2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選】 民主党の比例代表候補、“さくらパパ”こと横峯良郎氏、自民党政治家バッサリ ヤンキー先生にはエール

1 :うし☆すたφ ★:2007/07/26(木) 05:31:23 ID:???0
★さくらパパ、自民党政治家バッサリ…ヤンキー先生にはエール

 民主党の比例代表候補、横峯良郎氏(47)が25日、池袋など都内5カ所で街頭演説や
徒歩遊説を行った。池袋ではヤンキー先生こと自民党比例代表候補の義家弘介氏(36)の
陣営と“ニアミス”があった。

 横峯氏が池袋に到着したところ、先に入っていた義家陣営が次の遊説場所へ移動。
その際、義家氏の選挙カーのアナウンス係が「横峯良郎さんのご健闘をお祈り申し上げます。
一緒に国政に上がりましょう」とエールを送った。

 取材に応じた横峯氏は「新人で面の割れている人は悪いこともできないし、しがらみもない」
とお返しのエール。ただ現在の自民党の政治家については「事務所費問題とか、芸者の花代とか、
もうおしまいだろう。支持率が30%と言われるが、おかしい。まあ10%だろうね」と切り捨てた。

スポニチ http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200707/sha2007072604.html

2 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 05:31:56 ID:XHV9xaFW0

■右翼団体の目的=愛国者のイメージダウン

右翼たちは、誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり
故意に、異常なパフォーマンスを行うことで愛国者のイメージを落としています。
http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html

右翼の逮捕者の多くは「朝鮮半島出身者」
http://www.geocities.jp/uyoku33/jiken.html


http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/chosun1.jpg


3 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 05:31:58 ID:tsHx9GVl0
>>1
1 :うし☆すたφ ★=民主ネット工作員
死ねよ 重複スレだし



4 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 05:32:03 ID:Bh0uDYtE0
■習志野市不正選挙疑惑@「大手マスコミはなぜ、取り上げないのか?」

冒頭に証拠とされるビデオテープの一場面を掲げておく。このテープは、開票時、以前から開票に疑問を感じていた
市民有志が開票作業を見守れる参観人席から撮影したもの。
そこには、開票作業中、作業者の一人(市職員)が、ズボンの後ろに付けたポーチに、作業台から票を奪って、
詰め込んでいるような様子が映っている(拡大写真も)。
そもそも、このような疑惑を招く動作、そしてポーチを付けて作業をすること自体、選挙管理委員会の開票事務手引きのなかでも
留意点となっている。そして、入手したビデオ映像(DVD)には、こうした疑惑箇所がいくつも映っている。
持ち込みを禁止されている消しゴムを使用している(投票用紙の書き込みは、周知のように鉛筆書き)、電卓使用、
携帯電話で会話している箇所も登場する。
「投票終了と同時に、まず投票数が発表されます。したがって、ただ票を持ち去っただけではバレます。
そこで書き換えを行ったり、本物を捨て当選させたい候補者の名を書き込んだニセものの票、あるいは、
当選させたくない者の票を白票と入れ替えるなどの操作がされていると思われます。電卓、携帯電話は、
外の者とどの程度票を入れ替えるか計算、連絡しあうために必要なのでしょう。
ここの当選ラインは1000票少しです」(告発者の一人)

http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/05/post_74dc.html

http://straydog.way-nifty.com/photos/uncategorized/3_354.jpg
http://straydog.way-nifty.com/photos/uncategorized/3_355.jpg

★自民の不正選挙を監視しよう!!★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1179953711/

5 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 05:33:30 ID:5xm68vYt0
韓国人殺したよ byアルカイダ @アフガン
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185390909/

ここに韓国人殺害動画がUPされてる


6 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 05:33:49 ID:WtmSlYioO
参議院て人大杉だろ

7 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 05:36:54 ID:nMxwazB7O
参議院はもういらない

8 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 05:39:47 ID:2Uzyx5r90
まさに庶民感覚
安倍涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 05:46:44 ID:7w4htPSj0
タイトルがおかしい気がするんだが

10 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 06:15:24 ID:OhD/VaoP0
【安倍首相】 徳島遊説
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185244170/20

立てたのはもちろん
うし☆すたφ ★

11 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 06:16:17 ID:68zC/Web0
>「事務所費問題とか、芸者の花代とか、もうおしまいだろう。支持率が30%と言われるが、おかしい。まあ10%だろうね」と切り捨てた。

>と切り捨てた。

どこを?

「もうおしまいだろう。」か?

