2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】後藤真希さん弟、別の強盗傷害の容疑で再逮捕へ

1 :出世ウホφ ★:2007/12/04(火) 16:38:08 ID:???0
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3723574_1.jpg

金属ケーブルを盗んだとして逮捕・起訴された元アイドル歌手、後藤祐樹被告が、
別の強盗傷害事件にも関与していた疑いが強まりました。警視庁は、再逮捕する方針です。
この事件は、元モーニング娘。のメンバー、後藤真希さんの弟で、「EEJUMP」のメンバーだった
後藤祐樹被告(21)が、今年7月、仲間の少年らとともに江戸川区の工事現場から
金属ケーブルを盗んだとして、逮捕・起訴されたものです。後藤被告は、
同様の犯行を都内で10件ほど繰り返していたと見られていました。

その後の調べで今年9月、渋谷区富ヶ谷のビル建築現場で男性警備員が
カッターナイフなどを突きつけられて、金属ケーブル20万円相当が奪われた事件について、
本人が仲間とやったと供述、警視庁は後藤被告を近く、
強盗傷害の疑いで再逮捕する方針を固めました。(04日15:44)

http://news.tbs.co.jp/top_news/top_news3723574.html



2 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:38:36 ID:H8hGZqgF0
2da

3 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:38:43 ID:j1/ROF+N0
なんかいいニュース

4 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:38:48 ID:U42jFsYxO
ソ2ン

5 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:38:57 ID:lsX05jaF0
クビの魚が釣られる

6 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:39:30 ID:LURnDp/p0
アレジの嫁も大変だな

7 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:39:35 ID:RvgQZp3E0
強盗まき

8 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:40:04 ID:eXAqUS0S0
強盗傷害wwwwwwwwwwこれは人生終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:40:28 ID:XkrhUs7o0
強盗まき

10 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:40:35 ID:rUpal6Cw0
おっととっと再逮捕だぜ

11 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:40:59 ID:u57wgWs30
元アイドル歌手(笑)

12 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:41:01 ID:Nh9NJH270
お〜い!山田くん>>7の座布団を全部もっ・・・・・

13 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:41:07 ID:qOKghQ1oO
>>8
執行猶予つかなそうだね。


14 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:41:14 ID:AHhqT0GZO
強盗ユウキ容疑者

15 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:41:19 ID:bLoTEgn9O
いい面構えだな

16 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:41:25 ID:VekxFvgB0
実刑が近づいているな

整形姉が被害弁償をちゃんとしても,ここまでの犯罪を主犯格でやっていたら猶予確実とは言えない

俺が被害者だったら,姉に謝りに来させるな。で,オナニー

17 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:41:33 ID:jWXnJb+H0
強盗傷害って結構罪重い犯罪じゃね?

18 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:41:37 ID:fJuh37I80
>>6
釣れないだろ、それじゃ

19 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:41:38 ID:16aYeKLd0
実弟に実刑か、執行猶予は厳しいだろ。

20 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:41:41 ID:IN7GtrLOO
これぐらいで人生終わりはしないだろ

21 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:42:36 ID:Vf09t/FI0
姉がAVに行くのも時間の問題な気がしてきた

22 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:42:37 ID:kp5mk075O
とことん中韓国みたいな野郎だな

23 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:42:54 ID:YT1XmGYSO
強盗傷害は結構重大犯罪

コイツふつーに悪党じゃん。

24 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:43:07 ID:ICif2c1x0
やっぱ、血筋だな。

25 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:43:09 ID:PUAHW6cE0
強盗傷害・・・7年以上の懲役確定ですね

26 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:43:15 ID:R5xOKM/40
で? お前らがつねづね必死になって喧伝し、誰かが
「根拠もなしにひとを犯罪者認定するのは日本人の矜持に反するぞ」
とたしなめても聞く耳すら持たずに
その存在と本件への関わりを無批判無前提に完全断定していた

 「洗脳的反日教育の結果日本人になら何してもいいと刷りこまれてる
  DNAレベルで倫理が欠如した劣等民族=支那人・朝鮮人混成電線窃盗団」

なる犯罪組織っての、いったいドコよ?

27 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:43:17 ID:RoFwO06W0
\(^o^)/

28 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:43:37 ID:KqDmSY6UO
おっととっとサツだぜ♪

29 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:43:41 ID:TqkVvHUW0
あと何回逮捕されんの?

30 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:43:41 ID:5e3Zbg7jO
13歳のこいつとやりて〜
精子飲みたい
掘りたい

31 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:43:52 ID:Lezu1bUR0
ゴマキ、昔すげえ好きだったんだが、最近見たら劣化しすぎてて萎えた。
心労が祟ったのかな。

32 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:43:55 ID:VekxFvgB0
>>25
法律変わって6年だけどな


ゴマキに対するエロいじめマインドの高まりを感じる

33 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:44:29 ID:hD7luB6gO
おっととっとサツだぜ!

34 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:44:53 ID:wjZgT6Oz0
カワイイ顔してるから刑務所でモテモテだな

35 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:45:07 ID:UNboCpGc0
うああ。強盗傷害じゃ、もう人生オワタだわ。

ただの窃盗とはわけが違う。

36 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:46:07 ID:ErXn15C9O
実刑4年!と予想する。

37 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:46:21 ID:SVRd9jRh0
おっととっと検察だぜ

38 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:46:25 ID:9xSf2u2zO
ピンフにドラ8ぐらい?

39 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:46:30 ID:Rr3J7MMj0
強盗傷害って法定刑重いよ
執行猶予つけられるのかな

40 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:46:41 ID:9SNyj9HcO
刑務所で目覚めて出てきたらゲイビデオデビュー?

41 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:47:17 ID:feFyibv5O
安部ぬすみに強盗まき、加護愛飲…モーニング盗め。すげえな

42 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:47:39 ID:lsX05jaF0
おっととっとバレたぜ

43 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:47:43 ID:sV7h3JRV0
強盗真希


44 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:47:57 ID:OETnFOUA0
ハロプロ紅白出場おめ!

45 :初音みくそφ ★:2007/12/04(火) 16:47:59 ID:???0
test

46 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:48:00 ID:8X+I1seI0
このニュース、
例の吉野家のニコ動画で地味になってるな

47 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:48:01 ID:RyoPDFSH0
後藤のHPはもうゼロ

48 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:48:17 ID:JiKCDnQ20
っていうか闇ルートを持ってる時点でアウトだろw
どんな人生を歩めばこうなるのだ?

49 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:48:24 ID:veB5TTh40
絶対実刑だなwww強盗は重罪だぞ。

50 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:49:00 ID:vGtLQhO5O
>>20
土地持ちやら昔からの金持ちなら終わらない


成金だし姉共々ほぼ終了だよ、実刑確実だし

姉も毛を出すかAVでハメるかして最後のひと稼ぎするくらいしか道は無くなったし

まぁ脱ぐがはめるかすれば数億は稼げるから
姉は弟含めて家族さえ切って派手に暮らさなければ
まだ幸せな人生を送れるけど



弟は終了


今後出来るのは出所→再犯のコンボくらい
出てきても筋者すら雇ってくれないよ


51 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:49:35 ID:96PxxGSP0
また、強盗行きか・・・

52 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:49:50 ID:i1NdBJ7W0
>その後の調べで今年9月、渋谷区富ヶ谷のビル建築現場で男性警備員が
>カッターナイフなどを突きつけられて、金属ケーブル20万円相当が奪われた事件について、

そういやスレが立ってた気がするな。
警備員意味ねーって流れだったと思うけど、
実際凶器持った複数犯相手じゃ無理だよな。

53 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:49:50 ID:BJoQiYUB0
窃盗と強盗傷害だから併合罪で1.5倍までおk

54 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:50:08 ID:OuBuQ9SfO
転がってるねw

55 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:50:10 ID:lsX05jaF0
でも3食と布団と仕事付き

56 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:50:20 ID:BM9KyZs50 ?2BP(3260)
>>45


57 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:50:28 ID:wjZgT6Oz0
後藤祐樹主演ゲイビデオ「おっととっと尻だせ!」

58 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:50:29 ID:ez8o6nFA0
しかし 強盗やるくらいなら 
まだネコ被って芸能界でやってたほうが楽だろ。

59 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:50:49 ID:wzA0p7G/0
> 別の強盗傷害事件にも関与していた疑いが強まりました。



ありゃりゃ。これ実刑確定だな。

60 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:50:51 ID:iiI1VU+40
>>6
つっ釣られないっ!釣られないっ!

61 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:51:18 ID:3KlfxM0C0
姉は関係無いだろうに名前出されて悲惨だな
まあ有名税ってやつかな

62 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:51:23 ID:l1ZE59gH0
なんか「強盗」って聴くと年末だな。って感じがしますね。

63 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:51:23 ID:T5tuQyjj0
姉貴が脱いでお詫びするしかない気がする。

64 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:51:31 ID:q7/4CYXpO
二階級特進だなw

65 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:51:45 ID:j1l9VDi3O
ま、懲役二年てとこかな、初犯て事考えると

66 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:52:03 ID:8yK1bJH30

(;∀;)イイハナシダナ-

67 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:52:04 ID:Rr3J7MMj0
BBKing\(^o^)/オワタ

68 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:52:11 ID:EWzJ3qu70
酷いな
そのうち、訴人を強姦してたなんて話も出来てきそうだ
ゲンダイの机がしゃべり始めてそうだ
「やっぱりだな」
「なにがだ?」とか

69 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:52:27 ID:NExtZMk00
黒幕はソニンでガチ

70 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:53:02 ID:Lezu1bUR0
ソニンは無事かに?

71 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:53:11 ID:hl+4r+tS0
強盗傷害、窃盗の別件あり
初犯で5〜7年くらいか

72 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:53:22 ID:Yf55FYku0
ここまで堕ちた奴も珍しいなwww
姉貴どうすんだか

73 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:53:31 ID:veB5TTh40
>>65
(強盗)
第236条 暴行又は脅迫を用いて他人の財物を強取した者は、強盗の罪とし、5年以上の有期懲役に処する。
有罪になれば二年もなければ執行猶予もない。

74 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:53:46 ID:mh++xs5b0
高級店でも部屋持ちになれるだろ 俺は指名しないけど

75 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:54:04 ID:ERfWH/Zr0
芸能界で真面目に働いてりゃそこそこ簡単に金稼げただろ
何してんだろうなこのアホは

76 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:54:05 ID:vGtLQhO5O
>>65
二年の根拠はw



馬鹿すぐる

77 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:54:13 ID:xYqcyW0l0
あんまり首に鯉の刺青って居ないと思うんだけど
インパクトあるよね。
普通の会社員には戻れないし、ヤクザくらいしかないじゃん職業。

78 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:54:13 ID:KIfewyDAO
こりゃ弁当じゃ済まないな

79 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:54:33 ID:Xc81F4XZO
金に困って芸能界の暴露本出さねーかな?
絶対ソニンと犯ってるよね?

