2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイド】福岡のメイドカフェ「よかちゃ」 12月16日で一時閉店…再開日は未定

1 :あやめφ ★:2007/12/03(月) 17:56:10 ID:???
今まで「PARTYCAFE よかちゃ」にご帰宅されました
ご主人様・お嬢様に大事なお知らせです。

開店より2年以上、ご利用いただいた当店ですが、
ご主人様へのサービスが満足に行えなくなり接客等々に
失礼が重なってしまうことから、12月16日を持ちまして、
閉店させていただくことになりました。

一新し、近日再スタートをする予定ではありますが
現在再開日程についてはメドがたっておりません。
日程が決まりましたら再びブログでお伝えします。

PARTY CAFE よかちゃ
http://yocacha.blog73.fc2.com/blog-entry-354.html
http://www.yocacha.com/

関連?スレ
【メイド】福岡のメイドカフェ「よかちゃ」&メイドリフレクソロジー「Maisen」、揃ってタワーズ天神ビルへ移転
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1192985985/

2 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:57:03 ID:h15/Bt1M
普通の通りにいきなりメイド喫茶があるからビックリした。

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:58:20 ID:gg+qzjyn
単に客はいってなかったんじゃねーのか?

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:05:55 ID:G5OQC3Ni
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:08:31 ID:zBUKgKdm
ジークスのようにブームが去ったんだろwww

6 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:37:11 ID:voRshNK5
メイドの話しよーぜ!

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:56:55 ID:LJef9v7u
ここはいつもガラガラだったろ?

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:50:10 ID:rm/quxAa
明太子パフェがあるところか?

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 21:16:31 ID:tZPX845t
金額が高すぎる。

くだらん飲食と遊びで、風俗行ける金が出る。

そして食べ物飲み物も、安っぽい。

落ち着ける場所でもない。

楽しんでいく奴は、ホストの憂さ晴らし集団ぐらいだろと思われ。

経営失敗だと思われ。

10 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 21:43:34 ID:cOVcR1ZG
だな。
全裸で裸踊りをやらないとな。


11 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:23:52 ID:heyCqho1
メイド喫茶というのは一種の舞台であると
しかも客もキャストの一部であると。
この前初めて行ってみて思った。

キャストになれない客は楽しめない。

ちなみに長野県大町のメイド喫茶だ



12 :666:2007/12/04(火) 01:12:41 ID:EJw9uXC8
>>10 よかよか沈沈よかチンチンとかおどるのか よ

13 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 04:32:12 ID:o0Ur5Kz/
YURタソ辞めちゃったし残りはARKタソしか可愛い子いない…
性格は、みんな良い子だけど。

14 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 04:52:17 ID:R3KIMESZ

うらでいかがわしい営業してたからしょっぴかれたんだょ

15 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 08:00:30 ID:Jca2xfws
出来た時、すぐに彼女といったのも、今ではよい思い出

閉まる前に行ってくるかな?

16 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 14:12:20 ID:SS1fUC4t
警察の規制?

17 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:26:22 ID:o0Ur5Kz/
警察とか全然関係ないよ。経営者とRILの問題。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)