2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】DVD 「School Days」3巻発売

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/11/28(水) 21:16:58 ID:???
「School Days」DVD3巻が発売されていた。

http://www.akibaos.com/img/2007/11/28/20071128a12.jpg
http://www.akibaos.com/img/2007/11/28/20071128a11.jpg
http://www.akibaos.com/img/2007/11/28/20071128a04.jpg
▲言葉スタンドPOPで言葉と誠の愛の結晶 アソビットゲームシティ

ジャケットが世界・言葉・刹那の水着姿のDVD3巻にはプールで水着になる第5話「波紋」と、誠が世界と
どこでもヤる第6話「明かされた関係」の2話が収録されている。

DVD3巻には収録されていないけど、TVアニメSchool Days最終話では世界のお腹の中に赤ちゃんは
いなかったみたいだけど、アソビットゲームシティのPOPでは『誠くん。貴方と私の愛の結晶。こんな立派
に育ったよ…』・『役所で会いましょう』になっていて、言葉のスタンドPOPにはチャッキーが抱かれていた。

DVD3巻に収録されている第5話の感想にはもえろぐさん『皆でプールへやってきたわけですがやっぱり
言葉ちゃんのサイズは半端じゃないですなぁ・・超高校級・・というかメジャー級w』など、第6話の感想には
HQ.tar.gzさん『もう、みてらんない。きわめて自己中心的で貪るような誠相手に、純粋な言葉の気持ちが
かわいそうすぎて。・゚・(ノд`)・゚・。』などを書かれていた。

アキバOS
http://www.akibaos.com/?p=2576

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 21:20:23 ID:MNYGwVL7
言葉うっぱい2

3 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 21:55:14 ID:Kgz6NHyG
>>1
Nice boat.

4 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 21:57:48 ID:K46Mruul
>1
子供怖いんですけど

5 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 22:21:19 ID:VtVdDBXY
今回は刹那の出番が多くてよい

6 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 02:14:49 ID:ZHJ+vs7V
なんかDVDの画質悪くない?
一緒に買ったもえたんと較べて、これとゼロ魔はイマイチ不鮮明な気がした。
俺のPCが悪いのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)