12 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 06:22:11 ID:+JKROkbVO
10%は的確だろうなw

30って絶対おかしいわw

13 :百姓一揆:2007/07/26(木) 06:31:21 ID:jOhSlvEsO
利権世襲自民、外国傀儡(かいらい)民主に次ぐ第三の選択、
「新風」はパンドラの箱。
みんなで投票して、パンドラの箱を開けようぜ!
きっと、今のつまらないテレビが100倍面白くなる!
新風の政見放送、オモシレ〜


14 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 12:19:57 ID:OhD/VaoP0
★民主党・さくらパパ 年金履歴の虚偽申請を「奨励」

・参議院全国比例区選挙に民主党公認で立候補している「さくらパパ」こと横峰良郎氏が、
 年金納付履歴の確認時に虚偽の申請を奨励する発言を行いました。

 この発言は7月21日夜、高知市九反田の中央公民館で開かれた同党の武内則男・
 高知選挙区候補との合同個人演説会で飛び出したもので、「年金なんかみんな
 言えばいいんですよ。みんな65歳以上の人が言って、はい私納めてましたと、納めて
 なくても言ってもいいと思います。言ってもいい」と述べました。

 民主党は参院選にあたって「消えた年金」を解決するために「調査の上でなお納付記録が
 確認できない場合でも、一方的に立証責任を被保険者・受給者に押しつけずに、申し出を
 前提に尊重する」(民主党年金第一次緊急補償策)という政策を掲げています。

 横峰氏はこの他に、「無駄遣いをやめる。高知の予算もいらない、これだけ何でもそろって
 いるのだから、何も作らなくてよい。それを年金や児童手当にばらまきましょうや」などと
 述べました。

 http://www11.ocn.ne.jp/~jcpkochi/minpo/topic/2007/070721yokomine.htm

15 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:27:46 ID:Za8oNPvg0
さくらは不細工な顔だな〜


16 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:35:58 ID:8nQDFcZv0
そうだな 自民党の支持率は10%じゃなければおかしい
創価学会5%、きちがい5%くらい計10%におさえなければ日本沈没

17 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 16:43:53 ID:TX4HCX4G0
何がばっさりだよ、
モラル無しのバカパパに政治を語る資格なし!


  売国民主党さくらパパ・ 年金虚偽申請を「奨励」 !


「年金なんかみんな言えばいいんですよ。

みんな65歳以上の人が言って、はい私納めてましたと、

納めてなくても言ってもいいと思います。言ってもいい」



18 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 19:55:56 ID:YT7Eea6h0
頼むからこいつらだけは当選しないでくれ〜〜〜

19 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 20:01:35 ID:jgnFiwvxO
子供に食わしてもらってる奴や、ニートの息子や、キモいレズババアや朝鮮人(帰化したので朝鮮系日本人)の候補しかいないのかね?
いっそ民主党は、候補をすべてよしもとから調達したらどうだね?
よしもとなら、ゲイから朝鮮人まで全ておさえてるぜ?www

20 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 20:03:39 ID:ec1FZX3t0
そうか中々3割切らないのはどうにかして3割に操作してるのかな
なんせ選挙時間まで操って早く終わらせられるしな

21 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 20:08:32 ID:LlzOnwim0
「みんなで年金を騙し盗ろう」が横峰のスローガン

22 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 23:34:10 ID:6Xe/ostS0
関西           関東
━━━━━━━━  ━━━━━━━━━━━
━━━━キィ ━━  ━━━ ヤン ━━━━━━
━ヤン━━━━━  ━━━━━━ キィ ━━━
━━━━━━━━  ━━━━━━━━━━━

23 :名無しさん@八周年:2007/07/28(土) 00:34:19 ID:GBnQuRcN0
年収3000万ぐへへ

24 :名無しさん@八周年:2007/07/28(土) 00:40:09 ID:cn9KjiaTO
まあ当選するよ。俺は入れるつもり。

25 :名無しさん@八周年:2007/07/28(土) 00:47:25 ID:hCeU5Nx30
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ史上最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

26 :名無しさん@八周年:2007/07/28(土) 01:53:52 ID:gU6TL5sq0
関西           関東
━━━━メ━━━  ━━マ━━━━━━━━
━━━━━コ━━  ━━━━ン━━━━━━
━ オ ━━━━━   ━オ━━━━コ ━━━━
━━━━━━━━  ━━━━━━━━━━━

27 :一美:2007/07/29(日) 00:36:09 ID:zt/zgNIl0
ヤンキーに税金で飯、食わして良いの?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:57:52 ID:mFU8pRORO
自民公明もいやだが世小峯さんもなんだかなあ。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:43:47 ID:6umrSOx/0
>>1 義家氏の選挙カーのアナウンス係が「横峯良郎さんのご健闘をお祈り申し上げます。
一緒に国政に上がりましょう」とエールを送った。

すげえ、おとなだ、惚れたw

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:10:02 ID:oaZsiLWzO
年金払わなくてもいーから投票いれたやつかなりいるだろ。 必ず実行しろよ 実行しなかったら親子ともどもそれなりの責任はとれよ

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:13:02 ID:/BhpeIA80
どんな馬鹿がこいつに入れたんだよ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:16:46 ID:Kgwy+s600
子供のすねかじってるゴミ虫

