2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米・大学銃乱射】 「私はキリストのように死ぬ」「お前たちが追い詰めた」…韓国人容疑者、テレビ局へビデオ送付★9

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2007/04/20(金) 22:30:31 ID:???0
・米NBCテレビに送り付けられた動画の発言内容は以下。

 お前たちには、今日(の惨劇)を避ける1000億回のチャンスと方法があったんだ。
 だがお前たちは私の血を流すことを決めた。お前たちは私を追い詰め、たった一つの
 選択肢を私に与えた。決めたのはお前たちだ。いまお前たちの手は二度と流し落とせない
 血に塗られるんだ。

 私はやらなくたってよかったんだ。去ってもよかった。逃げられたかもしれない。
 だが私はもう逃げない。私のためでなければ、私の子どもたち、兄弟姉妹のだめだ。
 彼らのためにやったんだ。

 お前たちは私を苦しめるために愛したんだ。お前たちは私の頭の腫瘍を愛し、私の心にある
 恐れを愛し、私の魂を引き裂き、哀れな1人の少年の人生を消し去った。ありがとう、
 お前たちのおかげで私は、弱く無防備な人々を奮起させるため、キリストのように死ぬ。

 顔につばを吐きかけられ、のどまでゴミを押し込まれる気持ちがわかるか。自分自身の墓を
 掘る気持ちを知っているか。舌が耳から耳まで切り裂かれるのがどんな気持ちか、わかるか。
 生きたまま火をつけられるのがどんな気持ちか、わかるか。屈辱を与えられ、十字架に
 突き刺され、お前たちの楽しみのために、血を流しながら死ぬまで放置される気持ちがわかるか。

 お前たちは人生で少しの痛みも感じることはない。お前たちは私たちの人生に、みじめな
 気持ちを味わわせることを望んでいる。なぜなら、お前たちにはそうする力があるからだ。
 お前たちは望む物をすべて持っている。お前の高級車も、金のネックレスも、投資ファンドも
 たくさんだ。ウオツカもコニャックも、お前たちのぜいたくざんまいも、たくさんだ。
 お前たちはすべてを持っている。時が満ちた時、私はやった。やらざるをえなかった。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070419-00000037-mai-int

※画像:容疑者が送ってきた映像
 http://www.nikkansports.com/general/f-070419-02482-ns.jpg
 http://www.sanspo.com/sokuho/image/0704190419sokuho0061_MDE00025G070419T.jpg

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177031070/

952 :幻雷:2007/04/22(日) 06:52:55 ID:gsfI9ZR80
ん!?犬って喰えるのかw?

953 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 06:53:43 ID:btqOPutr0
そうだな。韓国で起きた事件なら、この犯行声明から残忍な殺害法まで、
特に異常な点はない。規模の大きさだけがちょっと特殊なだけで

954 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 06:55:02 ID:ONPGiGb10
>>949

火病ってみたことある? 朝鮮人の火病は何回も見たことあるけど日本人で
見たことはないぞ?怒りっぽいとか性格とかそういうレベルじゃない。

おとなしいやつが何の理由もなく、急に叫びだすんだw

955 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 06:56:16 ID:jqZyAipT0
ID:rzpeZwuS0
しつこいからウザイ

956 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 06:57:17 ID:PsLuIE/c0
在日の韓国人度も市値
つーか、朝鮮人でも

在日どもは、韓国籍とらにゃならんしなwww



957 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 06:57:35 ID:2UEmEsfw0
韓国が銃社会になったら毎日のようにこの手の事件が起こるんだろうな

958 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 06:59:24 ID:btqOPutr0
逆恨みから大暴れなんて、朝鮮人の黄金パターンだわな。
日本人はしょっちゅうやられてる。国ごとやられてるともいえる。

959 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:00:18 ID:7vZui/Ol0
人間腹が減ったら何でも食うだろ。
飢餓状態に陥ったら何でも食うしな。

でも食文化ってもんがある。
中国では不老長寿や神仙思想の影響で、四足の動物は
何だって食う。
インドサイが絶滅しそうなのは、連中がサイの角を漢方薬に
使うためらしい。
その食文化の影響を受けた半島人が犬を食うのは、滋養強壮、
精力増進という食文化があるから。
うまいとかまずいとか、野蛮だとか民度とか、あんまし関係ないだろ。

