2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】前組合長処分なし 提訴された前課長を解雇 当麻農協セクハラ問題

1 :依頼423@マイエンフェルトφ ★:2007/05/03(木) 21:20:03 ID:???0
上川管内当麻町の当麻農協(組合員千三百二十六人)の前組合長らを相手取り、セクハラ(性的嫌がらせ)
行為などで、職員と元職員の女性二人が損害賠償請求している問題で、同農協の川上敏明組合長は二日、
記者会見した。「宴会の席などでセクハラ行為があった」と明確に認めた上で、提訴されている前課長(44)
を懲戒解雇するなど職員らの処分を発表した。前組合長(60)については「すでに辞任している」として処分
しなかった。

同農協は三月下旬に理事らで構成する特別調査委を設置。同委が四月二十六日まで職員らを対象に聞き
取り調査などを実施した。同二十七日に「セクハラ行為があった」とする調査報告を受けた理事会は、同日
付で、前課長を懲戒解雇したほか、セクハラ行為にかかわった別の二人の課長を係長に降格、他の課長
四人を監督責任を問い減給処分にした。理事と監事十三人も減俸処分とした。川上組合長は「体質に問題
があった。再発防止に努めたい」とした上で「和解を目指したい」と話した。

- 北海道新聞 -
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/23916.html

62 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 08:58:19 ID:pa2H2ZHr0

ボスは処分できませんか
農協が処分できないなら、社会的制裁をって動きも出てきかねないよ
そうなると、家族も晒され、子供や孫にも影響が大きいんじゃないか?

本人が今のうちに出てきてしっかり謝って償いをしたほうが結果的にいいんじゃないかなあ

63 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:00:40 ID:LReY1XM70
もういいべや
関係者は処分されたんだからよ


64 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:01:55 ID:5ojZLlSd0
これは全国でもやってることだろうから
見せしめに家族晒しまで持っていこうぜ

65 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:02:29 ID:5P0jKZuO0
そもそも農協なんていまだにある事自体時代遅れ
百姓をどんだけ税金で助けてやりゃ良いのよ
自給率も絶望的に低いのに

66 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:03:49 ID:3EhdqnG10
ほぉたぁるぅ〜がセクハラにあったのかい

67 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:04:16 ID:6ITavMGa0
逆に晒されたほうがいいんジャマイカ?
もう自業自得としかいいようがない。
普通なら裁判とか大事になるのに、減給やクビ、
既に辞めた人にはお咎め無しだもんな。

俺も農協に勤めようかな。

68 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:06:09 ID:d4iBs1NcO
>>54

刑事でも告訴されてるから、今後、逮捕、起訴もあるかも

69 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:06:31 ID:kPCP843qO
北海道民って、もとを辿れば
島流しされた人達なんでしょ?

70 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:08:38 ID:E7Q1ESmXO
変態課長は、スカートの中に手を入れ股を撫でながら、感じてるのか?濡れてるのか?とか言ってきたらしい。

71 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:11:35 ID:6ITavMGa0
変態課長はエロ本の読みすぎだw
股を撫でられた位で普通に濡れない

72 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:13:02 ID:Ob/3eNkeO
57は何を証拠に…?農協のまわしもの?実際、キス写真もでてるし手をいれたかどうかは本人たちじゃなきゃわからないはずでしょ?

73 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:13:04 ID:/OfjS2HsO
しかし恥知らずな連中だな。社会的に抹殺しても構わないだろ。その位しないと自分たちがなにしたか解らないんだろうから

74 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:14:00 ID:5ojZLlSd0
一列に並べて順番にキス
飲み会で全員の前でスカートの中に手をつっこむ
そのまま固執に連れて行き押し倒す


これってスーフリを思い出すなw

75 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:14:03 ID:6ITavMGa0
>>72
デマだろ
相手にすると調子にのるからスルー汁

76 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:15:02 ID:AcZxkZNO0
>64
ホントだよ〜
モーオタ、キモッって書いた
彼女だって大炎上なんだからサ!

ハラスメントの被害者がいるんだぞ〜!!

ノウキョーがヤレないならネラーが処分白

77 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:19:15 ID:LKeRZMB30
処分としては、セクハラ課長が、ディープキスした娘さんのうちの一人を嫁に貰うというのは
どうだろうか。

78 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:23:56 ID:6ITavMGa0
逆にセクハラ課長の奥さん、娘さんに同じセクハラをする。


79 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:32:21 ID:+I4SyVYL0
百姓ごときがおとなしく作物作ってればいいものを・・・。
ゴミ以下だな。抹殺・・・否、消毒を許可したほうがいい。
汚物だからな。

80 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:50:41 ID:79DEGaIAO
北海道なんてわいせつ行為ぐらいしか楽しみが無い田舎なんだろうな。

81 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 09:52:57 ID:6ITavMGa0
これだから田舎者は・・・

女性の乳さわる暇あるなら牛の乳絞りでもしてろ

82 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 10:36:56 ID:kZQzj4/bO
★当麻農協組合長&課長画像他
携帯画なので拾って待ち受けにしてね…
http://a.p2.ms/3nszb


83 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 10:42:44 ID:X4GnmPlc0
おいおいこんなの全国でやってるだろう。
全国の農協で働いている女職員は、
証拠になりそうなもの(画像や音)をあらかじめ撮っておいて
それをもって警察に告訴したらいいよ。
彼らは逮捕か、たとえ和解となっても
大金をこちらに差し出すだろうからね。やるだけの価値はある。
農協の女職員はどんどん告訴すること。そうするば農協の体質は変わる。

84 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 10:48:14 ID:eUpT8S8fO
寺島さんよ〜あほらし

