2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党政権奪取だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 10:57:45 ID:zLjm+xDJ0
・民主党は自民に替わって政権を取るべきだ!腐れきった官僚と の癒着から脱却して、国民の政党となるべきだ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:40:04 ID:yitw4hGN0
民主には無理だと思います。
政権獲る事だけが目的の政党には何もできません。
あくまで自民党が最もよくやると思いますよ。

3 :小沢は朝鮮秘書に何を吹き込まれてやめたのか?:2007/11/05(月) 20:10:34 ID:VKvc58Cz0
朝鮮人に参政権付与といっているキチガイにどうして政権を?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:52:12 ID:HLvCaqsP0
>>2よ。。
政権獲る事だけが目的・・・って、どこをどうやってそうゆう意見がでるんだ??
TVとか、週刊誌で仕入れた情報だけか???

5 :おっととと:2007/11/05(月) 21:03:49 ID:xBLs1fPI0
今までよく自民党はがんばったが、あまりにも官僚に頼りすぎて、
官僚のための政治になり、国民のための政治がわからなくなった自民党はこれからはキツイよね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:42:35 ID:UH5PJ0kY0
小沢さんが党首に戻ったら、本当に信用なくすね。
まあ、小沢慰留を求めてる鳩山・菅は既に信用できないけれど。
2人はへたれ民主のトップだな。

>>4、5よ、
今、自民支持者を批判しても無駄だぞ。
国民はもう民主なんかどーでもよくなっているぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:33:28 ID:dAVdJY3o0
宙返り
何度もできる
小沢さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:13:06 ID:PJMybJsM0
ダウンの獲得に私も苦労してました。
リードメールの有料広告を出しても・・ダメ
ある日、【あっ!!という間にダウンメンバー100人GET!?】
を試してみるとダウンがダウンが増える・増える
この方法を始めてから1ヶ月で、ダウンが100を越えました。
大ラッキーです。
しかも、驚くほど簡単な方法なんです。
どれほど簡単かと言うと、
  最初に1時間ほどの作業をするだけです。
どれほど効率的かと言うと、
  週に30分ほどの作業で、1ヵ月後には100人以上
ダウンメンバーが獲得できます。そして、これが毎月続きます。
ダウン獲得システムの登録後は【広告宣伝】に専念するだけで、
遊んでいても寝ていても何をしていても
1ヶ月後にはお金がたまるたまる
パソコンが勝手に稼いでくれます!
紹介者(ダウン)が増殖するのをワクワクしながら待つだけです!
これが【完全自動化システム】
まさに”PC自動ダウン構築機”です!!
無料資料請求は→からhttp://merufo.biz/form/9204659373/form.cgi


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:46:55 ID:rar45Uzj0
最も多いレイプ体位
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:36:13 ID:JabQOwR00
>>9はカス

右翼はアホ

民主党は低レベル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)