2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】 大仁田参院議員「今の自民党はダメ」と批判 「教育再生会議って自民党の候補者育成機関?」とヤンキー先生にかみつく

1 :うし☆すたφ ★:2007/07/23(月) 21:00:40 ID:???0
★大仁田氏が民主応援…昨日の敵とラストサンデー

 参院選(29日投開票)のラストサンデーとなった22日、政界引退を表明し、
自民党に離党届を提出した大仁田厚参院議員(49)が、かつて国会でつかみ合いの
乱闘劇を繰り広げた民主党・森裕子参院議員(51)の応援のため新潟に駆けつけ、
「6年間の議員生活で、一番思い出に残る人」と語った。
 議員生活のカウントダウンに入った大仁田氏が、国会の最大のライバルである
“女・大仁田”へ熱いエールを送った。
 「大仁田VS森」のバトルが勃発したのは2003年7月。参院外交防衛委での
イラク特措法案の強行採決の際、森氏はスリットの入ったスカート姿でハイヒールの
ままテーブルに上り、委員長をガードしていた大仁田氏の髪を引きずり回した。
 因縁の相手の応援に駆けつけた大仁田氏は「デスマッチの王者だった自分に、がぜん、
立ち向かってきた。国会に来たら、森さんは男。神取(忍・参院議員)よりも男を感じる」
と森氏の“男っぷり”を称賛。「6年間の議員生活で印象に残るベストワンの人は、
森さんをおいてほかにいない。どんなに相手が大きくても戦える人は、政治に必要だ」
と訴えた。
 大仁田氏から「応援に行く」と連絡が入った際、「最初はエーッと思った」という森氏だが、
「こんなにまじめに応援してくれるとは。本当に感動しました」と意外なほど真剣な
応援演説に感心した様子。大仁田氏と固い握手を交わし「議員を辞めちゃうのはさみしいね。
今度、新潟に来たらいいところに連れて行きますよ」と笑顔を見せると、2人そろって
「ファイヤー!」と拳を上げた。

 大仁田氏は、離党届を提出した自民党を「今の自民党はダメ。はっきりしない」と批判。
「なぜ、自民党が国会会期を延長して、選挙期間を夏休みにしたか。
多くの人が選挙に行けなくなるからだ」と指摘した。(中略)
 さらに、自身の「政界引退宣言」と時を同じくして「出馬宣言」したヤンキー先生こと
義家弘介氏にも「隠し玉として出馬するらしいけど、教育再生会議って何だったんだ。
自民党の候補者育成機関と思われても仕方がない」とかみついた。(以下略)

スポーツ報知 http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070723-OHT1T00115.htm

2 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:00:56 ID:yFdPP78w0
190 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/05/01(火) 02:31:19 ID:RBKHPvOf0
ピート
http://image.blog.livedoor.jp/honeyw/imgs/6/1/61051030.jpg

3 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:01:15 ID:aBpkmVeh0
オオニダ、見苦しい。

4 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:01:19 ID:mWoVEvzp0
なんだ うし かよ。

5 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:01:55 ID:bmHey3160
こんな奴の言動をいちいち記事にすんなよ( ゚Д゚)

6 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:02:42 ID:uXtwZfpI0
なんか引退を表明してる割には、未練たらたらの感が否めないw

7 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:03:00 ID:HMYiNFQ60
こいつにはまず荒井さんの疑惑について語ってもらいたい

8 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:03:52 ID:03jTntM+0
売名行為

9 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:04:06 ID:L/QnZXCc0
こいつのご意見番にでもなったかのように思い込んで勘違いしてるのが痛々しすぎるw

10 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:04:12 ID:crKKUxnu0
>>3
見苦しくない大仁田は大仁田じゃない。

11 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:04:15 ID:MaVt43jc0
6年で国庫から1億以上抜いといて、ここに書き出すほどの実績は無いな。

12 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:04:51 ID:8HPNZ0SK0
まさにババ抜き 

13 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:05:29 ID:f+lEeLhT0



         きょうの2ちゃんねる


               「おまえがいうな大賞」決定しますた!






14 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:05:56 ID:7sB5K1eyO
大仁田厚は漢。
潔い引き際だ。


15 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:05:57 ID:k6Z32O1o0
タイゾーの時といい、
このマッチポンプ的に騒いで注目を集めようとする体質は
まさに男みずほだな。

16 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:06:22 ID:ehajHYq30
タイゾーの面倒見るんじゃなかったの?
こんな風見鶏が議員だったなんて情けないわ

17 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:07:04 ID:eLwWzOf6O
大仁田は猪木より賢いよな
猪木の劣化コピー位にしか考えてなかったが
なかなか狡猾だわ


今後は弱さを全面に出した過激な総合団体でも運営するのかな

18 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:07:17 ID:DHK/kHGTO
お前が言うな。

19 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:08:20 ID:19q2giqJO
いっしょうけんめい しんぶんでべんきょうしたんだよね
えらい えらい

20 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:08:25 ID:hnR9uff30
どう見ても
自民党からの強力な刺客だな。

21 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:08:27 ID:jH19IPOB0
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    支持率が
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    無くなるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       選挙の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \


22 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:09:29 ID:RDetBsUz0
さっさと消えろ。

23 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:09:33 ID:xRAiLgif0
今更何しても無駄。

24 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:10:11 ID:ICiW4i5r0
今日のお前が言うなスレはここですか?