80 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:54:35 ID:Rr3J7MMj0

無期又は六年以上の懲役か
これ刑事訴訟法上、執行猶予はつけられない

有罪判決なら刑務所行き確定だ
 

81 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:54:53 ID:3KlfxM0C0
ホストでもやってれば暫く遊べただろうに

82 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:55:31 ID:Qe38sdYmO
もうヤクザしかネーナ

83 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:56:23 ID:VekxFvgB0
まずはキモヲタ数十人が名前を叫びながらぶっかけ!

続いては,キモヲタ5人に輪姦される。
BGMは大音量のモー娘。

84 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:57:04 ID:EYVxdmXpO
犯行内容が戦後混乱期みたいだな
仁義なき戦いかよ

85 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:57:12 ID:r01yvG2G0
出所後、やくざの幹部待遇が待っている

86 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:57:23 ID:dpiXa4bs0
>>73
強盗致死傷罪だから、それより重いよ

87 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:57:27 ID:+bSQ6JA80
最低6年以上だから
仮釈が出るまで4年間は刑務所暮らしになるのか

88 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:57:44 ID:OtJ7ylvF0
高橋じゃなくて後藤の弟が死ねばよかったのにな

89 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:57:52 ID:VekxFvgB0
>>73
>>80
弁償をきっちりやって嘆願書でも取れれば,情状で酌量減刑できる
そうすると,猶予がつけられる

90 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:58:53 ID:sV7h3JRV0
次は覚醒剤、その次が殺人だろな。


91 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:58:56 ID:BJoQiYUB0
併合罪の適用は?


92 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:59:14 ID:r01yvG2G0
×幹部待遇
○幹部候補生w待遇
幹部にもなれない性根の腐った雑魚かもしれんが

93 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:59:14 ID:1TuT/O780
これで年越しは無事に過ごせることが確定できてよかったじゃないか

94 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:59:23 ID:zBdanYxH0
普通に二桁懲役だろ
こいつ強盗傷害の主犯だぜ
未成年を犯罪集団に勧誘してたり悪質過ぎる
10年でも判決甘い

95 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:59:52 ID:fqyDSEq50
>>81
ホストは性格の向き不向きと聞く。
容姿だけじゃどうしようもないだろ。

96 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:00:00 ID:T5tuQyjj0
姉貴がAVに出て、その無修正をnyで流出させて、ハッシュを2chで晒さないと、許されない気がする。

97 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:00:38 ID:3KlfxM0C0
WIKI遅いよ!

98 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:01:09 ID:hl+4r+tS0
>>89
つっても情状酌量一つで半分でも3年で、余罪ありでしょ?
執行猶予は無理じゃね?

99 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:01:38 ID:uphkaBsX0
これで実刑確定だな
人生で一番楽しい20台を刑務所で過ごすのか
まー頑張ってくれ

100 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:01:54 ID:vGtLQhO5O
>>65
>>78
馬鹿な厨の見本市スレッドw


強盗でなぜ二年?なぜ執行猶予?


>>82>>85
ヤクザも実行犯はアウトソーシングの時代ですよw
馬鹿な30代は筋者ですら雇ってくれません

出来てやれるのは
我慢出来るのなら風俗店店員かタクシー会社か日雇いくらい
我慢出来るのならねw

101 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:02:27 ID:cJEgY/8m0
強盗傷害と窃盗ってどう違うの?

102 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:03:28 ID:a12V6f1PO
>>96
お願いします。

103 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:03:42 ID:cH2KLj08O
>>88
死んだのは吉澤の弟だろ。

104 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:04:13 ID:dpiXa4bs0
>>89
法定刑が6年以上だから
それ未満には減刑できない
残念だがブタ箱逝きだな

105 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:04:22 ID:vGtLQhO5O
>>89
再逮捕w



再   逮   捕

106 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:04:34 ID:IPqLGzn10
暮れが近づいたこの時期にミラーマンや三冠の三田佳子次男を抜いて
19年度オワタ芸能人ナンバー1に躍り出た感が有るな、頑張れ祐樹!

107 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:04:55 ID:fqyDSEq50
>>101
後藤真希と祐樹みたいな違いがある

108 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:05:14 ID:F+/kaN7L0
これで今年の紅白出場はなくなったか。

109 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:06:11 ID:T/7Sf2UNO
またこいつか

110 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:06:21 ID:+bSQ6JA80
>>101
ベランダに干してあるパンツを取るのは窃盗
無理やり脱がして取るのは強盗

111 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:06:30 ID:hjiRox/UO
893なんだから務所勤めは箔を付ける行為にしかならんだろ

112 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:06:31 ID:7ts+zv9XO
ゴマキの元カレも
この窃盗団の一員だったらしいな

ゴマキ自体そういう人間なんじゃないかと思うよ

113 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:07:42 ID:lsX05jaF0
「働きたくないし生きにくい。うさ晴らししたかった。三食出る刑務所に入ってゆっくりしたい」
と供述しているという。

114 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:07:48 ID:GCBDt5l9P
余罪多数の上に強盗傷害か
こりゃ実刑は免れないな

115 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:08:32 ID:O4tC0P2q0
強盗傷害キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

116 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:08:33 ID:j4k7Ieks0
窃盗だけじゃなくて強盗傷害かよ。
一挙に刑が跳ね上がったな。

117 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:08:40 ID:j1l9VDi3O
強盗だからって確実に五年以上刑務所てのはありえん。奥さんや、母親の情状が必要だが、仮釈とか初犯とかいろいろ考えて長くて二年半で出れる

118 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:09:01 ID:UdGPhBUOO
次は誘拐殺人だな

119 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:09:16 ID:wjZgT6Oz0
>>101
窃盗=誰にも気付かれることなく、他人の物を故意に断り無く持っていく
強盗=脅迫や実力行使などによって他人の物を無理矢理奪う
強盗致傷=脅迫や実力行使などによって他人の物を無理矢理奪い人を負傷させる

120 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:09:20 ID:GZ9RE5udP
こんだけ色んな意味で恵まれてるのに
勝手に落ちてくやつも珍しいなww

アホは何か持ってても所詮はアホなのか。

121 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:09:20 ID:i7O51Oq10
ID:vGtLQhO5O
起きたのか

122 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:09:48 ID:++pHoK060
>>101
強盗:無理矢理盗み取ること
窃盗:こっそり盗み取ること

123 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:10:39 ID:775mCi6T0 ?PLT(70215)
なんか、ソースの日本語が変

124 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:11:04 ID:j4k7Ieks0
>>104
なに言ってんだ?
半分まで減刑できるだろ。

125 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:11:24 ID:YO/+RVWPO
それにしてもケーブル好きだなぁ。

126 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:11:26 ID:JiKCDnQ20
>>110
自ら脱いでくれるのは無いと。

127 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:11:38 ID:Khjkfgv50
落ちるときはどこまでも落ちるもんだなぁ

128 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:11:59 ID:cFY+KxJq0
江戸時代には、火付けと盗賊対策として特権を持った役職が出来たくらいだからねぇ
なぜこの二つの犯罪は罪が重いのか考えてみると面白い。

129 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:12:10 ID:vGtLQhO5O
>>111
こんなので実刑喰らったら筋者ですら相手にしませんよw

あまりに馬鹿すぐるから
詐欺やら恐喝の場合ならまだ使いようが有るけど
馬鹿な人足は外人でも事足りる


130 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:12:45 ID:ErXn15C9O
>>111
893なら盗人は破門確実です。
覚せい剤使用や窃盗で懲役なら笑われるだけw

131 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:13:03 ID:mGn2XxQn0
後藤真希(笑)

132 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:13:03 ID:Qbu0PRwW0
ちやほやされてた過去なんて、もはや悪影響にしかならんだろうな
普通の犯罪者だったら更正するような状況で、
ひがみ根性みたいなのが頭もたげて来るんじゃなかろうか。
まともな職だけ提供してやれればいいんだろうがなぁ。

133 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:13:08 ID:jEyNYadkO
ガキいんだろ?まじ終わりすぎ。

134 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:13:25 ID:GCBDt5l9P
そういや以前に不祥事を起こしたときには
「丸刈りになるのは嫌」とかほざいたらしいが、
さすがに服役するときには坊主だろうな

135 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:14:10 ID:++pHoK060
>>124
そのとおり
ただそこまで行くとおそらく検事控訴される

まあ世の中懲役5年の猶予5年って人も中にはいるけど・・・これは無理

136 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:14:20 ID:2fnsrlY10
強盗ユウキw

137 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:14:37 ID:mzmFMGmh0
>>128
ものすごい中途半端な知識でワロタw

138 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:15:19 ID:mN6xN2FP0
執行猶予とか初犯で減刑とか言ってる奴って共犯者か?
なんでこんなゴミが減刑されること望んでんだ?
強盗傷害ってのは極悪非道の重罪なんだよ
弁償なんて当たり前の話で、そんなもんに情状酌量はねえ
奴が損害与えてんだからそれを弁償すんの義務だろ
ガキがいるから同情???どこの糞弁護士だよ

俺が裁判長だったら迷わず無期懲役だ
コイツの態度次第では死刑を宣告するよ

139 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:15:27 ID:j4k7Ieks0
>>135
オイ、懲役5年に執行猶予がつくわけないだろ

140 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:16:11 ID:wptlU5ES0
ヤクザがケーブル盗まないだろうwwwww

141 :佐賀ばい:2007/12/04(火) 17:16:13 ID:m/Yrv7xd0
仲間を簡単に売る奴なのね
さすが元アイドル

142 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:17:17 ID:n+pvwBOX0
>>140
アフォ?

143 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:18:05 ID:r01yvG2G0
>>138
死刑になるべき人間でもご立派な弁護士が守ってくれる素晴らしい国ですから

144 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:18:27 ID:VekxFvgB0
>>98
併合罪は上を伸ばすだけ

>>104
66条
相当な弁償等をすれば猶予はあり得る

>>135
強盗致傷で猶予なんてのはそんなにめずらしいものではない

145 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:19:18 ID:VekxFvgB0
>>138
なんで減軽を望んでいることになるんだろう。
頭おかしいねお前。

俺はごめんなさいヌードを希望しているというのに。

146 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:19:29 ID:j1l9VDi3O
>>138←こいつしったか野郎ww
裁判所行って勉強しろ、引きこもり野郎

147 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:19:37 ID:++pHoK060
>>139
んなこたーない
以前強姦致傷の奴がこれで娑婆に帰っていった

ただし被害者が情状証人に立つというあり得ない展開になったらしいが

148 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:19:50 ID:n+pvwBOX0
つか こいつ余罪追求されて、また再々逮捕とかあるんじゃね?

149 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:20:53 ID:R7t1eWa20
20万円のケーブル盗むために強盗って…
頭おかしいだろ

150 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:21:08 ID:j4k7Ieks0
>>147
刑法25条を百回読め。
お前が言ってることはメチャクチャだ。

151 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:21:08 ID:RI4w3ww70
窃盗と併合罪になるわけだ。無理。実刑確定。

152 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:21:51 ID:FyaSbnP00
裏ドラ乗っちゃった感じ?

