2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】新條まゆのLUNA SEAトリビュートアルバムジャケット描き下ろしは誤報…でも描いてみた

1 :あやめφ ★:2007/12/03(月) 17:42:18 ID:???
先日から何件かお問い合わせを頂いている案件がありますので、ここでお答えさせて
いただきたいと思います。

LUNA SEAの12月19日に発売されるトリビュートアルバムで、新條がジャケットイラストを
描くという情報が流れているようです。
確かにご依頼をいただきましたが、諸々の事情でお断りさせて頂いたお仕事です。
公式には発表されていないものの、どこかのニュースで流れたみたいですね。
これは、完全な誤報です。依頼された段階で流れた模様です。
年末進行が重なっていて、どうしてもずらせないお仕事がありまして…
ジャケットイラスト自体の締め切りはとうに過ぎてしまいましたが、
とても受けたかったお仕事だったので、
その後、お仕事が一段落した後に
新條なりのトリビュートアルバムジャケットを描いてみました!
月下美人をヘッドフォンに見立てたイラストに仕上げました。
このイラストを新條のトリビュートとして、LUNA SEAに捧げます。

新條まゆ 2007.12.3

mayutan.com
http://www.mayutan.com/news_071203.html

関連スレ(dat落ち)
【音楽】新條まゆ、「LUNA SEA」トリビュートアルバムのCDジャケットを描き下ろし
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1193650450/

2 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:43:41 ID:P7ArdMgx
受けなくて正解だったなw

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:19:40 ID:X7LadFts
あぶねえw

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:26:46 ID:oFRDC95n
受けられなくてよっかたわ〜

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:31:27 ID:AyU/zU7i
まゆタンにしては面白みがない。

6 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:41:18 ID:vJFGPGXq
LUNASEAのチケット2枚手に入ったんで、彼女を誘ったら普段温和な性格なのに「絶対嫌!」と人が変わったみたいに拒んでワラタwww
これが世間のLUNASEAに対する反応かと思うと切なすぎる・・・

刹那過ぎる・・・

思い伝えたら・・・

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:07:08 ID:FA4EssRV
LUNA SEAって嫌われてるの?

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:09:48 ID:odDtH9KX
このオバサンまだいたの?

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:00:50 ID:MVVVCosx
なんかNANAの絵っぽい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)