2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】 ”腫瘍が原因で両親に捨てられた少女、腫瘍切断手術に成功!” 長年抱えてきた重荷から開放される 【写真有】

1 :BaaaaaaaaQφ ★:2007/12/03(月) 01:04:00 ID:???0
2007年11月29日、陝西省西安市の第4軍医大学西京医院で、張俊美(ジャン・
ジュンメイ)さんの腫瘤切除手術が行われた。脊椎後部という位置から難度は極め
て高かったが、手術は無事成功に終わった。生まれて以来の重荷から解き放たれ
た張さんは満面の笑みを浮かべていた。

張さんは湖北省棗陽市の農村出身の19歳。生まれたときからうなじにはゲンコツ
大の腫瘍があった。それを理由に実の両親には捨てられてしまうが、王清芳(ワン・
チンファン)さんに引き取られ育てられた。実の親以上の愛を受け、張さんは美しく
成長したが、うなじの腫瘍もどんどん大きくなり、重さ5kg程度にまでふくらんだ。

王さんは愛娘の病気をどうにか治そうと奔走、借金をしてまで各地の病院を回った。
張さんの医療費を捻出するため、2人の兄はともに大学進学を断念したという。
王さんと張さんは一縷の望みをかけて西安を訪問したところ、第4軍医大学西京
医院の郭明華(グオ・ミンホア)院長に手術での切除が可能だと聞かされた。

ただし手術費は10万元(約150万円)で、借金して集めた金を使い果たしていた
王さんに払える金額ではなかった。ただし現地新聞が「腫瘍に蝕まれた美少女」
について報道すると市民の関心が高まり、病院は無料での手術に踏み切った。

手術は成功し、生まれて以来ずっと抱えてきた重荷から解き放たれた張さんは満面
の笑顔だった。今は医療関係の専門学校に在籍している張さんだが、「卒業後は
いい仕事を見つけて、養父母や兄などお世話になった人々に恩返ししたい」と将来
の希望を語った。

http://www.recordchina.co.jp/group/g13302.html

写真
Before
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp390718195.jpg
After
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp390718198.jpg

2 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:04:22 ID:3g7j/7FE0 ?2BP(100)
( ;u;)イイハナシダナー!!

3 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:04:32 ID:m2QO+Fq20
良かったでしゅよう

4 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:04:55 ID:dSVrPUIP0
腫瘍で子供を捨てるなんていキャンサー(いけないさー)

5 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:04:56 ID:yo35c1Jk0
中国ってさあ…

6 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:05:19 ID:3WR0MBW20
イイハナシダナー

7 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:05:45 ID:hGv9MYbf0
スキンヘッド女フェチにはたまらないだろうな

8 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:05:48 ID:cehRYgPS0
坊主でこんなに綺麗なんだから本当に美形だね
この先は幸せな人生が送れますように

9 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:06:10 ID:PKA9l+N80
両親に捨てられたって

10 :Ψ:2007/12/03(月) 01:06:25 ID:EE29TdBn0
成功してよかったな

11 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:06:38 ID:8DQvQt02O
お ほんとになかなか整った美人だね〜

12 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:06:39 ID:s+lGWeAY0
がんばれ

13 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:06:46 ID:Q3I1JeThO
美しく成長?

14 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:06:57 ID:o8q7iijy0
人生\(^o^)/ハジマタ

15 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:07:41 ID:X8sJu51n0
キモ!死ねばよかったのに・・・・まじでw

16 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:09:05 ID:fLWh8ttM0
これはいい金日成ですね

17 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:09:10 ID:x1D+7Mtf0
王清芳さんって、自分の娘として全力を尽くしたんだな。良かったね。医者GJ!

18 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:09:13 ID:FyWLXl+l0
金日成のコブ思い出した。

19 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:09:14 ID:RXP6SnM70
中国関連の話で今年初めていい話だと思った。率直に。

20 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:09:16 ID:MqOsgkzh0
さあ、彼女が「美少女」じゃなかったらその運命はどうなったでしょうか?

21 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:09:20 ID:z055dQ1D0
>>15
お前が死ねよ。マジで。

22 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:09:54 ID:5jfaus5bO
この可愛さならタレントとしていける。その方が金を稼げて早く恩返しできるぞ!


23 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:09:54 ID:i3JxcBkC0
痕も髪で隠せそうな場所だからよかったな。

24 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:09:56 ID:VIiwQhw80
植田佳奈かとおもた

25 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:10:08 ID:Ip1+xg+T0
中国ってなんでこんなの多いんだろう

26 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:10:27 ID:lYhdGZS10
手術成功おめでと!

27 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:10:38 ID:FIWFwXaP0
こういう兄弟愛はいいな

28 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:10:41 ID:qXloe2KC0
いい話なのか?
なんか微妙だ…
生みの親はそんなことが理由で捨てたのか
育ての親は立派なのは救いだが

29 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:10:44 ID:PSkgqku0O
子供棄てんな

30 :在日通名廃止運動推進委員会:2007/12/03(月) 01:10:46 ID:+OjLFzLfO
大変だろうが、話題とコネでうまく就職して、普通に暮らせますように。
頑張れ。

31 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:10:54 ID:bLUYwsGX0
アッチョンブリケ

32 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:10:57 ID:YdwcQZqZO
この女の子と御家族に幸あれ。

33 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:11:44 ID:tq7VBV7K0
よかったな。

34 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:11:57 ID:dZT7z7QRO
原因はなんだったんだろう……

35 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:12:08 ID:f5X4n2xz0
これは素直にイイハナシダナー

36 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:12:12 ID:FIWFwXaP0
両親も兄ちゃんたちも
そして本人も
本当に良かったね

37 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:12:31 ID:LdYRqVF70
両親も捨てずに募金詐欺したら儲かっただろうに

38 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:12:40 ID:Ao3ZSi0E0
結構可愛い顔してるのな
しかしなんなんだこの腫瘍。何がどうなったらこうなるんだ
やっぱり汚染か

39 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:12:41 ID:Rn181kEJ0
>>15
お前をみて初めて日本人が中国人に負けたと思ったよ

40 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:12:46 ID:mj+VarTY0
二人の兄がまた偉いなあ。


41 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:13:15 ID:FIWFwXaP0
>>37
あれは日本の恥部だな
この人たちのほうが何万倍も立派

42 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:13:20 ID:zFahSpoX0
>病院は無料での手術に踏み切った。
こんなんばっかりだな
病院にとってもいいパフォーマンスになったろ

43 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:13:21 ID:bppxP8X/0
>>1それを理由に実の両親には捨てられてしまうが‥

さらっと言うな。


44 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:13:27 ID:E65xEPNw0
>>25

やっぱ、「公害」だと思う。

中国にしちゃ、いい話じゃねえか。
とっとと東西南北で分裂して民主主義連邦国家でも作れ。内部も
ごちゃごちゃの癖に。

45 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:13:58 ID:65aRpTVrO
今年聞いた中国の話で一番良い話だな。
まあ他のは全部マイナスな話しか無かったけど。

>>15
お前が死ねよ

46 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:14:08 ID:U9kzM+Gf0
いい話って言うけどさ、養父母からすれば単なる労働力確保と将来への投資に過ぎないんだよね。
日本人残留孤児を育てた中国人は、それで日本から大金をせしめて大儲け。
まあ、中国人は思い切り良く投資するという意味では、いい話なのかもね。

47 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:14:09 ID:LC/JrTv50
中国には凄く良い人と凄く悪い人しかいない。

48 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:14:28 ID:Z97Kd2bZ0
中に入っていたピノコはどこいった?

49 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:14:34 ID:lDR4Xp3k0
>>24
植田の方がかわいくない。
若い時は可愛かったが、
今ではマージャンの話とか
「そーすっね」「何々っすけど」ってDQNまるだし。
まるなげで、年末は徹夜のマージャン大会があるから
ラジオ番組の時間帯ずらしてくれ、とかすごいこと言ってるし。

50 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:14:49 ID:NlM62nhD0
>>20
このスレの反応も正反対になってただろうな。
大半が>>15のようなレスだったはず

51 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:14:54 ID:/95nIY5D0
>>1
右は育ての親なのかな
確かにいい母ちゃんみたいだ

52 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:15:23 ID:CS8EgTjh0
中国人にも良心はあるんだな。見直したよ。

53 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:15:23 ID:nKJMBB8I0
次は腫瘍の原因究明だな

54 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:15:32 ID:Y/eOa5ZG0
亀田次男に似てるね。

55 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:16:11 ID:FIWFwXaP0
>>47
大地の子の通りかもな

56 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:16:13 ID:+fUXwFDnO
脂肪腫ではないの?

捨てられた子供を我が子同然に育てられる人もいるのに
他人の子宮借りてまで自分の血が繋がってないとやだって人もいたり
いろいろですね

57 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:16:20 ID:HhIyHRcg0
なんか、大日本帝国がやったことは何でも悪、って言ってる奴と同レベルの奴が一杯・・・。
自覚あんのかね。


58 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:16:20 ID:HdViB9RI0
腫瘍原因で捨てられたってドンだけヘタレな人種なんだよ中国人。

中国だとこんな事例が普通あるのか?。w

子供は生涯親を恨むことだろう。

59 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:16:35 ID:MTSWyzmN0
>>1
捨てられた子を大切に育てた
借金した
兄は大学受験を諦めた
募金しなかった
病院が自国民に無料で手術した

( ;∀;)イイハナシダナー

60 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:17:05 ID:MDtaqldY0
顔、平均以上っぽいなあ。 メイクしたらかなり

しかし、引き取った親といい、2人の兄といい、いい人だな
中国人の一部ってこういう人情にめちゃくちゃ厚いからなあ

61 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:17:10 ID:f5X4n2xz0
>>41
それはあるな。
娘を助ける為にオラに金を分けてくれ。しかし私財を削らない、だからな。
単にまともな家庭は報じられないだけかも知れないが
奔走して実子の大学進学を取りやめさせるくらい削るのは立派だ。

62 :ふぅ〜:2007/12/03(月) 01:17:24 ID:/l42G4j5O
>>15は??あっ!?死んだ?良かった。良かった。

63 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:17:48 ID:BT30qDmv0
まあ、よかったよな。
にしても公害でがんが増えてるとは聞いたけど
こんな事になるなんて、中国コワス

64 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:17:50 ID:DovrmCaT0
公害病過ぎる

65 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:18:06 ID:RFToovv90
捨てるなよw

66 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:18:24 ID:UB1WDUTHO
>>15
おばちゃん、若さに嫉妬ですか?w

67 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:18:31 ID:HcnzTBpI0
アフターの画像は逆側じゃないか・・

68 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:18:35 ID:RGe9bMFK0
下の写真も痛々しいな。
美人だしガンガレ

69 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:18:37 ID:EOwxZc5W0
いい話だなあ

70 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:18:39 ID:CPqV0/3B0
中国人って角のはえるひとも多いよね
遺伝的にそういうの持ってんのかね

71 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:18:47 ID:ZUYAFpy00
おめでとう

72 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:19:19 ID:88i1EpbXO
術後の写真じゃ、治ったかよく分からん
たかだか腫瘍のせいで捨てる奴もいれば、それを養い進学をも諦める奴もいる
中国って広いな

73 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:19:28 ID:lDR4Xp3k0
>>60
中国人は基本的に血のつながりが
非常に強いよ。
親族が固まって、村になって暮らしたり
同郷の者同士で会社作ったりしている。

74 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:20:16 ID:cehRYgPS0
捨てた親がしゃしゃり出てきそうなのがちょっと心配

75 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:20:21 ID:Yo1rldKEO
確かに美人に育ったね

良い縁談がくるといいね

76 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:20:23 ID:7QKbnuAx0
で決局このコブの正体はなんだったの
そして切り取ったあとどうしたの?
医療スタッフが美味しく(ry
だったの?

