2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】JAM Projectが「もってけ!セーラーふく」を歌唱─「らき☆すた Re-Mix002『ラキスタノキワミ、アッー』【してやんよ】」に収録

1 :まっちょつるぎφ ★:2007/11/30(金) 23:08:26 ID:??? ?2BP(435)
JAM 、「セーラーふく」もらいました!
 
[update 2007.11.30] 
JAM Projectが『らき☆すた』の主題歌「もってけ!セーラーふく」を歌唱しました!
この曲は、「JAMがもってった!セーラーふく」と名前を変え、下記CDに収録されます。 
お楽しみに!!

2007年12月26日発売
らき☆すた Re-Mix002〜『ラキスタノキワミ、アッー』【してやんよ】〜 
LACM-4445
価格:1,200円発売元:ランティス 販売元:キングレコード

引用元:JAM Project OFFICIAL SITE
http://www.jamjamsite.com/
http://www.jamjamsite.com/news/index.html

依頼
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1191384787/479

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:10:52 ID:gWD//NhC
絶望した!ネットネタに絶望した!!

3 :もってけ大三元 ◆BZe2SoTGBo :2007/11/30(金) 23:12:09 ID:q6Bh7gDG
キワミかよ
やり過ぎ

4 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:14:14 ID:Lt6arv5F
ニコ厨が喜びそうだな

5 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:14:36 ID:33E8ROWD
ランティスそろそろ自重してくれw前の背景コンビしかりww

6 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:14:59 ID:AE2fxEgx ?2BP(35)
元ネタわからんけどとりあえずアッー!

7 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:18:11 ID:GgujePX5 ?2BP(5403)
JAMってだけで買うわ

8 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:19:13 ID:QJpXTfCo
なんだこのタイトルはアッー!

9 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:19:52 ID:5CY/9vo/
買いだな まちがいなく

10 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:23:35 ID:dBHWacmC
この企画の承認の判を押した管理職は大丈夫か?

11 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:28:04 ID:mhZPLv5H
JAM終わったな

12 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:32:14 ID:okDqBt32
JAM好きだけど失望したわ
ニコ厨死ね

13 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:32:38 ID:G9AUHgle
こういうことはやってほしくなかった…
そんな安っぽい人達じゃないはずだろ…
ニコ動に現れた時点で嫌な予感はしてただけにショックorz


14 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:33:57 ID:byZT2kzm
やっすい仕事してんなー

15 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:34:22 ID:/9IEemYI
JAMは俺の中で白石みのると同レベルに堕ちた

16 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:36:52 ID:3+oqKWqK
単なるリミックスだしJAMが歌うのは別にどうとも思わないけど
このタイトル考えた奴と通した奴はクビでいいよ

17 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:37:34 ID:bx0L1M7g
セーラー服マニアとしては、こういう変形セーラー服を
もってセーラーふくを標榜してほしくないのだが。

18 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:40:39 ID:okDqBt32
古きよきアニソンを残そうってことで結成されたのにアニメぶっ潰そうとしてるニコ厨のマスコットになるとはどういうことだよ

19 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:42:53 ID:Hmrjuhmq
ランティスはチーターマンだけで終わる気はなかったということか・・・

20 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:48:59 ID:t1A4qyxz
ちょwwwやりすぎwwwww

21 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:50:12 ID:5fecwqdt
JAMは押し付けがましい

22 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:50:56 ID:Wmrd7EN8
>>10
ランティス社長は影山の元バンド仲間(レイジーのキーボード)だし
福山はニコ厨だしで、大丈夫だろw
むしろ福山なんじゃねぇかこれ企画したのwww

23 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:10:52 ID:Tu8UnVlb
さすがにこれはJAMも落ちぶれたな

24 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:22:50 ID:cDDzhi6U
このタイトルは引くわ・・・。つーかAVよりレジ持ってくの恥ずいわ。ネットで買えってか。

25 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:30:49 ID:lZBWXxsV
自演クオリティーだな

26 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:31:43 ID:kB8/8jKm
吹いたwwww

27 :きよたろ ◆newsSM/aEE :2007/12/01(土) 00:32:12 ID:eY0TwXk/
さすがの俺でもこれはひくわ
         _、_
      .(;^ω^)  
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ   ((

28 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:34:09 ID:+Ik6MNu6
アニソンの伝道師って事でありだな
JAM好きだぜ

29 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:46:00 ID:pOtVi7yq
JAMどうしたん

30 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:47:08 ID:uyiHuQDo
やりすぎwwwww
ワロタwww

31 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:48:28 ID:N9so86UK
もってけは嬉しいけど
他はねーよ・・・JAM好きだったのに

32 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:51:45 ID:jTV4URLW
なんという才能の無駄遣いwww
思わず予約したぞwww

33 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:51:52 ID:fDdUSp6n
うわぁ正直引くわ
あんな糞みたいな曲JAMに歌わせんなよ
あれってどれだけ適当でもオタに売れるか?っていう実験だろ?

34 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:52:02 ID:vXrmpl9q
JAMって何だよ、ジュディマリかと思ったよ。

35 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:52:13 ID:67KejJ3O
なんだよこのタイトルwww

36 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:53:28 ID:DHCMlNXP
離れる人たちより新たにファンになる人の方が多いと踏んだんだろうな

37 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:54:16 ID:HaOfqM+5
らきすたはまだしもフタエノキワミは無いだろ

38 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:03:26 ID:bvmYWz4+
ひでぇw
黒歴史確定

39 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:04:28 ID:qr6M3sMv
JAMどうしちまったんだよ・・・・
何か悲しくなってきた

40 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:05:44 ID:Lym30Ufz
ランティスが悪いんだJAMは悪く無い!

