2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】京アニ関連の街頭インタビュー、TBSカメラマンが路上喫煙禁止地区で堂々と喫煙

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/12/03(月) 17:40:15 ID:???
お伝えしていなかったけど、TBSエンタの味方が、11月18日(日)にアキバの歩行者天国で、
『京都アニメーションを知ってますか?』を書いたスケッチブック?を持って、京アニ関連の
なにかの街頭インタビューをしていて、収録の間の一休み?の時に、地面に座り込んで、
歩行者天国の中央通りでタバコを吸ってた。

http://www.akibablog.net/archives/img-tiger/2007-12-03-305.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-tiger/2007-12-03-304.jpg
▲喫煙中のカメラ担当とインタビュアー担当。
  パネルには「京都アニメーションを知っていますか?」と書かれている。

http://www.akibablog.net/archives/img-tiger/2007-12-03-307.jpg
▲シャツの背中に「CLANNAD 古河渚」

だた、秋葉原の路上で喫煙する人は珍しくはない光景で、秋葉原駅の電気街口近くなどは、
たばこの吸い殻がたくさん落ちてるし、過去にはTBS以外にクール・ジャパン「秋葉原」を収録
していたNHKスタッフとか、監禁王子で街頭インタビューをテレビ朝日のカメラマンも、収録
(撮影)の合間に、タバコを吸っていたのを見かけている。

なお、TBSはローゼン麻生の演説の場所取りしていた時に、駐車禁止場所に駐車してたこともある。

http://www.akibablog.net/archives/img-ox/2007-09-17-102-s.jpg
▲TBS 駐車禁止場所に駐車  2007年9月

アキバBlog
http://www.akibablog.net/archives/2007/12/tbs-smoking-071203.html

2 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:42:46 ID:URae/Rgm
またかよ・・・。
TBSを超えるマスゴミは現れないのか?

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:44:13 ID:38ewbiJO
またTBSか

4 : ◆newsSM/aEE :2007/12/03(月) 17:44:21 ID:sWeE7Dck
「大人」がこれじゃー、モラルもくそもないって感が否めないな[⌒(人)⌒;]

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:44:39 ID:2ZW8AS1y
TBSの役職者全員切腹しろ



6 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:44:40 ID:eELc//J5 ?2BP(5353)
何回目だ

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:44:47 ID:4vFfQzZf
孫請けのバイト野郎だからな。よく募集してる。

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:45:06 ID:Ni7uvSYS
TBってる

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:45:52 ID:ei+WlFU1
またかよw

10 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:49:31 ID:ylsnlGj7
ドルジのアレでも吸ってたよな

11 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:50:39 ID:WQa8BdVE
ふしぎな ポケット

ポケットの なかには
ビスケットが ひとつ
ポケットを たたくと
ビスケットは ふたつ

もひつとつ たたくと
ビスケットは みっつ
たたいて みるたび
ビスケットは ふえる

そんな ふしぎな
ポケットが ほしい
そんな ふしぎな
ポケットが ほしい

12 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:51:23 ID:INAKHDP8
許してやれよ

ADなんて鉄筋○レベルのDQN職だぞ

13 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:52:03 ID:ve7uh9TF
T豚Sは関テレ以下で間違いない

14 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:52:29 ID:P7ArdMgx
両国国技館前に待機していたTBSカメラマン(黄色)が路上喫煙
http://www25.tok2.com/home2/mokorimoko/up10713.jpg
http://www25.tok2.com/home2/mokorimoko/up10714.jpg

墨田区路上喫煙禁止地区
http://www.city.sumida.lg.jp/kakuka/tiikisinkoubu/zitisinkou/info/suisintiku_kettei/files/tirasiura.pdf
重点地区内において、道路で喫煙した者及びポイ捨てをした者は、2万円以下の過料に処する。
http://www.city.sumida.lg.jp/kakuka/tiikisinkoubu/zitisinkou/info/faq01/files/tabacco.pdf
前スレ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196411373/

15 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:58:25 ID:bVQHMtxD
俺らがここで騒いでもTBSにはなんの制裁もないんだよな
悔しい…ビクッ

16 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:01:50 ID:5E+EEPJI
やらされてる感プンプンしてるwww
底辺職過ぎるな

17 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:02:56 ID:9Kj1YTDw
孫受けのバイトか契約社員の責任で、TBSは関係ないだろ

18 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:19:13 ID:M07OW6Fc
歩き煙草じゃないんだし許してやれ

19 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:24:02 ID:Mo5mtzgt
テレビ局 の報道の仕方に問題があるね。むやみにカメラまわすなよ あれじゃあ
モラルのないカメコとどうるい
パパラッチ

20 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:30:38 ID:gjP8OjWt
また嫌煙利権のプロ市民か
喫煙くらいでガタガタ言うなよ

21 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:38:19 ID:Kmib48pz
>>20
モラルの問題だよ
社会人としての

22 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:42:08 ID:Q7vtPRqI
そもそも萌えニュースなのか?

