2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】北海道テレビのマスコット「onちゃん」がテレビアニメに キャストは札幌出身の田中理恵 

1 :まっちょつるぎφ ★:2007/11/29(木) 10:55:36 ID:??? ?2BP(435)
ついにonちゃんがテレビアニメシリーズとなって登場!

ユメミル、アニメ「onちゃん」
2008年1月18日(金)スタート! 毎週金曜よる7:54〜8:00
(北海道ローカル・HD制作)

10周年を迎えたonちゃんが新たなる次のステージへ飛びだす記念の作品がついに完成しました!
おはなしの舞台はonちゃんが住むパレード星のポンピコ町。onちゃんと家族、そしてなかまたちが
くり広げる、笑いあり、冒険あり、友情ありのエピソードがい〜っぱいつまっています。
ユメミル、アニメ「onちゃん」は、こどももおとなもクスリと笑えて「ユメミル、チカラ」がわいてくる、
とっても楽しいアニメです。新しいキャラクターたちも登場します!

主役のonちゃんの声は東京で声優として活躍している田中理恵さん(札幌出身)。そのほかの
キャストも北海道出身の声優さんがたくさん参加しています!
そして、アニメをもりたてるテーマ曲は札幌在住で活動する『OILMAN』(yumechika records)が
書き下ろした「ユメミル、チカラ」。きいているだけでワクワクドキドキ、そして勇気とパワーが
わいてくるようなそんなすてきな曲になっています!

【キャスト】
onちゃん:田中理恵
okちゃん:今野宏美
noちゃん:平井啓二
てんこちゃん/ぐち:金田朋子

【スタッフ】
監督:加藤タカ
脚本:木滝りま 樋口達人

テーマ曲:「ユメミル、チカラ」OILMAN
音楽:空井敦史(JOEDOWN)
音楽協力:yumechika records
アニメーション制作:エッグ
制作著作:HTB北海道テレビ

▽画像
http://www.htb.co.jp/onanime/images/on01.gif
http://www.htb.co.jp/onanime/images/on02.gif

引用元:ユメミル、アニメ「onちゃん」 公式サイト
http://www.htb.co.jp/onanime/

onちゃんのページ
http://www.htb.co.jp/onchan/

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 10:56:15 ID:sW5MZAku
横浜が、広島・小山田保裕投手(31)を交換トレードで獲得することが28日、明らかになった。
横浜からは投手と内野手の2人が交換要員とされており、29日に本人に通達し、同意が得られ次第、両球団から即日発表される。

小山田は今季3試合に登板。2試合に先発して0勝1敗、防御率8・25と不振だった。
それでも右サイドからの150キロ近い速球に右打者の懐に鋭く落ちる「スカイシュート」は健在。
02年には30セーブを挙げて球団のシーズン最多セーブ記録を更新しており、
横浜サイドは本来の調子を取り戻せば、今季限りで退団した守護神・クルーンの後釜になりうると判断。
小山田獲得を広島側に申し入れ、この日までに大筋で同意を得られた。

今オフの最大テーマは先発投手陣の整備だった。「計算できる先発投手をできるだけ多くほしい」という首脳陣の要望通り、
今後も新外国人投手を2人獲得予定。大学・社会人ドラフトでも即戦力の呼び声高い小林と桑原を指名するなど、
先発陣は充実しつつあることから、球団はクルーンに代わる救援陣の補強に乗り出した。
29日、広島が希望する2選手へトレードを通告し、移籍を了承すれば、即日「横浜・小山田」が誕生。両球団から正式発表される。

◆小山田 保裕(おやまだ・やすひろ)1976年7月27日、茨城県生まれ。31歳。
土浦日大高から城西大を経て、98年のドラフト5位で、広島に入団。
入団4年目の02年には、当時の球団記録となるシーズン30セーブを記録。プロ通算16勝21敗37セーブ、防御率3・98。
183センチ、86キロ、右投右打。今季の年俸は2550万円。家族は妻と1男。


http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20071129-OHT1T00052.htm

3 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 10:56:47 ID:BD/5dP41
(o_n)

4 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:01:28 ID:VxPPJZ0V
岡山にはohくんというのがいてだな…

5 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:04:22 ID:7VsH9p7v
    γHTBヽ
   ,'―――'、
  / o  n キ <俺の声の出演は無し?(安田)
  ヽつ ▽ とノ
.    | | | |
   (_X_)

6 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:07:02 ID:710hw1Bc
安田じゃないの?