153 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:23:11 ID:vGtLQhO5O
筋者なら盗ませて安く買って高く売る

ホームレスの空き缶拾わせてた菱の中の人もいたくらいだけど


人足を集めて稼ぐが人足自体は不必要なんだよね
こんな奴は面倒くさいし


姉のファンで姉をおびき寄せてやっちゃいたいから招き入れてやる
奇特な奴がおらんとは言い切れないけど

154 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:23:59 ID:VekxFvgB0
>>147
猶予は懲役3年までにしかつかない

155 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:24:19 ID:IfdqLIpTO
こいつ拘置所で首吊ってくんねぇかな。

156 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:24:30 ID:SUS88DesO
刑事「コラァ!!お姉さんのパンティの色を答えんか!!!」

157 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:25:41 ID:DfgdY4Rh0
>>151
でも、強盗致死傷の場合
刑法改正されたから裁判官の裁量で執行猶予が付けられるよ。

158 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:25:45 ID:uMP/AqQ5O
併合罪だし回数も被害額も多いし
これは一発実刑コースかもね。
強盗致傷で執行猶予になるのは
万引きで逃げて怪我負わせただとか、コンビニでやったけどすぐ逮捕されたケースで
こいつのケースとは全く異なる。
それに「未成年の少年らと共謀し(主犯、主導者扱い)」になると
情状が悪い。

159 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:25:47 ID:qOKghQ1oO
>>152
タンヤオ!
って上がったら三暗刻もついてました。

160 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:25:57 ID:6kNFALTGO
後藤まきから強盗まきへ♪

おめでとうございます(笑)

161 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:25:59 ID:j1l9VDi3O
>>151
窃盗、強盗、強姦、殺人とやっても、日本はプラスされるわけじゃなく、一番重い罪の刑で裁判されるんだよ。

162 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:26:30 ID:KDivNWu80
強盗有期(懲役)

163 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:26:41 ID:n+pvwBOX0
まだまだ余罪が出てきそう

164 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:27:04 ID:j4k7Ieks0
>>161
論理的にはな。
でも事実上は実刑が確定。

165 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:27:14 ID:CpRlziXK0
刑法とか裁判詳しいヤツ多すぎw

166 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:27:43 ID:VekxFvgB0
>>162
ようやく出たな


167 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:28:01 ID:hl7zbvRu0
裏ドラが乗ったかw

168 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:28:03 ID:VekxFvgB0
>>165
正直俺はたまに弁護士やってるしw

169 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:28:06 ID:fqyDSEq50

EE JUMP おっととっと夏だぜ
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=cfHPdTcVQQc


拘置所で見たら確実に泣くだろうな



170 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:28:52 ID:oR5St1+P0
ボガンボスのどんとみてえな気持ち悪い顔をちょっと小ざっぱりさせた顔してたが
凶悪な面になったもんだ。

171 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:29:00 ID:ZS0RBz/p0
こいつはそこまで論陣張って執行猶予にしなくても良くね?

172 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:29:24 ID:3KlfxM0C0
>>165
俺も俺も実は検事w

173 :名無し募集中。。。:2007/12/04(火) 17:30:01 ID:ttCyFH1f0
後藤の精神ズタボロ状態だろうな
さすがにちょっと

174 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:30:04 ID:uMP/AqQ5O
>>169
逮捕報道当時、その曲を着メロにしては俺はどうすればwww
大半を歌ってるソニンはいい感じだろーが。

175 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:30:05 ID:+KBl0U+R0
実は俺、もと裁判長。

176 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:30:24 ID:vGtLQhO5O
>>172
じゃあ俺は判事で

177 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:31:05 ID:VS45EN300
こいつもう死ねばいいじゃん

178 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:31:13 ID:UMTIKz/B0
まあ、ゴマキなんて限界見えてたし後はもう稼いだ金で悠々快適じゃん

整形地獄から抜け出せてよかったね

179 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:31:21 ID:VekxFvgB0
>>171
結局は,実刑の方が,後藤真希のAVが出やすくなるってのがポイントだな。

180 :ビッグ:2007/12/04(火) 17:31:58 ID:Ec38JUxv0
10件どころではないね。
100件以上やっている可能性大ですな。
徹底的に追求せよ。

181 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:32:03 ID:j1l9VDi3O
実は元死刑囚ww

182 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:32:06 ID:RnpzhxvoO
>>165
漏れは裁判官w
地裁だけど

183 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:32:16 ID:cFY+KxJq0
強盗致死傷罪

平成16年改正

2004年に刑法の一部が改正される前は、
前段の法定刑は「無期又は七年以上の懲役」であったが、
改正により冒頭のように変更になった。
改正前は酌量減軽(刑法66条、68条)しても下限が3年6月であり
執行猶予を付けることができなかったが(25条)、
改正により酌量減軽後の下限が3年となり執行猶予を付けることが可能となった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E7%9B%97%E8%87%B4%E6%AD%BB%E5%82%B7%E7%BD%AA#.E5.B9.B3.E6.88.9016.E5.B9.B4.E6.94.B9.E6.AD.A3

184 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:32:27 ID:hl7zbvRu0
>>168
無免許弁護士はダメだぞw

185 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:32:37 ID:odSpS6vXO
すみません、又、江戸川区民がすみません
城東3馬鹿トリオの江戸川区民がすみません
・゚・(つД`)・゚・

186 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:32:53 ID:VekxFvgB0
>>183
遅いな

187 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:32:58 ID:YFTEZ7Vu0
強盗傷害か。実刑だな。

188 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:33:25 ID:US5hLEKCO
オワタw

189 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:33:30 ID:F9SJFguo0
まぁムショで掘られてこいや

190 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:33:38 ID:n+pvwBOX0
多分もっともっと余罪出てくるだろうから、執行猶予つかない希ガス

191 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:34:00 ID:WFcOQvJR0
酷いやつだな
俺の中で後藤祐樹はゴージャス松野以下になった

192 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:34:10 ID:j1l9VDi3O
ゴマキが情状酌量人に立てばかなり減刑されるだろうな、タレントって立場はかなり有利だから

193 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:34:45 ID:IoSxkEQ10
じつはこの被害者は反抗抑圧状態ではなく
落ちぶれた元アイドルに同情してケーブルを渡しただけだから
強盗罪は成立しない。

194 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:35:17 ID:mN6xN2FP0
コイツは強盗傷害だけじゃねえ
周りの人間を巻き込んでんだろ
テメエだけじゃなく未成年まで巻き込んでよ
ヒトラーとかビンラーディンと一緒
コイツの存在が犯罪者を増やしてんだよ
諸悪の根源腐ったリンゴ以下
最も人間社会で排除しなきゃならん存在

厳罰に厳罰を加えて厳罰を掛けた判決をしてくれ

195 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:35:27 ID:ygC17/qOO
またか

196 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:35:31 ID:VekxFvgB0
>>192
傍聴抽籤になるだろうな

197 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:36:05 ID:DfgdY4Rh0
ゴマキが示談交渉に行けば即日示談成立=執行猶予!
なのになんで示談しないんだろう?

198 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:36:51 ID:hJZMlmdB0
田代に並んだな

199 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:37:40 ID:cPUEnybu0
キモイ方のさかなクンじゃなくて
悪い方のさかなクンだな

200 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:37:43 ID:FyaSbnP00
じゃあ、私はwebデザイナー!

201 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:37:44 ID:jH+FncoyO
多感な十代のときにあんな歌を歌わせられればグレたくもなる


おっとっとと再逮捕だぜ

202 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:38:02 ID:4C6x3WjF0
このスレ見てたら強盗慶太思い出した

203 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:38:02 ID:0xw4omxk0
もう完全終了だな
復活の可能性はないだろう

204 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:38:25 ID:FCX9Ucp/P
>カッターナイフなどを突きつけられて、

ソニンやられてるな…

205 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:39:40 ID:3ATFk0JGO
鯉首の祐樹は、本格の盗人だと思っていたから残念です

206 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:40:36 ID:6kNFALTGO
>>202
小佐野賢治とかなwww

同じ強盗でも立場が全然違うがwww

207 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:41:01 ID:3FBDxiS+0
おっととっと

208 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:41:14 ID:b4zYB6650
おっととっと余罪だぜ

209 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:42:05 ID:1oGaPACZ0
>>165
俺、法務省キャりア

210 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:42:08 ID:bJmjDS+PO
刑務所から出てきてもどうせまたやるんだから死刑でいいよ
それがわかっていて懲役10年くらいの判決にしたのなら、再犯した場合は裁判官の誤審にして裁判官も死刑で

211 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:42:38 ID:jq4Ni0fB0
>>165
オレ、法務大臣

212 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:42:42 ID:aQ5MdDkF0
うどんが辛い

213 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:43:08 ID:FyKrPqxs0
またケーブル王子か

214 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:44:12 ID:6kNFALTGO
>>211
やっぱアルカイダに友達いんすか?w

215 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:44:18 ID:6OO5BuTr0
>>211
おい鳩山、新司の合格者ふやせ。

216 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:44:42 ID:5cwraHRn0
姉ちゃん可哀想だなあ
何か親もDQNなんだろ?

217 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:44:44 ID:SjzHDbjE0
首に鯉の刺青なんかある奴、顔が良くてもホストにもなれんわな。
チンピラに戻るか遠洋漁船にでも乗るしかないだろ。


218 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:44:53 ID:Z8HFcanw0
俺カリスマ弁護士

219 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:45:09 ID:787nM5g0O
クズだな

220 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:45:19 ID:6R8akEja0
おっととっとカツアゲ

221 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:45:49 ID:ErXn15C9O
カレーライスの強盗。

222 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:46:16 ID:l/sqBNMo0
強盗勇気もきちんと勉強して良い人たちと関わり良い環境で育てば
今ごろは大学生で青春をたのしんでいただろうに
人間育ちが大事だお…

223 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:46:38 ID:QwGIBDwF0
残された家族の面倒も姉が見るのか

224 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:46:44 ID:GZ9RE5udP
じゃあ俺はCGデザイナー

225 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:47:00 ID:jbUf15OsO
>>165
俺、法学部3年連続不合格


226 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:47:20 ID:is5LVqaX0
おっととっと余罪で再逮捕だぜ

227 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:47:23 ID:5cwraHRn0
後藤真希も落ち目だしなあ
金無くなったらどうなるんだろ

228 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:48:42 ID:nULP/6Ni0
首に絵が描いてあるおじちゃん、いつ死ぬの?

229 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:48:57 ID:3pw3ABIy0
僕、消防士

230 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:49:33 ID:is5LVqaX0
私、後藤真希

231 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:49:44 ID:Y79Ia2J/O
じゃー俺は一級建築士。

232 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:50:10 ID:2K8XwERvO
あの時、変に芸能界に関わらなければ・・・

233 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:50:28 ID:vXkju487O
イージャンイージャンスゲージャン

234 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:50:42 ID:NM645u9WO
いろんな別れ道があっただろうに。全部不正解の方に行っちゃったんだな

235 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:50:52 ID:CLcWDp5RO
死刑しかないでしょ
年内に失効されることを、せつにねがいます。
来年が少しでも、よい年になりますように。

236 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:51:22 ID:MDi99oPXO
>162

237 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:51:27 ID:HclY2fdn0
中二病全開のときに
むりやりアイドル演じさせられて
人格が決定的に歪んだんだろうな。

238 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:51:53 ID:6gnkVyjF0
人間として最低だな、やっぱ彫り物してる奴にろくなもんがいない。

239 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:51:57 ID:5YYnvuGb0
>>211
あんた、一日ハンコ捺すだけの日やってくれw

240 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:52:46 ID:nSeyAzgj0
真面目だったら芸能界で成功できただろうにね
もったいないことするなー

241 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:53:37 ID:1pfawQl90
強盗無期姉弟。


242 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:53:48 ID:ysEQ9N3MO
ウゼェんだょ創価学会員

243 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:53:50 ID:zzfPak2EO
ゴマキと結婚しようかと思ってたけど親族がややこしそうなのでやめておこう。

244 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:53:55 ID:cFY+KxJq0
2004年から執行猶予がつくようになったみたいだが、
2003年にスニーカーを盗もうとして保安員に軽い怪我をさせ、
事後強盗で逮捕された東大生は実刑を喰らったのかな?
事後強盗は被害者と示談が成立すれば不起訴になったりするの?

