2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説】遂に完結! 『Fate/Zero Vol,4 -煉獄の炎-』 発売日決定

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/12/01(土) 21:55:05 ID:???
熾烈を極める最終決戦、マスターとサーヴァントが凄絶に命を散らしていく最中、ついに業火とともに降臨する聖杯。
過ぎ去りし日々の物語は、今、語り継がれた惨劇の真相(ゼロ)へと辿り着く――

虚淵玄の苛烈なる筆力が描破する『Fate/stay night外伝』
壮絶なる戦いの果てに―――――堂々の完結!

「Fate/Zero Vol,4 -煉獄の炎-」B6変型 全480P予定 定価\1,400(税込み)
http://www.fate-zero.com/img/img_main4.jpg

2007年12月29日〜31日
東京ビックサイトコミックマーケット73
TYPE-MOONブースにて発売!

■STORY■
己の迷いに終止符を打つため、いよいよ自らの戦いを開始する言峰綺礼。
周到なるその策略は、瞬く間に聖杯戦争の趨勢を塗り替え、誰もが予期しなかった展開へと導いていく。
見えざる手に翻弄されるがまま、男たちは、女たちは、信念のため、野望のため、或いは守るべき誰かのために、
凄絶に命を散らしていく。

綺礼の暗躍を察知した衛宮切嗣は、相手がもはや決して避けられざる宿敵であることを了解し、
覚悟を決めて、その待ち受ける罠に敢然と挑みかかっていく。

そして運命の導きは、二人の男を対決の場に集わせる。

激突する三人の王。その真名を解き放ち咆吼するバーサーカー。
残る全てのサーヴァントが覇を競う熾烈なる最終決戦の最中、ついに業火とともに降臨する聖杯。
秘め隠されてきたその正体が、今、白日の下に晒される……

やがて一人の少年が、運命に出会うその日に向けて――過ぎ去りし日々の物語は、
今、語り継がれた惨劇の真相へと辿り着く。『Fate/stay night外伝』ここに堂々の完結!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2007年12月31日 16:00より、同人誌取り扱い店舗で販売開始!

・アニメイト様 ・とらのあな様 ・メッセサンオー様
・ソフマップ様 ・メロンブックス様 ・ラオックス様
・GAMERS様 ・グッドウィル様  

Fate/Zero公式
http://www.fate-zero.com/vol4.html

2 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 21:57:40 ID:Lg60rNRe
2

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 22:00:42 ID:xHZF6+vf
>>1―――――――――――――――――――――――――――――――乙

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 22:01:42 ID:F9ARkFrD
それにしても480Pとは分厚いな

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 22:02:51 ID:lI8vKvGg
娘にセイバーの私服をあつらえようとシューラールーに行く予定

6 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 22:04:09 ID:arXbS3+l
ああ―――――――――――なんて―――――――――――厚い

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 22:05:40 ID:fQ68Bd8S
ギル様バンザイ

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 22:20:41 ID:uIBEsOq2
パッケージがグロいな・・・

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 22:52:04 ID:7psPCp1Y
壮絶なる戦いの果てに―――――堂々の完結!


10 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 23:01:25 ID:Vw82ObM4
表紙かっこいいな
ベルセルクの13巻みたいだぜ・・・

11 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 23:22:36 ID:9//ThtUd
中二病すぎる

12 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 23:35:15 ID:P3pKRFsk
たまには補給しないとダメになる

13 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:01:54 ID:6BwVAooQ
このタイミングで出て来るか

14 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:05:51 ID:usEF20nF
なんだこの中2あらすじ

15 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:12:47 ID:l7O5x0aM
今更アニメを初見なのだが、エロゲみたいな展開だな。
ストーリーがちぐはぐで、級友が死んでもフォローがないし、その殺した相手を
なぜかかくまっているし、そうかと思ったらセイバーが好きだとか言い出すし。
まあ、遠坂が可愛いから見続けるけど。

16 : ◆newsSM/aEE :2007/12/02(日) 01:14:27 ID:ty6bIMzA
アニメは黒歴史。

17 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:16:30 ID:VHHIWzDb
大晦日とか勘弁してくださいよ

18 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:30:26 ID:qLdI1MV3
『煉獄の炎』ってやっちゃった感炸裂のサブタイだなw

19 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:41:45 ID:tkxq3lUq
ゲーム系のライターさんには、規定のページ数以内に
文章をまとめるスキルがない傾向アリ。



20 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 01:54:36 ID:8sQBZQpO
>>15





│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |


21 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 02:08:02 ID:QcNt1Xe+
>苛烈なる筆力が描破する



誰が考えてるのか知らんが、作者本人はこういうコピーつけられて恥ずかしくないんだろうか…。

22 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 02:43:53 ID:vxOJp6u3
しかしバサカの正体とかもはやどうでもいいな


23 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 03:34:34 ID:GZgD6cqq
ついにランスロットの本領発揮ですか

24 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 13:16:36 ID:hraD/hxo
>>23
狂化解除!
パスワードは僕の好物!

25 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 14:29:22 ID:DgWXf2M8
>>6
あれ、俺と同じ事を思った奴がいる


26 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 14:52:13 ID:64yHhdZr
>>21
むしろ、まだまだ甘いとか言い出しかねん

27 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 14:59:26 ID:ECdVld8o
fateキャラデザがださいから敬遠してるんだが、面白いの?

28 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 15:32:27 ID:18n5bbeX
煉獄の炎と言うと
SIRENの宮田を思い出す

29 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 16:09:31 ID:mvffKa3e
原作より圧倒的にストレス無く読めるのは確か。

30 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 16:25:49 ID:xrtPi2jJ
虚淵はこんなことしてないで本業をがんばってほしいんだが・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)