77 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:20:29 ID:xdeKwP+70
手術前に腫瘍に顔描いて遊んだりしたかな。かわいいと思うんだけど。

78 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:20:49 ID:dQW5ovbT0
>>60
その結果が残留孤児だぜ。

79 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:20:54 ID:HdViB9RI0
とっても( ;u;)イイハナシダナー!


80 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:20:56 ID:3aSRAxXD0
中国で募金活動って可能なのかな・・・??

とりあえず写真見る限りだとなんともいえんね。
命に別状なかったんだろうから良性脂肪腫とかなんだろうが、
そうだとするといろんな病院でダメだと言われた理由がよくわからん。
あと150万ってのもな・・・中国医療費は高いらしいがあんまりだな。
(中国人の支出における医療費は家賃とほぼ同じ割合)

81 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:20:57 ID:jCTFE4o0O
優しいお母さん。この人がいて本当によかった。
手術成功おめでとう。まだ不安そうだけど、またにこにこできるように、
元気になりますように。

82 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:21:08 ID:aiNZrSuw0
リアルで「鉢かづき姫」か

83 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:21:09 ID:lfMFvWxvO
>>20
俺はブスとか美人とかで人間を差別はしないぞ。

支 那 人 死 ね ば 良 か っ た の に 。



84 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:21:16 ID:oTrwcGee0
腫瘍ができた、どうしゅよう

85 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:21:17 ID:UkDeOpe30
腫瘍の原因が、先天性のもので
中国産食品と水質汚染と大気汚染じゃなかったら、もっと良い話だったのに。


86 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:21:17 ID:18kO51rr0
>>46
中国人全部が全部打算と勘定だけで生きてる訳じゃないぞ
毛沢東時代に散々な目に遭わされても養子を守り抜いた人達もいる

ただそういう人達は可愛い我が子を日本に帰そうなんてしないし
まして日本に来ようとは絶対に思わない

87 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:21:23 ID:ozYM00B+0
腫瘍切除が出来たって事は良性だったんだろうなぁ。
あれだけデカイの抱えてたら日常生活も大変だったろう。良かったな。

88 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:21:27 ID:AOJyU1ELO
>>56
凄いのになると、
「ヌード・ラット」の腹を借りて大事な妊娠初期を乗り切る例もある。
産まれた子にしてみりゃ、一時期にせよラットが母親なんだな。

これ、日本の大学での臨床の話ね。マジだから。

89 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:22:22 ID:60oXKrP20
>>80
良性なんだろうけど>脊椎後部という位置から難度は極めて高かった ということらしいので
腫瘍が出来た場所がそうとう悪かったんじゃなかろうか

90 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:22:26 ID:qVPW4ECc0
いい話だ
久しぶりに感動した

91 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:22:37 ID:QAN9ur3B0
>1
金メダリストの伊調馨に似てるな。


92 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:22:50 ID:yzQIw1Eq0
そもそもこんな腫瘍が出来る理由って・・・

93 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:22:52 ID:F/NixV1Y0
しかし引き取ったとはいえ赤の他人のために
借金したり大学断念したり普通は出来ないよな・・・

94 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:23:13 ID:HdViB9RI0
単なるイボをとる美容整形のようにも感じがするのだが、
その費用って150万もかかるのかと、ちょとぷしぎ。


95 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:23:48 ID:IK56lrVsO
好意的なレスばかりだな
逆だったら倭豚死ねば良かったのにの連発だぜ?
チャンコロ氏ねって書けよ

96 :黒騎士:2007/12/03(月) 01:24:06 ID:aoaxqz+10
良かった良かった・・・・・・・・いい結果になって良かったじゃあないか・・・・・・

この頃、ニュースでも世間でも「マトモ」なニュースが無くてウンザリしていたところだからなー。




まだ「画伯」なんて妄想追いかけて時間をムダに使っている連中もいるみたいだし、
「先に進んで成功する」ニュースを聞くと正直ホッとするよなー・・・・・・・・





それに引き換え・・・・・・解決する気も無いのにテレビの中の世界だけで御託抜かす連中と来たら・・・・・・

やっぱり、あれだな?

人間、自分本人が困らないと先に進む知恵も行動も出てこないんだねぇ・・・・・・

頑張ってな、女のコ・・・・・・・・俺も、心からこれからの人生にエールを送らせてもらうよ。

97 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:24:08 ID:K4QFMLxD0
ふう

98 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:24:10 ID:RXP6SnM70
もうちょっと無条件に>>15みたいなレス付くかと思ったけど
以外に善良なレスが付いてるなw


99 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:24:16 ID:lDR4Xp3k0
>>86
毛沢東だって、私利私欲で動いたとは言えないけどな。
自分の長男を朝鮮戦争で兵士として戦わせて
失っている。
普通の中国人(日本人も)の権力者は、自分の息子を
このような戦場には送らない。

100 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:24:50 ID:v3Q/aEeX0
>>76
脂肪と繊維質の事が多い

101 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:25:13 ID:L6SSJW8KO
血のつながっていない兄達が欲情
「お前の・・・せいで・・・俺達は大学進学を諦めたんだ・・・!」
「責任をとれ!!」



ズッコンバッコン

102 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:25:38 ID:ZUYAFpy00
>>95
チョン氏ね

103 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:26:56 ID:v3Q/aEeX0
>>99
邪魔な連中を100万単位で整理出来たんだから、
息子の一人や二人で済めば安いもの

104 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:27:12 ID:Ycgvt/HJ0
おばちゃんの顔が、善良そうだなー。

105 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:27:26 ID:AC9MBrtq0
美少女…いやうん!化粧栄えするなこの娘は
よかったなー成功して

106 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:27:37 ID:HdViB9RI0
>>95
俺らはあえて日本人を敵に回すような中国人と違うから書けないよ。


107 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:27:41 ID:oFTNAp6M0
だからさ、障害児や障害者を疎んじる奴、
シナ人と同じなんだよな。2ch=シナだよ。

お前らシナに逝けよ!

108 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:27:46 ID:4w7G6x4DO
引き取ってここまで育てた養父母も偉いし、血の繋がらない妹の為に進学を諦めた兄達も偉いな

養子じゃ嫌だと金を積んで代理出産させて得た子の戸籍をどうとか言ってた、どこかの国の夫婦に聞かせたいわ

109 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:27:58 ID:VIkRt9nu0
実の親子、兄弟でもないのにこの子のために進学あきらめ、両親は借金
海外で成功するかわからない移植手術のために億単位の金を平気で人からせびる人達と大違い

110 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:28:08 ID:3cm22VvC0
よかったな
なかなか美人な娘さんじゃないか

111 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:28:22 ID:wn/joN9e0
確かにこれは重そうだ


112 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:28:31 ID:IvRlkkcj0
異常種を下から3億人処分してもまだ10億人残るんだけどなあ

113 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:28:32 ID:GV4h8MljO
流石広い中国!

心底は嫌いになれない国だ。
政府は昔から屑だけど。


114 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:28:45 ID:18kO51rr0
>>99
別に毛沢東そのものをどうこう言ってるわけじゃ無く
大躍進とか文化大革命・四人組など一連の時代の事を言ってるつもりだったんだが・・・

115 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:29:06 ID:77G2DHJi0
でっか!ブラックジャックに出てきそうな腫瘍ですね。

116 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:29:25 ID:d+MhGmd70
>>101
最初から息子の嫁として確保しるんだよ
女少ないし

117 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:29:36 ID:pXRsxXbI0
>>101

中国は一人っ子政策だよ

そのおかげで、若者の男女比が国全体で2:1という異常事態


118 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:30:05 ID:RKzP6ZeEO
>>95
ヘイト感情煽ってんじゃねーよ
人に書かせるな 卑怯者
書きたきゃ一人で勝手に書けバーカ

119 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:30:11 ID:HdViB9RI0
>>108
正解。

あの人らは代理出産が認められる外国に住めば良いのにね。


120 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:30:51 ID:6XdVmAWu0
かわいい娘さんだな


121 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:31:05 ID:F/NixV1Y0
>>117
最近はその政策のおかげで馬鹿でわがままな奴が増えているらしいな

122 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:31:19 ID:JBeu6Ves0
俺の妹よりずっと美人だ
よかったな

123 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:31:25 ID:SHO3FJ5D0
たしかに美少女。こんなドラマみたいな出来事が起きるなんてすばらしい。

124 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:31:29 ID:RGe9bMFK0
俺がこの病気だったら欝で氏んでるわ
元気になって幸せになれよ

125 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:31:30 ID:xdki/4i10
育ててくれた家族いい人だ。
それにしてもデカイイボだなあ…無事取れて良かった。

126 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:31:31 ID:5CfIrxUwO
中からピノコが

127 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:31:59 ID:u/JOH7x70
兄を無料で入れてやる大学はないのか

128 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:32:15 ID:KlNfuR9mO
ってか捨てるってどういう親だよ・・・

129 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:32:35 ID:8s5LSoHv0
中国にも13億人分の100人くらいはいい話が

130 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:32:59 ID:x80w5ral0
私にも腫瘍ができたらどうしゅよう・・・?

131 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:33:02 ID:vQebbC960
なんか、中国、こういう異常、よくあるね。
人数が多いだけなのかもしれないが

132 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:33:25 ID:6qFAZ/l50
>>100
でも、これだけ大きいと血管も発達してるよね。
ただ切り取るだけの手術ではないよね。

133 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:33:37 ID:4Lx64lXS0
なんで死ぬ死ぬ詐欺やらなかったの?
この子かわいいしすぐ集まると思うのに・・・

134 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:33:43 ID:Yo1rldKEO
私にも胸と肩胛骨の間に小豆大の脂肪腫ができたんで整形外科で取ったよ

場所が胸の近くだからちょっと不安になったけど良性だった
今もうっすらとピンク色の痕がある

135 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:33:45 ID:IQjW7Ar70
>>128
中国ではデフォだろw

136 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:33:50 ID:60oXKrP20
>>130
>>84 
二人で考えれww

137 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:33:58 ID:v3Q/aEeX0
病院も安い費用で良い宣伝ができて喜んでるだろう。

138 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:36:07 ID:XfeRn67i0
>>1
少数民族なのかな?
よく3人も子供育てたな。


139 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:36:08 ID:x80w5ral0
>>132
腫瘍の主要部分は研究材料として需要がありそうでしゅよ

140 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:36:10 ID:d4GmMd5D0
両親ともに高額所得者でありながら募金におんぶにだっこの人間もいるというのに・・・
養父母と兄者たちはすばらしいな

141 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:36:24 ID:x2WPw3jhO
俺の股間に生えてる腫瘍を切り取れば美少女に…

142 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:36:26 ID:3cE+IDZM0
実の親は最低だけど、いい人に育てられて良かったなー
ところで、兄2人+この少女で、子供3人って、一人っ子政策の
中国にしては大家族?

