2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】パトカーが追跡したバイクが乗用車に衝突 1人意識不明、1人重傷 無免ノーヘル

1 :西独逸φ ★:2007/12/03(月) 07:11:21 ID:???0
2日午前3時15分ごろ、奈良県大和郡山市大江町の国道24号交差点で、パトカーが追跡中の
2人乗りバイクが乗用車と衝突した。バイク後部の同県川西町の土木作業員(19)が頭を打ち、
意識不明の重体。運転していた同県三宅町の清掃作業員(19)は左足骨折の重傷。無免許で
ヘルメットをかぶっていなかった。

乗用車の奈良市の男性会社員(33)にけがはなかった。

郡山署などの調べでは、事故の10分前に、奈良署のパトカーが不審なバイク2台を発見し赤色灯を
付けて約2キロ追跡。1台が速度を落として邪魔する間に、もう1台が赤信号の交差点に入った。

奈良署は「追跡は問題なかった」としている。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071202-290593.html

2 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:12:02 ID:x6Skaq7b0
パトカーグッジョブ!

3 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:12:15 ID:oLyB0RiO0
朝からいいニュースだな

4 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:13:12 ID:t1wFbVhu0
無免ってことは運転技術がないってことだろ
自業自得

5 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:13:18 ID:RstT0Nx70
かわいそす


乗用車が

6 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:14:05 ID:OGNioGJo0
土木作業員(笑)
清掃作業員(笑)

7 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:15:55 ID:98YOUq680
この二人も、保険に入っていなければ
高額の賠償金が課せられたんだろうなぁ。

みんなも、ちゃんと保険には入っておけよ!!

8 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:17:00 ID:LIHLTrn2O

街の仲間に乗用車って
あったっけ?

9 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:17:04 ID:so3PNQ9x0
テンプレ事故だな

10 :電動キムチ ◆QkRJTXcpFI :2007/12/03(月) 07:21:35 ID:dkP6lvM5O
車が破損しちまったのか。残念なニュースだな

11 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:22:09 ID:yS4jrhER0
>>8
対向車があったな確か

↓例のテンプレ

12 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:23:24 ID:xFi6hwhmO
また仕留め損ねたか


しっかりしろよ街の仲間たち!

13 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:26:53 ID:HCb01zIS0
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
  NTT電柱単体でも十分な殺傷能力は有するが、送電線電柱(もしくはNTTとの共架電柱)は
  耐用年数約50年というだけあってさらに太く強力である。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【マンホール・横断歩道路面標識ライン】
  地味だが雨の日には抜群のスリップ力を発揮する名アシスト役
【パトカー】
  忘れちゃいけない彼の存在。赤ランプの追い込みが他の仲間の活躍を生む
  絶対的な司令塔でありながら、チャンスは逃さず自分で決めるユーティリティープレイヤー

14 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:26:53 ID:tPc8aRHC0
がんばれ街の仲間たち

【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。しかし近年地下埋設型のものが主流になりつつある。「まだまだ若いもんには負けん。」
【街路樹】
電柱と比較し強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うマルチ兵器。
【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。 常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。 しかしまともな一般の人にも被害が及ぶ可能性のある諸刃の剣。素人にはオススメできない。
【フェンス・側壁】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
致命傷は与えないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱・看板柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。 ただしランクルなどの大型車などにはいとも簡単にへし折られてしまう。
【釘】
道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間ともコンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。
【踏み切り・通過列車】
日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。

15 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:28:19 ID:k2GFtFN30
朝からすがすがしいな

16 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:28:29 ID:OdREFGA/0
また貴重なバンパーが


17 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:28:51 ID:nu0mcA4c0
街の仲間GJ

18 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:30:17 ID:bRJJttDc0
バイク板にもたまに無保険がいて気持ち悪いよ。

19 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:30:53 ID:boZ0Ckyd0
まあ仕方ないね

20 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:31:01 ID:0EO3qtbd0
これは朝から清々しいニュースですなw