25 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:10:37 ID:ekUL1nv4O
引退試合を5回も6回もする男を信じろって言われてもなあ…

26 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:11:45 ID:eLwWzOf6O
ケミカルウォッシュのデニム穿いて自民党は絶対に潰さんとか叫んで泣きながら演説して水を吹いてファイヤーとかやればいいのに


27 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:12:05 ID:cqo0AABY0
2
グロ注意

28 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:13:39 ID:3AyuRONA0
>>1
アンタが一番ダメ

29 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:13:40 ID:Ukh56MIo0
                                     /
              ,. -''" ̄ ̄` "" '''  、          /
          /              ヽ.        /   ノ>.   ┼‐   ー┼
         ////             、       /   |三|   / こ   /!
          /// / //             '、     l    ノ ヽ   /    ヽ/  
        /!:.ヾヽ//               ヽ!      !    | ┼.  \   / ヽ
      //:::。:::! l/ / /  // /l l l  l、  ヽ ヽ    !    レ ノ   .フ|r‐、    |
      lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!   !   幺lニl  レ| α    |
      ||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||  <   小lニl   |   | ‐ァ
      |llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ     イ::.リ 〉/|| | ||   |     ┼、ヾ   |   レ ー
      |ll   い l ll !   `¨      `=゛ /||//l/     |    / _|   ├   /  ヽ
          ヽ !ll       _ 〉   ! ||//      l        Oヽ   レ  '
           |l \      ,.....,   ノ! |       ヽ               フ|r‐、
          /ヽ、    、    ̄ / ! l         \           レ| _ノ
         /ヽ:::::`=-、 ヽァー''´   ル’           \        才r┐
        /   `=、:::::::ヽ l`!}                    \        レ!  し
        /     ....:::::::::::::ヽlj                   \______
        //-- 、::::::::::::::::::::==}
        /..:::::...   ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ


30 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:13:58 ID:eLwWzOf6O
お前は嘘ついたことないのかとかいって次の選挙でミンス党議員として立候補かよ

31 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:14:34 ID:NdLPY96J0
>>1
おま(ry

32 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:14:36 ID:MaVt43jc0
こいつを見てると爆笑問題の大田が政治家に向いてるんじゃないかという錯覚をしてしまう

33 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:14:53 ID:HQ9tZ1yt0
東京の1票に価値。

【参院選】 川田龍平氏(東京選挙区)、病と闘い選挙と戦う 「聴衆が思わず涙する」と感動を呼ぶ街頭演説★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185139457/
【ゲンダイ】丸川珠代「住民基本台帳法」違反 微罪とはいえ、不名誉な汚点だと日刊ゲンダイ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185066526/
【自民党】“珠代、涙がでちゃう―” 丸川珠代氏(36)、片山さつき衆院議員に抱きつき、大泣き…武蔵小山駅前(画像あり)★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185163400/
【参院選】 「ごめんなさい」 自民・丸川珠代さん“3年間投票せず”で、報道陣に謝罪…有権者への直接のお詫びなし★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184974637/

34 :無糖派層:2007/07/23(月) 21:14:54 ID:g30IgDSkO
新風はパンドラの箱。みんなでパンドラの箱をあけようよ!きっと面白いことがおこる!

35 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:15:59 ID:kfYnOViP0
強いほうの味方

36 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:16:33 ID:1JVqswpP0
大仁田さんは与党の人を年貢を納めるこやしとしか思っていない体質に染まっていない
人の心を持ってい議員だったんだね

37 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:19:07 ID:yGFBz6Hy0
自民の表裏を体験した大仁田には注目すべき。アホなだけに事実を見た。
自民は腐ってる、民主に見るべきものがある・・と。


38 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:22:27 ID:xwsqftDB0
敵前逃亡した議員の発言に説得力なぞない
今までの議員生活の審判を仰ぐ度胸もなかったくせに、
新人の行動笑うなんて片腹痛いわ

39 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:22:50 ID:lXodML4R0
>>33
鳥取の1票は東京の5票
東京人は鳥取人の1/5の価値しかない、つまり東京人はクズw
と最高裁判決(2006/10/4)


40 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:24:15 ID:MFa2cDvOO
大仁田さん実は党に切られたのかな、、
大仁田みたいな馬鹿はあれはあれで使い道あるよな
焚きつけてムカつく奴を殴らすとか。

41 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:24:49 ID:rOesvb1VO
民主になびいたのはよくないが、それでも裏の実情みていってるからな。
ヤンキー先生(笑)批判も大いにやったらよい。

42 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:30:13 ID:+/HDAr7q0
オオニタ サイテイ チンピラ ゴミ クズ ウジムシ

43 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:30:47 ID:2v9C18hE0
政治のことなら大仁田先生に聞くのがいいぉ
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2007/06/30/104,1183186235,74289,0,0.html

44 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:31:42 ID:o3WgZ8be0
自民離党してミンスの応援かw
何の信念もない奴だな。

45 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:31:58 ID:y4VUgWA40
整形すんなよキモイ

46 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:32:07 ID:w2IckMPx0
オオニタは乗り換えたいのね('A`)なら、引退とか言っちゃ駄目じゃん
プロレスじゃないんだから。

47 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:34:08 ID:w2IckMPx0
杉良太郎、髪型変だぞ?('A`)

48 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:37:06 ID:0R0VgRYv0
辞めてから仕事するオオニタw

49 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:38:21 ID:yvPdAEbZ0
オオニタ 正義ぶるなよ。

お前の票の意味わかるか!
ジミンの悪臭、ダメボーを、一人でも改革するチカラ出してほしかった。
ジミン ダメだから ミンス 鞍替え行動 母上泣かすなよ。


50 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:41:26 ID:lltDk1wy0
一番ダメな国会議員は自分だと気付いていないのか。アホやな、大仁田は。

51 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:43:30 ID:u3MSVrDr0
大仁田先生謀反かよw

52 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:44:38 ID:v3NYcE9V0
タイゾーを口説き落とせなかったからと言ってこんなことをするなよ

53 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:45:55 ID:f7fxkSin0
やな予感・・・