143 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:36:41 ID:Zor6SSV+0
お、かわいいな

144 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:37:38 ID:conPDJB8O
>>131有害な農薬食品が原因だったりとかもするのかな…。

145 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:39:26 ID:uuKjA1n5O
養父だっていうのに、借金までして…( ノД`)。

シヌシヌ詐欺で募金を募ってる椰子らに
この人たちの感想を聞いてみたい。

146 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:39:44 ID:cah349iK0
おいおい社会主義国家なんだから医療費ぐらい無料にしろよ(美容整形や中絶以外)

147 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:40:21 ID:Y/eOa5ZGO
よかったなぁ(・∀・)

中国というか大陸はこういう奇病にかかる人が多い気がするんだが…

148 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:41:26 ID:Z3EgvUHO0
>>146
教育だって金がないと受けられないだろう
どこが社会主義だよ

149 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:41:37 ID:ofZNbhR40
この歳なら環境汚染の影響はまだそれほどでもなかったのでは
今後は激増しそうだけど

150 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:41:53 ID:MZAslMuwO
むぅ‥生みの親より育ての親か!優しい人もいるんだな。五キロかぁ‥体も楽になるだろうな!幸せにな

151 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:42:02 ID:XfeRn67i0
>>46
単なる労働力用の女の子の確保のために、男二人の大学進学を諦めるのはバカげてる。
てか、ありえない。中国は大卒と高卒で天と地ほどの給料格差がある国なんだよ。
何も知らないのに叩くのはよくない。





労働力より、嫁の来てのない僻地の少数民族が嫁候補として養子にもらったとかならまだ考えられるがな。

152 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:42:35 ID:4Jy6LoMW0
イイハシシダナー( ; y ;)

153 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:42:56 ID:kAzj0E5C0
公害の要因も勿論大きいのだろうが・・・。

あそこまで人口大国で、尚かつ近代まで公共衛生がちょっとアレだった国では、
むしろこういう奇形の人ってのは結構いるんじゃねえかな。

154 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:43:20 ID:n3jvKy2R0
>>1
>王さんは愛娘の病気をどうにか治そうと奔走、借金をしてまで各地の病院を回った。
>張さんの医療費を捻出するため、2人の兄はともに大学進学を断念したという。

安易に募金活動に走る日本の糞どもに聞かせてやりたい。

155 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:43:34 ID:AZbzgRndO
中国人って意外といい奴らなんじゃね 俺らがマスゴミの情報操作に騙されてるだけで

156 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:44:17 ID:PKj40AkJO
そりゃ、母数が違うから

157 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:44:31 ID:DbGQRijz0
日本にはイボころりというものがあるが

158 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:44:47 ID:Fm5Z8PTLO
中国人の話なのにお前らいつになく優しいな

159 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:45:01 ID:cah349iK0
脂肪腫とかなら日本でも全然珍しい病気じゃないだろ。
先進国の場合小さいうちに切るからこんなに大きくならないだけで。

160 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:46:25 ID:kEObldNk0
この場合も親は捨てたんだろ

161 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:47:23 ID:IQjW7Ar70
>>146
おま、ひょとして一党独裁の共産政権っていうものが社会主義だとか思っちゃってない?

162 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:47:32 ID:cVZrrv2z0
なぜか今日ここに集まったやつらは優しい

163 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:47:51 ID:RFToovv90
一人っ子政策って捨てればもう一人子供作れるの?

164 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:47:57 ID:eOBxZLgk0
【中国】南京大虐殺記念館改修終了 13日開館へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1196595061/

>展示面積も800平方メートルから一気に6000平方メートルに拡張する。

165 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:48:23 ID:SIM2mV1k0
もっと早く病院行けば数万だったのに
ばかじゃないの

166 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:48:49 ID:UlO5X5VW0
腫瘍摘出後の形成は上手くいったんだろうね。
せっかくの美人なんだから、綺麗にしてあげてもらいたい。

167 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:49:02 ID:3cE+IDZM0
>>155
病気だからと言って捨てた親も中国人
少女をひきとって、一生懸命治療を受けさせてくれた人も中国人

日本のマスゴミは、「いい中国人」がまるで全員であるかのように印象操作をする

168 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:49:08 ID:iZ52PLJ90
中国たまにはやるじゃん

169 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:49:41 ID:327SXz16O
そもそも社会主義国なんだから医療費は無料じゃないのか?
資本主義国より高い医療費ってバカじゃないの?

170 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:50:06 ID:gkLMzpxUO
>>155
バカ!この情報こそ(ry


…まぁ、よかったよね。

171 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:50:44 ID:ycN6wtyT0
さあ俺の嫁になるんだ

172 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:50:48 ID:MIl5YRmC0
募金するって知恵が無かっただけじゃね?

173 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:52:35 ID:X8sJu51n0
遺伝子が生きることを拒否しているのに
逆らうなんてさすが低脳中国人ですね
イライラします
本気できもいから本気で死ね!!!!汚らしいごみ中国人

174 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:52:53 ID:/m60E+3/0
この前キチガイに硫酸かけられて大火傷を負った
中国の少女も、小さい頃に捨てられていたのを
夫婦に拾われ実の子のように可愛がられて元気に育ったんだよね。
それだけに、火傷した姿は「BJを呼べ!」と泣きたくなったが。

どちらにも言える事は、子を捨てる非道な親もいるけれど
その捨てられた子に愛情を注げる家族もいるって事。
素直に泣けるなぁ。

175 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:53:45 ID:IxqmzeJx0
こういう募金なら俺も僅かながらするけど
日本のはなぁ・・・
成功して良かったね

176 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:54:04 ID:HKUI7Twn0
良い中国人も居れば悪い中国人も居るという当たり前な事実が報道されてるだけだわな。

177 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:54:27 ID:zwFZEbJK0
こういう話題は素直に感心するに限る。良かったではないか。

178 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:54:36 ID:8Jbazbpw0
>>95
日本人は「日本人」であって、お前の言うチャンコロではない。
なにが悲しくてお前の言うチャンコロと同じ反応しなければならないんだ?

179 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:54:41 ID:ynnuAo4N0
中国の奇形発生率は異常

180 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:55:10 ID:77XBOCcHO
>>173
日本人こそ死ねよ

181 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:55:23 ID:JMNUPGwv0
これは…可哀想だ
でも良かったね
健康ですごしてください

中国関係なしに

182 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:56:17 ID:Tmbddqty0
これ切ってもまた再発するんだよなぁ。

もっとひどいのだとこんなの。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=604992


183 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:56:54 ID:3Heu6WzR0
外出だろうが、金日成を思い出すな。

184 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:56:59 ID:kn5hugUI0
中国人には良い人がいっぱいいるよ。少なくとも朝鮮人よりはマシ。
ただし、中国共産党がしゃしゃり出てくると皆、おかしくなるけどね。

中国人の「権力者に関係のない一般人」は良い人がいる。

185 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:57:19 ID:FIWFwXaP0
>>173
ネイバーとかでよく見る言い回しだなw

186 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:57:36 ID:CEHRBnkV0
>>173
本気なのかネタなのか
ここまで行くとさすがの俺も嫌悪感を感じる

187 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:57:59 ID:77XBOCcHO
>>174
> 捨てられた子に愛情を注げる家族もいるって事。

日本人でも大切に育ててくれるよ。
日本人は糞なのに。

188 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:58:11 ID:Ql7H7yZk0
>病院は無料での手術に踏み切った。

中国にもマトモな人がいるんだな

189 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 01:59:34 ID:Tmbddqty0
>>188
国策だよ。
世界中でこういう画像が出回ると「中国はこんな幼い少女も助けられないのか!」と
言われるのが未だにイヤだから。
だから国が病院に行ってタダでやらせる。

190 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:00:38 ID:L/dbtnE+O
美人は国境を超える
日本人でも白人でも、不細工なら中国人以下の存在です

191 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:00:56 ID:X8sJu51n0
オエー!2chねらーと同じくらいキモイ
お前ら全滅しろごみくずカスうじダニ

192 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:01:21 ID:u11P6tUE0
けっこう美人だし将来は幸せになるといいね

193 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:01:53 ID:mePBuDviO
好みのタイプではある

194 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:02:33 ID:/CH6xPRj0
ええ話や

195 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:02:36 ID:MIl5YRmC0
>>191
一行目の意味がよくわからん

196 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:02:50 ID:P5tkvzZq0
>>1
Afterのアングルが腫瘍のあった側と反対側からなのが気になる

197 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:03:15 ID:MldC7Y3/O
>>173
同意。
てか2ちゃんねらーなら誰でもこう思うでしょ

198 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:04:00 ID:P5tkvzZq0
>>197
携帯からお疲れ様です

199 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:04:49 ID:M++FYrmeO
>>173
これはこれは、名誉朝鮮人様でしたか。ささ、不粋な2ちゃんねるのスレなど放っておいて韓国に御帰還あそばれませ。

200 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:05:14 ID:q4j2e7kE0
Afterの画像分からなさすぎワロタ

201 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:05:17 ID:QmT9z2QR0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ    ベリーハード!
  .しi   r、_) |    ピッチャーウエハラ
    |  `ニニ' /    テンキュー!
   ノ `ー―i


202 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:05:17 ID:0yxxhQKg0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ    ベリーハード!
  .しi   r、_) |    ピッチャーウエハラ
    |  `ニニ' /    テンキュー!
   ノ `ー―i


203 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:05:17 ID:N/G9EihQ0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ    ベリーハード!
  .しi   r、_) |    ピッチャーウエハラ
    |  `ニニ' /    テンキュー!
   ノ `ー―i


204 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:05:37 ID:XljoCjmd0
子供を捨てるなよwww

205 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:05:45 ID:IiJIm+ld0
さすが奇形大国ですね(><)

206 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:06:13 ID:FsQHD7jg0
爆釣だな

207 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:06:34 ID:761ZwzQA0
>>15
お前が死んでも悲しむ人はいないな。
地球にお前の居場所はない。死んでくれないか?

208 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:06:37 ID:MldC7Y3/O
>>198
どうも。
お前も本当は死ねばよかったって思ってんだろ?

209 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:06:52 ID:bRRI13D20
妖しさを抜いたコン・リーみたいな美人だ

いい家族に拾われたなぁ。

210 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:07:01 ID:0oZBw+l90
みんなここで妙に優しいのに
>>141
が放置されててちょっとかわいそうな件www

211 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:07:45 ID:HiX967B90
結局世の中顔か!見失ったよ!

212 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:07:55 ID:VVI2s0bm0
あはは150万円って、張俊美タソなら日本に来てちょっと恥ずかしいの我慢して泡まみれになってれば
2ヶ月でたまるよ

213 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:08:24 ID:JbDdhQew0
のちの反日分子である 

214 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:09:18 ID:Sqp3n1q3O
幸せになってほしいな。養父母や兄たちみんな

215 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:09:44 ID:Lu0V9CCY0
死ぬ死ぬ詐欺には募金したくない俺だが、この娘になら10円くらい募金してやってもいいかなとか思っちまった

216 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:09:54 ID:t6JMKeF70
きちょまんが

217 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:10:04 ID:EgU/Nguk0
>>15
おまい脳に腫瘍があるみたいだな

218 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:10:07 ID:P5tkvzZq0
>>208
残念ながらそうは思いませんねえ。
死のうが生きようが関係ないわけですが、助かったのなら
「それは良かったですね」と言ってやりたいです。

219 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:10:48 ID:JHIZSNkKO
なんで中国こんなに奇形多いのだ

220 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:11:04 ID:761ZwzQA0
王っていう姓は、女真族の王族の姓でもある完顔の中国読み。
で?っていう…

221 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:11:12 ID:t59lsESE0
顔はいいけどコブキモス

222 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:12:18 ID:Lu0V9CCY0
この瘤の中って何が詰まってんの?

