2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】武道館でサクラ大戦帝都・巴里・紐育華撃団ライブ【5/13】

1 :あやめφ ★:2007/02/18(日) 20:51:12 ID:???
セガは2月18日(本日)夕方、報道陣を集めて4月発売予定のOVA「サクラ大戦ニューヨーク・
紐育」の完成記念試写会を都内某所で行った。初めてアニメになった紐育星組の活躍が
楽しめたほか、スタッフ・キャストの挨拶もあり、“ついに”動く星組の雄姿を見られる
ことを実感。OVAに対するレポートは日を改めて掲載予定なのでお楽しみに。

紐育星組のキャストが壇上にそろってOVAのコメントを述べた後、「サクラ」の総合
プロデューサー・広井王子氏が“サプライズゲスト”として、さくら・横山智佐さん、
エリカの日高のり子さんを招くとともに、5月13日(18時開演予定)に日本武道館において
“サクラ”のライブを行うことを明らかに。

広井氏は「ずっと、帝都・巴里・紐育の華撃団そろってのライブを行うべく準備を進めてきたが、
ようやく実現することができる」と嬉しそう。また、この発表会の席上、3つの華撃団
(ライブだからこの場合は歌劇団?)だけではなく、帝劇三人娘、メルシー、ワン・ペア、
薔薇組、ダンディ団らが出演することも発表!! マ、マジですか?総勢何人になるかも
分からないこの夢のライブ、1人1曲歌っただけであっという間に2時間くらいすぎてしまいそう。

武道館ライブに対する意気込みを聞かれた、帝都代表・横山さんは「10年やってきた
歌謡ショウで、スタッフに言われてきたのは“世界観を逸脱しすぎないでくれ”という
ものだった。でも今回は、ほかの国の人と一緒にできるので、お祭りの感じでハジけてみたい」
とコメント。

また、「単に歌うのではなく、(ほかの歌劇団との)シャッフルで歌う企画もあるようなので、
さすがサクラのイベントは一筋縄ではいかないと思った」と話す。

GA Graphic
http://ga.sbcr.jp/news/0702/079/
サクラ大戦ドットコム
http://sakura-taisen.com/
>>2 続き

2 :あやめφ ★:2007/02/18(日) 20:51:19 ID:???
巴里から来日する日高さんは、「1回だけのライブということが強調されていますが、
われわれ巴里組はいつも1日だけでした(ディナーショウ)。今度は広いところで
踊れるというから楽しみ」と報道陣を笑わせる。

ほかの歌劇団と混じって歌うという件については、「シャッフルということですが、
智佐ちゃん(横山さん)と一緒に踊りたい。田中真弓さん(帝都・カンナ役)とは
コントがしたい。それから、声優デビュー時にお世話になった富沢美智江さん(帝都・
すみれ役)と共演したい」と、3つものリクエストを壇上で挙げた。これには広井氏も苦笑い。

さらにこの日の主役・紐育組代表として、ジェミニの小林沙苗さんが、「武道館という
インパクトがすごい。でもあっという間の体験となりそう」とコメント。「先輩と混じって
歌って、(ライブを)盛り上げていきたい」と話した。

「サクラ」イベント究極の場所・メンバーで望む今回の一夜限りのライブ、愛の力を信じて
集う乙女たちが愛の歌を高らかに奏でる、その歴史的瞬間をキミの目に、胸に刻み込めっ!!
一般前売発売はチケットぴあなどで3月25日から。SS席1万2,000円ほか。

3 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 20:52:27 ID:DQagdJ6j
余裕の3ゲット
>>4はレスした瞬間白目むいて気絶しながら小1時間連続して射精し続ける

4 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 20:52:34 ID:DBfJyx32
83:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/18(日) 04:19:04 [sage]
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶせっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょうそれが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


5 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 20:53:29 ID:DQagdJ6j
余裕の5ゲット
>>4はレスした瞬間白目むいて気絶しながら小1時間連続して射精し続ける

6 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 20:58:10 ID:O/RAUCZT
武道館てすげえな。てかいい加減、見てて見苦しくなってきた・・・。
もう限界だろう・・・役者の年齢が・・・。