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:22:15 ID:UtQ7DWjb0
キャディーでもやってろよ
娘に首にされたんか

34 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 20:34:44 ID:UtQ7DWjb0
当確だってよ
あほらしい

35 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 20:43:30 ID:1oX+ppV90
パパ当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

36 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 20:46:17 ID:ON1ZtSZk0
年金払ってた奴涙目wwwwwww

37 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 20:49:29 ID:9/zhqC200
>>36
財源無しで年金やるってどういうことか分かってるのか・・・
そんなことしたらすぐに破綻して年金制度なくなるかもな

38 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 20:49:42 ID:WMYAGCUa0
横峯良郎みたいなもんが議員になるなんて、オワタ\(^o^)/
比例代表制ってつらい。

39 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 20:50:14 ID:DPaSMpDv0
タレント候補は一切立てずに、
こういうものに頼る自民党は終わっている、くらい言い切ってほしいが、
現実は揃って同じことやってるからなあ・・・。

40 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 20:53:25 ID:YJCjd9qzO
また何もしない馬鹿を当選させてしまったね

41 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 20:57:17 ID:FD0sp9TF0
よこみね入れた
自公のアホよりましだろ
悪は滅びる ガッハッハッハ

42 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 21:02:43 ID:PSTCNLOyO
比例一位?ありえん

43 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 21:03:26 ID:PCPQ7gn60
なんでタイゾーがダメでコイツが良いんだ?

44 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 21:18:57 ID:C5chk8NR0
一体何を期待してこのオッサンに入れたんだ?
本気でわからん。お笑い担当?

45 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 23:38:25 ID:ryATwf1wO
>>44
横峯に期待してる人は、ごく限られてるだろ
知名度で入れてる政治に関心のないような人が多いんじゃないかな

46 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 23:41:42 ID:bdZ1lGyU0
オヤジなかなか演説うまかったな、カツラネタで笑いをとったり
さくらを引っ張り出さなかったのも戦略としては成功だろう

47 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 23:44:00 ID:SCqrThtE0
国会に珍獣が多いのは
国民の質が低いから
今回の選挙でもまた増やしやがった

せめて公務員試験程度の教養試験をパスしたヤツに
立候補資格があるとか、様々な対策考えないと
その内国会は動物園になるぞ

48 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 23:44:59 ID:TX916a7D0
民主こんなのも当選か

>当 神本 美恵子 〈元〉日教組役員 前 605

49 :名無しさん@八周年:2007/07/29(日) 23:58:38 ID:zm0l1pIvO
知名度だけでこんないい加減な奴が受かるのか。日本も終わりだな。

50 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 00:09:05 ID:EBKPBe4NO
>>47
全くだな。知名度や、>>46みたいな演説で国会の椅子に座らせようとしてる国民の質は低いな。

もちろん党にとっては単なる駒に過ぎないから、気にしてないんだろうが。

51 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 03:21:43 ID:7sgjQapF0
義家死ね

52 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 03:23:26 ID:ocdtWZAI0
飲食業あがりの人間がヤンキー応援するのはよくわかる。
同じ人種が多いし

53 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 03:23:38 ID:nxGDv+kk0
年金はもうでたらめで、どうにでもなれ状態だが
経団連のキヤノン便所の内需無視をなんとかしないと
日本は衰退の一途。

みんな、がんばれ!
正社も派遣もワープアもがんばれ!!

エプソンはキヤノンに絶対負けるな。

54 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 03:26:05 ID:42C9FgW30
この親父に投票した奴ら単純すぎだろ
中学生からやり直した方がいいんじゃねえの?

55 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 03:28:58 ID:tvqjo6B+0
タイゾーとこいつ飼ってる限り、自民には入れない

56 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 03:31:50 ID:w+8bDaGFO
丸川に投票した知恵足らずよりはだいぶマシ


57 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 03:33:23 ID:uRvBOgIZO
何を言っても勝ちは勝ち負けは負け
ここで文句言ってる奴は既得権益者だな
まぁ残念だったな
庶民もいつまでも騙されないよ

58 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 03:34:49 ID:P7+4/RKHO
失言で自滅しそうだけど、タイゾーも生き残ってるからなんとも言えない

59 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 03:59:20 ID:rM3/WZhM0
いつ娘に「誰のお陰で議員になれたと思ってんだ」と恫喝されるかwktk

60 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 04:03:05 ID:LVZiDKQj0
大仁田でもできるしなぁ・・

61 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 04:08:46 ID:tvqjo6B+0
ヤンキー当確
頭きた、今後も徹底的に自民叩く

62 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 04:14:24 ID:wpCD/Qa50
どうも今回は党派を問わず、私念の篭っていそうな当選者が多いような。