223 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:12:22 ID:Sqp3n1q3O
>>184
残留孤児とかでもそうだよな。日本人なら即殺すか虐め抜いただろうし。


でも飲食店バイトの中国人はかなり計算高かったりするw日本人も色々だから人種問わないんだけど

224 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:12:30 ID:xZczWJ8N0
首にケツがある・・・。

225 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:13:04 ID:ATBYQGZA0
( ;∀;)イイハナシダナー

226 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:13:23 ID:wLnlzU+a0
無料で治療する暇があったら、公害何とかしろよ 中毒。

227 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:13:44 ID:zKbS1fj6O
中国は奇形多すぎないか?単に人口多いから発生件数も多いのならいいんだが…

228 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:14:28 ID:P5tkvzZq0
>>227
インドも多いよ

229 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:14:36 ID:3Heu6WzR0
>>223
>日本人なら即殺すか虐め抜いただろうし。

それはないだろー。
あんた何人よ。それとも共産党員さんか?

230 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:14:44 ID:Hs1rbBw00
何が美しくだよ。
ダマサレタ。
見なきゃよかったこんなグロ画像。

231 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:15:33 ID:WJXFumj3O
>>222


232 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:15:48 ID:Sqp3n1q3O
>>219
山村だと血縁同士の結婚とかありそうだよね。
衛生面も…あとなにしろ水が悪い。原因不明で川の魚が打ち上げられても、得した得したと死んだ魚持ち帰るような意識だし

233 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:16:15 ID:nmi6SPlc0
>>222 腫瘍だけど、脂肪みたいなものみたい。
   袋みたいなのがドンドン大きくなってく感じ。


234 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:16:30 ID:MIl5YRmC0
>>222
思い出

235 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:17:05 ID:EgU/Nguk0
このスレでレス番が赤いやつはwwwwww

まるでつくられたかのような2ちゃんの良識wwwwww

ちょっとたいしたもんだな。

236 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:17:24 ID:lLK9ECEw0
>>231 >>234
「長年抱えてきた重荷から開放された」とは上手いこと言うな

237 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:18:13 ID:Sqp3n1q3O
>>229
いや戦時中ならしただろうよ。敵国ましてや侵略した国の奴が尻尾巻いて逃げ帰るんだから。そいつらのガキだと思ったらそれくらいしかねないよ。

それが共産党のやりかたなのかは知らないけどw


238 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:18:56 ID:XljoCjmd0
ビューティーコロシアムに出ればよかったのに

239 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:20:03 ID:btgktYhx0
厳しいね

240 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:20:14 ID:fUuXB0t40
かわいいじゃん

241 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:21:31 ID:A4vqeNcuO
>>1
おまえがグロ注意と書かなかったせいで、気持ち悪い画像を見てしまい精神的なダメージを受けた
謝罪と賠償を要求する

242 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:21:40 ID:QnMNHqKT0
いい両親じゃないか、血が繋がってなくともね

243 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:22:29 ID:LC/JrTv50
>>219
たぶん日本だと、ゲンコツ大の腫瘍が見つかった時点、つまり産まれた時に大金はたいて手術する。
だからあまり目立つことはない。
ちなみに日本人の500人に1人は口唇口蓋裂という奇形で産まれてくる。
他の奇形も含めれば、もっと多いはず。でもあまり見かけることは無い。

244 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:24:12 ID:L2073xup0
年頃の娘さんだし、良かった良かった

245 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:24:45 ID:lqe5grBZ0
中国にさえ生まれなければこんな腫瘍なかっただろうに・・・

246 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:25:39 ID:zCr73SJU0
右側からの写真は無いの?
これ写真じゃ、どれだけ良くなったかわかんない

247 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:26:04 ID:IF3Uqv/U0
手術後の写真、左から写したんじゃ成功したかどうか判らんじゃないか。

248 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:27:07 ID:X8sJu51n0
遺伝子ゴミ
大半の日本人と同じだな
このゴミを擁護してるやつは
おそらく親近感が沸いたんだろ
不細工遺伝子のゴミ2チャンねらー死ね

249 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:28:06 ID:bRRI13D20
ttp://900914.com/images/sina/gl3.jpg
大人になってメイクすればコン・リーっぽくなるだろう

250 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:28:19 ID:Sqp3n1q3O
>>243
そんなに多いのか…知らなかった。

石橋貴明も頬らへんに瘤みたいのあるじゃん?あーゆーのが育ったやつがこの彼女のってことなのか、あれとは違うのか

251 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:28:50 ID:SM93oYx70
確かにいい話だ。

252 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:28:52 ID:Lu0V9CCY0
術後の写真、けっこう男前じゃね?

253 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:29:03 ID:MIl5YRmC0
>> 248
自殺予告ですか?

254 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:30:01 ID:8RdANWB10
美人ねぇ…!!


255 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:30:25 ID:3z1KNr0s0
キモい。マジキモ。何人とか関係なくキモい。生理的にぞわわ。

256 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:30:53 ID:Sqp3n1q3O
>>248
粗大ゴミの日は今年は今月で最後だから
その日に、お前は忘れずごみ置き場に座ってろよw


同じ日本人として恥ずかしいわ

257 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:31:12 ID:HJg3BHY6O
美少女とかいって坊主じゃないかよ
坊主じゃ美少女に見えねえ

258 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:31:16 ID:kTnu+qju0
これで貴重なマンコが

259 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:32:19 ID:3JubURiO0
>>15,>>95,>>173,>>208
 ↑  ↑  ↑  ↑
このスレに湧いた、朝鮮人たち、乙!

260 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:32:59 ID:SIspgdkPO
取った瘤を娘の産みの親に取り付けろ。


261 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:33:03 ID:LC/JrTv50
>>259
なんでもかんでも朝鮮に結びつけるのはよくない。
これは中国のニュースで、ここは日本の掲示板。

262 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:33:05 ID:3z1KNr0s0
誰かマジックで瘤のところに顔描いてやればいいんじゃね?
そしたらただの人面疽。

263 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:33:13 ID:Lu0V9CCY0
>>256
同じ日本人かどうかも怪しいところ

264 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:33:21 ID:vPdu/f2bO
この娘の両親は中国野菜食って死ね

265 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:34:46 ID:Sqp3n1q3O
>>255
明日は我が身。今の世の中何が起きても不思議じゃない。

添加物まみれの食い物食ってるんだからジジババになれば、どんな症状が出ても可笑しくないんだぞ
お前の元カノがAIDS感染者だったかもしれんしな。

266 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:34:50 ID:0yxxhQKg0


267 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:34:50 ID:QmT9z2QR0


268 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:34:53 ID:cah349iK0
>>243
日本だとゲンコツ大のコブなら保険が適用できるから大した費用はかからないんじゃない?

269 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:35:05 ID:/HI04F6u0
こういうニュースを腐すやつが増えてきたのが悲しいね。
日本人もだいぶ劣化してきたな。

270 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:35:53 ID:tDyiLUf0O
(つー`)ホロリ

271 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:36:01 ID:Cxf/BOjm0


272 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:36:16 ID:nhocmSIL0
ちゅうか、日本だったら、こんなになる前に手術するだろ。
そんなに発現率は変わらんと思う。

273 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:37:21 ID:H/0yFJql0
X8sJu51n0が早く死にますように、合掌

274 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:37:25 ID:USd+kzAW0
リスボンにも顔面全体にコブが出来たおじさんがいた

275 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:37:26 ID:wojRNIlHO
アフターの写真見ると化粧したら凄く綺麗なお姉さんになりそう。
きっといまだに小さい腫瘍がある子供は手術出来ないんだろうね。
たぶん5キロもあったから手術してくれたんだと思う。

276 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:37:58 ID:kTnu+qju0
コブサラダってこれが入ってるの?

277 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:38:10 ID:Sqp3n1q3O
>>264
おまいの親は水俣病やイタイイタイ病で死ねってチャイナ2ちゃんで言われてるよ

278 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:38:10 ID:4HgToYYn0
こ。。これは。。
昔某国の指導者で似たようなこぶ持った人いなかったっけ?

279 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:38:23 ID:VkcA/tW60
この腫瘍ってどの部分のだろ?
喉?

280 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:38:43 ID:MhL4+QCUO
愛らしい顔をしてるね
小さい傷跡で済めばいいね

281 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:38:54 ID:3z1KNr0s0
>>256=265
お前の書き込みも日本人として立派なもんだとはとても思えんな。
お前は粗大ゴミほどの価値もないだろうから燃えないゴミの袋に包まって自分から清掃車乗り込め。

282 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:39:18 ID:BobeqPxs0
可愛い子だね。
手術成功オメ!

283 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:39:33 ID:G2f3G8YH0
50万か…早く俺に言ってくれれば

284 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:40:26 ID:RxxmZhwEO
奇形W

285 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:40:40 ID:SXRaBqWk0
>>269
まったくだ

286 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:40:51 ID:btgktYhx0
良い○○人は100パーセント根治可能性がないと分かりきっている○○人だけ
根治可能性が50パーセント以上ある○○人は排斥すべき病人

287 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:40:58 ID:bRRI13D20
なぜここで外国人が日本語で中国&日本を罵倒してるのかな
日本語での罵倒の言葉を練習してるのかなあ



288 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:41:00 ID:kTnu+qju0
50万なら何回か風俗我慢すれば出せた

289 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:41:23 ID:AUcF6L280
言うほど美人でもないが
うら若い女性が助かったのは良かった。

290 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:42:57 ID:Sqp3n1q3O
>>281
おまいの書き込み音読してみろよ。かなり赤面だぞ。俺のカキコも素晴らしくはないがお前よりましだわw

普段はいい人装ってるからここで憂さ晴らしだろ。ごくろうさん。粗大ゴミはシール貼れよ

291 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:43:36 ID:A4vqeNcuO
こいつも治るといいな
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/body/071127/bdy0711271156002-p1.jpg

292 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:44:09 ID:MIl5YRmC0
中の上より上は皆美人、どれが上とか分からん俺は異常?

293 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:44:46 ID:X6qaF9Lw0
素体

294 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:44:48 ID:ZuK/9cpD0
助かってよかったよかった
この子が将来幸せになって、金のある生活になったら親が名乗り出そうでうぜえ

295 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:45:40 ID:x80w5ral0
>>291
特殊メイクじゃないのか

296 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:45:59 ID:25VAMtw50
あと5年くらい経てば結構美人になるかも。


297 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:47:36 ID:V5BK2TN70
こぶとり爺さん思い出しました。しかし美人ですね。

298 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:47:44 ID:btgktYhx0
>>292単に植えているのでしょうw

299 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:48:01 ID:FIWFwXaP0
東亜のスレであったけど
「日中接近」に韓国は相当危機感持ってるらしいね

日中接近はないから大丈夫だよ
素直に喜ぼうよ・・・

300 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:48:09 ID:DNgQvL5Oo
>>31
スレ覗いて よかった!

301 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:48:16 ID:3z1KNr0s0
>>290
残念。普段からこの通り。無理してないぜ自然体だぜ。
人種偏見煽る前にその頭と精神性を治療しろ。

そもそもハンセン病隔離政策取っていた日本人が崇高だとは俺は思わんし。
それに生理的嫌悪感を口に出しただけ。それが本人に知れそうなら言わないし
もし伝わって傷つけてしまったら謝罪するだけの気持ちはあるぜ。

302 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:48:18 ID:3JubURiO0
>>261
病人や障害者に対する差別を何の仮借もなく行う人間を、
同様に病人や障害者への差別が非常に盛んな彼の国に重ね合わせて、
「朝鮮人」と呼ばせて頂いているのですけれども。

303 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:48:21 ID:tuKDAXTUO
>>291
フジツボ?

304 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:48:30 ID:A4vqeNcuO
>>295
【海外】 両手足がこぶに覆われた男性、通称「ツリーマン」・・こぶ取り治療へ 【写真有】 ★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196269736/

305 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:48:32 ID:3f1qvu9rO
ちょっと待った!
オペ成功が確かに喜ばしいことは認めるが
本気で可愛いと思ってるのか
普通じゃないのか


306 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:48:51 ID:BJzPZsSJ0
>>182
ちょ・・・
http://mouryou.ifdef.jp/100wa/nuppeppou.htm
これか?