7 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:01:58 ID:b5BjzFc1
完全に過去の人々だと思うが

8 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:07:22 ID:IABAfb1Y
サクラ大戦は4まで買ってかなり楽しんでたけどそれ以降全然興味なくなった
大神隊長じゃないと嫌だし

9 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:12:20 ID:mJq2sen3
武道館で怪獣ショーやるの?
豪勢だな

10 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:15:10 ID:i12Dlcvm
サクラ大戦も古いよなあ。

11 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:16:09 ID:LPAoxlb7
歌謡ショーはこの間やったやつでもうラストだったんじゃなかったか?

12 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:19:52 ID:uRi66FGw
ええ歳やなみんな

13 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:20:18 ID:GpG80qS+
Vはサクラ大戦じゃない。
キャラの魅力がなさすぎでしょ。

14 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:27:35 ID:kl46UKvA
終息したと聞いてたんだが。

15 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:31:48 ID:WtiK/bMz
Xは黒歴史

16 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:36:37 ID:6f84UaiF
いい加減広井と手切れよ 感性が古いんだよ

17 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 21:37:13 ID:y0JTDImO
Xが糞って言うやつは素人

18 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 22:12:06 ID:kNeAfjrF
ゲームは好きだがライブは興味ない、ていうか見るのもヤダ
身長が小さいカンナには萎える

19 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 22:14:52 ID:c6NhG+yl
>>2
富沢美智江もでるの?

20 :なまえないよぉ〜:2007/02/18(日) 22:33:59 ID:6hFzHxkU
紐と書いて「にゅう」と読むのか?

21 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 01:12:23 ID:l2cSDtz1
3で燃え尽きたんじゃ4はお好みで

22 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 01:34:36 ID:f1e+z/pK
一体いつまでサクラ大戦で粘る気だ?

23 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 02:11:32 ID:6nlE1WpD
ガラガラ祭だな

24 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 02:26:18 ID:/g3TC9v7
>>23
ファン10年選手は普通に金持っているからチケットは買うだろうけど仕事で行けなくなってダメってのはありそうだな
そんなことよりも、優先予約今回あるのかな

25 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 03:00:14 ID:2uc+YAOa
ぶっちゃけ3が出たころに帝都&巴里合体イベントがあれば
爆発的な盛り上がりだったと思うが、もう売り時を完全に逃してる。
俺みたいに1からやってた奴でも完全に酔いが覚めてるから
「今更何やりたいの?」ってな感想しかない。


26 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 04:04:54 ID:NN9QLRCF
いつも偉そうなこと言っている
広井やあかほりの時代は
とっくに終わってるんだよ

27 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 04:16:14 ID:K6qjJBhI
1を発売日に買ってサクラ信者になって
今まで相当額を王子に貢いだ俺でも……
なんだかなぁ
サクラスレって全然延びないよね最近…
アンチもわかないこの現状じゃあ…

28 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 04:26:17 ID:K6qjJBhI
10年前はサクラ大戦には勢いがあったよ
なんだかサクラというコンテンツ自体が
物凄く輝いていた…
サクラは俺の青春だった…
毎日サクラを追い掛けるのが楽しかったよ
今も流行りのアニメとかゲームを追い掛けているけど
サクラほどの情熱は今は無い…
酒のせいもあるがなんだか涙が……


29 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 06:47:40 ID:Fkr+zQT6
泣くほどの事かよ!ウッ…

30 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 13:58:49 ID:0LI1xb4P
広井が舞台にこだわってゲームのファンをドン引きさせるから、
サクラというコンテンツは駄目になったんじゃないの?