63 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 04:18:19 ID:WDtsCNgd0
民主のバブルだな。
横峯なんか当選させちまったことで、一気にバブルがはじけるだろうな。
民主は相当上手くやらないと墓穴掘るよ、一番困ってるのは民主だろ。

64 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 04:23:22 ID:wpCD/Qa50
この臓器移植とレズだけは喜べない当選だな。
どちらも、誰のせいでもないわけで、自己偏愛の範疇だからな。

65 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 04:25:02 ID:GUT8OsWq0
何できんの?このヒモ親父

66 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 04:38:10 ID:U0C4GdEY0
ヤンキー当確 きたああああああああああああああああああああああああああああああ


67 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 04:40:22 ID:F9xCIJGI0
ヤンキー当確とかねーよ

68 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:06:40 ID:4ufO+cksO
ヤンキー先生当選万歳

69 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:14:23 ID:4ufO+cksO
ヤンキー先生当選万歳

70 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:26:32 ID:ckWBdg5lO
横峯死ねばいいよ(・∀・)

71 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:27:51 ID:6TLt56HR0
誰が入れたんだよ、こんな与太親父w 議員になったから、飲み屋行っても
オネェちゃんにモテる、くらいしか思ってないぞコイツ。分かれよw

72 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:29:25 ID:6nyd7Tz5O
横峯にしてもヤンキーにしても比例の悪い面で当選しただけ

73 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:29:54 ID:69YUN/SV0
で? 民主党の自治労12人衆は全員当選したの?
公務員万歳!!社保庁万歳!!年金無罪!!になったわけ?

この状況で自治労候補12人もズラッと並べてみせる民主党の神経もスゴイが、
年金批判しながら、全く批判&報道しないマスゴミもスゴイw
国民に対する背任もいいとこだろ。

民主党もマスゴミも、年金のことなんかどーでもいいと考えてる証拠だろ。
右よりの安倍を潰せりゃなんでもOK!
イデオロギーマンセー選挙だったってこと。

日本の特権階級は、言うまでもなく公務員とマスゴミだ。
お仲間と言って過言でない。
まさしく中国と北朝鮮が大好きなサヨク仲間そのものだからな。

まあマスゴミに踊らされて、社保庁の主犯に1票入れた国民が一番アホなんだけどねw
これで年金無罪は確定した。

74 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:31:08 ID:T9Fhsvp60
ま、なんか恥ずかしいことやらかすの待つしかないね。

75 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:33:00 ID:X8sFep2T0
>>74
逆に言えば待たなきゃいけないんだぜ

76 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:34:56 ID:kUI8j2ic0
横峰とヤンキー 

今回の捨て票。誰も期待してない。

77 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:37:56 ID:uTH/kE+f0
どちらもバブル候補でろくでもない議員だと思うが

それでもヤンキーはまだ仕事をしてきた実績がある
馬鹿親父は、「今回はミンスにやらせてみようと思う」って何様?

78 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:38:49 ID:+3okg1BpO
娘の七光りって恥ずかしくないのかな?

79 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:41:00 ID:b3l0MuNdO
教訓
未成年のうちは殺人とレイプ以外はドンドンやれ
その後改心したフリをすれば経験豊富で物凄く良い人に見える

ずっと真面目に生きてきてる大半の人は社会の歯車程度にしか見てもらえない

80 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:41:26 ID:PntLUEqM0
6年間無駄金が税金から払われ続けます

81 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:44:36 ID:2L8WDpsR0
親兄弟をボコったり選挙に行かないような連中が国会議員(笑)
まあツケを払うのは国民だからいいか


82 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:48:54 ID:LC44luB1O
このさくらパパって職業何?
横峯さくらのキャディーやってたくらいしかイメージないんだが

83 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:50:40 ID:o4ZiV6i10
横峰の給料は
私達の税金が。。。

84 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:53:06 ID:pBxyV/FgO
>>82
無職でさくらの扶養家族じゃね?w

85 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:55:43 ID:Iwc0Fp5GO
さくらタンカワイソス…

86 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:56:09 ID:mtuJFwjw0

しっかし、政治家も悪いけど、いちばんの悪は役人とマスゴミだな・・・。

マスゴミと役人の卑怯さかげんには、まあ驚くよ・・。

民主党って、こんかい自治労出身の候補者って何人いた? マスゴミはぜんぜん叩かないな、そういうのは・・・

マスゴミが煽れば国民は的確に反応してくれるしな・・。楽勝だろうな・・・



87 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:57:35 ID:avcSh3ge0

マスコミはこういうことを あまり報じない。
  ↓↓↓↓ ↓↓↓↓ ↓↓↓↓

安倍晋三首相が中国のサミットへの正式参加を拒否
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/56927/

 安倍晋三首相(52)が先の主要国首脳会議(ハイリゲンダム・サミット)の際に
行われた議長国・ドイツのアンゲラ・メルケル首相(52)との首脳会談で、中国の
主要8カ国(G8)サミットへの正式参加は容認できないとの意向を表明し、
メルケル首相も同意したことが13日、分かった。