307 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:50:42 ID:3z1KNr0s0
>>304
駄目だ・・・スレタイの”ツリーマン”の段階で・・・もうはきそう。
肌色のミシェランマン、顔だけ妙にリアルなおっさん、を想像しちゃうよ・・・。

308 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:51:00 ID:DQnN4Rjs0
>借金して集めた金を使い果たしていた

え?

309 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:52:47 ID:oYEZC3KGO
>1
あんな姿で頑張って生き続けたなんて偉いなぁ
これからの人生は幸せになれると良いよね


310 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:53:22 ID:MIl5YRmC0
>>308のID見て吹いたwwww

311 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:53:25 ID:cmw+bj+80
お袋さん、優しそうだな。

312 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:53:29 ID:x80w5ral0
>>304
ここまで立派なこぶだともうグロとかキモイとか感じないなw

313 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:53:39 ID:Sqp3n1q3O
>>301
ハンセン病隔離政策とってた日本を崇高だと思わないんなら
この人に対しても偏見はよせよ。意味わかる?

お前の生理的嫌悪感なんて誰も聞いちゃいないんだし。


314 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:53:44 ID:qxeOrmuG0
>>210
優しいから>>141を放置しているんじゃあるまいか。

315 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:54:01 ID:A4vqeNcuO
>>307
じゃあ、見ないほうがいい
かなり凄いことになってるから

316 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:54:41 ID:0tu0JkHr0
>>308
各地の病院をたらいまわしにされてあげくに金までむしりとられていたってことだろ

317 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:54:58 ID:xu/3Y/O/0
ほんと美人さん
まだ中国の農村の知的レベルは「日本昔ばなし」みたいなもんだから
コブができてるってだけで忌み嫌われたんだろうな…

つーかコブトリ爺さんてひょっとして…


318 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:55:00 ID:btgktYhx0
>>292
「中以下」についてはかなり細かい峻別が出来るくらいに
勝手知っている(つもりである)ものの
「中以上」については何しろいまだ未体験の世界のことなので…
どういうものが「自分であっても大丈夫」なのか?
とりあえず分からないから判断もできないなあ…

って、状態ですかw




319 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:55:21 ID:3JubURiO0
>>301
どことなく朝鮮人の香りがする奴だな。


320 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:56:00 ID:DbP2ug3F0
両親も捨てずに喰っちまえばよかったのにな

http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

321 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:56:05 ID:x80w5ral0
冷静に考えると俺は親の子供というより腫瘍だったんじゃないかと思う。人生的に

322 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:56:09 ID:Sqp3n1q3O
>>302
日本もそうかわらないよ。このスレ見てもわかるだろ。

323 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:56:23 ID:A4vqeNcuO
>>312
でしゅよねー

324 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:56:32 ID:yIbMZYj10
中国に良い人がいるのは事実

しかしその良い人たちは、ほとんど政治家や軍人にはならないのだな

325 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:56:34 ID:3z1KNr0s0
>>315
ぎゃーーーーありがとう。是非見ますん。こええええええええええ。

326 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 02:58:50 ID:Ny/nAE7cO
写真見てないけど美少女なの?

327 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:00:10 ID:xu/3Y/O/0
>>324
いい奴らが政治家や軍人になってもその子供は日本人が想像もできないような甘やかしを受けて育つので
長い目で見れば結局一緒です。
まぁ日本も政治家は似たような生活だろうけど。

日本に来てボロアパートに住んで皿洗いのバイトしながら大学受けた中国人追っかけたドキュメンタリーあったけど
ああいう人は政治家にはなれないのだろうな…


>>325
おそらく昔話に出てくるツリーフォークってのは彼のような病人だったんだろうなってショックを受けるから
一度目を通してみるとイイ><!

328 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:00:52 ID:LFaOKjtmO
これと同じ位の大きさの腫瘍が口からとび出してる アフリカの人いたぞ
あれは凄かった

329 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:01:22 ID:x80w5ral0
>>323
もうすぐクリスマスだしきっと大人気だな

330 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:02:20 ID:MIl5YRmC0
>>318
簡単に言えば
下→あれ人間?
下の上→‥クズが
中→まぁ、美人?
中の上→美人だよな
上→美人だ
極上→美人だな


て感じ
エビちゃん見ても近所の山田さん(仮名)見てもどっちが上かわからんわ

331 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:04:15 ID:76fMOq3U0
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp390718198.jpg

後のフィアナである

332 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:04:33 ID:GXH48HdQ0
日本昔話は、瘤取り爺さん
中国では、瘤取り美少女
俺の母ちゃんは、小太り年増

333 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:04:42 ID:3JubURiO0
>>322
自分達の民度が低い事を、「当たり前」だなんて思わない方が良いよ。


334 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:05:25 ID:rBqH9X95O
>>319
お前はどことなく日本人の香りがするなw

335 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:06:47 ID:x80w5ral0
おい、誰だ屁をこいた奴

336 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:07:16 ID:Sqp3n1q3O
>>333
ごめんちょい意味わからんが?
てか寝るわ。明日6時起きだったw

337 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:09:27 ID:A4vqeNcuO
なんとなく石原さとみに見えるな

338 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:09:45 ID:yypfQo7/0
結果論だけど、薄情な実の親に捨てられて正解だったんかもなぁ
なんにせよ( ;∀;)イイハナシダナー

339 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:09:55 ID:3z1KNr0s0
>>327
中国は日本以上に世襲制だからな。生まれた時から家柄が順番付で決まってる。
最もだからこそ官には優秀な人間がいないと言われてるわけで。

って言うかもうやめてあげて。もう粒粒とか奇形とか小さいものが沢山蠢いてるとか
考えるだけでキータッチの指が震えるの。

340 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:11:46 ID:g+RV0xjrO
良かったな、取れて。
つか、いい養父母、兄たちに恵まれて良かったな〜
確かにコブとれたらすっきり美人さんになりそうだ。

341 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:12:35 ID:LvTWtzcX0
なんか、最近の中国はこういう話が多すぎる。

342 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:13:07 ID:G2f3G8YH0
それよりなんでケンカしてるやつがいるのw

343 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:13:53 ID:x80w5ral0
>>342
ケンカするほど仲がいいって言うだろ?

344 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:14:45 ID:ptW0nWJm0
ID:X8sJu51n0 は宗主国様に逆らうチョウセンヒトモドキということで

345 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:15:08 ID:9MTkvN5BO
なんで中国の母さんは顔が真っ赤なんだ?

346 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:17:32 ID:jsbb0A8d0
手術成功して良かったなw
子を捨てる親の気が知れない...。

347 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:17:40 ID:A4vqeNcuO
これも中国みたいです
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

348 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:19:34 ID:aqjjyg7F0
お母さんの顔が優しそう
いい人に引き取られたねこの少女は


349 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:22:33 ID:4nFm4Jnb0
重かっただろうな〜
産みの親より育ての親ってのはこういう事を言うんだろうね

350 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:23:32 ID:nTNDUnVNO
このコブ、俺の金玉袋に似てるよ。

351 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:24:29 ID:xFb8V73kO
よくこれで生きてたな

352 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:26:14 ID:ZqHFjfwwO
>2人の兄はともに大学進学を断念したという

妹争奪戦激しいなw

353 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:27:26 ID:4sOkCXgv0
中国人救ってこの地球になんのメリットが

354 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:27:59 ID:T3qqcDdtO
産みの親が恥じ知らずにも出てくるに100ルピー

355 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:29:30 ID:+asV/HuE0
無料で手術を行うとか、中国の医療機関も捨てたもんではないな

356 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:30:26 ID:L5pxCXW4O
素直に手術が成功して良かったと思うよ。

357 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:30:39 ID:MIl5YRmC0
親が来ても娘が追い返すに10000リラ

358 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:31:57 ID:G/MH5rIjO
>>353お前本当に気持ち悪い

359 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:32:56 ID:k52XiabV0
中国は障害者の人権とか考慮しない国だし

360 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:49:19 ID:dsel01M/0
育ての親が凄すぎる・・・
中国にこんな人格者もいるんだな。

361 :SS:2007/12/03(月) 03:52:04 ID:IQjW7Ar70
>>335
おもっくそ屁をこいた瞬間見たわ。。。

362 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:52:37 ID:G/MH5rIjO
中国嫌いの奴って本当くだらないな。コロコロ変わる。

363 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 03:57:45 ID:JGmoK59+O
このひとすげー

364 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 04:04:21 ID:6zaGNYVzO
>>362
国の人格と、個人の人格を一緒に考えたらいかんよ。

365 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 04:11:54 ID:3wj4vzITO
ツリーマンといい、一体なんなんだ

366 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 04:14:54 ID:j5Hs2zyN0
この前のインドネシアのこぶ男よりはグロくないなw
あの人の続報が知りたい

367 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 04:26:54 ID:G/MH5rIjO
>>362中国嫌いの奴に言えよ

368 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 04:30:33 ID:gTrD8rAG0
>>28
捨てられるよりは募金でぼろ儲けという
日本的なののほうがまだいいかもな

捨てられた子供も借金まみれの義母も悲惨

369 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 04:36:58 ID:aPLHHyud0
病院が無料でやったってことは、寄付は集まらなかったんだよね
結局、国策か

370 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 05:11:33 ID:RfqHFv9w0
今度は実の親が現れて、「愛する私の子供を返せ」と言い出す。

371 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 05:27:14 ID:qMOcKvxx0
どこが美少女なんだ・・・('A`)
日本含め東アジアのそこらじゅうに生息してる、
普通にブサイクな純モンゴロイド女じゃねーか

372 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 05:50:52 ID:yyFOCn8W0
体質や遺伝子の問題だったらまだ安心はできんけどね。。

373 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 06:21:05 ID:+fDe1LUH0
養女に引き取った上に、手術費を借金して駆け回り、息子2人の大学進学も断念。
○○ちゃんを救う会は耳が痛くないのかな?