23 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:44:47 ID:RLHIbijz
>1GJ

TBSの中は在日勢力とそれ以外と二分してるらしいな。

これこそニュー速にたてれよ。

24 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:45:09 ID:Z6v23kLO
どうでもいいから早く仕事やめれ

25 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:46:58 ID:Mo5mtzgt
ホリエモンってどうしたかな?


26 :なまえないよぉ〜 :2007/12/03(月) 18:47:47 ID:NtyVNroc
>>20
TVが先にガタガタ言ってたのだけどな

27 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:49:18 ID:Qs6FiviM
>>12
DQN職だからって、禁止区域で煙草吸ってて許されるわけ理由が無いわな

そんなわけで、萌えニューにおける愛煙家と嫌煙家の抗争が始まった


28 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:51:38 ID:c9qmqtQH
社内のアニメ部門の所の直接聞きにいきゃいいじゃん>TBS


29 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:53:15 ID:6TB01tGr
アキバブログはウケ狙いで、とりあえずソニーとかTBSとかは叩けばいいと思ってるんだろ

30 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:56:56 ID:Mo5mtzgt
TBSの秋葉原の住人あてに
番組宣伝をかねてのスレッド
じゃね?



31 :猫煎餅:2007/12/03(月) 19:01:50 ID:dC4klMvP
タバコ吸いたいやつは吸えばいいじゃん。タバコ一切吸うなとは
言ってないじゃん。


でも 禁 止 さ れ て る 場 所 で吸うな

32 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:05:31 ID:J+JLzno1
「うるせえよ!ボケ!罰金を払えば良いんだろう?カスが!」
と路上取締り員に食って掛かる癖に
社に戻れば、猫なで声で低姿勢?
「はい!私(わたくし)はルールは守りますよ!義務っすよ!義務!w」
当然、カメラの前では「良い子」w

今や「二重人格以上の基地外」でないと
「テレビマン」は出来んのか?
(NHKの事件もそうだったような?)
早くも此処でも「工作」が始まってるしw


33 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:53:33 ID:tuXK6eSK
一枚目の画像が
茶色「俺達TBSってだけで相当敬遠されてるな」
白「そうっすね」
茶色「つらいな」
白「そうっすね」
茶色「俺さ」
白「はい」
茶色「もうこの仕事やめようかと思ってるんだ」
白「‥‥‥」
茶色「もう局の方針についていけなくてさ」
白「‥‥‥」
茶色「ゴメンな。急にこんな話しちゃって」
白「いえ」
茶色「仕事‥‥‥再開するか」
白「はい!」

って感じ


34 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:15:58 ID:J0PBo8g5
TBSの下請けじゃなくてTBSの社員?

35 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:17:58 ID:Fjjt0BcC
またTBSか

36 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:19:14 ID:jjysJkCU
>>33
ちょっと切なくなったww

37 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:22:29 ID:CrPUr6Bk
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

38 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:34:45 ID:gjP8OjWt
>>37
どうでもいいけど、アレはサブリミナルとは言わないだろ・・・

39 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:04:12 ID:PDvz6vVQ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169554882/n905-

40 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:41:18 ID:dOuUbvs6
路上喫煙喫煙禁止の地区のはずだが、通りを脇に抜けた所で
吸ってるのはよく見るな。
開始当初にニュースに出てた罰金取立てって今もやってるのか?

41 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:47:22 ID:yf6RHOlU
これもTBSの策略だろjk

42 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:51:28 ID:qdS/7M9N
>>10
    ぬ   ぬ
     お   お
      (   (
       ヽ   ヽ、
        )    )
        (    (
       ___ _, -rュ‐- ,.._ __
       マ::7'´'┘   └' `マ7
       V 彡     ミ _ヽ
      -/-‐  ー=ー'    ―-ヘ
      //          \::彡
.     /  /          :.:.:::彡
.      ,'ミ      ー-     :.:.::::彡
    /              :.:.:.::::::ヽ
    fミ                :.:.:.::::::::',
    {                :.:.:::::::彡、
    lミ                :.:.:::::::::;;ヽ
    |                 :.:.:::::::::=彡
    |                 :.:.:.::::::::::::::}
    ',                 :.:.::::::::::::_,′
.    ヽ               .. :.:.::::::::=彡∧
      \           . .:.:.:::::::::(こ7Tーiヘノ
       ヽ、:::::.:.::.:... . .. :.:.:.:.::::::.:::::::::`フ┴┴'
         `ー ‐∨∨───一 '´