88 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:58:30 ID:w2Bo6HqXO
票の掘り起こしを期待された鹿児島選挙区は負けちゃったし
横峯は、もはや民主党にとってお荷物でしかない

89 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:59:04 ID:PcO4iId20
こいつが当選してる時点で、日本人の政治・選挙への関心がどの程度か判るな。

90 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:59:43 ID:4ufO+cksO
民主党でも松原仁なら入れるよ

91 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 08:59:52 ID:jhs2bOZMO
このバカ親父や丸川が当選かぁ
虎が退治されたけど、とんでもないのがいっぱい入ったな…

92 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:00:17 ID:EuOIQV+jO
批判しか出来ない無能が当選するなんて世も末だな

93 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:00:50 ID:FLerrJ5W0
俺だけかね?
こいつに比べればまだタイゾーの方がマシに思えるのは

94 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:01:59 ID:vqLR9tjm0
なんでこいつが当選してんだ・・・。
民主が勝つのしょうがないけど、
こいつとか岡崎とかが当選するのが許せん。

95 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:04:20 ID:uBvWkv050
こいつを国民の税金使って6年間養うんだぞ
大仁田厚並みに無駄だろ

96 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:04:21 ID:ZcCZiS8C0
これからの年金は、
払った日本人がもらえず、払ってない在日がもらえる時代になるんだぜ?

もうすぐ日本は中国に売られるんだぜ?

















自殺しようぜ?

97 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:04:44 ID:N1eCBqvi0
あーあ

98 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:05:14 ID:zAzMjiZ1O
しかし、最近の選挙って能力云々じゃなくて話題性と人気投票だよな。
誰だよ?こんなバカに投票したの?

99 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:06:46 ID:gYzxZ4xuO
民主躍進の中、逆風でも
チンピラ義家は当選か。
この国の民度の低さを再認識しました。


100 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:07:01 ID:b89qxBmp0
自民への批判票が多いのは当然として、その受け皿が民主というのが理解に苦しむ。

101 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:08:31 ID:4ufO+cksO
政権交代してもいいが松原内閣でないとな

102 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:08:52 ID:3aD8JIp50
結局名前が知られてるってだけで当選しちゃうから
こういうのが次から次へと立候補しちゃうんだよね。
もうなんか切ないわ。

103 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:09:42 ID:o4ZiV6i10
こんな横峰みたいな、政治に無知の普通のオッサンが
簡単にトップ当選するんだから
日本はまだまだ平和なのかもしれない。
国民に危機感がないから当選するんでしょ

104 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:10:41 ID:maHpMKFc0
ネトウヨの大半が投票した新風!

国民新 703,792(2,1%) 1議席
女性党 360,663(1.1%)
9条ネット137,618(0.4%)
新 風  87,439(0.3%)

NHK/02:30

どんだけ泡沫なんだよwwwwwwwwwww


105 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:11:51 ID:vHwsd26PO
俺投票したよ(笑)
だって比例の民主の名簿見たら、在日と女がいっぱいいたんで、民主とは書く気しなかったからさ。苦渋の決断











だか、後悔してる。

106 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:20:14 ID:MPqBFMhs0
たかが参議院でしょ

あってもなくても一緒

衆議院は2/3以上与党が握ってますので 

今までどおり粛々とやらせてもらいます

さらに美しい国へ! 

107 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:30:53 ID:ijBDp+3+0
ヤンキー、さくらパパ当確か…この国の民度の低さに絶望した

108 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:32:18 ID:4ufO+cksO
小沢ではなく松原なら民主党に入れたんだがな

109 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:34:24 ID:sJR6xAwJO
さくらパパがなんで当選してんだよ・・・

110 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:36:16 ID:oaBxLOkD0
自民党は民主党に負けたのではない
汚い手口三昧の売国マスゴミのメディア、NHK、TBS、朝日放送新聞の国民マインドコントロースに負けただけ。
真意の愛国メディアを樹立したら、国民を騙すマスゴミメディアには負ける事は無い。
でも、もし安倍総理が靖国参拝をして日本国民に愛国心を示したら惨敗はしなかったはずだ
今後安倍総理が国民のためにする事は、靖国参拝と真に公平なマスメディアを確立する事
NHK、TBS、朝日TVを公平性から見てメディアから追放する事
朝日新聞は新聞社としての免許を剥奪し業務停止処分にすること。
年金問題の責任は、社会保険庁の労働組合から支持され政治献金を貰っている民主党にある事を新聞広告と
TVを通じて国民に浸透するまで総理自ら中継映像のみで編集禁止で行う事。
過去のNHKの不法編集を追及して、NHK幹部を解雇させる事。政治に関係した事をTV編集する事を禁止する事
国民を騙すメディアの真の被害者は善良な日本国民である事を自覚する事です。


111 :名無しさん@京都板じゃないよ:2007/07/30(月) 09:39:02 ID:sGeT91l/0

>>110
ごくろーさんwwww

112 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:41:25 ID:od3F2+ZFO
ヤンキーと一緒に当選のダルマ持ってたのって...
横浜銀蝿の嵐?