2匹ともくたばってないのが残念だが…

21 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:32:00 ID:PPNhNxUI0
>乗用車の奈良市の男性会社員(33)にけがはなかった。

やっぱり、ここが何とも言えず清々しいな。

22 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:33:31 ID:diebjj1PO
川西町と言えば…


23 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:34:56 ID:dxqqr82sO
会社員のおじさん可哀相にな…

24 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:42:25 ID:ijnUWFYOO
死ねばよかったのに

25 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:43:22 ID:Tg5+Ou+aO
何がGJだ






死んでねーじゃねーかw

26 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:46:32 ID:5Cc2xrUdO
これは朝から心暖まるニュースですね。

27 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:46:53 ID:0+vr0BeN0
おまえらの街の仲間って電柱とかガードレールなんだ。カワイソ。
電柱に話しかけている奴みたら、暖かい目線を送ってやるからね。

28 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:47:51 ID:qMZMoECL0
おいおい何がGJだ。ぶつけられた人がいるんねんで。

29 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:48:15 ID:327SXz16O
なんだ死んでないじゃん

30 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:49:12 ID:bFKqLhUZ0
重症もなかなかよい

31 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:50:31 ID:JkmeMWDV0
清掃作業員がゴミになってどうするんだよwwwwww

32 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:51:20 ID:muPuUCch0
底辺の労働力二人分失ってしまったのか

33 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:52:10 ID:xZm7+W9JO
奈良ならではの出来事

34 :ゲリラ:2007/12/03(月) 07:54:03 ID:NcEl1znsO
制止命令2回したら 発砲して制圧してくださいね 逃したら被害者がでる可能性あるからね

35 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:55:58 ID:5Cc2xrUdO
>>27
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=ID%3A0%2Bvr0BeN0
「2ちゃんが友達」の君に、果たしてそんな暇なんかあるのかい?

36 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:56:00 ID:xZm7+W9JO
早くあの世まで逃げ切れよ

37 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:56:42 ID:mo/nZcxB0
下手に死ぬより一生障害もって生きたほうが家族にとっては厄介かもよ。
どうせDQNだしw

38 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 07:57:57 ID:UEMLOFso0
自動車の運転手かわいそす・・・

39 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:00:30 ID:wSkrh3k9O
Bなのか?これはBなのか?


40 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:00:33 ID:A+ztVoTEO
やっぱりこの流れか

41 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:07:15 ID:Vzio9SvD0
警察GJ!!

42 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:09:08 ID:IsE89kgB0
>>乗用車の奈良市の男性会社員(33)にけがはなかった。
ふぅ・・・助かってよかった^^
新車にして新しい年を迎えてください^^

>>土木作業員(19)が頭を打ち、意識不明の重体。
80歳までは目覚めないでください。
起きられても迷惑なんで・・・

>>清掃作業員(19)は左足骨折の重傷
チッ・・・・ 根元からもげればよかったのに・・・

43 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:09:26 ID:Db/eWMk10
衝突された自動車の修理費は
当然、バイク側に請求できると言ってくれ・・・

44 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:09:35 ID:NhBhs5JlO
とりあえずK察GJだな

45 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:11:28 ID:LlizuZO3O
ざまぁwww

46 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:12:24 ID:0+vr0BeN0
>>43
請求はできるだろうけど、こいつら払えないだろ? 払う気もないだろうし。


47 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:12:51 ID:SDriOHHs0
乗用車の男性カワイソス

48 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:14:20 ID:JFjsA72L0
軽殺はちゃんと電柱かガードレールに誘導しろよ



49 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:14:46 ID:4PKoawGNO
また中卒の土木作業員か…クズはクズだな…社会ゴミは死ねよ

50 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:15:00 ID:EhXo0HsgO
自動車側はやられ損だろうな
可哀相に…

51 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:16:01 ID:fqs1WAXQ0
>バイク後部の同県川西町の土木作業員(19)が頭を打ち、意識不明の重体。

さてDQN遺族はどっちを訴えるかな
運転してたやつ?
警察?

