2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】内藤VS亀田の「代理戦争」−“亀田派”自民・平沢議員の東京17区に民主が“内藤派”の「女刺客」

1 :ぽこたん( ・∀・ )φ ★:2007/10/15(月) 23:59:33 ID:???0

内藤vs亀田、衆院選で“代理戦争”…両選手拠点の東京17区に民主が“女刺客”

11日に行われたプロボクシングWBC世界戦「内藤大助VS亀田大毅」戦の波紋が広がる中、両者が拠点を置く
葛飾区で新たな“代理戦争”が勃発(ぼっぱつ)している。衆院選東京17区(葛飾区、江戸川区北部)の現職は、
亀田家の後援会に属する自民党・平沢勝栄衆院議員(62)。一方、民主党は、内藤選手が所属する宮田ジムの
宮田博行会長(41)が応援する葛飾区議の早川久美子氏(36)を公認候補として送り込む。果たして、知名度の
ある平沢氏の牙城を、独身の美人刺客が崩せるのか。

葛飾区立石。内藤選手が所属する宮田ジムから、歩いて10分ほどのところに早川氏の事務所はある。趣味・サーフィン、
167センチの長身美女は、次期衆院選に向けた熱い思いを語った。

「この選挙区の民主党候補はこれまで落下傘ばかりだった。平沢さんも落下傘。地元生まれ地元育ちで、2期6年地元区議を
している私が出馬し、民主党は本気でやっていると思われたい。次の選挙は政権交代のチャンスなんです」

宮田ジムの宮田会長とは以前から、親交があったという早川氏。内藤選手とも試合の1週間前に会い、「頑張ってください」と
声を掛けた。宮田会長は「政治のことはわからないが」と前置きした上で、「友人として応援しています」と、早川氏にエールを送る。

相手は強敵だ。現職の平沢氏は前回の衆院選で民主党候補に約10万票差をつける圧勝。地元では盤石の強さを誇っている。
厳しい立場の早川氏だが、「テレビによって守られていた亀田家という“巨人”と戦った内藤選手のように、私も平沢さんに挑みたい」と強気だ。

昨年には、写真週刊誌の袋とじで水着姿を披露し、批判を受けたこともある。早川氏は「袋とじになったのは脇が甘かったが、
悪かったとは思っていない」としながらも、今後水着になるのは「年齢的に厳しい」としている。

>>2以降に続く

2 :ぽこたん( ・∀・ )φ ★:2007/10/15(月) 23:59:45 ID:???0
一方、葛飾区に練習所がある亀田家の後援会“世話役”として知られる平沢氏。地元関係者は「後援会は辞めたようです」と
明かすが、平沢氏本人は「後援会そのものが残っていれば、まだ“顧問”のような肩書が残っていると思う。今後も(亀田家から)
依頼があればサポートしていく」と、否定した。

ただし、「(大毅選手の)『ゴキブリ』発言については知人を通じて注意した。本人も負けて、いい勉強になったと思う。
最近は(亀田家の人間とは)全然会っていない」という。以前の“亀田フィーバー”時より、平沢氏の言葉は若干トーンダウン気味だ。

波紋が広がり続けている「内藤VS亀田」戦から飛び火した“代理戦争”。果たして結末はどうなるのか。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20071015-OHT1T00014.htm

3 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:00:49 ID:0DKk1ZdV0
こうして亀田家は誰からも相手されなくなるのか。

4 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:01:45 ID:y8oshwPz0
早川久美子はキャバ嬢ぽい外見がどうも苦手だ

5 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:02:23 ID:dTy6dO6v0
>>1
民主が政権を取って、日本が中国の属国になるよりはマシだろ。
オレは時給1000円の派遣だけど、次の選挙も自民に投票するね。
中国人の奴隷になるのは真っ平ごめんだ。

一日あたり300円か400円の話で「死ぬ」などと、大げさ過ぎる。世界では、
3000万人近い人々が無給で働いている。これこそ改善すべき「奴隷」問題
だろう。一日たった300円か400円ならば、携帯電話やインターネットの
料金見直しや、喫煙者なら煙草をやめるとか、缶ジュースを減らす・やめる、
食費の見直し、保険の見直し、自動車・バイク関係出費の見直し等、様々な
出費を見直すことで工夫の余地があるはずだ。あるいは、一日300円か400円
多く稼げばよいだけのことだ。そんな瑣末な理由で、「拉致はなかった」と
公言していたような政党と同盟を組むような連中に投票していいはずがない。

民主党が政権取ったら日本は村山内閣以来の暗黒時代が訪れる。
古賀問題はだれの責任?
永田問題はだれの責任?
細野問題はだれの責任?
民主党って、税金の無駄、

自民党が圧勝すれば、次回は公明党とは離れるので、
自民党に投票するわ。
民主党には絶対に入れない…、売国奴だし。
あそこは、健全なる政党・自民党を壊したり、日本を解体させる政党だし。

まぁ、自民党が強い県って、
みんな穏やかで、安定してて財政健全も潤っていて良いはず。

6 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:02:42 ID:Nxv184ve0
潮が引くように、ってやつだな。

7 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:03:29 ID:f3lx6Jg+0
ポスター修正しすぎ

8 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:03:54 ID:0+yr8e060
は?
センスのかけらも無い対比だな

9 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:04:13 ID:tp7+STSFO
辰吉と亀田の見分け方

失明しそうになっても戦うのが辰吉、失明させてでも戦うのが亀田
挑発するのが辰吉、懲罰されるのが亀田
反復練習するのが辰吉、反則練習するのが亀田
見た目とは裏腹に頭がいいのが辰吉、見た目どおり頭が悪いのが亀田
絶妙なのが辰吉、絶望なのが亀田
パフォーマンスが上手いのが辰吉、パフォーマンスしかしないのが亀田
負けたら倍にして返すのが辰吉、負けたら手のひら返されるのが亀田
ジャブを決めるのが辰吉、シャブの売人やるのが亀田
切腹するのが亀田、嫌で潜伏するのも亀田


10 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:04:37 ID:Iw3aE25jP
平沢は亀田家の後援会にいるのかよ・・・orz

11 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:05:39 ID:IU3vClgZO
くっだらねえ

12 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:05:59 ID:cdqT3OKn0
やれるけどオナヌーには使えないな

13 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:06:15 ID:uolTRSMS0

警察族の平沢がヤクザとの繋がり噂される亀田の後援会ってw

14 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:06:37 ID:fj+MPBYe0

        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /




15 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:07:09 ID:fNzGmHg20
これが代理戦争になるんか

16 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:07:20 ID:6jcOqDCD0
こんなんじゃ平沢は当分大臣にはなれねーな

17 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:07:20 ID:NScGKMe7O
自民も民主もくだらないことやってんなー

18 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:07:59 ID:7fgMwcYM0
>>10
小池百合子も問題の金平の事務で汗を流して
「私は亀田のファン。応援しています」
とか答えていたぞ?ブロードキャスターで。

自民党がTBSと亀田を利用していたのは指摘されない事実だよ。

19 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:08:17 ID:86YUlbhG0
マスゴミは相変わらずこじつけねつ造の記事が多い