960 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:01:33 ID:LIf2A52d0
規模の大きさは銃社会で起きたから。
韓国内ならナタで数人ですんだろう。


961 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:03:57 ID:ONPGiGb10


韓国人同士のケンカみたことあるか?「ちょんわちょんわ!」って真夜中に騒いだ

あげくケロっとするやつ。

962 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:04:32 ID:tQOjDIT10
いつも、こういう無差別殺人事件が起きるよね。
ベトナム戦争帰還兵がエントツみたいな高い搭の最上階へ立てこもり、近づく人を無差別に狙撃したこともあった。
4,000m先の人を性格に狙撃し射殺して、問題になったことがある。

963 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:05:01 ID:a3GbWNo6O
しかし逆恨みが好きな民族やの〜 笑

964 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:05:19 ID:Rz2S1JNF0
旧日本軍が大陸での食糧不足から犬肉食べた、というのはマンガの有閑倶楽部で読んだことがある。
が、全ての日本人が犬肉普通に食べていたというソースは残念ながらないよ。

965 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:06:26 ID:btqOPutr0
>>960
奴らは火を使う。

966 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:07:03 ID:uy5hP1Aj0
もうチョンのストーカーの話はしないんでつか?
朝鮮人が犬肉食う話になってるんだが。

967 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:09:10 ID:kGlReTQI0
>>954
火病は日本人にもいるよ。あれは嫉妬心が臨界点を越えちゃうと
発狂しちゃうんだよ。中学生のとき女の子と仲良くしてたら、それを見ていた
某君が悪口を言い出してきたの。そのままシカトしてたら殴りかかってきたから
ボコボコにしてやった。そしたらそいつ地面に座り込んで手足をバタつかせて
まるで狂人だったよ。そいつ日本人。

968 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:09:23 ID:xvqUaBr+0
>>962
>4,000m先

戦車砲でもろくに届かんわw

969 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:09:37 ID:NRq7bmCO0

朝鮮民族は犬食である、犬食の習慣はどこの歴史よりも染入っている。
どのようなものか?
まず、その犬をすぐには殺さず、殴ったり蹴ったり、熱湯に浸けたりする
そして、時間を掛けてじわりじわりと殺す。
そうすることによって、アドレナリンが出て美味しいと考えられている。
また、犬が苦しむ姿を見ても興奮し、満足するという習慣をもつ。
これは単純な屠殺文化ではない。
元々朝鮮民族は何千年もの間、中国の属国であった。
特にモンゴル征服から李氏朝鮮時代に入り(李氏朝鮮は中国の許可で名付けられた)
明、清の時代には毎年、
三千頭の馬や、三千人以上の朝鮮女を貢いできたのである。
このことの虐げられた歴史は、異常な精神を形成し、差別社会を生み育て
さらなる弱い者虐めの行動に走った。
だが、彼等は不思議な事に、また属国になることで安堵するようになった。
この不可思議な抑圧と安堵の精神形成こそが、恨や火病の下地となる。
彼等は、中国の政権が変わる度に従った、額が削れるほどにひれ伏した。
そして
政権交代時には前の主人を裏切り、今までの恨みを晴らしたのである。
復讐をしたのである。
この鬱積した脳の反応が火病である。
この化学反応を解消するために、弱い者に力を誇り虐めるのてめある。
たしかに朝鮮半島の女性は、この陰湿な文化の被害者ともいえる
なぜなら、朝鮮半島での最弱者は女性であって、その扱いも凄惨であった。
これは、火病が朝鮮半島の女性に多く見受けられることにも繋がる。

今回の事件は逆恨みから起こった。
チョが女性に振られたことに始まる逆恨みである。
振られたのは自分に問題があるが、それを認めたくないのである。
女性は虐げる存在だからである。

970 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:10:07 ID:6w9JvugS0
韓国、北朝鮮の政府や一般人やらメディアが
前から延々と言ってる事やってる事と、この犯人の言い分にどこに差があるの?
:異常にプライドは高く教授もバカにしてた
:不満の鬱積から放火をした前科
:勝手な思い込みのストーカー
:存在しない相手と脳内ケンカ
:欝になりやすく頂点に達すると他人に危害
:原因も結果も全て他人の責任
:最後は怒りの憤死(詫びの自殺ではない)
典型的な半島人の行動。特殊例とか言わないで欲しいね