52 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:16:19 ID:EqJzyL/60
とりあえず乗用車にあやまれ

53 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:16:20 ID:z01CM9CgO
この警官GTAやってるだろ?

54 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:16:24 ID:qn3GFazWO
今回は街の仲間は活躍しなかったのか?

55 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:16:49 ID:Q9uCf6LUO
殺しとけよ

56 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:17:26 ID:IeTZJYu70
乗用車中野人、助かって、良かった。

つうか、トンネルで追い越されたり、
4〜5台が並んで走っているのを追い越したり、
普通の道路を時速100キロ前後で走ったり、
最近のドキュン頭いかれすぎだろう。

57 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:20:37 ID:4RcD/ZsLO
ちゃんと始末しろよk札

58 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:20:40 ID:Ea6tXbAXO
バイク乗りのDQNは両方死にますように

59 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:22:16 ID:ZklU9PpM0
>>47

保険効くはず、ただし相手から取れなさそうだが、保険屋が何とかするだろう

夜22時以降は無免許&信号無視&ノーヘル&酔っ払い運転多いよ

警官居ないからね、一通逆そうしてる、目張りして中見えない箱車が
いたら、むさい男が5〜6人乗って遊びに行く途中、注意しようもんなら
車ひっくり返されるよ、

60 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:22:26 ID:ZBjoKuBeO
またこの手のニュースか
無能警察はしねや

61 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:25:34 ID:Gee3Q5HOO
警察は組織でやるんたろ?
星野ジャパン見習えよ


62 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:25:53 ID:OJtWTB1TO
よかったじゃん
人生の最期に有名になれて
本望だろ

63 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:29:23 ID:MYs1kwiS0
乗用車の人に怪我がなかったのが何よりだ
始末しそこなった警察には今後きちんと始末してほしいな

64 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:31:46 ID:FxNjvYJV0
最近街の仲間達の仕事っぷりが甘いような気がするんだが…

会社員(33)は気の毒だけど野良犬に噛まれたと思って忘れた方がいいとオモ。
関わるほど嫌な思いしそうだよ。

65 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:33:23 ID:2CMV6hSY0
<がんばれ街の仲間たち 警察編>
【パトカー】
  DQN追撃の狼煙を上げる街の仲間の一番槍。トップの赤色灯が輝くとき、
  また一人が電柱に誘われ、また一台がフェンスを突き破る。
  車体に塗られた白と黒のツートンカラーは、DQNへの葬送曲。
  【電柱】とともに築きあげてきた実績の数々は仲間内でも語り草となっている。
【覆面パトカー】
  誰もがその存在には一切気付かないパトカー界の影武者。
  普段は民間人を装って街中を徘徊しているが、DQNを発見すると僅か数秒で
  トランスフォームして追尾撃退する。
【白バイ】
  マラソンや駅伝などの先導でお馴染みの交機きっての花形選手。
  その小柄なボディを生かして有り得ない場所に身を隠し、違反行為を発見すると即座に追尾する
  孤高のハンターで、その俊足から逃れる術は無いに等しい。
  ただしその細身故に打たれ弱く、また【雨】等の一部の街の仲間との相性が悪いのが玉に瑕。
【交通検問】
  随所に現われDQNのアドレナリンを刺激し他の仲間への誘導を行う、街の仲間の誘導尋問役。
  路上に輝く検問中の文字がDQNのアドレナリンを沸騰させ、時に街灯へ、電柱へと誘い込む。
  深夜煌煌と輝く検問の明かりは街の仲間たちへの誘蛾灯か。
【警察官】
  自律思考型の特徴を生かし、大量の味方と共にDQNを街の仲間たちの元へ追い込む
  頼もしいアシスト役。口ぐせは「追跡に問題はなかった。」
【オービス】
  破壊力自体は持たないものの、暴走するDQNを特定し警察官へのアシストをこなす。
  撮影時の赤フラッシュによる精神的攻撃力は十分。2輪には効果が薄いのが難点。

がんばれ街の仲間たちのガイドライン3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1196036956/