大仁田呼んで得なコトなんて何にもないから自重してくれよ。

54 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:46:56 ID:FsDbWI3+0

■■■■■■■■■■■■■■ 民主党とマスコミの工作に騙されるな! ■■■■■■■■■■■■■■


皆さんも連日のテレビ報道の異常さにお気付きでしょう。
29日の参議院選挙に向けて、マスコミ(特にテレビ局)が本気で工作活動を激化させています。
マスコミは明らかに、倒閣のために自民党を捏造・誇張・隠蔽で徹底的に批判、世論操作を謀っています
これは、民主党及び中国共産党並びに北朝鮮が、マスコミを使って広く工作活動をしていることに起因します(紛れも無い事実です)。
マスコミは、倒閣工作に加わることによって、利益を得ることができます。
民主党が強大化すればパチンコやサラ金の規制厳格化を回避でき(それらが出す広告料は絶大)、放送法改正も見送られるでしょう。
また、もともと日本弱体化を意図している朝日系列と毎日系列の報道は特に目を覆いたくなるほどです。
選挙に近づくにつれテレビ朝日(10チャンネル)とTBS(6チャンネル)の報道が自民党批判一辺倒になっていることからも伺えます。
例えば、与党側には都合のよい編集で反論の機会を与えません(そもそも反論者が出演してないことも多い)。
年金問題ひとつとっても、民主党の最大支援団体(お金を出している)である自治労(社会保険庁の公務員労働組合、年金問題の諸悪の根源)は未だタブーで、ほとんどその存在すら報道されません。
それでいて年金問題があたかもそのまま安倍内閣の責任であるかのような報道を繰り返します。
また、普段報道されないようなスキャンダルをうち出し世論操作を謀っています。もはやより良い政治への本質を見失っています。明らかな倒閣工作です。

皆さん、マスコミに躍らされるほど馬鹿じゃないと思います。しかし、政治を知らないまわりの人に教えてあげてください。
そして、29日は必ず選挙に行くこと。投票は1分で終わります。夕方いけば混みません。
社会に不利益なマスコミ及び民主党(中国)と戦いましょう。


※マスコミの作った『世論』に騙される人が一人でも減るように、他ス レにコピ ペお願 いします。



55 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:47:05 ID:r/eBdOYG0
オオニタは
自分が自民党で干された理由が、
野中の子分だったから
ということに気づいているのだろうか

56 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:47:14 ID:k1fBHgwH0
税金泥棒が何を言うかw

57 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:48:33 ID:pS3zg8yD0
タレント議員って、独自のポジションにつけたり一皮剥けたりしないと
なんか行く先困るよな

58 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:48:39 ID:gW1wlu+50
まさに人間の屑 大仁田

59 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:50:12 ID:e8S3ea3qO
大仁田が言うなら間違いないな

60 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:52:36 ID:JjK4CGz1O
邪道を貫いてますね。

61 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:52:54 ID:CerrtZmAO
オオニダ

62 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:52:59 ID:ZHbFDYno0
大ニダは呂布
の超絶劣化版

63 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:53:08 ID:oyBSF6990
何でこんな筋肉馬鹿が政治家なんだよ。俺にやらせろ。

64 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:58:22 ID:van/nabJ0
大仁田ファイヤー!!


65 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:58:54 ID:KzwP44TH0
民主党はこんなバカを取り込んでいいのか?

66 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:59:51 ID:hnyuINDy0
大ニダばかり報道するマスゴミうぜー!

67 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:00:04 ID:gW1wlu+50
俺マジでこいつになら喧嘩で勝てるよ

68 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:00:39 ID:BeZDoDdB0
自民党から離れたとたん正論吐きまくりだな

自民党ってどんだけ腐ってんだよ


69 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:02:45 ID:zvRfHu/F0

大仁田も大した男でないことがわかった。マスコミの不安を煽る罠に

まんまとはまる愚かさ、よくそれで政治家やれるな。自民にいれば

あくまで自民を死守するのが男じゃないのか。

70 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:03:56 ID:FwJNlulTO
もうほっといてやれ。所詮スジのおもちゃ。飽きられたらゴミ。
燃えませんが。

71 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:04:55 ID:KzwP44TH0
>>68
大仁田は自民党にいた頃から自民党支持者にもバカにされてた奴だそ
いくら工作活動が仕事とはいえこいつまで褒めることないんじゃないか?
逆に民主党に傷がつくぞw

72 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:05:41 ID:dCplNtqg0
僕らは小泉さんに選ばれた子どもです。
親を青票入れて裏切れるんですか?
    /〃〃 〃 \
    /〃,ノ(((((( ))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ ,,(・) (・)|
   (6$      ´つ゛)
   |  ⊂□⊃  _ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     // ̄ //  <僕には裏切れなかったんですよぉぉぉおおお!!!!
 /|       ̄ ̄/\  \________

73 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:07:44 ID:8WtDT/qQ0
×今の自民党はダメ
○今も昔も自民党はダメ

74 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:11:44 ID:5AWENmM80
Q.『教育再生会議って何だったんだ』

Ans.カルト創価学会学芸会です〜

75 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:13:59 ID:ggaHr5qa0
こういう議員は野党にいてこそ生きると思う。

76 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:14:53 ID:aHe8IyNR0
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    支持率が
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    無くなるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       選挙の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \


77 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:17:23 ID:qbWYvhG00

大仁田は自民で活動していたころは、嫌だったが、

本当はいいやつなんだな〜〜〜〜〜〜〜。



78 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:17:34 ID:0ANgpAGlO
大仁田を素直に見直した。天晴れ!