41 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:07:11 ID:3hPO0F5g
>>38
聞きもしない内に黒歴史とは何事ぞ。JAMならやる。

42 :国旗:2007/12/01(土) 01:07:59 ID:pjYoinRe

【国際】「英国国旗変更問題に日本から解決案」 Welsh Dragonにアニメキャラ(ルイズ)が乗った図柄などをTelegraph紙が紹介 [11/30]
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196433346/

萌えキャラ使っているぞ。

43 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:10:25 ID:6qI5MO4m
まあエンタメ界に住んでるのに売れないものを作ってるやつは氏ねってことさな

44 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:10:58 ID:wjTtTPkx
これは流石にない

JAMには失望した

45 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:16:31 ID:LGZh75AY
これはひどいww

46 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:17:01 ID:aNUa1i7s
スパロボ厨くたばれ
 
これは間違いなく買いだな

47 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:21:04 ID:is9MoQ6U
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

48 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:21:27 ID:fDdUSp6n
つーか京アニどうにか話題出そうと必死だな
らきすたの内容が糞だからってこんなことまでしなくていいだろ

49 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:21:35 ID:HaOfqM+5
どんなにカッコよく歌っても滑ると思うんだが

50 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:23:38 ID:qr6M3sMv
>>46
ニコ厨くたばれ
何がフタエノキワミアッーだ

51 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:28:05 ID:EYTQHIFY
景山は過去にもモモーイの歌を歌ってた事あるよ、ギターソロで

52 :丸川珠代/まるたまのパンチラ:2007/12/01(土) 01:33:41 ID:pC1EPv/5
丸 川 珠 代/ま る た ま の パ ン チ ラ

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1185060052/28
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184679506/27
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1127575561/117
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
 ,イ                    ノヽ
f ヽ_               _,. - '´   ヽ
(  ヽ`ヽ、_____,. -―' ´      、 ヽ
|ヽ  ヽ  レrtう      _,. -―――-、 \ヽ
|  ヽ    くハ!    //         \ }
|   ヽ         /             ヽ|
|    \      /                |
|     ヽ-  - /                 |
|      ヽ   ,'                 |
!       ヽ-!                  |
小泉チルドレンの 佐 藤 ゆ か り の パ ン チ ラ がなーーーーい!

53 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:37:57 ID:zWjgffVw
>>50
350万人に対してくたばれと?

54 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:39:28 ID:fDdUSp6n
間違いなくJAMの人気下がるな
前にニコニコに出てたときも幻滅いたやつは多いはず
こんな糞アニメにJAMがなんで協力するんだ

55 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:40:07 ID:iteCUjim
>>53
その通り。できるだけ多くくたばってくれ。

56 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:44:39 ID:FoWNH2wT
今のアニソンの風潮を毛嫌いしてる癖に自分達が売れなくなった途端このザマかw

57 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:51:01 ID:/Kr5Hmcg
なんだこのタイトルは…たまげたなぁ

58 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:57:40 ID:uBe4QMXN
だから深夜に企画会議とかしちゃダメだって

59 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:02:16 ID:L+rmYqtT
ちょwwwwすげーなw

60 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:09:15 ID:VoXAWQuR
まあライブってものがそもそも赤字企画なのにCDでさらに赤とか
ランティスからすりゃ非常に迷惑だろうから・・・

61 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:12:35 ID:fDdUSp6n
つーか未だにらきすたらきすた騒いでるやついるのかよ?
京アニだけが無理と盛り上げようとしてるようにしか見えん

62 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:15:39 ID:qr6M3sMv
>>61
京アニじゃなくて角川だな
雑誌とかでもらきすたを無理やりとり上げてる記事ばっかだもん>角川

63 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:20:19 ID:+Ik6MNu6
もってけ!は正当なアニソンだろ?
それをカバーする事はJAMの方向性と外れてるとは思わないけど。

64 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:20:33 ID:6qI5MO4m
らきすたDVDの売り上げを抜いてから言えw

65 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:29:17 ID:lPs+FlWA
歌にJAMの熱さが合わないだろw
大体らきすたの声優が歌う前提の歌であって、オッサン達が熱唱する歌じゃねえよw
まあ聞いてみたいとは思うが、それこそニコ動でいくらでも聞けるだろうから買う気はしないな

66 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:38:49 ID:WIYAsw1t ?2BP(4567)
ニコニコでJAM知ったやつが非難ばっかりしてるな…
昔からこういう悪ノリは大好きじゃんかw
影山が桃井とラジオしてた時とかもっとすごかっただろ

67 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:40:43 ID:3xns0VWj
>>65

68 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:44:31 ID:d8zIHwvN
ていうかエロゲソン歌ってるのに何を今更

69 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:45:10 ID:VgASCmeB
>>66
確かにな。まだ許せる範疇だと思うし、こんなノリもまぁたまには無くちゃJAMじゃないわな。
どっちにしろJAMを切り捨てるなんて俺の中ではありえないことだしな。買うか。

70 : ◆shocker/1M :2007/12/01(土) 02:51:35 ID:Y9YvGp2s
>>66
影山バージョンの『いちご打!』主題歌を思い出した(;^ω^)

71 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 03:00:46 ID:VgASCmeB
もともと
JAMがアニソンカバーアルバム
1、ハレ晴れユカイ(奥井雅美、松本梨香)GuestVocal松澤由美、石田耀子
2、ペガサス幻想(遠藤正明、福山芳樹)
3、SKILL(JAM Project)GuestVocal水木一郎

とかやってるわけですよ。ニコからきた人はJAMの本当のノリをしらない

72 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 03:01:54 ID:VgASCmeB
おっと俺は見事につられたみたいですね。公式に無かったwww

73 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 03:10:36 ID:P4nGeGUu
タイトルがひどい
絶望先生もだが、露骨なニコニコ・2chネタは萎えるわ

74 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 03:18:06 ID:J5PoreXI
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を正義感の強そうなおっさんが歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその正義感の強そうなおっさんの真似をして歩くことにした
すると突然、明らかな障害者が現れて「正義感の強そうな人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、正義感の強そうなおっさんの方を殴った


75 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 03:40:52 ID:LHL+m9uJ
所詮オリジナルを超えられないカバー歌手

76 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 03:46:32 ID:tkEm7wxJ
これは聞いてみたいww

77 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 03:49:24 ID:iteCUjim
>>71
それただの釣りだよ。ばっかだなぁ

78 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 04:10:13 ID:f/TWOfdb
ニコ動から本編必死に削除してたくせにニコ厨に媚びた商売するとは…
プライド無いの?