7 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:09:38 ID:kAyU7Y4+
ほんとだよ ヤスケンでいいじゃん 変態なんだし

8 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:10:12 ID:348hayXU
安田さんもついにアニメ化か

9 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:12:11 ID:710hw1Bc
noちゃんは音尾だな。
つうか、ちびナックスの対抗番組だな。


10 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:12:17 ID:lHFg4IbS
ちゅうきゅーくんかと思った

11 :落武者 ◆IcHigoBMVI :2007/11/29(木) 11:16:19 ID:4vXLxOSi
安田さんじゃないの?

12 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:21:13 ID:5B2axI0o
わかさぎ対決の季節か

13 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:21:22 ID:Ct7f7L3U
青野武(ちびまるのじじい役等)旭川出身
山川琴美(ネギまの和泉亜子役等)札幌?出身
田中理恵(ハヤテのごとくのマリアさん役等)
篠原ともえ 元onちゃん役。戦力外

14 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:25:21 ID:+l7wZdX1
onちゃんとorzちゃん
似てるね

15 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:25:33 ID:uVQP/4/H
今日の安顕スレ

16 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:26:26 ID:VEbb07u+
一局だけって言うのも珍しいな


17 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:26:31 ID:Ct7f7L3U
忘れてた
田中理恵(ハヤテのごとく!のマリアさん役など) 本人曰く札幌・南区定山渓付近出身らしい
あとらき☆すたの小神あきら役の今野なんとかっていう女性も札幌出身

18 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:36:11 ID:7eLfeBon
onちゃんが剣を振り回して薔薇を切り落とすなら見てみたい

19 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:42:21 ID:cEwhtFFO
ヤスケンのon…というか、水どうの印象が強すぎて、田中理恵に激しい違和感が。
田中理恵の声で、十勝回って、エビチリ食って吐いて、しょっぱい魚食わされて、ワカサギ釣り。
ダメだっ、どうしてもダメだっ。


20 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:47:03 ID:710hw1Bc
>>19
ほうけい手術は?

21 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:51:04 ID:Dtq3MwnH
監督が「加藤 タカ」で吹いたw

22 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:52:14 ID:VbisRhhY
>>19
カレンダーは?

23 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:53:28 ID:BmgDQKO4
テーマ曲とかkotokoでいいだろ

ラジオやってんだろ

24 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 11:58:28 ID:WJqZphZf
安顕じゃね〜のかorz

25 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 12:03:38 ID:SrxzP9V/
なぜ水橋を出さない?

26 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 12:07:31 ID:HPyJQ47N
クレしんとMステの繋ぎですか
つか金田朋子って北海道出身?

余談だが以前onちゃんは一時間のスペシャルアニメで放送してた。
その時にゲストで鈴井と大泉が出てた

27 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 12:15:11 ID:02mXaYvO
金朋は神奈川
wikiの編集早っ


28 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 12:15:12 ID:sd7tT6FR
銀様の出番と聞いて飛んできました

29 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 12:21:24 ID:CCf6OlPL
これは凄いな
道民でよかった

30 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 12:30:56 ID:92XBV3s0
篠原ともえじゃなくてよかった。

31 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 12:40:32 ID:HPyJQ47N
金朋は神奈川かよ

水銀党の野村こと田中理恵がonちゃんはどうなるやら
つかOP入らなくね

32 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 12:46:35 ID:Xs5CqDLE
ここは安田顕にすべきだろjk…

33 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 13:04:11 ID:leX/zocm
思った通り見事なまでの安田君スレ

34 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 13:06:20 ID:1u6UpDxu
キートン山田は三笠出身

35 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 13:10:45 ID:VcQ6gT19
おお!と思ったら安顕じゃないのか

36 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 13:15:28 ID:R3lIR5lm
はぁ? 水橋つかえよ!!