43 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:52:13 ID:IdJzRkrX
ヲタコンテンツ叩きは十八番だろ
世間はヲタとネットと2chを同一視してる
ヲタにレッテルは利することでネット言論を封殺したいんだよ

44 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:55:43 ID:CbI7nh20
下請けの制作会社社員だろwww

45 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:57:13 ID:Jk+ZfYCS
とりあえずTBSには京兄貴に迷惑かけるような行動だけは謹んで貰おうか。

46 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:05:09 ID:u1Vw4cNq
いい加減にそろよTBSは
つーかTBSって京アニ製作のアニメ放送してんじゃん
これもオタ叩きネタに転用するわけ?w

47 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:06:52 ID:3Jr9IgPg
TBSは893と関連が深いからな
そりゃチンピラぐらいいくらでもいるだろ

48 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:07:08 ID:QCHmsE7L
>>37
今年だけでこれだけあるのかwww

49 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:08:36 ID:wCIGQqGj
TBSはヲタから儲けて、ヲタを叩く局だからな

50 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:09:46 ID:lPQKidpx
京アニトリビア

ハルヒもらき☆すたも、よ〜〜く見ると2ちゃんねるが映っている場面が有る。
いやマジで…。

51 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:10:20 ID:imOIlteH
これか....、ただハルヒやらきすたで若干名が知れたとはいえ
規模的には一介の制作会社に過ぎない所のでなんかネタになるのか?
ttp://www.tbs.co.jp/e-mikata/

52 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:11:16 ID:IdJzRkrX
なんかミクの時と同じような流れだね
どうせヲタとか2chの悪印象を植え付ける番組だったんだろ

たぶん外国人参政権とか人権擁護法案の関係で、
ネットの発言に耳を傾けさせないようにしたいって上の意図があるんだろ

53 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:31:40 ID:rFg9unTq
ニコ中だけどアキバの路上では喫煙我慢してるぞ。当たり前だが。
アキバ通なら喫煙していい店や場所は知ってるもんだ。
路上で吸うのはニワカや余所者。

54 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:51:27 ID:zCxTjdHQ
T豚S自重

55 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 00:22:19 ID:Aq/JZPLo
>>50
本当だ!すげええええwwwww



って言って欲しいの?
ごめんね。あんたが気づくような事はたぶん全人類がとうの昔に気づいてると思う。

56 : ◆newsSM/aEE :2007/12/04(火) 00:25:54 ID:WPyUGtQ8
気づいてなかったわ……

57 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 01:08:40 ID:EbXGJbfr
>>33
「俺、このインタビューの仕事が終ったら、田舎に帰って親父の仕事を継ごうと思ってるんだ」

>>40
たまに見かける。たま〜にだね
いっそ、「見つけた人が千円もらえる」とかにした方がカオスになっていいと思う。
子どもが群れて押しかける

58 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 01:33:21 ID:bQFm0Qzn



   た

      T

         B

            S

               か

                  !?

59 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 01:49:50 ID:cnuqkkmL
TBSだからな

60 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 02:02:34 ID:EjWqLuHE
>>53
こっちのニコ厨かと思ったわ

61 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:32:25 ID:jOujNFg5
うわー最悪。ただのDQN集団じゃん。アキバだからどうこうじゃなくて死ね即死ね屑ゴミ腐肉ピザ

62 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:34:29 ID:OT9ux3fW
まーーーーーーーーーーーーたTBSか
マジで民度低いテレビ局だな

63 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:55:23 ID:Sa5FyBKl
トラブルっす略してTBS

64 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:56:29 ID:jSzWgXea
TBSテレビはさっさと放送免許返上しろよ
クズ放送局め

TBSラジオは頑張れ

65 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 04:06:28 ID:g7oAal15
TBSお断りのロゴ作ろうぜ

66 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 05:34:41 ID:9uDsR9nb
NO!TBS
TBS-FREE
TBS ARE NOT ALLOWED

67 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 09:14:36 ID:q5Zj2q6t
TBSは京アニに謝罪しろ!
そして外国人参政権と人権擁護法案をテレビで報道しろ!

・・・あ、半島の手先だから駄目ですかwwww

68 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 09:18:27 ID:0qrZSG/4
TBSは秋葉原でなにやってるんだか(笑

69 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 09:35:43 ID:1orlBMgt
>>1
これだけ悪事が露呈されてるのにTBSのインタビュー受けるアホはいないよな?