374 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:09:37 ID:0oZBw+l90
>>371
っ鏡

375 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:15:59 ID:Ip+y1BCK0 ?2BP(222)
募金はなしだったのか

376 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:16:00 ID:14aV5kPS0
>>73それはみんなしってる。
だがこの少女は捨て子なのに借金までして他人が育てたからこんないい話になってるのだ

377 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:19:30 ID:In6lrTnIO
近親相姦するから
奇形が産まれるんだ

378 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:19:34 ID:14aV5kPS0
>>94おまえのまわりのヤツってこんなサイズの「イボ」がふつうなの?
日本じゃみかけねえよ

379 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:25:20 ID:f9wwkGI+0
中国にこれだけの医療技術があったことに驚いた。
日本で手術したらもっとキレイに安全に取れたと思うけど。

380 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:26:43 ID:tcjeAywm0
afterの写真で、綾瀬はるかを思い出した。

381 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:29:40 ID:XqHuuvEt0
>>99

日本の華族でも前線で戦死した人はいるんだが。


382 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:30:21 ID:U/grquoH0
ごめん。俺は話の根っこである腫瘍の存在自体疑ってるwwww

383 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:35:51 ID:r4n0DoJh0
>>377
普通に衛生環境

384 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:42:17 ID:tLbcZdHK0
昔の山口百恵みたいで可愛いじゃない。

385 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:45:50 ID:1svcz9U+0
>>341
    情    報    操   作




386 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:46:23 ID:r4n0DoJh0
>>382
故.金日成にも首の後ろにこぶがが有るよ

387 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:46:32 ID:hHWesQJo0
死ぬ死ぬ詐欺の人も見習うべき。
募金募る前に借金してでも金かき集めるのが普通の親だよ。
中国人にすら劣るなんて・・・

388 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:48:45 ID:TOJT4F0MO
ええ話や・・・

389 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:52:00 ID:T1A4oeGt0
女の子は親より幸せになって欲しいと思うよ
しかし酷い話だな…親が病気の子を捨てるとは

390 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:52:48 ID:ZPHfd+CXO
日本でしてやれば良かったじゃん

391 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:54:19 ID:K4Ya76mC0
男前だな

392 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:54:59 ID:gGbmggd20
インドネシアのツリーマン見た後では何も感じなかった・・・

393 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:55:38 ID:x+Pwr8tK0
>>1の写真の育ての親も良い人そう!!良かった良かった。

394 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:57:07 ID:Azvx+ZYiO
えーはなしや

395 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:08:25 ID:88aPcH7Z0
さすが儒教社会
親さえ居ればまた子供作れる。
だから親は大切にって考えのはず

396 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:18:16 ID:4PKoawGNO
うん 良い話だ

397 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:19:10 ID:o+JU/zNr0
インドネシアの人みたいに,一目見て全身が痒くなったりはしなかった

398 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:20:27 ID:NhBhs5JlO
( ;∀;)イイハナシダナー

399 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:26:22 ID:Zvco6BfiO
よかったねえ

400 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:27:00 ID:QreK8XjwO
久しぶりにいい話聞いた

401 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:28:17 ID:wT7075zt0
中国でも素晴らしい人間は居るもんだな。

402 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:33:16 ID:XKQp9rTbO
中国の国民性は好かんが、
捨てられた子をここまで大事に育ててあげたり
ただで手術してあげたり、こういうところは偉いと思う。
残留孤児を育てた人もね。

まぁ人口が馬鹿みたいに多いから
中にはそういう善良な人もいて当たり前なんだろうが。

403 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:35:40 ID:oCEA4XKgO
久しぶりの中国でのあったかい話だ
これから楽しい人生過ごせるといいねヾ(´Д`*)ノ

404 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:37:16 ID:xFAhpW/YO
いい親に恵まれて良かったな

405 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:37:24 ID:Ea++DsMEO
なんであんな瘤できるんだろう
大変だったなあ

406 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:39:34 ID:Lc2PXJI70
中国人ってふり幅がすごいと思う
義理堅い人と薄情な奴と

407 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:41:57 ID:tHrcgC3b0
>>402
しかし家庭は借金で金が無い
今後は生活ができるのかどうか・・・??

408 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:43:18 ID:Pe5RbEAdO
>>405
この子は不運だったけど、良い人に巡り会えて過ごすのだから幸せだよね。
コブは多分中国の大地の恵み(汚染)なんかが関係してるかと。

409 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:45:11 ID:WxCBIn3NO
助けるとなれば自分の身を食わせてでも助け、
殺すとなれば一族皆殺しにする。
それが大陸の人間観だよ

410 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:47:16 ID:gRrk8kII0
中国でも不妊とか障害児が激増してるけど、やっぱアレなんだろうな。
気をつけて生活してる人とそうじゃない人の差も大きいよ。

411 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:47:45 ID:KqC7jSo2O
>406
言えてる
通州事件の様に、残虐に人間を殺したりするのが平気な反面、人情があったり
昔、親父の会社に大陸で憲兵してた人が居たが、終戦で民心が一変、憲兵ゆえに危ない目に遭わされかけたが、密偵に使っていた中国人が手を回してくれたお陰で無事に帰国できたと言ってたな


412 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:49:55 ID:sVOYIhrHO
>>402
もともと中国人はまともな民族

共産党の支配と教育でメチャクチャになった

どこかの半島はガチ。あそこはさわったらいかん

413 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:51:23 ID:Ea++DsMEO
>>408
>コブは多分中国の大地の恵み(汚染)なんかが関係してるかと。

うぇぇぇ〜まじ?
オリンピック大丈夫かよー

414 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:53:26 ID:Zvco6BfiO
中国人はまともだよ



まともじゃない奴以外は

415 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:55:40 ID:B86uYfxbO
>408
大地の恩って爽快ビタミン吹いたw

416 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:55:44 ID:kyEH63d30
>>413
この前それでテニスの選手が棄権示唆してたな。

417 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:56:46 ID:CdR8Dv9wO
こんなイイ話を中国から聞けるなんて。
しかしまぁ捨てた両親最低だな。
摘出した腫瘍を埋めてやれ

418 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:56:57 ID:qHYKf1pPO
兄ちゃん達もやさしいなー

419 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:57:25 ID:X6o3MbZq0
どうせ提灯だと思ったらホントに美少女で驚いた。
次に来た感想は「これ枕いらないなぁ」だけど。

420 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:58:33 ID:WiC94G48O
さすがに いい奴だって居るだろ
悪い奴ならゴマンと居る それが中国

421 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:59:56 ID:1hbhZ8PT0
うひゃあ。治って良かった良かった。
ツリーマン氏も早く治れ!

422 :愛国賢者 ◆otmhjPeIgE :2007/12/03(月) 09:01:00 ID:UaJwy+9FO
支那畜死ね

423 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:03:31 ID:1/+TWUM10
ちょ…美少女っておべっかだと思ったら…
ちょっと化粧したらかなりイケますやん

424 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:04:47 ID:Pog9cX980
汚染奇形大国

425 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:04:50 ID:RkuBG+g0O
よかったよかった

426 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:06:59 ID:5qLN+d4T0
いい話だが・・・・
2人の兄と、養女で計3名。あれ? 一人っ子政策はどうなってるんだ。

427 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:08:21 ID:9QIXgQXHO
大地の子読んだときは1億人に1人くらいの割合でいい中国人もいるなぁと感動した

428 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:08:28 ID:yyFOCn8WO
マジで良い話だ。おめ!

429 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:09:26 ID:C9yPv1DT0
5キロの腫瘍ぶら下げてたのか
肩こっただろうな

430 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:11:33 ID:HHjZOzX40
生下時からあること、部位を考えるとリンパ管腫か。
しかしでかいな・・・。

脂肪腫ではないな。
脂肪腫でオペが難しいはずがない。
いや中国では難しいのかww


431 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:12:38 ID:mqL8M/+i0
こーゆー難しい手術も成功させる技術力があるのか・・・
俺個人としては中国への見方を見直す必要があるな

432 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:13:16 ID:zY+2vIEPO
久しぶりに、この国のネタで感動したよ。
こういう人が政権を担ったら、随分と良い方向に変わるんだろうにな。

433 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:16:36 ID:FT+SunMLO
Beforeの写真が予想以上で驚いた。
良かったねぇ。家族も報われたね。

アンビリあたりがそのうち取り上げそうだ。

434 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:28:40 ID:dzPXJpRo0
>>43
さらっとも何も一人っ子政策が施行されているため
障害を持って生まれてきたら殺して処分する国なんだから
当然といえば当然。

435 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:36:11 ID:tl0RKAC40
腫瘍でぐぐると結構出てくる。

http://enema.x51.org/x/07/03/2159.php
http://x51.org/x/05/12/1427.php
http://x51.org/x/04/01/2240.php
http://x51.org/x/04/12/1446.php
http://ftkst.blogspot.com/2007/04/blog-post_23.html
http://hikaru.blogzine.jp/dress_you_up/2007/03/post_8c14.html
http://www.0155.jp/rally/img/2006/0722/113621.jpg



436 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:38:36 ID:ktKTyXKz0
まあええ話ですな

437 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:39:10 ID:lGTBMM9t0
大学を断念した息子2人はスバラシイ!!1
ODAから学費くらいは出してあげてもいいんじゃね??

どうよ、われらの友2chネラーよ!

438 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:47:46 ID:b4Nimduo0
中国は、お金ないと、まじで病院に入れないよ。
死にかけていても、そのまま放置される。


439 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:51:44 ID:7AuTRCYS0
これはなんて病名?

お兄ちゃん二人は偉いね
日本では身分もわきまえず大学行かせたいとか言いつつ
働かない人もいるというのにね

440 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:56:33 ID:OW+53bX0O
で、兄貴が日本へ留学生としてやって来る
その後行方不明

441 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:00:15 ID:6YN/VAf9O
定期的に中国に同情を誘うスレッドがあがると思ったら。
>437が目的かよ(笑)
どうせ一般人に届かない(笑

対日友好工作小組の指令でつか(笑)

442 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:00:18 ID:kUXWF9bI0
>>139が完全放置されている件

443 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:01:41 ID:KsyJ4TvX0
あれ?この子ってこないだもスレ立ってたけど、
医学部に入ることができて、そこの教授に無料で手術してもらえるって言ってなかったっけ?

444 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:03:24 ID:+vR8yv4g0
これで晴れてキチョマンに昇格

445 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:10:55 ID:MFmMxAgoO
>>1
CGみたいだな

446 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:13:23 ID:XUfBrvLe0
「借金してまで治療」という言葉だけで
募金詐欺の日本よりはいい話だ

447 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:16:17 ID:iSNG5dw/O
少女『兄者、これを持っておいてくれ』

ズシン
兄1『ゲェーッ!な・・・何て重さだ!』

兄2『こんな腫瘍を抱えて生活してたとは奴は化け物か!?』

448 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:19:31 ID:unP6RoO50
Afterがクボヅカさんにしか見えない

449 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:21:18 ID:mOZyhpnN0
唇とか国子に似てるな。
美人になりそうだ

450 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:22:08 ID:SBawHJep0
一人っ子政策の中国で2人の兄

451 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:22:09 ID:PeR0fiSl0
このニュースを知ったお金持ちが寄付したり募金がいっぱい集まったら
「私が本当の親です」って出てくるかも〜w

452 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:24:26 ID:SBawHJep0
少女より養母の顔がいい

453 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:24:35 ID:WOwsvAEF0
まずは出来るところまで金策に走ってる育ての両親GJ
集めた金で屋敷に車からサマースクールまで湯水のごとく使いまくる
どっかの詐欺師と巣食う会に爪の垢を飲ませたい

454 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:24:44 ID:hjJTy1MP0
ID:3z1KNr0s0 ←今日のキチガイ

455 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:27:41 ID:S6sHFOBxO
死ぬ死ぬ詐欺よりよっぽどマシだな

456 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:34:26 ID:rvx/PqTQ0
>>42
中国っ医者が異様に金持ちなのか
重病患者に無料で手術ってよく聞きよな

457 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:53:18 ID:srZwSODN0
>>430
場所は違うが、腰仙髄の脂肪腫の手術は難しいもんだよ

458 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:03:56 ID:hhPUj09b0
>>430

典型的な脊髄腫瘍だけじゃなくて、発生時に迷入した
奇形腫的なものも一応ルールアウトすべきじゃね?