37 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 13:22:36 ID:Ct7f7L3U
何年も前に放送されたonちゃんアニメスペシャルの主題歌を歌ったのはコブクロ
宝島って曲
主題歌はKOTOKOが歌って欲しかった
北海道は松山千春や山崎まさよしなどラジオのパーソナリティーをきっかけに全国にブレイクする傾向がある
KOTOKOもその部類

38 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 13:46:12 ID:Lp21n3no
ワカサギの躍り食いはあるの?

39 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 13:52:28 ID:HPyJQ47N
ヤスケンのonちゃんはどうでしょう限定だから。


40 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 13:52:48 ID:Qjxzv2ac
どうでしょうヲタ自重しろよ

41 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 13:54:46 ID:XLhvT8W5
この豪華さでローカルとか…ニコ動待ちだな

42 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 14:05:42 ID:PtM8Eup1
安顕と中の人役で出るんだろ。
ブラックonちゃんもいなかったっけ?

43 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 14:06:41 ID:PtM8Eup1
安顕とじゃねーや、安顕は中の人役〜だった

44 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 15:01:24 ID:HPyJQ47N
>>42
noちゃんの事かー!w

45 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 15:40:44 ID:D4r6fZyo
ヤスケンだろ…常考

46 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 15:41:37 ID:5bFNPVm+
着ぐるみ使った実写ドラマ作って、着ぐるみに入るのは安田さん、声は田中理恵
これでok

ていうかテレ朝かBS朝日で放送しろよ

47 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 15:43:02 ID:qDlAUZC0
noちゃんって大泉洋をボコってなかったっけ?

48 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 15:55:39 ID:uVLNau87
ヤスケンじゃないのかよ

49 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 16:12:33 ID:1RZuyuvn
安田君じゃないのか。あの人はリアルに中の人だぞw

50 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 16:16:10 ID:z7/5odgJ
予想どおりヤスケンじゃないのかよだらけ。
どうでしょうのonちゃんのイメージが強烈すぎるからなぁ。

51 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 16:17:51 ID:1RZuyuvn
ワカサギ釣りとか、カレンダー撮影とかのネタはあるのかなあ。

挿入歌に樋口了一さんとか使ってくれるとうれしいなあ。

52 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 16:59:44 ID:7IE0+1fW
(o ▽ n)つ こんにちわ!

53 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 17:19:39 ID:Zm7OVumQ
安田君、明日から騒ぎドラマSPに登場。

54 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 21:09:45 ID:V58aX/e8
ヤスケンがonちゃんやるのはおもしれーが、たまに酔っぱらうシーンをつくらにゃならんぞ!

55 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 00:56:13 ID:S1IOqYeK
noちゃんは?

56 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 00:57:59 ID:l/P+AJbx
ジャーンクにしてあげるわ!

57 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 01:03:46 ID:p1ilJ+q3
田中理恵って水銀燈とかトモエちゃんのイメージしか無いんだけど、こんなほのぼのとした感じのキャラできんのか

58 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 01:19:35 ID:7mUayvXW
ほのぼのかどうか解らんが、ちぃやってたし大丈夫なんじゃね?









ちぃはほのぼのキャラか?

59 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 01:22:11 ID:A0snT+Fm
>>52
⊂(n∀o)よう!