70 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 09:52:47 ID:9fZ0vRyh
またT豚Sか氏ね

71 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 09:56:22 ID:xDtpf1xE
なんで京アニ

72 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 10:27:21 ID:zkefVkXT
>>71
『ハルヒで有名になってTBS系列でクラナド放送中、
秋葉では「クラナドは人生」と言われるほどに…』

ってやりたいんだろ。

73 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 11:25:10 ID:0iIlOLQn
まあ、世間的には問題ありだけど
アッコにおまかせの時ほどのインパクトはないな

74 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 12:24:06 ID:q5Zj2q6t
ヲタ=きんもーっ=犯罪者予備軍=2ch
この印象操作によって、2chの言論を封殺したいのさ
今の40〜50代はテレビや新聞を盲目的に信じるから、余計に効果的
未だに2chと聞くと「危ないサイトでしょ?」としか言わないし、信じない

こいつらが何をしたいかというと、
人権擁護法案の成立と外国人参政権の付与
その結果、スポンサーのパチ屋やサラ金など半島企業がゴキゲンになる

人権擁護法案
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196685071/
外国人参政権
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196440206/

・・・という陰謀論(笑)はどうよ?

75 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 12:47:29 ID:QM4GxYp0
>>69
誰もいんたぶーを受けないから仕込み頼むんでね

76 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 13:23:14 ID:oVgdVV0U
何回も同じ奴が出て仕込みがバレたのもTBSだっけ?

77 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 14:18:55 ID:EQdGUVJC
単に取り締まり員がまともに仕事してないだけ。マスゴミに限った話じゃない

78 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:09:55 ID:CVcMwDJW
Tokua
Buraku
Souka

79 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:25:39 ID:zohyMEd+
孫請けのAD風情に漢字かな交じり文の条令を理解できるとは思えません

80 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:35:29 ID:A0KWrCsT
これは惨い、死刑

81 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:50:32 ID:EjWqLuHE
予想だけど人もよって来なかっただろ
やらせをしたくなる気持ちも分からなくはない

82 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 17:45:05 ID:MGjZc2M9
ふーん、ご立派ですね



まぁ携帯灰皿とか使って他人に迷惑かけない隅っことかで吸うならまだいいとは思うけど
少なくとも禁止区間で歩きタバコしてるバカに比べりゃ遥かにマシ

…でもT○Sってだけで印象悪いんだろうなぁw

83 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:25:05 ID:cHaHZUYn
は? 禁止地区だよ? 何言ってんの?

84 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 19:13:50 ID:9uDsR9nb
頭のおかしい可哀想な人だから放っておいてあげようぜ

85 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 19:17:42 ID:ocn/FVoX
キモ声杉田死ね

86 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 19:43:27 ID:m5jV3GRA
>>69
むしろ今までのT豚Sの問題について逆取材するチャンス

87 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 02:50:17 ID:RtXwTfLw
>>57
秋葉原で誰に殺られるんだよw

88 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 03:43:37 ID:kb5VeHLw
I♥京アニのTシャツ欲しい

89 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 04:47:13 ID:PB34wlEF
>>82
禁止区間でも店の前とかで灰皿置いてる所とかは確かOKなんだよな
俺も携帯灰皿持参で公園とかどっか隅っこでなら駄目だけど別にどうでもいいよ、嫌煙家って程じゃないし

でもめちゃめちゃ路上の場所じゃん
灰皿見当たらないし

90 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 05:30:08 ID:Edbs/5pN
【悪戯され放題】可愛すぎるぞ里菜タソpart2【英語教師】
24才なのに超可愛い中学校の英語教師里菜タソの生活ブログをヲチするスレです。
里菜タソはスレンダーな体つき&超可愛いハーフっぽい顔で加藤ローサ似。胸が
無いのが玉にキズだけど、脚フェチならご飯3杯はイケるスタイルの持ち主です。
里菜タソのデフォルトのスタイルはフレアのミニスカとニーソにブーツ。ギャラリーの
修学旅行付き添い編を見てるとそんなミニじゃヤバ過ぎでしょと思うし、
テニス部顧問合宿編はスコート姿でパンチラするとか天真爛漫過ぎ(*^_^*)
何だか本人は自分のセクシーさを全然分かってなさそう。実際、学校でブーツを
盗まれたり、上履きに男子のあの液をかけられたりする悪戯もあったみたい(-.-;)
皆でキモ厨房に負けないように里菜タソを応援してブログを盛り上げていきましょう!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/


91 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 09:36:16 ID:mCdpwh0e
>>74
嫌韓厨死ねよ

92 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 12:06:38 ID:NxjASCY7
>>91
親韓厨もね

93 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 12:26:06 ID:la25WKO9
ディライトwwwwwwww

            TBS

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)