79 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 04:14:10 ID:C0rBGWHs
ドドリアさんバーボンさんはどこですか

80 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 05:03:27 ID:zQZHWZ+e
ききてえええええええええええ

81 :75.233.118.219.megaegg.ne.jp:2007/12/01(土) 05:18:07 ID:Rdy2gmic
guest guest


82 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 05:48:36 ID:QQi9ouz8
売れるんかいな?

83 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 06:53:20 ID:/R5JuuCM
夕べのロースよりは売れるだろ

84 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 07:13:11 ID:HrD5zr9S
歌う事自体は別にいいんだけどこのタイトルは引く

85 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 07:22:17 ID:y0+YLfVD
おちぶれ決定だろ
媚るようになっては

86 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:04:04 ID:TXF6ZIaf
原曲のイメージを完全破壊するぐらい熱いアレンジをして貰いたいわ

87 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:05:25 ID:g7KvpKau
>>13
エロゲ担当してる時点で充分安っぽいわ

88 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:05:56 ID:m+sf1wEL
アニキがいないJAMはあんまり好きじゃない

89 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:13:01 ID:YkumK6P3
>>87
ですよね〜www

90 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:20:40 ID:K0Vriwfu
>>75
JAM名義でカバーソングもいっぱい出してるけど、
メンバー1人1人はそれぞれ有名アニソン歌手ですが・・・

91 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:26:56 ID:/R5JuuCM
アニメタルとかと同系列に考えてたから妙に神格化してる人が多くてびっくりした

92 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:38:03 ID:bHTFaI6v
・・・つうか・・・今年の夏の
「コスってコスって300分」で
MANGATRIO+やまけんでもってけセーラーふくは
歌ってるから私は驚かなかったな・・・
しかも歌おうという言いだしっぺ影山さんだったし

93 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:41:44 ID:Bs0kgAUa
遊び心

94 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:43:08 ID:EtVlRbF9
>>72
おまえニコから来た人かww

95 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:45:12 ID:IqMZYGWK
JAMは売れないのに海外ツアー決まったり、明らかにらき☆すたの恩恵受けての活動だからな。
とうとうオタに媚びてまで活動せんと残れないほど落ちぶれたのか・・・・

96 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:53:23 ID:qr6M3sMv
ヲタっていうかニコ厨

97 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:56:02 ID:qM++rPfN
あービックリした!
お前ら聞いてくれる?俺今朝変な夢見たんだよ。
なんかJAMがもってけセーラー服歌ってCD出すってニュースを見る夢。
しかもなんかフタエノキワミアッー!をパロったタイトルまで付いてんだよwwwwwww
マジ笑っちゃうよな。そんなバカな事あるわけないよな。
きっと寝る前までニコニコ見てたのがいけないんだよ。

夢オチでよかっt・・・あれ?

98 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:56:21 ID:uHMUEORI
>>95
オタク以外でjam評価してる奴いたら聞かせてくれwww

99 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 09:09:54 ID:DlJmvuhr
影山は平野とでしょでしょ歌ってたしなぁ
タイトルが普通ならまだ叩かれなかった。これはひどい

100 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 09:11:48 ID:Yk65IVTR
混ぜるな危険

101 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 09:33:11 ID:LGZh75AY
>>97
大丈夫、ここはまだ夢の中だ。

早く覚めろ。

102 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 09:38:37 ID:IqMZYGWK
>>98
オタでも種類が違うだろ。

完全にランティスのお荷物ユニットになりつつあるな。

103 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 09:38:47 ID:Jpv2Yo90
今回も乗客に日本人はいないの?

104 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 09:40:30 ID:OzHMT4No
>>100
それ名言www

105 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 09:42:45 ID:OvurGSSS
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B000XQV1ZO/249-2322157-3705964?SubscriptionId=1N1JNYM5DVFTMHFYD902
これか


106 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:01:22 ID:HPg/4t2F
ランティスはCD売るためにはここまでするのか・・・w

107 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:11:13 ID:I9dcEi8B
セーラーふくはともかく、『ラキスタノキワミ、アッー』【してやんよ】がひどい

108 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:16:39 ID:wJZknPY9
>>1
そうね、ダブルのバーボンを遠慮しないで頂くわ



・・・・・・ってあれ?

109 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:20:09 ID:ssIF5HMK
カップリング
返してCCO『強姦パウダー』

110 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:25:38 ID:je0w7jSx
福山やりすぎwwwww

111 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:49:16 ID:ej9hlxmb
本スレで釣りだろってレスしたらソース出てきて気絶した

112 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:50:43 ID:g2VO7JNs
完全に釣りだと思ったらまじかよwwww

113 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:55:21 ID:Q1Z+RPtw
>>91
多分アレだろ、「JAM Projectが好きな俺は、他のキモオタやアニオタとは違う」とか
意味の分からん自尊心もってんだろw

114 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 11:01:05 ID:BJcx3oE6
バーボンはどこだ?