【社会】東大生が事後強盗。スニーカー万引き→女性保安員にケガさせ逮捕…神奈川
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056642286/l50

245 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:54:18 ID:qOKghQ1oO
>>211
仕事しろ。
ハンコ押してない書類が100枚近くあるんじゃないのか?

246 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:54:54 ID:n/1Y8MrnO
顔が良くても頭や育ちが悪いと墜ちてゆくのかねぇ

247 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:55:03 ID:IkRuQsBP0
後藤だけに強盗かよ、ってがいしゅつ?

248 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:55:04 ID:1G66vQV80
犯罪スパイラルに墜ちてるねw

249 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:55:20 ID:FyaSbnP00
>>233
それは違うだろw

250 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:57:30 ID:bhUrQwq60
こりゃ悪質だな
ここまでやるのは常習犯で893とひっついているだろう


251 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:58:39 ID:zE9QkKGo0
>>241
ワロタ

252 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:58:56 ID:d1ZqiQTY0
>>250
家ん中調べりゃわかんじゃね?

253 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:01:24 ID:bhUrQwq60
中森明菜のかあちゃんもすごかったな。
とにかく、ヒールを脱いでカカトでレポーターを叩いていた
家が肉屋らしいがあれはいかんぞ

254 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:01:50 ID:LrIF26zJ0
はじめは姉ちゃんのパンツを売ることからだった。今は反省している。

255 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:02:27 ID:J9XB4r7K0
前回の窃盗はもう起訴されてるの???
起訴されてる後に強盗傷害で再逮は重いよマジで。懲役6年はまず確定だね。

256 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:02:33 ID:oKouAtCk0
本格的なクズ。

どうでもいい。

257 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:04:44 ID:cFY+KxJq0
>>253
昔のマスコミは人権意識のかけらもないし、
今以上にメディアスクラムが酷かったからな。
ブチ切れるのもわからんではない。

258 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:05:57 ID:8+AIWJbU0
>>253
枕崎の女をなめたら火傷するばい!

259 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:06:13 ID:J0GQt97y0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm274212

260 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:07:36 ID:oZgtAsx90
実刑になりそうw

261 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:07:45 ID:VlfzQ6Y/0
併合罪だからもう酌量減軽があっても執行猶予は無理だなwww

262 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:08:24 ID:OuB5Qcu00
>>237
多忙に耐え切れなくなってはじけちゃったんだよ

263 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:09:43 ID:S5sHV5qe0
金属ドロボーって言えば先ず思い浮かぶのは中国人だったのに
いまやこいつのおかげで
金属ドロボー=モーニング娘になってしまった

264 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:12:45 ID:dRvgaYYj0
あーあもう終わったねゴマキ

265 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:13:15 ID:4C6x3WjF0
このスレ法曹関係者多いみたいだから聞くけど
昔、近所の不良兄ちゃん共に、脅されて所謂カツアゲされたんだけど、
カツアゲは強盗罪にはならんのか?
強盗罪って、相手の反抗を抑圧する程度の暴力・脅迫があれば成立するんだろ?
なんで恐喝罪にしかならんの?

266 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:14:40 ID:d0eutJWO0
お姉ちゃんは毛出し写真かなAVかな、楽しみだな

俺のマグナムが今にも火を噴きそうだぜ



267 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:14:50 ID:UOiMX12pO
>>255
窃盗との併合罪だからもっと重いので確定。

268 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:15:35 ID:68nd92XN0
強盗傷害とかwwwwwww
どんだけwwwwwwwwwwwwww

269 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:15:37 ID:hROeczQ3O

筋金入りの悪だな。


270 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:16:48 ID:vGtLQhO5O
スレを全く読まない>>247


実刑確定





半世紀ROMる刑罰が確定しました


271 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:17:15 ID:DfgdY4Rh0
>>265
傷害もしくは暴行があれば強盗。
暴行されなかったか診断書を出さなかったから恐喝になったはず。

272 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:17:31 ID:UOiMX12pO
>>265
「強取」してないからでは?

273 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:20:51 ID:b0lxVxU40
悪そうなやつはみんなともどゎあちぃ〜〜♪

とか鼻唄歌いながらやってたんだろうな。


274 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:20:56 ID:cSkQlKJ30
後藤真希も名前出されてかわいそう…
と思ったが美空ひばりも実弟のかとう哲也の件で苦悩があったしな。

まあ今更、組まで絡んできてホールの使用拒否みたいな事にはならんと思うが…

275 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:21:30 ID:vGtLQhO5O
>>265
法学徒がちらほら見受けられる普通のスレだし


法で喰ってる奴は皆無だよ
判例と六法さえ引ければ学徒でも筋者やわかるレベルのスレ


つか、本当に法曹怪の住人なら専門以外なら口出ししません
特に刑事の場合はね

276 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:24:38 ID:obtPyLWV0
>>1の画像、伊集院健さんに似てる

277 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:25:00 ID:F1b12c55O
次は薬、その次は殺人と予想。

278 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:25:29 ID:M9hEIjuU0
ゴマキか・・・ちょっと引っかかるやつだと思ったんだ

279 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:25:38 ID:+UBCVmvt0
センター街の真ん中にゴマキ(笑)がモデルしてる、
サンディスクの広告が立ったばかりなんだがw

280 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:25:48 ID:esvLNAiZ0
極悪人だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

281 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:26:28 ID:ZoIosKzp0
>>265
強盗はあまりにも罪が重いから、その罪の重さに匹敵する程度の「暴行・脅迫」が必要。
ってのが司法試験レベル。

282 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:27:11 ID:qGkGm/CE0
窃盗だけならまだしも完全に犯罪者になってしまったんだね

283 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:27:39 ID:4eqN/9Dv0
  ┌○┐
ミ │氏 |ハヽo∈
  │   |^▽^)
ミ │刑 |⊂_ノ
  └─┘(⌒)
    し⌒

284 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:27:42 ID:8JHCkqIP0
懲役10年は堅いな

285 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:28:13 ID:UOiMX12pO
>>265
もとい。
恐喝罪が成立しているということは
脅迫行為が相手方の反抗を抑圧する程度に
達しなかったと判断したからでは?

286 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:28:53 ID:Tw1lYMJ/O
ストレス多いと思うけど五巻はクスリとかやらんでほしいな

287 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:29:06 ID:ukNhI5joO
ニュー速+なんかで法がうんぬん語ってる人ってやっぱ頭おかしいのかな?

288 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:30:45 ID:P0msW7Ft0
裏紅白歌合戦に出演決定しました

289 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:30:53 ID:NhUaITb00
強盗真希さん芸能界引退へ

290 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:32:44 ID:UOiMX12pO
>>287
いくら法について無知だからって
そこまでくやしがらなくても。
誰かが言ってたようにここで出てるのは大学生レベルの話。

291 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:33:04 ID:xoJ6uYVa0
さようなら強盗真希さん

292 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:33:17 ID:Rzg4j+ECO
真面目に働くと馬鹿みるからな… ユウキみたいになるかも

293 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:34:16 ID:oQFCFLOI0
あんな顔しているんだから、
ムショに入ったら、レイプされまくりじゃね?

294 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:36:30 ID:3BKtJSJf0
強盗傷害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:37:52 ID:3wOmCB2wO
まだまだ余罪がありそう

296 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:40:46 ID:vGtLQhO5O
>>293
2chでは刑務所は男色のスクツとかレイプ犯は迫害されるとか



それは都市伝説だよ
信じ込んでるのは厨が池沼くらいだしw

先生方は揉めるのもまんどくさいし目を瞑るし
菱の爺様でも自慰するよ



まぁ公衆の面前でいきなり自慰したりしたら基地外だけど
なにが悲しくて男にチンチン突っ込むんだか・・・


297 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:41:13 ID:0uDkS9ecO
元々の育ちが悪いからな。

298 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:41:32 ID:jAqaYJUO0
こんな性根のヤツが一歩間違えればムービスター

恐ろしい

299 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:42:23 ID:aO2OMj+M0
鯉太郎はケーブル好きだけど、安いのばっかだな。

300 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:42:39 ID:5YYnvuGb0
>>298
天網恢恢疎にして漏らさずって奴だな。
じんわり網に絡め取られて、気づいた時には終わってるのさ。

301 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:45:50 ID:FEHKGPeDO
ジャニーズのフェラ野なんかなんら罰をうけてない
報道もろくにされない、ジャニーズは恐ろしいな
メンバー全員を推薦でいい大学に入学させてるし
何処まで力があるんだ

302 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:47:16 ID:3pw3ABIy0
>>300
>天網恢恢疎にして漏らさず
今の日本じゃ、ただ虚しく響くだけだな

303 :名無し募集中。。。:2007/12/04(火) 18:47:43 ID:ttCyFH1f0
紅白発表の日にこれだからな
立場暗黒すぎ
ユウキのことがなければゴマキも出られてたかもしれないのに

304 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:54:54 ID:7Q5/eqGm0
おっととっとサツだっぜ〜♪

305 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:56:47 ID:STN6ncPNO
おっととっと別件〜♪

306 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:59:30 ID:2mNT7QoD0
これ本物のチンピラじゃん
元アイドルなのに急ピッチでおちぶれ杉wwww

307 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:07:24 ID:yQkHOHgr0
>>298
ホントどえらい業界だよ

308 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:10:13 ID:vGtLQhO5O
>>307
芸能・不動産建設・証券

次点で銀行・官庁

真っ当に生きたかったら筋から無縁でありたいのならメーカーか小売りで働け

309 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:12:30 ID:FONuwQze0
>>1
ライク・ア・ローリングストーンですな

310 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:15:18 ID:sypUczEFO
おっととっとムショだぜ

311 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:16:21 ID:vGtLQhO5O
>>309
苔むさないって意味で
単純に転がり落ちてるわけじゃないしw




312 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:18:43 ID:3hLzTEns0
鯉野鯉が捕まったのか

313 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:18:45 ID:222ulOOS0
なんかエミネムっぽい顔つきになったな。


314 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:18:58 ID:VekxFvgB0
苔むすってのが外国では悪い意味に
日本では良い意味になる

315 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:19:48 ID:iZ8zCXOEO
こらゃゴマキ脱ぐなw

316 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:20:32 ID:ABNAM8j+0
ゴマキが、紅白で杏里の曲を歌い始めた時はびっくりした。こいつがこの曲歌ってるの聞いたことねーと。
しかも、水着みたいな恰好でw

317 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:22:03 ID:vGtLQhO5O
>>314
だから、ライクアローリングストーンズ

現状では肯定的になってるんだよね


318 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:22:49 ID:rl8KI+0jO
落ちぶれたというより元の木阿弥

319 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:24:44 ID:VekxFvgB0
>>316
お色気担当だからな

320 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:27:58 ID:vGtLQhO5O
>>315
脱いで細々と今後三十年間暮らす(1億前後)


AVで十本契約で荒稼ぎして普通に隠遁生活(5億前後)





IT長者か株長者と結婚・引退して弟を切り捨てる(プライスレス)




どれを選択するかね〜w
まぁこのまま朽ち果てる可能性が高いがw

321 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:31:31 ID:af+erpeG0

しかし競争を逃避した奉仕者の公務員でさえ平均でも時給4000円貰っていると言うのに
民間でそれ以下で働いてる人達って、マジで自暴自棄にならんの?