971 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:11:06 ID:jqZyAipT0
336 名前:もう止めよう[sage] 投稿日:2007/04/21(土) 02:16:07 ID:XjsZt4tyO
もし、ここに書いてる人の中にまだ日本人が居たら、もう止めよう。嫌韓ムードを煽ってるのは創価学会員と統一協会だよ。
創価は韓国で反日運動をやり、その影響もあり反日が2002年のワールドカップくらいから韓国では増えた。
しかも池田大作は帰化した朝鮮人で両親とも朝鮮籍。池田が生まれたのは東京の朝鮮村。
幹部の2/3もが在日の朝鮮組織です。 ●だから創価は韓国で反日運動をやるんです。
そして日本ではネット上で反韓、反朝キャンペーンを展開中。
あっちでは日本の悪口を言い反日を増やし、
こっちでは韓北中の悪口をネットに書き、反3国を増やす。
こうやって日本と3国を争わせ、いずれ戦争に発展させ日本が壊れたとこを乗っ取るのが、創価と統一の目的です。
別に3国と仲良くする必要はないが、
異常な嫌3国にもならない方がいい。
この乱射事件、明らかに嫌韓を増やすためのマインドコントロール事件だよ。
米韓の仲を裂き、日本には更に嫌韓を増やす為の。
第二次大戦中、日本人のほとんどは反米でした。それは当時の政府と軍による軍事教育でマインドコントロールされてたから。
二度とあの悲劇を繰り返しちゃいけない。
韓流ブームも拉致問題でダウンした半島のイメージを何とかするためと、そのせいで困ってた在日を一時的に救うため、
自民公明・朝鮮総連が人工的に作り出したもの。ならば逆に嫌韓ブームだって作るのは可能です。日本と3国をいずれ戦争さす為に、ネット上で日本人を洗脳してる可能性が高い。
>>336と、この書き込みは自由にコピーし貼ってくれて良いです

972 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:11:23 ID:ONPGiGb10
>>967

それって「ちゃんと怒る理由」あるだろ? 原因と結果が憶測できる。

そんなの火病とはいわない

973 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:13:12 ID:QSDNco+r0
俺の経験上でいわせてもらえば、
このバージニアの殺人犯のものの考え方は
典型的な韓国人のものであることはまちがいない。
ほとんどの韓国人はこいつと同じ。

974 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:13:18 ID:btqOPutr0
>>970
よくまとまってるね。

975 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:17:45 ID:jEOh/Tqv0
>>689
半年もすれば映画化はあれだけど、テレビドラマ化ぐらいはされるような気がする

976 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:18:45 ID:CB7ZyBvw0
国家間の問題や民族の問題で無い、と表向きには言うが
アメの深層心理的には、キリストを侮辱した時点でオシマイだよ

977 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:19:15 ID:AWrG60Qi0
>>946
韓国に居た頃から親や親戚の人々が異常だと思う程口数が少ないのに
きちんと親や学校が精神医学的なフォローをしてなかったのが問題なのにな。
勉強のできる優等生だったんだから、先天的な精神異常はありえない、
異常が出たのはアメリカに渡ってからだ、とでも言いたげ。

大体、アメリカの小学校低学年時代に一教科でも秀でていてしかも
スポーツができるとなったら周りの子が寄って来ない方がおかしい。
その年齢ならまだみんな先生の言う事を聞くから、転校生に優しく
してあげましょう、なんて先生が言ったらとりあえず優等生クラスの
子がしばらくは気にかけてくれるもんなんだよ。
人種云々の差別が出てくるのは小学校高学年以降だし、DC郊外なんて
もとから韓国系は多いんだから、人種差別が云々と騒ぐのはヘン。
普通に虐められずに行きているアジア系はいくらでもいる。

小学校低学年で友達が出来なかった時点で、対人関係の構築ができない
ってことできちんと専門家に診せるべきだった。
アメリカはそういうのには熱心だから親がきちんと実情を訴えればソーシャル
ワーカーが付いて、必要あればボランティアや公費の通訳も付く。

要するに、自国を捨てて移民したがるほどの貧困層を放っておいている
韓国が悪いんじゃん。彼らは教育程度も低い(上に学習意欲がない?)から
移民後15年経っても英語もろくに話せない訳で。他国の移民なら必死でESLとか
通って、15年も経ったら多少のアクセントは残ってもビジネス会話くらい
普通にできるぞ。

978 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:20:12 ID:R43aY4or0
>>976

汚しても許される。が…聖霊は?