115 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 11:03:53 ID:mbTgB5td
>>113
熱血絶叫ソングは正統派アニメソングだと思ってるからな。

116 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 11:18:25 ID:/tj6DeBh
はやく聞きたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 11:27:09 ID:qdiEOwBa
もうなんていうかあきれつつも期待

118 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 11:57:01 ID:obFiSn9J
ソウルテイカーだけ歌っときゃイインダヨ

119 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 12:20:56 ID:01/RITMY
さすがランティス。壊れてる。

120 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 13:05:29 ID:o66oVxL/
もう既出だろうけど、
昔の影さんとモモーイのラジオを聞いてた人間なら、
この程度じゃ驚かないだろ
またかwと思うだけ

121 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 13:38:40 ID:xJ+/Iuti
>>120
あれは、何でもありだったな。

122 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 13:43:09 ID:RjcxhjpI
影山さんはそういうのに使うべきじゃねえだろ・・・

123 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 13:48:12 ID:saL11keV
やりすぎだろランティス…
らきすたってハルヒ2期までの繋ぎじゃなかったのか?
もうハルヒ以上に稼いでる気がするんだけど…


まぁ買うけどな

124 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 13:56:15 ID:nIZmoaVu
確かにJAM好きは自分らはヲタではないと思っててやたらアニソンを馬鹿にしてる奴がやたら多い。
JAMは神で音楽をやってるけど、他のアニソンは歌や声優として実力不足で不細工過ぎてメジャーになれなかった負け組がキモい雑音垂流してるとか語り出した奴いてフイタwww

125 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 14:36:53 ID:zr9B+9La
JAMのCDが売れないからってらき☆すたに頼らない所まで落ちぶれたのか

126 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 14:48:54 ID:kPu7BN2a
オタ相手の商売やってんのにオタに迎合して何が悪いのかね?

127 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 14:55:11 ID:liBzrQKg
ライブにて

影山、遠藤、佐々木、水木の四人がセーラー服で登場
もってけを華麗に踊りながら熱唱。サビだけは観客が歌うDVDが出たら買うわ


持っていけ最後に笑っちゃうのは俺のはず
セーラー服だからです←結論

128 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 15:08:58 ID:w/fKG6zZ
既にレスがあったように夏にMANGA TRIOではライブで披露済みだし、
影山さんはアンセブ最大の理解者だったりもしたから別に驚きはない
後は来年のツアーでこれを歌うかどうかだな

129 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 15:32:40 ID:K+EgWA8j
ギャラクシーエンジェル歌ってたりもしたし、特に問題はないな
影山なら喜んで歌うだろw

130 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 15:33:56 ID:y0+YLfVD
>>125
懐アニだけじゃなく新規の客が必要なんだろ。
年に何回かのスパロボテーマソングだけって訳にもいかないし。


131 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 15:52:20 ID:kK+29iw/
フタエノwwwキwワwミwwwww

132 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 15:54:03 ID:5IPP+AgR
真赤な誓いJAMバージョンが聞きたい

133 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 15:59:07 ID:x8/m0C+j
スレタイ見てコピペミスかと思ったらこんなタイトルなのかよ……

JAMってだけで予約する

134 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 16:18:41 ID:jpgTm2nR
>>124
いるいるww
「俺はそこらのキモヲタと違って、分かってる真のアニメファン」とか思い込んでたりな。

135 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 16:26:45 ID:ubNZyoOo
>>124
確かにそうゆう奴JAMオタにいっぱいいるわw

136 :もってけ大三元 ◆BZe2SoTGBo :2007/12/01(土) 18:18:19 ID:+TwXednj
JAMともってけ!は面白そう

でもタイトルにキワミを持ってくるのはどうかと思う

137 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:33:21 ID:GPJehrZA
らきすたは好きだけど・・・

もうやめて

138 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:42:40 ID:zhhIrAR3
ないわwww

139 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:45:18 ID:wJZknPY9
キワミはさずがにニコ厨の俺でもヒクわ・・・

140 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:51:07 ID:iFPvF0wZ
JAMがもってけをどんな風に歌うのか想像してだけで吹いた

141 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:52:34 ID:ltK7nA0R
ニコ厨にでも媚びようとしてんのかね 死ねよ

142 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:54:21 ID:xTDsZnSi
これは誰が悪いんだ
JAMファンか?らきすた好きか?ニコ厨か?

143 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:02:35 ID:kh5V4ck+
ニコ厨です

144 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:29:28 ID:amM8lBqW
影山ヒロノブは実はギャルゲアニメの曲も結構担当してるぞ
桃井はることラジオに出て萌え曲を歌ったこともあるし
後藤邑子にフェラチオさせたことまである

145 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:34:42 ID:+87K4C5X
JAM自体が売れないから新たなファン層取り込もうという流れか

146 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:36:22 ID:fDdUSp6n
別に萌えアニソン歌うのはいいけどこんな糞曲は歌ってほしくない
この歌作詞家と作曲家が適当に作ったってのがモロに分かる

147 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:36:43 ID:Q/SkUgzC
こりゃダメだな

148 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 19:39:00 ID:x8/m0C+j
>>146
作詞家はいつもこんな感じにぶっ飛んでるだろ

149 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 20:15:23 ID:HZku8mrC
ランティス自重しろよww
リミックスなんて大抵、改悪じゃん

150 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 20:40:21 ID:/8bVQO6n
らき☆すたのお陰で海外ライブできるからってここまでするJAMに失望


151 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 21:24:12 ID:+1M8PnXM
ニコニコもJAMもらきすたもキワミもミクも好きな俺でもこれは引くわ

152 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 21:25:39 ID:svYQjcRQ
いや曲を聴いてみないとな

153 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 23:49:56 ID:fDdUSp6n
>>148
これはぶっ飛んでるじゃなくてどう考えても手抜きだろ
うんだかだ〜とか馬鹿にしてんのか