声優を前面に出しすぎるから、ゲームをやっていてもコスプレをした
オバチャン達の姿がチラついて萎える。

31 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 15:00:19 ID:6yHtNorL
>>30
それはある。
ゲームのイメージが壊れるのが怖くてショウを見れない。
声優は声だけで勝負してもらいたい。
そうしたら引退しなくても良い西友もいただろうに。
西友に引きずられてキャラも引退しなくてすんだだろうに。

32 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 15:16:49 ID:FD3DCQ1p
この冷めっぷりにワロタ

もういいだろ。賞味期限どころか消費期限が過ぎてるんだし

このサクラのお陰で声優のイベントが潰されるんだよな、ウザイ。

33 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 20:24:31 ID:6nlE1WpD
1〜3はよかったが、4が糞で、そのくせ5が出るまでかなり時間が空いてその間に冷めた。
武道館ってよくそんな強気に出れるのがすげー。
今でも歌謡ショウに行ってるような連中しか来ないだろ。

34 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 21:01:55 ID:5+RNy5Ls
>>33
それでも3,000〜4000人は集まるんじゃない?俺も参加するし
問題は、GWの次の週日曜夜だと言う点
18時に始まってヘタすりゃ22時までやるから帰宅が深夜になっちまう
次の日休みたいが無理だろうな

昔からサクラのイベントは出来るだけ参加しているが、本当に社会人に優しくない日程が多い

35 :なまえないよぉ〜:2007/02/19(月) 22:23:42 ID:3pYJgWPJ
確かに。それに途中から生バンドじゃなくなったし。


36 :なまえないよぉ〜:2007/02/20(火) 10:12:12 ID:XT091wQB
オレ、今まで歌謡ショーに行ったことないから、今回が最後のチャンスだと思って
参加しようと思う。
観客が少なかったらやだなー

37 :なまえないよぉ〜:2007/02/20(火) 15:30:06 ID:M5/Sc4oQ
>>36
真面目な話、紐育はどうかわからんけれど、帝都・巴里は今回が最後になりそうな予感
俺は行くぜ
観客が少なかろうが多かろうが自分の決めた道を進むのみ

38 :なまえないよぉ〜:2007/02/20(火) 21:21:10 ID:Gtz6wIdI
客が全員サクラ大戦

39 :なまえないよぉ〜:2007/02/20(火) 22:04:01 ID:XT091wQB
>>37
アニキと呼ばせてくれw

40 :なまえないよぉ〜:2007/02/21(水) 01:47:25 ID:tvg1cgq3
いくらなんでも箱大きすぎ。

41 :なまえないよぉ〜:2007/02/21(水) 17:10:12 ID:XTTd4fo7
席数7,000とはまた微妙な
5年前なら10,000でも完売したかもしれんが今では無理だろう
発売と共に完売などありえないとは思うが念のため朝一でぴあに並んで買うか


42 :なまえないよぉ〜:2007/02/21(水) 18:22:14 ID:kHFkSpQb
10年前の作品で日本武道館を埋めようなんて商売人馬鹿にしてないか?
コーエーのアンジェでももう少し謙虚だぞ

43 :なまえないよぉ〜:2007/02/21(水) 22:20:57 ID:9P25kOcb
どこでチケット買うのがオススメ?

44 :なまえないよぉ〜:2007/02/22(木) 10:01:51 ID:Hdwt2/qN
>>43
太正浪漫堂

45 :43:2007/02/22(木) 13:54:48 ID:C+LhQAtt
>>44
ありがと〜!

46 :なまえないよぉ〜:2007/02/27(火) 11:18:51 ID:er/Jr45L
引っかかってるし。

47 :なまえないよぉ〜:2007/03/01(木) 21:43:22 ID:8R/YjtON
>>46
何が?

48 :なまえないよぉ〜:2007/03/02(金) 23:27:01 ID:AwiSGK8X
これネタなん?

ネタじゃなければもうちょっと話題になってもてもいいと思うんだけどな

49 :なまえないよぉ〜:2007/03/02(金) 23:47:52 ID:bYYN4CgW
席数7,000は、きついかもなぁ

50 :なまえないよぉ〜:2007/03/03(土) 20:12:07 ID:HUk772Tu
全盛期なら完売だろうな

51 :なまえないよぉ〜:2007/03/03(土) 23:25:46 ID:FsOClN60
舞台俳優には、もっと年上の人はゴロゴロいるから
体力の心配はないと思う。

でもラチェットの中の人も出るのか?
確か契約がややこしくて、イベントには使いにくいと
何かの雑誌で見たことがあるが。



52 :なまえないよぉ〜:2007/03/03(土) 23:43:23 ID:7aSzwsjV
>>51

今回が最後なら、出るだろう。…多分。

てか、ファイナルとか一夜限りとかいうけど、なにもない顔して次回の公演が行われそうな予感。

広井はやめたいのか引っ張りたいのかどっちなんだ?