85 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 10:55:06 ID:nEQLgrdjO
気持ちわりいオッサンだな。

自宅に突撃インタビューされて、慌てて他人のフリしてたなw



86 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 11:12:04 ID:ChCA9Uoy0
農協の女の人は親父が農家ってことが多いから言い出せないのかもな

87 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 12:35:57 ID:VkQv+JeV0
やはり裏2chは裏情報が満載だな。疑惑の人物の写真や名前はもちろん、家族情報や携帯番号、現在の居場所、未流出写真まで。

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「ura2ch.czfusianasana.net」と(注意!)全て半角文字で入力します。
  裏2chへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。 
2・メール欄に閲覧したい板の関連キーワードを入力してください。
 例:ロリ、グロ、無修正、レイプ、盗撮、セクハラなど
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「guest/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています。
6・家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです

ちなみに裏2chに既存の板は勿論存在します、それにサーバーは外国のサーバーなので日本のややこしい法律に抵触する事も無いです
週末や2ちゃんねるで話題の事件があるときはアクセス数が増えサーバーに負荷がかかる為、つながりについ場合があります
スポーツ選手のコラや無臭性画像も多数UPされている板も存在します
それに完全な匿名性を誇るので違法行為を繰り返しても逮捕される事はまずありません


88 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 12:37:28 ID:eUpT8S8fO
ガンガン押し寄せろ

89 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 12:41:59 ID:d0EPNxY80
歴代組合長名簿から除籍するのかと思ってた。

90 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 16:14:04 ID:l1EQztRY0
セクハラ組合長 冨田一義
セクハラ課長 寺島宣広

     ↑
こんな奴等がまだ在職してるってことかよ、怖ぇーなw

91 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 22:30:25 ID:uAadNMA80
どうして無罪放免

92 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 22:45:54 ID:MQawvcQa0
日本中にセクハラは存在している
田舎者が多いとセクハラ比率は高くなる

93 :名無しさん@七周年:2007/05/07(月) 23:55:07 ID:CA8J7QxX0
坂下一登も忘れないでね

94 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 00:17:19 ID:b75gPexf0
http://www.youtube.com/watch?v=hwdc2NGG1B8
レイプ映像のひどい映像、決定的

95 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 00:22:47 ID:nRx5+tbQ0
未開の地は何が起こるか分からんな。

96 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 01:14:42 ID:bVj8vNtw0
こいつらエロオヤジ、T島、T田他幹部は強制猥褻が犯罪だと知らなかったんだよ。
だから解らせてあげないと本人達がかわいそうだよね?
身を以って解らせてあげようね♪
いいオヤジが知らなかったじゃ済まないだろう?
是非是非、塀の中にぶち込んで去勢させて解らせてあげようね。

97 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 01:22:18 ID:OeJsiXjo0
7日のテレ朝の放送ない?

98 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 01:28:49 ID:nT7x/pD80
農家が農協の幹部をやってるのだから、冨田を離農させるくらいしないと
実は今までと何も変わらない。

99 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 01:30:38 ID:n/0GKQd40
イメクラじゃ味わえん良さがそこにはある。

100 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 02:48:03 ID:q4OBNj7f0
>>99
冨田一義、寺島宣広乙!

101 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 03:00:37 ID:phfSG1yC0
農協は農凶に改名しろ

102 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 09:19:47 ID:SNRkA6fE0
セクハラエロおやじ

103 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 09:32:57 ID:3/SV3LMT0
7日の放送うpしてぇぇ

104 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 10:53:37 ID:evQRQCCi0
>>94
これセクハラってレベルじゃねーぞ
強制わいせつ

105 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 11:11:41 ID:FFZ+2BpuO
農協は〇〇金 権力を振りかざし逆らったら生きていけない

106 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 11:14:21 ID:n4cWqDRA0
セクハラとレイプは違うぞ

107 :ura2ch.czymgc-adsl-367.enjoy.ne.jpa.net:2007/05/08(火) 11:59:11 ID:+qDFqAYe0
guest/guest

108 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 18:39:49 ID:C0T7Vcoz0
権力にものをいわせて弱い物イジメ

109 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 19:03:13 ID:HRCzOvZA0
933 :名無しさん@HOME:2007/05/08(火) 03:32:49
やっぱり北海道は異界だったのか。
牛さんがハッスルハッスルが最優秀とは
頭おかしいよ北海道農民。

北海道農協青年部協議会 平成18年 手作り看板等製作コンクール 審査結果
 平成18年12月8日に開催されました第6回地区会長会議におきまして手作り看板コンクール応募作品
18点の中から以下のとおり最優秀賞、優秀賞を選出いたしました。
【最優秀賞】
単組名:JA摩周湖青年部
趣  旨:少子化による児童数の減少が学校給食等を含め牛乳消費低迷の要因の一つとして取り上げる。

 ttp://jayouth-hokkaido.aaapc.co.jp/asp/whatsnew_show.asp?disp_out=no&content=whatsnew&id=70


934 :名無しさん@HOME:2007/05/08(火) 04:37:13
願望が表れた絵ですね
ttp://jayouth-hokkaido.aaapc.co.jp/asp/images/000070_0001_0002.JPG


937 :名無しさん@HOME:2007/05/08(火) 05:53:16
>>934
これ見るたびに思うんだけど、
これが面白いと思ってやってるんだよね? 賞までとっちゃってさ。
ほんとその感覚がわからないよ。わかりたくもないけど。

110 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 19:58:48 ID:hSUoHXL/O
当麻農狂



111 :名無しさん@七周年:2007/05/08(火) 21:28:30 ID:IrGr387t0
これはひどすぎる
変態エロジジイどもは死刑でいいよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)