60 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 01:27:06 ID:tBvhfzSm
銀様
あきら様
絶対神金朋様

どんだけ豪華だよwww

61 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 02:02:31 ID:I/2qRC/u
殴る蹴るがないonちゃんは認めない

62 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 02:06:30 ID:wB07S9jQ
札幌出身の声優、星河舞の事も忘れないであげて下さい……

63 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 03:07:01 ID:CvafEt/r
予想はしてたがヤスケンの話ばっかだ(笑)


64 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 04:01:30 ID:V6hCOpQx
水曜どうでしょうのアニメ版になる事間違いなし

いや、その路線でお願いしますよ

65 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 07:48:52 ID:wqZrBoLU
田中理恵がぼこぼこにされると聞いて飛んできました

66 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 08:08:54 ID:C3xwqLl1
HTB頑張ったな
けどヤスケンだな

67 :レナ ◆MD76fFko5o :2007/11/30(金) 08:30:57 ID:CaEVBruJ
みてぇ

68 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 09:29:26 ID:yN+GdD33
>>58
田中理恵でほのぼの系っていったらモルガナだろ

69 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 10:58:25 ID:3s9iXshY
主題歌は北海道出身のKOTOKOか川田まみ?
大穴で札幌出身の初音ミク???

てか監督wwwwwww加藤タカwwwwwww

70 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 12:40:16 ID:6ScetamU
田中理恵がonちゃんの中に入ってイベントするなら可

71 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 12:55:19 ID:v6fRqYHu
当然エンディングは1/6ですよね

72 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 13:15:37 ID:q6Bh7gDG
ヒゲ
樋口了一
KOTOKO
ヤスケン
サイコロ

この5要素はどれかほしい

73 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 14:07:20 ID:OZQzhmJS
牛乳早飲み逆噴射シーンあるかな?

74 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 14:13:05 ID:NpT4Dktu
>>72
むしろ全部揃えて欲しいw

75 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 14:13:35 ID:JJg5T1EV

金朋ってイヤラシイよね


76 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 14:40:18 ID:FFwkH8my
「onちゃーん、年賀状に使う写真撮らない?」
「いいわね、どこで撮るの?」

「じゃ、旅に出ようか……」


77 :安田:2007/11/30(金) 14:59:01 ID:AKOovvUT
('A`)<俺じゃないのか

78 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 15:35:13 ID:FFwkH8my
てか、onって雌だったのか……セクハラだな、大泉。


79 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 15:51:21 ID:x7J/FX7c
田中が声優誌グラビアで全身タイツ型簡易onちゃんのコスプレ披露するに50000ペソ

80 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 17:49:15 ID:twBr14eY
車乗ったり、ぷしゅーってやったりするのか?

81 :もってけ大三元 ◆BZe2SoTGBo :2007/11/30(金) 19:36:48 ID:q6Bh7gDG
>>76
それはにょういずみの仕事だ!

>>78
♂だ。彼女いるし

82 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 20:52:21 ID:+dSUWA8p
      ,、_,、        ,-======-、
 ≡   l ´(・)`l       |n_j_ij__j__ji_j|
 ≡   ( O┬O         | ゜(・)゜| 
 ≡  ◎し⊆Ο◎      ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  ブロロン・・           `〜ェ-ェー'
  ,、_,、       ◆KUMAAiCoPYを見かけたらご用心  (NG推奨)
  | ゚(・)゚|            |_,、
_(__つ/ ̄ ̄/_        |(・)`l よろしくぶるどっく ◆0yJ9dPnahs
  \/   /          | と_)


・メール欄を使った煽りや無意味な番宣やエロ妄想
・誰にでもレス付けるが誰からもレス貰えない
・偏った主観にもとづく削除依頼乱発、リロード強要
・改善勧告に対する被害妄想レス
・視聴報告と購入報告と「俺にもっと力があれば」で埋め尽くされた妄想日記
・偏った主観入りまくりイベントレポート(特に吉田尚記アナや杉田智和、森田成一
辺りに対してはもはや私怨レベル)
・田中理恵の批判に顔を真っ赤にして反論w
・出現時間帯は平日6〜7時台、12時台、20〜25時台。土日祝祭日は終日。
・帰宅すると公式→2chの順にチェックする
・「もっと力があれば…」とつぶやきながらりえりえとのエロ場面を妄想する
・お茶会中にはりえりえが自分のことを意識していると思っている
・ラジオではりえりえが自分に語りかけるつもりでMCしていると思っている
・自作自演がバレ辻褄が合わない自己弁論で自滅する
・キモイ自己主張が多く自分を知らない人間は2チャンネル初心者だと思っている
・ブログに自分宛の暗号メッセージがあると信じて縦横斜めに何度も読み返す
・実社会で満たされない支配欲・征服欲をこのスレにぶつける。極限に達すると削除依頼