20 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:08:42 ID:lgiVXAEU0
1 名前:マンセー名無しさん 2007/09/19(水) 07:28:40 ID:TFQ5nk1B
亀田家、北朝鮮へ電撃亡命か!?
北朝鮮の平壌中央放送は、日本時間15日22時(現地時間同じ)の報道番組の中で、日本で行われた世界ボクシング評議
会(WBC)フライ級タイトルマッチについて異例の扱いで報道し、亀田大毅選について「革命的拳闘精神」などと絶賛した。
日本国内で波紋を呼んでいる反則問題や、日本ボクシングコミッション(JBC)の処分などはもちろん、試合の勝敗さえも言
及することなく、亀田選手の賞賛に終始している。
これについて、宋日昊(ソン・イルホ)日朝国交正常化交渉担当大使は「朝鮮人民はいつでも英雄家族を迎え入れる準備が
できている」とコメントし、事実上の亡命受け入れを表明している。
一方、亀田家サイドは事実無根であるとし、一切の事実を否定している。
http://www.uriminzokkiri.com/

21 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:09:34 ID:/DiAP1mNO
バカニュースに立てろよ、アホ記者が

22 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:10:04 ID:fj+MPBYe0
http://www.hayakawa-kumiko.com/poster2007.gif

23 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:10:15 ID:EH+tb3GW0
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:   亀田派、平沢・・
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


24 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:10:51 ID:kEasuhq20
よくわからん。
マスコミも眠種痘も、まるで当然のように近々衆院選があるように言い募ってるけど、
衆院で2/3の議席を持っている与党が、衆院解散に応じるとでも思ってるのかな?

25 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:11:16 ID:62lU/2U/0
はぁ?
これはひどい印象操作ですね・・・・

26 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:11:43 ID:DHwAoIYmO
政治と関係ないことを選挙に利用するなよ〜

もうそういうのやめてくれ

27 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:12:24 ID:pCxeoLSG0
早川区議は前回の区議選でトップ当選だからな。
しかし、この次期衆院選を強引に"代理戦争"などと煽る報知の記者の神経は
葛飾住民としてもいささか理解しかねる。

>>4
確かに今のポスターはどう見てもケバ過ぎ。あのポスターだけは
次の選挙までに作り直した方がいいと思う。

28 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:12:51 ID:PuEPlMHC0
ただ一ついえるのは、宮田会長が政治の話に首突っ込まないで正解だってこと。

29 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:13:07 ID:fXR5rVUC0
うーん、これは民主がヒドイ
そこまでしてこぢつけるかw


30 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:13:34 ID:uolTRSMS0
>>16

平沢は大臣なんて『絶対』無理、断言できる。

叩けばホコリどころか触れただけでホコリが舞うw
パチンコ絡みは特に酷い。

31 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:14:32 ID:QpPpWMTs0
印象操作したくてたまらないって感じだなw

32 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:14:49 ID:TawcEP49O
パチンコ利権の黒幕

33 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:14:52 ID:6LrUU5ElO
民主党ってアホが粒揃いだな

34 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:15:46 ID:bDrFJ2pz0
スポーツを政治利用すんな
政策で勝負しろ

35 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:16:14 ID:PF3c2sjU0
平沢は安倍の家庭教師として責任を取れ
所信表明演説の2日後に辞意表明なんて馬鹿がどこにいる

36 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:16:21 ID:bFQbnOo30
非常にくだらないがマスゴミはこういうの大好きだからな。
亀はどうでもいいが政治に利用される内藤氏がちょっと可哀想だ。

37 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:16:49 ID:aGL+zZ7I0
平沢脱出失敗か

38 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:18:27 ID:opH/x4Nm0
平沢は終わりだな


39 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:20:07 ID:8P4KwfDt0

まじかよー 内藤さんは、自民党派だろ!!  

解散選挙で宮田会長は民主党を支持するんだろうな!!

んで、内藤も民主党を支持する。

民主党+TBS+宮田会長+内藤大助  ってことだな!!

40 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:21:29 ID:1muiYTPW0
パチンコ利権の次は、興行利権・・・・。
お主も相当の悪よのぉうwwwwwwwww

41 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:25:54 ID:wbJch+a20
「亀田家が葛飾にきたとき医者を紹介するなどした。
私の事務所の人間が中心になって後援会づくりもした」(平沢氏)。

昨年6月、「亀田兄弟・東京葛飾後援会」の発足に尽力し、平沢氏は名誉会長に就任。
平沢氏の後援会関係者が今も、亀田家の「葛飾後援会」の会長を務めているという。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007101510_all.html


42 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:27:38 ID:Ly90NfBp0
亀田って、自民に後押しされてたの?意外。

43 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:27:50 ID:lnDm4Oqy0
TBSが自民と同じ傘っておかしくね

44 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:30:50 ID:uolTRSMS0
>>43

>>TBSが自民と同じ傘っておかしくね

全然おかしくないぞ。
キー局なんて親自民、反自民、中立と役割分担してるだけで裏じゃ自民党とズブズブだって。

45 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:30:50 ID:6Nm/9c3PO
馬鹿だなぁ、学会が多い地域で潰し合えば、どうなるかわかるだろう?

46 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:32:08 ID:HRpJI+KB0
亀田父は民主から立候補すべきだろ
そんな空気がする

47 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:32:37 ID:ox6PjDIB0
宮田、立石のあのジム所属だったんだ…
正直しらんかった…
ご近所やん

亀田でただでさえ悪いイメージがどん底になったからな
内藤なら葛飾でパレードすべき。

亀田は高橋ジョージといい、葛飾といい、創価つながりか…
平沢も応援するわけだな…
葛飾の公明票は10万票以上…

48 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 00:54:18 ID:isdpbO070


http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10051172000.html

【速報】亀田史朗の謝罪文出た。


49 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:05:57 ID:nR5AJYMA0
>まだ“顧問”のような肩書が残っていると思う。今後も(亀田家から)依頼があればサポートしていく」と、否定した。

あまり否定になってないぞw

50 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:07:43 ID:wmKiWMV10
葛飾区は早川久美子ポスターだらけだ。

自民やばいぞ。

51 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:15:35 ID:0IlXwC3C0
民主の候補、美人だなw
平沢も亀田の後援していたなんて自業自得だよ。
文科大臣にはなれんぞ。あと、wiki見るとひどい。
パチンコ、勝共だしな。

52 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:16:31 ID:sD1txv8f0
>>50
青木なんたらの再来かw

53 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:18:53 ID:0nQ+WWWf0
>>48
ワロタw

54 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:23:47 ID:znNShi2R0
郵政解散の際刺客だのとボロクソに叩いてた
マスゴミ・コメンテーター・識者(笑)の方々はどんな反応するのだろうか?

55 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:25:29 ID:4l7Y4mVo0
今度は刺客刺客とマスゴミが盛り上げるのか・・・ほんと偏向だろうな

56 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:28:01 ID:xzvj9CIH0
民主寄りが露骨すぎるぞ読売w

57 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:29:33 ID:whVP37910
亀田なんて応援してたのか平沢wwwww

58 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 01:33:00 ID:4E7wmHEz0
1000 名無しさん@恐縮です 2007/10/15(月) 23:26:31 ID:O3XBlFDq0
1000ならこのブログ炎上
皆の衆!突撃じゃあ〜突撃するんじゃあ〜!
亀擁護のバカブログ
http://blog.livedoor.jp/princecat/

59 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:03:37 ID:AzA7zMoz0
選挙で勝った後で下半身のスキャンダルが暴露されるのだろう。あくまで選挙後。

60 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:05:39 ID:uolTRSMS0

下半身スキャンダルでは『自民党』のエロ拓超えるヤツは存在しないと思うがw

61 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:06:49 ID:vB9sXI4d0
亀田に関わったらkの国の法則掛かるぞ…

朝青龍しかり小池百合子しかり、

62 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:08:53 ID:1w3lOrGCO
エロ馬鹿どもはこの雌豚にまんまと釣られるんだろうな。