66 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:38:32 ID:5WlUPmJ3O
こういう場合は無条件で被害車の修理費を負担するシステムが出来ないかな
もし数百万の高級車だったら目も当てられない

67 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:38:42 ID:77XBOCcH0
奈良の地道は狭いから、まあ逃げ切れんだろうな。

68 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:39:41 ID:1fJz+PN+0
パトカーGJ

69 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:40:44 ID:QYrSEBEz0
またか
警察の追跡に問題あるんじゃないか

70 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:42:22 ID:HLhQ0BqcO
>>13>>14
街の仲間達のコピペも充実してきたなw

71 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:44:34 ID:v2J1yhrw0
追跡で事故ろうが死のうがそんなの関係ない!!!
逃げなければいいだけ
どうせ死ぬなら勝手に死ねー
ケガして中途半端に生きてても仕方ない奴ら

72 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:44:52 ID:cuj4tu060
またヨダレ垂らして本気で追っかけたのか、トラウマ背負ってもしょうがないぞ。


73 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:46:37 ID:t59lsESE0
どこがGJなんだよ。
自損事故ならともかく、まったく関係ない乗用車が破壊されてるじゃないか。
死んでないし

74 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:46:54 ID:dIgJSmyY0
ノーヘルで頭を打ったのだから本望だろうよ

75 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:47:41 ID:BTiTMDrg0
なあ、愛知県警の開発した対バイク用の新兵器っていつになったら活躍するんだ?
三角コーンの下に古タイヤをくっつけてそれを2つロープでつないだ
チープな割にワンセット何万もすると言う新兵器。

76 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:48:27 ID:/B7eJBLgO
全く問題ない。どんどんやれ!
パトカーの停止命令に従わない時点で遵法意識はゼロ。発砲しても構わないだろう。

77 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:50:40 ID:ZVW+PiMUO
そういえば埼玉かどっかで、警官の追跡に問題あるってHP立ち上げてたDQnの母ちゃんどうなったかな?
うちの息子は不良なんかじゃありませんって断言してるのに、事故ったバイクの写真がもろ珍走仕様だったのに失笑したもんだ。

78 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:52:30 ID:PTSJkAZU0
>>76
民事で訴訟になった場合は、警察は、弱いよ
あまり無理に追跡しないでほしいな。
税金の無駄にもなる。

79 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:53:16 ID:8JL//d3d0
調子に乗ったバイク見つけたら皆で突っ込めばいいんじゃね?

80 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:53:44 ID:QQn0pm9+0
【レス抽出】
対象スレ: 【奈良】パトカーが追跡したバイクが乗用車に衝突 1人意識不明、1人重傷 無免ノーヘル
キーワード: ヘルス





抽出レス数:0

81 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:55:30 ID:OLYfQn8l0
細い一通に追い込んで
針金を地面から高さ150p程に張っておけばいい

82 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:56:02 ID:Ffo7iinbO
大阪のばやい
警察が追うのは真面目そうな若い兄ちゃんやおばちゃん
イカツイのや悪そうなのは追いません

83 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:56:46 ID:tCrNdyEcO
会社員さんに怪我がなくて本当によかった。

84 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:56:59 ID:iuc28z5C0
早く死にますように

85 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 08:57:28 ID:FliJG3bUO
重体…アヒャヒャヒャヒャwww
出来るだけ永く苦しんで逝けw

86 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:05:51 ID:cuj4tu060
>>82
警察官も家族、生活、大切なものがあるからな。
バカ正直なことして他人が傷ついたら、機械でない限り人間らしくトラウマになる。
一生の心の重荷だ。


87 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:09:35 ID:JXhkI4IF0
警察良くやった。

88 :計算ババア:2007/12/03(月) 09:12:06 ID:LUjA+59W0
乗用車の男性会社員は逮捕されたんだな

89 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:17:19 ID:4NIKGeqdO
19歳で無免ってw多分低脳過ぎて取れなかったんだろうなあwww
奈良でしかも土方とゴミ屋だろ?