979 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:21:16 ID:7vZui/Ol0
他国の歴史や文化を知るのにはいい機会だ。

おまえらも自分と生活や価値観が違うからとう理由で、
民族差別やってるようじゃしょーもねえぞ。

歴史を繰り返すのは人間の愚行なんだからさ。

980 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:22:40 ID:UIHt/0FAO
↓韓国のいいところ

981 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:22:59 ID:/+PAUeIk0
朝鮮人に唯一の存在意義を認めるとすれば、
その反面教師としての役割だな。こうなったらお終いだと、つくづく思う。
昔から「そんな朝鮮人みたいな真似するな」って説教には抜群の説得力があるもの。

982 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:23:09 ID:zXaCZBvvO
>>967

横レスだが、>>972のいう通り。

あんたの例で、火病というならあんたには危害を加えず、街に出て、

叫びながら、関係のない子供を殴る。それが火病。

983 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:23:32 ID:66+QdOE00
勃っても9cmで満足できる女がたくさん。

984 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:25:25 ID:pgFmHip30
ちょっとアグレッシブになったおまえらみたいだな

985 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:26:17 ID:ONPGiGb10
>>977

朝鮮日報での記事の書き方

◆小学生時代…スポーツが得意で賢い優等生

◆中学時代…「いつも一人で食事、寂しそうだった」

http://www.chosunonline.com/article/20070421000034

韓国にいたときは良かったのに米国に行って性格が変わったとでもいいたいらしい

986 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:27:40 ID:h3ZmLobb0
>>980-981
ちょっとワラタ

987 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:27:56 ID:tQOjDIT10
竹島を返せば、な〜んも無かったことにして知らんぷりするよ。

988 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:28:30 ID:oQVS7P1eO
自分をいじめた生徒達に復讐するならともかく、全く関係ない人を銃殺してくっていうのはやっぱ異常。ビデオでの話し方、英語の発音とか声質は変わってるけど、それ以外にも孤立する要素はあったのだろう。

989 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:30:27 ID:HPp/U4Y90
>>985
アメリカに行くべきではなかったよね。
たいていは逆のように思うが。

優等生でいばってるだけだったんだな。

990 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:30:50 ID:UIHt/0FAO
↓韓国の実は悪いところ

991 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:33:01 ID:ONPGiGb10
>>988

こいつの場合、2人殺して2時間も間あったのに。普通の殺人者でも「あーしまった俺は
関係のない人になんてことしたんだろう・・・とこの時点でパニクるはず。

ところがそのあと、殺傷性の強い弾を使い、教室が閉められたとかいう障害をものともせず、
一人頭3発以上の弾を撃ち込むことを32回やった。


もう朝鮮人の血としてしか考えられません

992 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:33:11 ID:gmrJKA9BO
キリストって言っても
世界基督教統一協会のことだろ
UCカードだっけ?スペルは知らんがユニフィなんとかチャーチ。

993 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:34:02 ID:66+QdOE00
韓国人成人男性のほとんど全員が、兵役に就いて殺人の練習(by 埼玉県の上田知事)を済ませています。

994 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:34:55 ID:wco1A4MCO
1000

995 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:35:02 ID:ONPGiGb10
>>992

おそらく統一のチョンだろうね

996 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:35:28 ID:b/EzAarb0
貧乏がすべて悪いんだ。
米国に行かなきゃよかったのに。
両親がすべて悪いね。
死んでお詫びする必要があるね。
韓国は北に併合されて、皆殺しにあえばいいね。

997 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:35:42 ID:HtTC6U8I0
韓国っていっても日本のもうひとつの姿だよ。神とピッコロみたいなもん。

998 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:35:54 ID:gmrJKA9BO

↓文賤民が一言

999 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:36:22 ID:QSDNco+r0
火病る

1000 :名無しさん@七周年:2007/04/22(日) 07:36:41 ID:3klWr6m30
アメリカ人が悪い

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

290 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)