79 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:18:48 ID:gykpnlyV0
なんというヤツだw
こんなのに6年間給料払って議員やってもらってたなんて

80 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:20:42 ID:RgQvdmaH0
見直した

81 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:22:08 ID:ffuz/tdB0
最後の最後にまっとうになったじゃないか。人間ここまで反省できるんだという見本だ。

82 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:22:14 ID:DXCtlTqWO
ヤンキー先生の馬鹿ぶりをもう少し突っ込んでたらよかったんだがな

83 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:22:55 ID:eOi91Ocz0
前にいたところの悪口を言いふらす奴は
普通の大人社会では、人格下劣として嫌うが
まぁ、大ニタはそういう奴だと思ってたから
やっぱりなとしか思わん

84 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:23:01 ID:K82HaaR20
まあ正論だな。まともな人間は自民では続けていけないよ。
出世を諦めるかまともを諦めるかだよ。

85 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:24:09 ID:uJH/v5fx0
オオニタがなんで参議院議員なんだよ!アフォか

86 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:27:21 ID:sn1g1Eaf0
やっとオオニダが参議院から消えるのか
税金の無駄使いだったな
成果0だろ、こいつ

87 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:31:36 ID:YADr8mjl0
大仁田もヤンキーもどっちもどっち!!
マジで来週選挙ですか〜?  どいつもまともな奴いないでしょ〜

88 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:35:17 ID:Z9Aluf5j0
大ニダーに言われたくないわ、このボケが!

89 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:37:01 ID:sDmDARn00
「ファイヤー!」
かっけ〜w

90 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:38:48 ID:Ukh56MIo0

6年も自民で税金飯ってたお前が言うな

91 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:45:33 ID:fGCFLcUZ0
ヤンキー先生が教育再生会議の委員になるなんて。
一杯まともなやついるだろ。

92 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:49:09 ID:rbA6fr1dO
今日の
当選してから6ヶ月音沙汰無かったお前が言うなスレはここですか?

93 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:52:42 ID:loL3W2Tj0
こいつの議員活動はムネオとプロレスしたくらいしか印象ない
自民批判するのもいいけど、6年間国民のために何やったのか語ってもらいたいな

94 :基地がい ◆eF7ieScxsU :2007/07/23(月) 22:56:23 ID:1rTWX5dIO
なんで自民党議員っていつも仲間同士で争ってるの?

95 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:58:55 ID:bEZtWa/xO
何もしてない数会わせにもならない役立たず

96 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:58:56 ID:nt9utUUr0
リングで痛めた脳が、ここにきて末期の発作を
起こし始めたのかなあ?

97 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:00:08 ID:9ang3sIw0
自民=チョン

98 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:02:51 ID:TK1tw8GC0
>>78
中牧乙。

99 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:02:54 ID:ehUKvbbd0
>>63
大仁田に筋肉なんてねえよ

100 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:05:02 ID:+taJGrLO0
義家は落選したらハッスルに参戦しるw

101 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:06:27 ID:P1zr4VGZ0
>>1
>義家弘介氏にも「隠し玉として出馬するらしいけど、教育再生会議って何だったんだ。
自民党の候補者育成機関と思われても仕方がない」とかみついた。

おい ホントは自分が それに入りたかったんじゃないのか

102 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:06:29 ID:HfWmR7z70
天国で馬場さんも泣いてるぞ。
元付き人の哀れな末路を嘆いてるぞ。

103 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:20:17 ID:sWMvzLEZ0
オレはニダが突然、新風の党首に就任すると見た。
お前らがニダをどんなにノノってもオレはニダと新風を応援するぞ。

104 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:20:37 ID:t90irvH30
お(r

105 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:21:30 ID:Z9Aluf5j0
大ニダー厚

106 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:22:40 ID:mA3KTjx10
たとえどんなに自民党がダメでも、こいつよりはマシ

107 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:23:51 ID:yb3gwe/e0
>「今の自民党はダメ」

昔から駄目だっちゅうに!
自民は経団連やゼネコンと癒着して900兆円の借金をつくり、
年金も使い込んで、いくら残ってるかの発表すら出来ない。

900兆の借金を抱えながら、
さらにアメリカから戦闘機とミサイルを買って
基地の建設費も払ってやるだと?
どこまで馬鹿なんだ?
もう既に日本国の存亡の危機だろうが!


108 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 00:09:05 ID:F+V5sSNu0
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  今の自民党はダメ。
  ( O   )   \_______
  │ │ │
  (_(__)

   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )彡 <   はっきりしない。
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  し'(__) 

..  ┏━━━━━━....┓            
  ┃    ∧_∧  ┃
  ┃   ..(  ・Д・)  ┃
  ∧_∧..(m9  つ .┃
 (    )| | |. .┃
 ( O   つ__)_) .┃
  |  .| . |━━━━━┛
 (_(__)

109 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 00:30:35 ID:30JERa8m0
大仁田 真紀子 いいコンビ。

110 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 00:48:57 ID:DGLZ72is0
大仁田に応援されたら民主党も迷惑だろ

111 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 02:33:48 ID:7EoDdYnL0

よしぃえい!プロレス界がお前を待ってるぞ!ぐらい言えばいいのに。

112 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 02:56:01 ID:rCD8P+Mo0
>>1 の続き

 大仁田氏は今後も、非自民議員の応援に全国を駆け回る予定。
25日には、福岡で国民新党・亀井静香代表と異色タッグを組むという。

113 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 02:57:22 ID:MvEPfhuD0
また「お前が言うな」、が増えてきたな。
なんかお前が言うな症候群の周期とかあるんかな。

誰かその辺研究してる人いませんか?