113 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:42:03 ID:vWRWzX5xO
さくらパパは知能が低すぎるからなあ・・・・
金にも意地汚いし

114 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:44:27 ID:Dl4FLd/FO
教育熱心って言ってるがゴルフだけやん。さくらはわがままだしね!

115 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:45:17 ID:T27QwMXU0
横峯はどうせ勝手に自滅するんでほっといてもOK。

116 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:46:28 ID:M6guFYTM0
なんか知らんが当選したのか。世も待つなんだな。

117 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:47:05 ID:P1XC/aTIO
義家総理

118 :名無しさん@七周年:2007/07/30(月) 09:49:56 ID:DjHy1O1V0
オッサンは学も教養もないし、なんでこんなのが国家議員??

今に自滅するさ!!哲学もポリシーもないくせに、民主も誰でも良かったんだ。
枯れ木も山の賑わい、さ!!

119 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:51:00 ID:6N1bJ2T7O
横峯は貧乏時代、ほんと生活が辛かったことが、貧乏人には共感できる。産まれた時からの金持ちにはわかるまい。

120 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:52:11 ID:wVyyheuv0
こんな猿議員選ぶ有権者の知能も疑う

121 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 09:53:15 ID:ZcCZiS8C0
>>118
>枯れ木も山の賑わい、さ!!
誤用

122 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 10:07:20 ID:I8YDt2yi0
参院選当選者出身大学 

16 東京
13 早稲田
7  慶應義塾
5  京都   
4  医学科 国際基督教
3  中央(法) 
2  明治 立命館 ★創価★   
1  一橋 大阪 東北 九州 北海道 上智

その他  57
※学部のみ・医学部医学科は独立して集計


123 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 10:22:14 ID:gYzxZ4xuO
>>114
>教育熱心って言ってるがゴルフだけやん。

さくらが中学生の頃、平日の方が安いから、学校に行かせず、
ゴルフの練習をさせていた(だから、さくらの知能は小学生レベル)。
まともに学校に行かないから、たまに行くとイジメの対象
になっていた、とこのオヤジ自身がいっていた。


124 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 10:25:05 ID:REj4163Z0
> 面の割れている人は悪いこともできないし、しがらみもない
どの口がwwwwwwww

125 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 10:31:37 ID:Rnu7BAe/O
>>122
やっぱうちは法だけなのなw

126 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 10:48:51 ID:xSyhUGhyO
>>106
次は衆議院選で、小泉の遺産を解体させる!

127 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 10:58:32 ID:f42L3RLx0
>116
よもすえ

128 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:01:17 ID:tbwkRAEXO
さくらパパ(笑)
ヤンキー先生(笑)





日本オワタ

129 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:03:23 ID:drWb04K90
ヤンキー先生も当選って・・。
タレント(有名人)なんかに投票する奴ってマジ何も考えてないなぁ。

130 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:05:56 ID:RgQvDsTQ0
通り魔はこの二人を重点的にマークするように

131 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:06:44 ID:CbVKTC7CO
失望させてくれるよな。こいつの何に期待して投票したんだよ。

132 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:11:51 ID:3CmJ/ZDi0
法律を作るのが仕事なんだから、司法試験と同等の試験を課してもいいと思うがね

133 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:12:24 ID:wVyyheuv0
マスゴミもコイツの失言をとうとう報道しなかったな

134 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:17:36 ID:CbVKTC7CO
政治って字書けるのかも疑わしいようなやつを当選させるなよw

135 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:17:38 ID:iLLHeibhO
比例で選ばれた奴等が威張ってもな…
丸川はガチで戦って勝ち抜いたんだから威張ってもいいはずなんだが…

136 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:20:26 ID:ZcCZiS8C0
こういう奴らにこそ、コスプレしてピンポンダッシュでチョメチョメだろ。

137 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:21:45 ID:aHa5RdkU0
>>129
今に始まったことではない。
扇チカゲは初当選時は女優だよ。

138 :代休公務員:2007/07/30(月) 11:24:03 ID:PqVxGtmW0
安倍より横峰のおっさんのほうが政治家に向いてる

139 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:24:56 ID:I5NveFd10
こんなキチガイまで当選したことで、裏に何かあるのは確実。
民主がキチガイ発言ぬかしたら、
その度に抗議しようぜ。

140 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:28:41 ID:ZcCZiS8C0
抗議といってもどこにするのか。
マスコミはいまだって民主のキチガイ発言を報じていないのに。

141 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:39:20 ID:f/EUz84ZO
今日のおまえが言うなスレはこちらですか

142 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:40:59 ID:ehuQQKTG0
さくらパパとかヤンキー先生とか丸川とか民主も自民も爆弾抱えてるようなもんだろ

143 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:43:47 ID:b89qxBmp0
年金詐欺を推奨するような奴によく入れるな。
マジメに払ってこなかった奴らが支持してんのか?