154 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 00:41:04 ID:Q+AYP1Zq
>>153
いや、この作詞家とかは多分凄いんだと思う
売れる電波曲を作ってるんだぞ?
普通に売れる曲なんて簡単に作れるに違いない

155 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 00:42:57 ID:l+vEd5Yv
これは悪い夢だ
誰か目の覚まし方を教えてくれ

156 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:00:33 ID:4DkTBWq6
期待しています、オタク(ヲタク)の皆さん
ttp://kuki-shimin.com/archives/304
久喜市民氏に万が一のことがあると行けないので、私も現地のレポートをすることになりました。
さて多くのマスコミ関係者が祭に期待をしています。

そこで何を皆さんが期待しているのかを過去のオタクに関する報道から考えてみましょう。

1.オタクの格好。
やはり画を作るうえで非常に重要なポイントになるのではないかと思います。
一目でオタクとわかる格好にマスコミや視聴者の皆さんが期待をしています。
久喜市民氏もソフマップの袋か、ビックカメラの袋がいいかで大変悩んでいるそうです。
ただみなさんがそのような格好をしていなければ当日変える可能性をあるそうで。

2.行列
前回も書いたようにこれも重要なポイントになるのではないかと思います。
これのためにもオタクたちの格好が非常に重要になるのではないでしょうか。

3.受答え
フジテレビの報道であったようにインタビューに答えた人が、
「ああ、ここに かがみが歩いた道があるんだな。」と言って多くの人に強い印象を残しました。
そして人気掲示板の2ちゃんねるには、インタビューに答えた人のアスキーアートまで登場しました。
やはり多くの人たちに印象を残すには、一般の方たちには理解できない受け答えが必要だと思います。
これの例を出すのは私のレベルでは無理ですが、感動をして泣き出してしまうのもいいのではないのでしょうか。

4.掛け声
興奮したオタク達が集まれば、浦和レッズの応援みたいなになってしまうのではないでしょうか。
オタクの皆さんも当日そのようにすれば、仲間と連帯がさらに強まり、一生の友人ができるかもしれません。

他にもいろいろありますが、上記のことをやればマスコミのみなさんも大変喜ぶでしょう。
マスコミの皆さんが喜ぶと言うことは、多くの時間をさいて「らき☆すた」のことが紹介されることになり、
結果的に皆さんの望んでいたように、「らき☆すた」の人気がさらに高まります。
そうすれば、みなさんも多くの新しいファンと交流をできるようになるでしょう。


157 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:38:18 ID:W7obkeDq
『ラキスタノキワミ、アッー』【してやんよ】
キモすぎワロタww

158 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:46:17 ID:Uf65988Z
>>124
しかもそういう奴に限って、「カウボーイ・ビバップ」とか
士郎正宗系のアニメ好きを必要以上に公言したりするクセがw

なんというか、「オサレで本格的なものを嗜好する俺って他のオタクとは違ってカッコいい」っていう
自惚れてるのが多いというか。

159 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:52:43 ID:W40hXX83
松本梨花もちゃんと歌ってるの?

160 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:54:20 ID:ElF4BrX2
JAMもらき☆すたも好きだから、どんな曲になるか今から楽しみ。
ただ一つだけ、他の人も言うようにCDタイトルは無いわ・・・。

161 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 02:07:04 ID:zwFI3md7
個人的には肯定的なのだが
影山が「ラキスタノキワミ、アッー」とかシャウトしていたら
ちょっと考える。

162 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 02:11:09 ID:76waEpDp
影山 「曖昧3センチ そりゃぷにってことかい ちょw」
遠藤 「ラッピングが制服 だぁ ふりってことない ぷ♪」

こんなJAMは嫌だ

163 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 02:43:12 ID:ChX0rz1O
流石にニコ厨の俺でもこれはひくわwww
ランティスくたばれwww

164 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 02:45:05 ID:9gVNsOwR
斉藤氏ねよ

165 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 03:10:19 ID:0u/ZGv+i
トリエル!トリエル!トリエル!トリエルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!トリエルトリエルトリエルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ディー・トリエルたんのラベンダー色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
UCルートのトリエたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ライバルルートでは味方になってよかったねノーマたん!あぁあああああ!かわいい!トリエたん!かわいい!あっああぁああ!
クロスドライブも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!クロスドライブにトリエたんは出ない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ト リ エ ル ち ゃ ん は D S で 使 い 捨 て ? にゃあああああああああああああん!!
うぁああああああああああ!!そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
センチュリオ・レガートゥスぅうう!!コンスラーレぇえええ!インペラトールぅううう!トライアぁあああああああ!!!
この!ちきしょー!やめてやる!!Gジェネなんかやめ…て…え!?見…てる?パッケージのトリエちゃんが僕を見てる?
イベント絵のトリエちゃんが僕を見てるぞ!トリエちゃんが僕を見てるぞ!アイコンのトリエルちゃんが僕を見てるぞ!!
戦闘シーンのトリエルちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはトリエちゃんがいる!!やったよコウ!!ひとりでできるもん!!!
あ、センチュリオのレギオンちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあシーマ様ぁあ!!ティ、ティファー!!マリオンぁああああああ!!!ステラァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよトリエルへ届け!!マシンチャイルドのトリエルへ届け!

166 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 03:19:27 ID:W7obkeDq
   〈\_/ /
'´ ̄ ,z≧D≦ \   /
  /´⌒/|  /'⌒ l   )    え
  | /Tメ| /ヘヾハ  ) ど   l
  |/ l! ∨ l! |`ト  ) ん   |
  | 、_  、_,Y  ) だ  !
  |///r─‐┐//〉|  ) け
\|、_V⌒V イヽ|   ) }
 ト、__了 /j    ) {
 \   //r'´    \


167 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 04:54:38 ID:IgwaWeHw
>>154
京アニのアニメのOPだから売れたんだろなに言ってんだ
普通に売れる曲が簡単に作れるとか頭悪いだろ
曲として糞以下だろこれこんなのを景山が歌うとか……

168 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 04:55:18 ID:9gVNsOwR
なんで粘着してんのん?