114 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 02:57:24 ID:1xbG4Qry0
>>1
>「なぜ、自民党が国会会期を延長して、選挙期間を夏休みにしたか。
>多くの人が選挙に行けなくなるからだ」

期日前投票ぐらい知っとけ
それに選挙後にやろうったって、参院の構図が変われば
通す必要のある法案さえ通せなくなるだろ

115 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 02:59:55 ID:3kSyyH0a0
マイナス効果ですな

116 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 02:59:58 ID:ZeVkgP7x0
オオニタがまともなこと言ってる!!!!!!!!!!!!!!!!
でも消えてくれ
義家もろとも

117 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 03:00:39 ID:PH/2aYqy0
大仁田はタイゾウ以下の自分に我慢できなかったんだろう
その矛先が自民党に向いたんだね

俺は悪くない、自民党が悪いんだ。ってね

もともと政治家には向かなかったんだよ
郵政民営化には棄権したしね

タイゾーも政治家とは言えないが
大仁田よりはマシかもしれないね

118 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 03:04:24 ID:ZeVkgP7x0
>>117
>タイゾーも政治家とは言えないが
>大仁田よりはマシかもしれないね

それはない
0点は0点より上の点数ではない

119 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 03:07:56 ID:PH/2aYqy0
タイゾーは役立たずだから0点
大仁田は裏切り者だから-10点

底辺の争い

120 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 04:02:37 ID:7EoDdYnL0

大仁多さんへの手紙
よしぃえいやタイゾーや神取や自民党内での処遇に不満があるようですけど、
貴方の役割もおんなじ猿回しの猿だったんですよ?
早く自分が猿だってことに気づいてくださいね?

121 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 04:20:36 ID:LDcImW4J0
森さん、二ちゃんでのオオ似たの評判知ってるのかな。まあ、本人が
喜んでるからいいけど。

122 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 04:21:29 ID:34uBycv70
整形すかwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 04:34:38 ID:Wft7CKUlO
>>121 の世界は2ちゃん

124 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 06:16:36 ID:WMQuI9lc0
自民に献金しまくってた、トヨタとかトヨタとか舛添えとかトヨタとか、

自民に何億も献金してた大企業の数々、


道路工事、公共工事を一発数百間で回して、居ぬきで、数千万かすめとってた道路公団


ゼネコン道路公団の連中、利権で飯食ってた仕事しないで、数億円も回してもらってた、

年収1000万超の社会法人、なずけて2兆円の天下り団体、偽装NPO法人www


そして、頭ぺこぺこ下げて、センセイ!またお願いしますよ!!なんて、

ぺこぺこして頭下げて予算回してもらってた警視庁や、警察のトップキャリア連中、

み〜んな、解雇ww契約解除www

自民にはびこってた奴、見せしめ解散に予算ゼロ配分で、何億何千万を一発で小遣いにしてた連中、み〜んな契約解除www


貧乏団体、民間団体に移って、民主党に献金する方へ委託。


ゼネコンとか舛添えとか公務員団体とかトヨタ社長とか、公明党幹部とか真っ青!!100年安定だと思って、金回りのために自民選んだのに、真っ青な顔!!!これは参議院、衆議院、一発変えると、リストが変わるぞwww


125 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 06:17:31 ID:mXMGKtL60
おまえが言うな。

126 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 06:21:47 ID:bj6AlVL7O
サイコパスだなコイツは。

127 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 06:23:04 ID:hh/1mfXX0
大ニダ厚&前田在日明
元プロレス芸人で八百長党を結党!!

128 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 06:26:17 ID:/M6M3jsQO
>>121
選挙期間中に2ちゃんで投票行動が変化するアホなんて
新潟全域でもせいぜい50票が関の山
まあ、2chである程度の政治的素地をつけた可哀相な人種(ニダ!ニダ!って書き込む国籍不明の馬鹿)は相当数、おそらく100人前後はいるだろうね
そいつらが全員同じ候補に流れたとしても
選挙の大勢には全く影響なし

129 :名無し:2007/07/24(火) 06:28:14 ID:E8FfMaYcO
ムネオと札幌で大暴れ

http://www.tomocci.com/munemune/

130 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 07:09:38 ID:1EQD/YUL0
【自民党】 「参院は首相官邸の人気取りの道具ではない」 大仁田参院議員が政界引退表明会見 会期延長、安倍首相に抗議
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182590334/l50
【参院選公示】 スポーツ選手や芸能人など「タレント候補」は11人に増加 自民党が最も多い5人を擁立
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184278114/l50


131 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 07:22:49 ID:WMQuI9lc0
大にたは、利権(金儲けのため)が民主党に移ると予測して、

今のうちに、民主党に移るってか。

この人、本能で動く人だね。皆、こっそりこっそり隠れて、民主党に移るのに・・・。



132 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 07:24:19 ID:RZF/6Zpe0
邪道っつうか外道だなこりゃwwww
節操ねえよwwwwwwwww
恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwww
自分の醜さに気づいてないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
頭かわいそうwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 07:31:08 ID:WUzR2jcrO
今の自民党はダメというなら、オオニタが居た期間にダメになった
おまえがいうなよ

134 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 07:32:04 ID:gAOwoS6e0
大仁田が居なくなって、少しだけマシになったのは確かw

135 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 07:34:27 ID:2mP2QyHp0
大仁田がここまで酷い男だったとは残念
頭は悪いけど一本気のまじめな奴だと思ってたんだが

頭が悪いだけだった

136 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 07:37:31 ID:/TRIHE91O
単細胞オオニタ
早く国会議員辞めろ。
あんたと神取が一番似合わない

137 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 10:51:58 ID:+RzBEbY50
まず強行採決時の乱闘行為について詫びろよ

138 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 10:54:49 ID:Zfc2zF020
大仁田を公認した6年前よりは、進歩していると思うが・・。

139 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:17:04 ID:diq2hFVDO
>>95
数合わせにすら役にたたないから

140 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:22:43 ID:i3kBpFYL0
自民党でも最も役立たずのクズ議員だった大仁田が物言える立場じゃないと思う。
実際、大仁田の任期6年よりも、ヤンキー義家の半年の方がよっぽど国の為に
なっている。

141 :♪長崎の夜はむらさき:2007/07/24(火) 11:22:48 ID:p5gqO0//0
大仁田さん、ぜひとも落ち着いてください。

142 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:22:55 ID:bQ5KozwC0
今の自民党って自民党の歴史から見れば大仁田が在籍した頃も今も同じ時期だよ

ジャイアント馬場の付き人やってた当時、有刺鉄線当時の自民党は知ってるわけ?