冗談抜きに敗北者は敗北者らしくテロ、強盗、自殺、ホームレスでもした方がええよ。

推奨
高層ビルにガソリンを広範囲に撒き着火


元有名人が強盗してもまったく驚きもしないな。
むしろこの時代に偶然産まれてきた糞ガキに対して憐れと抱かずにいられねえ。
務所から出てきてだれの支援もなければコイツも終わりだな。

322 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:31:41 ID:ZNgLS1Op0
こりゃ人生オワタか?
姉もこれからのお荷物を考えるとウンザリだろうな。

323 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:34:41 ID:FnMRjBPPO
罪状に「強」ついたら終わりだよな

324 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:36:45 ID:O1iWIhPe0
いーじゃん

325 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:41:55 ID:5hCDip6F0
おまいら、ゴマキのAVAVうるせーよ
後藤真美の立場はどーすんだよ

326 ::2007/12/04(火) 19:48:37 ID:iocgiKRLO
俺の知り合いが初犯で強盗傷害で捕まっけど5年半くらったから有能弁護士つけても実刑5年は最低でも喰らう余罪がまだあるなら8年ぐらいだな

327 ::2007/12/04(火) 19:59:28 ID:iocgiKRLO
ちなみに強盗傷害は殺人の次に重たい罪だよ

328 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 19:59:52 ID:pID4/OhtO
転げ落ちた先に更に落とし穴があろうとはな。速い速い。

329 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:00:58 ID:qnaOEhWP0
強盗キターーーーーーーーーーーーー
しかも今年=青年になってからだから
実刑10年はカタいよなぁ

330 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:02:23 ID:mc/BG61e0
改造乳になるまえの画像くれ。

331 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:03:10 ID:qnaOEhWP0
え?5年で済むケースもあんの?

332 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:07:13 ID:qnaOEhWP0
どうでもいいけどこのまえテレビ見てたらアイドルグループが出てきた
みたことねーなー。誰だろう
と思ってたらモームスだった。
どんだけ原型留めてねーんだよ。

333 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:07:26 ID:fY2tppvd0
刑務所でガバガバにされてこい

334 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:07:51 ID:EN9HzsuQ0
510

335 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:08:12 ID:YLDhSGOp0
コイツ、もともとこういうことをしてたんでしょ?
昔の仲間のもとに戻っただけ。姉貴も同程度だろ。

336 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:08:35 ID:9I7t8cJD0
どういう家庭で育ったらこんな人間になるんだ〜
芸能人ってそれなりにプライドも高いんじゃないのぅ?

337 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:12:46 ID:6Athr4jc0

「神妙に縛せ!」


338 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:13:37 ID:qOKghQ1oO
>>332
完全に引き際を誤ったよね。
おにゃんこクラブは惜しまれつつ解散したのに。

じゃあね♪そうっと手を振って♪

339 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:14:26 ID:lljDqeQhO
なんかもう人殺しててもおかしくないぐらいの落ちぶれっぷりですね

340 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:14:35 ID:DW6IIXRI0
姉のパンツとか売った方がカネになったのに・・・

341 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:18:19 ID:QpA4uBYTO
>>340
いらない…

342 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:20:47 ID:8vwuvXcG0
>>339
いや、まだ分からんぞ。

343 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:21:24 ID:rBTWRSmT0
そういえばお姉ちゃんのコメントを聞いてない気がする。

344 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:23:52 ID:VDZoRh5d0
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50


345 :欧州院 ◆Fv1UIn9Qtg :2007/12/04(火) 20:30:45 ID:qnSPF1w2O
もう20過ぎた妻子持ちなんだから
弟で報道すんなやPPPPP

346 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:31:49 ID:voYsAs080
強盗まきワロスwwwwwwww

347 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:37:08 ID:pm9U7m7V0
弟の写真を見てみろよ。姉さんに顔がそっくりじゃないか!
目なんて今の真希ちゃんに凄くそっくり。
ってことは真希ちゃんは整形していないことが証明された。

348 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:40:54 ID:MOYehnfRO
ゴマキも可哀相やな
ことあるごとに 後藤真希さん弟て 出ちゃう

349 :ユウキ:2007/12/04(火) 20:45:41 ID:qn6Y+VLW0
1等2等3等4等







強盗でーす

350 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:54:31 ID:f9fj89LK0
AKBも売春や万引きの巣窟だぞ

こればれたら紅白崩壊だけど

351 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:10:25 ID:0emXj1B40
>>350
さっさと吐いて楽になろうぜ

352 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:26:23 ID:f0fW+H7wO
>>350
まじか

353 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:26:54 ID:oXhRhoSM0



354 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:29:40 ID:JL3//xmj0
強盗満期、というのはどうかな?

355 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:32:11 ID:X8z43ff/O
>>350
そのAなんとかは知らないが
名誉毀損もありえるから気をつけろよ

356 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:34:03 ID:NpKOGYUi0
強盗傷害は執行猶予つかないよなたしか

357 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:35:10 ID:cyBvjgAgO
ゴマキのAVデビューまだー?
ゴマンコー

358 :名無しさん:2007/12/04(火) 21:37:29 ID:rbn7eCJ00
金属ケーブルマニアw

359 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:40:10 ID:anEXTitX0
未だにわざわざゴマキの名前出すのな

360 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:42:14 ID:zXjG4vz30
強盗ユウキ

しかしドン引きだ。もう普通に復帰は無理と思う。

361 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:48:33 ID:KTKTkgl30
常習犯だから、実刑は確実。相当の懲役だな

362 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:48:50 ID:uMP/AqQ5O
デビューしたての頃から顔完成してて
小泉息子みたいな綺麗さだった。
元々良くはなかったとは言え、ユウキも後藤家も芸能界に壊されたようなもんだ。

363 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:50:45 ID:qn6Y+VLW0
1等2等3等4等
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196768777/

364 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:53:24 ID:zxRrQHUR0
>>360
田代やミラーマンとは犯罪の格が違う

365 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:58:31 ID:ApG4Ae220
警察官に聞いたことあるけど、窃盗は100回やって一回捕まれば運が悪いという程度
の確率でしか捕まらないらしい。ま〜とはいえ窃盗犯は常習者が多いので100回以上
やり捕まってしまうらしいが・・・・。となると100回以上はやってるのかな?
ま〜追起訴、再逮の嵐でしょう・・・結構期間空いての再逮だから警察にも嫌われて
るんじゃないか?

366 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:00:11 ID:ApG4Ae220
→364 そうだね渡辺二郎系だね・・・シリアス過ぎて報道が少ない。
    一般の刑事事件の真面目な扱いのみだな。

367 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:03:56 ID:cFY+KxJq0
9月27日午前2時50分ごろ、渋谷区富ケ谷のビル建設現場に男3人が押し入り、
男性警備員(57)に鉄パイプやカッターナイフのようなものを見せながら
「銅線を運ぶから手伝え」と脅迫。
ロープで後ろ手に縛って銅線(18万7200円相当)を奪った上、
警備員の顔を殴り、柱に縛り付けて頭に麻袋をかぶせ逃走した。
警備員は鼻の骨を折るけがを負った。
http://news.livedoor.com/article/detail/3415703/

368 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:05:08 ID:XXfnhbE10
強盗傷害は執行猶予つかないだろう。下手すると10年位じゃないか?
もう、後藤真希が不憫に思えてきた。後藤真希に比べたら、
三田の母親なんて、大した事ないんだよな。

369 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:09:04 ID:JJ1WgxCp0
強盗までついたか後藤さん

370 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:10:15 ID:jDUaMvfY0
うわー最低だなw

371 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:10:22 ID:ApG4Ae220
覚せい剤使用と強盗じゃ比べもんにならん、販売してればまー互角ぐらいの
レベルいくだろうけど

372 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:11:29 ID:07BMNbReO
やべえ
強盗だけでも実刑確定なのに余罪と強盗傷害じゃ
求刑10年、実刑7、8年ってところか?
青春時代は刑務所でウホ野郎に染められて・・・

373 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:11:54 ID:9tiFKRQx0
>>21
後藤まみのそっくりさんとして?
本家まみは超えられないだろうな。

374 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:12:00 ID:uvEg4UYH0
金属ケーブルなんかなんで盗むわけ?売るの?

375 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:13:38 ID:aashFTTn0
斉藤祐樹と後藤祐樹の見分け方

 ハンカチを手に取ったのが斉藤■ ■ハンザイに手を染めたのが後藤
 甲子園で好投を重ねたのが斉藤■ ■工事現場で窃盗を重ねたのが後藤
再試合でも堂々と活躍するのが斎藤■ ■妻子あるのに「銅!銅!」と暗躍するのが後藤
 兄に食事の世話をさせるのが斉藤■ ■姉に出所後の世話をさせるのが後藤
        家族思いなのが斉藤■ ■家族の重荷なのが後藤
    シュートが苦手なのが斉藤■ ■出頭が得意なのが後藤
      神宮で投げるのが斉藤■ ■人生投げたのが後藤
     落ち着いているのが斉藤■ ■落ちぶれていくのが後藤
     早稲田ボーイなのが斎藤■ ■ませたボーイだったのが後藤
     首をタテに振るのが斉藤■ ■首にタトゥーを彫るのが後藤
   ハンカチ持ってるのが斉藤■ ■判決待ってるのが後藤
      四球を避けるのが斉藤■ ■子宮にかけるのが後藤
       三振を取るのが斉藤■ ■三審までもつれるのが後藤
       涙腺が弱いのが斉藤■ ■銅線に弱いのが後藤
 はよプロに入らなかったのが斉藤■ ■ハロプロに入れなかったのが後藤
ゲームセットでガッツポーズをやるのが斉藤■ ■刑務所でがっちり坊主にやられるのが後藤
  勝って星をあげるのが斉藤■ ■盗ってホシにあげられたのが後藤
  基礎を固めているのが斉藤■ ■起訴が固まったのが後藤
  球場を駆け抜けるのが斉藤■ ■手錠をかけられるのが後藤
逸材とうたわれているのが斉藤■ ■余罪が疑われているのが後藤
交渉のテーブルにつくのが斉藤■ ■工事用のケーブルを盗るのが後藤
下半身を生かして好投するのが斉藤■ ■下半身でイカせて豪遊するのが後藤