どう見ても穢多です本当にありがとうございました

90 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:22:41 ID:4vW870Zf0
DQNは重過失www

91 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:26:07 ID:xOhxAy/E0
憂鬱な月曜の朝のささやかなハッピーニュース

92 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:40:53 ID:j/xkg6iL0
ほんとかわいそす・・

乗用車の運転手・・・

当たった方向によってまったく変わるだろうな・・・
後ろとかであってほしい

93 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:43:26 ID:Wp2cPprw0
ノーヘル賞

94 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:46:40 ID:nAdV3HLnO
アホかw

95 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:46:43 ID:XMLG4abx0
運転が下手なんだよ。

96 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:52:20 ID:WtpZMieYO
パトカーGJ!

97 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:53:28 ID:66v7wKLK0
お前ら不謹慎だぞ!!

乗用車の奈良市の男性会社員(33)氏は、壊された車の修理費を請求するところがないんだ。
#どうせこの手のDQNの家族は、支払いを踏み倒す。

乗用車の奈良市の男性会社員(33)氏に、お見舞い申し上げます。


98 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 09:54:04 ID:kCGI60yu0
DQNは騒音を出しながら低速で走るので死亡率が低い

99 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:04:17 ID:8FuM7SJDO
事故にあった乗用車もかわいそうだが
追っ掛けてた警察の人はもっとかわいそうだ

言われない批判をDQNからうけ、
相手が悪いとはいえ自分等が追い掛けたせいで
怪我をさせたことによる
後味の悪さ 大変だろうな

100 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:09:43 ID:yCQ6IJK80
>1台が速度を落として邪魔する間に、もう1台が赤信号の交差点に入った。
それでこの交差点に入ったバイクが事故ったの?馬鹿じゃねwwwwwwwww

101 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:11:58 ID:Y+dptTB80
まだまだ安心できんぞ
死んでないんだから

今度はお前らの中の誰かを巻き込んで事故起こすかも知れん



102 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:14:50 ID:AqZEBsB20 ?2BP(1818)
糾弾会にご招待されるだろうね>33才会社員

103 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:17:08 ID:X1JTegCwO
こんなゴミ2匹くらいサクッと始末しろよw

104 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:17:25 ID:cuj4tu060
煽り運転は道路交通法違反。
それと同じ事をするんだから。
そのことによって、事故れば第三者にも被害が拡大することは誰にでも容易に想像できる。
DQNがますます多くなるときに旧態依然で罪のない第三者に配慮のない取り締まりはDQN。
もっと頭を使えと、、




105 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:18:00 ID:hfwOj4A50
まぁ、無免だから信号も関係ないと思われ。 会社員は災難だな。。。

DQNの顔写真と実名を晒せ! 仕事できないよにしろ!

106 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:20:29 ID:0jwfZ3JYO
奈良県の公安共はパトカーで四方八方取り囲み
逃げられない様にして且つ射殺するという凶暴さ
いくらDQNとは言え公安共に非が有るのは明らかだなwww

107 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:22:11 ID:l+1fvo050
>乗用車の奈良市の男性会社員(33)にけがはなかった。

ああよかった。


108 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:22:12 ID:5bhZRlzm0

追跡以外になんかもっといいやり方はないんかね。

109 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:24:42 ID:i7Harh7xO
重体と重傷の違いがよく分からん

110 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:29:19 ID:rHg8Qot80
こんな田舎に道路あったのか

111 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:29:23 ID:tHT0jTufO
>>109
重体→命に関わる。下手すりゃ死ぬ
重傷→全治○ヵ月とかかかる重い傷。命に別状はない

と覚えてるが自信がない

112 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:29:59 ID:hfwOj4A50

リモートで減速させる装置をETCに組み込んで、装着をバイクに義務づけさせろ!車は大きいので、逃げられるないからな!