144 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:45:41 ID:tCeiaDZrO
比例代表制ってほんと良くないな。国民の為にならない。
変えた方がいいと思う。



145 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:46:55 ID:kEuh6gwe0
こいつ、有権者の事を「お客さん」って言ってたぞ!!
それに演説巡りしてる時は、やたらと女性にだけ握手やサイン、
ハグとかを熱心にしてた・・・。
しかもこいつ、「子供達は自分の好きな事だけをやれば良い」って
言ってたんだろ?こんな奴が教育基本法改正の一端を担うほど、怖い
事はない。
何でこんな奴が当選したんだ?こいつは本当に日本国民の為を思って
国を救う事が出来るのか?俺から言わせてもらえば、こんなのただの
タレント政治家だ。
娘が幼少時にまともに学校にも行かせず、自分の私利私欲の為だけに
ゴルフやらせてたような奴が、良い政治家になるとは思えない。
日本は本当に終わってしまうのか・・・?まさかこんな奴が政治家に
なるなんて・・・。

146 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:46:59 ID:LX0dHYHO0
こんなのどっちも議決権もたすなよ
政治も政策もわからんやつらによくも投票できるよな・・・

147 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:47:19 ID:I/Y9EeYa0
そういや、民主の比例区で出てたジョンオク君はどうなったのかな?

148 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:50:26 ID:QS/KRET2O
>>147
ググれカス

149 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:51:01 ID:9dcxuOQM0
>>147
最下位落選

150 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 11:58:52 ID:LX0dHYHO0
ヤンキー先生
また、テレビ出演殺到するんだろうな
こいつに教育語らせても、教育問題が茶番になるだけなのに・・・

151 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:02:46 ID:8EwvfweQ0
これで六年は安泰だ、参議院の比例はおいしいな。

152 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:14:32 ID:uRvBOgIZO
さくらパパおめでとう
年金払って無い奴にも出してくれよw
さんざん叩いてた奴涙目www

153 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:14:47 ID:cKJaKe7J0
誰だよ。こんなキャバ通いのおっさんに票なんていれた馬鹿は

154 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:17:34 ID:Dl4FLd/FO
さくらパパ今TBSで自民党の事務所費について飲み食いに使ってるって言って福沢に民主党もですか?って言われたらはい、政治家何てそんなもんっていってた。それを聞いてた桝添は馬鹿だこいつって顔してた。

155 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:21:13 ID:ULqW3tzF0
先手を打って、民主議員全員1円から領収書を出せ
そうすれば政権交代につながる

156 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:24:09 ID:ESjAW8Cc0
ヤンキーとさくらパパだけは民主支持だろうが
自民支持だろうが落ちて欲しかっただろ。

157 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:24:18 ID:d2kYzFLK0
大仁田がいなくなったと思ったら、また政治を知らないスポーツバカが登場か…

158 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:24:53 ID:sEIJzBN8O
このおっさんは1年もたないだろう。

159 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:24:54 ID:PXDjEMtZ0
さくらパパいわく、年金を納めないでいいそうです

これが民主議員のいう台詞ですからwww

160 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:25:50 ID:UuRU6swF0
大仁田が出馬してたら、こいつは当選しなかった
あいつに投票した連中がヤんキーや横峯に流れた

161 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:27:18 ID:bon3BgmJ0
さくらパパは事務所費以前に娘の獲得賞金を使い込んでるだろ

162 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:27:42 ID:GdyZyY640
なんでこんなカスどもを当選させるんだよ。
マスゴミはこいつらのスキャンダルを暴いていけよ。

163 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:27:50 ID:N730NBBCO
どっちも自滅型だな。
巨泉みたいなバカみたいな辞め方はしないだろうけど。

164 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:29:12 ID:b5nuEZ1l0
さくらパパの言葉を信じて応援しがいがあったな
見返りは、年金虚偽申告許可だね

165 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:30:06 ID:hHkktR28O
>>155
出来るわけないな。
自民と変わらないよ。民主も。
党首からして、億単位の意味不明な処理してるんだし。
例え公開したとしても、ボロボロ悪事がばれてしまうだろうし。

166 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:30:28 ID:wVyyheuv0
>>162
既に大失言を隠蔽しているので、無理です
っていうか、今時マスゴミに期待してるヤツなんてまだいるのか・・・

167 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:32:12 ID:WyiqvzoD0
投票所で「さくらパパさくらパパさくらパパ」とぼそぼそささやいてくる係員がいたんですけど
どうしてあげたらいいか教えてください><