376 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:13:43 ID:kSbWNcEi0
強盗事件との関連の疑いは最初から一部で報道されてたね
これで刑事さん方も正月休みはとれるな

377 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:16:10 ID:kSbWNcEi0
>>374
ツテがあれば一束5千円〜位で引き取ってくれるらしいよ
勿論盗品買うのは違法だが

378 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:16:32 ID:xoJ6uYVa0
強盗はまずいよ強盗はw

379 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:29:31 ID:NkJ42f7U0
なんだよ強盗もしてたのかw
次あたりで強盗とか暴行でタイホだと思ってたんだが そうかーもうやってたかw

380 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:30:31 ID:TJgvkTBT0
実刑決定だな


381 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:36:49 ID:ApG4Ae220
374 最近資源値上がりのせいで結構流行ってるみたいだよ。

382 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:40:57 ID:AA94KwBDO
出所

ヤクザ入り

ヘタうつ

「ちょっと姉ちゃん連れてこいよ」

撮影、流出

という流れをひそかに期待している

383 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:43:10 ID:fqyDSEq50
>>374
五輪に向けて出所不問で大量に必用な国がすぐ近くにあります

384 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:45:19 ID:Akg3KIZh0
懲役5年は固いな

385 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:49:39 ID:bovlLCCKO
うわぁ…終わったな

386 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:50:52 ID:8IRqPLcw0
>>367
まさに絵に描いたような強盗の図だな。
この内容じゃ強盗致傷罪でなくて強盗傷人罪で行くだろうな。
5年はきっちり出てこられなそうな感じだな。
場合によっては7〜8年行くかもな。

387 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:51:28 ID:qQkrD7cA0
>>382そういう流れになるなら執行猶予つけてやってほしい。

388 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:51:36 ID:dgrPKweF0
マジかよw

389 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:52:02 ID:Uvy3fjql0
どうせ森光子が復帰の手助けするんだろ

390 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:52:46 ID:aTAfnS3f0
またソニンのボカシ登場か

391 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:52:55 ID:RzsnNlT/0
JUNPしすぎだろw

392 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:53:07 ID:VJMq/stw0
>>367
マジで引くわぁ・・・

393 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:55:01 ID:RzsnNlT/0
やべ、綴り間違った( ^ω^)
JUMPだった

394 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:56:37 ID:4opjWNGT0
誤魔鬼にくらべればまだまだあまちゃんだよ

395 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:58:02 ID:BF2N0uz40
>>373
懐かしすぎwwwwwwww
SMモノってイメージしかないな
みたことないけど

396 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:00:17 ID:BF2N0uz40
おっ神IDが北
BF2スレに書き込んでくるかな

397 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:03:40 ID:WW6MRKMh0
これはもうだめかもわからんね

398 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:09:16 ID:J1Rywpdz0
>>375
またよく作ったなw

399 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:10:22 ID:iUQQJrkwO
銅線かせんといかん

400 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:14:36 ID:bRN3rujk0
何か悲しくなるな。

401 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:19:44 ID:uMP/AqQ5O
>>378
欲望に正直すぎだオマエwww

402 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:26:35 ID:pa7k4ZLUO
タレントという職を失えば全員職業犯罪者になるんでしょ
芸能界って不要じゃね?

403 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:28:32 ID:BZlqKTCa0
嫁と子供がかわいそうだね。
まぁ、嫁はこんなのを選んだこと自体が自業自得だが、
子供に親は選べんからなぁ。

404 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:34:04 ID:dIPlFof40
殺人とかもやってそうだと思ってしまった・・・。

405 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:35:17 ID:1Q0CBb2V0
どうしようもねークズだな

406 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:36:09 ID:XxRYcPyH0
これ、ねえちゃんに責任とってもラワンと!!!
>>403
いやいや、精子の段階で選んでる
すべて自己責任で片付く世の中なんだよね

407 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:36:32 ID:1Eas9zoM0
ベンゴシのせんせー方!これは実刑10年オーバー確定ですか!?

408 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:36:53 ID:bhAVw0gd0
>>110 が凄くわかりやすい件

409 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:53:03 ID:BEWqVruh0
強盗か。終わったな。
実刑確定。人生再起不能。

410 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:55:25 ID:BtHocveU0
おっととっと察だぜ

411 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:00:54 ID:1BwQedhK0
>>246 そんな感じだね
嫁はへたに離婚したら、恨まれて出所後に刺されたりしかねないとオモタ
芸能界にコネもあり実家の飲み屋を継ぐ道もあったのに
スーパーDQN

412 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:08:31 ID:SXZGgNUfO
>>375は時間的にも、 コピペじゃないっぽいな
天才め…

413 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:09:46 ID:GcJDvkp/0
おっとっと(お菓子)ってまだ売ってるの?

414 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:12:57 ID:NJkIGi1mO
ソニンのこともたまには思い出して下さい。

415 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:14:06 ID:dWKtNK3n0
強盗傷害と放火ってどっちが重いんだっけ?

416 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:15:45 ID:dT0d9Zp20
コピペだろ

417 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:16:26 ID:5NUOen830
こりゃ刑期終わっても再犯するな

418 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:16:47 ID:u2PMsdTM0
カッターナイフなどを突きつけられて、金属ケーブル20万円相当が奪われた事件

おいおい…相当な悪だな…

419 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:18:03 ID:aBocyahu0
万引きをしたとかボクシングで反則をしたとか
その程度のレベルならともかく、
ここまで凶悪な奴を擁護したらいかんだろ、ソニン。
まあ集団レイプ事件が発覚するのも時間の問題だが。


420 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:20:25 ID:KuwkrdOB0
窃盗    10年以下の懲役または50万円以下の罰金
強盗致傷 無期か6年以上の懲役
併合罪・・・

実刑確定だなw

421 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:21:31 ID:5fvbsoxK0
ジャージ着て飯くいにいくような家族だろ。お里が知れるね。
DNAってのはこわいもんだ。類友ともいうかな。

確実に豚箱いきだろ。出てきたらまじめに働けよ。

422 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:22:05 ID:gX4+KF1l0
強盗祐樹被告(21)

423 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:22:08 ID:MDCZyq9eO
>>414
ソニン?
思い出した。あのチョンね。
もう死んだの?

424 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:22:21 ID:NJkIGi1mO
こいつの首にはいってるタトゥーって鰯?鮭?鮒?鰌?…何?

425 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:22:35 ID:uUnOT3W80
かなり昔EE JUMPでダウンタウンDX出てたが、
スターの私服というコーナーでユウキが
穿いてたジーパンを「これ20万以上しますね」と自慢げに言ってて
スタジオ引いてた。
因みに浜田のジーパンは7万くらいで当然浜田は不愉快な顔をしていた。
つうかデビューしたての中学生がスタジオにいる他の先輩タレントの
私服で値段で勝ってる時点でどうかと思った。
マネージャーも嘘でもいいから
「苦労して金貯めて9800円で買ったんですよ〜」とか
吹き込ませてとけばよかったのにね。


426 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:24:46 ID:izEKltpbO
強盗遊切

427 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:26:19 ID:qIVZVxuw0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/070927/crm0709271409050-n1.htm

428 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:27:29 ID:NJkIGi1mO
実家の飲食店はまだ営業を続けているのだろうか?
近場の奴、情報を頼む。

429 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:28:12 ID:ycfMgfDj0
店閉めたらしい
テレビで言ってた

430 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:30:07 ID:gX4+KF1l0
>>375
マジ笑ったわ。
よおできとる。



431 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:30:59 ID:NJkIGi1mO
>>429
サンクス

432 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:31:12 ID:PBm+Z/MnO
実刑乙www


433 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:31:46 ID:/N6Mj5UJ0
EEジャンプっつーのは今バレーやらなんやらで
出てきてるやつらの元グループ?

434 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:33:56 ID:NJkIGi1mO
>>430
>>375は綾小路きみまろのカキコなんじゃね。

435 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:35:51 ID:U0hCvcID0
ねーちゃんが脱いでくれたら弟は俺の中で神になる

436 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:36:58 ID:jEDcIvT8O
あびる越えオメ。

437 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:37:30 ID:9jUL5N5K0
なんでソニンってDQNとばかりユニット組むんだ?

438 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:37:33 ID:v/MYu68DO
どうしょうもない餓鬼だな

439 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:38:54 ID:YiRVu1x60
元芸能人      3飜
窃盗         1飜
傷害         2飜
風俗         1飜

刺青 風俗 飲酒 ドラ3
倍満



440 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:40:20 ID:yKTDqihQ0
やっぱ上納金の手当てが付かなくて無利したんだろうね。
ヤクザもノルマがきつい。

441 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:43:08 ID:aJrrVeKF0
ザッとロムったが、なんで、ゴマキの姉ちゃんネタが出ない?
みんな知らんの?

姉は淫売(風俗)、妹は芸者(芸能人)、
末のチョロ松はバクチ打ち(アウトロー)

つー戯れ歌を地でいく、きょうだいだなw


442 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:49:35 ID:rxEhxCXtO
ねーちゃんが脱げば、暫くは喰って行けるっしょ

443 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:02:19 ID:vuxgCCyQO
7月に現場で見つかり逃亡
→レンタカーは盗難にあったと偽装工作
→ユウキは御殿に引っ越しゴマキと同居
→9月に渋谷で強盗傷害
→9月一人目少年が逮捕
→10月後藤家、ゴマキ、彼氏、ユウキが外食
→その帰りに彼氏とユウキが騒動を起こす
→数日後二人目の少年が逮捕
→ユウキ出頭

この流れに加え 御殿にゴマキとユウキが同居、彼氏もしょちゅう御殿にくる、強盗団もよく来る、彼氏も強盗団員、御殿を買ったのはゴマキの金
という状況を加えたら ゴマキも共犯みたいなもんだろ
っていうか基地を提供してんだから 下手したら主犯ということさえありうるぞ

444 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:07:59 ID:4coBK0YH0
馬鹿だwwwwwwwwww

445 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:08:38 ID:NJkIGi1mO
後藤のねーちゃんが風俗だという都市伝説は前提条件なので話題にならない。
これからは後藤の弟が服役中ということも周知の事実で
話題にすらならないだろうな。

446 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:22:04 ID:pkE0xorU0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

強盗傷害、主犯格、余罪複数、では、
執行猶予どころか懲役10年クラスです。
議員や大物弁護士、闇の力を持ってしても執行猶予は付きません。
後藤真希の芸能生活おわりました。
さようなら

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


447 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:15:40 ID:pj5Pijhh0
これほどのDQNチンピラもそういないな

448 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 04:21:12 ID:Subvlgvd0
一応、恵まれた環境にいたのに、どうして自分から破滅していくかねぇ・・・

449 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 04:34:38 ID:h/v6s0+T0
これはもう実刑確定だね
執行猶予はまずムリ
御愁傷様でした

450 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 04:50:52 ID:h/v6s0+T0
後藤真希自殺のニュースまだぁ ?

