:10:41 ID:fiVC2fyM0
民主党小沢一郎代表 資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
民主党議員、青木愛氏陣営の公選法違反 小沢代表秘書関与疑惑
民主党渡部恒三最高顧問→この件で辞任の政治団体 事務所として使っていない場所を総務省に届け出
民主・藤田幸議員秘書、覚せい剤・大麻所持で逮捕
菅直人民主党元代表の神発言「有権者は白痴」
民主党の室井邦彦参院議員 政治資金収支報告書を連続で提出せず
交通事故を起こした民主党の水戸将史犯罪者。選挙活動を優先して被害者を救済せず。
民主党、平岡秀夫が犯罪被害者に暴言
民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」
民主党佐賀県連代表の大串博志衆院議員 暴力団組長葬儀に出席

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:11:42 ID:fiVC2fyM0
<小沢一郎代表>資金管理団体に家賃収入…規正法違反の疑い
2007年10月9日3時8分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071009-00000013-mai-soci
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/political_fund/?1191889696
民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山(りくざん)会」が、政治資金で
購入したマンションをコンサルタント会社や財団法人に貸し、家賃収入を得て
いたことが分かった。陸山会は、10件を超える不動産を政治資金で取得して
いることが問題化したが、「不動産による資産運用」が表面化するのは初めて。
政治資金規正法は預金や国債以外の資金運用を禁止しており、総務省は一般論と
しながら、「家賃収入は法違反の疑いがある」と指摘している。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:51:10 ID:nmU4TtYX0
今日の毎日新聞の朝刊を見てびっくりしました。
国民の浄財である政治資金で金儲けをしていた小沢代表(民主党)は許せない。
何が「生活第一」だ!!
小沢代表だけには、そんな事言われたくない!!
民主党が国民の生活から最も遠い政党であることがよくわかりました。
この件について鳩山さんは小沢を全面的にかばってるし。
こんな人たちが、代表をしている民主党に庶民の生活なんかわからないでしょうね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:28:58 ID:AVqhXDVH0
民主批判は、よくわかる。むしろ、同意したい。
しかし、じゃあ今の与党・自民党が良いかというと絶対違う。
やつらは庶民感覚どころか、弱いものを思いやる気持ちさえないから。

だからこそ、痛みを伴う政治なんだよ。
政権交代・・・それだけのために民主を応援するわけだが、辛いなぁ。
頼むから馬鹿な言動だけはしないでほしいと願うよ。マジで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:48:11 ID:RGPYfqBg0
小沢の31億で助かる庶民がいっぱいいるから、分配しなさい。庶民の味方なら。何が生活第一だ。私腹を満たしてるだけの小沢に政治をまかせようとしている感覚がわからない。民主党なんて信用ならない。自民党が努力し、安定した国をめざしてほし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:46:19 ID:xKi+EjBr0
小沢氏名義不動産 同室に関連4団体 1団体だけ家賃納入

民主党の小沢一郎代表の資金管理団体「陸山(りくざん)会」が
東京都港区にマンションの1室を所有し、入居する関連政治団体
「小沢一郎東京後援会」から毎月10万円の賃料を得ていることが
分かった。陸山会を巡っては、別のマンションの2室を
コンサルタント会社と財団法人に有償で貸し、政治資金規正法に
抵触する疑いが持たれているが、政治団体同士でも不透明な
金銭のやり取りが行われていた形だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071010-00000022-maip-pol


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:45:31 ID:JabQOwR00
右翼はアホ

民主党は低レベル

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)