63 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:09:28 ID:YzLquYmUO
平沢 お前は終わったな

64 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:10:14 ID:6GP/C6Y90
平沢w
「田中マキコ応援団」とか「亀田応援団」とか、いいかげん他人の名前で売込みするのヤメレ

65 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:13:25 ID:rjyaiPI4O
で、ぶってぶって不倫の次は何になるんだろうなw

66 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:16:47 ID:KOci9Ner0
さすが平沢先生、お目が高いねw
亀田派の候補だったら自民党が反則勝ちしそうだなw

67 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:18:23 ID:5RynW85L0
こんな事まで政争に使うなよ

68 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:21:56 ID:WlbUFqvk0
平沢は層化に嫌われているから、受け皿になるかものな。

69 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:24:30 ID:u1/ORq720
>内藤選手とも試合の1週間前に会い

>地元関係者は「後援会は辞めたようです」

両方ともほとんど関係ないじゃん
どんだけ無理やりなんだよ

70 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:25:47 ID:KOci9Ner0
自民党亀田派の平沢勝栄でございます。
特技は相手の罵倒、反則・・・おっとこれは自民用語で堂々と戦うことを
意味してますです。

71 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:28:58 ID:Yc7o207A0
亀田なんかに関わるからw

いっそのこと糞親父から兄弟たちを救ってやれよ
今頃、次男が酷い仕打ち喰らってるぞ

72 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:30:18 ID:WlbUFqvk0
警察出身の平沢。
葛飾区亀有で亀田1チャンピオン祝勝パレードしようとしたが警察署の反対で取り止め。
警察GJ

73 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:30:22 ID:KOci9Ner0
内藤の民主VS亀田の自民

こういうふうにはっきり焦点当てて報道してくれると政治に疎い人にも
わかりやすくてよいね

74 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:31:42 ID:B5RIEiNR0

平沢、チョン好きだもんな。

75 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:38:37 ID:KOci9Ner0
亀田一家は密かに自民党にもパイプ作ってたんだね。
パパはライセンス剥奪されたけど来年は自民党から出馬できそうだね

76 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:39:29 ID:LQQXv4ZW0
政治に利用してんじゃねーよ

77 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:40:57 ID:Woq3LHKWO
ボクシングはボクシング。
政治は政治。

みんな。もっと割りきって考えろ。

78 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:42:22 ID:pVi4XcG50
シロウが自民から出馬しちゃったら面白いな
10票くらいしか入らないだろ

79 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 02:48:38 ID:KOci9Ner0
卑怯な亀田は卑怯な自民にある意味お似合いだよな。
やっぱり同類は互いに引き寄せられる何かを持ってるんだね

80 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:00:30 ID:KOci9Ner0
平沢「オクでええからカネ入れろ」

81 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:01:55 ID:ncR9gKpW0
平沢の名が出てきたことでわりといろんなものが繋がって来たな。
つうか平沢議員の陰の顔って実は相当やばいのかも

82 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:08:04 ID:h7RhfltR0
>亀田家の後援会に属する自民党・平沢勝栄衆院議員(62)

バカがやりそうな軽率な行動をホントに実行してるのがコイツだよなぁ…w

83 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:11:56 ID:7FmD2tsa0
>>1
ていうか、平沢さんはもう亀から手を引け
こんなのとつきあってもろくなことないよ
内藤の生き方のほうが平沢さんは好きだろ?

84 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:16:55 ID:h7RhfltR0
>>81
どういうタイプの人間かは松文館事件でバレてるしね、マスコミ用の正論振り回す裏で何やって
てもおかしくないと思うw

85 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:18:29 ID:ZJeE+FSo0
自民は何が何でも衆院選で負けたいらしいな

86 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:24:24 ID:KOci9Ner0
平沢勝栄と自由民主党は亀田家を応援していますm(__)m

87 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:25:59 ID:62lU/2U/0
           彡|. _,,,,,,__  __,,,,,,_  |ミ    _________
            彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.   |
           l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ  < そうですね。
           .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'    | 自民党が亀田、
         __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- __  | 内藤選手が民主党ですよ。
    _ -‐ ''"   / .\    /!\    ̄|_________
   ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
   |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
   |   |     _>  レ'-、 r_________ !
 .∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤  千 洋..  ../|ヽ
   \  |     \    ∨ ...|朝日新聞編集委員/_.|ハ

88 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:26:38 ID:m4db9xQQ0
平沢もテリーを見習って 手の平返しだ!(w

89 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:28:17 ID:uolTRSMS0

平沢は裏がありすぎる。

コイツが大臣になんて任命されたら確実に自民党は消滅するよ。


90 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:28:28 ID:cpxFs/P30
パチンコ野郎平沢は死ねと思うがこれぜんっぜん亀田関係無いんだけど・・・
これ書いた記者はあれか?脳に障害でもあるんか?

いっぺん死んでこい

91 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:37:00 ID:ncR9gKpW0
>>90
>パチンコ野郎平沢は死ねと思うが

亀田の試合になぜいつもパチンコが入ってるかの理由にはなるけど。
ならば繋がってるし関係あるよね。

92 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:38:56 ID:vFpj5LIm0
えーと?どこから突っ込んでいいんだこれ

93 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:40:51 ID:a7ywijR20
くだらねぇ・・・

94 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:41:14 ID:4asLy6/Y0
平沢は強敵だと思うぞ。
もし、亀田家が平沢支援を公言したなら話しは別だが

95 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:43:07 ID:xNVt7qte0
平沢は、亀田とはもう切れてると思ってた・・・
疑惑世界戦後のパレードが取りざたされた時に
俺関係ない、みたいなこと言ってたから。
まだ後援会入ってたんだw

96 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 03:44:11 ID:62lU/2U/0
           彡|. _,,,,,,__  __,,,,,,_  |ミ    _________
            彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.   |
           l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ  < 自民党が亀田、
           .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'    | 内藤選手が民主党ですね。
         __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- __  _________
    _ -‐ ''"   / .\    /!\    ゙̄ー- 、
   ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
   |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
   |   |     _>  レ'-、 r_________ !
 .∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤  千 洋..  ../|ヽ
   \  |     \    ∨ ...|朝日新聞編集委員/_.|ハ

           彡|. _,,,,,,__  __,,,,,,_  |ミ    _________
            彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.   |
           l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ  < ・・・ただ、内藤選手の
           .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'    | 「国民の声に応えて」の喝采には
         __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- __  | 小泉政権のような危険があります。
    _ -‐ ''"   / .\    /!\    ̄|_________
   ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
   |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
   |   |     _>  レ'-、 r_________ !
 .∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤  千 洋..  ../|ヽ
   \  |     \    ∨ ...|朝日新聞編集委員/_.|ハ

(;´Д`) <何が言いたいんだよ・・・・

97 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 04:39:18 ID:tTEE+MfB0
自民党は亀田後援かよ
がっかりだ

98 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 05:53:43 ID:wcjqmU1U0
平沢勝栄てロクなことしないな。パチンコ屋の代理みたいなこともやってるし

99 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 05:55:45 ID:8sivzpbY0
政治にスポーツを利用すんじゃねぇよ。、ゴミ屑共が。w

100 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 05:59:20 ID:3qfClz8k0
いい加減こんな代理戦争みたいに面白おかしく書くのやめろよ
福田と真紀子みたいに第二世代の角福戦争とか言って大昔の事持ってきたり
ただの討論をそんな大それた物に見せようとするなよ

101 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 05:59:40 ID:V8Z8CkWfO
( ^ω^)←内藤

102 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:01:07 ID:cIXJxXLEO
ファイトマネーの1億円の一部は当然、後援会にも流れるんだろうなあ

103 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:02:54 ID:NUmNT/cfO
4すくみ

亀田─TBS─やくざ─民主党


104 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:03:54 ID:2lYYDr0c0
紀元水

105 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:06:12 ID:uifn8o380
なんだこれ

106 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:07:38 ID:8pglR0s90
10月19日(金)午後8時
日本テレビ(関東地方では4チャンネル)
「太田総理」で外国人参政権の是非を問う討論形式政治バラエティ番組が放映されます。

外国人の合法的な密航や侵略を許し、そして外国人の犯罪に拍車かける危険な法案です。
それらに加担する太田(氏家、ナベツネ)らの日テレの世論誘導を阻止しましょう。

外国人参政権反対派の平沢議員も出演するそうですので応援しましょう。

107 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:09:30 ID:cc+OGU6GO
水着姿の画像まだ〜?