451 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 04:51:26 ID:Bw67zJsqO
>>367
うわ…これかよ近所なんで覚えてる終わってるな

452 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 04:53:41 ID:6xf55LNHO
>>450
そんなタマじゃないだろうな。弟の不祥事を突っ込んだら、偽乳揺らして噛み付いて来そうだな。

453 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:12:25 ID:GyfesRSzO
整形までしたのにね

454 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:12:32 ID:nOWPx4uR0
速+住民なら、電線は最低でもKIMBER使ってるだろ
おれレベルになると、NBS使ってるけどな

455 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:14:16 ID:NC3TOfZz0
まさか強盗までやってたとか・・・
姉ちゃん、ほんとかわいそうだな

456 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:17:10 ID:SfaDrFHnO
強盗っと…

457 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:18:02 ID:yLXX6Is/O
すごいな
完全な犯罪常習者じゃん

458 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:18:41 ID:6xf55LNHO
>>455
ん〜?何故か可哀想に思わない。

459 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆NPFA19Bf7o :2007/12/05(水) 05:18:58 ID:j8DFD3Y5O
(;´Д`)ハアハア もう姉ちゃんも売れてないしさ
このへんが潮時だろ
もともと ヤンキーあがりが モーニング娘の本質だし

460 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:19:26 ID:1fsBQuXyO
後藤だけに強盗(ごーとう)ってか
これはもう後藤真希は脱ぐしかないな

461 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:19:30 ID:wCYFoSGxO
これで晴れてユウキも
獄中ニート生活だなw

462 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:26:21 ID:6xf55LNHO
ゴマキは脱いで、ついでに、モー娘&DQN身内の暴露話を本にして売れ。

463 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:28:12 ID:0Xe6hWdk0
真希も三田みたいに会見しろよ。

464 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:39:45 ID:Eoi/eO5wO
後藤真希主演AV
『電線屋のユウちゃん』

465 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:43:26 ID:1fsBQuXyO
いや、普通にモー娘。としての後藤真希を
レイプする作品がいいよ

466 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:46:26 ID:6xf55LNHO
>>464
そのタイトルじゃ弟のAVじゃないかw

タイトルは「プッチ揉み」「モークンニ娘」を推薦する。

467 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:51:18 ID:Eoi/eO5wO
近親相姦モノで弟の強盗グループに輪姦される内容を狙ったんだがww

つか洗ケン知ってる奴はやっぱいないみたいだな

468 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:53:44 ID:6xf55LNHO
>>467
あ、そういうことかw
洗濯屋ケンちゃん知ってるぜ。これほど名を残したAVも無いよな。

469 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:58:04 ID:dCmhPabdO
>>466
それ既にありますからw

470 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 06:03:29 ID:FdwJD84/0
ヤフーの写真と比べて随分劣化したな

471 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 06:04:14 ID:6xf55LNHO
>>469
見てぇーww

472 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 06:07:41 ID:8i3v+bCF0
加護とゴマ木が組んでレズでAV
ヤバイほど売れる





473 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 06:07:58 ID:uco6tG3sO
家のローンもまだ残ってるんだろ?

474 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 06:08:25 ID:/ZEP9AJ70
どこまで落ちてくんだよwwwwwww

475 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 06:16:46 ID:BiluY0Hp0
まだまだ余罪がありそう。姉ちゃんが気の毒。

476 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 06:17:17 ID:6xf55LNHO
>>472
ん〜〜〜個人的には二人のレズ物より単体がイイな。

加護は学校の体育館裏で煙草吸ってるのを男子生徒達に見つかって、弱みを握られてまわされる話。

ゴマキはさっき誰かが書き込んでた「電線屋ユウちゃん」のストーリーでイイかな。

477 :いくら架空の人物に近いとはいえ:2007/12/05(水) 06:18:54 ID:TouLGW8b0
>>459
大河ドラマ「義経」で後藤が多くのお偉いさんの女性
の前で自己紹介して頭を下げるシーンがあるんだが、
一応シーンとしては全員なんかよそよそしくて好かれて
ないっていう設定なんです。

ところがなんかもう空気のギスギスっぷりが半端じゃなくて、
後藤個人が現場から好かれてないってのが明らかに
伝わってくる。よっぽどお辞儀がヘタでNGを出しまくった
んじゃないかな。

478 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 06:24:10 ID:r0wFdyHbO
他にも余罪がありそうだな
住んでる地域もアレだし

479 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 06:38:54 ID:sJkEDcP30
牢名主から、「おめえの姉ちゃんのオッパイの形教えろよ」とか「シャバに出たら
パンティもってこい」とか言われるんだろうな。

480 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:02:20 ID:3S6EHvH70
スクープ:金属盗難事件 暴力団の資金源に
http://image68.webshots.com/68/9/53/28/2173953280098716081DFmrck_ph.jpg

一連の盗難事件である海運会社がきわめて重要な役割。X社は広域暴力団の参加組織と極めて近い関係。
X社はフロント企業と見て間違いない。


【社会】銅線2トン、150万円相当が盗まれる…埼玉・松伏町
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174135660/
【滋賀】電線盗難多発警報発令 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170262783/
【社会】金属盗難が巧妙化 「皮」残して銅線のみ…愛知
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173147152/
【社会】金属泥棒か、側溝のふた4枚無くなる…山形・新庄市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174199304/

【福岡】中心街で白昼堂々金属泥棒 警官到着前に逃走
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175195457/
【兵庫】これも金属ドロ? 真ちゅう製の錠2個盗まれる たつの市・賀茂神社
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173700804/
【広島】金属目当て? バス停標識など盗まれる 福山
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179545046/
【社会】金属泥棒か、側溝のふた4枚無くなる…山形・新庄市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174199304/
【愛知】工事現場の電線盗難、とばっちりで800世帯が1時間停電
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183531874/
【滋賀】少年グループ使い電線など盗ませる 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181231694/

481 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:14:55 ID:bqoZ8qSaO
姉は取りあえず顔を元に戻せ。

482 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:23:33 ID:6xf55LNHO
>>481
もう無理さ。マイケルみたいになって行くのさ〜

483 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:28:55 ID:Rew5d3L20
この際、ユウキも紅白に出してやろうぜ

484 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:30:03 ID:8Vb6IbplO
>>482

もうブスというレベルを通り越して気持ち悪いよな


485 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:30:59 ID:ohqoKQ8A0
盗みに入る工事現場でケーブルなんか盗むより、建設現場で
鉄骨やコンクリの鉄筋盗んだ方が大量の金属手に入るんじゃねーの。

ケーブルの高品質な銅の方が高いのか?

486 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:31:18 ID:fcpR0eWZO
ラッパーなればいいのにW

487 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:31:49 ID:6xf55LNHO
>>484
まさにゴマイケルだよ。見ていて痛々しいだけ。

488 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:32:02 ID:J3J4VbqPO
姉ちゃん早く脱げ
弟迷惑かけたんだからよ

489 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:36:19 ID:8Vb6IbplO
>>485

運べないだろ


490 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:45:27 ID:F1TarYLGO
>>437
朝鮮人のサ・ガ。
ソニン自体は健気で悪い子でもないがね。血は否定できぬ。
返品だし。

491 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:54:14 ID:6xf55LNHO
>>490
ソニン自体がDQNだもんな

492 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:54:47 ID:9f5upHP8O
よお低脳w

493 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:57:28 ID:bqoZ8qSaO
>>482
正面から見ると視線が

《○ 》 《 ○》

こういう感じなんだもんな…

494 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:00:35 ID:fk/FtO+DO
>>488
それは悪くないw
今なら売れる

495 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:00:39 ID:RTx57y0JO
オマエに叩く資格があるとも思えんが…

496 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:00:43 ID:6xf55LNHO
>>493
うたばんで石橋貴明が「魚顔だよねw顔がウオってるよねw」とゴマキの離れ目をシツコク突っ込んだのが良くなかった!

497 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:02:08 ID:9f5upHP8O
低脳乙。

498 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:06:26 ID:WDa0k4dL0
ワルの目だよな。
他にもやってると思ってた。

499 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:11:29 ID:xC1qX/APO
相当なDQNだな。
かなり悲惨な家庭、親だったんだろうな。
でないとこんな風にならないだろ。

しかしゴマキは可哀相だ。
がんがれ。
負けるな。


500 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:12:02 ID:RtvdroBr0
これはもうゴマキも謝罪会見すべきw
なんだか最近謝罪会見祭りになってるなw

501 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:12:39 ID:uuVXfMyzO

後藤が強盗



502 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:13:11 ID:fciAyGas0
強盗もやってましたか。
終了

503 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:13:50 ID:5fvbsoxK0
ゴマキはまともなやつとは結婚できないでしょ。
犯罪者が親族にいるとなにかと大変ですよ。

504 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:15:25 ID:PZoxnNcsO
ゴマキの弟は凶悪犯だったのね。
今後、ゴマキは凶悪犯の姉として暮らすのか。

505 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:15:35 ID:qkjOwj5Y0
>>482
豊胸もしたし
あの若さで前面改造してるから30.40になるころには
リフトアップ・インプラントしなくっちゃあ
マンコーになっちゃいそうだね。

506 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:16:12 ID:6xf55LNHO
>>503
それを考えると、殺人犯を兄弟に持つ名倉と一緒になった満里奈は根性あるな。

507 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:19:23 ID:AUYTD7K50
犯罪者の血統

508 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:25:30 ID:DZiwX0cLO
姉もヘルス嬢だったらしい

509 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:25:47 ID:stwro7Yc0
余罪が出てきたか
執行猶予はつかないだろね

510 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:27:43 ID:CqwR2z1/O
傷害事件まで起こしていたか。
こいつもう駄目だな。

511 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:29:00 ID:6xf55LNHO
>>508
犯罪じゃないからソレは許す

512 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:30:13 ID:THPOczD20
姉がかわいそうになってきた・・・

513 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:30:51 ID:UzRUiHqRO
名倉にそんな家族いたのか?

514 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:31:26 ID:DZiwX0cLO
裏AVに出てくれないかな

515 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:31:44 ID:iy/tR0mX0
10件?
強盗+傷害+窃盗+住居侵入
懲役刑は免れないな

516 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:33:39 ID:H0JcK+Z10
わずか21才で、人生の頂点と底辺を味わうなんて
なんという貴重な体験・・・

517 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:37:44 ID:6xf55LNHO
>>513
兄ちゃんかな。殺人で服役中。ヤクザだろ。

518 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:40:15 ID:QDmzPhpq0
二十代は塀の中確定か?出てくるときはもうオッサン

519 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:44:53 ID:X7sAyCEj0
窃盗から強盗傷害にレベルアップしたか・・

他の余罪も含めて5年以上だろな。
執行猶予もつかねえんじゃないの。
まあでも捕まってよかったんじゃねえの?
このままじゃ遅かれ早かれ人殺すとこまで行ってただろ。
シャバじゃ更正不可能だろし。

520 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:48:02 ID:XwVQyPuKO
身内にこんなのがいたら一生ついて回ってくるし姉が気の毒

521 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:51:12 ID:DZiwX0cLO
乳だけはやく見せて

522 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:52:30 ID:PFStfTHQ0
おーっととっとケツだせ

523 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:52:44 ID:ii0DkdOQ0
強盗傷害はかなり重いぞ、他の罪と併せて10年前後は免れないな。

524 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:58:58 ID:jrpvLxh3O
>>518
お尻の穴はガバガバになってるだろうなw

525 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:00:09 ID:eU1Kpxs40
純粋に犯罪者だったんだな

526 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:24:13 ID:CqwR2z1/O
>>523
10年!うわあ、その後どんな人生送るんだろう。

527 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:27:39 ID:6xf55LNHO
>>526
ヤクザだよ

528 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:29:58 ID:K7Uja4Ct0
>>527
今と同じじゃん

529 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:31:51 ID:/2DAXN8j0
コソ泥だけかと思っていたが
これでハクが付いて、出所後も安泰だな

530 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:37:12 ID:6xf55LNHO
>>528
だな。今と変わらんな。しかしソレが現実。本人が昔の仲間を切ってスッカリ環境を変えて暮らせば別だろうが、恐らく無理だな。

531 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:39:18 ID:kc9YNSnT0
姉はこの隙にver.8への改造を行う模様です

532 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:41:29 ID:6xf55LNHO
>>531
もぅ8なのか?