169 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 05:54:05 ID:pM9O4QWI
8月のAJFゆかいな仲間達で、もってけを既に歌ってるけど普通に良かったけどね。


170 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 06:54:16 ID:dcJtk9wU
>>162

そんなJAMも面白い

うだうだ考えなくていいんじゃねーの?

ニコ厨でも2chでもらきすたでもランティスでも
なんでもいーよそんなの
 

171 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 08:05:51 ID:I13ORUPg
なんとなくJAMとかスパロボが好きな人はなのはが好きでもってけを嫌ってそうなイメージが

172 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 09:29:02 ID:iUDpLOxv
>>171
図星でワロタ
かがみは好きだ

173 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 09:29:04 ID:f/qzzRsw
カバーは別にいいけど曲名が最悪だろ
何がアッーだ

174 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 09:41:14 ID:WlvV0YO1
曲名は「JAMがもってった!セーラーふく」だけどな

175 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 09:42:48 ID:f/qzzRsw
曲名じゃなくてタイトルか すまん

176 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 10:12:47 ID:SN5XwxFP
JAMとかどうでもいい
みさおヴァージョンが入るなら買う


177 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 10:47:57 ID:QSIdawt5
アッーって・・・またホモスレか!
たまには野球のハナシもしろよ!

178 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 11:15:53 ID:dFqog+UJ
>>171
濡れはスパロボ大好きだがもってけは嫌いじゃないな
まぁ個人差だからなんとも

してやんよ♪くらいはいいと思うがアッーのほうがいらない

179 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 11:29:12 ID:6whDdfEc
これ店頭で予約する場合どう言えばいいんだよ
「『らきすたりみっくすつーらきすたのきわみあっしてやんよ』の予約をお願いします」か?

180 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 12:22:42 ID:5rKhLa/j
何歌ってもいいけど
これだけはやめてほしい

181 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 12:32:42 ID:1YbIk/Wx
タイトル考えるの面倒くさかっただけだろコレ

182 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 13:08:27 ID:/hlsvGgB
どんだけニコニコを意識してんだ…。

正直、吹いた。


でも俺は、白石版でお腹いっぱいだ。


WAWAWA

183 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 13:09:49 ID:taQK3vTB
カバーするのはなんとも思わないけどタイトルどうにかならなかったのか?
それと次からは新メンバーとしてガルネリウスのYA(ry

184 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 13:16:16 ID:3PnB7RCP
影ちゃんがライブのゲストの井上社長に
「らきすた二位すごいね。俺のアルバムの帯に、らきすたイメージソング収録
って書かせてくれたら売れるのになぁ〜」
って言ってたが、こんな形で実現するとは。

185 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 14:03:44 ID:Uf65988Z
>>182
福ちゃんはニコ厨

186 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 14:08:03 ID:ChX0rz1O
>>179
どうでもいいけど「アッー」が発音できない件ww
どうやるの?

187 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 14:30:07 ID:6whDdfEc
>>186
 147 :名無し象は鼻がウナギだ! :2007/09/16(日) 00:10:37 0
 >>146
 まず「アッ」と発声するや、すぐに「ア」の形のまま喉を固める。
 そして気が喉中にこおろこおろと渦をまき始めたら、これが破裂するかしないかという間際まで我慢して、
 喉の奥が荘厳な響きを帯びてごろごろと鳴り始めたら、溜まっていた気(俗にこれをアの気息と呼ぶ)を、
 三分の一ほど鼻腔の方へ漏らしつつ、一気に吐き出す。
 すると、えも言われぬ玄妙な「ー」の声音が四隣の寂寞を破って響き渡る。

だそうだ

188 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 16:17:59 ID:a4MJKWOK
いやいやいや、
JAMに失望するのではなく企画したやつに失望するべきだろ。
JAMは優しい奴らだよ。

189 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 16:30:05 ID:SchImiH3
リミックスじゃなくて、カバーになってるだろうな、
CDの趣旨にそってないし、JAMのシングルのカップリングにしとけばいいよ

190 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 17:14:46 ID:IBjFTtez
昔はニコニコ好きだったけど
最近のはどうも受け入れがたくなってきた
友達が何も知らずにウホッって言ってるし
妹もウホウホ言ってるし


アッー!!

191 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 17:24:01 ID:UlTN5hDy
卑怯戦隊うろたんだーを熱唱して欲しい

192 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 18:39:18 ID:nKZvIXTx
ニコニコに媚びるのだけはやめてほしかった

193 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 18:53:04 ID:vcr7eUn1
ニコニコ動画(RC2)‐「JAM Project in ニコニコ動画」コメントムービー(1)
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1403810
ニコニコ動画(RC2)‐「JAM Project in ニコニコ動画」コメントムービー(2)
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1424578
ニコニコ動画(RC2)‐「JAM Project in ニコニコ動画」コメントムービー(3)
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1486446

194 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 19:05:10 ID:K3Q1iX0F
>>192
元々媚びなきゃ食っていけない連中なんだから気に病む必要は無い

195 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 20:48:05 ID:hN7iZ2S1
アリプロ「その発想はなかったわ」

196 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 20:54:28 ID:oH6ptNo/

そいつはジャムだ!分からないのか!