108 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:10:41 ID:B3cFlKAl0
平沢って馬鹿じゃねぇの?
糞亀田が地に落ちてから、見限るとか何なの?
これまでは利用しまくって甘い汁吸ってた野郎が。
こいつはほんま、信用できん。

109 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:12:14 ID:AqEKYwsvO
亀田と平沢とパチンコと自民党とTBSと朝鮮が密接に結びついてることはわかった

110 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:13:22 ID:L30rZSWB0
>>9
>負けたら倍にして返すのが辰吉、

残念ながらそこだけは明確にちがうようだ

111 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:14:17 ID:tFR6cwAWO
平沢は内藤を
早川は亀田を応援していただろう
両者ともに15歳なら

112 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:16:01 ID:OSYXd7KjO
日本中亀田祭りだねw

113 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:21:17 ID:m7IjOEFi0
ゲーム感覚で政治やるな

114 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:23:37 ID:wwxqW/dEO
自民公明民主が連立したら日本共産党(笑)の野党くんたちわ涙目ですね(笑)


115 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:24:09 ID:3V8BAvtiO
平沢は調子が良いから
ああいう政治家はくそ

116 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:25:52 ID:HtIoNrp70
ボクシングと政治関係ねえよ

117 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:26:03 ID:gWQCIN8o0
こういう刺客とやらをマスコミがもてはやすのって胡散臭いのばっかだろ。ぶってぶっての姫井のこと忘れたとは言わせない。

平沢つぶすならもっとまともなやつで勝負しろといいたい。

118 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:27:19 ID:B3cFlKAl0
男なら最後まで貫く姿勢で居ろよ。
平沼赳夫と大違い。
平沢は人間の屑だな。

119 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:27:33 ID:HLgb2E1UO
これからは民主党のじだいですから

120 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:30:18 ID:0Ti/gF2a0
>>96
単に東京新聞の受け売りだろ

121 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:31:17 ID:LVgeDrO0O
平沢なんて風見鶏すぎる

122 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:31:38 ID:wTF3U457O
亀田派って…、単に亀田一家が平沢の地元選挙区の一部である亀有に移住していたからでしょ。
それはそれ。これはこれ。
亀田一家の問題で投票を決める有権者なんていないでしょ。

123 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:33:16 ID:wwxqW/dEO
自民公明民主の巨大連立党を希望!


124 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:36:17 ID:2MPf+qTn0
  __ /\ __
  \/  ̄ ̄ \/
  /\ __ /\
   ̄ ̄ \/  ̄ ̄
       ∩ ∧ ∧∩
 ∩∧ ∧ \<`∀´ > /
  <丶`∀´> |    /
  |    〈 |   |
 / /\_」 / /\」
  ̄     / /
 自 由 公 明 党




125 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:36:17 ID:TGm/lM2A0
なに勝手に代理になってんだ?
内藤は応援するけど、民主党は応援するかよ
ば〜か

126 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:38:43 ID:a0lAniFZO
>>123
公明はいらない

127 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:46:15 ID:UT1P7ifkO
http://b.pic.to/gtppa

128 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:48:45 ID:nN0g6p8H0
去年の環境省の記事、思い出した。

亀田興毅選手と連携したレジ袋削減ポスターの制作発表
http://www.env.go.jp/press/press.php?serial=7278

小池百合子、今どうしてる?
小池と亀田、よく似ているね。

129 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:50:07 ID:k5mmW4zkO
123自民もいらない

130 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:52:44 ID:nN0g6p8H0
似ているのは支持者だった。


131 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 06:57:55 ID:Z64fZQCl0
>宮田会長は「政治のことはわからないが」と前置きした上で、「友人として応援しています」

婉曲に「民主党支持というわけではない」と言っているな。
代理戦争?か何かしらんが、候補者の実力次第だ。

132 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:00:01 ID:UyhGElL50
つうか選挙の頃には、みんな亀の事忘れてるんじゃねーの・・・

133 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:04:20 ID:u5HJL4FE0

あと3〜4年で日本は財政破綻する。それも、ある日いきなり。
次の選挙が最後のチャンス。
自民党でも民主党でも、官僚出身の政治家を絶対に選んではいけない。
ちなみに、自民党は70人もいるよ。。。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192086289/55-58

北海道5区 青森1区 山形3区 福島2区 茨城1区 茨城3区 栃木2区 埼玉4区
東京17区 東京20区 東京25区 富山1区 長野4区 静岡3区 静岡7区 愛知13区
岐阜2区 三重5区 滋賀1区 京都1区 大阪15区 兵庫1区 兵庫4区 兵庫9区
鳥取2区 島根1区 岡山5区 広島2区 広島5区 広島7区 香川3区 高知1区
福岡4区 福岡5区 長崎2区 熊本2区 宮崎1区 宮崎3区 鹿児島3区



134 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:05:31 ID:wwxqW/dEO
公明党は必要だろ。実際、公明党の実績は、野党(笑)なんかではとても無理。
自民党もこの実力を買って、公明党と連立組んでるんだから。
悪い噂もあるが、全部デマ。公明党無くしたら終わりでしょ。もっと勉強しようね

135 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:21:17 ID:B3cFlKAl0
>>134
キメェよ、糞創価信者bw

136 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:26:07 ID:j8uYc2adO
>>134

日本では、
宗教と政治は分けなければならないことに
なっています。

137 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:26:34 ID:IbC82Lt00
亀田の扱い見てるとマスコミって残酷な所だとつくづく思うぜw
もはやこの扱いとこの利用法w

138 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:28:40 ID:DGbUwplc0
平沢勝栄って蟹顔のあれか。亀と蟹かあ。

139 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:33:39 ID:wwxqW/dEO
>>135お前は論外な

>>136
みんなが個人の独断で公明党を応援してるだけだ。共産党支持者はここを理解してないね。あのさ、なんで共産党は批判ばかりするの?
まぁ、共産党なんかの話しはどうでもいいが、とにかく公明党の支持者は、以外に宗教に関係のない一般の人からも支持されてますから。

140 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:39:49 ID:B3cFlKAl0
公明支持者が書き込みしてるの、はじめて見たWwW
へぇ〜、公明ねぇw驚いたwww

141 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:46:05 ID:XqZxbIocO
>>139
捏造もいい加減にしろ
お前は馬鹿な犬作を崇めてればいいんだよカスwww


書き方がセコいなマスコミ

142 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:50:01 ID:NzrLFm+dO
>>139
つか2chで公明支持を求める事が論外だぜ

143 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:55:12 ID:uc6Tq+Zl0
内藤も亀田も政治には関係ないだろ…


144 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 07:56:03 ID:jkDGGVaU0
山口組と警察がズブズブな事実がまた明らかになったか。