83 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 20:55:48 ID:+dSUWA8p
◆KUMAAiCoPYの世界観

・FCに入っていない奴は公式ブログにコメントする資格なし
 (俺は会員番号2桁だぜ)
・すべてのイベントに駆け付けない奴は田中理恵の話題を口にする資格なし
 (俺は首都圏イベント全制覇で和歌山イベントにも行ったぜ)
・夜更かしする奴は鬱病患者
 (俺は夜2時には寝てるぜ)
・昼間に掲示板に書き込む奴は無職
 (俺は毎日昼休みにしか書き込みしないぜ)
・◆KUMAAiCoPYを批判する奴は統合失調症
 (俺は高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処しているぜ)
・田中理恵スレで恋愛ネタを振る奴はすべて杉田オタ
 (俺のスレッドを汚す奴はみんな杉田オタに決まってるぜ)
・田中理恵に関する妄想をしている奴はすべてSuperKimowotaばかり
 (俺だけは特別だからどんな妄想をしてもいいんだぜ)
・都合の悪い質問には「スルー」という言葉を使えば別に答えなくてもいい
 (俺だけは特別だから現実から目を背けてもいいんだぜ)

84 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 20:56:41 ID:2jDDBR+K
田中がどこまで黒いのか気になる

85 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 21:07:18 ID:3s9iXshY
>>84
乳首?それとも・・・

86 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 21:27:41 ID:0IGYLzzH

ttp://www.youtube.com/watch?v=d9kVNi7LPBE

87 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 22:19:26 ID:AtOEanlp
(o_n)ノ

88 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 22:38:56 ID:XmWdT+lw
ヤスケンがonちゃんのパパ役で出演すればいいんじゃね?ファミリーものみたいだし。
ポジションとしては
onちゃん→アニメオリジナルのキャラ
onちゃんパパ→どうでしょうのonちゃん(登場するときには常に『ビシッ』と決めポーズ)
みたいな感じで。

89 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:04:13 ID:VuNt5NRd
道民で良かったw

90 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:56:53 ID:XQ/dJvaH
何でヤスケンじゃないんだヽ(`Д´)ノ

91 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:00:31 ID:oDivcqzH
ニコ動の人気プログラムになる番組がまたひとつ誕生したわけだな。

92 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:19:30 ID:jiP8tPrF
怨ちゃんと濃ちゃん。

93 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:46:42 ID:YX25iINA
ワゴンに乗り込む時は空気抜くんだろうな

94 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:08:03 ID:7QqDevZj
ヤスケンでいいじゃん
onちゃん音頭で歌ってるくらいなのに
何を今更…

95 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:49:18 ID:AG4pol+5
見られない四国の住人がきましたよ〜

まあ地元出身の理恵さんならおkでは?

96 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:50:37 ID:CqJww7sX
ヤスケンだろ…

97 :睦月 ◆Ha7y8fui8Q :2007/12/01(土) 01:50:50 ID:1ur5Rkom
ヤスケンのヌード絵葉書は家宝です

98 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:51:35 ID:xsN0IjoC
今野宏美 - Wikipediaより

>北海道放送 (HBC) 主催のパーソナリティ・オーディション(1992年)で入賞を果たし
>準優勝の小橋亜樹らと共に4人でHBCラジオ深夜番組のパーソナリティを担当する

これはもうだめかもわからんね

99 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 04:57:16 ID:RvH0iwau
実家が北海道なのはいいんだけど、録画を頼むのがちょっと・・・

100 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 12:25:47 ID:mD1xvfPe
田中理恵は好きだけど
ここはヤスケンだろどう考えても

101 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 13:03:55 ID:oJNQ3AjH
とりあえず本編は田中理恵で、
安顕の出る番組で吹き替え版を流す。これだな

あー簡易onちゃん装着した田中理恵を見てみたい
全身タイツは無くてもいいから


102 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 13:57:26 ID:NjPrIESf
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 銀様!銀様!