情報も画像もないからなあ。

459 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:09:49 ID:+j5fL3NA0
そして実の両親がしゃしゃり出てくるのに100000元

460 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:19:57 ID:IE5yNFp4O
兄の子を将来身ごもるのに10000元かける

461 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:21:12 ID:8bVr6/MK0
これもなにか生殖ホルモン系の薬品のあれだろうね

462 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:23:56 ID:Yt0aJpJB0
>>456
病院が国営で(公称としては)医療費無料

463 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:58:56 ID:WJ1PCIrm0
結局綺麗な乞食話wwww

464 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 12:33:15 ID:iMhah8ZE0
腫瘍もそうだけど、女の子だから簡単に捨てられたんだろな。
拾ったほうは息子の嫁候補というのもまじありそう。
農村だもんな……。

465 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 12:41:22 ID:W177xMkPO
手術して綺麗になって将来有望。
本人の意志どおり医療関係の仕事についたり、著名人になってお金を稼ぐようになったら、
実の親がうちの娘を返せとか言ってきそうでそれが心配。
最近、知り合いが里親で育ててる女の子が就職もしたし、
その子も了承してるから養子にしようとしてたんだけど実の親に返してくださいと言われて悩んでるからさ。
本人の意志を尊重したいって理由で就職して一人立ちするまで養子にするのを待ってたのがあざになっちゃて。
同じように返してって言われないか心配。

466 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 12:51:48 ID:948aQKQx0
>>465
カッコウかよ

467 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:00:02 ID:wBeKY4Z30
日本じゃ幼児の時に殺してしまう親が多々いるというのに
さすが中国。あっ同じか(笑)

468 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:06:30 ID:X5jJS+oeO
日本の某募金団体とはえらい違いだ
この子も美人になりそうだし、よかったよかった

そして満を持して実の親登場に1000000元

469 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:08:48 ID:EGEoQXlS0
「○○ちゃんを助けよう募金」という方法が日本にはあることを知らないんだな。

470 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:10:45 ID:VtlvrTTc0
日本でも中国でも団塊は糞世代だ

471 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:24:05 ID:3z8OpP540
>>443
マジですか?
そりゃあ、才色兼備だねえ。良かったね。
それにしても、この子が子供の頃の中国は、本当に貧しかったんだね。
今だったら、、、、やっぱり捨てられるかもね。(涙)

472 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:25:14 ID:z5OQ+8onO
ビフォ―

アフターのアフターが死んでるのかと思った

473 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:28:26 ID:5bhZRlzm0

これからは気持ちを鼓舞するよ



474 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:29:38 ID:dxs5Gjik0
>>465
実の親がその女の子の給料を毟り取るのが目に見えるよ
反対した方がいいんじゃね?


475 :周迅(ジョウ・シュン)は如実な情の切れを突破します :2007/12/03(月) 13:35:29 ID:k9MWK1440
 
『香港にハリウッドがあります(香港有個荷里活)』
  
香港・大[石勘]村でブタの丸焼き屋を営んでいる太った父子3人のもとに舞い降りた天使は、
中国大陸から来た売春婦 (周迅)。
でぶ父子の日常はあっという間に魅力的な彼女に撹乱されて・
 
  第1部  http://v.youku.com/v_show/id_cc00XNDcyOTY0OA==.html
  第2部  http://v.youku.com/v_show/id_cc00XNDcyOTY3Mg==.html
  第3部  http://v.youku.com/v_show/id_cc00XNDcyOTY4NA==.html
  第4部  http://v.youku.com/v_show/id_cc00XNDcyOTY4OA==.html
  第5部  http://v.youku.com/v_show/id_cc00XNDcyOTY5Mg==.html


476 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:37:45 ID:hqgKVjuc0
よかったなぁ
治ってよかったなぁ…
綺麗な目をしている子だなぁ
幸せになって欲しい

477 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:38:08 ID:S32ayasK0
つーか社会主義国でそんなに医療費がいるのは
おかしいだろー


478 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:39:20 ID:Pg1P/A+q0

吉原系

ブランドものカバンなどが好きな女はスイーツ(笑)と呼ばないで
「吉原系」って呼ぼう
吉原ソーブ嬢は全員、ヴィトンのバッグとか持ってるょ

479 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:39:24 ID:zAtV3UReO
俺の嫁に来てちょんまげ

480 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:40:18 ID:hoduk8r20
アフターの写真がよくわかんねええええ

481 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:50:05 ID:i6nGNj3g0
>王さんは愛娘の病気をどうにか治そうと奔走、借金をしてまで各地の病院を回った。
>張さんの医療費を捻出するため、2人の兄はともに大学進学を断念したという。


>、「卒業後は いい仕事を見つけて、養父母や兄などお世話になった人々
>に恩返ししたい」と将来の希望を語った。


なんていい話なんだ


それに引き換え! 以下略。

482 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:53:03 ID:0P2cT1ky0
なんちゅういい話だ(´;ω;`)

483 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 13:53:20 ID:qRSO5ftt0
ツリーマンといい、世の中にはまだまだ恐ろしい病気があるんだなあ。
手術成功してよかったよ。

484 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:03:55 ID:E18bOOfGO
>>465
今のうちに法的に対処しないと嫁に行った先にも迷惑かかるよ

485 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:05:38 ID:ONzDjP2b0
これは確かに美人だな

486 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:10:52 ID:Pi6J5vZPO
(´;д;)イイハナシダナー

はじめて中国で良い人を見た感じ。
恩返しできるといいな。

487 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:11:13 ID:txhMxyg+0
せつねえええええ

488 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:11:20 ID:6PkN+PjKO
>>477
そこを追求できないのが日本のマスゴミの限界

それにしてもこれから先、手術が成功して有名人になって話題性やらで裕福になった娘を
この娘を棄てた実親らが誘拐しそうで怖い

489 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:17:54 ID:GuwuAhgf0
中国テレビドラマの美女

殷代
「封神榜(封神演義)」
http://www.youtube.com/watch?v=2xyUFW-hZMg

春秋代
「臥薪嘗胆」
http://tw.youtube.com/watch?v=oKQ4m4rH53o&feature=related

漢代
「大漢風(項羽と劉邦)」
http://www.youtube.com/watch?v=t8nQOcueTzY
http://www.youtube.com/watch?v=xtBFKJDpe4g
「漢武大帝」
http://www.youtube.com/watch?v=K--7Xdisy9s
「王昭君」
http://www.youtube.com/watch?v=2H5MTQMbsAo

唐代
「貞観長歌」
http://www.youtube.com/watch?v=0-OkVPt9W0I
「貞観之治」
http://www.youtube.com/watch?v=ROfLzDHyvhk
「大唐芙蓉園」
http://www.youtube.com/watch?v=f5AU-bNJlnw



490 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:39:21 ID:YbaT67wz0
中国テレビドラマの美女

宋代
「少年楊家将」
http://www.youtube.com/watch?v=h58SWG-OdbU
http://www.youtube.com/watch?v=7vV06lu5H58
「天龍八部」
http://www.youtube.com/watch?v=NloVYUp6CHg
「神雕侠侶」
http://tw.youtube.com/watch?v=tSQpT65Ru_I

明代
「碧血剣」
http://www.youtube.com/watch?v=zbJT913y7m0
「江山風雨情」
http://www.youtube.com/watch?v=maSIFw8ffbc

清代
「七剣下天山」
http://www.youtube.com/watch?v=99p_FKEiaoI
「鹿鼎記」
http://www.youtube.com/watch?v=iMkMlxKfOCw



491 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:44:56 ID:Oo21RVic0

一方日本では、小さな子供の手術妨害に必死な下品な人間が社会の嘲笑を浴びていました。

さくらちゃんの手術が成功して、悔し涙を流した一部の2chネラーも居たという。

492 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:24:20 ID:IEt2E1jb0
ミス・ワールドに中国代表の張さん
【三亜(中国)1日AFP=時事】今年のミス・ワールド世界大会は1日、中国南
部・海南島の三亜で開かれ、地元中国代表の張梓琳さん(23)がミスに選ば
れた。2位はアンゴラ代表のミカエラ・レイスさん(18)、3位はメキシコ代
表のカロリナ・モラン・ゴルディージョさん(19)だった。
 各国代表の中から張さんがミス・ワールドに選ばれると、会場からは割れ
んばかりの拍手と歓声が上がった。張さんは182センチの長身。北京で秘書
として働いており、100メートル・ハードルや走り高跳びが好きなスポーツウ
ーマンだ。張さんは審査で、もしミスに選ばれたら北京五輪とミス・ワールド
の組織とのつなぎの役割を果たしたいと語っていた。
 各国代表106人がまず16人に絞られ、そのうちの5人が最終審査に進んだ。
下馬評の高かったドミニカ共和国代表は最終の5人に選ばれなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000033-jij-ent
写真
http://www.tianya.cn/new/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=213&idArticle=978
動画
http://tw.youtube.com/watch?v=6tSgx5DvGGc
http://tw.youtube.com/watch?v=9tTNe-B72pA


493 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:27:55 ID:3z8OpP540
>>465
どうでも良いけど、「あざになる」じゃなくて「あだになる」だよ。

494 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:40:38 ID:NLY65/3mO
これやっぱあれか、つ重化学工業汚染・・・。中国は裏じゃ相当ヤバい事になってそうやな。

495 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:44:04 ID:LcZQFwnh0
;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゛゛`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!    )オリンピックやるってゆうレベルじゃねえぞ 

  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/ ‐=、  中狂の現況は!

    ヾ:、   ヾ= 三;〉 /'′   )   犯罪集団を陸上競技に出せば逃げ足が早いぞ!

    ノ,;:::\  ` ー" , '     , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!人.ィj、ノv1
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、

,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、



496 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:46:09 ID:uh4uCaAzO

イイハナシダナー。・゚・(ノД`)・゚・。

497 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:46:42 ID:8wQUcG84O
どっちが美少女?

498 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:48:04 ID:hfwOj4A50
>>1 どうでもいい。。

499 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:49:01 ID:VQPYGGSn0
二人の兄カワイソウ。

500 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:50:59 ID:k1TNvaOU0
>>3さん。
俺だけはあんたを認めてるよ

501 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 16:50:47 ID:7psPsQoU0
>>155
身近で接して30年のおれがいうけれどもそれは【絶対ない】
100人に一人ぐらい驚くほど善良なのがいるが

502 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 16:57:51 ID:mBHjQGc10
首に5キロの腫瘍ってすごいな。

503 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 17:06:44 ID:9OgDuKL40
ええ話や(つД`)

504 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 17:11:08 ID:/VtXMwSBO

ピノコは?ピノコは取れたの?


505 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 17:26:50 ID:n+eHbLbJ0
>>469

きっと募金という単語も無いに違いない

506 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 17:38:25 ID:BEhOs/qz0
実の子供の大学進学をあきらめてまで血の繋がらない子供のために・・・
良い話だ・・・

でも中国って奇形おおいの?

507 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 17:40:24 ID:dCOrHYRN0
>>506
奇形は知らんが、17歳以下の精神障害者が3千万人だとさ

508 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 17:47:31 ID:tCk+mynX0
>>1
うっわーwwwこれはないわwwww
フリーザ第3形態みたいな頭してるよwwwwキモwww

509 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 17:57:36 ID:9+6r2+1MO
話題になったらタダで手術w

イイ話だなと思ってる君!
そんなんじゃ詐欺に引っかかるぞ

単なる社会主義国家の
宣伝じゃねーかよ
軍医病院めが

まぁ話題になっても責任逃ればかりの薬害肝炎の厚生省よりかマジだがな

510 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:02:04 ID:5woWeKKE0
美少女に引っかかって見てもうた。
おああああなんじゃこりゃああ・・・orz

511 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:04:38 ID:OXEYo7iy0
めでたし〜めでたし〜

512 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:06:14 ID:K+Wk5g69O

中国は嫌いだが、これは良かったな。


513 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:09:52 ID:6iFqTctz0
奇形とか奇病とかばっかだな、虫国は

514 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:20:37 ID:dok7T5GVO
>>506奇形が生まれやすい要因は食・水・環境なども大きく作用するからね

515 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:26:32 ID:7qK9BPK+O
これってブラックジャックであった
双子のはずが…ってやつでないの?