143 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:32:33 ID:Zfc2zF020
まず、プロレスオタから選挙権を剥奪、猪木以来の歳費を弁償して
貰わないとね。全てのプロレスものに特別課税するとか。。。

144 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:36:08 ID:NWakgAjuO
大仁田に言われたないわなwwwwwwwwww

145 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:36:10 ID:0gl/rnX00
次は三沢社長だな

146 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:38:04 ID:iPM1wL28O
>>143
プオタは逆に入れないだろ

147 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:38:19 ID:i/jhyLV+0
おいおい散々世話になった党を離党してすぐ敵の応援か?
政治を語る前に人間の資質を自ら問え!ニダ!

148 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:41:03 ID:Uc5w9lSB0
こうもりオオニタ

149 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:44:30 ID:lTYYgEewO
○大仁田【13分05秒 サンダーファイヤーボム】×ヤンキー先生

150 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:44:37 ID:Fuu8+Axi0
こいつが偉そうに何か発言するだけでムカつく
国民の大半はニダに辞職してほしいと思ってる

151 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:45:11 ID:hC0b1sw/O
チキンのくせに饒舌だなw

152 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:46:55 ID:+NARKV2n0
こいつとか亀田とか・・・アレだよなぁ

153 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:51:17 ID:T0emQs8s0
ヤンキー先生と電流爆破やっとけ

154 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:54:53 ID:73Jow+GPO
自分はどんな成果をあげたんだよ。

155 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:55:00 ID:iESBvIw/O
欲求不満マダムがエロブログをもとに教育委員会をこきおろすスレ

群馬県沼田市 小学校担任教師との不倫21っす
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1185102477/


156 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:57:12 ID:usFIQcqr0
オオニダ、次の衆議院選か

157 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:58:08 ID:VUzJ5QyP0
しかし、あの顔は・・・・

158 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:00:10 ID:kCWyhy9n0
オマエは最初からダメ

159 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:00:56 ID:A/DAIWw9O
もう黙っておけ
情けない

160 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:11:24 ID:kRClDCx00
     出口調査は「自民党」!
 出口調査では「自民党」に清き一票を!!
\\                     //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  アナタの一票が
      ヽ    .)( つ¶ 9    開票速報を変えます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |出口調査は自民党|
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  ||   出口調査は「自民党」!
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||     出口調査は「自民党」!
      ||-────────|| どこに投票しても出口調査は「自民党」!
      || _______ .||   出口調査で「自民党」に清き一票を!!
     .||__       __|| \     
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵

161 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:15:19 ID:iHzs2oDf0
「教育再生会議って何だったんだ。自民党の候補者育成機関と思われても仕方がない」

これは正しいな。
あと、首相補佐官もな。途中で辞めていい役職ってのは、いかに仕事してなかったか分かる。



162 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:17:10 ID:Ix/QIJg10
大仁田とヤンキーは同じ匂いがする。
だが、知名度は大仁田の方が上だな。


163 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:18:07 ID:yqA/wQlB0
>>1
大仁田は思想信条がどうというより青木とソリが合わなかっただけでは?

164 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:23:26 ID:qBNwrhYI0
次は民主党からでるのかww変わり身のはやい男ではある。

165 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:24:28 ID:DmtvKWqOO
正論だがオマエが言うな

166 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:25:01 ID:IRZ0hU7K0
クソ議員のくせにほざくな。

167 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:28:48 ID:AMsJKLK4O
週刊誌の言いそうな台詞だな。
お前は、どこにも居場所がないんだよ。

168 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:29:45 ID:ap3m5Y5OO
キレイなジャイアン

169 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:34:46 ID:FoE2h+45O
政界に入りながらも肝心なところでのヤジは飛ばさず、タレントに戻ったらコレですか。

170 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:37:24 ID:qYxl0wgmO
おーニダ

171 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:38:06 ID:5SMPLbDmO
こいつ何時まで経っても人をだしにしないと自分を確立できないんだな
プロレス時代からずっとそう

172 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:39:33 ID:QT9atTGP0
おまえらの嫌いなDQNヤンキーが国会議員w
おまえらってヤンキー以下www

173 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:40:22 ID:qEum7p0jO
チャボ・ゲレロが一言↓

174 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:46:06 ID:3F6RUFG40
YouTube - 真鍋×大仁田劇場(蝶野戦・試合前)
http://www.youtube.com/watch?v=Cdj6pgrHx0c
YouTube - 真鍋×大仁田劇場(蝶野戦・試合後)
http://www.youtube.com/watch?v=d2ZAfhaZ_Iw

175 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:47:17 ID:5dB7JP790
教育再生会議
安倍晋三・首相                  統一教会の合同結婚式に祝電
山谷えり子・首相補佐官             参議院のドメインからwikipedia書き換え、統一教会に祝電

野依良治・理化学研究所理事長(座長)   「塾禁止」、3000万円申告漏れ 、学生に対するパワハラ
浅利慶太・劇団四季代表         長野五輪開会式演出で世界中に大恥 、劇団員に対するパワハラ
池田守男・資生堂相談役
海老名香葉子・エッセイスト         箸の使い方が汚いこぶ平(所得隠し 申告漏れ1億2千万円)の母親
小野元之・日本学術振興会理事長  
陰山英男・立命館小副校長        百ます計算、まともな実績があるのはこの人だけ
葛西敬之・JR東海会長             新しい歴史教科書をつくる会賛同者
門川大作・京都市教育長          京都市教育委員会はセクハラや逮捕者で大忙し
川勝平太・国際日本文化研究センター教授   新しい歴史教科書をつくる会賛同者
小谷実可子・日本オリンピック委員会理事  【母乳たっぷり】 元シンクロ
小宮山宏・東京大学総長          東大左翼学者3人のセクハラを隠蔽
品川裕香・ノンフィクションライター
白石真澄・東洋大学教授             審議会渡り鳥(重宝される理由は女性、従順)
張富士夫・トヨタ自動車会長           偽装請負で格差社会に貢献
中嶋嶺雄・国際教養大学長           産経新聞正論大賞
義家弘介・横浜市教育委員           教え子を孕ませる ヤンキー先生
渡辺美樹・ワタミ社長               バイトをこき使うのに長けている