197 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 21:14:15 ID:JMcC8UFH
これはないわw

と思ったけど良曲なら構わない。
エロゲでも方向もネームも神曲だからぜんぜんOK。

198 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 22:48:29 ID:ZzWhYXD7
>>158
それなんて俺?
でもアニメ好きなら皆同じことだと思うがな。
好きなものは好きなんだし・・・

199 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:01:43 ID:cP+3qIUI
>>1
むしろ「シカイダー」を歌ってほしいな、影ちゃんはw

200 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:09:35 ID:Xyv37Afb
JAMがニコ厨だったなんて失望したよ

201 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:48:02 ID:AP/jD+82
これ買うのってニコ厨だけだろ
ニコ厨死ねよ

202 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:11:33 ID:3Dl/o6rT
>>198
変に他のアニメを見下してなければ、それはそれで全然おkじゃないのかな?
ビバップとか攻殻とか(あくまで例ね
を最高とか言って他を見下してるやつだと思うよ?

俺もその辺は好きだよ

203 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:11:53 ID:9/0AscAK
完全にニコ厨向けで失望を通り越して笑ってしまったよ

204 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:24:17 ID:xEaQKO2P
アンチニコ厨涙目wwwwww

205 :もってけ大三元 ◆BZe2SoTGBo :2007/12/03(月) 00:25:00 ID:SaJ6nmD7
>>201
お断りだ
買うかどうかは未定

206 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:08:16 ID:dYiaHIhH
これは嫌でも盛り上がるw
完全に企画勝ちだな

207 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:15:59 ID:fqlCgWcZ
これは企画勝ち

208 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 02:45:47 ID:/yfTUr6V
角川必死すぎ

事務所に圧力でもかけたのか?

209 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 05:25:04 ID:BM+CydDf
見た瞬間笑ったwww

ニコ厨死ね

210 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 08:18:28 ID:GQcAxKhx
>>144
フェラチオって言わせただけで、させたわけじゃないからな
まったく凄い画が浮かんだじゃないか

211 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 08:25:48 ID:GQcAxKhx
この分で行くと、影山ヒロノブによる怨念戦隊ルサンチマンも実現味が出てきたな
版権とか難しそうだが、ライブでなら…

212 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 10:38:55 ID:yLoVQj7L
ASKAの曲(ガラスの十代だっけか?)パクったのってこいつらだよな?

213 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 12:29:37 ID:evfR+5Fn
>>208
角川ってかランティスじゃないの?

214 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 12:53:05 ID:ueCahLpa
>>65
JAMの熱さで「もってけ!セーラーふく」歌われたら、
俺の腹筋が壊れるww









でも、本当に、一体どうしちゃったんだい、JAMよ..........orz.....


215 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 14:44:07 ID:lLcUt7xa
>>212
ふーりー向ーくーなー涙を見せるなー

216 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:27:43 ID:T852WCK3
JAMを神格化しすぎだろw

217 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:25:35 ID:RURew7AP
JAM=スパロボだと思ってる奴らにとってはショックかもな

218 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:10:22 ID:SBuEfXg6
ワロタ

219 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:14:53 ID:sasReLWr
俺はJAMにもらきすたにも何の思い入れのないニコ厨だけど、
ニコニコで見れるのになんでお前らこんなの買うの?バカなの?

220 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:16:59 ID:l/CvXw01
JAMってアニ損でも硬派っているか
純正だと思ってたのに・・・がっかりだ

221 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:29:11 ID:a8p7Isxm
歌ってもいいけどタイトルを何とかしてくれ

222 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:38:31 ID:6hkdiDOz
>>219
犯罪者擁護乙

223 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:47:16 ID:641L84X7
>>221
なんか、
「同級生が教室で一般人相手にDQNとかスマソとか2ちゃん用語連発してる」
のを見るのと同種の痒さというか居た堪れなさがある…

224 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 01:31:41 ID:AXojsRJv
悪ノリの応酬がすさまじい

225 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:45:00 ID:OT9ux3fW
ニコニコニュースにもなってるな

226 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 08:02:49 ID:xVbpC0a5
これは期待

227 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 08:24:30 ID:rShrO/eJ
もうJAMのCD買わない

228 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 12:27:29 ID:M6XmVqaJ
でもジャムってエロゲだかギャルゲの曲歌ってなかったっけ?

もってけは聞いてみたいがこの名前はないだろ

229 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 13:33:47 ID:yVfRMTk+
らき☆すたRe-Mix002〜『ラキスタノキワミ、アッー』【してやんよ】〜
1.JAMがもってった!セーラーふく
作詞:畑 亜貴 作曲/編曲:神前 暁 歌:JAM Project
2.もってけ!セーラーふく EX.Motte[k]remix
remix by TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
3.もってけ!ニーソックス
remix by A-bee
4.もってけ!セーラーふく Electro 乙女ちっく mix
remix by Ryosuke Nakanishi a.k.a. r-midwest
5.もってけ!セーラーふく Bak-Bak-Bakoon!! mix
remix by Ryosuke Nakanishi a.k.a. r-midwest
6.組曲「らき☆すた動画」
作詞:畑 亜貴 作曲:神前 暁、nishi-ken、白石 稔、綾原圭二、とものかつみ、菊谷知樹、田代智一、金井江右 編曲:神前 暁 歌:らき☆すたのみんな

230 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 13:34:45 ID:tRf2DDVl
>>229
http://www.lantis.jp/new-release/data.php?id=57feeeb0de0f18e45a7033e21c6d2e8c

もうね(ry

231 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 13:36:31 ID:fK8sXQ1G
>6.組曲「らき☆すた動画」

うわぁ…

232 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 13:42:34 ID:mNNIswIi
期待しない奴はニコ厨だ
期待してる奴はよく訓練されたニコ厨だ
ホント、ニコニコは地獄だぜ〜

233 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 14:15:40 ID:337nfBbO
ニーソは"もってけ"じゃなくて"かえして"じゃ?