まぁ幸せになってもらいたいね

516 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:33:56 ID:nG1686Op0
中国って腫瘍とか体の部位が巨大化とかのニュースがおおくね?
やっぱり大気汚染とか環境がらみで問題があるんだろうか。



517 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:43:36 ID:UhHOB84y0
http://www.ultrasync.net/naph/1118797334209.jpg

ほい定番

518 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:45:30 ID:/WItSY61O
中国にも優しい心を持ったまともな人がいるんだなぁ

519 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:50:53 ID:dok7T5GVO
>>517すごいな・・。

520 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:56:52 ID:o2S/2MMJO
腫瘍はびっくりしたけど可愛い子じゃん

521 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:59:24 ID:BJPteZSY0
まったく、死ぬ死ぬ詐欺に聞かせたい話だ・・・

522 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 19:37:39 ID:RoTwZzAl0
社会主義国は医療費はタダじゃないのか?

523 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 19:39:29 ID:cc2ca9Ck0
>>522

中国は共産教の宗教国家です

524 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 19:43:53 ID:l38o6QnZ0
美人だから売春させて元を取ろうとか
そんな感じ

今の中国で大学行けるだけの能力のある兄が2人もその道を諦めてるんだし

ていうか一人っ子政策とかどうなってんの?

525 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 19:52:01 ID:Azvx+ZYiO
>>516
それより分母でしょ
インドも多いし

526 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 19:53:36 ID:XsSGIFzB0
>>488
医療費のこともそうだが、一人っ子政策で悪名高い国なのに、子供が二人以上いる家庭がよく西側のテレビや新聞に出るのを西側ジャーナリストは何も言及しない。
女性が産む一人当たりの子供数が、中国>日本>韓国なのは三カ国ともに認めるのに。
一人っ子政策に悲しむ中国民衆ってイメージがまかり通っている。
7割を占める農民は無料支給のはずのコンドームなんて配給されて無いんじゃないのか?

527 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 19:54:06 ID:zry4krYK0
>>517
半世紀くらい前の日本をまさに地でいってるな

528 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 19:59:35 ID:sUylo76uO
こんな事案が起こる状況でオリンピックとかやって大丈夫な国なのか?もっと常識的な国家を確立してから近代化じゃないか?

529 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:04:31 ID:XsSGIFzB0
>>524
開放政策後3,4回中国に行った自分の感想は、

そんなに子供が少ないように感じない。本当に一人っ子政策してるのか?
国がガイドに一人っ子政策に皆不満感じてると言えと丸め込んでるのでは?
民衆のインタビューでも皆平気に不満を口にするけど、国から圧力がかからないのは何故か?
仕事を取られたり、密入国などで、今の世界からするとこれ以上中国人に増えて欲しくないって雰囲気を敏感に感じているのでは?

530 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:04:32 ID:tlbaDZxA0
このくらい可愛いければ腫瘍有りでも全然OK

531 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:10:18 ID:S2/T2+1S0
取材費搾取のため、捨てた生みの親が名乗りをあげますた

532 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:10:41 ID:9OgDuKL40
>>507
漏れは精神障害者に入りますか?

533 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:21:07 ID:35oKrOAX0
でも中国人の肌ってどこか気味が悪い。
ラルフ・タウンゼントも書いていた。
「中国人は日本人とは違ってどことなしに薄気味悪い。」

534 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:21:28 ID:s27RY8LG0
2人の兄は大学進学を断念した。

535 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:22:43 ID:7fJ104nt0
>>1
なんの妖怪の仕業だ?

536 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:26:23 ID:l6T3PHYD0
素直に、引き取って育ててくれた人は偉いと思うぞ。
口で言うのは簡単だが、現実はそんなもんじゃないし。

537 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:27:47 ID:vV3gImnJ0
>>518
大陸人気質つって、満州から日本人が引き上げるとき、
子供がいたら逃げるのが大変だろう、自分たちが預かってちゃんと育てるからと
日本人家族を助けてくれたおおらかな中国人もマジでいた。
中国人や朝鮮人が変になったのは戦後からだってじいちゃんが言ってた。
だからいまでも一部には良い人たちがいるはず。

538 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:29:14 ID:i2uCRFbc0
>>535
こぶとりじいさんの鬼に決まってるだろ

539 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 20:41:21 ID:Ulho5SSJ0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196681560/l50
 こちらは中国紙経由で詳細は不明ですが、11歳の頃から40年間、顔面を
多う巨大な腫瘤に悩まされ続けてきた男性が、切除手術を受けることになったそうです。

 男性はポルトガルはリスボン在住のジョーンズ・マイストさん(51歳)。まず
は唇周辺の腫れからはじまったというジョーンズさんの病名は、「面部血管
瘤――スタージ・ウエーバー症候群あるいはポートワイン母斑 : Sturge-We
ber Syndrome」というもので、顔面の真皮と脳軟膜、脈絡膜などに血管腫が発生するもの。

 一万人にひとりというスタージ・ウエーバー症候群は通常、見た目、顔面片
側にワインを垂らしたような紅い痣ができるものなのだそうですが、ジョーン
ズさんに至ってはこれが腫瘤となって成長し、いまでは腫瘤全体で5キロとい
う大きさになってしまったそうです。

 もちろん食事は非常に困難を伴い、目は失明、仕事はできずに母の亡くな
った後に姉妹から面倒をみてもらっているといいます。若い頃にはドイツおよ
びスペインに渡って治療を試みたものの成果は上がらず、以来ジョーンズさ
んは大の医者嫌いとなったことも。それとこれほどまでに腫瘤が大きくなって
しまったのは、輸血を禁じるというジョーンズさんの宗教上の理由が大きな
障害となっていました。
【画像】
- http://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/71203m.jpg
- http://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/71203n.jpg
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-2875.html

540 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 00:57:03 ID:NvmCmlLwO
>>539
肩こりとかしないのかな?顔、相当重いよね

541 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 00:59:15 ID:Pd7r+sol0
偽善行為:
 するほうも、されるほうも確実に利益を得られる全くムダのない行為

だが、子供を捨てるってどうよ?

542 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 01:00:03 ID:ApqnCa3zO
農家出身だって。例の工業化のせいじゃね?

543 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 01:02:08 ID:IjWla0By0
引き取った娘さんをキチンと育てて、手術まで。
うーん偉いと思う。


544 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 01:09:21 ID:dXGmK6yXO
腫瘍の内容物が見たい
断面図が見たい

545 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:16:42 ID:ttCyFH1f0
あーあー
腫瘍があるからいいのに

546 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:19:09 ID:WQqMOEYS0
ピノコが入っていたのに

547 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:24:56 ID:MFkc1Rrw0
こういうのを見ると

こぶとりじいさんは実在したんだなと思う。

548 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:33:08 ID:TKOtz42oO
見れない…誰か保存してませんか?

549 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:36:26 ID:TKOtz42oO
見れましたごめんなさい

550 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:39:56 ID:neteUxJO0
人権を尊重するフリをしてる共産党のヤラセです

551 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:41:27 ID:iqqcDdCC0
やっぱこういう病気って、妙なもの食ってなんか妙なもの
が慢性的に蓄積されて起こるのかなぁ。

それとも先天的なものなのかな。

552 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:45:46 ID:92ODgKH9O
>>539
口はどこだ

553 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:55:37 ID:ECyGT0HBO
コブ取られてションボリしてるな…。

554 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:57:24 ID:sV/pgljh0
これがホントのコブつき女。

555 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 11:18:19 ID:B9f8fHZC0
美人だよな

556 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 11:20:45 ID:Na9MYdjj0
>>46
>単なる労働力確保と将来への投資

それならなぜ本当の親は捨てたのか?
「労働力確保」「将来の投資」になるんだろ?

557 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 11:47:01 ID:AgUqgqYv0
「殷墟」並み、21世紀最大の発見か?5000年前の「良渚」古代都市、高度な文
明物語る―中国

2007年11月29日、浙江省杭州市良渚文化区で、約5000年前の古代の都市の遺跡
が発見された。その規模は290万平方キロメートルを超えると見られ、「殷墟
」に匹敵する大発見だと見られている。チャイナフォトプレスが伝えた。

良渚文化は5000―4000年前に長江下流域で栄えていたとされる中国の古代文明
。黒陶を主とした陶器をはじめ、玉器・銅器・シルクなどさまざまな文物が発
見されており、高い文化を築いていたと推測される。

今回発見された遺跡は良渚文化の古代都市としては最大のもの。都市は1500か
ら1900mの正方形を象っており、街は南北の軸に平行になるよう建設されてい
る。発見された城壁の下部には幅40mにわたり石が敷き詰められていた。当時
はその上に黄土を突き固め、高さ4m程度の城壁にしていたと見られる。関係者
はこの大規模な遺跡の発見は良渚文明の文明の高さを証明するものになると話
し、20世紀の「殷墟」発見に匹敵する考古学界の一大ニュースだとコメントし
た。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000005-rcdc-cn

写真
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=cfp390707829.jpg
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=cfp390707826.jpg
http://www.recordchina.co.jp/show.php?img=cfp390707823.jpg


558 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 11:52:00 ID:0FJH5SgK0
兄も大学進学を諦めってあるから出来の良い兄弟なんだろうな
この子も美形だし家族仲も良さそうだから普通に幸せになれそう

559 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 11:55:44 ID:0FJH5SgK0
>>537
戦後っていうか文革からだろうな

560 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 12:01:44 ID:lLCy2PO50
手術が成功してよかったのは言うまでも無いが
こういうのが割と低くない確率で普通に生まれてくるあたりさすが中国と言った所か

561 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 12:58:10 ID:5uXjHVcg0
中国テレビドラマの美女

殷代
「封神榜(封神演義)」
http://www.youtube.com/watch?v=2xyUFW-hZMg

春秋代
「臥薪嘗胆」
http://tw.youtube.com/watch?v=oKQ4m4rH53o&feature=related

漢代
「大漢風(項羽と劉邦)」
http://www.youtube.com/watch?v=t8nQOcueTzY
http://www.youtube.com/watch?v=xtBFKJDpe4g
「漢武大帝」
http://www.youtube.com/watch?v=K--7Xdisy9s
「王昭君」
http://www.youtube.com/watch?v=2H5MTQMbsAo

唐代
「貞観長歌」
http://www.youtube.com/watch?v=0-OkVPt9W0I
「貞観之治」
http://www.youtube.com/watch?v=ROfLzDHyvhk
「大唐芙蓉園」
http://www.youtube.com/watch?v=f5AU-bNJlnw


562 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:17:38 ID:00vwY/if0
それより俺的には
>実の両親には捨てられてしまうが
が気の毒

この両親はまともな死に方できないだろう

563 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:26:35 ID:TB1tUDD60
よかったね。
育ての親御さんと共に幸せな人生を送ることができますように。

564 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:00:07 ID:nOZ0qeJF0
今からじゃ遅いかもだけど、浮いた手術代で
兄ちゃん達学校に戻してあげたいな

565 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:03:51 ID:7/R9yGUT0
こういうケースでは、中国では募金を集めたりはしないのか?
日本では借金どころか、自分の懐を痛めたくないという輩までいるようだが

566 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:07:09 ID:KGZEZ2CM0
よかったね(´;ω;`)ウッ…
養い親と兄二人にGJ!

567 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:18:30 ID:ttCyFH1f0
兄にやられてるよ
特にコブのところにチンポおしつけられて

568 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:23:35 ID:11Am92Eb0
>>565
募金とか寄付とかはあると思う
でもごく一部なんじゃないかな

お金がなくて治療が出来ないってのはどこの国でもあるんだろうけど
中国は変な病気でも放置する場合が多いような気がする

人間にはとうてい見えないレベルまで放置してるっていうか…



569 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:24:20 ID:s0AiZsRq0

ほったらかされた奇形多すぎ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)