103 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 14:06:16 ID:PbLQTHep
なにこの無駄に凄いキャスト

104 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 14:23:41 ID:9sxKn6Pz
ONちゃんの着ぐるみ着た田中理恵に飛び蹴り入れたい

105 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 15:05:03 ID:LELdJtD9
アニメでヤスケンは無理じゃない?
「好物は塩辛!」とか言っちゃいそうだしw

106 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 15:49:48 ID:w2TDj+Me
監督の名前に吹いたwww

107 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:43:57 ID:40XgHYOI
アニメのnoちゃんの声は大泉洋だったのに…

108 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:10:01 ID:HQVBl5OX
どうでしょうと関係ねーのか
見る意味ねぇ。白い恋人でも宣伝してればいいよ。

109 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 00:15:18 ID:6hHEYBeZ
スタッフの悪ノリしだいで傑作になる可能性がある。

110 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 00:54:08 ID:jY5RBJVX
>>109
もしもナックスのメンバーの内誰かが入ったらカオスも期待できるかな?
安田とか音尾とか大泉入ってくれ

111 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:54:07 ID:whkG5431
あてる声はonでも腹の中はnoちゃんの人か

112 :もってけ大三元 ◆BZe2SoTGBo :2007/12/02(日) 02:42:40 ID:fVYBztFw
ここで鈴井さん・ヒゲ登場のサプライズ

113 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 07:19:45 ID:eggvx6i3
以前大泉さんはnoちゃん役で、藤村さんと嬉野さんは博士と助手役でonちゃんアニメに出てたよ
今回のアニメには登場しないのか

114 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 11:44:39 ID:Q4h31fY0
田中理恵って種のラクス・クラインの人なのね。

115 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 12:15:43 ID:3gwHbvj6
取り敢えず田中女史に誰かonちゃん名場面集送ってあげたらどうだい?
自分が演じるキャラについてしっかり理解しないと。

安田さんはあれだ、音尾さんと簡易onちゃんnoちゃんで出れば良いんじゃないか。

116 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 13:46:28 ID:UfLm0IHR
>>115
で、二人でワカサギ釣りか。

117 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 16:53:50 ID:Qqlhgh+S
ヘイヘイシュルームみたいな感じになりそうで怖いんだが…

118 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 17:50:36 ID:CNr3MITx
>>115
普通にかわいいキャラだと思っていそうw

119 :もってけ大三元 ◆BZe2SoTGBo :2007/12/02(日) 23:23:33 ID:fVYBztFw
わかさぎ:副社

120 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:32:00 ID:92SbwOmK
一時間版のときって、テーマソングがコブクロだったよね。
あの頃もう売れてたっけ?

121 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:41:57 ID:92SbwOmK
ついにonちゃんがテレビアニメシリーズとなって登場!

ユメミル、アニメ「onちゃん」
2008年1月18日(金)スタート! 毎週金曜よる7:54〜8:00
(北海道ローカル・HD制作)
制作著作:HTB北海道テレビ

【キャスト】
onちゃん:田中理恵
okちゃん:今野宏美
noちゃん:平井啓二
てんこちゃん/ぐち:金田朋子


なんでonちゃんの”中の人”が安田さんじゃないんですかぁぁぁ!!!

122 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 11:58:57 ID:EHrC/TNY
onって、雄の設定だろ?
田中理恵で何するんだ?

あと、藤村犬とか出したら承知しないからな。


123 :もってけ大三元 ◆BZe2SoTGBo :2007/12/03(月) 14:55:53 ID:SaJ6nmD7
>>122
いいことじゃないか。どうせなら白菜とか出せばいいんだwwwww

124 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 00:55:01 ID:r10xivp0
先行上映見てきた。オチが全然落ちてねえ。完全にお子さま向け。

見るけどな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)