2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】男性に気付かれ窃盗失敗の男、男性に暴行して逃走…千葉

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/02(日) 13:22:06 ID:???0
【千葉】
レジ盗失敗し男性にけがさせる
2007年12月2日

 三十日午後五時ごろ、香取市大根の酒店に男が押し入り、現金約十七万円入りのレジを持ち出そうとしたが、
家事手伝いの男性(31)に気付かれ、店の前でもみ合いになった。男はレジをその場に捨てて、乗ってきた
乗用車で逃げようとしたが、男性も乗り込んできたため、約二十分にわたり車内で男性に暴行を加え、
額に軽傷を負わせた。男は同市与倉のコンビニ店駐車場で男性を降ろして逃げた。香取署は強盗致傷事件として、
逃げた男の行方を追っている。

東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/20071202/CK2007120202069070.html

2 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:22:26 ID:yH1Tu30h0
2get

3 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:22:54 ID:FVRQY1dz0
5ならあの人とつきあえる

4 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:23:08 ID:JdxVxrcR0
運転しながら片手で暴行?

5 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:23:39 ID:OFJzN8gm0
家事手伝いの男性(31)

6 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:24:30 ID:GDFyawk1O
映画の撮影?

7 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:24:31 ID:BiwKrQre0
家事手伝いの男性(31)

8 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:24:57 ID:nL3XzFFmO
あいのり

9 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:26:25 ID:6cKW9jdlO
暴行と聞いて、アッー展開を想像したのは俺だけじゃないはず。

10 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:26:34 ID:GD5xpm1O0
アッー!

11 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:27:10 ID:mTbYQlPN0
アッー!

12 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:28:05 ID:SEX6vLxo0
やらないか

13 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:28:09 ID:171VPStN0
また関東か

14 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:31:15 ID:1+Z52oPaO
やらないよ

15 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:41:39 ID:lG1XP/Nf0
20分暴行で額に軽傷のみって、
下半身は良く調べたのか?

16 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:44:19 ID:Q3Y/slBt0
自宅警備員もたまには役に立つんだなw
逆に言えばこういう時に役に立たなければ生きてる意味ないけどなw

17 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:44:48 ID:ERncGt6yO
てめぇのケツの中でションベンしてやるぜぇ!

18 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:46:50 ID:RnP3jwXlO
ダイ・ニート

19 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:50:04 ID:r5mwJQ+hO
暴行ねえ…
と思ってたらみんな考えることはいっしょだな。

20 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:51:48 ID:Eap0KbRm0
香取慎吾大根

21 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:55:27 ID:MjNd8AcLO
>約二十分にわたり車内で男性に暴行を加え、額に軽傷を負わせた。

これは強盗側の方がボコられたんじゃ・・・・
額の軽症は頭突きして出来たとか

22 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 13:57:29 ID:wE0t381a0
ナイフを突きつけた状態で暴行、手元が狂って額を少し切った程度ですんだ
もちろんケツ穴は血まみれ

23 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 14:26:07 ID:20Wenps20
一番ビックリなのは20分も暴行受けて額に軽傷で済んでる点だな。

24 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 14:49:21 ID:P5EoUCU5O
これは日本の犯罪ですか

25 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:11:38 ID:U7rWsGOR0
自宅警備員頑張った

26 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:43:49 ID:Kunm4jAKP
狂言じゃね?

27 :汚い穴だなぁ >:2007/12/02(日) 16:54:54 ID:/GwJ1Zd20
↓しゃぶれよ

28 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:56:07 ID:Vqw4ghUt0
アッー!

29 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:56:03 ID:BQ5+4cgc0
乗った場所から立ち去ってるわけだから,
逮捕監禁・誘拐も付くんじゃないか?

30 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:04:46 ID:ZhDTm5K+0
>男性も乗り込んできたため

すげえ度胸だな。ボンネットに乗るよりは安全性は格段に高いが…

31 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:18:00 ID:nlNLpzB90

【国際】日本は20万人以上のアジアの女性を性奴隷になるよう強制した事実を認め謝罪せよ カナダも慰安婦決議案可決へ★3[11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196263945/

元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


32 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:49:53 ID:V4Q9Ev850
>男性も乗り込んできたため、約二十分にわたり車内で男性に暴行を加え、額に軽傷を負わせた。
>男は同市与倉のコンビニ店駐車場で男性を降ろして逃げた。
20分に渡って暴行を受けたにも関わらず、なぜ軽傷?
大根から与倉まで3kmぐらいあるが、なぜ犯人は途中で振り落としもせず、
わざわざそんな遠くまでこの男を乗せていったんだ?
またその間犯人はハンドルを握って両手が塞がっている訳だが、なぜこの男は抵抗も脱出もしなかったのか?
逆になぜ与倉では素直に車を降りたのか?

>家事手伝いの男性(31)
なるほど無職か。
結論、どう見てもレジの金を着服し、それをごまかすための狂言です。

33 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:04:41 ID:v3p5//0FO
>>1死ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)