53 :なまえないよぉ〜:2007/03/04(日) 00:05:34 ID:iwMEIHfn
アニメを今、見直してる
当時は叩かれていたが
改めて見るとこれはこれで面白いなw

54 :なまえないよぉ〜:2007/03/04(日) 00:29:56 ID:xAysl/yF
学校の運動会さえなければSS席狙ってた

55 :なまえないよぉ〜:2007/03/04(日) 01:05:45 ID:SSRotZwQ
サクラ大戦の劇がファイナルなだけ。
サクラ大戦だからという理由で見てた客を
別の広井劇に回す戦略

56 :なまえないよぉ〜:2007/03/04(日) 16:32:35 ID:csqJ9THe
>>51
四季との契約の問題で、新曲さえ作れない状態だからまずないな。

>>52>>55
正しくは帝都花組の劇が最後なだけで、夏に紐育星組のショウがある。

57 :なまえないよぉ〜:2007/03/04(日) 17:12:49 ID:bxpOK/IF
武道館のマクスの座席っていくつかわかる?

58 :なまえないよぉ〜:2007/03/04(日) 17:26:13 ID:qN30fH85
武道館 で ぐぐれ
一万席くらいだったと思うが。

ドット混むの記事にもリンクがあったよ

59 :なまえないよぉ〜:2007/03/07(水) 01:32:15 ID:vdvd4qfZ
厚生年金で約2000席×公演期間約一週間だったから
公演日1日に絞れば即日完売はないにしても席は埋まるでしょ。

60 :なまえないよぉ〜:2007/03/12(月) 10:28:36 ID:F8cOMeIn
日曜の夜だと地方人にはきついよ。

61 :なまえないよぉ〜:2007/03/12(月) 21:10:45 ID:bboafHE3
そうだよな。帰りのバスに乗り遅れないようにしないとな。

62 :なまえないよぉ〜:2007/03/13(火) 13:46:04 ID:S6aeS13/
終わるの何時だろ?

63 :なまえないよぉ〜:2007/03/13(火) 14:45:25 ID:eb+8ovOH
10時だとすれば神奈川在住の俺でもきついぜ
都内に住んでいないと苦しい

64 :なまえないよぉ〜:2007/03/13(火) 21:27:35 ID:0Tkt1vsY
東京人にしか優しくないな
人口が桁違いだから仕方ないがな

65 :なまえないよぉ〜:2007/03/13(火) 22:58:38 ID:0ZnG3G4h
全く持って…
俺なんか群馬在住だから行きたくても行けないという悲しさ…

66 :なまえないよぉ〜:2007/03/15(木) 23:58:14 ID:4oF0TpIV
茨城在住だが行くぞ!

67 :なまえないよぉ〜:2007/03/16(金) 03:14:58 ID:XLkXmdZC
群馬程度ならたった一日の有給組まずとも行けるだろ。

68 :なまえないよぉ〜:2007/03/16(金) 08:21:46 ID:NfI/W5a8
激テイは今聞いてもワクワクするんだけどね。
そうか、もう十年以上経ってるのか…

69 :なまえないよぉ〜:2007/03/19(月) 09:45:32 ID:PF3TaZ8u
チケット販売って25日からだよね?
売れ筋どうなるんだろうね。さっさと売れきれちゃうかね?

70 :なまえないよぉ〜:2007/03/19(月) 15:08:06 ID:bAMtUuTy

             ∧..∧
           . (´・ω・`)  < e+プレオーダー外れた
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

71 :なまえないよぉ〜:2007/03/19(月) 16:27:27 ID:tGoawP51
先行予約ってあったの?

72 :なまえないよぉ〜:2007/03/19(月) 20:36:40 ID:87zJ7BDH
ヤフオクにチケット出てるけど、先行予約でも2階とかあるんだね。
それにアリーナ席が一件も無いのはどうしてだろ?