234 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 14:20:45 ID:tRf2DDVl
>>233
1.もってけ〜の曲にかえして〜の歌詞をのせた
2.かえして〜の曲にもってけ〜の歌詞をのせた
3.かえして〜をもってけ〜風にアレンジ
4.もってけ〜をかえして〜風にアレンジ
5.そのほか


235 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 14:21:35 ID:fK8sXQ1G
>>233
両方を組み合わせたりミックスだろ
頭は使ったほうがいい

236 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 14:28:43 ID:337nfBbO
>>234>>235
ホントにすまんかったorz

237 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 14:33:48 ID:H5Q2wiNt
遠藤のプロレス依存症とどっこいどっこい

238 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:36:40 ID:+ZCMncDj
>ラキスタノキワミ、アッー

そこらのうp主の方が上手いタイトル付けられそうだなww

239 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:57:34 ID:RGeE1zDX
>>153
畑さんは若さを追及した結果こういう詞になったって真面目に語ってたぞ

240 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 16:04:23 ID:RGeE1zDX
>>230
つーか何で作曲にクレジットされてるんだ白石?

241 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 16:12:28 ID:tRf2DDVl
>>240
どう考えてもWAWAWAとかミノル伝説いれるんじゃ

242 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 16:17:44 ID:RGeE1zDX
>>241
おk、WAWAWAやかおりんのテーマは作曲も兼ねてるな

243 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 16:59:47 ID:zTVZY50s
ってか、お前ら自分の中でJAMを評価しすぎじゃね?

そのせいで今回ショック受けたとか自業自得。
まさに自意識過剰すぎる



244 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 17:10:40 ID:RGeE1zDX
個人的にもってけもアニソンだから問題無いと思う

245 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 17:15:38 ID:vzhKkxJV
思い出した

もってけもってけもってけサーフィン

246 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:01:14 ID:XOAuDBu4
>>241
ミノル伝説はちげーw
あれはみくる伝説の替え歌だww

WAWAWAは白石かもだが。

247 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:08:06 ID:xgVoLy9o
>>228
未来へのほうこう(変換できん)て曲だな
そんなに悪くないけど、やはりイメージが…

248 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:15:36 ID:SkDivAlc
タイトルにフタエを入れたのはアレだが
夏のライブ行けなかった身としては曲自体は楽しみだな

つかJAM忙しいが体調とか大丈夫なのかが心配だ

249 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:19:53 ID:M1dYqtw8
ぶっちゃけ絶叫系の歌って正統派でもなんでもないからな。
男性ボーカルの爽やかで前向きな歌や女性ボーカルのはつらつとした歌が正統派熱血モノだ。

250 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:24:36 ID:fF8kpWnL
このタイトルに決めたヤツ
アッーの元ネタ知った上でやったのか?
だとしたら尊敬する


251 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:25:43 ID:lhwPWPEM
白石www

252 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 19:19:09 ID:mCu5GuTJ
個人的意見だが、桃井、金朋、桑谷でもってけ歌ってほしい

253 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 19:26:19 ID:eCSKHOyV
つーか、ジャケ好きなんだがw

254 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 20:30:51 ID:8KGvKP1Y
これはひどい
クリスマスの夜はこれを大音量でかけてバカップルドン引きさせてやる

255 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 23:16:28 ID:mNNIswIi
>254
今年もクリスマスは中止だぞ?

256 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 00:50:29 ID:AhV7GLZM
【してやんよ】はいらないと思う。
ラキスタノキワミ、アー!で十分パンチ効いてるよ

257 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 01:48:30 ID:wZVIF9v5
リミックス1を予約して買って(´・ω・`)ショボーンした(しかも店員に勧められて)俺は
リミックス2は買いだと思ってしまった。。。

結構期待している俺は変なんですかね。

258 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 02:09:34 ID:eLRZzQFR
       ,r- 、,r- 、          .,r- 、,r- 、          .,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ       /// | | | l iヾ       ./// | | | l iヾ
    /./ /   \\ヽ、    /./ /   \\ヽ、    ././::_ノ::::::ヽ:::\ヽ、
    /o゚(●) (●)゚o ヽ    /o゚(>) (<)゚o ヽ    .//o゚⌒   ⌒゚o ヽ
  r-i./ `∪ .(ω)⌒´ ヽ.l-、 .r-i./ `∪ .(ω)⌒´ ヽ.l-、 r-i./ `∪ .(ω)::::::::::::ヽ.l-、
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ | | |   ),r=‐、(   | | ノ | | |:::::::::::),r=‐、(:::::::::::| | ノ
  `| |ヽ    ⌒∪   ノ| |  `| |ヽ    ⌒∪   ノ| |  `| |ヽ:::::::::::⌒∪::::::::ノ| |
   .| | |.\ `ー-‐'' /.| | |   .| | |.\ `ー-‐'' /.| | |   | | |.\ `ー-‐'' /.| | |
   .| | |/ `ー(ω)-.ヘ .| | |   .| | |/ `ー(ω)-.ヘ  | | |   | | |/::::`ー(ω)-:ヘ .| | |
    .i ,イ=    .ヽ .i      .i ,イ     .ヽ .i      .i ,イ::::::::::::::::::ヽ .i
    .U |三    ノU      .U |     .ノ.U      U |::::::::::::::::::::ノU
   .⊂ニヽ ,r-、 イ       .⊂ニヽ ,r-、 イ       ⊂ニヽ ,r-、 .イ
      .(,ノ  ヽ,.)          .(,ノ  ヽ,.)          (,ノ  ヽ,.)
  【してやんよ】【だお】はしょうこのオリジナルだお(´;ω;`)勝手に使わないで欲しいお(´;ω;`)
         らーーーーいーーーーー(´;ω;`)(´;ω;`)


259 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 16:56:39 ID:2KFJFMMq
まぁJAMの活動目的としてはずれてるわけではないだろ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)