113 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:31:25 ID:mhjo0ptE0
今日は対向車さんとパトカーさんの連携プレーですか。
対向車の運転手さんにもおケガがない、見事な仕事ぶりでしたね。

114 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:32:55 ID:ZqqNP9hP0
>>109
重傷……大ケガだけど命にかかわるほどではないよ。

重体……意識不明でヤバス。今夜が山田。

115 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:34:33 ID:jnEAa7Hy0
乗用車の中の人、お怪我が無くて何より。
車の損傷もあまり酷くないと良いのですが……。

116 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:36:51 ID:QE1EUIEsO
まだ死んでないのか?


とりあえず奈良県警GJ

117 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:39:44 ID:27Yb8uPt0

基礎から考え直してみましょうか
バイクがヘルメットを被らずに速度超過で走行する
それを目撃した警察官がその行為の危険を注意するために追跡を開始
警察官の追跡に驚いたバイクがさらに速度を超過して走行を開始
危険な走行を行いその他一般の交通に危険を及ぼすバイクを追跡
挙句の果てに人身事故が発生

さて最初と最後ではどちらに社会的な被害が大きいと思われますか?

118 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:39:50 ID:cuj4tu060
パトカーのサイレン聞こえたら乗用車は交差点進入しなかったはず!
パトカー赤色灯だけで追跡してたらいかんぞ!




119 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:39:58 ID:2MvS6tOQO
せっかく一台が妨害してたのにもう一台が交差点であぼーんか。

妨害してた奴ポカーンだろうなw

120 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:50:08 ID:0yH2HTTI0
ノーヘルに人権など無い

121 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:50:40 ID:7F1rDbs4O
かわいそうに……

乗用車さん……

122 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:54:55 ID:SBawHJep0
日本のパトもアメリカのように全車にVTRをつけるべきだね
モラルが激しく低下している日本
キチガイは増殖するばかり
法廷で証拠とまりますように。

123 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:57:11 ID:L58VFwkg0
19歳という事は、バイクと言っても原付ではなく、普通のバイクだろ
下手なの?

2キロも追跡されるなんてw
一瞬で振り切れるだろ
もしかして下手なの?

まあ仮に原付だったとしても
2キロも追跡されるのは、ちょっとな
原付なら歩道も走行できるし逆走もできるし無敵だと思うが
もしかして下手なの?


124 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:57:35 ID:S+BV7zsQO
>>1
最近の死亡事故は、みんなパトカーが起こしてる
パトカーなら頑張ったら振り切れると思うから
張り切って死亡事故を起こすんだよ
白バイに追い掛けられて大事故を起こすやつは、まずいない
和歌山がやってる黒バイ導入しろ

125 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:58:40 ID:zBWPdNtF0
そのまま安らかにお眠りください

126 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:59:08 ID:RKW913lh0
>乗用車の奈良市の男性会社員(33)
気の毒に…

127 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 10:59:22 ID:L58VFwkg0
>>122
まあ確かに、バイク追跡にバイクの方が良いのは分かるが
パトカーをトラック車両にでもするのか?

128 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:04:02 ID:dOic6pqVO
訓練を受けている警察官から逃げ切れると思ったその思考回路をひもといてみたい
ひもとくほど複雑に入り組んでるとも思えないが(爆笑)

129 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:04:57 ID:5Rch0nrH0

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/




130 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:05:25 ID:/dXcHC5jO
執拗な追跡するの止めて、写真撮って後で呼び出しでいくね?

131 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:07:38 ID:gN3HTXah0
>>130
執拗な追跡なんていつやってたの?

132 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:08:24 ID:k2WiYAFUO
>>123
まずは原付免許ガンバってみような

133 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:10:40 ID:IE5yNFp4O
現行犯でないとダメじゃないの?

それに追いかけなかったら追いかけなかったで騒ぐ人らも出るだろうし

134 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:11:57 ID:ba1hwPIaO
警察の停止命令に従わないようなDQNはいつか人身事故で人を殺す。
死んで良かったと思います。

おわり

135 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:13:34 ID:JVO4Oxv10
19歳なら大学2年と同級生か いい年して本当に馬鹿だな

136 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:14:39 ID:Is2ZurlwO
土木作業員、清掃作業員、おまえらだけにいいカッコはさせないぜ!