145 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 08:15:03 ID:Sl96nPWY0
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   スポーツの世界は、フェアネスが大切なんですよ
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   スポーツマンらしくやってもらいたいですね
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   
     't ←―→ )/イ フフン
       ヽ、  _,/ λ、     
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /


146 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 08:19:54 ID:u5HJL4FE0
◇ 自民党 (官僚出身、衆議院議員、小選挙区のみ) 39名
町村 信孝 (マチムラ ノブタカ) 62歳 衆院8回 北海道5区 通商産業省
津島 雄二 (ツシマ ユウジ) 77歳 衆院11回 青森1区 大蔵省
加藤 紘一 (カトウ コウイチ) 68歳 衆院12回 山形3区 外務省
根本 匠 (ネモト タクミ) 56歳 衆院5回 福島2区 建設省
赤城 徳彦 (アカギ ノリヒコ) 48歳 衆院6回 茨城1区 農林水産省
葉梨 康弘 (ハナシ ヤスヒロ) 47歳 衆院2回 茨城3区 警察庁
森山 眞弓 (モリヤマ マユミ) 79歳 衆院4回 参院3回 栃木2区 労働省
早川 忠孝 (ハヤカワ チュウコウ) 62歳 衆院2回 埼玉4区 自治省
平沢 勝栄 (ヒラサワ カツエイ) 62歳 衆院4回 東京17区 警察庁
木原 誠二 (キハラ セイジ) 37歳 衆院1回 東京20区 財務省
井上 信治 (イノウエ シンジ) 38歳 衆院2回 東京25区 建設省
長勢 甚遠 (ナガセ ジンエン) 64歳 衆院6回 富山1区 労働省
後藤 茂之 (ゴトウ シゲユキ) 51歳 衆院3回 長野4区 大蔵省
柳澤 伯夫 (ヤナギサワ ハクオ) 72歳 衆院8回 静岡3区 大蔵省
片山 さつき (カタヤマ サツキ) 48歳 衆院1回 静岡7区 財務省
大村 秀章 (オオムラ ヒデアキ) 47歳 衆院4回 愛知13区 農林水産省
棚橋 泰文 (タナハシ ヤスフミ) 44歳 衆院4回 岐阜2区 通商産業省
三ッ矢 憲生 (ミツヤ ノリオ) 56歳 衆院2回 三重5区 運輸省
上野 賢一郎 (ウエノ ケンイチロウ) 42歳 衆院1回 滋賀1区 総務省
伊吹 文明 (イブキ ブンメイ) 69歳 衆院8回 京都1区 大蔵省
竹本 直一 (タケモト ナオカズ) 66歳 衆院4回 大阪15区 建設省
盛山 正仁 (モリヤマ マサヒト) 53歳 衆院1回 兵庫1区 国土交通省
井上 喜一 (イノウエ キイチ) 75歳 衆院7回 兵庫4区 農林水産省
西村 康稔 (ニシムラ ヤストシ) 44歳 衆院2回 兵庫9区 通商産業省
赤澤 亮正 (アカザワ リョウセイ) 46歳 衆院1回 鳥取2区 国土交通省
細田 博之 (ホソダ ヒロユキ) 63歳 衆院6回 島根1区 通商産業省
村田 吉隆 (ムラタ ヨシタカ) 63歳 衆院6回 岡山5区 大蔵省


147 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 08:22:11 ID:u5HJL4FE0
◇ 自民党 (官僚出身、衆議院議員、小選挙区のみ) 39名
平口 洋 (ヒラグチ ヒロシ) 59歳 衆院1回 広島2区 国土交通省
寺田 稔 (テラダ ミノル) 49歳 衆院2回 広島5区 大蔵省
宮澤 洋一 (ミヤザワ ヨウイチ) 57歳 衆院3回 広島7区 大蔵省
大野 功統 (オオノ ヨシノリ) 71歳 衆院7回 香川3区 大蔵省
福井 照 (フクイ テル) 53歳 衆院3回 高知1区 建設省
渡辺 具能 (ワタナベ トモヨシ) 66歳 衆院4回 福岡4区 運輸省
原田 義昭 (ハラダ ヨシアキ) 63歳 衆院5回 福岡5区 通商産業省
久間 章生 (キュウマ フミオ) 66歳 衆院9回 長崎2区 農林水産省
野田 毅 (ノダ タケシ) 66歳 衆院12回 熊本2区 大蔵省
中山 成彬 (ナカヤマ ナリアキ) 64歳 衆院6回 宮崎1区 大蔵省
古川 禎久 (フルカワ ヨシヒサ) 42歳 衆院2回 宮崎3区 建設省
宮路 和明 (ミヤジ カズアキ) 66歳 衆院6回 鹿児島3区 農林水産省

◇ 民主党 (官僚出身、衆議院議員、小選挙区のみ) 2名
古川 元久 (フルカワ モトヒサ) 41歳 衆院4回 愛知2区 大蔵省
岡田 克也 (オカダ カツヤ) 54歳 衆院6回 三重3区 通商産業省

◇ 公明党 (官僚出身、衆議院議員、小選挙区のみ) 1名
上田 勇 (ウエダ イサム) 49歳 衆院5回 神奈川6区 農林水産省

◇ 国民新党 (官僚出身、衆議院議員、小選挙区のみ) 2名
野呂田 芳成 (ノロタ ホウセイ) 77歳 衆院8回 参院1回 秋田2区 建設省
亀井 静香 (カメイ シズカ) 70歳 衆院10回 広島6区 警察庁

◇ 無所属 (官僚出身、衆議院議員、小選挙区のみ) 1名
江田 憲司 (エダ ケンジ) 51歳 衆院2回 神奈川8区 通商産業省


148 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 08:32:02 ID:QBasY3cGO
>>134
与党になったら法案通せる=実績になる罠
野党じゃ無理
当たり前すぎる

公明党の実績?全てを玉虫色、中途半端にして政治を訳分からなくしてるだけ
主義も主張も無い
政党の存在意義が第一が宗教

平和と福祉の党ってどこが?
医療崩壊、介護崩壊、テロの危険増大、原則なき自衛隊運用
これの責任は公明党にもあるよな
自民単独の方が遥かにマシ

149 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 08:59:45 ID:IQfz2+Bg0
くだらねー記事

150 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:01:51 ID:Uz/w1F7h0
早川さんの完勝!

151 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:04:16 ID:mW8s5qHLO
>>139
論外はてめーだww

152 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:04:48 ID:RdJcPzE70
氏ぬほどどうでも良い話だな

153 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:13:02 ID:qgFgFFizO
こういう事するから民主党は嫌われるんだよな


154 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:13:15 ID:wwxqW/dEO
共産ヲタばかりのスレはここですか?w
与党に嫉妬すんなっ!(笑)

155 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:15:08 ID:QXv3auSuO
小池はもちろん、平沢も、拉致議連での動きからすれば、
票にマイナスと見たら必ず縁を切る。この辺りの自民党議員は節操がまるでないからな。

156 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:17:24 ID:Ji3g5PHv0
>テレビによって守られていた亀田家という“巨人”と戦った内藤選手

冷静に考えれば内藤は相当な重圧に勝ったんだよな。

157 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:26:04 ID:2EoCiMCIO
これでTBSのみ出演拒否してたら内藤の完勝だったのに

158 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:31:42 ID:nXEYIdDW0

下らない。
政治を何だと思っているんだろうか、この女?
パフォーマンスではなく、政策で闘って欲しい。
ま、アサヒる民主党には期待していませんがね。
一方の平沢さんも、積極的に応援したいとは思わないな・・・

159 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:33:34 ID:/5aeZNGE0
>>158
堀江にしろ亀田にしろすぐに飛びついてコバンザメのようにおこぼれを拾おうとする自民党。
保守を標榜する割にはあまりにも哲学がなさすぎると思わんか?

