2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】あまりの美少年ぶりに共演女優がジェラシー!監督は記憶喪失? 日日日原作「ちーちゃんは悠久の向こう」完成披露試写会

1 :あやめφ ★:2007/12/05(水) 00:49:53 ID:???
2日、スペースFS汐留で映画『ちーちゃんは悠久の向こう』の完成披露試写会が行われ、
仲里依紗、林遣都、主題歌を歌う奥華子、そして兼重淳監督が舞台あいさつに登壇した。

この日の主役は、映画『バッテリー』で鮮烈なデビューを飾り、現在人気急上昇中の林だ。
何と開場の2時間前からファンが行列を作ったこともあって、林が登場すると場内は黄色い
声援で埋め尽くされた。そのあまりの熱狂ぶりに、当の林本人は戸惑い、緊張を隠せない様子。
隣に立つ兼重監督から何度となく「深呼吸して」と声を掛けられていた。

そんな林について、共演した仲里は「林くんとは横に並べない!」とその端正な顔立ちに
ジェラシー交じりで(?)コメント。兼重監督も、初めて林に会ったときを振り返り「緊張して、
何を話したか覚えていない」と語った。

また、今月6日に17歳の誕生日を迎える林のために、花束がプレゼントされたほか、約200人の
観客がバースデーソングを歌うサプライズな演出も。これには、先ほどまで硬かった林の
表情も和らぎ、「どうもありがとうございます!」と喜びを爆発させていた。

『ちーちゃんは悠久の向こう』は、ライトノベル界の新鋭作家、日日日(あきら)のデビュー作を
映画化したもの。幼なじみの高校生ちーちゃん(仲里)とモンちゃん(林)の青春を描いた
異色の恋愛ファンタジー作だ。

映画『ちーちゃんは悠久の向こう』は2008年1月19日より、シアターN渋谷、シネマート新宿
ほかにて全国公開

シネマトゥデイ
http://cinematoday.jp/page/N0012156
ちーちゃんは悠久の向こう
http://www.chiichan.net/

2 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 00:51:56 ID:TWkAd8p/
かがみんは俺の嫁

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 00:53:22 ID:9CzS+xZp
 そんな言うほどでもないと思うが

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 00:54:23 ID:TWkAd8p/
仲里依紗、奥華子って時かけコンビな。

>ちーちゃん(仲里)
この記者何も知らねーだろ。


5 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 00:58:06 ID:TWkAd8p/
華子ちっちぇー!
ttp://www.fjmovie.com/main/pics/jpeg/news/2007/1202_chiichan_main.jpg

6 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 01:01:57 ID:7MSAAJyV
口元キモくない?(他の美少年俳優に比べて)

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 01:05:35 ID:otbnlQR7
仲 里依紗です

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 01:17:50 ID:3VWFaQx2
兼重ってだれよ???

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 03:22:33 ID:1XOdP8o9
確かに綺麗な顔立ちだけど…そこまで言う?
神木君の小さい頃は神がかってるけど

10 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 08:18:56 ID:NEXneIoS
おとこぐみの高橋みたいな行く末を予感させる顔

11 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 15:45:46 ID:csYCztBG
なんだよこの「おみおつけの麩(ふ)」みたいな締まりのない顔は
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/photo/ET20070302110936507L2.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)