168 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:33:50 ID:RzurSkL80
こいつよりはまだドクター中松の方がマシだと思う

169 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:34:32 ID:f/eWmH8g0
アートネイチャーの元経営者を調べてみると面白いよ

170 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:35:21 ID:Z4bj9sAJ0
>>167
「さくらバカさくらバカさくらバカ」とブツブツ言い返すしかありません><

171 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:36:17 ID:GdyZyY640
>>166
誰が期待してるって言った?アホかお前はw


172 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:37:53 ID:hmLIoO1J0
確実に落ちると思っていた奴が二人も当選するとは。
その二人とはこいつと丸川。
丸川は可愛いからいれたって奴いるけどこのヤンキーも可愛いから?w

173 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:39:15 ID:J/3HbyVo0
義家に同じにおいをかぐのだな。これでただ飯を6年間くえる・・と。

174 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:41:06 ID:iimZjun9O
こんな寄生虫オヤジに入れるバカがこれほどいるとは思わなかった

175 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:42:05 ID:yljI55t7O
>>154
自分もキャバクラ代に使いそう
参議院、大幅に人数減らしてほしいし比例いらない

176 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:42:48 ID:aEQxLLO80
民主党って候補がキャバクラ嬢だったり、キャバクラ大好きなゴルフしかしらないおっさんが
当選したりと、庶民派すぎないか???wwww

177 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:42:50 ID:d2kYzFLK0
あの川田龍平が当選したのはワロタ。
しかも、もの凄く老けたオッサンになっていたのを見て、2重にワロタ。
まだ30代前半だろ?何、あのどう見ても40は過ぎているオッサンはw

178 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:45:48 ID:XiO0dRef0
こいつって、民主党版の大仁田厚だよな。
そのうち何かやって叩かれたりする予感

179 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:47:25 ID:qCsZRkW60
なるほど。
飲酒運転事故とか暴行容疑とか・・
こういう馬鹿を泳がせるのも手だね。

180 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:47:52 ID:YSuyStaTO
>>174
寄生虫の上に犯罪者

>>177
マジで死ね
氏ねじゃなくて死ねだ

181 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:49:08 ID:vDGhkFQX0
>>14

こんなのが参議院議員か。
民主党そのものは否定しないけど、このアホだけは許しがたい。

182 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:50:00 ID:v/sima/A0
比例区ってのの、仕組みがイマイチわからん。
さくらのヒモで無職の親父や、インチキ元教師もどきが
なんで当選してんだよ。

183 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:50:59 ID:WyiqvzoD0
川田ってまだ生きてたんだな
生きててよかったねおめでとう
でも絶対落ちると思ってた
ごめんね

184 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 12:52:38 ID:ZIWAo0ULO
言われた通り年金の掛け金は払わないよ。でも民主党は全額保証するらしいからきっちり払って貰うよ。

185 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 13:55:02 ID:DCu8VSVM0
どうでもいいけど、こいつ議員になって何するつもり?
消費税や政府の批判と年金をただで貰えるようにするとしか言ってなかったがw

186 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 14:09:19 ID:UKEf13XG0
なんか年金の掛け金払うの馬鹿らしくなってきたな。
さくらパパさん今までの掛け金返してもらえるように取り計らってよ。
もちろん年金は貰うけどね。増税も無しね。

187 :麻貴:2007/07/30(月) 15:26:07 ID:fKNzNVNo0
ヤンキーに議員年金を与える必要なし!

188 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 15:28:22 ID:D9IKUNhmO

さくらパパ 義家 丸川 当選!w

2ちゃんで 必死に3人を批判してたやつに言いたい







ザマミロw



189 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 17:20:51 ID:u961v5Yf0
片山虎といい、保坂といい、底意地の悪そうな糞が落選してくれて天晴れだわいw

190 :日本、完全にオワタ:2007/07/30(月) 17:21:56 ID:Z33M9kXU0
2 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 00:13:29 ID:PZc3Cqx80
横峯良郎(「さくらパパ」)当確
金政玉(在日韓国民団葛飾支部国際課長) 当選
尾辻かな子(「同性婚」レズビアン) 当確
相原久美子(元・自治労組織局次長) 当確
神本美恵子(元・日教組教育文化局長)当確


191 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 17:25:57 ID:79ztCRz60
まちがいなく年金払ってないだろこいつ
ウジ虫め

192 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 17:26:42 ID:QiW59yVZO
ヤンキー当選は逆にありだな

こいつDQNで馬鹿な上
叩けばほこりの出る人間だからジョーカーとして使える

衆の杉村w参の教え子中出しヤンキーw
時限爆弾ktkr

193 :名無しさん@八周年:2007/07/30(月) 17:29:25 ID:Bt37cTxUO
山口県だったかで民主党で立候補してた在日チョンはどうなっての?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)