73 :なまえないよぉ〜:2007/03/19(月) 23:03:36 ID:GKjajdBq
はーしーれー行徳のぉ 帝国歌劇団ん

74 :なまえないよぉ〜:2007/03/21(水) 16:57:40 ID:dLETBP/5
最前列きぼんぬ


75 :なまえないよぉ〜:2007/03/21(水) 23:25:15 ID:9KIctYU3
JCBカード会員でJCBオンラインチケットに登録していれば、
「ローソンチケットおすすめ」コーナーから武道館ライブチケット買えるね。
良い席が配分されているかどうかは申し込んでみないと分からないけど・・・

76 :なまえないよぉ〜:2007/03/22(木) 18:38:58 ID:8wy3NN8l
いまJCB見たが載ってなかった。俺の見方悪いのか、取扱終わったのか…

77 :なまえないよぉ〜:2007/03/22(木) 23:23:21 ID:tWvfXY9D
>76
スマヌ。
取扱終わっていたみたいね。
20日の13時から販売開始で21日書き込んだ時点ではまだ販売していたのだが・・・
まっ、一般販売の方が良い席があるよ。


78 :なまえないよぉ〜:2007/03/22(木) 23:33:47 ID:rc259wR3
走れ高速のセンズリ過激団♪

79 :なまえないよぉ〜:2007/03/23(金) 11:48:10 ID:yAa9vVoB
ぴあ抽選先行、SS席で2階南東スタンド…
微妙な席だな

80 :なまえないよぉ〜:2007/03/23(金) 13:03:31 ID:w2+joCAa
アリーナ後方よりスタンド前方の方が見やすいらしいよ。


81 :なまえないよぉ〜:2007/03/23(金) 14:47:58 ID:/x1L/EP/
最近になってなんかしらんがBSやらが取り上げるから困る

82 :なまえないよぉ〜:2007/03/24(土) 22:43:15 ID:SGIuIxr4
すまん携帯なもんで公式とかが調べられないんだが、
明日は普通に店頭のLoppiとかで買えるの?


83 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 03:40:42 ID:pVaMEdYw
ヤフオクで出始めたね。
ファイナルの時同様、転売目的のカス野郎は
今回もまた吊り上げてくるんだろうな。

84 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 04:54:14 ID:oKeB06wd
携帯だって調べられんだよアホ

85 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 09:28:31 ID:yskunvDc
初日の店頭販売はわからない。携帯なら、携帯のローソン・ぴあ・e+サイトで取るのが確実。ぴあ・ローソンは会費無料だし…

86 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 09:58:28 ID:ya1T5kCg
>>82買えるよ。
Lコードはメモして行け。

87 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 10:05:29 ID:VZEoSNg3
花の巴里は生で聞いてみたいなぁ

88 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 10:37:11 ID:DBGruWU6
サクラってもう駄目かと思ってたけどぴあではSSもSも既に完売みたいだね

89 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 10:51:38 ID:gymbFJPY
それぞれの声優オタが来るからじゃないか?

90 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 11:58:12 ID:vQfiMpL4
>>85,86

d。おかげでSS席とれた。
LoppiもSSは即完売。Sはしばらくあったみたい。
今はどうなんだろ。

91 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 13:36:22 ID:efRoOXMf
歌謡ショウも転売屋が買占めしてたからな。
今回もしばらくしたらキャンセル分が出てくると思われ。


92 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 13:43:51 ID:XYoO0OAv
能登麻美子Part72
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1174268043/l50


93 :なまえないよぉ〜:2007/03/25(日) 20:10:06 ID:PRwEZJD1
>>27
あかほりだけ大出世したよな・・・皮肉なことに・・・
この中で一番才能ねーと思うんだけどよ

94 :なまえないよぉ〜:2007/03/30(金) 09:14:20 ID:9cavJhXD
チケット完売だね

95 :なまえないよぉ〜:2007/03/30(金) 11:11:00 ID:9d52xJr6
>>94
追加出るとの風の噂

96 :なまえないよぉ〜:2007/03/30(金) 11:18:46 ID:sKLl+JoO
馬鹿堀は出世もしたが転落も早かった

97 :なまえないよぉ〜:2007/04/02(月) 19:18:59 ID:ZOeoNv4f
( ・3・)アルェー

98 :なまえないよぉ〜:2007/04/02(月) 21:57:55 ID:hpjc4Mqs
南西二階スタンドだが…

景観はどんなかんじだ?
遠いだろうか?