160 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:36:16 ID:nXEYIdDW0

理想的な政党>メンツのいい、自民党>メンツの悪い自民党・公明党・民主党・社民党・共産党・その他泡沫
                                           ↑
                          売国奴・カルト・馬鹿サヨクは甲乙付けがたいほど酷い

消極的にしか、支持できる政党がないというのも不幸なことだ・・・

161 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:37:03 ID:yqd1DMCAO
ぶってぶって、賭ゴルフの奴らみたいにならん事を祈る

162 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:39:39 ID:o7dz4it5O
つまんね

163 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:39:47 ID:nXEYIdDW0

>>159

その通りだな。
ただし、民主党が余りにも酷すぎるので、政権交代には賛同出来ないのだ。
どちらも醜いが、それでも"現金な"自民党の方が、"無茶苦茶な"民主党よりはマシなんだよ。

164 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:40:28 ID:JhSnnKRt0
>写真週刊誌の袋とじで水着姿
 たたけばいろいろでてくるぞ

165 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:51:21 ID:aweRFcvmO
最近読売もだいぶ左派になってきたな

166 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:56:34 ID:CjtiIF7X0
ちいさんぽで、立石を取り上げてるぞw

167 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 09:59:33 ID:8myRUB0K0
エロい顔してるな〜

168 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 10:13:12 ID:jnkTR1Qp0
葛飾区民としては、創価学会が復活してくるのが一番怖い。

つまり、二人がやりあって、創価学会(平沢とは犬猿の仲)
が候補を立てれば、そいつが当選するということだ。

漁夫の利を得るのは創価学会だけです。
>>122
平沢の支持基盤は、反創価学会です。

169 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 10:47:51 ID:ksx16JV30
あれ? 平沢の支持基盤ってパチンコ台メーカーって聞いたけど?

170 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:06:23 ID:HW5RQ4BB0
えええええええ

171 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:12:09 ID:SnLThTBLO
早川って元々の予定者じゃねえかよ!!w


これだからマスゴミは・・・

172 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:13:46 ID:cZW7s1rH0
政治してくださいね

173 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:15:30 ID:NRip757h0
内藤利用スンナ

174 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:17:58 ID:fJMEo8Ur0
民主が内藤利用しようとマスコミキャンペーンしかけてるのか
内藤の意思と無関係だったら酷い話だな

175 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:20:59 ID:A03Bsk9Y0
>「テレビによって守られていた亀田家という“巨人”と戦った内藤選手のように、私も平沢さんに挑みたい」と強気だ。

亀田って巨人じゃなくて虚人だろ。
ジャイアンツファンに謝れ。CS前なのに不吉。

176 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:23:30 ID:MIO+fttJ0
平沢は亀田のことより、朝鮮絡みの胡散臭いところがのほうが問題かと


177 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:27:59 ID:StMJ56pzO
うわぁ……いきなり選挙利用ですか

178 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:38:06 ID:8QSohgQP0
つーか、民主党が内藤を応援していたなんて、初耳なんだが?

どっちかというと、浅野史郎や山本モナと、TBSとズブズブの民主党は
亀田寄りのはずだろ。手のひら返しか?

179 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 11:59:43 ID:PF3c2sjU0
郵政民営化反対総決起集会に参加しといて、当日ちゃっかり賛成してた平沢先生を舐めるなよw
今回もなんだかんだ言い訳つけて風の吹くほうになびくはずだ

180 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:03:12 ID:ac0QAHHH0
亀田のタニマチといったら平沢より小池百合子じゃなかったっけ?

181 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:06:28 ID:ySbcZarw0
亀=暴力団=民主

じゃなかったのか?

182 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:08:22 ID:8KjrBbJB0
これは無理矢理だろw
亀田派といえば、イメージダウンになると確信して記事にしてる
やり方が汚い

まあ平沢は落としてくれて構わんがな

183 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:09:01 ID:/ffZRAgr0
暴力団と仲がいいのは自民党だってのw
現在の状況見ればわかるだろうに。



184 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:11:03 ID:ySbcZarw0
山口組だかが民主支持しろとかいう御触れをだしてなかったっけ
ガセか?アサヒられた?

185 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:13:14 ID:19pGejDc0

亀田一家に群がった政治家

平沢勝栄 小池ゆり子 義家弘介(ヤンキー先生)

186 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:15:49 ID:9EBUyQiuO
平沢にはガッカリだ

187 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:15:51 ID:/ffZRAgr0

>>山口組だかが民主支持しろとかいう御触れをだしてなかったっけ

某党に依頼されたいわゆる『ほめ殺し』だよ。
自民党が政権握ってるんだから野党をヨイショしてもヤクザには何のメリットもないよw

権力もっているもの、金を持っているものに擦り寄るのがヤクザ。

188 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:16:49 ID:ZoVF2/gH0
>180
亀田一家と小池百合子は、ファンが同じです。

189 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:20:33 ID:F/PbBZMhO
新党日本頑張れ。

190 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:25:21 ID:uTgn3o5c0
宮田さん民主応援してるのか

191 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:30:08 ID:19pGejDc0
小池ゆりこは金平ジムに入ってたんじゃなかったっけ
ヤクザつながりやばいよ

192 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:30:27 ID:vDicBUSX0
また、適当な事を

193 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:35:23 ID:19pGejDc0
協栄ボクシングジム
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

また、女性を対象とした「シェイプボクシング」にも力を入れており、
自由民主党及び清和政策研究会の現職代議士、小池百合子[1]も受講している。

194 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:44:20 ID:8QSohgQP0
>>187
「ヤクザが買収工作に絡んで逮捕者が出ているニュース」なんだが、
どうして「ただのホメ殺し」と矮小化したがる?
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007101135_all.html

195 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:46:36 ID:mP8t/Bkg0
こいつも結局北朝鮮利権漁ってただけだもんな

196 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:48:30 ID:Dc6ChnLS0
区長の青木も顧問になってるんだから
こいつも叩けよ

197 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:49:46 ID:1LNp8DbZ0
はぁ?趣味サーフィン だって
氏ねよ

あれは生活の一部として毎日の鍛錬が必要な宗教だ
趣味とかいってステータス化するクソ女は氏ね


198 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:50:58 ID:/ffZRAgr0
>>197

だから当の議員本人が知らないうえに議員の事務所自体捜査すらされてないだろw
本来は事件化すらしない案件。


頭つかえよ低脳。

199 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:50:59 ID:WwK7IkmH0
内藤の反則動画が消されてるwwwwwwwwww

200 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:51:36 ID:wLHxx0Oy0
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w
拉致議連から出入り禁止を食らっている平沢w

201 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 12:53:46 ID:JwNOjla3O
例え自民党叩きの口実だとしても便乗したい
いや、元より自民ひっこめだけどさ

202 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 13:05:56 ID:IOcergYSO
こんな記事を良く書けるな 親の顔を見てみたい
誰かこの記者のブログありませんか?
炎上させたいのですが・・・・・・

203 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 13:07:28 ID:lZX3HDFh0
平沢の基盤崩すのは無理
まあ平沢は後援会さっさと抜けろ

204 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 13:11:00 ID:QAjhtbpv0
36で独身・・・サーフィンやってるから肌もボロボロ、皺にシミ・・・
政治の世界で昇っていけなければ今後はキツイだろうな

205 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 13:29:47 ID:HW5RQ4BB0


206 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 13:32:34 ID:T4fBH9RJ0
日本ボクシング協会の裁定は、『ライセンス剥奪覚悟なら、反則をやっても
よい。もう一度チャンスをやるから、次はうまくテクニカルノックアウトを
決めろよ。』ということ。

『業界トップになるには、違法行為も許される』と、グッドウイルの折口も
応援している。

亀田家は、憲法で保障された「集団的自衛権(w)」を行使しただけ。

さぁ、美しい国づくりのために自由民主党と公明党政権を支援しましょう。

衆院選東京17区(葛飾区、江戸川区北部)の現職衆院議員、 自民党・平沢勝栄
(62)も、亀田家の後援会の一員として、亀田家を応援しています。

207 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 22:42:31 ID:M7tF2x8A0
史郎のmixi日記
ttp://www.uploda.org/uporg1068802.jpg

208 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 22:52:37 ID:Skg9PrdpO
もうちっとまともなのおらんの?