176 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:49:34 ID:85vyhRNG0
タレント議員はもういらないよ。
税金がもったいない。

177 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:51:10 ID:XowusPrb0
次出てくるときはムネオのとこだろ?
「新党大地」だっけ?

178 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:51:57 ID:NOZd8yBP0
オオニタはそんなに非難されなくてもいい。
自民党を離党してから言いたいことを言っている。
一方で自民党から出てるのに自民党を叩いてるタレント議員がいる。
こっちのほうがおかしいと思う。


179 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:56:40 ID:YLFwcCLOO
すばらしい!
感動した!!

180 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 12:58:41 ID:HAmuOmSB0
党を辞めて欲しい議員はいっぱいいるのは確かだが、芸能プロダウションじゃねーんだ。
有権者あっての政治家にほいほい党を辞められてたまるかよ。

181 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 14:41:07 ID:FL5shCR2O
大仁田こそ総理になれる人間だと思っていたが…
有刺鉄線爆破の危険好きが災いし棄権したのが原因。
残念だよ。男・大仁田最高!ファイヤー!

182 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 17:07:52 ID:s1/C1NNS0
>なぜ、自民党が国会会期を延長して、選挙期間を夏休みにしたか。

お前の支持層は、学生と教師と好きな時期に夏休みを取れる大企業従業員だけだったのか?
29日が夏休みなんて連中がどれほど居るんだよ。

183 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 17:18:15 ID:CuqJqfWB0
大仁田もずいぶんマシになったもんだねえ。6年も薄汚い自民の中にいたから当然か。

184 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 17:47:16 ID:/PhJRcjg0

大仁田に駄目と言われるなんて
国民に駄目議員と思われてるのに

政党評価関係なく、「辞めて欲しい議員は誰ですか」と質問あれば、間違いなくベスト3に入るだろw



185 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 17:55:46 ID:gUGzVTlwO
これは希に見るお前が言うなスレだな。

186 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 17:56:58 ID:3AwPvrJy0
>>184
衆議院議員でもいいのか?
そうでなくても、青木はガチだな。

187 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 17:57:32 ID:wpCtIlad0
>>1
オオニタいいやつだな
体をはって
民主党を潰すためのパフォーマンスをやるとは


188 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:01:02 ID:jW0pKAVSO
大仁田イラネ

189 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:01:43 ID:tiTnuX6CO
>>178
本当そのとおり。あのマラソン弁護士はおかしい。

190 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:05:58 ID:Vitw6tP2O
>>1
どうかんがえても日教組の回し者じゃないかw

191 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:06:55 ID:5c5deYlr0
オオニタいつの間にか頭よくなってるなw

192 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:07:34 ID:MRJJwhMX0
流れ読んでるなぁw
2世、3世の血統書付議員には、
ニダみたいな雑種のヒラメキはないわなぁ。

193 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:08:07 ID:sMazjJ9m0
似たような相手選んでんじゃねーよ、オオニタw

194 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:12:18 ID:r6eB8A/i0
何処でもいいんです
マスコミが取り上げてくれれば
何処でもいいんです
テレビに出られれば
何処でもいいんです
女にもてれば。


195 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:23:14 ID:l9/tP6+v0
ソ−プで遊んでいる奴を、もう一度叩きなおしてくれ。

義家「35になって、やっとわかりました。ウルウルウル」

196 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:33:31 ID:6p/b5osF0
政治家生活の間 何をしてどうなったかっていう物公表しろよ
ただ飯食ってたならお前に批判する資格はねえ

197 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:35:05 ID:/qMBBB9UO
舛添より大仁田の方が神経がまともだな。

議員待遇で生活レベルが向上したからかな?



198 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:39:27 ID:0WDEWlGfO
大仁田がいなくなるとつまんないな。次は亀田親父でも入れてみるか

199 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:51:03 ID:kK6K74/0O
ミンス×オオニタ=?

200 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:53:35 ID:SupRSkM70
オオニタの顔がだんだん崩れてませんか
特に、目で何か食っているのでしょうか

201 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 18:56:16 ID:u5gi8Xqh0

オオニタの逆が常に正しい

という法則


202 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 19:04:33 ID:6RMZyhMtO
所詮外道

ハッタリだけの男

203 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 19:11:59 ID:kGGaFMPo0
逆恨みか。最低なヤツ。

204 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 19:22:02 ID:xsrnA+C90
ただの馬鹿な体育会系の低脳であることには違いないが
教育再生会議〜のくだりは正しいな
まあ本人としては適当になんか言ってみただけなんだろうが

205 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 20:05:48 ID:b1a54xH+0
最後まで売名行為かよ
とっとと氏ねよ、糞ニタ

206 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 20:07:16 ID:uSYItcEu0

自宅ノーバンシャブシャブ乱交パーティって凄いよ大仁田

207 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 20:14:56 ID:1TzOdfxO0
バカがバカを呼ぶ

208 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 03:45:30 ID:A4MUCbDn0

>>206
それは日銀総裁も誘ってあげなければ!

