2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】『コール オブ デューティー4 モダン・ウォーフェア』がXbox 360でも発売決定!

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/11/28(水) 20:46:52 ID:???
国内ではプレイステーション3でのみ発売が予定されていた、アクティビジョンの『コール オブ デューティー4
モダン・ウォーフェア』が、Xbox 360でも発売されることが決定した。発売予定日は2007年12月27日で、価格は
7140円[税込]となっている。この発表に合わせて、プレイステーション3版の発売日が変更。当初予定されて
いた2007年12月13日から、Xbox 360版と同じ2007年12月27日に延期された。価格はこちらも7140円[税込]。

http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2007/11/28/pc_fc_n_gn/logo.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2007/11/28/pc_fc_n_gn/0.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2007/11/28/pc_fc_n_gn/2.jpg
▲世界中で高い評価を得ている『コール オブ デューティー』シリーズの最新作がXbox 360でも遊べる!

『コール オブ デューティー4 モダン・ウォーフェア』は、全世界で累計販売本数が2000万本を超える人気ファー
スト・パーソン・シューティングゲームのシリーズ最新作。舞台を第2次大戦から現代戦に移し、グラフィック、
音響、演出などあるゆる面も大幅にパワーアップしている。Xbox LIVEでは最大18人まで同時参戦できるマルチ
プレイヤーモードを収録。世界中のライバルとの激戦を勝ち抜いて経験値を溜めることで、キャラクターカスタ
マイズなどが可能だ。

ファミ通
http://www.famitsu.com/game/news/1212175_1124.html

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 20:48:15 ID:SA4ThdNI
これは本家制作ですか?

3 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 20:52:26 ID:dNH8IlAG
神ゲーきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 21:03:46 ID:KdCr6TE8
むしろこのジャンルで箱○を考えないのがありえない

5 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 21:14:02 ID:F+nAOu/O
我慢できなくて英語版でたのしんどります。タマランチ

6 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 03:59:43 ID:5euT+vQv
PS3と360はFTPしかねえのかよ

7 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:51:04 ID:UpzQp4y/
つまんね

8 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 11:59:22 ID:4/GPQ0Dc
ほんとこういうのばっかりだな
全然そそらない

9 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 12:14:56 ID:IaSaZTp3
6を見てると日本人にはFPSは無理なのかなと思う。

10 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 13:45:33 ID:b7lj1HXv
日本のFPSゲーマーはPCでやってるからな
2chのPCアクション板は実質FPS板
高性能PCを買える日本人が大味なパッドで遊ぶわけない

11 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 14:35:45 ID:GHP0U55T
ついでにこういうゲームばっかやってると
危ない人ってイメージもつくからな

12 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:59:54 ID:SI+xjd87
この手のゲームはアメリカ軍しか選択できないのがな・・・
自衛隊も使わせろよ・・・

13 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 05:18:07 ID:K0tomusa
エゲレスがあるじゃないか。

14 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:09:39 ID:yGi66NlB
また鉄砲うちゲーかよ。
萌えゲーからパズルまで多彩なラインナップがないと続かないぞ。

15 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:42:57 ID:WMagKBmI
このグラフィックで
広島と長崎に原爆を落として鑑賞するゲームがやりたい

16 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:05:32 ID:wr8vNr7a
絶望的なまでにクソレスしかついてないなw
しばらくはオンラインで楽しめそうだから360版買うよ。

17 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:16:31 ID:s8fPkR8M
なんでこうもっさりしたFPSばっか出るんだよ。
BF以降のゆとりFPSプレイヤーは、こんなプレイヤ−スキルの出ない
キャンプゲーor乗り物ゲーばっかの状況に何か疑問を抱かないのか?

18 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:18:52 ID:yRyg4te0
なんつーかMSKKの宣伝不足がよくわかりすぎるスレだな

19 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 21:20:46 ID:WMagKBmI
>>17
CoDにプレイヤースキルを求めるのか?w
そういうゲームじゃねえからコレ

20 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 21:55:51 ID:wr8vNr7a
>>17
UTがもっさりしてないといいでつね

360で出るか知らんけど:-P

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)