209 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 22:55:51 ID:YNPvQJJb0
アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ博士の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」


210 :名無しさん@八周年:2007/10/16(火) 23:49:36 ID:85iBIIa60
平沢支持の自民党支持者は反創価なのは間違いない。
だがいそれだけでは葛飾では当選できない。
平沢は層化の毒饅頭食べまくりだよ。

こないだの選挙では、層化に土下座させられてた。
層化が最後まで平沢の支持を表明せずに
本人も後援会も大パニックだった。


211 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 01:28:21 ID:lTMUpmv50
【印象】東京マスコミの偏向報道を叩く24【操作】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189447026/l50

ここにいる大阪人は真正キチガイ いろんなスレ出張しては工作している奴ら

212 :名無しさん:2007/10/17(水) 01:50:48 ID:Dj9Z0pXU
平沢涙目w

亀田の後援会会長にはイヤイヤなったと自身のブログで告白w


さすが糞政治家、プロフィールに利権団体の理事も勤めてるのも載せろや

213 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 05:13:58 ID:xwcHU/DK0
http://www.team-6.jp/report/news/2006/07/060706b.html

チーム員である環境省は、本年6月の改正容器包装リサイクル法成立のタイミングを捉え、
プロボクシング選手の亀田興毅さん(協栄ボクシング所属)と連携して
「STOPゃ!レジ袋」キャンペーンを行います。
7月6日(木)には、協栄ジムにおいて、チームのサブリーダーである小池環境大臣と、
亀田興毅さん、金平桂一郎協栄ボクシング会長が記者会見し、
連携して製作したキャンペーン用ポスターの発表を行いました。

214 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 09:32:15 ID:TVPFJlDb0
小池元防衛相も亀田ファンだったな。

215 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 09:33:38 ID:BaHYwjS+0
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

216 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 12:10:49 ID:0jcF9nVD0

亀田反則 浅井慎平「(TBSは悪くない)悪いのは持ち上げてた世間」

 14日午前放映のTBS系情報番組「サンデーモーニング」に
出演した、コメンテーターで写真家の浅井慎平氏は
「ボクシングへの冒涜(ぼうとく)だ。ひどいなと思う。
プロレスに行けといわれているが、プロレスに対しても失礼」と
手厳しく批判。
 しかし、亀田戦のテレビ中継を独占的に行い、
「亀田寄り」とも批判されてきたTBSの態度には一切触れず、
番組中「あれだけ持ち上げていた世間も、
反省してほしい」と批判した。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1192519531/l50


217 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 15:05:18 ID:xwcHU/DK0
モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm

亀田興毅君、世界チャンピオンおめでとう! 
試合中は、も〜、ハラハラドキドキしっ放し。
声援をおくり続けて、ノドがかれましたよ。最初、守りの方が、ちょっと調子悪かったみたいね。今回はKOできなかったので、
次はぜひともKO勝ちしてくださいね。

 興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、
環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。

 実は、それ以外にも接点があるんですよ。
こうみえて、私は協栄ジムで鍛えてますから。
病気してからは休んでいますがストレッチにシャドー、
ミット打ちと、2週間に1回くらいは汗を流していました。
マイグラブを持っている閣僚なんて、私だけじゃないかしら。

http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏


218 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 15:51:11 ID:EzloB0pJ0
また不倫女じゃないだろうな?

219 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 16:34:15 ID:wB6gKjox0
>>217
わろた

220 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 16:39:25 ID:wB6gKjox0
亀田支持してたってのも
今の自民ならわからんでもないけどな。

政治にゃ関係ないが覚えとく


221 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 17:07:38 ID:jBark8nS0
ほう

222 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 17:09:39 ID:bU5bZoyf0
こいつ絶対信用されないなw
何度手のひら返すんだよww

223 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 22:49:19 ID:NXEfiSSd0
ポスターたまに貼ってあるけど
ストライクゾーンだな

224 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 00:39:39 ID:6mhaBoQt0
京成押上線の上り電車に乗ると立石駅を発車して直ぐ、左手に早川区議の事務所が見える。
今年の7月頃に開設したばかりの新しい事務所なんだが、ピンクと白の縦縞模様は、遠目には
ケーキ屋にしか見えないw

225 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 00:44:48 ID:M70qRE530
>>224
あるねw

226 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 00:48:12 ID:5keuzurb0
またパチンコ平沢か。こいつの行く先には必ず朝鮮人利権。

227 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 00:49:01 ID:hPfatKrD0
平沢はびっくりするくらい男ブサイクなんだよな…

じつぶつすげえよ…チビだし。

228 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 01:24:26 ID:C2ESMvnB0
モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20060803-OHT1T00080.htm
>政界一の“亀田興毅ファン”を自任する小池百合子環境相(54)が2日、
>WBA世界ライトフライ級王座決定戦を観戦。

>森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏

モヤモヤ平沢議員、亀田の祝勝パレード白紙
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00114.htm
>プロボクシング、亀田選手の“政界の後援会長”平沢勝栄衆院議員(60)


229 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 08:46:18 ID:Kav7fPZB0
656 :名無しさん@恐縮です:2007/10/18(木) 07:40:09 ID:tEGx5mwR0
亀田に群がった議員(平沢・小池・ヤンキー義家)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192504652/

モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm
興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。
環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏


プロボクシング選手の亀田興毅さん(協栄ボクシング所属)と連携して「STOPゃ!レジ袋」
キャンペーンを行います。
7月6日(木)には、協栄ジムにおいて、チームのサブリーダーである小池環境大臣と、亀田興毅
さん、金平桂一郎協栄ボクシング会長が記者会見し、連携して製作したキャンペーン用ポスターの発表を行いました。
http://www.team-6.jp/report/news/2006/07/060706b.html
ストップゃ!レジ袋
http://www.team-6.jp/images/report/news/0607/060706b01_p.jpg



亀田家に血税使ってどーしてくれんだよ金返せよ
チケット買った奴だけじゃなくてよ
国民に一家で土下座しろよ
政府は史郎と同レベルかよ!!