情報求ム。

99 :なまえないよぉ〜:2007/04/03(火) 00:54:50 ID:OimF6iok
ドラム姦の親玉みたいな奴出るのか?あれに負ける敵って相当弱いな

100 :なまえないよぉ〜:2007/04/03(火) 04:38:34 ID:x+v+IKSR
チケットに全然値がつかないな
儲が既に呆れてんだろうな

101 :なまえないよぉ〜:2007/04/03(火) 20:13:03 ID:jxGumLO+
>>100
チケットはほぼ完売
今回のチケット7,000≒信者の数
公演が1週間前の土曜日だったらGW中ということで地方組も参戦、
プレミアチケットになったかもな

102 :なまえないよぉ〜:2007/04/04(水) 00:12:28 ID:lxyrs5PG
い、行きたくなんてないぞ!
羨ましくなんてあるもんか!

103 :なまえないよぉ〜:2007/04/04(水) 14:17:05 ID:CBYFdSoE
アリーナ席の一番いいところは横山智佐ファン倶楽部が占拠のもよう
公私混同もはなはだしい

104 :なまえないよぉ〜:2007/04/04(水) 14:19:50 ID:kZ+pYmbh
ttp://sakura-taisen.com/07_budokan.html
最後の写真に和田アキ子さんが!!
すげーじゃん!!

105 :なまえないよぉ〜:2007/04/04(水) 14:27:48 ID:3Hikp+2B
>>101
残念ながら、キャンセル分が相当流れてしまい
どこのプレイガイドも全席余りまくっております。

106 :なまえないよぉ〜:2007/04/05(木) 21:38:00 ID:6zmIYGV0
転売屋が買い捲ったみたいだね。
ヤフオクにSS席がいっぱい出てるよ。
S席しか取れなかった俺のこの怒りをどこへぶつけたらいいんだ。

107 :なまえないよぉ〜:2007/04/06(金) 00:25:41 ID:lspS59fO
これなら半額以下で買える気が…

しかし出ているのはSSと言ってもアリーナの後方だったりスタンドが多いな。

ちなみにS席というのはどこらへんのことを言うんだ?

108 :なまえないよぉ〜:2007/04/06(金) 03:26:08 ID:gDgEn/BE
チケット誰か買いませんか?

ちなみに三枚有ります

109 :なまえないよぉ〜:2007/04/06(金) 16:04:05 ID:xsipiweE
S席は二階の後方じゃない?

110 :なまえないよぉ〜:2007/04/07(土) 00:16:09 ID:X6DJaUHX
このイベントでなにか新しい情報が発表されたりするんでしょうかね?

次回作とか…

111 :なまえないよぉ〜:2007/04/07(土) 17:05:58 ID:QzHvg/V6
アリーナでもA-3,H-3クラスのブロックしか出てないな

112 :なまえないよぉ〜:2007/04/07(土) 17:46:26 ID:18ZqxnL8
AやHて端の列なの?

113 :なまえないよぉ〜:2007/04/07(土) 22:18:44 ID:G3MLYE5S
端であると同時にアリーナ最後ブロック。
簡単に言えば、一番の糞席。

114 :なまえないよぉ〜:2007/04/07(土) 22:21:01 ID:G3MLYE5S
あ、端ってのはAの話ね。
もう一方の端はK。

115 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 02:30:21 ID:T372514K
AでもHでもブロック3はどの列でも糞。

ランクでいうと

アリーナ前方>アリーナ中程≧二階S、SW、SEスタンド前方≧一階S、SW、SEスタンド前方>二階W、Eスタンド前方≧一階W、Eスタンド前方≧二階S、SW、SEスタンド後方>二階W、Eスタンド後方>一階S、SW、SEスタンド後方≧一階W、Eスタンド後方>アリーナ後方