533 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:44:30 ID:BdXsJYU1O
二代目川俣軍司となり、ポン中で通り魔かなんかしそうだな。

534 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:45:55 ID:64IpcHJwO
おーっととっと


535 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:51:08 ID:Uo/J6W18O
超小者だぜ

536 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:52:05 ID:YbvGC1WV0
>>485
鉄のほうがはるかに安いだろう
鉄骨は運べないだろう

537 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:52:50 ID:AgCtnhYxO
強盗致傷で何を盗ったかと思ったらケーブルかよ(笑)
コストベネフィットとかまるで考えたことがないんだろうな。
これじゃサルの脳みそだよ。

538 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:55:14 ID:yc9SF9mQO
こないだうたばんで久々にモーニング娘。見たけど
メンバーが誰もわからなかった
つか石橋も中居も絡みづらそうだったな

539 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:56:12 ID:0Cb6I42IO
>>533
つブリーフ

540 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:03:40 ID:7RLHBR7tO
こりゃ実刑確定だなw
「アイドルの弟は務所帰り」みたいなVシネ出来るのかな?
ゴマキのエロシーンもキボンヌw

541 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:10:15 ID:oil5SBpaO
>>537
銅ケーブルは高く売れると聞いたが?

542 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:12:15 ID:iyQWjXqB0
子供2人もいるんだよな
この先どうすんだろ

543 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:13:35 ID:2/OpQ1nv0
強盗傷害に執行猶予はねーよw
さらに一つ+で他の罪を上乗せできるからな

人生オワタ

544 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:14:35 ID:m7L39u+E0
すげー凶悪犯じゃまいか

545 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:20:00 ID:XdJY6c/qO

もう散々既出だろうけど、
ホントに希代のワルだな。

546 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:26:54 ID:0av0Lfql0
姉 元ヘルス嬢
妹 後藤真希(ガングロ)
弟 強盗傷害犯

まさにDQN一家。

547 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:29:17 ID:AgCtnhYxO
>>541
人に傷を与えてまで奪うなら現金で、
銅線盗ってるのを見つかったら、
普通、逃げないか?

548 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:34:14 ID:mFMuFlLw0
>>546
芸能人なんてのはそんなものだ

今は余りに芸能人を普通の人っぽく持ち上げすぎだな

風紀が乱れる

549 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:40:45 ID:7RLHBR7tO
>>546
真ん中の姉(次女)が抜けてるよ
プータローなw

550 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:53:55 ID:HjFN9ju10
どうせなら
ぱーっと
強盗殺人くらしろよ

551 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:54 ID:L2OR8HSp0
>>545
希代のワルって、羽賀研二みたいだね。まあどちらもAHOだけど・・・。

552 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:19 ID:K7Uja4Ct0
後藤真希「私が目を離しすぎたせいで・・・・

553 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:22:59 ID:6xf55LNHO
>>552
いやいや近頃は離れてませんよ

554 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:27 ID:MOpXZAyd0
ドキュソ遺伝子全開
すでにドキュソ遺伝子を次に引き継ぐ子供も誕生済みw

555 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:25:22 ID:CxIwkBxC0
しかしこんな犯罪者が一時でも芸能界デビューしてたってのはすごいな。

あ、モノホンギャングスタ、ってことで売り出したらどうだろう。
日本のラッパーって、悪いっつってもせいぜい
内輪もめのケンカしかしたことないチーマーくらいしかいねーし。

556 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:28 ID:NBU6v4Si0
これだけドラマチックな人生送っているやつは なかなか居ないんだから、
普通程度の頭があれば、それをキャラとして商品化できるはずなんだがな。

557 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:47 ID:UUILfiicO
格好だけ一丁前のヘタレ世代の成れの果てだなw

氏ねば良いのにw

558 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:59 ID:6xf55LNHO
>>555
ドラゴンアッシュw
「悪そな奴は大体トモダチ!」って言ってたから、ユウキと友達かもな!いや、「悪そな奴」だから「悪い奴」とは友達じゃねぇのか?

559 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:31:06 ID:W/s1JgroO
>>552
私の目が離れすぎてるのを整形したせいで

560 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:36:04 ID:CxIwkBxC0
ユーキとエアロバキバキを組ませて
「本当に悪いギャングスタ」って名前で売り出したらどうだろう。リアルだぜ、リアル(笑)

561 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:37:50 ID:H4nHqxQDO
お姉ちゃんのマル秘映像撮ったり下着とか売れば20万の倍なんてすぐだと思うんだが

562 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:38:21 ID:4G8Cae/50
>>110はもう少し評価されてもいい

563 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:46:49 ID:IP76yOHgO
ところで田代はどーなった?

564 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:58 ID:SfBO7CvAO
顔面凶器

565 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:53:22 ID:6xf55LNHO
>>563
ムショでヘロヘロ

566 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:04:37 ID:Mguf8Y8aO
>>558
ドラゴンアッシュじゃなくドラゴンアシュな。

突っ込む前に間違えるなや。

567 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:07:18 ID:dgO24a6X0
おっととっとカツ(丼)だぜ!

568 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:09:45 ID:xk8os/5QO
>>558
その歌詞、ZEEBRAじゃね?

569 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:35 ID:6xf55LNHO
>>566
すまねぇな。間違いだらけの人生なんだよ。

570 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:50 ID:YbvGC1WV0
ぜ、ZEEBRAだったのか

571 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:14:12 ID:VkQMerRwO
>>555
犯罪者の芸能人なんていっぱいいるよ。
殺人犯もいるよ、出所後もテレビ出てるし。

572 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:21:07 ID:Mguf8Y8aO
>>570
ゼブラじゃなくジブラな。

573 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:52 ID:6xf55LNHO
>>570
ZEEBRAの歌詞じゃないだろ?

574 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:23:37 ID:LMrfJdE3O
実刑おめでとう

575 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:06 ID:Mguf8Y8aO
間違いなくジブラの歌詞な。

正しくはジブラのパートって言った方がいいかな。

>>573 は本当に間違いだらけの人生やな。

576 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:32:58 ID:TXUtx4DkO
ZEEBRAだよ

ZEEBRA
俺は東京生まれヒップホップ育ち
悪そうな奴は大抵ともだち

BK
おぉ まじか まじか ぼんぼくら〜
まじかまじかまじましなんか
こまげん

K-dub
かがみこうたが おまえにとうが
さかりばのあかりひとだかり
けむり煙たがる奴ばかり
だったり うっかり しったりした 知らなくて いいこと いまこそ いまここに いうか
おれが 渋谷のドン 事 ビックコッタ
知らねー奴はもぐりだってこった

BK
てらせてらせやみよをてらせ
明るい光でやみよをてらせ
てらせてらせ
ぼべぼぼんぼぼん
こうたてらせやみよをてらせ
ぼんぼくら〜

こういう歌詞だ

577 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:38:20 ID:RxErGuht0
この分だとまだ余罪ありそうだな

578 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:44:07 ID:TXUtx4DkO
>>555
適当な事言うなよ笑

MSC 強盗団メンバー二人 含有 強盗での逮捕歴有り 準メンバーののえとか普通に街道マフィア大津には俺の後輩が殺されかけた
モサド 後ろヤクザのまじギャング リーダー殺された
052狂う Ozとか真後ろヤクザ モサドも含有
妄走族 般若は三茶の元暴走族 565はギャング ちなみに俺は565ぼこってさらわれた事ある 普通に車何台もでさらいに来るから冷える
ダボ クラブでしかちょうしこけないまじアホ
せいほーとかいって悦入ってんじゃねえこのどアホ


579 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:46:04 ID:0vx3ozWtO
ゼブラ ×

ズィヴラ 〇

580 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:03:22 ID:hGrC4D8PO
芸能人って本当にカスが多いよな。


581 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:04:03 ID:30fBXUup0
窃盗にくわえて強盗傷害ww

582 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:07:45 ID:tqmFXsozO
>>572
>>572
>>572

583 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:47:59 ID:Mguf8Y8aO
石垣

584 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:05:33 ID:vhhi0vbY0
【芸能】後藤真希さんの弟で元「EE JUMP」祐樹被告を強盗傷害の疑いで再逮捕へ…7月に別の金属ケーブル盗難
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196761626/
【社会】後藤真希さん弟、別の強盗傷害の容疑で再逮捕へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196753888/
後藤ユウキ再逮捕キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196751256/
後藤真希の弟ユウキ ケーブル窃盗容疑で逮捕 その27バール
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194260774/
後藤祐樹被告を再逮捕へ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196778714/
後藤祐樹被告を再逮捕へ=「自分がやった」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1196767903/
【社会】元「EEJUMP」のメンバーで後藤真希さんの弟、別の強盗傷害で再逮捕へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1196755023/


585 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:24:30 ID:Bfp6bdmf0
後藤真希謝罪ヘアヌードまだあ?

586 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:16:15 ID:CfWZKdkM0
いつかやるんじゃないかと思ってました

587 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:19:53 ID:lmnM7oA0O
>>576
俺はTokyo生まれHipHop育ち!悪そな奴は大体トモダチ!

渋谷六本木!そう思春期も早々に!これにゾッコンに!

鞄なら置きぱなしてきた高校に!マジ親に迷惑かけた本当に!

だが時は経ち!今じゃ雑誌のカヴァー!そこら中で幅!きかすランカーだ!

マイク掴んだら!マジでNo.1!Tokyo代表の!トップランカーだ!

ドラゴンアッシュのファーストアルバム?にもそのフレーズがあるんだyo!

588 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:40:38 ID:zP/nJ1FD0
すまん誰か>>578を翻訳してくれ

589 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:52:30 ID:xeS4UeHJ0
三田佳子より悪質な後藤真希はヘアヌードくらいやるんだろうね。
三田佳子もやったし。

590 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:10:50 ID:ZlwZcGatO
>>566
本当にドラゴンアッシュじゃなくてドラゴンアシュなの〜?

591 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:14:26 ID:hqtF/SN/O
後藤真希ってだれ?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)