シャキーン!

鳶職!大工見習い!内装工!塗装工!溶接工!解体工!配管工!建設作業員!
公務員!派遣社員!トラック運転手!パチンコ店店員!風俗店店員!飲食店店員!
新聞販売店従業員!歌舞伎役者!

俺たち、DQNオールスターーーーズっ!
シャキキーン!

137 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:18:43 ID:zHatSBDC0
かわいそうに・・・・・


ちゃんとトドメを刺さないとカワイソス


138 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:26:11 ID:93+3+X/J0
>>136
歌舞伎役者w

139 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:30:54 ID:8t8b4VqR0
ったく・・
射殺しておけよ。

140 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:31:35 ID:nHIJjPjMO
唯一の間違いはその場で射殺しなかったことだろ

141 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:32:59 ID:oPvG9QOq0
おいおい、全然GJではないだろ。

>乗用車の奈良市の男性会社員(33)

この忙しい時期にこの人は貴重な時間を随分潰されるよ。

142 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:34:07 ID:Qft+8vvz0
バイクだから、50ccだよね?

143 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:34:07 ID:kL0N7FZdO
DQNに追突された乗用車の方にお見舞い申し上げます。

144 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:35:24 ID:8LcL7uf30
いわゆる、いたしかたがないというやつでんな

145 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:37:51 ID:2p1giOTy0
ごみを掃除しているつもりが

自分がごみでしたぁ きゃはははははははは

146 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:38:31 ID:1xoYakIPP
朝から胸糞が悪い
死んでねぇじゃねぇか

警察は何をやってるんだ

147 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:41:24 ID:w8ZexlG5O
警察はぬるいなぁ 引き殺せよ

148 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:43:08 ID:rGrXoc3WO
トドメが入らなかったのは甘いが…まぁまぁ警察もがんばったじゃないか

149 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:44:21 ID:rsxb/ppN0
なんだ死んでないのか

150 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:47:29 ID:R8tKlLhX0

ひき逃げもそうだが、犯罪を犯しておいて逃げた奴の
罪を今より格段に重くし、それを周知徹底すべき。

人間ついウッカリミスを犯すとか、むしゃくしゃして法に触れる事を
やってしまうきらいはあると思うが、事故を起こしたまま被害者を
放置したり、警察や他人に見つかって逃げてさらに罪を重ねるのは
明らかに一線を超えた重大犯罪。

ガキの頃からこの一線を徹底教育しておかないと誰にとっても不幸。



151 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 11:51:53 ID:ryfEIiDcO
一思いに楽にしてやりなよ。



152 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:19:10 ID:Xxka4c3y0
清掃作業員はそのゴミ(土方19)をしっかり始末しとけよW


153 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:25:52 ID:YyOM2b8pO
【乗用車】
ある時は味方、またある時は敵。
DQNを惑わす姿はまるで妖艶の美女峰藤子

154 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:27:04 ID:+juxEHNIP ?2BP(3910)
あてられた乗用車の中の人が気の毒だな。仕留め損ねた奈良県警、しっかりせえよ。

155 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 14:41:42 ID:OJMr5WC80
対向車GJ!

156 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:11:14 ID:kXZwEbw0O
また土木作業員かよ。

157 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 19:09:12 ID:cuj4tu060
>>117
後者の場合、環境社会の面ではCO2の発生が無駄に増えるなw

158 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 19:59:36 ID:yDoF6FFl0
>>117やましいことがない人は警察に止まりなさいと言われたら止まります
大学近くで自転車盗難多いから、たまに警官が職質やってる
帰り時間とられるのめんどいけど協力する
逃げる時点でナニかある奴なんだから処分したって問題なかろう

159 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 07:16:20 ID:4sfkAGHb0
乗用車さんのご冥福をお祈りします(-人-)

160 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:20:31 ID:oRqjAL2Z0
警察庁はもうすこしヤクザも取り締まってください。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)