※N、NW、NEスタンドは開放されないものとして。
※基本的に二階>一階となっているのは、漏れの独断

※W、Eスタンド<S、SW、SEスタンドなのは漏れがステージからの近さより全体を見渡せるほうがいいから。これもまた独断。(ちなみにW、Eスタンドはステージの端が機材等で見えない場合が多い。)

まああくまでもアリーナ後方<<<<<<<<<<それ以外ってのを表したかったんだがな

116 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 03:24:09 ID:7uAo8Ray
走れ高速のセンズリ過激男

117 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 04:14:33 ID:xKmyhcYd
オバサンコスプレ大会

118 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 15:09:25 ID:uSn2qJEx
>>115
いくらなんでも大袈裟すぎ。
二階後方なんて遠すぎて豆粒だぞ。一回後方も狭苦しくて見難いし。
アリーナ後方の方がまだマシ。

119 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 15:32:13 ID:wbdncLB4
>>118
(^∀^)ゲラゲラ
オマエ必死すぎw

120 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 16:36:38 ID:I4IabPB2
いきなり必死とか言われても…。
なんか気に障った?


121 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 17:48:38 ID:/5uORnVB
行くならには楽しみたいな!

122 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 18:39:46 ID:I4IabPB2
客多いといいな。


123 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 19:09:36 ID:4EE2+NNx
武道館は歌を歌ったり芝居をするところではござらぬ。


124 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 20:05:11 ID:DSeu4pOV
ちぃ兄ちゃん乙

125 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 22:53:08 ID:z2oN5tf8
チケットって手に入れるの無理かな?
誰か教えてください。

126 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 23:20:22 ID:/qeTtqgd
>>125
ぴあ見れば?

127 :なまえないよぉ〜:2007/04/08(日) 23:41:45 ID:DSeu4pOV
席をより好みしなければ、どこでもまだ扱ってると思うが。
まずは各チケット取り扱いのサイトを当たってみれ。

128 :なまえないよぉ〜:2007/04/09(月) 09:56:01 ID:9a8F/+3m
ヤフオクで悲しいほど値崩れしてるよ

129 :なまえないよぉ〜:2007/04/09(月) 22:18:52 ID:sG0KaBv7
ほんとだね。
俺より前の席ががとんでもない低価格だよぉ。
チケット取れた時は嬉しかったのに、今は微妙だよ・・。

130 :なまえないよぉ〜:2007/04/12(木) 10:47:24 ID:t9f1KQ6y
値段が高いんだよな・・。

131 :なまえないよぉ〜:2007/04/12(木) 16:42:30 ID:eqco8alA
織姫が黒歴史扱いになっている件について

132 :なまえないよぉ〜:2007/04/12(木) 17:35:59 ID:bqZru6mA
>131
なんで?

133 :なまえないよぉ〜:2007/04/14(土) 01:21:17 ID:VWyuhc1b
コンビニで偶然に見掛けてSS取ったよ
今回教えてくんねーんだもん 焦ったよ!
武道館でめちゃくちゃ応援しよーぜ

134 :なまえないよぉ〜:2007/04/14(土) 11:34:59 ID:BrqLqLGo
(`・ω・´)

135 :なまえないよぉ〜:2007/04/14(土) 12:34:50 ID:bqCiiZ8N
巴里だけ見たいんで微妙だな・・・遠いし(´ω`)

136 :なまえないよぉ〜:2007/04/14(土) 12:49:05 ID:pDvMo79T
今さっきコンビニでSSのクソ席を買っちまってまあ買えただけいいかと思ってたが
このスレ見てヤフオクの現状を知って一気にブルーになったよ…orz

137 :なまえないよぉ〜:2007/04/14(土) 12:55:37 ID:B2G1UFMQ
行けるだけ幸せだと思う方がいい

たぶん

138 :なまえないよぉ〜:2007/04/14(土) 13:58:18 ID:tXYZEvaP
ヤフオクでアリーナが8kだった。

位置は恥っこなんだが、会員のくせに撃帝舞踊がアレで歌謡ショーを全パス
するへたれの俺にはちょうどいい位置だ。
あの位置ならちょっとヒキ気味に見ていてもあまり気付かれまい。
当日は車で乗り付けて、開演前に英霊に挨拶してくるニダ

139 :なまえないよぉ〜:2007/04/14(土) 14:10:47 ID:VWyuhc1b
ホントに^^
俺も早めに行って参拝予定
音響が楽しみだなぁー
ロックの殿堂だからね!