209 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 04:04:20 ID:TPjdh2+t0
誰かオオニダの唯一の見せ場・・・乱闘シーンを濡れに見せてけれ。

210 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 04:07:46 ID:NQWXKnub0
>>209
乱闘 ×
乱交 ○

211 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 04:11:44 ID:LJhq0/kZ0
糞ニダなんかに投票するバカ大杉。

212 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 05:43:21 ID:vO4+MOti0
今朝の新聞見てワラタ
大仁田厚来たる! あさって7/27(金)青森市・弘前市
広告主は国民新党

213 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 05:53:49 ID:PwhTjbPf0
大仁田もまともな事言うようになったじゃねえか。

214 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 05:59:51 ID:Qx2xZAKPO
あんな馬鹿でも呼ばれる地域があるのか。多少、足らないくらいがよいかもな。ところでまだ身分は国会議員だよな。

215 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 06:29:02 ID:iHTUp3cdO
大煮立の今後はないな

216 :女の質が良い、悪い  :2007/07/25(水) 15:55:18 ID:uFnIa7sM0

女の質が良い、悪い http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30560/1185344438/l50

217 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 15:56:47 ID:2IECxwor0
次は、シンクロ小谷さんはいりまーすw

218 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 15:59:40 ID:2IECxwor0
アベって、こういうお友達会を作って自分に都合の悪い人間は徹底的に排除するよね。 子供みたい。

219 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 16:41:51 ID:25W0q07oO
大仁田議員がんばってね

220 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 16:45:07 ID:190C0ev30
オオニタはまたプロレス復帰するから大丈夫。
っていうかプロレスと同じように、また政界復帰宣言するし。
オオニタはうそつきだからね。

221 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 16:50:56 ID:BfMNT1uOO
>>1お前が言うな


でもヤンキー先生とさくらパパは落選させたい

222 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 17:05:28 ID:6ROdm6XaO
スポーツ系議員もタレント議員もたいてい無能という現実。

223 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 17:06:46 ID:R20+EJBi0
なんか消えたと思ったら今こんな事をしてるのか
相手するやついるのか?

224 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 17:08:47 ID:SdRp+KfYO
金返せ

225 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 17:16:03 ID:gNqAoJEv0
>>221
>でもヤンキー先生とさくらパパは落選させたい
こいつらが落選しないようなら本当に日本は終わったと思うよな

226 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 17:17:11 ID:DF7A9/ss0
>どんなに相手が大きくても戦える人は、政治に必要だ
とっくみあいの戦いは無用です。

227 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 11:54:39 ID:h/roD+AK0
大仁多さま
あんたや神取や馳が出た頃にはもうすっかり腐ってましたよ。
今の元ヤン批判と貴方に対する批判は根本的に同じ物です。


228 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 11:57:23 ID:jEZCeXeY0
参議院の6年て無駄だな
衆議院と同じにしろよ

229 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 12:26:23 ID:tHrEWuuO0
ヤンキーと大仁田が同じ臭いがする。
売名に命を掛けている。

230 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 12:29:02 ID:XkiCFaIkO
タレント議員はどうでもいいからスルーで

231 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 12:30:49 ID:HbRdNEovO
官僚と楽しいパーティーしてたくせに。

お前が政治をダメにした。

232 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 12:34:54 ID:irJs4taEO
まぁ、大仁田なんかを使った時点で腐ってるのは確かだしな。

233 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 11:12:53 ID:V/Xyc4GH0
次回の長崎県知事選に出馬予定でございます

234 :名無しさん@八周年:2007/07/28(土) 16:03:51 ID:6356wmu20
マス添えに入れるくらいならヤンキーに入れたいが
どっちにも入れないのが正解
タレント議員は滅亡せよ

235 :名無しさん@八周年:2007/07/28(土) 16:07:18 ID:nYXyFHAjO
自民から民主に鞍がえする奴って駄目なのしかいない罠。


236 :名無しさん@八周年:2007/07/28(土) 16:19:28 ID:qHtdirc/0
大仁田さん、体を張って自民を支援。

237 :名無しさん@八周年:2007/07/28(土) 16:55:14 ID:DBaATbZd0
z=三三三ゝ_
     彡イ/イ/イ/>ゝミト,
    ィ彡イ/イ/イ//ノノノミト,      
   ///イ/^   /// y|:|ミ 大仁田議員が引退しても、まだヤンキー中出し先生とカワイイ丸川タンが【当確】をGETしますっ!!      
   ||:|:|^         :'ミ|:|:|!
    !|:|! ==    r==  :!|:ミ 
    :h|  -;tュ '; ;' f彑''  |:!}}
    ヽ'!.   ̄ :! .:.     |!/    < 必死に子育てをされたお母さん方の中にこそ胎児が宿ることが分からないんですか!
                        私なんか何人の胎児をすくってきたと思ってるんですかっ!
     '!i    .'-=-'    !         国民のみなさんっ! そんな私にまた愛人の手当てと中絶費用を皆さんの残業代と税金と年金でよろしくw
      !i:  ,;.=u=-   /         
      \_   ̄  _,ノ |、         トップ当選してみんなの税金と年金で中出しと中絶をベンツの中で頑張るよ♪
      ,.ト、"'===='" ./ }'=.,_        
    _,.='";| \'::..  // l   "=ュ;,,_
_,..= '"<   l  \__/  :l   < : : : 
衆議院議員杉村太蔵さんについて議論するスレッド
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1160679557/
【政治】“最後の隠し玉” 自民党、「ヤンキー先生」こと義家弘介氏擁立へ…参院選比例区★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182570877/
【参院選】 「公明党頼りといわれても仕方ない」 山形“自民王国”黄信号 昭恵夫人街頭演説、聴衆の半数以上がが公明党の動員
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184990405/
【自民党】「初めてのお留守番」で反省…杉村太蔵議員、週刊誌で告白 乳児を自宅に放置し夫婦で外食→脱水症状★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183739454/


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)