230 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 10:56:25 ID:bSAvJ8kLP
葛飾・江戸川などの低民度地域はどうでもいい

231 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 10:56:54 ID:EHsHdrVm0
削除される前にどうぞ


勝谷誠彦氏、2ちゃんねらーを激賞す
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1304617
亀弄りとP献金、侮日&性狂新聞の関係を糺弾@TBSラジオストリーム






232 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 11:00:40 ID:Ji0w4lpTO
亀田がらみで一番どうでもいいスレだな。

233 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 11:02:45 ID:c+nrE14mO
平沢が糞なのは当然として、マスゴミがこの煽りかたはまずいだろ。
片方に肩入れしすぎ。

234 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 11:07:47 ID:u2E6yvys0
平沢事務所にややピザで目付きの悪い男いるよw

235 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 11:17:10 ID:Os6NTTZR0
二瓶絵夢! 二瓶絵夢!(・∀・)

236 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 13:01:51 ID:USf/U4t50
>>229
まあ、空気読めないから
参院も負けたって事なんだろうけど。

237 :健康kむかむ:2007/10/18(木) 13:13:12 ID:uJhDF0Hw0
「平沢」のスポンサーは誰かな?
彼の「テレビ露出度」は、国会議員ではNO1。
輩の「忠実なポチ」で「売国奴」であることは間違いありません。

238 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 13:19:20 ID:9eEPjCcl0
平沢もタレント議員だったことは判明したしな。拉致問題もパフォ
だったことがこれまた判明した。もう存在意義なんてなし。
次は民主しかない。


239 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 13:34:02 ID:u8ON9KaD0
うわ

240 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 13:34:53 ID:no/QcAcp0
2ちゃんねらの反応が楽しみだ

241 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 13:36:51 ID:u2E6yvys0
平沢事務所の2軒隣はエロDVD屋

242 :(*^ー^)ノ ◆42.195kmAM :2007/10/18(木) 13:40:29 ID:8d+5AV/k0
二瓶Mが再逮捕されましたね

243 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 13:43:28 ID:Tp1x6EFx0
内藤が立候補するならともかく、虎の威を借るだけじゃなぁ。
亀田後援会ってだけでイメージ悪化するが。

244 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 13:44:45 ID:KbcsZuixO
平沢に応援されるとフルボッコにされる法則

245 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 13:50:26 ID:246s5Emn0
ダルvs成瀬の対決が楽しみ
ダルvs成瀬の対決が楽しみ
ダルvs成瀬の対決が楽しみ
ダルvs成瀬の対決が楽しみ
ダルvs成瀬の対決が楽しみ


246 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 13:50:47 ID:ecVDxwh20




http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10051172000.html

【速報】亀田史郎、謝罪文。キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
                キタ━━(゚∀゚)━━!!!
                キタ━━(゚∀゚)━━!!!! 


247 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 14:17:12 ID:4ixMtLnW0
【スクープ撮】趣味は政治&サーフィン!
民主党マドンナ議員【早川久美子・葛飾区議】オフタイムの【ちょっぴりSEXY】ビキニ姿

“マドンナ議員”と呼ばれる議員は数多いが、
“真のマドンナ”は、永田町ではなく東京の下町にいた。
ネットなどでも「美人議員」として人気を誇る彼女は、
江戸っ子気質が色濃く残る“寅さんの町”のセンセイ。
今日は彼女の、ヒミツのオフタイムを紹介しよう。
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/article/20060630/ttl1201.html

…なんだこの痴女はwwwwwwwwwwwww
亀田のバカと同レベルだろ…



248 :マウザー式 ◆7ekwL0V8mo :2007/10/18(木) 15:29:50 ID:/e5zWkh30
久美ちゃんセックルすんのかな?

249 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 15:41:38 ID:IHkGrN4S0
ナベツネ市ね

250 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 17:43:09 ID:U5ntIUAE0
女刺客なら二瓶Mが居るだろう

251 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 20:30:49 ID:USf/U4t50
>>232
逆だったら盛り上がったのにな

252 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 21:27:15 ID:h/UTnWWa0
二瓶絵夢! 二瓶絵夢!(・∀・)

253 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 21:36:13 ID:tKDxT3PkO
>>9
オチが弱いな

254 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 21:45:34 ID:zuVLJ4Wj0
平沢勝栄
小池百合子 この2人と関わった人間は今年ひどいことになってるな

255 :名無しさん@八周年:2007/10/19(金) 10:31:34 ID:12eNW8SF0
ふうん

256 :名無しさん@八周年:2007/10/19(金) 11:11:06 ID:ITDSZnRd0




(11)処分に対する亀父のコメント…そしてTBSは亀田を切った?
政界からもコメント…地元大阪からは非難の嵐…内藤は亀バブルで時の人!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26442615.html

(12)なべやかんの指摘…亀田家がリングに細工?頭にウジがわいた赤井秀和…みごとな手の平返し!
解説・鬼塚勝也の反省!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510664.html

(13)亀田父子の謝罪会見!そして大毅が内藤に直接謝罪!あいかわらず亀父&興毅は反則指示を認めず!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510929.html






257 :名無しさん@八周年:2007/10/19(金) 11:18:10 ID:Syg0Hs2p0
はよ。
水着画像だせや。



258 :名無しさん@八周年:2007/10/19(金) 20:25:53 ID:lcZATs1fO
外国国籍の人からお金もらってるじゃないですか!

平沢:もももらってないですよww

259 :名無しさん@八周年:2007/10/19(金) 23:25:50 ID:fAx2CQxX0
平沢は亀田についてたのか。あちゃー・・

260 :名無しさん@八周年:2007/10/20(土) 00:10:47 ID:hho4SSGz0
同日の夕刊フジによると
宮田会長が街宣カーでジム前を通る早川氏を気に入ったと書いてある。

平沢みたいに甘い汁を吸うために近づいたわけではいらしい。

261 :名無しさん@八周年:2007/10/20(土) 01:10:16 ID:u/kNMMJA0
>>257

>>247 のリンク先にいくつか貼ってある。
Sample の文字が邪魔だが、水着とは言っても上半身だけで
たいした写真じゃない。
とは言っても、区議会トップ当選するくらいだから、それなりに
人望もあり、議員としての仕事も評価されているんだろうと
思っていたが、あんな写真を公に出すなんて、地元で支持して
いた漏れとしてはちょっとガッカリだorz
(ま、地元とはいっても結婚を機に区内に引っ越してきてから
まだ3年半だが)

>>232
地方自治板に早川区議のスレがあるんだが、中傷レスばかりで
機能していないから、しばらくこっちを使わせてもらうよ。

っつーか、漏れの場合、ボクシングとプロレスの区別も怪しいくらい
の格闘技音痴だから、亀田がらみのスレはここしか見てないw

262 :|| <・>| ̄| <・> |── /\ :2007/10/20(土) 01:23:38 ID:UOKMUMq80
>>210
忠告しておく。層化を追求すると死人が出る。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1192277684/l50

263 :名無しさん@八周年:2007/10/20(土) 10:41:26 ID:GVPj3RHk0
なんと

264 :名無しさん@八周年:2007/10/20(土) 10:42:58 ID:KDLzD65Z0
煮びたしでバッタリw

265 :名無しさん@八周年:2007/10/20(土) 10:47:23 ID:ZrKepZc90
平沢は亀田のバックについてるのかよ。
相当頭悪いぞ。

266 :名無しさん@八周年:2007/10/20(土) 21:15:03 ID:uA3lU8Uw0
せくしー

267 :名無しさん@八周年:2007/10/20(土) 23:06:13 ID:au0erGas0
>>258
平沢
朝鮮人にTVで印象操作発言されてたな。 
怨まれてるからな平沢 やはり総連関係者だろうか?

268 :名無しさん@八周年:2007/10/20(土) 23:11:32 ID:+XnQWXOmO
平沢はパチンコ絡みでNTTデータから大金巻き上げたよな

269 :名無しさん@八周年:2007/10/21(日) 01:00:18 ID:qiSD8Ff90
ただ目立ちたがりの女にしか見えない。
駅で柱によっかかり演説してたし。

遊びまくってるぽいし、ただ単に有名になりたいおばさんって感じ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)