えーと生オケ?

140 :なまえないよぉ〜:2007/04/14(土) 17:47:48 ID:u/zOqmMJ
ヤフオクで8kとか高すぎw

半額超えたらスルーした方がいいよ。
どうせ値段吊り上げ工作だから

141 :なまえないよぉ〜:2007/04/14(土) 22:18:43 ID:6wi2Efi5
12000円高いよ・・。

142 :なまえないよぉ〜:2007/04/15(日) 01:32:40 ID:1PNv2Bjv
SS4000円以下で落札されてたりするな。

143 :なまえないよぉ〜:2007/04/15(日) 02:49:55 ID:tuq7JNGI
アリーナc-1前方なら12000でも十分払うつもりだが、そういう席は出ないな
まだ時間があるからゆっくりヤフオクをウォッチしておこう

144 :なまえないよぉ〜:2007/04/15(日) 09:27:08 ID:p5+kDV9w
気持ち切り替えて楽しもう!
新幹線のチケット取るの忘れてた・・・。

145 :なまえないよぉ〜:2007/04/15(日) 10:38:14 ID:mIj6PZDJ
なんかドキドキしてきた

アリーナの席順詳細キボン

146 :なまえないよぉ〜:2007/04/16(月) 19:41:49 ID:ObJqY1yQ
しかし、正規ルートでチケット入手するのが馬鹿らしくなるな
ヤフオクの落札金額を見ていると

どんなイイ席でも3000円前後だもんな

もうそれだけ魅力なくなったんだな、サクライベ

147 :なまえないよぉ〜:2007/04/16(月) 22:44:13 ID:3YBZKdQW
2階席の後ろのほうってぶたいみえるんですか?

148 :なまえないよぉ〜:2007/04/16(月) 23:17:32 ID:/poeaJJ7
チケット、評価1や新規の吊り上げ工作員が
必死に活動してるな。

149 :なまえないよぉ〜:2007/04/16(月) 23:34:34 ID:abmfVfNA
>>147
こんな感じ

http://hp40.0zero.jp/ib/view.php?dir=666&uid=1959fh70&no=0&cate=1&so=2&th=1

150 :なまえないよぉ〜:2007/04/17(火) 00:05:43 ID:bZjjP8fQ
>>104
アイリスってずっと膝折ったままなのか?

151 :なまえないよぉ〜:2007/04/17(火) 08:48:48 ID:yFr5uTwk
>>148
半額超えそうならスルーしてm9が基本だな。
どうせ再出品だ

152 :なまえないよぉ〜:2007/04/18(水) 14:36:05 ID:hP16e5dX
>>149
PCからじゃ見えないみたいです。。。距離的には??

153 :なまえないよぉ〜:2007/04/18(水) 18:00:25 ID:s8T8q7wf
>>146
イイ席はヤフオクでも高値ですぐ売れた。
残ったゴミ席が叩き売りしてる状況だね。


154 :なまえないよぉ〜:2007/04/18(水) 21:12:31 ID:9GHkI5NN
武道館ってほとんど糞席だからな〜

155 :なまえないよぉ〜:2007/04/18(水) 23:21:14 ID:xqyQmyx2
ぴあ、イープラス共SS席余ってそうだな・・。
発売日に仕方なくS席買った奴がかわいそうだよ。


156 :なまえないよぉ〜:2007/04/19(木) 22:07:35 ID:MX+4lytB
>>155
呼んだ?

157 :なまえないよぉ〜:2007/04/19(木) 22:28:57 ID:ItHpHVkm
アニメが舞台になる時代か…

ミュージカルなん?

158 :なまえないよぉ〜:2007/04/20(金) 15:13:23 ID:P70joKLP
ライブって文字が読めないらしい。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)